想开个All U楼,有没有同好?

224100条/页,3页

1 2 3
您是第7975位读者

楼主 ==2008/9/9 12:40:00

RBT

2 ==2008/9/9 13:11:00

蝴蝶一只lz收不?

3 -0-2008/9/9 13:17:00

按爪支持一下

4 lz2008/9/9 13:50:00

虽然bt是all U,

其实我也只萌丸上,天花,蝴蝶,淳上,

这几家的姑娘们多多来水吧

5 ...2008/9/9 14:19:00

团内差不多都被萌光了吧...

6 = =.2008/9/9 15:32:00

锦上按爪。。。

7 ano2008/9/9 15:52:00

有没有姑娘想玩接龙文的?

最近我家胖子闭关,有点无聊啊

8 上田家的女人2008/9/9 18:49:00

U不是在玩命的证明他很man,是S,为什么还要allU?

强烈要求Uall!!!

9 = =2008/9/9 18:58:00

记得不是开过?然后页都没翻就沉了

10 =口=2008/9/9 19:03:00

记得有开过=??? =

按了爪后就沉了...

我是AU的,...

飘~

11 =口=2008/9/9 19:05:00

接吧想看呢。ALL吧想看呢。趁着SOLO CON的热乎劲,来吧!

12 开吧……2008/9/9 22:11:00

RID……

想看文了

13 …………2008/9/9 22:36:00

ls想接的就开头啊--

14 推荐2008/9/9 23:19:00

大家想看什么类型的文?定个基调先吧

小白?黑道?虐身?虐心?古代?现代?

15 ><2008/9/10 6:26:00

虐身好,越虐越有爱…虐心不好,越虐越琼瑶…

来现代吧,古代写正经了我抽,写歪了我还抽…

16 = =2008/9/10 9:35:00

其实我all的,但是结尾必定是au……

17 囧22008/9/12 20:51:00

薮上,大概全世界仅我一人= =

18 = =2008/9/12 21:22:00

ALL上么 当然是全部登场了啊 快点开文吧

19 有jp啊有jp2008/9/15 20:35:00

赤西仁当然知道此刻坐在自己车上的这个人不是什么好人。

?

这种直觉的产生基于对方出现在自己面前的方式——跟着自己从便利店里冲出来然后拉开车门上了副驾驶。

?

他其实无所谓多一个人上车的,尤其是在这种狂风瀑雨电闪雷鸣的天气,心情莫名其妙就变得慌张,其实不如多一个人陪自己,话说聊天哪怕是发呆都是好的。

?

见自己没有轰人的意思,那个人索性更加肆无忌惮起来,拾起后面的毛毯擦了擦湿漉漉的头发,又从前面抻了纸巾把脸上的雨水抹干净。

?

赤西仁不出声地看着他做完这一切,终于开口“我这个,可不是出租车”

?

因为把整个头都埋在毛巾里,所以传过来以后就变成了一种很奇怪的老人腔“那就不用付钱了吧?”

?

赤西仁稍微意外,变换一阵表情,最终还是露出柔和的笑容,“那就付给我点不是钱的东西吧”

?

一直在用毛毯擦头发的手停了下来,时间持续了2秒钟后,对方终于把毛毯从脑袋上拿了下来,露出刚才一直被头发盖住的额头,然后是一双像是被水润了的眼睛,最后是整张脸。

?

赤西仁不是没见过好看男人的男人,对于眼前的人,老实说算不上漂亮,只是年龄介于男孩和男人之间,于是单单从外表来看,眼睛明明干净得像是融了的春雪,照得心里都是一片凛冽,可是嘴角的笑容又带着狐媚似的勾引,让人不由得意乱神迷般的心慌。

?

赤西仁那不经意的舌忝 唇全被对方看在了眼里,于是那个人嘴边的笑容更添了妩媚,“我叫上田龙也哟”

?

然后不给赤西重复的机会,毫不迟疑地把唇凑了上去“呐,要是觉得和男人接口勿恶心的话就闭上眼吧”

?

20 有jp啊有jp2008/9/15 20:37:00

我只能写这些了……………………

蝴蝶,天花,大不列颠,双L都行,请继续……

21 ==2008/9/15 22:34:00

“哦!”一声闷吭,赤西感到腹部狠狠挨了一拳
抬头
笑容明亮“其实觉得恶心可以有更不错的办法哦”
赤西还没缓过神,却看眼前人起身压了过来
脑袋嗡的一下,“哦..没想到..”
还没等说完,却感觉带异样,驾驶位车门被吧的打开,感觉自己腰身挨了十打十的一脚
“啊!”惨叫一声,滚人雨中。
慌乱的爬起来,扒住车窗,“喂!你这家伙!干嘛”
依旧一脸明亮的笑容:“今天先借了,这是名片,记得回头找本少爷领你这破车fufufufufu”
“喂喂!。。。”看着消失在眼前的车,赤西叉腰囧在马路中央,无奈笑笑,抹了把满脸的雨水
拿出携带,“喂,p,是我,来接我啦,遇到火星人了...”
----
p人场~到此,请继续

22 orz2008/9/15 23:22:00

开场好棒,

难怪传说U妈们虽然懒,但是写文都是一把好手,

见识了,蹲

23 ==2008/9/16 9:34:00

打卡

24 有jp啊有jp2008/9/16 10:20:00

“所以我借给你的车被一个你不认识他他也不认识你但是意外地很合拍的人劫了然后现在只剩下一张不知真假的名片?”山下智久眼睁睁看着赤西仁打了个打喷嚏后只能,把咖啡朝他的方向推了推。

?

P你等会……”赤西蹙眉做头痛状“我要消化一下你的总结”

?

