水瓶女只可远观?

424100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第23134位读者

楼主 = =2008/9/12 10:50:00

以前觉得挺好的一人,在近距离接触之后,被雷,情绪忽能忽热,说话喜欢装X,自私,自以为是

个例还是整个水瓶都这样

2 =3=2008/9/12 10:51:00

=____=水瓶女飘过...好像蛮像我的...

3 = =2008/9/12 10:51:00

个例

4 = =2008/9/12 10:52:00

-------------------------

自我剖析下?

5 = =2008/9/12 10:52:00

水瓶女2号飘过……好像还真有那么点意思

6 - -2008/9/12 10:53:00

LZ你被S了吗?

全世界那么多人,星座只有12个,怎么可能水瓶座的人都是那样的性格呢!性格和成长环境也有关系吧= =

7 = =2008/9/12 10:54:00

+1

3号飘过。。。。也许是吧~~~~

8 ÷÷2008/9/12 10:54:00

很难说

一个在第三年崩掉 室友

现在身边也有一个 亲友程度了已经

9 = =2008/9/12 10:56:00

身寸手座一枚飘过

以前和一水瓶女很合得来,性格和你说的差不多,和我和合拍

但是最终被她伤害了,哎

从此远离水瓶

10 = =2008/9/12 10:56:00

只觉得水瓶男很好.遇到的都是好男人....= =

水瓶女不清楚

11 =-=2008/9/12 10:58:00

LZ你肯定是非风象星座的吧,估计是火象星座

别说,风象星座也觉得火象的相处不能

其实没什么的,风象不爱和你玩了自然不会和你玩,也不会给你看真实的他,保护壳很厚的

大亲友都是风象,水瓶的性格很好掌握

所以有缘了一起,无缘了你另外找过

以为瓶子不会把你放在心上的,管你怎么评价他,也对他没影响和威胁

12 =3=2008/9/12 10:58:00

自我剖析下?

+++++++++++++++++

情绪忽能忽热-----= =平时心情会忽好忽坏呀,而且蛮容易表现出来

说话喜欢装X-----这个嘛...就是比较会装而已||

自私,自以为是-----觉得自己很有个性,想说什么就说什么,想干嘛干嘛,可能不大会考虑到别人的想法

13 = =2008/9/12 10:59:00

我认识的是

刚开始不熟的时候表现的很善良真诚美好 就是觉得这人真值得交朋友

时间久了关系好了但她厌倦了那你就完了= =

14 = =2008/9/12 10:59:00

LZ你肯定是非风象星座的吧,估计是火象星座

别说,风象星座也觉得火象的相处不能

----------

望天

我就和火象的身寸手很合

15 NO.42008/9/12 11:00:00

情绪忽能忽热,说话喜欢装X,自私,自以为是

===========

有吗?没有吗?

有吗?没有吗?

有吗?没有吗?

有吗?没有吗?

循环无数遍……

16 =3=2008/9/12 11:00:00

只觉得水瓶男很好.遇到的都是好男人....= =

水瓶女不清楚

++++++++++++++++++

= =同学...U真是...

确实水瓶男对人会不错

可是要知道他对任何人都很不错,跟什么人都熟

说得好听点博爱,难听点就是花心

又软弱无比

做男朋友就不行了呀

遭遇过水瓶男的水瓶女一枚||

17 - -2008/9/12 11:01:00

为什么。。。

难道注定只能和男人当亲友了。。。

我的女性亲友只有一个人,性格还是忒男性化的那种orz

瓶子只是不太喜欢和别人接触吧,但是绝对不会背后陷害人或者做什么对朋友不好的事情- -

18 = =2008/9/12 11:01:00

自私这个

先问下LZ你做了什么了,不然水瓶是根本懒的鸟你的

非他真心朋友你别想得到他真心对待,一般是不伤害别人的对待

水瓶很聪明的,别以为你在想什么他不知道

你在这腹诽他,他其实早就明了了,懒的理你罢了

劝你表太JP做了啥事让I水瓶ANTI你,不然他可是绝对能安排给你最难忘的回忆。

19 = =2008/9/12 11:02:00

自我剖析下?

