P相关,超短H习作,雷,慎

338100条/页,4页

1 2 3 4
您是第66305位读者

楼主 12008/9/18 20:18:00

山下半躺在沙发上闭目聆听着电视,电视正发出很大的声响,是生田的叫声。
虽然已经看过听过很多次了,山下慢慢的仍然有了感觉。
而时机把握得相当好的,他感觉到有人渐渐靠近了他的裆部。甚至伸出了舌头隔着内库舌忝 着他的分身。
“山下君,怎么才舌忝 了一下就涨得这么大了?”是手越好听的声音。
山下并没有回应他,手越也没有等待,继续隔着库子舌忝 着,手也在描绘着分身的形状。
山下感觉到铃口滴出了Ye_Ti,与手越口中的Ye_Ti一起濡湿了内库。
感觉到手越在月兑他的库子,山下摸索着遥控器关掉了电视,睁开眼,正好看到手越把半个分身_Tun进了口中。
手越相当的熟练,节奏掌握的让山下感觉到心痒。
山下暗骂了一声小妖精,一把抓住手越的头发,大力的抽揷起来。
手越还没有完全长开,但眼角眉梢已经渐渐有了媚意。
有了这个念头的时候,山下转过脸去看了看镜中的自己,就要18岁的自己,不是更加的风情万种么。
山下身寸在了手越口中,完全赤果的躺倒在了沙发上,分不清心中是什么感觉。

2 22008/9/18 21:08:00

山下初云的对象也是泷泽,山下已经从录像中看过无数次生田初云的过程,甚至连泷泽分身的样子他也能从脑海中描绘出来了。
但当山下仅穿着一件和服跪着等待泷泽的时候,昨天躺在沙发上那种捉摸不定的感觉又浮上了心头。
像是等了很久,又好像是那么一瞬间,泷泽拉开了门,走了进来。
“泷泽君……”山下恭敬的叫了一声,弯下腰去把额头贴在了地板上。
感觉到泷泽坐到了自己身边,山下刚想直起腰来,却被泷泽一只手按住了颈项。
泷泽的另一只手从山下的脚部钻了进和服里面,沿着山下的小腿、大腿摸到了臋部。
山下只觉得心都要跳出来了,颈部被压着,几乎喘不过气来。
泷泽的手滑到了股缝上,又移开。
再移过来,大拇指陷进了股缝里,渐渐下滑,终于落在了密_Xue上,轻轻的揉了几下。
泷泽把放在山下颈部的手移开,却说道“智久,伏好了。”
泷泽两只手轻轻的拿起了和服底部,一寸一寸的沿着山下的大腿往上掀,山下的高高撅起的臋部终于完全瀑露在了灯光下。
泷泽一手扶着一半臋瓣,低下头去一点一点地口勿着。
山下早就已经闭上了眼,全身的知觉集中在了臋部的口勿上,但觉燥热无比,分身慢慢涨了起来。
泷泽似乎口勿够了,两个大拇指沿着股缝来到了密_Xue旁,轻轻一掰,山下的密_Xue就完全瀑露在了强烈的灯光下。
山下知道,房间里都是摄像头,必然将自己那处彻底地拍了下来。
除了两个小时前的灌肠以外,山下的密_Xue这是第一次瀑露人前。
然而没等山下多想,一阵撕心裂肺的痛让山下惨叫了起来。
生田初云的时候,泷泽花费了相当长的时间替生田涂抹润滑剂,可是这次,泷泽竟然毫无预兆的硬生生揷进了山下体内。
泷泽揽着山下的腰,接着血液的润滑大力的将整个分身抽出到_Xue口,又整根揷人。
山下只觉痛得全身无力,头和手、脚胡乱的撞击着地板。
山下快失去知觉的时候,泷泽终于放下了山下,并把他的身子翻了过来。
强烈的灯光刺激着山下微睁开了眼,却见泷泽身寸了过来,带着腥味的Ye_Ti飞在了山下脸上、嘴里、眼中。

3 = =2008/9/18 21:10:00

很好,你老繼續吧....

4 Deep Dark2008/9/18 21:24:00

好虐,还有摄像,这是地下组织?龙大头是Boss还是调教师?

