来818上田的家世哪些是真的

146100条/页,2页

1 2
您是第9271位读者

楼主 有点糊涂2008/9/12 21:20:00

神秘的妖精SAMA

从家境,住所,开的车。。。。。甚至于父母亲戚的UWASA,似乎绝非日本普通有钱之辈

去日本的时候,听到有日饭说老大家超牛,如何如何。。。。。。。

但很久以前的素颜的青春,看起来属一般殷实家庭,也没有有钱的离谱,还是编者出于目的,模糊了各家的具体家庭情况??

鉴于此君经常跑火车,广大妖精FAN 被其欺骗过N次,有些糊涂

想818到底哪些是真的

2 = =2008/9/12 21:20:00

自炒

3 ==2008/9/12 21:21:00

金毛狗狗估计是真的....

4 一期一會2008/9/12 21:22:00

LZ,在XQ是8不到真相的

一路走好吧,不送

一期一會

小小BLX

• RP:492
文:171 分:995

5 =_=2008/9/12 21:23:00

你8不出来的

这事情只有他自己知道

6 = =2008/9/12 21:24:00

在日本你要养四条金毛狗,小学时每天都有私教课程,去过欧洲西班牙意大利,你可以自己对比一下翔少

7 真UO2008/9/12 21:25:00

我要是知道我就告诉你,真的

8 --2008/9/12 21:26:00

家里有500本漫画...

9 sanguinary2008/9/12 21:26:00

金毛..

sanguinary

弱弱地

• RP:649
文:203 分:1248

10 = =+2008/9/12 21:28:00

拳击痴迷中

11 =2008/9/12 21:28:00

妈妈的出身??

12 = =2008/9/12 21:29:00

一条普通金毛猎犬在日本要买大概40万日元吧,而且4只有雇专门的狗保姆才打理的了……

13 = =2008/9/12 21:29:00

就读的那所私立学校

14 爷爷真伟大2008/9/12 21:30:00

国王椅子是真的么

爷爷真伟大

开始8CJ

• RP:1914
文:864 分:4498

15 - -2008/9/12 21:30:00

4只狗2只猫8台电视

还有最近的兰博基尼

16 ~~2008/9/12 21:32:00

还有最近的兰博基尼

---------

卖鸡蛋?

17 =_=2008/9/12 21:33:00

金毛是大型犬,家里没有院子,没有大一点的院子

是养不了这么多大型犬的

===

养宠物和养孩子一样,相当要精力

要是四条大金毛平日里都是上田妈妈打整,那只能说妈妈您老辛苦了==

18 = =2008/9/12 21:33:00

--------------

我家三就愁死了,准备换个带院子的房了

19 = =2008/9/12 21:33:00

兰博基尼价位多少啊

20 ……2008/9/12 21:33:00

想象大院子ing
这个记得8过

21 = =2008/9/12 21:34:00

要是四条大金毛平日里都是上田妈妈打整,那只能说妈妈您老辛苦了==

=========

= =怪不得要把上田扔去山里,原来是要有时间照顾狗狗

22 * 必填2008/9/12 21:34:00

从门口到屋门开车要半个小时

23 ||||||||||2008/9/12 21:35:00

还有最近的兰博基尼

---------

卖鸡蛋?

---------

夏控MC时甜说的

24 = =2008/9/12 21:35:00

兰博基尼价位多少啊
----------------
后面很多0

25 = =2008/9/12 21:35:00

是养不了这么多大型犬的

===

养宠物和养孩子一样,相当要精力

--------------------------

A她妈妈酱不就这样??6只小狗都是他妈打理,不过是小型犬

26 = =2008/9/12 21:37:00

兰博基尼价位多少啊
后面很多0
-----------------
上次看到好像记得是600万?
我指的是意大利到中国的所有费用

27 --2008/9/12 21:40:00

A她妈妈酱不就这样??6只小狗都是他妈打理,不过是小型犬

-----------------------------------------------------

打理大型犬的工作量是小型犬的几倍

尤其还是长毛的

我们这边宠物店金毛洗一次就要100块

而且大型犬需要的运动量也是小型犬的N倍

还有食量……买大型犬狗粮是体力活

28 ==2008/9/12 21:45:00

好吧,如果兰博基尼是真的,我信

29 ~~2008/9/12 21:45:00

还有最近的兰博基尼

?-------------------------

红豆?!