+++++++++++++++++

情绪忽能忽热-----= =平时心情会忽好忽坏呀,而且蛮容易表现出来

说话喜欢装X-----这个嘛...就是比较会装而已||

自私,自以为是-----觉得自己很有个性,想说什么就说什么,想干嘛干嘛,可能不大会考虑到别人的想法

----------------------------------------

只可同甘不可共苦,是不是还有这点?

20 水瓶~2008/9/12 11:02:00

自认为很喜欢和别人认识!但一段时间后如果觉得没必要就会刻意疏远。。。

很难真正认同一个人!但真正得到瓶子的友谊的话。。瓶子对人很好的。。。

21 = =2008/9/12 11:03:00

自私这个

劝你表太JP做了啥事让I水瓶ANTI你,不然他可是绝对能安排给你最难忘的回忆。

============================

.....好可怕 囧

22 =3=2008/9/12 11:03:00

+++++++++++++++

哈哈哈哈,是呀,小心眼一枚

23 水瓶~2008/9/12 11:04:00

我认识的是

刚开始不熟的时候表现的很善良真诚美好 就是觉得这人真值得交朋友

--------------

我就是这样的人

24 = =2008/9/12 11:04:00

大亲友是双子= =

对,发现某些人各方面自己没兴趣后会冷淡

但有2个人是绝对的朋友了,做什么都成

这的瓶子都知道有一个死忠朋友是多么难得的事,瓶子也会为自己的知己做任何可能的事,因为,对方值得。

别的人么就我也对你好,但你别想走进我内心,那没你能在的地~~

25 = =2008/9/12 11:05:00

自私这个

--------------------------------------

我只是想分析下水瓶,因为我跟她认识十年||||||||

我朋友里有很多水瓶,我在想是不是以后都要注意这个星座

26 瓶女2008/9/12 11:05:00

= =同学...U真是...

确实水瓶男对人会不错

可是要知道他对任何人都很不错,跟什么人都熟

说得好听点博爱,难听点就是花心

又软弱无比

做男朋友就不行了呀

遭遇过水瓶男的水瓶女一枚||

----------

我想和一瓶男和平分手

不想伤害他。。如果瓶男是那种不容易被伤害的泰普那就太好了~

为什么我觉得我比较像瓶座的但是他不像T T

大亲友也是瓶男,和我聊得很投机关系很HX。。。看来瓶座的男女最好是当亲友吧= =

27 = =.2008/9/12 11:06:00

自认为很喜欢和别人认识!但一段时间后如果觉得没必要就会刻意疏远。。。

很难真正认同一个人!但真正得到瓶子的友谊的话。。瓶子对人很好的。。。

-----------------

水瓶一枚

排你!

28 =3=2008/9/12 11:07:00

只可同甘不可共苦,是不是还有这点?

