以后景子当家,少不了P吃香喝辣的,KAT-TUN咋办?

928100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第35944位读者

楼主 KAT-TUN2008/9/10 11:05:00

以后景子当家,少不了P吃香喝辣的,KAT-TUN咋办?

steambread于2008-9-10 18:15:00锁定帖子说:

x

2 ==2008/9/10 11:05:00

抱走kat-tun

3 ==2008/9/10 11:06:00

凉拌

4 = =2008/9/10 11:06:00

用的着以后吗?

现在不是景子当家?

5 阿姨O2008/9/10 11:06:00

我不hd地笑

KT全员回家开牛郎店呗

6 = =2008/9/10 11:06:00

原来KTF的目标是P啊

7 = =2008/9/10 11:06:00

衍生貼不?

8 = =2008/9/10 11:07:00

6 = =2008-9-10 11:06:00

原来KTF的目标是P啊
===============
囧,胸都变的和P一样大么?

9 ==2008/9/10 11:07:00

咋了,有来那p单挑kt呢,就不能让我儿子歇歇么。

lz你跪安吧

10 = =2008/9/10 11:08:00

放心不管谁当家

P都不会饿着,同理KT

11 LZ的PI怎么还不掉2008/9/10 11:09:00

还不掉呀呀呀呀!!!!!!

烧不死你还不扒你层皮

12 路人2008/9/10 11:09:00

跳跳哪派的,好奇问问

13 ==2008/9/10 11:10:00

跳跳哪派的,好奇问问

---

你可以去开贴问,别在这贴KY

14 ==2008/9/10 11:10:00

我家放养,不劳lz牵挂,要黑巨蛋家请表拖垫背的

15 ==2008/9/10 11:10:00

不是早就吃香喝辣的了?

16 = =2008/9/10 11:11:00

14 ==2008-9-10 11:10:00

跳跳哪派的,好奇问问

---

你可以去开贴问,别在这贴KY

===

+1

专心黑KT,别拖小孩垫背

17 干半~2008/9/10 11:11:00

回家种地去~

18 = =2008/9/10 11:12:00

news团饭就得瑟吧,闲

19 黑人2008/9/10 11:12:00

KT从一开始就不受重视........不然也不会熬成老大爷才出道~~~~

那几个受这种待遇估计已经习惯了,明明是摇钱树来的......

20 = =2008/9/10 11:13:00

羁绊呗

21 = =2008/9/10 11:13:00

回家种地去~

========

来我家面馆打工吧

22 = =2008/9/10 11:13:00

可惜牛家没有横杠啊

23 = =2008/9/10 11:14:00

黑人2008-9-10 11:12:00

KT从一开始就不受重视........不然也不会熬成老大爷才出道~~~~

那几个受这种待遇估计已经习惯了,明明是摇钱树来的......

----------

摇钱树不是KT吧。。。

(LX别给我闲的上数据,烦)