30 ~~2008/9/12 21:49:00

好吧,怪不得可以开solo con啊~~~~~~~~~~

31 =_=2008/9/12 21:53:00

好吧,怪不得可以开solo con啊~~~~~~~~~~

====

开过solo con的J家可不少

你还不如说,怪不得可以舒舒服服混日子啊~~

32 ……2008/9/12 21:55:00

32楼你占宽楼说窄话,抽飞你
lx各位继续hx8

33 = =2008/9/12 21:58:00

CTKT里某期说

每个夏天会乘私人直升机去夏威夷度假

34 ==2008/9/12 22:00:00

开过solo con的J家可不少

你还不如说,怪不得可以舒舒服服混日子啊~~

=============

對~~看他好像不太CARE有沒有工作的~只CARE能不能成為最強的拳擊手ORZ

35 ==2008/9/12 22:00:00

32楼你占宽楼说窄话,抽飞你
lx各位继续hx8
-----------

笑喷

36 装傻很开心……2008/9/12 22:01:00

排35L的……

这是千真万确的……

私人飞机……

还有……他家素旋转楼梯……

报告完毕……

37 ==2008/9/12 22:02:00

我很想知道jp那个公司董事长姓上田.......

38 =_=2008/9/12 22:04:00

CTKT里某期说

===

姑娘,你就当做件善事,告诉我哪期

本州岛到夏威夷的距离,那是直升机能飞过去的么……

39 >_< ~!!2008/9/12 22:06:00

CTKT里某期说

===

40 = =2008/9/12 22:09:00

CTKT里某期说

===

油料够不够啊

41 = =2008/9/12 22:11:00

CTKT里某期说

----------

这一看就在跑火车,哪有这种直升机

42 = =2008/9/12 22:13:00

那应该是每年有去夏威夷旅行,私人的,还有坐直升机

----------

这句有歧义啊有歧义

43 >_< ~!!2008/9/12 22:16:00

两件事啦~~

一个是KAME说他有私人飞机

另一个是丸子哥哥说他每年都要去夏威夷

44 ==2008/9/12 22:21:00

你猜你猜你猜猜猜

45 = =2008/9/12 22:22:00

tl

46 ==2008/9/12 22:26:00

所以別家说是少爷团~~(教主除外)

47 装傻很开心……2008/9/12 22:30:00

打住……

闺女只说是私人飞机……

虾米时候说是私人直升机啊?

U们表瞎传……

讨厌!!!!

48 = =2008/9/12 22:31:00

这么说。。。难道是妖精他爸自己创业经营公司,或者进了公司高层所以有钱的??

49 = =2008/9/12 22:33:00

很想RS一下51L

妖精家估计在日本也就一中产阶级偏上的水平,没传说中那么厉害,也没啥好八的。

50 = =2008/9/12 22:34:00

51L很销魂

51 ~2008/9/12 22:36:00

这些不是跑火车吗

52 0.02008/9/12 22:36:00

我看的翻译是非工作的私底下自己坐飞机

怎么变成私人直升机了= =

53 = =2008/9/12 22:36:00

51L的那个闺女

把我给雷的 那个风中凌乱

54 2008/9/13 3:54:00

TA CHAN亮一膀子拳击禸给51L

XDDD

55 ==2008/9/13 4:23:00

神秘的老大啊

56 路人2008/9/13 4:51:00

以前之前流传的那个项链传说就很搞笑

说是他父母给他买的价值几百万的项链

其实就是GACKT常带的那个针型银饰品牌,贵虽然贵点,但对日本人来说也就是一个名牌包的价格

上田估计在KT里就是走幻想系,因为平民的已经有教主了,总要有点特色,于是开开玩笑跑跑火车。

57 = =2008/9/13 6:16:00

上田估计在KT里就是走幻想系,因为平民的已经有教主了,总要有点特色,于是开开玩笑跑跑火车。

--------------------------------------------

大概也就是A团少爷上下经济级别的家庭,只不过他家是经商的少爷是从政的,我也觉得他不象有什么特别庞大家事的样子

58 = =2008/9/13 9:38:00

不是说KT家都是少爷们吗?