“好,你慢慢消化,我要试着打电话要回我的车”山下智久说着就掏出了手机。把那张被赤西仁捏得皱巴巴的纸片打了开来。

?

P”赤西把自己的手机扔了过去“用我的打”

?

眼见山下把自己的手机又推了回来,赤西心下微微不快“我都害得你车子没了就不能再浪费你的电话费了”

?

山下轻笑“不是我想浪费自己的电话费,而是这上面根本没有什么能让我们浪费的”

?

赤西下意思抬头看去,那张纸片上赫然什么的都没有。

?

?

?

?

“干什么?”上田掏出手机,冲着电话里的人想也不想就吼了过去。

?

“你在哪?”

?

“车上”

?

“你在什么车上?谁的车上?”

?

“我在一个不认识的人的跑车上”上田望了望车窗外,周围黑漆漆地,路灯在雨里更显得昏暗,刚才开得太急,油门一踩居然直接冲到了北五环,一时半会回不去了。

?

“下车,我去接你”电话里那头的人显然愤怒到了极点。

?

“锦户亮你管的太宽了”上田冷笑“以你的身份你凭什么命令我?”

?

不等那个人回答,上田就不客气地说“没听所过床伴还管人私生活的”

?

然后很帅气地挂了电话扔到了副驾驶的位置,想了想,又拿起手机“小龟,从北五环怎么回学校?”

?

信号不太好,并不能听得十分清楚,上田皱着眉头听了半天,索性打断对方的话“算了我随便找个休息区等你接我,你快点”

25 ==2008/9/16 11:52:00

丸子和囧no啥时候出场?

动物是兄弟淘?

26 ==2008/9/16 12:21:00

蹲看后续如何

27 双眼皮2008/9/16 13:29:00

“ano....p..你急呼呼的把我叫回东京...就是为了大半夜的在街上竞走?”

山下听着身后懒洋洋的抱怨声,停住脚步转身:“北海道好玩吧?把弄丢我爱车的事都忘了?”

“哈?”赤西抬眼看着山下抱着胳膊努嘴,“一个礼拜了诶,还没还回来?”

“你....嘛,我拜托了斗真,他交通课的同事据说已查出点眉目,今天那同事带我们去找车”

“哈?那你去领车好了,拖我来干嘛?”

“呵.”山下转身继续走“.仁你不诚实哦,丢车那天一脸狗弄丢骨头的表情,不会是心疼我那车吧?”

“咳..恩..这...”赤西揉揉脑袋快步跟上山下

........
前面路口路灯下出现一人四下张望
看见山下赤西过来,向前几步迎上来:“你好,我是中丸雄一,初次见面请多关照”
“你好,山下智久”
“赤西仁”

“你那辆车就在附近,我们边走边说吧”

“哦,好,中丸先生带路”

“斗真把车型及牌照号给我之后,我们课就开始留意着,前天发现阁下的车就停在一别墅的院子外面,没有损坏,也没有任何改动企图遮掩的行为,真的是被抢劫么?”中丸回过头不解

“咳..这个..嘛...”赤西不知怎么回答,支支唔唔

“当然不是,不然也不会托朋友私下找而不报案了”山下看着赤西窘迫样笑着说

“哦”中丸看了眼赤西不再多问

路拐了个弯,走一会,前面变出现一和风别墅
果然,山下的车,寂寞可怜的停在路边

走过去仔细查看,除了积了些灰尘,倒真是没什么损坏

这时,别墅的门吱的开了

一身材细长,棕色头发,一脸甜笑的男人站在门口
目光一个个扫过中丸,山下,最后在赤西的脸上停下来

“你好!我是田口淳之介”边说走到赤西跟前
“这车在我这好几天了,龙也说一个眼角桃花痣的笨蛋.哦!不!帅哥会来取车,让我帮忙看管几天。真的十分感谢你借龙也车!非常感谢!”
说着鞠了个九十度的大躬

山下好笑的看着对着堆了一脸笑而欲发怒不能的赤西

“好了好了.仁,上车,回去了”山下转身打开车门。

这边,赤西扯着嘴角挤出一点笑容回应田口,一字一顿:“中丸长官,我要报案。”

-----------------------------------
丸子和囧no也扯出来了
继续
(不知是不是打乱lss的写法了?..那么.我可以遁了,其实,还是喜欢蹲看啊..望天ing)

28 ==2008/9/16 13:51:00

tx们很速度阿,

加油,me给you们挥小旗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

29 ==2008/9/16 19:33:00

t

30 - -2008/9/16 19:44:00

好有爱><~

U妈们加油~

31 双眼皮2008/9/16 19:48:00

U妈们加油~
----------------------------------
囧...U婆婆一枚
所以即使在allU的名号下也要用尽各种卑劣手段为我儿抢媳夫

32 - -2008/9/16 20:04:00

LS的婆婆好喜感XD~

我猜你是我那对家的><~(非官配 囧)

无比期待更新~

33 ==2008/9/16 20:10:00

直觉和lls的U婆婆是一家

34 双眼皮2008/9/16 22:50:00

ls两位让我十分摸不着头脑-v-?

35 * 必填2008/9/16 22:51:00

本人all上很久了,苦于 没有人说话

请同好来勾搭我吧,qq8413659.36

36 --2008/9/17 12:27:00

TL

37 ==2008/9/17 17:58:00

打着哈欠TL

38 双眼皮2008/9/17 20:09:00

果然u妈是被俺那段搅乱了么
都没有接了
T.T

39 单眼皮U妈2008/9/18 9:58:00

那么双眼皮亲家母您就再接一段转回来嘛~

坐等儿子回来中。。。。

40 双L妈一枚2008/9/18 11:45:00

按爪,等文看= =

好奇双眼皮君,YOU是谁

请多给我家一点戏份

41 凑热闹~2008/9/18 17:02:00

既然是接龙,俺也来揷一脚

--------------------------------------

“你那天在谁车上?”

