小三团饭掐架小结

77070条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第18886位读者

701 T T2006/11/8 18:28:00

从头看到尾没看出啊哈哈和寒有说出实质的东西

702 啊哈哈2006/11/8 18:28:00

这贴不就你最白

跟一群白po吵的欢

-----------------

点头,也是,原来想教育她们的

后来才发现这种东西还是要看个人的成长

愿各位小PO健康茁壮的成长

703 ORZ2006/11/8 18:29:00

这楼后来既没料又不回贴幽默。

各位大仙,能不能保持水准,没虎头蛇尾。

704 路过2006/11/8 18:29:00

看不下去了

PO已经被黑的够惨了,里三层外三层被扒开了黑

今天就到此为止吧

705 ?2006/11/8 18:29:00

PO理解能力有问题,我们两一起出去玩吧是真的

刚一个后妈都难受P有这么一群LOLI新饭

你也别难受了

小PO白不是一天两天了,咱们解决不了

也不是咱们能管的,我们出去看P的照片,别跟她们水了

------------

笑了

----------

笑什么 除了po之外没看过这么白的所以偷笑?

706 飘过2006/11/8 18:29:00

翻的好快

原来掐起来了……

不是总结贴么……

707 服了2006/11/8 18:29:00

下班前看着还在八aoko

现在一看全是在黑po了

po这么好黑么

708 T T2006/11/8 18:29:00

忘了加一句,你们和这里一直和你们纠缠的PO一样白

709 ORZ2006/11/8 18:30:00

-------------------------

NOD,没觉PO被黑,是这二人跟PO都被黑了,一点料没有,大家掐架就象念红,没一点娱乐。

710 啊哈哈2006/11/8 18:30:00

-------------------------------------

其实我们两就是一个人

对吧寒?

711 从三团2006/11/8 18:31:00

到PO掐?

奇怪的帖子

712 你看2006/11/8 18:31:00

NOD,没觉PO被黑,是这二人跟PO都被黑了,一点料没有,大家掐架就象念红,没一点娱乐。

----------------------------------------------------------------------

其实你真错了,我算看出来了

那两人,也就是P后妈

总体说,是PO黑PO

713 2006/11/8 18:32:00

-------------------------------------

其实我们两就是一个人

对吧寒?

===============

去,谁跟你是一个人

你是po的后妈,我可不是

714 po2006/11/8 18:33:00

精神Fen_Lie掐是正常的,谁叫他们的hc楼不让人说话

715 啊哈哈2006/11/8 18:33:00

现在一看全是在黑po了

po这么好黑么

---------------------

要表加人啊

等下我要逛街啊

交班好不好?

716 ORZ2006/11/8 18:33:00

----------------------------------------------------------------------

其实你真错了,我算看出来了

那两人,也就是P后妈

总体说,是PO黑PO

-------------

喷了,PO也有妈了,果然是后妈,再虐灰姑娘呢。

应该是说P胖后妈吧。

717 啊哈哈2006/11/8 18:34:00

去,谁跟你是一个人

你是po的后妈,我可不是

-------------------

你不是后妈?

那是后干妈?没什么的

这么管教孩子的妈,总是好妈

我还是喜欢你嘛~~抱

718 zzzzzzz2006/11/8 18:36:00

表跟我说那白s了的阿哈哈和寒都是p后妈啊....这样po果真是最白的了

719 服了2006/11/8 18:36:00

现在一看全是在黑po了

po这么好黑么

要表加人啊

等下我要逛街啊

交班好不好?

--------------

呵呵po像软柿子

喜欢黑比较BH的o

720 啊哈哈2006/11/8 18:37:00

表跟我说那白s了的阿哈哈和寒都是p后妈啊....这样po果真是最白的了
-------------------------------------------
这可不干
我给后妈丢脸啦?
外人滚出去
这里还论不到你管家事

721 啊哈哈2006/11/8 18:38:00

呵呵po像软柿子

喜欢黑比较BH的o

比如说哪家?KIZUNA那两家?

722 小声说2006/11/8 18:38:00

啊哈哈同学和寒同学快去注册个ID 你们两肯会红哦

723 啊哈哈2006/11/8 18:39:00

啊哈哈同学和寒同学快去注册个ID 你们两肯会红哦
---------------------------------------------
对哦谢谢提醒
不过都被知道我饭谁了
以后黑谁都不上手啊

724 小三团2006/11/8 18:39:00

两疯子掐可爱的PO小LOLI.

PO还是很可爱的.两疯子也算可爱的.

725 P胖干么要性感?2006/11/8 18:39:00

PO各家亲妈后妈,隔壁胖胖美图又出来了,大家别斗嘴了,HC大桃子去。人生苦短。

726 啊哈哈2006/11/8 18:40:00

两疯子掐可爱的PO小LOLI.

PO还是很可爱的.两疯子也算可爱的.

------------------------------

谢谢,那个我去隔壁HC了

你要不也跟着来?

