有没有人觉得甜甜不红是因为他的笑和声音?(学术讨论,勿掐)

417100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12412位读者

楼主 ==2008/9/11 9:58:00

颜相当好。身材又细又长。人又努力。又低调。很让人有好感。

照说该红。

但是就是不红。

声音怪怪的,又尖又细,激动的时候声音容易破音。让人感觉很尖锐。

然后就是笑的时候,嘴巴不用张那么大的,非要露出8+颗牙齿,显得嘴很大,其实甜甜的嘴唇相当好看。

然后就是在镜头前不太知道怎么表现好的一面,退一万步说是角色定位,也不用笑的说的开心的手舞足蹈张牙舞爪的。

也许真的走温柔的王子路线要比现在的冷笑话马大哈王子要更受欢迎些?

2 = =2008/9/11 9:59:00

非黑,觉得他笑的很农民

3 XQ是天,XQ是世界2008/9/11 10:00:00

lz的逻辑:在XQ不是天天被黑的就是不红

4 ==2008/9/11 10:00:00

摇手指

甜甜的性格很不招我dj

5 明明2008/9/11 10:01:00

就是因为他的冷笑话太冷orz

6 --2008/9/11 10:01:00

我觉得他是形象太正统,太健康。不够拽不会装

7 ==2008/9/11 10:02:00

摇手指

甜甜的性格很不招我dj

---

为啥?

8 ==2008/9/11 10:03:00

同问 为啥?

9 --2008/9/11 10:03:00

所以这种性格心态成熟的女性会喜欢,而小女生是不DJ的,就像恋空里为什么美嘉自虐的选择了前者?

10 = =2008/9/11 10:05:00

原来我是性格心态成熟的女性

哦~~~~~~

11 ==2008/9/11 10:05:00

你真刻薄 。我从来没认为XQ是什么天。我只是单纯觉得甜甜并没那么红。那也是事实。比起两TOP来,差了不是一点半点。

12 ==2008/9/11 10:06:00

小女生喜欢酷的idol.有性格的,甜甜太抽了,没有个性

13 ==2008/9/11 10:06:00

因为他平庸的气质

14 = =2008/9/11 10:06:00

--------------

难道我是小众审美?

15 教我如何不搅和2008/9/11 10:07:00

T1是在KT了的缘故。

一般团的风格取决于Top,何况俩top基本都是直白的狂野性感派系的。

T1缺乏性感气质,wild更沾不上边儿。同理maru。

T2就纯是过了头了= =+加上颜……

16 ==2008/9/11 10:08:00

颜确实可以

但是没到“相当好”的地步吧|||

17 = =2008/9/11 10:08:00

长的像中国人?

18 = =2008/9/11 10:08:00

我觉得他挺红的,自从演了爸爸新娘和有闲以后

DJ度也挺高的

19 = =2008/9/11 10:08:00

唱歌太。。。。。。。。。。。。

20 ><ky下2008/9/11 10:09:00

我喜欢甜甜的颜、身材和性格

21 - -2008/9/11 10:09:00

难道我是小众审美?

=========

NONONO,你不小众

事实上他是KT最丑的

没颜没实力、

不过当妈的就是爱他的个性

22 ==2008/9/11 10:09:00

甜甜要是在牛团可能会更红

23 = =2008/9/11 10:09:00

T1是在KT了的缘故。

一般团的风格取决于Top,何况俩top基本都是直白的狂野性感派系的。

T1缺乏性感气质,wild更沾不上边儿。同理maru。

T2就纯是过了头了= =+加上颜……

=========

你说的是舞台风格

24 ==2008/9/11 10:09:00

摇手指

甜甜的性格很不招我dj

---

为啥?

---

太没个性了

25 = =2008/9/11 10:10:00

他的冷笑话太囧了

26 = =2008/9/11 10:10:00

地味加少根筋 KT里最喜欢他
lz是黑 - -+

27 = =2008/9/11 10:10:00

摇手指

甜甜的性格很不招我dj

---

为啥?

---

太没个性了

=========

KT里的定位而已

28 ~~2008/9/11 10:10:00

单纯觉得那孩子蛮无趣的,非黑。

作为爱豆而言不晓得咋评价,么的感觉。

但是如果身边的朋友是这样会很喜欢,可以75,又不会被记仇XDDDDDDDDD

29 --2008/9/11 10:10:00

难道我是小众审美?

---

不是,我也觉得不咋的

30 = =2008/9/11 10:10:00

难道我是小众审美?

=========

NONONO,你不小众

事实上他是KT最丑的

没颜没实力、

不过当妈的就是爱他的个性

=========

你不用说话这么酸吧

我只是觉得他颜没有倒“相当好”的地步,不过肯定也是个帅哥了

这样都得罪你了?