锦户坐在沙发上翘着二郎腿质问对面的龙也。

“小龟,人家那份牛禸炒饭要多多的辣椒哦~”龙也完全无视对面的低气压,蹲在沙发上快乐地指挥着正在厨房忙活的龟梨。

“上田龙也!你表考验我的耐心!”锦户亮生气地把手里的水杯扔向上田龙也。

“对面这条毒蛇就表了!”龙也闪过飞来的杯子,“他的火力够大了,再吃辣椒就该喷火了。”

龙也回过头,看到摔碎的水杯,笑容变得阴狠起来。“锦户亮这杯子原价80000你敢少给一个子今天我就把你外边那辆车给陪葬了!”

“上田龙也你丫跟我这么久还在乎一个杯子?”锦户亮愤愤然。

“真是抱歉,我做的饭没他的份!”小龟听着两人的争吵走出厨房,把做好的蛋炒饭扔到龙也前面的桌子上。

“天啊!人家的牛禸炒饭!”龙也心疼着看着几粒摔出来的米饭,连忙一粒粒捡回盘里,“这些都是你哥哥血汗钱买的啊!”

“果然,慈母多败儿,小龟你什么时候这么浪费了?”龙也起身,端着牛禸炒饭站在沙发上俯视龟梨。

“你别玩人家了,给他一个痛快话吧!”龟梨冷眼看着揷不上话的锦户,“你对床伴向来痛快,说和就和说分就分,怎么对这条毒蛇这么恋恋不舍的?”

“那是老子有魅力。”锦户亮得意洋洋,正要拉过龙也宠幸一番,却听见龙也腻腻歪歪蹦出一句。

“老姐说,锦户是唯一站在我身边像受的……”

?

“咚咚咚——”

深夜,小龟卧室门外响起敲门声。

用头发丝想也知道是谁,龟梨装作没听见,翻个身继续睡。

“小龟你没良心——”撕心裂肺的声音从门外传来,“当年还说什么没龙哥哥就睡不着觉!现在龙哥哥没你就睡不着的时候你就不甩人家!呜呜呜呜——”

知道再睡下去他得把自己丢人的事迹说个够,龟梨只得乖乖下床开门。

一脸贼笑的龙也头戴兔耳玩具,拖着大大的抱枕光着脚丫站在小龟卧室门前。

龟梨郁闷地看着只在胯上围了毛巾的龙也,你来就来吧,穿这么刺激干什么?

又陪着龙也胡闹了半天,两人才躺下。

“龙也,你对锦户是怎么想的?”明明很在乎两人的关系,却只能装出无所谓的表情。

“小龟你不用担心。”龙也摸摸龟梨的头发,“我们两,谁都不是对方的唯一。”

那……你对我呢?

龟梨转过头,静静看着身边的人。

月光透过白纱,抚摸着龙也秀丽的侧颜。

龟梨看着,便情不自禁压在熟睡的龙也身上,用湿润的舌尖轻轻舌忝 起龙也的嘴唇,正欲深口勿,就听见身下传来闷闷的声音。

“接口勿10000,互摸20000,再近一步但是不奔三垒30000,你选哪个?”

42 凑热闹~2008/9/18 17:09:00

我喜欢贪钱的小上,所以就把他写成这样子鸟~

啊~大家勤劳起来~一起更更文吧~偶现在对接龙文超爱~u家写手我都很喜欢,早就在想大家一起写是什么样子了

期待更文的飘~

43 = =2008/9/18 18:05:00

TL~蹲了~

44 双眼皮2008/9/18 19:13:00

“喂,jin..至于么?算了吧”
山下倚靠在沙发上,看着赤西翻弄手里的纸条
“算了吧?!p,你女人被抢跑了骑一圈扔路边你会这么算了?”
弹弹那张纸,大爷样仰在沙发上戏谑地看着山下
“哈?且不说那不是什么女人,就是辆车。就算是,那也是我的啊!”
笑着拿起茶几上的纸,“别以为我不知道你打的什么算盘”
赤西“..........”
“这个..中丸这是滥用职权么...啧啧..果然人不可貌相,看着老实人.”
“所以说你呆!”赤西一把抢过纸条,塞进衣袋“只不过让369给他老爹传个话而已,那中丸人也太老实了..呵呵呵”
把剩下的咖啡一饮而尽“ciao~”
趿了着拖鞋朝门口走去
“呵,呆不呆不知道,反正脑子比你好就是了,呵,以为本爷记不住那地址?!”山下嘴角一抹狡黠的笑
喝完咖啡准备起身
“靠!那笨蛋没付账就遛了!”

