88XQ的洗脑作用

9393条/页,1页

您是第3108位读者

楼主 无聊了2006/11/10 16:51:00

或者88XQ各家谁洗脑的功力最厉害

有曾被洗脑后来发现自己受骗了的也可以来说说

2 = =2006/11/10 16:52:00

当之无愧的AO,让人错觉全JF都爱小红。

3 = =2006/11/10 16:52:00

XQ误导的还少吗?

拿最常qia

4 小白2006/11/10 16:53:00

都被洗脑 以上

5 ko2006/11/10 16:53:00

无聊了2006-11-10 16:51:00

=============================================

害的我一度以为动物很红,吓死了都

实际么,不dj的人比fan多了去了

6 2l2006/11/10 16:54:00

你的洗脑功力才zenzen是厉害呀~~

不过你的鉴定功力倒是实在不怎么样~~

7 --2006/11/10 16:54:00

=============================================

===================================

這個一定要排下 ==

8 = =2006/11/10 16:55:00

还没说完就上人参了~

算了~懒得说了,掐的潜质出来了,等管理员来锁吧

9 来搞笑的……2006/11/10 16:55:00

觉得大头头真的很大……

10 no2006/11/10 16:56:00

= =2006-11-10 16:52:00
=========================
这不是错觉好吧
是事实

11 11112006/11/10 16:57:00

ko2006-11-10 16:53:00
无聊了2006-11-10 16:51:00

----------------------------

你以为XQ是整个日本还是XQ代表整个J家饭群?

COS WJ都称实际.zenzen没想法

12 XD2006/11/10 16:57:00

觉得大头头真的很大……

----------

我真的觉得他的头很大。。。

13 胖子妈2006/11/10 16:58:00

1代被2CH洗脑

2代被1代洗脑

现在永远被过去洗着

14 摊手2006/11/10 16:58:00

no2006-11-10 16:56:00
= =2006-11-10 16:52:00
这不是错觉好吧
是事实
===================
LS两位ZENZEN太没水准= =

15 ~2006/11/10 16:58:00

这不是错觉好吧
是事实
--------
我就觉得此人笨得要死啊

16 mtl2006/11/10 16:58:00

rid

17 哪有2006/11/10 16:59:00

还没说完就上人参了~

-------

人参?

18 ..2006/11/10 16:59:00

被某些人搞得以为a已经胖到人神共愤的地步了...

后来发觉 还好... 只是同辈中最胖而已...

19 002006/11/10 16:59:00

觉得大头头真的很大……

----------

觉得A胖身材真的很胖……

20 2006/11/10 17:00:00

---------------

个么我自己是本来就相当DJ小红的 我们家的饭也普遍DJ他

21 哪有2006/11/10 17:00:00

我就觉得此人笨得要死啊
-----
你说你ls的笨还是说小红笨啊?

22 拜托看题目好吗2006/11/10 17:01:00

你以为XQ是整个日本还是XQ代表整个J家饭群?

COS WJ都称实际.zenzen没想法

============

LZ说的就是XQ给人的误导

摊手,我对您才真是没想法了

23 那个2006/11/10 17:01:00

===============================

|||

你还被XQ洗脑了|||

24 = =2006/11/10 17:01:00

1代被2CH洗脑

2代被1代洗脑

现在永远被过去洗

=======

人家单纯排下这个。

25 别说了2006/11/10 17:01:00

觉得A胖身材真的很胖……

------

说的我又想念我家胖儿子了

我爱他的小肚肚~~

26 ~2006/11/10 17:01:00

我就觉得此人笨得要死啊
-----
你说你ls的笨还是说小红笨啊?
======
原来,你最笨

27 ...2006/11/10 17:01:00

========================

喷笑的排这个= =

还有就是以前n多人被2ch洗脑觉得P就是不行= = 幸好人后来通过黑鸟澄清了,也可能是现在进步了

28 应该不会JD错2006/11/10 17:02:00

--------------

LS的数字饭

29 。。。。2006/11/10 17:02:00

以为动物是全j家最丑

事实上还有比他更丑的嘛...