31 = =2008/9/11 10:12:00

我觉得他少了点腔调,那种更个性一点的东西。

身在KT这个风格很狂野出位的团,他就显不出来了

32 ==2008/9/11 10:12:00

---

俺觉得甜甜在kt很好,kt比牛团红,甜甜在哪里能当top吗

33 = =2008/9/11 10:13:00

单纯觉得那孩子蛮无趣的,非黑。

作为爱豆而言不晓得咋评价,么的感觉。

但是如果身边的朋友是这样会很喜欢,可以75,又不会被记仇XDDDDDDDDD

==========

我也觉得身边有这么个人可能还不错

不过当idol的话还是算了吧

如果颜好点,身材好点都能红的话,那还不如饭麻豆算了

34 有点反感AB的人2008/9/11 10:14:00

rid

AB很喜欢洞察人心 然后 ><?

35 = =2008/9/11 10:14:00

我觉得他很FH KT里最不DJ的就是他

36 = =2008/9/11 10:15:00

我觉得他少了点腔调,那种更个性一点的东西。

===========

我就觉得有人很喜欢妖魔化KT的风格

37 ==2008/9/11 10:15:00

---

这个中肯 可是每个团都需要back

38 = =2008/9/11 10:16:00

-------------

我觉得他就是麻豆

39 ==2008/9/11 10:17:00

26 = =2008-9-11 10:10:00

lz是黑 - -+
=======
你才黑 你全家都黑 你全小区都黑 你那城市都黑
你无聊
你意味8个人就是黑?
你搞侦查的?你国安局的?
说话表这么不负责任好不好?
喜欢一个人并不是看得到他的优点和长处的、

40 --2008/9/11 10:18:00

---

俺觉得甜甜在kt很好,kt比牛团红,甜甜在哪里能当top吗

----

说实在的,甜甜给我一种愚笨的感觉,我不是黑的

放牛团不是更显笨?在kt甜甜的性格更突出,与其说突出不如说突兀

只是既然饭上kt,他的性格可能不受大多数kt饭喜欢的

不中听,就54我吧

41 ==2008/9/11 10:19:00

= =2008-9-11 10:10:00
lz是黑 - -+
=======
你无聊
你意味8个人就是黑?
喜欢一个人并不是看得到他的优点和长处的、
======
最后一句说错了 是喜欢一个人并不是只看得到他的优点和长处的
我39L的

42 = =2008/9/11 10:19:00

你无聊
你意味8个人就是黑?
喜欢一个人并不是看得到他的优点和长处的
============
不管你是不是黑
你这贴开着就是给他找黑的

43 = =2008/9/11 10:19:00

太中规中矩……偶尔抽一下之后也很自持

作为爱豆来说特色不够鲜明,但是比较稳当

44 ==2008/9/11 10:20:00

39L表激动,她没有恶意

45 = =2008/9/11 10:20:00

我觉得他已经找着自己的感觉了

46 = =2008/9/11 10:20:00

个人魅力吧 排LS"无趣"? 再有换个笑的方式比较好

颜其实可以 不笑的时候可以说正 SUMMARY开场好像是和增田打鼓出场的pose真的有被秒到 从小也长这样也没歪算不错了

冷笑话人没准还当买点 不算不能接受

47 ==2008/9/11 10:21:00

= =2008-9-11 10:14:00
我觉得他很FH KT里最不DJ的就是他

----

他到底FH还是愚笨????????!!!!!!!

48 =+2008/9/11 10:21:00

字还真多……

49 = =2008/9/11 10:21:00

----------

绝对不同意,我觉得他相当精明,知道自己要什么知道自己该做什么

50 = =2008/9/11 10:22:00

我觉得他就是麻豆

========

麻豆不讲冷笑话的

51 = =2008/9/11 10:23:00

放牛团不是更显笨?在kt甜甜的性格更突出,与其说突出不如说突兀

只是既然饭上kt,他的性格可能不受大多数kt饭喜欢的

不中听,就54我吧

-------------------------

52 ==2008/9/11 10:23:00

不管你是不是黑
========
喷了
你尊幽默
只要在XQ开贴就是给IDOL找黑的对吧。
来的人都是为了黑别人的吧?
XQ好黑哦 好黑哦 好墨汁哦
那你来这里干嘛?为了黑别人的IDOL?
自己肮脏就把别人想的龌龊。
什么逻辑。EX

53 --2008/9/11 10:24:00

----------

绝对不同意,我觉得他相当精明,知道自己要什么知道自己该做什么

-----

这句话我是不是可以理解为:知道自己要什么该做什么就是精明?