雨天,又他nn的婆婆的雨天
难得上田心情大好,想遛遛宝贝兰博基尼,却半路赶上这雨天
晃着肩膀,斜下45°看地面....更要命的是,
上田龙也,他,
又迷路了

望地无果,欠起身从后座上抓起包包,准备翻出冷宫许久的携带

这是车窗上
当当当

抬头,却见一人已经打开车门钻了进来,收起雨伞扔到后座
转过头

一丝得意坏笑挂在嘴角,些许淋湿的头发顺到脑后,露出眼角小小桃花痣
“呦~上田君,别来无恙啊”

45 - -2008/9/18 19:34:00

好看!
蹲了。快更
建议几个写手互相加一下QQ弄个群大概讨论下剧情。要不然万一两人不同时更了就不好了。。。。。

46 双眼皮2008/9/18 19:50:00

建议几个写手互相加一下QQ弄个群大概讨论下剧情。要不然万一两人不同时更了就不好了。。。。。
--------------------------------------------------------------------------------------------
加q就不好玩了,就这么样吧,不想下面接的姑娘把自己铺好的承下文的搅乱,可以留下说明或者干脆都写完
防止同时更,可以更之前说明下
比如:今天双眼皮婆婆不会来抢人了。等亲家母遛一圈两圈再来- -

47 .++2008/9/18 20:44:00

啊啊啊啊啊啊啊,

今天RP大好,居然更了2篇,

桃花痣小红卡瓦伊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

财迷妖精卡瓦伊~~~~~~~~~~~~~~~~

好吧,难得一次就顺便夸了,做饭的动物也很瓦卡伊,

拜托各位大人

大胸一定要FH阿~~~~~~~~~~~~~~

淳也一定要B型fh淳~~~~~~~~~~~~~~~~

48 凑热闹~2008/9/18 21:18:00

今天忽然很想写,再扔上来点~~

--------------------------------------------------------

人最郁闷的事情,就是你在熟睡时电话响个不停。

“喂?”赤西懒懒地接过电话。

“赤西仁昨天是我掏的咖啡钱你现在立刻马上给我请回来我在老地方等你!”在卤蛋音如雷电噼啪响过一段后立马是挂机,忙音。

“哈——”赤西打个哈欠放下电话,忽然感到身边凑过来一个温热的物体。

“你朋友?”上田纯真地眨着心灵的窗口。

“妈呀!你怎么在这儿?”赤西连忙退后三尺,可因为床太小扑通地掉下去。

龙也大惊:“表吧?你跟人睡过一觉就叫人家妈?”

“去死!我是问你怎么在这儿?”赤西感到自己的菊花没有异样,登时放下心来,最坏的情况也就是自己强了他吧!

“啧啧!”龙也一脸可惜的望着赤西,“上天给了你一张耐看的脸,却没有给你一个耐用的脑子——”

“这话原封不动的还你。”

----------------------------------------------

今晚我还会更~大概再写两端这么长的就完~休息会再写~

49 凑热闹~2008/9/18 21:23:00

q就不好玩了,就这么样吧,不想下面接的姑娘把自己铺好的承下文的搅乱,可以留下说明或者干脆都写完
防止同时更,可以更之前说明下
比如:今天双眼皮婆婆不会来抢人了。等亲家母遛一圈两圈再来- -
------------------------------------------

排你第一句

不过提前说也很麻烦,如果我和别人同时更,先废我的就好了~接龙就是这样才有意思啊

再加问一句,哪个油菜花的开的头啊?你是不是也该露露脸了?

50 凑热闹~2008/9/18 21:36:00

我rp,虽然文不rp

---------------------------------------------------------

时间退回到昨天

“感谢上苍!虽然是笨蛋也好过没有啊!”龙也八爪鱼样的抱住赤西,“我想回家!可是迷路鸟~”

“我又不认识你家!”赤西费力甩开龙也,然后眯起自己的桃花眼“对了,那天你借我车的事咱们怎么算?”

“你借过我车?”龙也可爱滴歪着脑袋,“没关系啦,就借借车嘛,我不会让你以身相许的。”

“你,在咱两不认识的情况下,把我的车开走了。”赤西鉴于对方脑力开发不足,拆开句子说。

“哦,这样啊,那我还你了吗?”

“还是还了……”

“还了那还有什么可说的?就这么点破事你在叽歪什么?”龙也一脸蔑视地看着赤西。

“……”

“你一定是刚做了变性手术不了解男人的世界,走,哥哥我带你了解一下!”龙也豪情万丈的领着赤西来到酒bar。

然后就是喝喝喝……然后呢?

赤西郁闷的想不起来了,然后洒月兑的甩甩头,想起来也不见得是好事。

“你要去干什么?”龙也趴在床上看赤西穿衣服,美男更衣,真是极品啊。

“还钱。”赤西懒得理龙也,“我没时间陪你,你愿意待在这里也无所谓。”反正窝里也没值钱的东西。

“人家要永远跟你一起!”龙也不顾一切飞扑到赤西身上。反正无聊,有你这个乐子正好。

“你跟着我我不反对。”赤西无奈地看着挂在身上光溜溜的上田,“但要是出去你起码穿件衣服吧?”

“你这是不是山寨版的兰博基尼?”赤西郁闷的看着各式各样的车超过他们。

“你没发现那个开车mm滴胸很养眼?”龙也直直地盯着后视镜,“我这个速度角度正好可以看个爽~”

赤西也赶忙凑过去看看,然后一脸失望的坐回,“那算什么?我亲友比这bh多了~”

“那是你的车吧?”龙也单手开车,另一只手指着前面一辆蓝色宝马。

“你怎么知道?”

“车牌号一样嘛!”

“看不出来你记忆力还挺强。”

“老子智商上200的。”龙也一脸得意,“看我给你追上那个小偷,让你见识一下什么叫做专业跑车!”

赤西那句“其实那不是我的车”还未出口,便感到车撒丫子冲了上去。

然后就是轰的一声惊天巨响,车身剧烈摇晃。

等赤西睁开眼睛时,他发现车前有一堆烂铁,还有山下智久那张怒气的脸。

赤西再白,也知道事情大条了。

山下的车,被自己身边这人,以废自己车的代价,废了……

赤西不由大泪:第一次遇见上田时,自己的女人被骑着跑了一圈,第二次见面时,自己的女人就在自己眼前被揷了……

这就是……所谓的煞星?