++++++++++++++++++++++

= =我是那种找乐子然后和一群人凑在一起的水瓶

如果某样东西不能带给我快乐反而S我时

我就会想何必呢,LN只是来找乐子的,何必S自己,于是去找新的乐子

于是就会离开那一批之前一起乐着的人

也不能说同甘不共苦吧,只是...怎么说呢,那就不共苦吧|||

29 = =2008/9/12 11:07:00

大亲友是双子= =

对,发现某些人各方面自己没兴趣后会冷淡

但有2个人是绝对的朋友了,做什么都成

这的瓶子都知道有一个死忠朋友是多么难得的事,瓶子也会为自己的知己做任何可能的事,因为,对方值得。

别的人么就我也对你好,但你别想走进我内心,那没你能在的地~~

=================================

双子和水瓶有时候蛮像的

作为一名双子 我有时候能理解水瓶的做法想法。。虽然可能都不太HD的

但我几个朋友 白羊啥的 就完全接受不了= =

30 = =2008/9/12 11:08:00

--------------------

+2

同意,大学某JP女人触了某瓶子的底线

最后那JP女人后悔自己惹到瓶子

瓶子平时人很好的,会照顾你,但要你把他当傻瓜害他

对不起,你会非常惨。

31 = =2008/9/12 11:08:00

水瓶真的很残忍

说不看你了就不看你

任你一个人牵肠挂肚

泪着奔出去

32 * *2008/9/12 11:09:00

忽冷忽热是的

自私那看个人吧? 不过自我倒是有

很随缘的 合则来不合则去

33 = =2008/9/12 11:09:00

原来是共性,以后这个星座列人黑名单

34 =3=2008/9/12 11:10:00

我想和一瓶男和平分手

不想伤害他。。如果瓶男是那种不容易被伤害的泰普那就太好了~

为什么我觉得我比较像瓶座的但是他不像T T

大亲友也是瓶男,和我聊得很投机关系很HX。。。看来瓶座的男女最好是当亲友吧= =

++++++++++++++++++

= =反正我伤害他时,他每天深夜打电话给他一亲友(女的),然后在那边哭

后来是他那亲友告诉我的

于是我就觉得这男人怎么这么没用,怒了=___+

后来也就不了了之

35 = =2008/9/12 11:10:00

水瓶真的很残忍

说不看你了就不看你

任你一个人牵肠挂肚

泪着奔出去

============

喷死

的确是这样

36 = =2008/9/12 11:11:00

水瓶真的很残忍

说不看你了就不看你

任你一个人牵肠挂肚

泪着奔出去

喷死

的确是这样

---------

有没有可能水瓶嘴巴这么说

但是心里还是想着的?

37 水瓶n号2008/9/12 11:11:00

我认识的是

=======

我有点这样。。。

得不到的永远是最好的么= =||||

不喜欢被人缠,有些人一跟你熟了,就很缠人有什么都找你,尤其是没什么话题或者都是我没兴趣不想听不想说的,碰到这种人就会渐渐疏远

但真正被我认为是亲友的,或者希望成为亲友的,就希望对方能适度的缠

最重要的就是有共同点,一旦我们的观点都背道而驰了,那基本就只能行同莫路了

38 瓶女2008/9/12 11:13:00

但是心里还是想着的?

----------

不想,至少我不会怎么想。。。

39 =3=2008/9/12 11:13:00

水瓶真的很残忍

说不看你了就不看你

任你一个人牵肠挂肚

泪着奔出去

喷死

的确是这样

---------

但是心里还是想着的?

++++++

= =应该不会...

不喜欢一个人了就会全面否定他,管他有什么好的地方

40 = =2008/9/12 11:14:00

但是心里还是想着的?