24 = =2008/9/10 11:14:00

P原来是个团阿

25 ==2008/9/10 11:15:00

P原来是个团阿

----

XQER的标准,是

26 = =2008/9/10 11:15:00

又拿KT当垫背,呼唤KTF来歪楼~

27 =+2008/9/10 11:16:00

冰冻凉拌

~~~

28 ...2008/9/10 11:16:00

阿姨O2008-9-10 11:06:00

我不hd地笑

KT全员回家开牛郎店呗

==============================

你准备去光顾下...照顾下生意么

29 = =2008/9/10 11:16:00

KT全员回家开牛郎店呗

==============================

--------

成真的话,我准备去给教主捧场

30 = =2008/9/10 11:17:00

KT本来就是伴舞团,给出道已经天上掉馅饼特殊待遇了,还要怎样?KTF表不知足啊。

31 ~2008/9/10 11:17:00

你不如问k咋办

KT其他人要不挺好的,要不一直这样

32 =+2008/9/10 11:17:00

我不hd地笑

KT全员回家开牛郎店呗

=================================

到时候我肯定会去的

左拥右抱,不亦乐呼

XDXD

33 ++2008/9/10 11:17:00

这是衍生贴多少来着了...17?!18?!..还是更多

盘店人员为何没跟进

34 ...2008/9/10 11:19:00

我不hd地笑

KT全员回家开牛郎店呗

=================================

到时候我肯定会去的

左拥右抱,不亦乐呼

XDXD

============================

哟...你确定你能承接得了....个么...那群人可是很厉害的....

35 = =2008/9/10 11:19:00

= =2008-9-10 11:17:00

KT本来就是伴舞团,给出道已经天上掉馅饼特殊待遇了,还要怎样?KTF表不知足啊。

=========

你哪家?KTF知不知足是你管的着的么

36 = =2008/9/10 11:20:00

=========

排,其实KT就是个幸运版的亲我脚

37 ==2008/9/10 11:21:00

=========

你哪家?KTF知不知足是你管的着的么

==================

她估计是KTF肚子里的那啥东西

38 天黑团一号团饭2008/9/10 11:21:00

31 = =2008-9-10 11:17:00

==============

对啊,现在也还伴着呢,看好今年跨年继续给前辈伴舞,压岁钱多给点?我家零食吃的多

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• RP:10284
  • 马甲锁定
文:4962 分:25196

39 = =2008/9/10 11:23:00

是啊

伴舞的难得唱几首歌都比一直拿话筒唱歌的卖得多

我们知足了

40 ==2008/9/10 11:24:00

=========

排,其实KT就是个幸运版的亲我脚

================

哟...您太瞧得起我们家了...我们家这哪是幸运啊...再幸运也不敢跟您家比啊...是不

41 - -2008/9/10 11:24:00

拖走32楼

卡通下面咋办,该他们自己操心

粉丝只负责他们想好做什么了,去撒钱

42 ==2008/9/10 11:25:00

是啊

我们知足了

43 = =2008/9/10 11:26:00

周一U

周二丸子

周三小k

周四教主

周五甜甜

周六红胖

周日还是红胖

XXD

44 = =2008/9/10 11:26:00

对啊,现在也还伴着呢,看好今年跨年继续给前辈伴舞,压岁钱多给点?我家零食吃的多

==========================

嗯,去西边伴舞最好

LN分身乏术,正好把大的小的一网打尽=v=

45 = =2008/9/10 11:26:00

真恶心。你家太子团是吧

46 2008/9/10 11:27:00

是啊

我们知足了

请教下哪家一直拿话筒的没你家卖得多

47 - -2008/9/10 11:27:00

~2008-9-10 11:17:00

你不如问k咋办

KT其他人要不挺好的,要不一直这样

-------

一个loli十个黑

团的价值去问你家御姐去

48 ==2008/9/10 11:28:00

是啊

我们知足了

==========

铜牌,顺便说,他们几个看面相也不是会饿死的人,就不劳其他人担心了

49 - -2008/9/10 11:31:00

是啊

我们知足了

-------------

同问

50 ==2008/9/10 11:31:00

是啊

我们知足了

============

哟...这都不知道啊...我怕说出来..吓到你杂办...说不定很不幸你们家就是其中之一啊...啧啧

51 = =2008/9/10 11:31:00

呵呵,出来混迟早是要还的。

三年后再来踩你们,如果XQ还在的话= =

52 ==2008/9/10 11:32:00

ktf撤吧,这是拖垫背呢,无视更好