51 凑热闹~2008/9/18 21:40:00

忘了说,我更完了~~~大家继续~~~~

撒花迎接双l出场~谁给来点甜头~~

还有,双双眼眼皮皮,咱两心目中小红的形象差太远鸟~

52 双L妈一枚2008/9/18 21:52:00

= =

姑娘,我真爱你..

给了这么好的开头...

等着双L的戏,哪位油菜花接着来?

53 = =2008/9/18 21:54:00

刷了一下就看见更文了

姑娘辛苦

54 =口=2008/9/18 21:54:00

很好很和谐~~请继续~~~~

55 有jp啊有jp2008/9/18 21:58:00

接龙文很好~~~不用想以后怎么写~

所以,请各位尽情的写吧~

我先蹲看……

56 --2008/9/18 21:59:00

ls笑抽抽!

57 = =2008/9/18 22:06:00

啊,蹲楼等

58 双眼皮2008/9/18 22:22:00

撒花迎接双l出场~谁给来点甜头~~

还有,双双眼眼皮皮,咱两心目中小红的形象差太远鸟~

---------------------------------------------

双L。。。。个么等U妈来吧

另:凑凑热热闹闹~我心目中~小红~那是没啥啥形形象象滴,放心大胆写吧XDDDD

59 .。2008/9/18 22:25:00

喷死了

毛驴你的兰博基尼原来就是用来废人家宝马的。。。。

60 有jp啊有jp2008/9/18 22:52:00

龟梨和也被手机铃声吵醒的时候正在做梦。

?

把手机从衣服口袋掏出的一瞬间被旁边的生田斗真劈手夺了下来。

?

“唔?”沿着用来当枕头的书本翻了个脸,龟梨使劲甩着被自己枕麻木的手“你要我就给你啦”

?

“要你脑袋”生田皱着眉头挂上电话“跟你说多少遍了?上图书馆要把手机调成静音”

?

龟梨扭了扭脑袋,发现图书管理员果然冲自己恶狠狠的瞪着,那目光里夹杂着莫名的仇恨与了然,以及龟梨早就熟悉的愤怒。

?

“哦”龟梨的脑袋仍旧搁在书本上,叹了口气“谁打来的?”

?

“我室友你姘头”生田斗真把书合上,起身猛戳龟梨和也的脊梁骨“在police局栽了”

?

“跟你说多少遍了,那不是我姘头,是我邻居”龟梨用袖子擦了擦口水,拿出镜子拨了拨额头上的几绺头发“而且他不住寝室好多年”

?

“要不是你死皮赖脸非要他搬出去住照顾你起居饮食……”生田一边说一边把书交给管理员。

?

“明明是他死皮赖脸非要住公寓”龟梨把书丢给管理员后,头也不回潇洒地勾着生田的肩膀出了图书室的大门。

?

“反正上田龙也现在正在police局哭喊着你的名字”生田把车钥匙丢给龟梨,不忘恶狠狠地威胁“你开,不准他碰方向盘”

?

“你不一起?”

?

“好吧”

?

“就知道你在装深沉”龟梨瘪嘴。

?

“把钥匙给我,你开车的手艺也潮”生田横了他一眼“你当谁都跟你似的,猴急得跟个兔子似的”

?

“他到底怎么了?”龟梨见说不过生田,索性转移话题。

?

“把一个人的车撞废了”

?

“就这点事?”

?

“然后现在等你拿钱赎他”

?

“就知道他找我没好事”

?

“其实……”生田忽然_Tun_Tun吐吐“田口现在也在警局”

61 .++2008/9/18 22:56:00

RP太好了,今天更么多

果然那句话没说错啊,

U妈写文强悍的,

再次摇小旗

62 = =2008/9/19 1:27:00

一起呐喊》《
好萌好萌

63 抢媳妇2008/9/19 10:50:00

抢媳妇儿是吧?

这我也会!

64 抢媳妇2008/9/19 10:51:00

东京部的警局今天颇为热闹
[上田龙也你有病是不是?!]特有的公鸡嗓吼开,一个叫龟梨的男子抓着一头被雨水浇过的湿漉漉的头发猛往后耙,脑门锃亮
[小龟!我不认为为朋友拔刀相助是件有病的事!]上田用认真的眼神凝视着龟梨,企图让对方明白自己蹲局子是有正当原因的
[拔刀相助?!那这大鼻子为什么说你被那原本相助的朋友的朋友给告了?!!]
中丸皱起一脸的哭丧,修长食指回指着自己鼻子无声抗议[我?]
[小龟........这个世界虽然美丽但也总是充满误会的陷阱....我们不能因为这点儿误会就否定了全人.....]
[演唱会作词啊你!八嘎!你也不看看这是什么地方!有那么多前科也不怕被条子全挖出来蹲你无期大牢唔唔....唔......]
生田一把闷住了龟梨气急了乱喷的嘴,忍不住翻白眼......这样嚷嚷到底是愿意让条子知道啊还是不让知道啊= =
转移话题[上田,告你的人呢?]
[拖朋友去医院了- -]
[。。。。]
[好样的!这才是上田组家大少爷的的实力唔唔....唔]
生田再次一把闷住龟梨并且连翻两个白眼儿,庆幸旁边的中丸长官还在自怜自艾没听见他们说什么
[保释金交完了,我们也该走了,再不走你们家王八该当众咬人了]
[你觉得警局旁边那家料理的广告创意怎么样?]
[哈?]
[所以我饿了]
[。。。。]

65 双眼皮2008/9/19 11:08:00

一小段

66 抢媳妇2008/9/19 11:11:00

[上田君~要的是这个么?]迷人的微笑+提到与脸水平的食物袋,田口总是神秘登场

龟梨愣了愣,在上田扑到田口怀里之前反应过来一把枪过食物[ta chan!吃了会死的!回家我给你做小米粥!]