----------

这是不可能滴

水瓶女一断那是绝对的干净利索

41 9L2008/9/12 11:14:00

身寸手座一枚飘来又飘去

我就想不通了,明明和水瓶那么合拍

为什么最后自己对他越来越深呢,看到他和别人一起就不爽

明明我不是这样的人啊

阿弥陀佛

42 双子一只2008/9/12 11:14:00

喜欢水瓶一只飘过~

家里有只水瓶,外面的人都说她清高难相处

但我看得到真正的她,我喜欢跟水瓶一起玩~

43 = =2008/9/12 11:15:00

41 9L2008-9-12 11:14:00

身寸手座一枚飘来又飘去

明明我不是这样的人啊

阿弥陀佛

------------------------

这里在讨论水瓶女好不好= =

44 9L2008/9/12 11:16:00

身寸手座一枚飘来又飘去

明明我不是这样的人啊

阿弥陀佛

------------------------

这里在讨论水瓶女好不好= =

-------------

。。。好吧

其实我说的就是女的

但是怕被说百合。。。

45 瓶女2008/9/12 11:16:00

41 9L2008-9-12 11:14:00

身寸手座一枚飘来又飘去

明明我不是这样的人啊

阿弥陀佛

--------

和你正相反,BF是身寸手。觉得不错,偶尔他发神经的时候估计也只有瓶子能控制住- -

46 水瓶2008/9/12 11:17:00

貌似我和狮子的很搭。。。

几个谈的来的朋友都是狮子的。。。

。。不知道别的瓶子是啥样子的。

不过我总觉得我很任性的。。

总是希望别人顺着我来。。

习惯虽然不好但是改不掉。

而且朋友也蛮宠的。。可能就是LZ说的自私。

。。。。然后水瓶对任何人都不错。可能会给人错觉。但是我觉得可能很难找

到个特别合拍的长久了。。

虽然不是喜新厌旧但是时间长了就会不联系。。。

唉。。情绪化是正常的。。。

至于水瓶的男人。。不敢恭维!

个人倒是觉得天蝎的男人是客心!

47 ==2008/9/12 11:17:00

水瓶一名.

飘过..

48 =3=2008/9/12 11:17:00

有和我一样不大会在意亲友生日之类的瓶女么...

我之前几乎每次都会忘记ORZ

最近一直有在努力提醒自己

难道我比较没心没肺||

49 T T2008/9/12 11:17:00

我是一只会为了考虑照顾别人情绪而忍让赔笑的瓶子。。。RID

50 - -2008/9/12 11:19:00

++++++++++

+1。。

51 = =2008/9/12 11:20:00

---------------

你是我见过最另类的瓶子

52 * *2008/9/12 11:22:00

++++++++++

+1。。

+2

53 NO.5瓶子2008/9/12 11:23:00

大亲友也是双子,瓶子和双子好像很合得来

瓶子的底线也许会很奇怪,但基本上很难触碰到。

基本上自己是这样一个人,不管自己和自己大亲友的事情,都无所谓,你爱怎么着怎么着,对我本人没有影响。

得到瓶子认可的朋友,瓶子是很在乎。

有时候你可能觉得自己是瓶子很好的朋友了,其实瓶子不一定这么想,只是把当作一般的普通朋友而已。

54 T T2008/9/12 11:27:00

你是我见过最另类的瓶子

==========

看外表我很瓶子

性格另类不按牌理出牌也很瓶子

也是我却仍是如顶楼,就是没办法不在意别人的感受

窝囊啊~~~~RID

55 --2008/9/12 11:29:00

如果和水瓶女吵架

冷战了一段时间

但是两人其实感情很好

一段时间后主动和水瓶复合,水瓶也接受得很愉快

到底怎么想的?

在乎不?

56 cc2008/9/12 11:30:00

这L的瓶子女都蛮客观的........

我狮子座, 身边很多瓶子女的朋友, 几乎都算得上亲友了

排一下20L, 几乎都是这种性格, 基本上友谊只能到一定的程度, 没有很认定是死党的感觉,

能做上亲友是因为观点价值观很理性很成熟

自私是指基本上观点都从自身出发吧, 所以有时候很难互相认同

57 T T2008/9/12 11:32:00

我和朋友冷战(肯定不会吵架,而是冷战)

一定不是我先主动道歉,示好之类的

相反我会刻意的远离她,让她知道我在不爽,内心等着她先来示好

真是很别扭= =

58 水瓶女2008/9/12 11:32:00

不喜欢被人缠

随缘 合则来不合则去

对一般朋友都差不多,距离都不远不近.发现某些人各方面自己没兴趣后会冷淡

绝对不会想法子去害人,因为一般来说,懒得去做那么麻烦的事.....

有些自私的自我......有些事,如果让我觉得不舒服,那就会立即抽身离开.....绝不回头

59 ==2008/9/12 11:32:00

跟我对自己的评价一样

水瓶加B型血会不会更极品点?