T1的家里也很有钱

59 .2008/9/13 9:42:00

来说我听过的最夸张的版本:

上田家超级大超级豪华,从正门到主宅开车要半个小时,家里养了4条金毛,屋内旋转楼梯,而且上田的母上超爱蕾丝,家中窗帘啊都是蕾丝边的,佣人成群还都是女仆装。他父亲是某大企业高层,不喜欢上田抛头露面-_-!于是爷爷也不敢让上田接太多工作,所以他才没剧可上。。。。。。

还有许多各种各样的版本,总之除了金毛和兰博基尼,别的都不敢确定

60 .2008/9/13 9:47:00

其实就是GACKT常带的那个针型银饰品牌,贵虽然贵点,但对日本人来说也就是一个名牌包的价格

-------------

这个会有他的饭不知道么?当年他就是一公开的coser啊,而且还不止那个针型饰品,别的他也有戴过,甚至许多他的饭都有去买仿版

61 - -2008/9/13 9:56:00

他父亲是某大企业高层,不喜欢上田抛头露面-_-!

-------------------------------

..........................其他条我不知道,但这个无比汗.谁Y出来的,真不喜欢他还在这演艺圈?= =

62 --2008/9/13 9:59:00

63L瞬间让我想起了美和子她家

高层就这样了,那家公司社长得多有钱啊...

63 兰博基尼O2008/9/13 10:14:00

上田他爸是日本XXXXX企业销售部BOSSorz不是什么董事长orz

他800年前就说过...............因为这个才经常搬家

他家没“走半天才到大门”,而且也没有游泳池...........没私人飞机只不过每年固定跟家人去夏威夷度假

漫画倒是挺多,卧室摆不下就摆了一外过廊,丸子杂志说U一回家就把门锁上,甩丸子自己蹲门廊外看那整墙的漫画

你们都怎么饭的啊.................统统抽回去看杂志!

64 兰博基尼O2008/9/13 10:20:00

兰博基尼在中国的平均售价是400万左右

日本大概................

给你们随便看看这个吧

IP640?? 超酷的蝙蝠

http://v.youku.com/v_playlist/f1083550o1p7.html

65 ==2008/9/13 10:25:00

如果你在日本大街上看见一超级亮眼的兰博基尼而且牌照号超级好并且围着马路乱转

别怀疑

那就是囧尼斯偶像上田龙也他迷路了

66 - -2008/9/13 10:44:00

我儿在哪说的开的是兰博基尼啊???

我是该死的妈。。。求教来

67 天黑团一号团饭2008/9/13 10:52:00

如果你在日本大街上看见一超级亮眼的兰博基尼而且牌照号超级好并且围着马路乱转

别怀疑

================

严重怀疑他大少爷平日里自己都不开车的。。。

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• RP:10284
  • 马甲锁定
文:4962 分:25196

68 > <2008/9/13 10:53:00

==2008-9-13 10:25:00

别怀疑

——————————————————————

囧……不带这么挤兑人的!

69 = =2008/9/13 10:59:00

乡下财主家的少爷

70 ORZ2008/9/13 10:59:00

屋内旋转楼梯,而且上田的母上超爱蕾丝,家中窗帘啊都是蕾丝边的,佣人成群还都是女仆装

--------------------------------------------------------------------

你确定你说的是上田?

不是美作???

71 ==2008/9/13 10:59:00

============

高中及以前时期坐公车

文盲后就只会坐出租了

偶尔也会蹭团员的车坐

前俩月才新买的兰博基尼

他开的那东西行在日本街道简直就叫笼中困兽

估计五六档都用不到的==

72 = =2008/9/13 11:09:00

==2008-9-13 10:59:00

============

高中及以前时期坐公车

文盲后就只会坐出租了

偶尔也会蹭团员的车坐

前俩月才新买的兰博基尼

他开的那东西行在日本街道简直就叫笼中困兽

估计五六档都用不到的==

————————————————————

不用怀疑,他大少爷买那车回来,纯粹只是因为他觉得很帅,真正要他自己开估计他开不了几次的,也就是放车库里当摆设而已

73 - -2008/9/13 11:25:00

==2008-9-13 10:25:00

别怀疑

--------

斜视,TA CHAN不能买GPRS么?

够至少四条大型犬住的院子

想到一系列日本漫画= =

74 ++2008/9/13 11:41:00

五杂的东西就是拿来TX海外饭的

真要是日饭能跟踪到妖精家门口

就是简单一中等人家

75 = =2008/9/13 11:45:00

===========================

开玩笑吧 = =

76 = =2008/9/13 11:54:00

===========================

开玩笑吧 = =

-------------

本来就是在开玩笑,KT里的定位而已,所以跑火车肯定是需要的

77 = =2008/9/13 11:56:00

门口到家门半小时是小道YY而已

又不是KT自己说的

跑火车也不会真跑成这样

78 OvO2008/9/13 12:55:00

兰博基尼O2008-9-13 10:14:00

上田他爸是日本XXXXX企业销售部BOSSorz不是什么董事长orz

他800年前就说过...............因为这个才经常搬家

他家没“走半天才到大门”,而且也没有游泳池...........没私人飞机只不过每年固定跟家人去夏威夷度假

漫画倒是挺多,卧室摆不下就摆了一外过廊,丸子杂志说U一回家就把门锁上,甩丸子自己蹲门廊外看那整墙的漫画

你们都怎么饭的啊.................统统抽回去看杂志!