[......]全场人都默了,这人为了争宠什么话都能说出来

田口依然微笑[还有下午特制的酱汁小笋在我别墅中,正好可以配小菜哦]

看着上田成僵尸状直勾勾的飞奔田口停在外面的奔驰车时。龟梨再次哭倒在斗真衣领中擦起鼻涕

K vs T

T在K同学因疏忽忘提前带鱿鱼丝的情况下,完胜

67 - -2008/9/19 11:26:00

继续继续.....大家现在开始演变成抢媳妇了啊...

00你这个特殊的床伴请加油...

谁来把目前位置的关系表来列一下..

68 - -2008/9/19 11:40:00

超级萌的文~

对这样的龙也最没有抵抗力了啊啊啊!

添花一枚飘过~请表忽视总攻君= =

69 双眼皮2008/9/19 11:44:00

等把医院那边山下安顿好,赤西转转悠悠回到警局时
赫然只剩中丸和田口大鼻对囧笑

“人呢”不死心扫着四周
“走了”中丸痛苦的别过对着田口的脸
“那车呢??”赤西有点急躁
“龙也说,等你那胸霸..啊不!是上围丰满的亲友出院再谈”双眼依旧眯成弯月。

某年某月某日上午11时33分,东京某警局,赤西仁,抓着头发原地打转
身后,中丸雄一脸黑线,田口淳之介戳在那赔笑

同时,据此200米外一餐馆,上田龙也悠哉悠哉吃着料理
身旁龟梨和也扯着嗓子,对面生田斗真一脸褶子

东京某医院,山下智久头缠绷带,直直地盯着天花板

上田公寓外,锦户亮手拿携带,直线往复运动,“靠!又他爷爷的关机!上田龙也有你好受!!!!”

----------------------
嘛...根本啥也没写么...遁

70 凑热闹~2008/9/19 12:53:00

我觉得现在关系是:

ap亲友(废话)

ku同居(大家讨论下要表兄弟淘)

u黑帮少爷,擅打架,财迷

斗斗应该是两边都认识,police那边的

目前出现的有天花,大不列颠,au,囧u(我看大家的意思应该是两人有一腿)

其余的应该都没限制呢~

71 = =2008/9/19 12:59:00

好看><

72 有jp啊有jp2008/9/19 13:03:00

呃……

龟田还是表兄弟了…青梅竹马就好

73 ==2008/9/19 13:07:00

==================

=============

ls就是说的青梅竹马姐妹淘的意思,不过他俩是男人,才说兄弟淘,不是真的兄弟啦

74 ==2008/9/19 13:10:00

目前出现的有天花,大不列颠,au,囧u(我看大家的意思应该是两人有一腿)

=========================================

双L的加油,

NU这个官配嘛,现实中就够甜蜜了,

文里有没有觉得都无所谓了

75 有jp啊有jp2008/9/19 13:12:00

==================

=============

ls就是说的青梅竹马姐妹淘的意思,不过他俩是男人,才说兄弟,不是真的兄弟啦

===============

对不起我惊悚得没看到粗体……原来如此,这样我就放心大胆地龟田了……

76 ==2008/9/19 13:30:00

我觉得现在关系是:

ap亲友(废话)

u黑帮少爷,擅打架,财迷

斗斗应该是两边都认识,police那边的

-----------------

赞成KU兄弟淘,但是某人很恋兄,某人很粘弟

斗真两边都认识也好,要不bug了...囧

大不列颠目前还没样子呢,赞成既然现实官配了,那这就遛着丸子玩吧

双L。。。。这个有就好玩了。可是不会接....

囧U么....也可以是死党,青梅...固定收拾残局的也不错,具体什么心思么...待定

天花啊天花

蝴蝶啊蝴蝶

(其实俺是有私心地!)

77 凑热闹~2008/9/19 13:48:00

写了点,不过感觉不上手~好吧,我承认自己拼命在往双l处歪~

------------------------------------------------------------

锦户亮碎碎念的收起手机,正准备驱车离去,就听见车外传来一阵熟悉的话语。

“上田龙也!你死到哪里了!”锦户急忙下车,堵住一行人。

“果然是受,整一管事婆!”龟梨的怒火正没出撒,看见毒蛇便立马喷身寸过去。

两人都正在气头上,不由分说地就干起架来了。

“龙也你去劝劝吧!”斗真见到两人这么没形象,褶子不由+10,“否则今天又得去趟局子。”

“真是的,都是大人了还这么毛躁。”龙也摆出大人的姿势上去劝架。

“你滚开!”激动中的两人同时推开龙也。

龙也就这么一个踉跄跌倒路边,问题是,他坐的那井没盖……

“龙也!”三人见龙也忽然消失在水平线,赶紧飞扑到井边大叫。

然后伸出一张血禸模糊外带泥巴的脸:“呜呜呜~人家的头好像破掉鸟~~痛痛”

“你先跟护士去病房,给我在床上乖乖躺着。”龟梨恶狠狠地瞪着一边装哭实则兴奋的龙也,“我和斗

斗去给你办住院手续。”

“我陪你过去。”锦户亮正要一把抱起已经接近半残的龙也,就被龟梨揪住了耳朵。

“你陪龙也过去我们更不放心,你跟我们一起。”

“等等,你就不怕这傻小子被护士强了吗?”锦户话还未说完,便被龟梨一个手刀敲晕,拖走。

“您的房间就在这里。”护士推开房门。

上田龙也一瘸一拐地跳进病房,然后感到旁边传来一阵热烈的视线。

“你干吗这么怨恨的看着我?”上田龙也好奇地看着自己的新舍友。

“你不认识我?”眉毛皱成川型。

“……难道我们在梦里见过?”美好的开始才有一个美好的未来。

“我就是被你的车撞了,还被你给打得满脸开花的山下智久!”山下郁闷无比,自己沙场征战多年,不想被这个一脸女相的小子当场ko。

“你……你想干什么?”龙也拽死衣领,眸中带泪。

“今天我要让你出得了医院,我就不叫山下智久!”智久正要开架,忽然见龙也快速地撕碎自己的衣服。

“你月兑衣服干嘛?”