60 55L2008/9/12 11:34:00

真是很别扭= =

-----------

对,就是冷战

因为我自己也是很注重感受的人,之前一直和水瓶女很好,很默契,但是某次意见分歧,反正感觉很怪

就冷战了

61 瓶女~2008/9/12 11:34:00

你是我见过最另类的瓶子

==========

看外表我很瓶子

性格另类不按牌理出牌也很瓶子

也是我却仍是如顶楼,就是没办法不在意别人的感受

窝囊啊~~~~RID

==========

同样啊~我也是超级在意别人的感受!!

有的时候我都有点觉得自己这点无法忍受

62 =3=2008/9/12 11:34:00

跟我对自己的评价一样

++++++++++++++

= =默...我就是B型水瓶女

身边的朋友没人说我JP,也有可能是他们不说||

63 T T2008/9/12 11:36:00

跟我对自己的评价一样

==========

举手~!

B瓶一只

原来B型血还要极端啊。。。

64 还有2008/9/12 11:36:00

---------

+3

65 T T2008/9/12 11:39:00

跟我对自己的评价一样

++++++++++++++

= =默...我就是B型水瓶女

身边的朋友没人说我JP,也有可能是他们不说||

==============

我朋友也都是说我很好相处,大大咧咧的

但其实我内心防备很重,就算是从小一起长大的朋友+同学也还是无法交心

有时候看别人随口就“亲友亲友”的叫我觉得有点无法理解

奇怪为什么“亲友”那么容易就可以当?那么简单就可以喊?

66 ==2008/9/12 11:41:00

只有和水瓶某些价值观一致的时候她才会和你亲密些。,。。。
一旦有分歧
她马上就拍拍屁股走人。。。。。。再找新的和她价值观一样的人。。。

对不熟的人比对熟人要好太多orz
但也要看心情。。。。orz

67 不知自己是第几号瓶子2008/9/12 11:41:00

被自己认定为亲友的不多,但是一直很好,哪怕一年半载不联系都没关系。

一般不会在乎别人说什么,对自己做什么。但前提一定表触到我底线,否则咱一定陪您好好练练。

觉得跟人吵架是无聊的事情,合不来就走,折腾太多不如好好享受生活。

讨厌被人缠着,缠毛了会当场甩脸子。被一狮子女和一狮子男缠毛过,女的直接放一边凉快着,男的直接绕道走。

自私但绝对不会做伤害别人的事情,但是别人伤害我就直接从某层次上与之划清界限。

68 = =2008/9/12 11:41:00

很难真正敞开心扉跟人交往,大多保持在普通以上好友以下

忽冷忽热其实是太受自己情绪波动的影响,有时候情绪低谷人过度理智,心想人生在世不过如此。。。

再好的感情,再喜欢的东西,一旦真的被伤到,割舍掉绝对是眼都不带眨的

还有被评价为脾气极好,我想这也只是因为从来没真正的把那些事当过真上过心

69 * 必填2008/9/12 11:42:00

亲友

认识十年

越走越近

性格很好啊~

70 = =2008/9/12 11:42:00

还不喜欢,别人一下子就过来跟你说,你是她死党...

因为,当瓶子的死党真的很不容易.

因为瓶子天生就有些不会轻易依赖于别人,或让别人来依赖...估计是缺乏安全感和信任感吧

71 T T2008/9/12 11:44:00

不喜欢被人缠

随缘 合则来不合则去

对一般朋友都差不多,距离都不远不近.发现某些人各方面自己没兴趣后会冷淡

绝对不会想法子去害人,因为一般来说,懒得去做那么麻烦的事.....