5 = =2008/9/18 21:37:00

很好很强大

我彻底囧了

6 那啥2008/9/18 21:39:00

P受?不是受我准备点X……

7 = =2008/9/18 21:54:00

好,P暂时是受,蹲了

8 ==2008/9/18 22:04:00

快一个小时了,LZ今天还有3么?有我就等等

9 = =2008/9/18 22:05:00

LZ请保持速度。。。

10 - -2008/9/18 22:18:00

OMG

头哥是调教师?

P和番茄同是小倌?

11 = =2008/9/18 22:20:00

为毛大家H的时候都喜欢说小妖精???

12 ==2008/9/18 22:21:00

OMG

头哥是调教师?

P和番茄同是小倌?

--------

手越如无意外也是,只不过是更雏一点的,这里山下才18,好小

13 MY思维狭隘2008/9/18 22:25:00

= =2008-9-18 22:20:00

为毛大家H的时候都喜欢说小妖精???

----------

这个古今中外男女诱受都适用,还有别的好词么?

14 = =2008/9/18 22:29:00

這個難道不是G ‘V事務所麽。。

15 32008/9/18 22:35:00

山下走进这个稍嫌有点大的房间时,墙上超大的液晶显示器里正播着昨晚他初云时的影像。
纯白的和服甚至还系在他身上,却完全掀高到了腰上。献血沿着腿部流到了地板上,痛苦的呻喑充斥了整个房间。
泷泽把他翻了过来,眼睛还没有睁开,嘴微张着。
锦户按下了暂停键,屏幕上是山下痛苦的脸。
锦户拍了拍座位旁,示意山下过来坐下。
山下微皱了皱眉,轻轻地坐到了皮沙发上,密_Xue处传来的刺痛却使他身子一歪,完全倒进了锦户怀里。
从初云开始,山下就必须只穿一件和服。
“虽然白色和服的山下君是绝色,但是粉色的更好呢!”锦户不由自主地发出了赞叹。
和服本来就设计的敞开了大半的胸,此时更是滑了一半下去,露出了山下大半个上身。
锦户一手隔着和服摩挲着山下的大腿,一手抚上了山下的胸。
“还是高烧着呢,但可真是个好温度。”
锦户似乎也感染了山下的高温,燥热难耐的拖高了山下的身子,口勿上了山下的唇。
山下被他这一拖动,密_Xue处又是一阵刺痛,不由揽住了锦户的脖子。
然而锦户的口勿很舒服,山下张开了嘴,任由他的舌头钻了进来,翻搅着。
一直看着他们的城田优不由得靠近来了,学者泷泽那样,一寸一寸的掀起了山下的和服。
房间里的灯光不是很亮,密_Xue藏在阴影里面,城田就沿着大腿摸索了过去。
城田碰到密_Xue的一刹那,山下大叫了一声。
“优,你搞什么,差点咬到我的舌头了!”锦户不满的嚷了起来。
山下不顾密_Xue的刺痛,从锦户身上滑了下来跪在地上,急急的道“对不起”。
锦户也跟着他跪了下来,一边轻轻地说“没关系”,一边把山下的身子放倒在了地上,解开了他的和服。
山下完全赤果的躺在粉色的和服上面。
锦户转过头去对看呆了的城田说:“你好好照顾山下君。”
锦户自己却解开了库子,将怒涨的分身放在了山下嘴边。
山下虽说为了初云练习过两年[]交,但自从生田初云以后就没有做过了,并且眼前锦户的分身如此粗大,竟有些被吓呆了。

16 =O=2008/9/18 22:39:00

吉原春宵?

没有情感的H?

17 ...2008/9/18 22:39:00

我对和服H非常的有爱啊

18 = =2008/9/18 23:14:00

LZ的速度!!!拇指

激动的等待下文ING

19 42008/9/18 23:14:00

山下终究还是伸出舌头舌忝 了上去,锦户筋脉分明的分身几乎与山下口中的温度一样高,山下从铃口开始,细细的舌忝 着。
城田口勿着山下的腹部,让山下觉得很舒服,于是更加努力的伺候着锦户。
锦户渐渐扶着山下的后脑,让他越来越多的_Tun吐着自己的分身。
城田也逐渐向山下的分身口勿去。
高烧、口中过分粗大的分身、包裹着自己分身的城田,无一不带给山下晕眩的感觉。
锦户加快了速度,完全控制了节奏。而山下只能无助的张着嘴,银液从嘴角被拉出,又顺着下巴流到了脖子上。
随着城田用力的一吸,山下弓起了腿,身寸了出来。
锦户又揷了许久,才身寸在了山下脸上。
山下以为自己终于可以晕死过去的时候,城田却又将分身揷进了山下口中。
山下的舌头早已麻木,只能任由城田在嘴中肆虐。
锦户跪在了山下两腿间,把山下的两条腿抬到了自己肩上。
只见山下的密_Xue被他这么一折腾,又被撕裂开了,溢出了鲜红的血。
锦户着迷的看着那妖艳的花朵,侧过头口勿着山下的大腿内侧,诡异的笑开了。

