8一下伊野尾慧吧

19595条/页,2页

1 2
您是第8104位读者

101 FY2006/11/8 1:07:00

fy

102 管管2006/11/8 1:21:00

叹~

我的本命,副命,FQ的全是小三团以上的~

但是对小慧却来了兴趣~ORZ~

决定了~收了这个小儿子~~XDDD

103 Inoo妈2006/11/8 2:17:00

谢谢前面帮儿子贴图的>333<

..要MS的那位..我传了MO.这小孩在台上依然在走神ORZ

Inoo妈

新人过门

• RP:69
文:14 分:150

104 ...2006/11/8 12:03:00

儿子也有帖子能FY了?

105 小伊野2006/11/8 12:17:00

在日揭评价如何?饭里人气怎样?

以及,家庭情况CP问题etc?召唤亲妈.

DB上的轮椅病弱少年挺萌的~

106 管管2006/11/8 12:31:00

哈,怎么亲妈们又走了...= =///////////

107 亲妈2006/11/8 13:17:00

偷闲贴图~不登陆了|||

图片点击可在新窗口打开查看

108 亲妈2006/11/8 13:26:00

在日揭评价如何?饭里人气怎样?

以及,家庭情况CP问题etc?召唤亲妈.

DB上的轮椅病弱少年挺萌的~

=======================================

日揭上他的楼盖得不算快.日饭里FQ他的多当本命的少.周边品切得不算快.难为爷爷捧了这几年,小孩的人气倒一直没啥大变化= =b..

家里据说挺有钱,有个感情很好的妹妹.有饭传他妹妹现在在作MODEL.不过大概是UWASA...

CP.....说的话会招掐么?官方说法,从前的相方是光平.现在是有冈.

DB哭起来的样子大萌>////<

109 -2006/11/8 13:32:00

107第二张是水底闭气那个?

110 1072006/11/8 13:40:00

水泳大会的LIVE,JJE部分

111 。。2006/11/8 13:43:00

自从光平走了之后,他就有点点歪了~~~

但是有一段时间正回来过~~~

最近又有点歪了~~~~郁闷。。。

话说我喜欢的YABU和小慧都歪了~~

只有太阳是正的~~~

一直歪的光最近却正了很多啊~~泪!!

112 -2006/11/8 13:47:00

不是号称这孩子三月一变么?噗!

看LS……居然有人说我家小朋友正回来,抹泪把,土豆果然还是换了摄影师吧……宽泪

113 INOO妈2006/11/8 14:02:00

他的确是三个月一变啊~慧妈公认的.

大概和拍照时候的心情有关,他郁闷的话会写在脸上XD

我觉得小孩一向是动态比图片上好看 

倒是一直很白.在LA晒成熊猫手也迅速地白了回来= =

114 INOO妈2006/11/8 14:04:00

啊,上面贴错图...改..

115 半个亲妈2006/11/8 14:07:00

难为爷爷捧了这几年,小孩的人气倒一直没啥大变化= =b..

--------------

亲身感触,周围人饭他的没什么向外爬的

116 -2006/11/8 14:08:00

难道小孩子就是容易白回来?我家小朋友小猫那时也黑得发亮……最近也白嫩了……年轻真好~

117 昵称:2006/11/8 14:17:00

难道小孩子就是容易白回来?我家小朋友小猫那时也黑得发亮……最近也白嫩了……年轻真好~

=================================

虽然都白回来了,不过这俩孩子的眼袋真是让我不忍目睹了TT

118 -2006/11/8 14:22:00

眼袋……容我怨念下……夏CON排应番组齐上那阵子,看到小朋友BC上一不注意就在偷懒……跪

119 牙套2006/11/8 14:35:00

好像去掉了嘛

最近出来都没看到他牙齿上有。。

120 ~2006/11/8 14:54:00

记得他刚戴牙套那会儿特可爱,总是抿着嘴笑不露牙齿.

其实以前的兔子牙挺可爱的嘛

121 眼镜君2006/11/8 19:56:00

8hd得再顶上来

我喜欢继续8~~~~~

慧妈妈们,继续上图啊~~~~~(正在听ff...)

122 继续82006/11/8 21:46:00

还有啥要8的?蹲等.……

BC上拉面采访JJE的时候他是不是说想谈恋爱呀?求字幕档!

123 hxhlxlhxh2006/11/11 1:40:00

對之前的親說YABU最近有對INOO溫柔感到蠻好奇的^^!?

---

本人也是超喜歡伊野尾慧^^!覺得這孩子就是特別^^!
出道!?倒是很希望YABU們表拋下他><……
雖然我也是非常喜歡JJE這團,對KITY這團也不討厭………(複雜的心)

INOO家應該屬於中等吧!?之前在YA3節目,他不是說家里沒有庭園覺得很新鮮!?(我這什麼歪理==!?)其實我不知道啦==……

124 hxhlxlhxh2006/11/11 2:00:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

125 hxhlxlhxh2006/11/11 2:14:00

順便想請問一件事,那就是藪宏太和八乙女光對伊野尾慧的稱呼有改嗎==??