有些自私的自我......有些事,如果让我觉得不舒服,那就会立即抽身离开.....绝不回头

发现那人有一点和自己不合或是看他不爽也不会直说

而是慢慢的远离他,和他保持距离

表现得越来越冷淡,你再热情我也不为所动

72 排黑体2008/9/12 11:44:00

忽冷忽热其实是太受自己情绪波动的影响,有时候情绪低谷人过度理智,心想人生在世不过如此。。。

再好的感情,再喜欢的东西,一旦真的被伤到,割舍掉绝对是眼都不带眨的

还有被评价为脾气极好,我想这也只是因为从来没真正的把那些事当过真上过心

=========

RID

73 = =2008/9/12 11:45:00

觉得风向还是有些共性的

很能理解水瓶的天平一枚飘

74 --2008/9/12 11:47:00

我身边的水瓶就是满自私,然后没主见。又爱依赖人

75 嘿嘿2008/9/12 11:51:00

瓶子和天秤的关系不错~~

一直有联系的亲友是天秤

因为她不会缠着你,会给你空间.? 那个尺度,她把握的真的是非常赞!

76 ==2008/9/12 11:52:00

嘿嘿2008-9-12 11:51:00

瓶子和天秤的关系不错~~

一直有联系的亲友是天秤

因为她不会缠着你,会给你空间.? 那个尺度,她把握的真的是非常赞!

====

从小到大身边围绕着天平=v=

都关系不错

77 不知自己是第几号瓶子2008/9/12 11:52:00

我身边的水瓶就是满自私,然后没主见。又爱依赖人

==============

这样的比较少吧,我有两个发小,从吃奶的时候就认识,我们仨都是水瓶,她俩一个比我大17天,一个比我大16天。都是很有主意的人。

大学寝室里有个姑娘也是水瓶,也是超有主见的主……

我遇见的水瓶女都是独立自主的女人,不会轻易被别人左右。

而且水瓶应该是超讨厌被人左右的那种脾气。

78 oo2008/9/12 11:55:00

大亲友,B型水瓶女

对自己在意的人非常好,不觉得忽冷忽热

平时感觉很好欺负,但是一旦惹到她,会变得很bh

虽然这种情况很少见(我一直很想看一看)

79 T T2008/9/12 11:57:00

真是很别扭= =

-----------

对,就是冷战

因为我自己也是很注重感受的人,之前一直和水瓶女很好,很默契,但是某次意见分歧,反正感觉很怪

就冷战了

=========

不知道你朋友怎么样,反正我是不会和朋友开吵的,一般都是冷战

冷战的原因,无怪乎就是意见有分歧或是发现对方不是我想的那样,看到了他让我觉得不好的地方

不过如果是多年朋友的话,一般是碍于面子吧,瓶子是不会主动拉下面子先示好认错了,会“自私”的认为除非你先妥协,否则我才不会退让,我们就继续冷下去吧,看谁先忍不住

如果你主动打破冷战局面,瓶子内心会觉得很高兴(他果然很在乎我)于是自然就欣然接受,大家又重归于好了

80 不知自己是第几号瓶子2008/9/12 11:59:00

大亲友,B型水瓶女

对自己在意的人非常好,不觉得忽冷忽热

平时感觉很好欺负,但是一旦惹到她,会变得很bh

虽然这种情况很少见(我一直很想看一看)

==================

诚心建议,表看。

记得我自己初中的时候住校,寝室里的一个JP惹毛了我。结果我站在走廊上拎着扫把指着JP大骂了一通,当时正是快上课的时候,等我骂完去上课的时候,连别的班的姑娘都有来看我的,跟我说的是XXX看不出来你好凶哦。

81 水瓶2008/9/12 12:10:00

挺好的

82 - -2008/9/12 12:11:00

O型飘过。。。

我不会当众骂人,不过发脾气也是很恐怖的(不顾后果)