53 ==2008/9/10 11:34:00

他们可以开牛郎店.老娘我会去捧场的.

其他的不用担心了.

54 说嘛2008/9/10 11:37:00

哟...这都不知道啊...我怕说出来..吓到你杂办...说不定很不幸你们家就是其中之一啊...啧啧

-------

混XQ的心理承受能力强

55 ==2008/9/10 11:38:00

是啊

我们知足了

========

您还真给说说。我来看看是不是不辛到我家。

56 = =2008/9/10 11:40:00

====================

那我也想请教一下怎样才能定性为伴舞团= =?

57 = =2008/9/10 11:41:00

那啥,KT要是真没人管了,指不定还更好了

58 = =2008/9/10 11:43:00

这垫背拖的.= =

kt家的都撤了吧.

让人自己在这自G自S好了.

人难得GC一次.

59 困了!2008/9/10 11:44:00

周一U

周二丸子

周三小k

周四教主

周五甜甜

周六红胖

周日还是红胖

XXD

------------

可怜的横杆

就被这么抛弃了

抽LS个“伪团饭”

困了!

弱弱地

• RP:618
文:267 分:1434

60 ==2008/9/10 11:50:00

是啊

我们知足了

==========

铜牌,顺便说,他们几个看面相也不是会饿死的人,就不劳其他人担心了

============================================================

狠狠地排

61 = =2008/9/10 11:54:00

其实看样子,小3里,还是以NEWS为主,这些年各种团内计划,组合是试点也是磨合,甚是用心,现在局势明朗化了。

KT说到底就是NEWS试点调整期的一个备份。现在NEWS都调整好了,准备展翅Start了,KT也就基本可以踹掉了。

不过J家对KT不薄,那么大年纪还让出道,本身就没几年好赚,风险是很大的呀,钱赚不了几年还要养他们老,J家也真HD。

62 = =2008/9/10 11:54:00

他们几个看面相也不是会饿死的人

----------------

单纯想说,现在日本,正常情况下,除了自煞,有被饿死的人吗?

63 = =2008/9/10 11:55:00

其实看样子,小3里,还是以NEWS为主,这些年各种团内计划,组合是试点也是磨合,甚是用心,现在局势明朗化了。

KT说到底就是NEWS试点调整期的一个备份。现在NEWS都调整好了,准备展翅Start了,KT也就基本可以踹掉了。

不过J家对KT不薄,那么大年纪还让出道,本身就没几年好赚,风险是很大的呀,钱赚不了几年还要养他们老,J家也真HD。

==========

是啊,以后J家全靠你家了

记得都赚钱来养其他家啊

64 = =2008/9/10 11:55:00

+1,好歹还能领个退休金,真是HD

65 = =2008/9/10 11:58:00

=======

笑,你家该放眼全J了吧

怎么还和小三比呢

你家年级有多轻,目前赚的钱J家排第几啊,拉出来看看呀

66 62l2008/9/10 11:58:00

你终于来了,没有你可f不了y啊,请继续努力的跳吧,跳得越高奖金越多,超伊辛巴耶娃迈进吧

67 ==2008/9/10 12:00:00

-------

难怪我儿子说他老了

68 = =2008/9/10 12:00:00

当时不就说KT出道是因为草那事吗?

69 = =2008/9/10 12:01:00

KT说到底就是NEWS试点调整期的一个备份。

=======

那是不是还要感谢NEWS出事的那几位啊,没他们KT还职业伴舞呢

而且这备份做的是不是差了点,NEWS有的一样没学到,太失职了

70 - -2008/9/10 12:01:00

LZ是景子O

71 = =2008/9/10 12:02:00

= =2008-9-10 12:00:00

当时不就说KT出道是因为草那事吗?、

人家说是你就相信,自己没脑子想啊

72 = =2008/9/10 12:03:00

73 = =2008-9-10 12:02:00

= =2008-9-10 12:00:00

=====

去问62L,她最清楚了

73 ==2008/9/10 12:03:00

当时不就说KT出道是因为草那事吗?

-------------------------------

这个不是XQ十大洗脑事件之一么?

74 = =2008/9/10 12:04:00

=====

去问62L,她最清楚了

========

有什么好问的

有脑子的都知道

75 = =2008/9/10 12:05:00

KT06初出道到底是因为牛自肃还是因为阿米果?

76 = =2008/9/10 12:05:00

=====

去问62L,她最清楚了

========

有什么好问的

有脑子的都知道

========

帖子里有上帝

怎么能不拜

77 = =2008/9/10 12:05:00

A06年去留学也许就是明白这个结局,早点抽身做自己想做的事情去。

K或许还想跟KT剩下的一起搏一搏,跟命运抗争一下,不过终究人强命不强。

A也不想见死不救,虽然救也白救,于是回来撑个人场,不过好歹他跟P是大亲友,跟着P混,汤还是有地喝,比其他人强多了。