龙也笑得美艳:“因为过一会进来的人看见了,你会死得很惨。”

----------------------------------------------------------

感觉大家都不愿意接双l呢~反正现在一堆人聚在一起,大家爱接谁接谁~

(一个病房,谁都可以来探望~所以绝对的allu)

78 双眼皮2008/9/19 13:56:00

好有爱
下面接小段,莫时间冲突了--

79 凑热闹~2008/9/19 13:59:00

啊~~今天我都不会更了~~姑娘们加油啊~~

黑道白道都出来了,那再来个商界政界吧~

喜欢小众cp的姑娘们一起来,人多才热闹嘛~

本人大哈内上,51上,泷上,刚上和翼上也是8错的~

希望这剧往狗血发展~

80 凑热闹~2008/9/19 13:59:00

等你~~~~~摇小旗加油~~~~~~

81 ==2008/9/19 14:29:00

黑道白道都出来了,那再来个商界政界吧~

喜欢小众cp的姑娘们一起来,人多才热闹嘛~

本人大哈内上,51上,泷上,刚上和翼上也是8错的~

希望这剧往狗血发展~

========================

小众cp也有春天啊,

82 双眼皮2008/9/19 14:54:00

上田摆弄好已碎的衬衫,邪邪地走到山下床前

下意识的抱紧被子,山下,是尝过上田厉害的

却被对方的笑容晃了神,映在眼底,明媚纯真,一瞬间

山下智久,忘记了之前被撞及痛殴之仇“也许,他并不是之前表现出来那混世魔王...”

没等他想完,只觉得身下被子被猛烈一抽

人已经翻滚到地上

等山下他捂着头扶着腰爬起来,正欲与上田大战

却瞥见上田龙也,捏着被角,眼噙热泪,窝在床角

门口,是火焰万丈的龟梨,大张嘴巴的生田,以及脸红脖子粗的赤西

三人身后,还有一个脑袋一蹦一蹦企图从上方瞧个究竟的

没错,就是他锦户亮

山下痛苦的别过头,“上田龙也,拿不下你我算个p!”内心o.s

“喂!你..就是你!别过脸干嘛?!才知道没脸见人么?!”龟梨压低沙哑的声音一步一步朝山下走去

那捏紧的拳头,山下看了眼拿着被子遮住笑的上田,看着跟前表情狰狞的龟梨

空白

脑海一片空白

咚!

眼前闪过一身影,直扑上田病床

等这几个人回过神

就见赤西跪坐在那,抱着上田大腿

“龙也!!!你就饶了智久吧!他也就是心疼他那破车,加之之前被你揍的脑袋有点不灵光,我保证车的事再也不提了!放过智久吧!”赤西一把鼻涕一把泪,“饶他一次,我就当司机,当保姆,当抱枕供龙也使唤~~呜呜呜...”

周围四人满脸黑线

上田却潇洒的抹把眼泪,刷的咧开了嘴,“你今天自己说的哦~要守信哦!”

“啊!”赤西被刷的甩开,滚下床

“和也~没事啦~我嫌弃这衣服了,fufufufu,把你前天扫回来那件给我送来吧,医院这病服难看死了”

龟梨涨红的脸慢慢转白再转青再转紫:“我....我..我就知道....”

83 我的妖精2008/9/19 15:00:00

穿着马甲来按个爪...

虽然我天花,但最近ALL U了...

我的妖精

新人过门

• RP:45
文:6 分:53

84 = =2008/9/19 19:19:00

这文风…开楼的是带霄字的女人吧…

85 --2008/9/19 19:39:00

这文风…开楼的是带霄字的女人吧…
-------------------------------------
是么是么是么????那我是不是可以催文?

86 = =2008/9/19 20:04:00

我感觉吧,开篇的文风很有她的风格``

87 有jp啊有jp2008/9/19 20:10:00

明确告诉上面的各位本人不是X破X

然后,那位能催文的TX,请务必告诉我你逮到她的方法……

最后,今晚鄙人大概能写点,各位油菜花请无视我,继续

88 = =2008/9/19 20:19:00

一起讨伐X破X吧...我也怨念很久了

89 某抽2008/9/19 20:30:00

= =表讨伐了,更吧。

我也想接,谁说今天更的,早更我早接…

90 )(2008/9/19 20:31:00

那小样- -多行不义必自毙啊

91 凑热闹~2008/9/19 21:17:00

哈哈,有jp啊,我也以为你是x破x呢~~只能说你写的好啊~

俺只要有文看就好幸福的~坐等大家更文~

打个哈欠~希望表过12点啊~

92 2442008/9/19 21:24:00

MOE啊,有爱啊。。。。。。U妈真素油菜花啊。。。。

93 有jp啊有jp2008/9/19 21:40:00

上田龙也的生命力一向很顽强。

?

山下智久的生命力同样顽强,甚至比上田龙也还顽强。

?