30 排这个2006/11/10 17:03:00

————————————

严重排这个

31 = =2006/11/10 17:03:00

--------------

LS的数字饭

=======

我看JD的不一定对。..

32 zz2006/11/10 17:04:00

提名我飯P

現在所有人都在説資源問題。

33 - -2006/11/10 17:08:00

我坦白我被我饭P和袖章饭的图洗脑了

34 -2006/11/10 17:09:00

发现A家的很容易就被转移话题了

35 Vivien暧旖2006/11/10 17:09:00

不是洗脑功能,是有教育意义!!俺一死党,以前混BD,看到说K一点点坏话的都要跳脚,自从被俺拖来XQ后,前天乐呵呵得跟俺电话2个钟头狂聊那张“动物完美论”……

Vivien暧旖

小小BLX

• RP:255
文:111 分:621

36 |||2006/11/10 17:09:00

我坦白我被我饭P和袖章饭的图洗脑了
===
PK了  = =|||||||

37 - -||2006/11/10 17:10:00

刚才的事情

在学校旁边的杂志店里看到一女生问老板娘有无韩国相关杂志

老板娘刷刷刷甩出六七本整本都是泡菜相关的杂志

我用看毒草的眼神瞪着那些书

然后鄙夷的的瞄那小女生一眼觉得她堕落了= =||

天知道我高中那会是H.O.T饭,对韩国的东西也曾经比较有好感过

饭J家的时候也不讨厌韩国的东西

只是进了XQ后.................

有了生理上的讨厌T.T

38 ^^2006/11/10 17:10:00

被xn俺家胖子只有jf知道他~~

39 = =2006/11/10 17:10:00

发现A家的很容易就被转移话题了

你也转啊

难道上面没掐的?