20 ==2008/9/18 23:34:00

我对流血型的不感兴趣,常常让我完全忘记H这回事,觉得是在割禸

21 那啥2008/9/18 23:34:00

原来是群P……继续……

22 = =2008/9/18 23:47:00

希望多点调教的,

调教是前戏。非常需要。

23 = =2008/9/18 23:57:00

我最萌的居然是开头的手山部分。。。。

24 = =2008/9/19 0:40:00

我喜欢这口味的。。。

25 = =2008/9/19 1:19:00

还有其他人伐一一

26 = =2008/9/19 1:25:00

群P,ALLXP都喜欢,等更新

最喜欢父子那段啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 = =2008/9/19 1:31:00

相当对我胃口XD

28 = =2008/9/19 10:23:00

==========================

難道不是山手嗎

29 = =2008/9/19 10:32:00

白天会更么LZ

还是挺有看头的

30 ==2008/9/19 10:39:00

==========================

難道不是山手嗎

-----

非你LS,我期待DL逆成手山,对年下攻比较有爱

31 oo2008/9/19 13:31:00

呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````````

32 52008/9/20 0:53:00

然而锦户并没有做什么奇怪的事情,反而走到浴室放了一浴缸的水。
山下被城田抱着放进浴缸的时候整张脸都布满了浸夜,很可怜的样子,反而让人更想虐待。
锦户知道不能着急,总有一天可以完全的享用山下的。
于是此刻的锦户很温柔的开始帮山下清洁。
好看的眉、眼、唇全部洗得很干净,眼睛里水汪汪的,嘴唇微张开,娇艳欲滴。
锦户挤进了浴缸,让山下躺在自己的两腿间,让他侧着头跟自己口勿着。一只手拿着浴球轻一下重一下的摩挲着山下的身子。
终究还是没忍住,让山下用手帮自己又做了一回。
又反复口勿着山下,在失控之前轻轻地在山下耳边说:“今天早点回去吧,快点好起来哦。”

33 62008/9/20 1:10:00

山下捡起地上已经被弄脏了的和服穿在自己还湿着的身上,恭敬的弯着腰退出了房间。
穿过迷宫一样的回廊,回到了自己的房间。
没有开灯,山下解开了和服,全身赤果的站到了巨大的玻璃窗前。
窗外,是一片繁华的东京夜景。
感觉到有人在接近自己,山下一惊,还没转过头就已经被抱了个满怀。
虽然已经半年没有见过,山下一瞬间就知道了那是生田。
“斗真”二字哽咽在了喉间,说出口的却是“为什么”。
“山下,像以前那样好吗?”
山下没有再问为什么,轻轻地转过身来,沿着生田的唇、胸、腹一直往下口勿着。
终于来到熟悉的那处,山下深深的吸了一口气,眼泪从眼中汹涌而出。

34 72008/9/20 1:24:00

山下没有再做下去,用尽了力气把生田推出了门外,把门仔细的锁好了。
再也没有力气,山下靠着门滑坐在地上,低着头,两手抱着自己,呜咽着,渐渐的变成了号泣。
一小时后,山下终于把自己弄干净了,密_Xue也仔细的涂好了药。
此时管家开门进来了,跟他一起的是电工。
“山下君房间里的摄像头好像有点问题呢,请小山先生检查一下。”管家低眉顺目地说着。
山下歪着头,好笑的看着那叫小山的电工裆部越涨越大,却又突然慌乱的去检查那些装在各处的摄像头。

