请喜欢kk的筒子们推荐几首kk的慢歌吧~~~

12828条/页,2页

1 2
您是第4609位读者

101 那个2006/11/12 22:16:00

ANO2006-11-12 21:50:00

有没有人和我一样喜欢Love sick和Bonnie Buttefly这种风格di  = =

------------------------------------------

我爱Bonnie Butterfly,但是不喜欢Love Sick……OTL

102 qq2006/11/12 22:22:00

各位親...有灰姑娘的聖誕節和十年的mp3嗎

懇求有的親傳一下...

103 一串72006/11/12 22:24:00

H album里面in my heart不错

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

104 plasmolysis2006/11/12 22:35:00

有没有人和我一样喜欢Love sick和Bonnie Buttefly这种风格di  = =

----------------------------

我来排一下这两首~果然还是最喜欢这种风格的……

plasmolysis

弱弱调教师

• RP:9050
文:4280 分:21985

105 2006/11/12 22:36:00

各位親...有灰姑娘的聖誕節和十年的mp3嗎

懇求有的親傳一下...

---------------------------------------

圣诞节是RM格式的,不只哪里找转换格式的软件

10YEARS倒是有,可是MO登陆不能T_____________T

106 跟排2006/11/12 22:37:00

----------------------------

我来排一下这两首~果然还是最喜欢这种风格的……

-----------------------------

其实是主要来排BB的....

107 举手2006/11/12 22:38:00

ANO2006-11-12 21:50:00

------------------------------------------

我超级喜欢这两首歌~~

108 =+=2006/11/12 22:41:00

我又HD了一把= =

5M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 02 シンデレラ・クリスマス 128000.wma
9779736704644434图片点击可在新窗口打开查看
7.8M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 03 10years.wma
8808765148747918图片点击可在新窗口打开查看

109 请问2006/11/12 22:45:00

不是有一首给樱桃小丸子唱的歌,那个是哪张单曲里面的?

110 =+=2006/11/12 22:49:00

HD到底

SINGLE 09_好きになってく 愛してく|KinKiのやる気まんまんソング

4.8M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 02 KinKiのやる気まんまんソング 128000.wma
3943904449042113图片点击可在新窗口打开查看

111 2006/11/12 22:51:00

谢谢楼上的亲~~跑去下来听~~

112 512006/11/12 22:53:00

不是有一首给樱桃小丸子唱的歌,那个是哪张单曲里面的?
===================================================
是在<越来越喜欢 越来越爱> 里面吧~
话说我曾经能把所有kk单曲和album曲序都背出来...

113 ls2006/11/12 22:54:00

的太强了

114 超好き2006/11/12 22:57:00

十年、雪白の月、もう君以外愛せない 世界中のみんなで

115 plasmolysis2006/11/12 23:00:00

10.5M 
     复件 sayonara.wma 

很甜很甜的唱法……

plasmolysis

弱弱调教师

• RP:9050
文:4280 分:21985

116 小丸子2007/1/30 22:02:00

超想找这首歌:KinKiのやる気まんまんソング

超想听呀!!!!!!!!!!

超找不着啊……………………

117 既然被T上来了2007/1/30 22:14:00

偶表白一下,最近超级喜欢"もう君以外愛せない",非常非常有感觉.

118 偶的小宠2007/1/30 22:16:00

コ·ハ·ル·ビ·ヨ·リ

不知道到底叫什么名字,但是这首真的很好听

=========================================

超爱这首的某只  低调的飞过~~

119 问号2007/1/30 22:21:00

最近听的最多的就是《88》

非常非常好听

120 飯a2007/1/30 22:25:00

我喜歡《月光》

專門爲了這首歌的PV買了-ism-

説不上慢歌還是快歌,就愛那古怪的曲調

糾纏到天荒地老

121 推荐2007/1/30 22:26:00

超级喜欢青之时代。

找到了Anniversary Con上的版本。

http://tv.mofile.com/0JO6VBDZ/

这个版本不是唱的最好的,不过气氛很好。

122 ##·2007/1/30 22:30:00

那慢版的情热也不错地

123 给116L2007/1/30 22:37:00

4.8M  Kinkiのやる気まんまんソング.wma 8768753543712239

124 _2007/1/30 22:55:00

all

125 我喜欢2007/1/30 23:30:00

244红蓝里的 希望你能感受我苦闷的恋情,一首非常寂寞的歌曲,每次看演唱会都会哭。年纪大容易伤感那

126 CHRISMAS2007/1/30 23:49:00

another chrismas其实也不错的..不过是快一些的

我当年听P在BC唱后就爱了 彼时饭P 根本不知道是谁原唱的 没想到啊 ...

127 一会就回来2007/1/30 23:54:00

很少看到有KK饭喜欢Solitude~真实のサヨナラ~呢

俺对这歌简直爱得有点疯狂了

---

这个歌的时期太纠结

结果歌都不愿意多听

最喜欢的KK:

早期 青之时代

中期 停电的夜里

最近 夏模样/HOD

128 2007/1/31

很少看到有KK饭喜欢Solitude~真实のサヨナラ~呢

俺对这歌简直爱得有点疯狂了

------

很少么?我喜欢呀,异常的缠绵亚这歌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12828条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录