6363条/页,1页
1楼主 卡司2008/9/11 17:53:00
■ストーリーテラー
タモリ
『ボディレンタル』
主演:内田有紀
『どつきどつかれて生きるのさ』
主演:横山裕(関ジャニ∞)
『死後婚』
主演:深田恭子
『行列のできる刑事』
主演:平岡祐太
『推理タクシー』
主演:谷原章介
42 - -2008/9/11 20:22:00
37 ==2008-9-11 19:08:00
我还以为是坟来 原来又开新帖子了
那天两位世奇资深FAN 不晓得还在不在
个大伙补课没补完就不见了
----------
继续推荐天涯那贴~
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1261460.shtml
好看的差不多都截过了
52 = =2008/9/11 21:08:00
??????????????????????????????????????????????????????????? 死後婚
ある日、羽馬ひより(深田恭子)が家に帰ると、両親が喪服に着替えていた。ひよりも早く着替えるようにと促す両親に、何があったのかを尋ねるひより。そのとき、ひよりの視界にお見合い写真が飛び込んできた。しかしその宛名は、ひよりではなく、姉のさゆりとなっている。姉はすでに亡くなっているというのに。不審がるひよりに、母親の亜希子(高橋ひとみ)は、親戚から聞いたという死後婚の話をし始めた。結婚しないで死んでしまった者同士を、霊媒師を仲人として見合いさせるというその話を、少し不気味に思うひよりだったが、見合い会場だというホテルの離れに、両親と共に向かうことにした。接客係に案内されたひよりたちが部屋にはいると、すでに喪服姿の女(朝加真由美)が、一人息子の遺影とともに座っていた。緊張気味に会釈し合う両家。と、そこに白い着物を着た霊媒師、隠田みつ(神保知子)が現れ、深々と頭を下げた。さっそく死者の霊をよびだしたみつは、両家の家族に、見合いする本人たちをふたりきりにするように、と部屋を出て行くように促す。みつに頭を下げながらその場を辞する両親のあとをついて、最後に部屋を出ようとしたひよりがふと振り返ると、なんとそこには、自分自身の遺影を抱いた姉、さゆりと、びしょ濡れの男の姿があった。自分のことをじっとみつめる男の視線を感じたひよりは
54 大白的2008/9/11 21:34:00
????? 『どつきどつかれて生きるのさ』
??
??? ?ここは日本の中にある小さな国、大阪。この独立国家?大阪において、何よりも大切にされているもの。それは大阪が世界に誇る独自の文化、“ボケとツッコミ”。ここ大阪において、人々が有効な人間関係を築く上で、欠かすことのできないコミュニケーションツールだ。それは日常生活において、様々なところで繰り広げられ、ついには“ボケとツッコミ”に関する独自の法律まで施行された。それは一生の相方を決める“コンビ結成法”だ。結婚して半人前、結成してこそ一人前。コンビの相方を見つけるのは、今や大阪人にとって一生のテーマとなった。そんな大阪で…。
ある日、上司と共に、事務用品の納品のため市役所を訪れていた中村清志(横山裕)は、結成届けを受理され、周囲の人間から口々に祝福されるコンビを尻目に浮かない顔だった。上司のボケにもうまく言葉が出てこず、ツッこむことが出来ない。原因はボケ不振。コンビ結成を約束をして3年もの間どつき合った相方に、二股をかけられた上、振られたために、他人とうまくどつき合うことが出来なくなってしまったのだ。。その様子を心配した上司は、中村を、高級ボケクラブに連れて行く。ボケクラブとは、訪れたお客に対し、ツッコミのチャンスを与えて楽しませる“ボケ”たちが接客するクラブのことだ。気乗りのしなかった中村だったが、そこで、彼らのテーブルについた西本(山崎樹範)というボケと絡むうちに…?
6363条/页,1页
1