727 2006/11/8 18:43:00

相当同意你的后半句,不过前半句还是要纠正一下
我本命另有其人(恕不提供)
只是相当讨厌po而已
嗯,对p胖嘛,大概是满腔同情吧……被这样的人们饭着……

728 你本命是A胖2006/11/8 18:45:00

只是相当讨厌po而已
你已经不是第一次掐PO了。

729 啊哈哈2006/11/8 18:46:00

728你是白还是什么的??

你想引那边人过来吗?怒

我宁说她是自己教育自己家白饭

也表引人过来掐

你是傻的呀???

摇头

730 = =2006/11/8 18:47:00

啊。。。

这里在掐架?  目前啥站况啊....

731 HU2006/11/8 18:47:00

只是相当讨厌po而已
---------
A妈掐PO? 不太可能

732 2006/11/8 18:48:00

---------
A妈掐PO? 不太可能

733 -2006/11/8 18:50:00

PT双担anti MTL

同DJ P胖的别家饭路过JD,不过教育自家LOLI还真狠

734 2006/11/8 18:50:00

----------
我知道你本命是谁 这里也不说了
你家LOLI不会少到哪去 自己有空回去管管

735 小三团2006/11/8 18:50:00

只是相当讨厌po而已
===============================================
我觉得P被这样的人饭着真的不错.虽然有时看她们吵会替她们感到一点点难受.不过我家的也有这样的,所以啊,可爱的PO还是保持你们自己喜欢P的心情就可以了.

736 2006/11/8 18:51:00

看到728,忍不住又要呼唤啊哈哈同学了

你好好教育一下你们家这位吧

(当然可能是cos的,不过是真的我也信,笑)

不多说了,下班了

//wave 各位po mm

737 T T2006/11/8 18:54:00

看到728,忍不住又要呼唤啊哈哈同学了

你好好教育一下你们家这位吧

(当然可能是cos的,不过是真的我也信,笑)

不多说了,下班了

//wave 各位po mm

-----------

连自己本命都不敢说的

想必也是loli多的某家了

有空来教育别家也真难得

738 叹气2006/11/8 18:54:00

A妈掐PO? 不太可能
没什么不可能的,出于任何目的都可能,甚至只是为了转移话题

739 @2006/11/8 18:55:00

A妈掐PO? 不太可能
没什么不可能的,出于任何目的都可能,甚至只是为了转移话题
--------
我是跟ao掐了n遍的某家
大胆JD不会是AO
AO掐的调调不是这样

740 2006/11/8 18:57:00

---------
A妈掐PO? 不太可能
=======================================================
有,而且还很多,特别是某些自称午夜AO的.黑起P来是一套又一套的.

741 ...2006/11/8 18:58:00

我觉得这贴后面...

像闹鬼了一样...寒

742 8CJ2006/11/8 18:58:00

---------
A妈掐PO? 不太可能
=======================================================
有,而且还很多,特别是某些自称午夜AO的.黑起P来是一套又一套的.
---------
看清楚,刚才掐的都是在黑PO,P没被踩多少

743 2006/11/8 19:06:00

都自称对P无感了,还对PO说三道四,有这个闲工夫还是去教育一下自家的小白.

JD你是被你家踢出来的小白LOLI.

744 很明显2006/11/8 19:07:00

----------

啊哈哈是P后妈,寒只踩PO,MTL,根本没有踩P,就算不是P本命,也是二命,至少也是DJ P的。而且这两人明显是对loli恨铁不成钢

745 *2006/11/8 19:08:00

啊`~果然还是小三团能掐架……

一个团发个小红花—……

746 ==2006/11/8 19:09:00

都自称对P无感了,还对PO说三道四,有这个闲工夫还是去教育一下自家的小白.

JD你是被你家踢出来的小白LOLI.

----------

那个自称寒的教育MM真伟大

同JD是被自家踢出来的loli

因此发愿要教育一下po loli

747 ……2006/11/8 19:10:00

终于把这帖看完了= =

想说po也好po黑也好表再跟那个寒之类的纠缠了……

看她在前面又喊又要哭的……

拜托,这种也有掐的价值?

另外,还是想跟寒mm说一声,表随便就大喊大叫,这种人一般不是见识太少就是智商太低

请学会以下几个词:笑,冷笑,甜笑

748 ...2006/11/8 19:11:00

随便说一句

饭loli问题很大么?

饭BH很有用么?

有钱养儿子才是正道啊...

你们教育个ABCD啊= =

撑的

还又变出两个2id,给自己解释

749 原来2006/11/8 19:11:00

----------

啊哈哈是P后妈,寒只踩PO,MTL,根本没有踩P,就算不是P本命,也是二命,至少也是DJ P的。而且这两人明显是对loli恨铁不成钢

但他们把这贴搞得这么高调让一堆人来看笑话

不就是最大的loli么

没听过家丑不可外扬?