这逻辑,我更不同意

54 = =2008/9/11 10:24:00

不管你是不是黑
========
喷了
你尊幽默
只要在XQ开贴就是给IDOL找黑的对吧。
来的人都是为了黑别人的吧?
XQ好黑哦 好黑哦 好墨汁哦
那你来这里干嘛?为了黑别人的IDOL?
自己肮脏就把别人想的龌龊。
什么逻辑。EX
==========
看你这段话,就知道你是什么人了
EX这个词还是还给你吧

55 = =2008/9/11 10:25:00

----------

--------------------

NOD,KT里做事最有规划的就是他,所以我能把愚笨理解成大智若愚么

56 = =2008/9/11 10:25:00

不管你是不是黑
=====
难道你没看出LZ是来自炒的

57 ==2008/9/11 10:25:00

45 = =2008-9-11 10:20:00

我觉得他已经找着自己的感觉了
==========
希望如此。能找对路,好好走下去,哪怕不是大红,也挺好。

58 = =2008/9/11 10:25:00

恩,我觉得甜甜人挺聪明的。我之前也一直想啊,我们宿舍的那堆人看着我的海报杂志啥的,就说甜甜最帅。我笑着说,那是因为你们没看动态的他。

不知道为什么呢,可能是KT的定位,但绝对也和自己相关,他颜确实不催,但是缺少点气质,缺少点魅力以及一些个性,能吸引人深陷的东西。所以我觉得他颜不错,看着笑笑,但被吸引了完全沦陷的却不是他。

个人观点 勿掐

59 = =2008/9/11 10:25:00

不管你是不是黑
=====
不好意思,还真没看出来

60 教我如何不搅和2008/9/11 10:26:00

心平气和的说话嘛。不是妖魔化,KT在J家团里绝对是狂野派了。

不良少年团到牛郎团,一直狂野下来的。

看KTcon上那些用语就知道了,在KT就是非正统的S气质招人儿,魄力和气势很重要,当然Idol必要的颜也是应该有的。

像T1,我朋友们也都觉得他颜不错,认可度还蛮高,在非饭里有时候甚至超过top。但问题是甜太正统帅哥,而且有点M了。他如果B型持续发作,恐怕还能好点儿。

61 ==2008/9/11 10:26:00

摊手 甜甜帖子太少了 发一个玩玩吖

62 ...2008/9/11 10:26:00

DJ他的都沉贴吧

和一群可能都没正眼瞧过他的NC有啥好说的

63 ==2008/9/11 10:27:00

个人魅力吧 排LS"无趣"? 再有换个笑的方式比较好

颜其实可以 不笑的时候可以说正 SUMMARY开场好像是和增田打鼓出场的pose真的有被秒到 从小也长这样也没歪算不错了

冷笑话人没准还当买点 不算不能接受

---

这是黑吗?

我很喜欢甜甜的冷笑话,还有田中组的相声,我希望我俩儿啥时也能搞点这些

64 默默的……2008/9/11 10:27:00

票风之寸

原来儿子你已经在XQ红到被人月经黑了么……

65 = =2008/9/11 10:27:00

----------

-----

这句话我是不是可以理解为:知道自己要什么该做什么就是精明?

这逻辑,我更不同意

----------

不可以,说他精明当然不只是这点了

66 = =2008/9/11 10:28:00

我看上面说的瞬间联想到我担的另外一个
原来我都是担这类人,很好很好

67 = =2008/9/11 10:29:00

----------

--------------------

NOD,KT里做事最有规划的就是他,所以我能把愚笨理解成大智若愚么

-----------

排你

68 = =2008/9/11 10:29:00

我觉得甜甜和女生相处相当放得开,而且他很少紧张,怯场啥的。不知道为撒,总觉得这孩子城府挺深的、(不是贬义)

69 - -2008/9/11 10:29:00

看看这楼这么多人想着他,努力分析他

就知道LZ的标题不成立

这哪里是不红的样子

70 ==2008/9/11 10:29:00

==========
看你这段话,就知道你是什么人了
EX这个词还是还给你吧
请问你知道我是什么人?
模棱两可的话就能知道我是什么人?
那我还知道你是什么人呢
我还知道你家里是什么人呢
我就想问你是什么逻辑
凭什么说我是黑?我哪里黑了?
动不动就给人扣帽子。
你当你红卫兵?
还是说只要在XQ开贴就是黑?
开贴必黑?

71 = =2008/9/11 10:30:00

噢买够的

为什么现在的黑的字都这么多

72 ==2008/9/11 10:30:00

默默的……2008-9-11 10:27:00

票风之寸

原来儿子你已经在XQ红到被人月经黑了么……

我最后说一次:

我不是黑!

爱信不信!

说他一点缺点就是黑。你们真牛!