請問有改成小慧這樣嗎==???

因為…最近看到有人翻譯的藪宏太和八乙女光的訪談,裡面他們是稱呼伊野尾慧成小慧,說什麼YABU在亂斗時就看到INOO的胸部閃閃發光的……………請問是翻譯出問題嗎==???還是真的有改了??

可是看JJE的訪談,他們還是叫INOO啊!
而且幾乎是同一時期,八乙女光在別的訪談里,還是叫INOO啊……

所以,很好奇想請問一下,是翻譯的問題嗎????

126 伊野尾慧2006/11/11 2:31:00

被翻上来了=v=

伊野尾慧

弱弱地

• RP:557
文:253 分:1364

127 急求视频2006/11/11 13:02:00

是小慧和光平的一个搞笑短剧叫

(Inoo Kei & Matsumoto Kohei) Puri puri puritti

以前有妈放过you_not_tube连接,现在发现居然删掉了.

巨想要这个视频啊,两只可爱到爆,有没有好心人可以给个在线连接或者传一下...谢过先!!!

128 -2006/11/11 13:24:00

順便想請問一件事,那就是藪宏太和八乙女光對伊野尾慧的稱呼有改嗎==??

因為…最近看到有人翻譯的藪宏太和八乙女光的訪談,裡面他們是稱呼伊野尾慧成小慧,說什麼YABU在亂斗時就看到INOO的胸部閃閃發光的……………請問是翻譯出問題嗎==???還是真的有改了??

而且幾乎是同一時期,八乙女光在別的訪談里,還是叫INOO啊……

————————————————————————————

回答你,YABU和Hikaru他们现在都是叫Inoo,那是翻译的用词,大概是因为翻译是Inoo妈的缘故吧

YABU小时候叫过他Kei Chan,不过是小时候了。

另外,关于问YABU最近对他很温柔什么的,日本的Inoo饭说的是:Jr里只有YABU一直对他很温柔。

129 Pretty2006/11/11 16:34:00

(Inoo Kei & Matsumoto Kohei) Puri puri puritti

===================================

然后..称呼问题...同期的孩子还有拉面他们都叫他"いのちゃん"(伊野ちゃん)的,类似"小伊野"这个意思.有时候翻译的人就直接译成"小慧"了(NBJ出品的BC里似乎就是"小慧")...

薮以前的确是叫"小慧"(慧ちゃん),不过后来就改口了^^

130 啊啊啊~2006/11/11 16:39:00

就在某人要绝望的时候...

狂Chu楼上的妈~~~~~~~~(泪)

开心死鸟~

131 小黄花2006/11/11 16:58:00

最喜欢他贴那个小黄花的时候了

萌死

132 ^^2006/11/11 18:29:00

133 -2006/11/11 18:50:00

虽然INOO这脸很无辜,但是我比较HC那手……顶锅盖逃

134 33332006/11/11 18:57:00

————————————————————————————

回答你,YABU和Hikaru他们现在都是叫Inoo,那是翻译的用词,大概是因为翻译是Inoo妈的缘故吧

YABU小时候叫过他Kei Chan,不过是小时候了。

另外,关于问YABU最近对他很温柔什么的,日本的Inoo饭说的是:Jr里只有YABU一直对他很温柔。

-----------------

怪不得一堆薮慧文...........终于了解了...........

135 se2006/11/11 19:06:00

136 = =2006/11/11 19:10:00

-----------------

怪不得一堆薮慧文...........终于了解了...........

====================================

哪儿有一堆?我还以为这么小众的CP没人萌呢

137 se2006/11/11 19:15:00

丢~

138 se2006/11/11 19:15:00

139 那啥2006/11/11 19:17:00

有人丢点薮慧文上来没的?小JR天堂不让注册俺看不了啊...TT

想看薮慧文撒~~~哪位好心的慧妈赏我撒~~~

140 -2006/11/11 19:20:00

那啥……我刚逛LJH还看到外面挂了一木慧一薮慧还都是H还有虐……INOO你气质就是个被虐的主呀,捏把小脸

是说刚才翻YA3的LIVE,发现这孩子暑假时气质是偏男孩子的,现在又嫩回来了……真个是三月一变啊,默……

141 -2006/11/11 19:22:00

友情提醒LS,下个月我儿子生日开放注册一天……

142 -2006/11/11 19:22:00

友情提醒LS,下个月我儿子生日开放注册一天……

143 LS2006/11/11 19:34:00

..................

儿子是大我???

144 =v=2006/11/11 19:35:00

..................

儿子是大我???

