7474条/页,1页
1楼主 教主打遍KT无敌手2008/9/17 10:39:00
●更新日 09/17●
事務所もお手上げ?KAT-TUN揉め事のキッカケは……
ジャニーズの中で、最もメンバー同士の仲が悪いと言われているKAT-TUN。
ある業界人によるとケンカは日常茶飯事で、ひどい時は電話でもケンカをしているらしい。
今回は、そんなKAT-TUNのケンカにまつわるエピソードを一部公開!
◆◇赤西VS田中 in NHK楽屋◇◆
今年の春頃の出来事。
きっかけは、田中の「赤西より中丸の方が歌が上手い」という言葉だったらしい。
田中が、メンバーの中で唯一仲が良い中丸をかばったのか、単純に赤西のことが気に人らなかったのか……。
その辺りの真相は謎だが、とにかく田中は一時期まわりにそう言っていたそう。
それが、たまたま赤西の耳に人り、殴り合いのバトルが勃発したのがNHKの楽屋だったらしい。
そんなことで殴り合い?
と思うかもしれないが、スマップなどを見ていても解るとおり、ジャニーズのグループはメンバーごとに歌っている時のマイクの音量にかなり差がある。
中丸は、田口?上田に続いて3番目に音量を下げられているというから、歌唱力に自信がある赤西にしてみればプライドが傷ついたのかもしれない……。
が、それって間接的に中丸のプライドを傷つけてるような気も……。
◆◇田中VS亀梨 ジェロを巡る争い!?◇◆
史上初の黒人演歌歌手ジェロとジャニーズのトップアイドルKAT-TUN。
あまり接点のない2組だが、ジェロをきっかけに亀梨と田中が大ゲンカをしたことがあるらしい。
ある日、亀梨が冗談で「田中はジェロに似てる」と言ったそう。
その言葉を聞いた田中が亀梨に噛み付き、大ゲンカに発展したようだ。
演歌歌手なのにヒップホップ系ファッションのジェロと、KAT-TUNでラップを担当する田中。
見た目がラッパーという共通点で結ばれているからこそ、フリースタイルバトルが始まっちゃった!?
◆◇仲が悪すぎてレコーディングが別の日になるも……◇◆
あまりにもメンバー間のケンカが絶えない為、とうとうレコーディングが別々になったらしい。
事務所としては苦禸の策だったのかもしれないが、それでも揉め事は尽きないようだ。
ある曲のレコーディング中の出来事。
田中が自分の担当するラップ部分をレコーディングしていると、「ラップだけなのに時間が掛かりすぎだ」と赤西から苦情が……。
ケンカするほど仲が良いとはよく聞くけれど、仲の悪さもここまで来ると事務所もお手上げ?
芸能探偵
21 蒙面凹凸曼2008/9/17 11:40:00
事务所也是束手无策?KAT-TUN纠纷的kikkake……
一般认为在杰尼斯中,最成员们的关系坏的KAT-TUN。
争吵由于常有的事,厉害的时候电话好象也做着争吵根据某业界人。
此次,一部公开为那样的KAT-TUN的争吵缠的小故事!
◆◇红西VS田中 in NHK后台◇◆
今年的春天左右的事情。
契机,好象是田中的「比起赤西中丸歌很好」的言词。
单纯气人们还是没有……田中,赤西的事在成员中唯一地关系是庇护了好的中丸。
那个附近的真相神秘,不过,不管怎样田中对一个时期周围那样说做。
那个,偶然赤西的耳朵人ri,互相殴打的战斗爆发了的好象是NHK的后台。
由于那样的事互相殴打?
说不定想,不过,看着sumappu等也明白的那样,杰尼斯的小组在每成员唱的时候的麦克风的音量上相当有差。
中丸,是田口?是如果试着决定说上田之后把音量能下降到第3号,对歌唱力有自信赤西自尊心说不定受伤……的。
那个间接地象伤害着中丸的自尊心一样的心情也……。
◆◇巡游田中VS龟梨 jero的相争!?◇◆
历史上首次的黑人演歌歌手jero和杰尼斯的首位偶像KAT-TUN。
是不太有切点的2组,不过,好象把jero做为契机龟梨和田中做过大打大闹。
某日,龟梨用玩笑「田中与jero所说的相似的」沿着。
听了那个言词的田中好象对龟梨咬,发展了到大打大闹。
是演歌歌手与hip hop系流行的jero,KAT-TUN主管一圈的田中。
外观在wrapper这个共同点正因为被系结,自由式战斗开始了的!?
◆◇关系太坏录音到另外的日即使……◇◆
因为过分成员间的争吵不断绝,终于录音好象分别了。
作为事务所苦?说不定是no策略,不过,尽管如此纠纷好象不竭尽。
某曲子的录音中的事情。
田中录着自己担任的一圈部分的话,从赤西意见……「只是一圈是花费过多时间」。
吵嘴的那样关系好很好地听,不过,关系的恶劣到这里也来的话事务所也是束手无策?
文艺侦探
相当8CJ
30 ==2008/9/17 11:51:00
7474条/页,1页
1