8一下伊野尾慧吧

195100条/页,2页

1 2
您是第8103位读者

楼主 就是想82006/11/7 21:36:00

我很喜欢这小孩的气质,想8一下(不是他妈,小三某o)

1、他会不会出道

2、假如出道,成为top的可能性多大?

....

2 芋头好2006/11/7 21:37:00

歪了,芋头比他有前途

3 管管2006/11/7 21:37:00

我也喜欢小慧的说~

4 - -2006/11/7 21:37:00

闺女

妈替你54这俩问题……泪奔。

5 别了2006/11/7 21:38:00

2、假如出道,成为top的可能性多大

-------

如果这次出道,肯定不是top,所以还是和jje混吧

6 ==2006/11/7 21:39:00

。。。气质是可以的。。就是好像长歪了吧。。。

7 就是想82006/11/7 21:39:00

他不出道,我有点心疼啊...

他跟着小芋头出不就好了= =(远目...)

8 就是想82006/11/7 21:40:00

6l的童鞋

为什么我比较饭长大的他?

小时候是可爱,可有点无感

9 2006/11/7 21:40:00

歪得我心痛~~~

10 管管2006/11/7 21:41:00

我就是觉得这孩子气质我喜欢~

希望明年可以出道~~

11 ==2006/11/7 21:43:00

小猫里DJ他和祥太两个啊,都是治愈型的

12 ==2006/11/7 21:44:00

是说...他那性格哪天成TOP我到乐了...TT儿子性格ZENZEN不适合...TT

儿子表和芋头一起出道啊!!!和他一起U么希望了啦!!!虽然我坚信那人没希望!!!殴~~~

是说...这次能不能让儿子出道但是表跟KITY啊...人家要JJE撒...

13 = =2006/11/7 21:45:00

没有刘海的时候丑得发疯.脸型很奇怪,戴上帽子比较好看,他帽子也多

14 管管2006/11/7 21:45:00

我审美异常,喜欢的都是比较歪的~

15 —-2006/11/7 21:49:00

八我儿媳妇.......otz....

我也审美小众.....

喜欢歪了的......

16 2006/11/7 21:53:00

他不出道,我有点心疼啊...

他跟着小芋头出不就好了= =(远目...)

————————————————————

日本的慧饭在8出道时都希望他跟着YA3,据她们说,Jr里现在就yabu待他很温柔……

17 ...2006/11/7 21:56:00

街照帅啊。。

18 ==2006/11/7 21:57:00

日本的慧饭在8出道时都希望他跟着YA3,据她们说,Jr里现在就yabu待他很温柔……

----------

我刚想说希望他跟着YABU出道

看了最近的BC觉得这孩子真的很成熟有锐气又不乏温柔

希望明年的出道团他是TOP

19 -2006/11/7 21:57:00

这孩子上次唱FF时那一声真是奶声奶气啊~XD

20 2006/11/7 21:58:00

这两人其实早有JQ了

21 管管2006/11/7 21:58:00

小慧妈们上图吧

我只收过几张小慧的~

22 Inoo妈2006/11/7 21:59:00

...看到有帖子8他,我忽然不知道该说什么了= =|||

Inoo妈

新人过门

• RP:69
文:14 分:150

23 -2006/11/7 22:00:00

看18L同学……INOO要出也是跟小猫出了,小猫里有北山啊……TOP?远目把,我不是黑……= =

24 -2006/11/7 22:00:00

----------

怀疑北山是leader……

25 -2006/11/7 22:00:00

----------

怀疑北山是leader……

26 管管2006/11/7 22:01:00

...看到有帖子8他,我忽然不知道该说什么了= =|||
==========
西西,证明这孩子要红了~
真心想收他做小儿子~

27 - -2006/11/7 22:02:00

闺女表在XQ红……当然个人认为红不起来,OTZ

28 ==2006/11/7 22:02:00

看18L同学……INOO要出也是跟小猫出了,小猫里有北山啊……TOP?远目把,我不是黑……= =
------------
瀑布汗,我没说清楚,我意思希望YABU是明年出道团的TOP,小慧跟着YABU出道。。

29 1212006/11/7 22:05:00

单纯不看好

30 ,,,2006/11/7 22:05:00

希望他拿了牙套能正回来

31 -2006/11/7 22:05:00

瀑布汗,我没说清楚,我意思希望YABU是明年出道团的TOP,小慧跟着YABU出道。。
-------------
这个倒是有点苗头,MS上突然从小猫中间蹿出来站到最中间了……OTZ

32 2006/11/7 22:07:00

同期望ino chan和yabu一起出道....

日饭那边也很多这么想的....

毕竟是同期的小孩.....

说来..他俩都是北山的前辈|||||

33 ........2006/11/7 22:10:00

1212006-11-7 22:05:00
单纯不看好
============
极其DJ他的性格.....
而且我倒是觉得没怎么歪过...
就是不太喜欢打扮而已....
好孩子一只...
小猫里就DJ他和户冢...
对另外俩FH的不感兴趣。。。。。。

34 -2006/11/7 22:11:00

同期望ino chan和yabu一起出道....

日饭那边也很多这么想的....