-----------------------

是光吧?2号是不?

145 1111112006/11/11 19:36:00

那啥……我刚逛LJH还看到外面挂了一木慧一薮慧还都是H还有虐……INOO你气质就是个被虐的主呀,捏把小脸

是说刚才翻YA3的LIVE,发现这孩子暑假时气质是偏男孩子的,现在又嫩回来了……真个是三月一变啊,默……

===============

刚看了薮慧那个。。。很不错啊。。。。。

后面的很搞。。。。。建议去看看。。。。

146 ——2006/11/11 19:42:00

===============

————————————————————-

HD的说,那所谓的虐其实就是一巴掌……

还是温馨的……

147 -2006/11/11 19:44:00

----------------------

那啥……我就奔H去的……那个木慧的还蛮有感觉的……掩面,我不CJ……

148 1111112006/11/11 19:49:00

那啥……我就奔H去的……那个木慧的还蛮有感觉的……掩面,我不CJ……

-------------

那个太平胸了。。。。。接受无能。。。。。

薮慧那个还算是接受范围内。。。。。

149 -2006/11/11 19:53:00

---------------------------

正直地说……都是INOO他娘亲不好,都给粉嫩的少女图,于是我对他的印象有点定型……= =

说来,为什么薮都是一副鬼畜总攻的样子……= = 我其实萌他受啊,默……

150 ..........2006/11/11 19:54:00

我是小众....清水文不错||||

底下两篇清水的薮慧更有感觉..........

151 ..........2006/11/11 19:58:00

正直地说……都是INOO他娘亲不好,都给粉嫩的少女图,于是我对他的印象有点定型……= =

说来,为什么薮都是一副鬼畜总攻的样子……= = 我其实萌他受啊,默……

=======================

过了0304年就成了总攻了||||

莫名其妙的转换............

而且....还很攻的样子............

152 -2006/11/11 20:03:00

这是我唯一希望他家有受妈的一家……

倒是去看JJE和YA3去HAWAII那些图,那身板怎么看,就是YA3内部他也只能轮到最底下……= =

其实攻倒也算了……但为什么都是鬼蓄型啊啊啊啊……蹲

153 ..........2006/11/11 20:10:00

这是我唯一希望他家有受妈的一家……

倒是去看JJE和YA3去HAWAII那些图,那身板怎么看,就是YA3内部他也只能轮到最底下……= =

其实攻倒也算了……但为什么都是鬼蓄型啊啊啊啊……蹲

==================

我身边的薮妈都只能接受他家儿子攻.......

还是总攻|||

154 -2006/11/11 20:15:00

……再次证明我就是个逆大众的

我萌拉面攻,他家全是受妈,我萌薮受,他家全是攻妈……扶墙

155 ..........2006/11/11 20:23:00

……再次证明我就是个逆大众的

我萌拉面攻,他家全是受妈,我萌薮受,他家全是攻妈……扶墙

====================

小薮一脸攻样....让他被压....

亲妈难以接受ing.........

156 -2006/11/11 20:43:00

---------------------------------

正直地排,后面的亲妈请上儿子不粉嫩的图吧..我想看INOO攻.

底下有排的没?

157 T-T2006/11/11 21:05:00

我家的是儿子啊,怎么前面的妈都习惯叫女儿呢T-T

158 hxhlxlhxh2006/11/12 0:12:00

可惜…個人倒是希望INOO是總受…………不希望有逆向出現……(遠目)

還有,摟上的謝謝你們幫忙回答^^!!

有點小失望,原來又是翻譯文的關系……唉……………

個人是喜歡藪慧的^^!唉……藪慧就是少數啊><!!!!!

159 那啥2006/11/12 1:39:00

继续问...12.2开放注册是伐?我要在本子上记下来...不然铁定忘...殴~~~

谢谢LS各位妈提点~~~XDXD~~~

话说...没有人萌慧攻么?我想看他攻航大的...戳手指~~~

160 我滴妈呀2006/12/23 3:27:00

Kodai才是JJE里最攻样的一个= =...

161 662006/12/23 3:56:00

没关系,还没很歪,就算歪了也能正过来.我家红小时候也没现在正...

162 ==2006/12/23 8:57:00

慧哪都好,就走路时两条腿,朝45度角叉出去,叫外八?

163 好奇2006/12/23 12:48:00

难得有小Jr的帖子沉了还能浮上来的= =

164 -2006/12/23 12:53:00

LS的,这叫节约资源…看天

165 我开的楼2006/12/23 13:24:00

又飘上来了

这大概是第二次= =

真是

其实大家很想念inoo?

166 = =2006/12/23 13:29:00

...这贴太神奇.....