其实两个人都是不服输而已……

?

“我就是看不惯那个混蛋比我早出院”——by上田&山下

?

于是在不凑巧地 “同居”了半天后,两个人同时(佯)生龙活虎地出院了——在忽略上田脑袋上缠的绷带和山下鼻梁骨上的OK绷的情况下。

?

“拜拜”上田趴在赤西仁后背上,冲越过赤西肩头跟自己大眼瞪大眼的山下豪迈地挥了挥手“路上小心”

?

山下狠狠地瞪了上田一眼,用了柔和威胁央求兼有的语气问赤西“你不陪我回家?”

?

不等赤西说话,上面就传来上田氏那没有感情地声音“当司机,当保姆,当抱枕供龙也使唤……”

?

赤西为难地皱了皱眉头“呃……”

?

“所以你一个人路上小心”上田冲山下再次豪迈地挥了挥手。

?

在旁边充当人禸背景的生田此时冷冷地开口“我送你回家”

?

赤西和山下同时吃惊地看着生田,没有意外地步调一致地用“哆来咪发嗖啦嘻”中的“发”音发出了一个“哈?

?

生田跟上田做了一个抱歉的微笑,后者瞪了生田几秒,最终调转脑袋,和站一边的龟梨有默契地用鼻子的发出了个“哼!”

?

赤西不满地上下大量生田半天“喂,你是哪位路人甲?”

?

“生田斗真”

?

“你为什么对P那么好?”

?

“不为什么”

?

“不为什么是为什么?”

?

“就是不为什么?”

?

“他很可疑”赤西扭头冲山下咬耳朵“表让这个家伙送你回去啦,以你现在的状态肯定打不过这个壮汉,虽然现在是残疾人,但是身残颜不残,光天化日之下万一被他吃掉怎么办?”

?

上田在上面恶狠狠的拍了拍赤西仁的脑袋“吃个P哟,你当斗真跟你似的见一个睡一个?”

?

“我只是喝醉了嘛……”赤西一脸小媳妇样“你不用这么愤慨吧”

?

“好啊,那你让我上上你”

?

话音刚落,就听后面传来一个虚幻的声音“你说什么?”

?

众人四下看了看,才发现锦户亮一脸菜色地盯着上田,忧郁大眼睛里流露出平时不多见的那传说中的一公升忧郁。

94 有jp啊有jp2008/9/19 21:42:00

接下来看各位天花妈了~~~

95 凑热闹~2008/9/19 21:55:00

反正也没人更,那就闲聊会~

对了,这文还没题目吧?不过主线都没定,好像也定不了题目(汗,大家无视我吧,我在废话)~

要不谁开的头给扔个题目吧

或者谁觉得自己能控制住后面的剧情,也可以开题,那样就方便p图了,(这么豪华的文,没图不爽啊~)

hihi~等我懒得写文了,我就p图玩~

8过为了保证大家开楼的速度,我建议p的图最好表贴,直接上地址~

我现在很好奇大家的成分,感觉au居多,大家要一视同仁啊,这才叫allu啊~

剧情赶紧发展吧~我的小众cp们~

96 有jp啊有jp2008/9/19 22:26:00

上来商量个事,龟梨和也君的车牌能不能是迈巴赫?我垂涎此车已久……

97 对天花没爱2008/9/19 22:57:00

“上田龙也,你对得起我么?”

锦户亮眼里满满都是控诉,看得上田竟不由有点心虚,“想当年,是你招惹的我,你惹就惹了,还不负责。这些年,你在外面沾花惹草,沾就沾了,还不避着我…你说我容易么我?”

“不容易!”一人挺身而出怒吼到,写着“理解你同情你支持你”的脸显得如此正气。

“……”
“……”
众人黑线= =|||,人家小两口之间的事你揷什么嘴?

锦户亮朝山下感激地点了点头:“原来这个世界还是有好人的~”
山下朝锦户亮握了握拳:“这种事不管谁遇到了都会挺身而出的!”

“得得,”上田打断接下来有可能发展迅速的友情交流,“还挺身而出呢?敢情我成了坏人了。”

上田拍了拍赤西的头,赤西才想起事件中心人物还在自己背上,连忙放上田下地。

在众人注视中,上田终于与锦户亮近距离面对眼神相交汇。

“你想怎么样?”上田问。

“我想怎么样你知道的。”锦户答。

“你知道那不可能的。”上田说。

“我知道。”锦户回。

“你喜欢当受么?”锦户忽然问。

“你才喜欢当受,你全家都喜欢当受。”上田立刻答。

“那你就别跟那死胖子,就他那体重,你压不倒他的,你姐不是说,我才是唯一一个站你旁边像受的。”

“……”
“……”
众人黑线= =|||,这有什么值得骄傲的?

“其实我站你旁边也像受的。”
龟梨和也偷偷瞥了上田一眼,又哀怨又期待的少男心在跳跃。

==================================

说了今天晚上接,为什么偏偏轮到的是天花TT-TT

98 @@2008/9/19 23:11:00

“那你就别跟那死胖子,就他那体重,你压不倒他的,你姐不是说,我才是唯一一个站你旁边像受的。”

“其实我站你旁边也像受的。”
================================

看到这两句,不HD的喷了......................................

99 凑热闹~2008/9/19 23:11:00

说了今天晚上接,为什么偏偏轮到的是天花TT-TT

=============================

哈哈哈哈哈,好可怜哦,摸摸

你的心情我理解,偶也对天花无感~让有爱的人接吧~

100 某抽2008/9/19 23:19:00

》《因为看了这L好有爱所以才接的

嗯,以后找喜欢的CP预定时间更~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

224100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录