40 嬉闹2006/11/10 17:12:00

说不上

曾经一度疑惑过怎么这里的人脑袋就这么不开窍 逻辑就那么颠倒

多了才知道人家是黑 黑就是有理  也开始释然了

41 woyiwei2006/11/10 17:13:00

xq告诉我a胖一点都不红,只是在j饭内有人气

1012让我觉a胖孩是很红的嘛

42 默默排2006/11/10 17:14:00

刚才的事情

在学校旁边的杂志店里看到一女生问老板娘有无韩国相关杂志

老板娘刷刷刷甩出六七本整本都是泡菜相关的杂志

我用看毒草的眼神瞪着那些书

然后鄙夷的的瞄那小女生一眼觉得她堕落了= =||

天知道我高中那会是H.O.T饭,对韩国的东西也曾经比较有好感过

饭J家的时候也不讨厌韩国的东西

有了生理上的讨厌T.T

===========================

对泡菜的厌恶确实是被XQ和TY洗出来的

43 这个么2006/11/10 17:15:00

动物很红

小红人缘很好

P胖爱着小番茄

006黑走了57和草

我公园饭

44 ???2006/11/10 17:16:00

觉得大头头真的很大……

----------

----------

他的头难道不是真的大

45 = =2006/11/10 17:16:00

有了生理上的讨厌T.T

=============

这个……能算是洗脑吗?不过是XQ不待见而已

如果是说SM的事情,那我很正直地告诉你,如果饭韩国的不说也没什么人知道,不然就是原来饭韩国的知道了之后告诉别人的

不然像我从来BS韩国的根本不会去了解那个,看到韩国名号的和没看到一样~现在知道那些乱七八糟的完全是因为我宿舍饭韩国的告诉我的= =

这个不算洗脑~挺多XQ很多人BS韩国而已,不过时常有人来反驳啊~偶尔BD MM来转转~

46 taku2006/11/10 17:18:00

曾经无比PF后藤童鞋~~~

后来发现是MINA把她神化了......= =

taku

弱弱地

• RP:527
文:227 分:1262

47 = =2006/11/10 17:19:00

没说清楚~那个叫被XQ影响~

那很多什么事不是XQ YY出来的

这点毋庸置疑,这是J家XQ

48 - -||2006/11/10 17:21:00

有了生理上的讨厌T.T

这个……能算是洗脑吗?不过是XQ不待见而已

如果是说SM的事情,那我很正直地告诉你,如果饭韩国的不说也没什么人知道,不然就是原来饭韩国的知道了之后告诉别人的

不然像我从来BS韩国的根本不会去了解那个,看到韩国名号的和没看到一样~现在知道那些乱七八糟的完全是因为我宿舍饭韩国的告诉我的= =

这个不算洗脑~挺多XQ很多人BS韩国而已,不过时常有人来反驳啊~偶尔BD MM来转转~

===============

个人觉得算洗脑啊,SM的那些鬼事早就知道

但高中喜欢H.O.T那会除了那么外韩国其他东西是无视态度

所以对这些事情无感

饭J后对韩国的态度绝对不是现在这样的

现在这种生理上的厌恶绝对是受XQ的影响 潜移默化

49 = =2006/11/10 17:23:00

现在这种生理上的厌恶绝对是受XQ的影响 潜移默化

所以说是影响~

MA~都差不多~

50 非XQ洗脑结果2006/11/10 17:25:00

看到35L这种ID就头痛

51 洗脑时限2006/11/10 17:44:00

曾经被洗脑过,一段时间真地认为我家那个是个FH的主(XQ公认),深刻的爱着某某人。。。

可是看着他一年,还是一开始饭上时的感觉,还是觉得他是天使,CP什么的全都是扯淡= =

XQ洗脑效用有时限,被洗得程度还是跟对IDOL爱的程度和方式有关

52 - -2006/11/10 17:46:00

我觉得认为idol是天使的..不是被xq洗脑,而是被bd洗脑了.

53 - -2006/11/10 17:49:00

所谓XQ的洗脑功能

就是让你被洗了还不自知......................

54 -2006/11/10 17:53:00

JR的事上,逮哪个出来都是残……

55 真的以为2007/10/27 13:59:00

J家在日本很国民

结果被外教打击到了

56 物极必反2007/10/27 14:00:00

娘啊

怎么又是坟

尘土飞扬

咳咳咳

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

57 = =2007/10/27 14:03:00

说T替P挡硫酸那个...被PT饭搞得跟真的身临现场一样- -

58 ~2007/10/27 14:07:00

至今不明白我家为什么被说是X菜颜

想当初我一眼看到他就觉得此人纯正日本颜,尤其是脸型

59 @0@2007/10/27 14:11:00

~2007-10-27 14:07:00

要交代被洗的,这明明就没被洗。

60 ==2007/10/27 14:16:00

这不是错觉好吧
是事实
==================
这贴你还洗。。。。
果然洗惯了。。。。

61 +_+2007/10/27 14:18:00

61L的MM,要注意看发贴日期

从55L开始才是今年的字~

表逮住了就说~

62 * *2007/10/27 14:26:00

------------------

当初完全没觉得动物红

一进来发觉原来他那么红- -

63 ~2007/10/27 14:30:00

我觉得他现在挺受DJ的

64 多了去了2007/10/27 14:31:00

被洗脑以为XX很努力,后来发现在J家根本没有不努力的
被洗脑以为XX吃了很多苦,后来发现区别只在于是否爱喊疼
被洗脑以为XX很多才多艺,后来领悟没才的根本混不出来
被洗脑以为XX很受宠,后来发现所谓受宠只是平均水平
被洗脑以为XX性格很差劲,后来见识到原来人品超好
被洗脑以为XX360度美型帅气,后来不只一次看到360度残照……

65 = =2007/10/27 14:33:00

要交代被洗的,这明明就没被洗。

没来XQ就觉得他像X菜

来了XQ被O说的天上有底上无的 一直佩服至今

66 。。2007/10/27 14:35:00

被洗脑以为XX360度美型帅气,后来不只一次看到360度残照……
==========
被洗脑以为XX红遍日本,后来。。。。。

67 被洗脑到真的认为2007/10/27 14:39:00

儿子从长相到性格到人品到素质没有一样不让人看了伤心

高兴的不得了,以为再也不会有黑DJ他了。。。。

68 = =2007/10/27 14:43:00

说T替P挡硫酸那个...被PT饭搞得跟真的身临现场一样- -

------

硫酸是同人,说到这个我家MM还在黑犬帮APQ洗了一次,原来他也觉得是真的ORZ

MTL太强大了

69 - -2007/10/27 14:55:00

以为饭J+是见不得人的事。。。。。。。。。。。。

70 ……2007/10/27 15:04:00

————————————

你确定你呆的是xq?