毕竟是同期的小孩.....

说来..他俩都是北山的前辈|||||

——————————————————————

现在Jr里好像不太在乎这个了……

35 ==2006/11/7 22:12:00

这个倒是有点苗头,MS上突然从小猫中间蹿出来站到最中间了……OTZ
-----------
啊啊啊,真的吗,那期MS没看到
最近因为看了BC,超FQ YABU这个小孩,以前觉得他长歪了又变声了,现在觉得颜和嗓子都有正回来的趋势,而且超有气势的样子,最关键这孩子虽然聪明,但是个温柔的人啊
早就觉得,如果把YA3里的光排除,加上小慧和祥太,就是个治愈的团啊

36 en2006/11/7 22:12:00

小猫里就DJ他

37 ,,,...2006/11/7 22:12:00

求8他以前的cp是光平么??

38 觉得2006/11/7 22:13:00

INOO不管出不出道,按性格和气势来说都不会是TOP....

超喜欢这孩子淡然自然的样子

虽然说气势是个很微妙的东西

但在J家搞TOP的时候似乎还是要取决于那个诶

39 - -2006/11/7 22:14:00

37L说的正是女婿……

40 ...2006/11/7 22:14:00

,,,...2006-11-7 22:12:00
说是CP其实更像是童年玩伴........

41 ..2006/11/7 22:15:00

觉得2006-11-7 22:13:00

当年的p有那个东西么???还不是照样leader

42 那啥2006/11/7 22:16:00

INOO不管出不出道,按性格和气势来说都不会是TOP....

超喜欢这孩子淡然自然的样子

虽然说气势是个很微妙的东西

======

不是我黑,要长成P胖那样还有TOP的希望

P胖其实也是个没气势的主

43 觉得2006/11/7 22:16:00

觉得2006-11-7 22:13:00

当年的p有那个东西么???还不是照样leader

-------

15岁的P倒有

44 *2006/11/7 22:16:00

-----------
啊啊啊,真的吗,那期MS没看到
最近因为看了BC,超FQ YABU这个小孩,以前觉得他长歪了又变声了,现在觉得颜和嗓子都有正回来的趋势,而且超有气势的样子,最关键这孩子虽然聪明,但是个温柔的人啊
早就觉得,如果把YA3里的光排除,加上小慧和祥太,就是个治愈的团啊
=================
一会猴子妈就会来掐了.....

45 ,,,...2006/11/7 22:16:00

39L请继续深人

46 -2006/11/7 22:18:00

抬头看LS一片,我家的真不受DJ……= = 沉默了……

47 - -2006/11/7 22:18:00

……不掐

黑儿子的都那么说……XQ趋势不能抗拒就不抗。

我真忙OTZ拍拍闺女跑走。

48 --2006/11/7 22:20:00

说是CP其实更像是童年玩伴........
——————————————————
日饭说他和YABU很密切……好奇这个

49 昵称:2006/11/7 22:20:00

我发现最近小Jr几家还真是kizuna....

YABU被黑慧妈太阳妈都跳出来给掐...猴子妈不露面...

黑曙光,猴子妈曙光妈八的起劲....

这八小慧..YABU妈又出来八.....

这几家还真是kizuna..........

50 -2006/11/7 22:21:00

……不掐

--------

默默排,不掐,又没补品……新土豆我看着也治愈啊~XD 主要是亲妈问题……= =

51 昵称:2006/11/7 22:22:00

……不掐

刚说完kizuna这就来抱孩子了......

小Jr果然红了= =

52 -2006/11/7 22:25:00

……不掐

刚说完kizuna这就来抱孩子了......

小Jr果然红了= =

----------

请看粗体……JR都要来WJ……OTZ

53 。。。2006/11/7 22:25:00

如果我没记错的话,最近的BC小慧好像跟户冢走得挺近的

54 %%2006/11/7 22:35:00

————————————————————————
户冢是薮的大亲友,估计Inoo也是……

55 拜托2006/11/7 22:37:00

-------------------------------------
户冢的大親友不是薮。

56 Inoo妈2006/11/7 22:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

不知道说啥,贴图好了.一直觉得我家小孩个性塌实,他的帖子也平和点好

061105的YOU们

Inoo妈

新人过门

57 昵称:2006/11/7 22:39:00

-------------------------------------
户冢的大親友不是薮
-----------------
我儿子好像和亲脚团走得不是一般的近....
大亲友我感觉应该只有太阳一只....

58 %%2006/11/7 22:39:00

户冢的大親友不是薮
反正不是我本命我不肯定,只是估计,因为看日饭这么说,也见过杂志偷拍……

59 Inoo妈2006/11/7 22:40:00

当妈的要善于留心边边角角.小孩无防备的表情最好看^^

Inoo妈

新人过门

60 2006/11/7 22:41:00

---------------------------------
儿子是说户冢还是INOO

61 -2006/11/7 22:42:00

啊啊,那个你们啊~今次的档压不下来,泪

INOO妈好CJ,这么一比我好RP,在BC上截JT……OTZ

62 昵称:2006/11/7 22:42:00

户冢的大親友不是薮
反正不是我本命我不肯定,只是估计,因为看日饭这么说,也见过杂志偷拍……
--------------
啊啊啊啊..儿子戴帽子的那张??
otz......的确是和户冢没错.....
我还蛮喜欢那张偷拍的....