78 = =2008/9/10 12:06:00

=====

去问62L,她最清楚了

========

有什么好问的

有脑子的都知道

========

帖子里有上帝

怎么能不拜

===

笑了,自己被洗脑了,还好意思说人家是上帝啊

79 = =2008/9/10 12:06:00

原来是亲友饭到场,笑

KT家的可以撤了

80 = =2008/9/10 12:07:00

参看XQ十大洗脑事件嘛~~~

81 = =2008/9/10 12:07:00

= =2008-9-10 12:06:00

=====

去问62L,她最清楚了

========

有什么好问的

有脑子的都知道

========

帖子里有上帝

怎么能不拜

===

笑了,自己被洗脑了,还好意思说人家是上帝啊

===

你咋知道我被洗了?你是我肚子里蛔虫还是62L本尊

82 望天2008/9/10 12:07:00

A06年去留学也许就是明白这个结局,早点抽身做自己想做的事情去。

K或许还想跟KT剩下的一起搏一搏,跟命运抗争一下,不过终究人强命不强。

A也不想见死不救,虽然救也白救,于是回来撑个人场,不过好歹他跟P是大亲友,跟着P混,汤还是有地喝,比其他人强多了。

是上帝还是蛔虫,是樱花mm还是XLR抑或是wfp,JD无能啊

有一点可以肯定的,你还是62l吧

83 = =2008/9/10 12:08:00

原来是亲友饭到场,笑

KT家的可以撤了

遵命!!!

84 ==2008/9/10 12:09:00

景子早当家了好不好啊..

眼光放远点..

85 = =2008/9/10 12:10:00

参看XQ十大洗脑事件嘛~~~

====

求指路考古

86 纯阿姨O怒了2008/9/10 12:11:00

阿姨从来对N团没什么感情。MARY让她让JE初代社长。 她大小姐嫌累,一甩手不干。还不是MARY自己当。

但是阿姨可是自已组了JS。就算阿姨对KT没感觉。J-ONE还是挂在JS下面。N团也没从JE转到JS。

但是阿姨当年自己做经纪人的T团,可是现在重新签回JS了。KT和N团跟阿姨没太大关系,如果从公司上说KT还近点

87 ==2008/9/10 12:11:00

这L没蹲点了...换L换L...

个么...连Y都没F

88 好吧2008/9/10 12:12:00

原来kt是因为牛团才出道的,原来如此

89 = =2008/9/10 12:12:00

这都是些什么人那

一个年末con 就得瑟成这样了

90 = =2008/9/10 12:13:00

是上帝还是蛔虫,是樱花mm还是XLR抑或是wfp,JD无能啊

绝对是她啊,是她……

现在KT是软柿子,是人就要过来捏一捏嘛

不过KT从没出道就是这么被冷嘲热讽长大的

还在乎多这一次半次吗?

当年被人看不起少人出不了道,后来又是人不齐要解散

这些年了,不照样跟着爷爷混饭吃呢

91 = =2008/9/10 12:13:00

我说,这个人是SJB还是白痴啊

92 = =2008/9/10 12:14:00

再看看最近KT家的一个泡大姐一个AV女,估计现在TTUN都彻底破罐破摔了。

这样的团哪里还有什么气势可言,哪里还能拿出手去给J家挣脸赚钱的?就一群等着拿养老金的,所以说J家对KT很好啊。

93 必填2008/9/10 12:15:00

P不是经重新8后确定是奶奶那边的么?

怎么现在又重回景子那边了?

94 = =2008/9/10 12:16:00

94L的COS的太假了

你不如COSpo在这贴里还有点前途

95 = =2008/9/10 12:16:00

88 纯阿姨O怒了2008-9-10 12:11:00

阿姨从来对N团没什么感情。MARY让她让JE初代社长。 她大小姐嫌累,一甩手不干。还不是MARY自己当。

但是阿姨可是自已组了JS。就算阿姨对KT没感觉。J-ONE还是挂在JS下面。N团也没从JE转到JS。

但是阿姨当年自己做经纪人的T团,可是现在重新签回JS了。KT和N团跟阿姨没太大关系,如果从公司上说KT还近点

----

人楼主说的是P

谁把N团放眼里啊

96 哟~2008/9/10 12:16:00

79你可以挑得再明白一点儿。

今儿没空KZN,LN就要按到你写黄色瀑力小说了。

97 = =2008/9/10 12:16:00

再看看最近KT家的一个泡大姐一个AV女,估计现在TTUN都彻底破罐破摔了。

这样的团哪里还有什么气势可言,哪里还能拿出手去给J家挣脸赚钱的?就一群等着拿养老金的,所以说J家对KT很好啊。

=============

说你说SJB都便宜你了

98 --2008/9/10 12:16:00

= =2008-9-10 12:13:00

我说,这个人是SJB还是白痴啊

===================

这个人是A黑,把A说成墙头草了囧

99 = =2008/9/10 12:17:00

哎……PO帮神P反黑总出卖ko,真不丈义

100 112008/9/10 12:17:00

----------------------------------------------------

泡大姐的是边个啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

928100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!