83 水瓶女2008/9/12 12:30:00

RID一枚……

好吧蛮客观的……

瓶子一旦发现某人一点不能忍受的

断的相当干净……

事迹参考历史上最出名的水瓶女……

至于瓶男

离远点吧……阿门

84 = =2008/9/12 12:33:00

握住82L的手

同是O型……

同学都说平时很好脾气的一个为毛一下子能把人骂哭……

85 也是瓶子2008/9/12 12:34:00

= =2008-9-12 11:41:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

排粗体

另,我超DJ蝎子

86 瓶子某号2008/9/12 12:36:00

情绪化是真的

不过对不熟的人会很注意别人的感受,尽量不伤害别人

对熟人有的时候太直,但是如果是认定的亲友绝对会掏心掏肺的好

不熟的人觉得很和善

只有亲友才能看到本质

有的时候被自己当作亲友的人帮忙了啥的,虽然心理很感激但是不爱说出口

所以可能会被认为是自私吧?

87 = =2008/9/12 12:36:00

也是瓶子2008-9-12 12:34:00
= =2008-9-12 11:41:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

排粗体

另,我超DJ蝎子

===============================

同DJ蝎子……尤其蝎子男

88 AB型水瓶女2008/9/12 12:40:00

RID一枚

忽冷忽热,凭自己的喜好做事,绝对不会勉强自己

朋友方面还算人缘广,可谁要是被我看不顺眼了,就永远表想再让我DJ他

89 瓶子某号2008/9/12 12:40:00

同是O型瓶子

几乎没跟人吵过架

基本上是别人跟我吵我无视

不过要是那人真的惹到我

可能会直接做出啥过激行为来(虽然还没发生过)

估计我是行动派的

90 也是瓶子2008/9/12 12:44:00

水瓶女2008-9-12 12:30:00

RID一枚……

好吧蛮客观的……

断的相当干净……

至于瓶男

离远点吧……阿门

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谁??

91 水瓶男2008/9/12 12:47:00

表太多情的好不好

搞暧昧做朋友最好了 甜死你

做男人 等着哭吧

92 -----2008/9/12 12:52:00

不喜欢被人缠

随缘 合则来不合则去

我就是这样的瓶子...

93 为什么总是分析水瓶?2008/9/12 12:52:00

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

每句都说的没错...另加确实不喜欢被左右,甚至会很固执自己的想法...道不同不相为谋.. 很怕碰到有大XX主义的某些狮子

94 A型水瓶2008/9/12 12:53:00

喜怒哀乐常常挂在脸上

anti个谁恨不得让全世界都知道,因为会很毒舌,但绝对不会凭空YY、讲人是非

遇上不dj的,绝对是话不投机半句多

谈的来的,恨不得机关枪一样的劈里啪啦将不听

lz说的那几点,自己好像多多少少都有点儿

95 - -2008/9/12 12:53:00

我觉得我很怕被黏

同学热血的要说来家里玩啊住什么的 很恐慌

我妈是巨蟹 超级喜欢表达感情 老说想我啊什么的

因为怕她伤心每次都硬着头皮答应……

96 瓶子2008/9/12 12:54:00

对人不对事,大亲友做啥都好。

觉得水瓶在自己喜欢的人面前很M

97 囧~~2008/9/12 12:56:00

RID一枚……

好吧蛮客观的……

断的相当干净……

至于瓶男

离远点吧……阿门

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谁??

=========

咱历史上出名的女皇帝

是不是她?

98 - -2008/9/12 12:56:00

觉得水瓶在自己喜欢的人面前很M

==================================

彻彻底底的排这一句

我男人是处女座

99 A型水瓶2008/9/12 12:58:00

我觉得我很怕被黏

同学热血的要说来家里玩啊住什么的 很恐慌

----------

+1 大亲友到访都很慌,还是出去找个有沙发的地方聊天好

100 - -2008/9/12 13:01:00

两个朋友都是水瓶 一个是以前最好的 一个是现在隔得最近的

发现她们的共同特点就是死不肯同意别人意见,而且经常自己话痨又完全不会去听其他人说什么,讲话完全不看场合

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

424100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录