750 PO成分复杂2006/11/8 19:17:00

PO中还有一些职业柯南,没什么特别意思,就喜欢玩推理游戏,也不喜欢掐架,也不喜欢反黑,除了独自HC外,就鉴定一下管理员饭谁,职业黑是哪些成分。

那J家饭相处模式,8动物饭掐架走势,XQ的职业黑,帽子和猴子是什么含义都有无聊PO的影子在里面。

那寒同学的确本命是A胖,之前就掐过PO是小白,在黑三中不相信A胖是节目效果,ANTIA胖,不相信P胖是有脑的,A胖肯定大家看不见的地方支持着P胖。后来又因为P胖在A胖走的时候的日记表白谢谢A胖和他家对P胖的帮助照顾。

但是不知道寒同学有没有注意其它PO,如果当时在黑三那贴,就知道一开始有些PO的态度是什么。

所以各家都有小白,各人都有自己的玩法,何必统一。

有人一句说没说错。

PO不全是LOLI(虽然大多是),AO不全是聪明的(虽然大多聪明)

还有的确有AO在黑P胖,但是并不是午夜AO。

而且P家和A家有各自在博上ANTI对家的,但是亲友的更多。

毕竟哪家都是ANTIP胖或A胖的,哪家也有DJ的。就看你看重什么了。

还有喜欢和各家关系好的PO,也有要维护胖胖反黑的PO。所以求同存异吧。

751 2006/11/8 19:20:00

没看懂750楼

752 -2006/11/8 19:34:00

原来是A妈啊 失敬失敬 还以为是po来着

753 ^^2006/11/8 19:36:00

750你是这楼最无聊的一个人

但愿这些分析对你人生有所帮助。

呼唤管理员锁贴

754 7502006/11/8 20:47:00

写的很详尽啊

有种原来如此的感觉

755 loli2006/11/8 21:09:00

多也没什么不好啊,至少"多".

反正只要能出钱,是LOILI,是BH,是什么都无所谓.

不会掐架没关系,能出钱就好 = =

所以各位P妈表理那个什么寒之类的了,有这工夫还不如多HC儿子,多赚点钱买儿子的东西呢.

任她在这里掐遍天下无敌手也不会对她家的有什么帮助滴.

756 没必要2006/11/8 21:16:00

说透彻,ao里大部分是支持ak反ap的,而且不同团关系好算个屁

ao和po从来没怎么好过,除bd

757 --2006/11/8 21:26:00

说透彻,ao里大部分是支持ak反ap的,而且不同团关系好算个屁

-----------------------------

不知道你是怎么统计的,你要知道什么上料啊,表丟了话就跑。我是真心想知道你是怎么知道ao中ak多的。真心想知道,求上料。

758 2006/11/8 21:29:00

LS来搞笑的???

759 山雨欲来风满楼2006/11/8 21:30:00

-----------------------------

不知道你是怎么统计的,你要知道什么上料啊,表丟了话就跑。我是真心想知道你是怎么知道ao中ak多的。真心想知道,求上料。

------------------------------

同要求上料

760 2006/11/8 21:33:00

LS来搞笑的???

---------

笑S, 不用JD,我另一家的胖子妈

761 山雨欲来风满楼2006/11/8 21:36:00

LS来搞笑的???

---------

------------------------

我也是其中一家的胖子妈~~

所以请你上料

762 你快上料吧2006/11/8 21:38:00

LS来搞笑的???

---------快上

--------------------

大家等着呢,PS ACN对P也很好,P胖生日时候多少AO顶祝福贴。我也看见过很多AO博连着PO担N团的博,粉红XQ时,AO和PO一起掐动物饭,不否认有AO,ANTI P胖,但是请你上料怎么得出只有BD,AO和PO关系好的?

763 = =2006/11/8 21:38:00

其实我很想见传说中的MTL。。

自从MTL全面撤出XQ后,就没有掐过爽的架了。。。泪。

昨天掐N团的贴的时候,以为会重温旧梦。

结果。。好失望。

我就是心理阴暗,我就是想踩mtl。

764 这话不对2006/11/8 21:39:00

没必要2006-11-8 21:16:00

--------

前面不对

后面对

765 ORZ2006/11/8 21:40:00

结果。。好失望。

-------------------

有番茄妈就有MTL,不是说TOMA担就是MTL,只是有些番茄妈,一有人说过P之前跟TOMA关系不好,P饭之前也是多不喜欢番茄的,就会披着MTL的皮出来掐PO。你等着吧。

766 某PO2006/11/8 21:45:00

结果。。好失望。

先踩你

767 无聊来推理2006/11/8 21:48:00

不知道750怎么得出这么肯定的结论,但是那个寒,怎么看也不像是A家的

我赞同前面某楼的jd,最大可能是P胖番茄双担且anti mtl,然后看她后面的话,应该是斗担dj P,否则怎么可能对mtl那么敏感,前面有个cos番茄妈掐PO的mtl,但这个寒却一眼就把那人认出来

顺便说一句,觉得这楼里的PO真的比较丢脸就是了

768 WL2007/7/26 22:35:00

不错,值得考考古~~

769 ......2007/7/26 23:01:00

又是这种= =

看完标题直接最后一页...

历史总是惊人的相似阿...

770 老橡树的黄手绢2007/7/27 0:35:00

现在的XQ考古比较有意义

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77070条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录