73 、、2008/9/11 10:30:00

感觉甜甜没有双面性

一眼看去就是哇哈哈AND不着调(褒义)的类型,如果能适当有另一面就好了。当然这和他AB面那个是不同的。

74 =.=2008/9/11 10:31:00

噗,LZ真是激动啊

不就说你是黑呢,不是就不是,用的着那么激动啊

75 = =2008/9/11 10:32:00

心平气和的说话嘛。不是妖魔化,KT在J家团里绝对是狂野派了。

不良少年团到牛郎团,一直狂野下来的。

看KTcon上那些用语就知道了,在KT就是非正统的S气质招人儿,魄力和气势很重要,当然Idol必要的颜也是应该有的。

像T1,我朋友们也都觉得他颜不错,认可度还蛮高,在非饭里有时候甚至超过top。但问题是甜太正统帅哥,而且有点M了。他如果B型持续发作,恐怕还能好点儿。

-------------------------------

KT还是需要T1和N这种个性的

黑体,我周围差不多是这样,路人对他印象都还OK

如果他持续B型的话,或许饭会多,但相对也没有现在这么招非饭DJ,这点他自己估计是有数的

而且B型放在KT里,不一定就能出头

76 --2008/9/11 10:33:00

甜是现实生活中理想老公的模子(从外貌到性格都是),但小女生喜欢的是那种黑暗诱惑坏坏的调调儿

他在kt里的确是个异类,估计他自己在里面也不太舒服,我也同意前面某楼tx的看法,但是现在已经别无他法

77 ==2008/9/11 10:33:00

冷笑

被人打一巴掌难道我还笑嘻嘻让别人再扇一巴掌?

就只能黑开帖子?

搞笑。

我是LOLI,我有什么不敢激动的。

我随便扣你一帽子,你再噗的出来,我就饭你。

78 = =2008/9/11 10:35:00

我当年刚刚认识KT的时候也DJ他 但是现在真是。。。。。。
此人太KY了

79 - -2008/9/11 10:35:00

- -

LZ你说的东西甜妈和你没共鸣……

甜妈根本不当缺点的东西你说是他缺点

不JD你是黑也难

再说你又不是爷爷又不是阿姨

人民群众和你讨论他的发展方向有啥用

顺便……学术是要上料的

就这点个人观感来开学术楼

LZ你太天真了

80 = =2008/9/11 10:35:00

我脑子里又想起了他去年年solo那热血的歌声

不晓得今年咋样

81 = =2008/9/11 10:35:00

现在不才刚开学没多久啊……

82 --2008/9/11 10:36:00

= =2008-9-11 10:05:00

原来我是性格心态成熟的女性

哦~~~~~~

----------------------------------------

或许说是心态健全更合适XD

83 = =2008/9/11 10:37:00

LOVE LOVELY TAGUCHI

84 = =2008/9/11 10:37:00

快中秋放假了,loli比较激动

85 = =2008/9/11 10:38:00

他在kt里的确是个异类,估计他自己在里面也不太舒服,我也同意前面某楼tx的看法,但是现在已经别无他法

---------------------------

貌似KT结成的时候,唯一觉得还不错的就是他

这人适应能力挺好的,不太会挑剔环境

86 = =2008/9/11 10:38:00

= =2008-9-11 10:37:00
LOVE LOVELY TAGUCHI
我又喷了

87 ==2008/9/11 10:39:00

我脑子里又想起了他去年年solo那热血的歌声

不晓得今年咋样

---

今年是街头帅哥,很帅很阳光的那种

88 --2008/9/11 10:41:00

忽忽,我以为甜家没啥loli,,,以为他更适合御姐的,,,

89 ==2008/9/11 10:41:00

---

我觉得甜甜人很好,很爱kt

我看过他新娘爸爸时候上宣番和山P的游戏,真的很天然

90 - -2008/9/11 10:43:00

忽忽,我以为甜家没啥loli,,,以为他更适合御姐的,,,

==============

谁说她是我家的

我家就算有LOLI也不是这样的

91 …………2008/9/11 10:43:00

觉得抽真没什么意思
身条挺好
绝对挺好

92 ==2008/9/11 10:44:00

---

---------------------

为啥我看那个宣番开始不dj他?

93 --2008/9/11 10:45:00

谁说她是我家的

我家就算有LOLI也不是这样的

----------------------

那我放心了,忽忽

94 - -2008/9/11 10:45:00

=============

呵呵,我从那个宣番开始不DJ还有一个

原因估计和你一样

95 = =2008/9/11 10:45:00

-----------

排山倒海啊。。

多假啊 那上面

从开始就在那边假笑

96 ==2008/9/11 10:45:00

---

---

你觉得他怎么了?

97 ===2008/9/11 10:45:00

---

我排你

98 ==2008/9/11 10:46:00

他在kt里的确是个异类,估计他自己在里面也不太舒服,

================

甜甜还好的吧。如果真的异类,你不觉得N在里面最不舒服么?

99 = =2008/9/11 10:46:00

看见黑帖,还以为又出什么事了

都快一年没个人资源了,竟然还有黑记着他

100 = =2008/9/11 10:47:00

果然他上那么宣番上错了 囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

417100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录