==============

喷 丸子啊....

79 = =2008/9/13 12:59:00

门口到家门半小时是小道YY而已

又不是KT自己说的

跑火车也不会真跑成这样

---------------

那就是KT里跑的火车……他家相对条件好一些而已,是个少爷还不至于是大少爷感觉上和T1家差不多洋房游艇跑车

80 = =2008/9/13 13:02:00

五杂的东西就是拿来TX海外饭的

真要是日饭能跟踪到妖精家门口

就是简单一中等人家

差不多就是这样的,家境是不错,不过放日本也就中等偏上吧,日本很多家庭都每年出国游的

81 ==2008/9/13 13:03:00

这么对比教主好心酸.........

82 = =2008/9/13 13:05:00

==2008-9-13 13:03:00
-----------
教主也指不定是在TX饭呢,上节目跑个火车而已,没必要当真

83 --2008/9/13 13:07:00

= =2008-9-13 13:05:00
-----------
家里孩子多是真的吧...不过这几年应该好过多了

84 = =2008/9/13 13:10:00

-----------
家里孩子多是真的吧...不过这几年应该好过多
孩子多又不代表没钱ORZ,这是啥理论

85 = =2008/9/13 13:11:00

孩子多又不代表没钱ORZ,这是啥理论
---------------
KOKI家确实是一般家庭,OTZ,这不是编的,很小的时候就说过的

86 天黑团一号团饭2008/9/13 13:11:00

87 --2008-9-13 13:07:00

= =2008-9-13 13:05:00
-----------
家里孩子多是真的吧...不过这几年应该好过多了
-----------
喷,你当是中国呢,越生越穷越穷越生?
那个房贷99%是跑火车吧,亏他还记得跑过的火车还能把话在隔了一年以后圆上OTZ

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• RP:10284
  • 马甲锁定
文:4962 分:25196

87 --2008/9/13 13:15:00

kt都是中产阶级吧.....不然jr那几年家里怎么受得了......

88 ??2008/9/13 14:53:00

真是有钱人怎么买枪还要挑便宜的 买个刀还纠结半天

89 = =2008/9/13 14:55:00

------------------------------------
囧,LS你思维太神奇了,有规定有钱人一定就花钱很豪爽吗?

90 ==2008/9/13 15:02:00

我信~~~KT家条件都不错,组队这么多年才出道,家庭差了受的了么~

91 = =2008/9/13 15:06:00

我信~~~KT家条件都不错,组队这么多年才出道,家庭差了受的了么~
-----------------------------
他们赚的也不少,你看他们做Jr.时的穿戴就知道了,动不动就去扫地10万的衣服库子
除了固定工资还有爷爷给的零用钱,还可以拿到前辈给的领用钱(这个可不是什么阶层的jr.都有的)
而且KT虽然不发CD但是一直发DVD,也从来没亏过待遇,CM和多拉马没出道照上照主

92 = =2008/9/13 15:20:00

LS的好樱花

93 我是黑2008/9/13 15:20:00

kt都是中产阶级吧.....不然jr那几年家里怎么受得了......

======

逆xx

94 纠结什么啊2008/9/13 15:44:00

=========
花几千块RMB买把刀这活我决不犹豫
连看也不会看放下就走人

95 kt2008/9/13 17:14:00

RID家境都过得去,他们在JR的时候赚不少。

从02年就开始年年有演唱会了,那时的JR也就KT团能开单独的演唱会了吧。

记得以前杂有登过他们自己房间的样子,看起来也没觉得谁的特有钱阿~

96 ==2008/9/13 18:28:00

100是我的

97 .= =||2008/9/13 18:55:00

别怀疑

——————————————————————

小上是路痴,据说他有一次拿着电话问丸子他自己在什么地方……

98 = =2008/9/13 18:56:00

爷爷那么正直啊啊啊

99 = =2008/9/13 18:59:00

------------------------------------
他在纠结他家的兵器库放不放得下

100 ==2008/9/13 19:35:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

146100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录