我咋觉得就闲情给人人人不dj他的感觉

71 --__--2007/10/27 15:19:00

XQ让我以为KOTO只会掐.......

72 我是世界的J桑2007/10/27 15:20:00

XQ有洗脑高手?

??????????

我这么多年我一直在想办法开拓市场

听说洗脑办法最好

无奈日本高手始终毫无成效

JF数量并未显著增加

这几年甚至还有所减少、实在让我头疼

听说在神奇的中国有个叫XQ的地方有洗脑高手

我一定重金礼聘

要报名的排队呀

————————————————————————————

另外说句

鉴于高手一般低调

因此热烈欢迎推荐报名

只是事关重大

提供虚假情报者,一律封杀

并追究相关法律责任,以求经济补偿

73 --2007/10/27 15:29:00

觉得大头头真的很大……

----------

----------

他的头难道不是真的大

-------------------

不是真的大啊主要是被283衬托了。。。

74 啊?2007/10/27 15:48:00

硫酸????我一直以为是泼粪……

75 OTL2007/10/27 15:57:00

觉得大头头真的很大……

----------

----------

他的头难道不是真的大

抽打爷爷,为啥拿个头那么小的283去衬托大头?

76 OTL2007/10/27 15:58:00

觉得大头头真的很大……

----------

----------

他的头难道不是真的大

抽打爷爷,为啥拿个头那么小的283去衬托大头?

-----------------------------------

修正,用四川方言说的话,没考虑到断句OTL

抽打爷爷,为啥拿一个?? 头那么小的283去衬托大头?

77 菜花2007/10/27 16:06:00

————————————————————————

蛋定的排介个

78 洗过的2007/10/27 16:07:00

——————————————————
错啦 是泼那啥

79 = =2007/10/27 16:09:00

——————————————————
错啦 是泼那啥
=========
纯净水

80 = =2007/10/27 16:15:00

洗脑啊~

1. ANEGO是水十收视十年新高

2. GLHYJ的资源非常多

3. CXRJ人见人爱

哈哈

81 = =2007/10/27 16:17:00

其实可怜的是那些LOLI,哪不爱混先混XQ.被洗脑洗的以为XQ就是全日本,还坚信不疑.

82 ==2007/10/27 16:17:00

我当时还把番茄崇拜的留下宽宽的清泪= =
收回来....><

83 。。。。2007/10/27 16:26:00

84 隔壁现成的。。。。2007/10/27 16:41:00

错就错呗,反正小k和小ko被骂地还少吗?

在XQ这垃圾场还不是某些人的发泄场吗?

85 - -2007/10/27 16:50:00

觉得J+没有直男

86 8_82007/10/27 17:05:00

觉得J+没有直男
======================
我正好相反....
来XQ以后觉得J家没弯的

87 被洗脑后2007/10/27 17:09:00

觉得他们性生活很丰富= =|||

88 ==2007/10/27 17:14:00

的却是来XQ后才讨厌泡菜的.是来XQ后被洗成同人女的.是来XQ才雷某个CP的.是来XQ才怕看人家提到某个CP的

89 * 必填2007/10/27 17:14:00

65 多了去了2007-10-27 14:31:00

排这个
= =2007-10-27 14:43:00

------

硫酸是同人,说到这个我家MM还在黑犬帮APQ洗了一次,原来他也觉得是真的ORZ

MTL太强大了

--------------------------------

MTL真是太强大了,觉得以后中宣部完全可以在这里面甄选公务员

90 一直洗不完2007/10/27 17:25:00

===================================

這個一定要排下 ==

这个一定要在排下~~

91 一直洗不完2007/10/27 17:27:00

觉得他们性生活很丰富= =|||

============================

觉得J+没有直男
============================
看来我还是没被洗得彻底? =??? =\\\

92 = =2007/10/27 21:51:00

被洗过,认为idol没有CP就不可能红!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9393条/页,1页

ZB回复请先登录