以前LZ开这贴的时候我只是FQ他

现在已经是INO妈了~

世事啊~~~

167 = =2006/12/23 13:30:00

他一露额头就显得很丑,小时候还不错看

168 -2006/12/23 13:37:00

现在已经是INO妈了~

世事啊~~~

-------------------

喷飞,同学你跳坑跳得尊快…= =

我觉得这孩子毛一卷就男前起来了…

169 2006/12/23 13:47:00

现在能进这样清净的帖子也不多拉

170 = =2006/12/23 13:50:00

现在已经是INO妈了~

世事啊~~~

================

我么跳坑=.=

多养了一个儿子咧~

我担几个呢,个个都撒钱..泪...

171 2006/12/23 13:51:00

偷一下截图

172 猴子妈一枚2006/12/23 14:03:00

inno偶dj的 小时候像糯米 软软的 屡屡地被萌到 大了就。。。。性格很好

为什么老说猴子妈会bh的跑进来掐架 唔唔唔唔 偶素温柔的猴子妈一枚啊

173 -2006/12/23 14:07:00

现在已经是INO妈了~

世事啊~~~

我么跳坑=.=

多养了一个儿子咧~

----------------------------

那握下爪,我三个…有一个还跨团,黑线

174 无公害2006/12/23 14:09:00

喜欢这个小孩^^

175 = =2006/12/23 14:12:00

我么跳坑=.=

多养了一个儿子咧~

----------------------------

那握下爪,我三个…有一个还跨团,黑线

============

我个个都跨团啊.....ORZ....

不过男人和大儿子比较让我省心~

现在就等着小儿子INO能给我出道就好了~

176 -2006/12/23 14:22:00

inno偶dj的 小时候像糯米 软软的 屡屡地被萌到 大了就。。。。性格很好

为什么老说猴子妈会bh的跑进来掐架 唔唔唔唔 偶素温柔的猴子妈一枚啊

-------------------------------------

糯米爱好者飘~

是说上面截图那UTACHI,让我又不CJ地想起举重了…///

177 玉慧^0^2006/12/23 14:24:00

朋友们多是慧妈....我也喜欢慧.冲进来表白~~

178 我被2006/12/23 14:31:00

图片点击可在新窗口打开查看←这张照片电到拉! 好少女~~

179 -2006/12/23 14:33:00

178L的,网易相册不能外链…

180 .....2006/12/23 14:42:00

不会吧...我洒泪...

181 ...2006/12/23 16:28:00

我朋友稱伊野尾慧是 >>看起來花心的可愛  整個驚到 囧~~ 其實覺得蠻貼切的 orz

182 郁闷到死2006/12/23 17:03:00

INOO长歪了,应该说是整牙把他给整歪了,小时候真是正太到死啊!其实一直蛮看好光平的,可惜了!

183 -2006/12/23 17:07:00

不是他家也轻掐一把LS,莫不是昨天开那牙帖的?

184 拍````2006/12/23 17:10:00

.....2006-12-23 14:42:00
不会吧...我洒泪...
没事,用属性大法一样能看

185 郁闷到死2006/12/23 17:21:00

可爱多过于美人吧!不过希望小孩儿不到妖精化,俺有点接受不能...

PS。虽然没怎么DJ过YABU这孩子,可他的人缘在J家真不是盖的,大小通吃的感觉!~不知道爷爷对明年新团的考虑是什么样的啊!~

186 不会再贴不上吧!~2006/12/23 17:22:00

不然真要郁闷到死了...

187 郁闷到死2006/12/23 17:24:00

既然8了,好像看到日F有人说小孩儿脾气不怎么好的,打死也不信啊!

188 -2006/12/23 17:29:00

想看男前慧,谁给扔几张…= =

189 ....2006/12/23 18:03:00

个人对长大的inoo比小时候的inoo要更有感觉呢

长大了就是一个帅哥阿~~~

190 ==2006/12/23 18:19:00

既然8了,好像看到日F有人说小孩儿脾气不怎么好的,打死也不信啊!
============
也看到过.
不爱搭理人算不算脾气不好?

191 ..2006/12/23 18:25:00

儿媳妇的帖子又被顶上来了

那就在HC一个

怎么看怎么可爱的宝贝

192 同上2006/12/23 20:18:00

1003少俱上跳舞每小时的表情

——>>岂一个刁字得了~~~

193 同上2006/12/23 20:19:00

是没笑时。。。。||

194 -2006/12/23 22:00:00

可爱多过于美人吧!不过希望小孩儿不到妖精化,俺有点接受不能...

PS。虽然没怎么DJ过YABU这孩子,可他的人缘在J家真不是盖的,大小通吃的感觉!~不知道爷爷对明年新团的考虑是什么样的啊!~

--------------------------------------

YABU同学,看他在FCon上被他崇拜的51搂在怀里,就替他圆满了

195 各么2007/5/4 20:43:00

到处找小慧的东西~

有慧妈么?贴张他的近照贝

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19595条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录