63 666662006/11/7 22:45:00

户冢的大親友不是薮
………………户冢跟薮03年在泰国就躲到房里踢足球....

64 2006/11/7 22:45:00

我DJ他

很平和然后带点点羞涩的样子  萌,,,,,,,,,,,,,,

65 %%2006/11/7 22:47:00

INOO妈好CJ,这么一比我好RP,在BC上截JT……OTZ

这位是???

66 ..........2006/11/7 22:48:00

---------------------------------
儿子是说户冢还是INOO
==================
YABU......

67 2006/11/7 22:48:00

------------------------------------------------

这就能叫大亲友?只能说明关系还不错~

68 -2006/11/7 22:49:00

这位是???

----------

前面被人说要来掐的那家……默

69 2006/11/7 22:50:00

当妈的要善于留心边边角角.小孩无防备的表情最好看^^

=================

你家ino这张真好看....很少女~~~~

70 -2006/11/7 22:55:00

------------------------------------------------

这就能叫大亲友?只能说明关系还不错~

————————————————

这个不重要,日饭这么说就这么说吧

全体跑题……赶紧回到Inoo这边来

71 -2006/11/7 22:57:00

这个不重要,日饭这么说就这么说吧

全体跑题……赶紧回到Inoo这边来

--------------------

这不是XQ传统么?噗

是说要INOO妈多上点图吧……这孩子真白嫩~XD

72 - -2006/11/7 22:58:00

薮妈一只....DJ小慧.......

HC下上图里面少女样的ino酱...好可爱.....翻滚

73 = =2006/11/7 22:59:00

儿子性格真不适合做TOP的,但还是希望他能出道

74 2006/11/7 23:00:00

是说~~~有谁有上次的MS没?我没下撒...谁好心丢个给俺撒~~~

75 ><2006/11/7 23:16:00

76 表白2006/11/7 23:47:00

ME就是因为小慧才注意小jr啊~半夜上来乱激动把

77 .....2006/11/7 23:48:00

蛮喜欢这孩子,不过他成为top的几率实在是小到可以忽略不计

78 =v=2006/11/8 0:03:00

儿子,刚翻完图又看到有人八你。。。激动。。。

79 管管2006/11/8 0:04:00

唉,TOP不TOP也无所谓了~

孩子开心就好

怎么妈妈们不上图..泪

80 现在只能说2006/11/8 0:09:00

偶希望小慧能很快出道

也希望出道了能是TOP

怎么看这孩子都觉得是很有前途很可爱的呢

81 - -2006/11/8 0:12:00

他亲妈不在...我帮忙贴....

82 伊野尾慧2006/11/8 0:17:00

=v=妈妈们呢。。。

伊野尾慧

弱弱地

• RP:557
文:253 分:1364

83 75L2006/11/8 0:22:00

儿子...走光了还笑那么开心...ORZ

84 - -2006/11/8 0:31:00

85 - -2006/11/8 0:33:00

86 - -2006/11/8 0:35:00

87 - -2006/11/8 0:37:00

88 - -2006/11/8 0:39:00

89 - -2006/11/8 0:40:00

90 他们小时侯的时候2006/11/8 0:40:00

一直就觉得INOO和他相方长的像

现在长大了

也不知道他们还像不像了

91 - -2006/11/8 0:41:00

92 - -2006/11/8 0:44:00

继续帮他亲妈贴图....

93 - -2006/11/8 0:45:00

94 - -2006/11/8 0:46:00

95 KEI---2006/11/8 0:50:00

不像吧...

女儿是超级白皙弱气少女样,光平是皮肤黝黑但眼睛有神聪明精干,

但我是真心喜爱这CP的,

光平走后,小慧跟谁都不对呀~

看的我这慧妈心疼。

虽说很多人也爱薮慧,但我也爱薮光呀~

所以小慧的地位...复杂= =

这帖子希望别黑我女儿,我这亲妈受不了()

96 伊野尾慧2006/11/8 0:54:00

伊野尾慧

弱弱地

97 - -2006/11/8 0:56:00

不像吧...

女儿是超级白皙弱气少女样,光平是皮肤黝黑但眼睛有神聪明精干,

但我是真心喜爱这CP的,

光平走后,小慧跟谁都不对呀~

看的我这慧妈心疼。

虽说很多人也爱薮慧,但我也爱薮光呀~

所以小慧的地位...复杂= =

这帖子希望别黑我女儿,我这亲妈受不了()

==========

笑喷.......原谅我.....

真可爱的慧妈......

我YABU妈...也DJ小慧.....

都是好孩子.....

98 伊野尾慧2006/11/8 0:58:00

伊野尾慧

弱弱地

99 伊野尾慧2006/11/8 1:02:00

伊野尾慧

弱弱地

100 伊野尾慧2006/11/8 1:04:00

泪。。。小慧你头发快点长长。。。

伊野尾慧

弱弱地

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

195100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录