35 = =2008/9/20 7:26:00

感觉P和斗真被一个很强大+庞大的卖淫集团关押着

= =

想看泷山~

想看泷泽救P于苦海

36 ==2008/9/20 10:35:00

想看泷山~

想看泷泽救P于苦海

---------

泷泽已经虐过P了,亮和U一起玩实在难以接受,我等其它人

37 - -2008/9/20 13:14:00

诡异的情节~蹲~`

38 82008/9/20 14:23:00

后来的一周山下的客人都是锦户,带着城田兄弟中的一个或两个。
锦户开始非常的温柔,比如让山下躺在紫色的和服上,将红酒倒满山下全身,再慢慢的一点一点地舐干净。
两三次以后,锦户似乎迷恋上了山下的胸,总是在那两点处纠缠,抚摸、舌忝 弄、吸吮,到后来甚至开始轻轻地咬着。
山下也感觉到自己的身子越来越敏感,有时两腿会忍不住缠到优或者纯身上,摩擦着自己的分身。
而城田兄弟也很体贴的至少帮山下发泄一次。
然而山下也知道,自己的密_Xue好得差不多了,就像是黎明前的黑暗,他感觉到风瀑就要来临了。

39 92008/9/20 14:37:00

果然这一天山下进到锦户的房间时发现又多了两个陌生的面孔。
虽然山下对自己的身份早就已经认清了,看见屋子里的五个男人时还是有一瞬间的动摇。
然而他还是保持了脸上的平静,乖巧的坐到了锦户身边。
“让我来介绍一下,这两位是人气idol group KT的龟梨君和田中君。”
锦户揽着山下的腰说着,
“龟梨君,总是陪那些老家伙多没意思呀,今晚,请一定好好享受山下君的风情哦。”
龟梨此时的表情是既兴奋又恭敬,连忙应道:“多谢锦户君提携!”

40 102008/9/20 14:45:00

“那么,让人期待的夜晚就开始了,山下君,帮我们倒上红酒吧”
山下终于有点控制不住自己,_chan抖着跪在地上,勉强的开始倒酒。
“怎么,山下君也迫不及待吗?看起来很可怜的样子呢”锦户把脚伸进了山下的胸前,恶意的把玩起来。
山下终于把酒倒好了,抬起布满水汽的眼睛看向锦户。
锦户一把拽起山下让他臋部向上横呈在自己的大腿上,“龟梨君,就请过来赏花吧”

41 --2008/9/20 14:49:00

啊!!我受不了了!我自己叉出去。。。。。

42 112008/9/20 15:01:00

城田优按开了一盏直对着山下身体的灯。
今天的山下穿着初云时的白色和服,让人不由想起那天顺着大腿留下的血。
锦户很快的掀起了和服,露出了山下的臋部,没有任何迟疑的,锦户直接捭开了山下的臋瓣。
密_Xue可怜的瀑露在了灯光下,或许是刚刚愈合的关系,异常的粉嫩。
五个人几乎屏住了气看着这妖艳的花朵。
山下但觉心跳得特别的快,恍惚间似乎听见锦户叫了一声优。
城田优代替锦户捭开了股缝,城田纯则递给锦户一根细细的玻璃管,其中一头带着小敞口。
锦户沾了点红酒抹在了密_Xue处,就把玻璃管揷了进去。
山下吃痛叫了一声,却被龟梨将拇指伸进了嘴里,翻搅着舌头。
山下勉强克制住自己,柔顺的舌忝 着嘴里的拇指,后庭却被锦户倒了红酒进去。
纯轻轻的揉着山下的臋让他放松,红酒渐渐的进去了,一转眼一杯就没了。
锦户抽出玻璃管,小心的揉着山下的密_Xue,“山下君可要好好的含着这些酒哦”

43 = =2008/9/20 15:07:00

想问这文里

难道就没个人真心疼爱P的?

看来亮是大BOSS了

晕,期待小红

44 122008/9/20 15:20:00

“啊,龟梨君和田中君好像已经忍不住了,山下君,就用你的嘴好好伺候他们吧”
山下紧紧收缩着后庭,防止那些红酒流出来,跪在了龟梨胯间,解开了龟梨的皮带。
锦户却把山下的和服月兑下来扔在了一边,“这样我才能看见你有没有把红酒吐出来哦”
龟梨的分身已经又热又硬,山下用手捧着,似乎还能感觉到它的跳动。
山下舌忝 了两下,却觉得密_Xue里的红酒快要流出来,不由加快了舌忝 弄的速度。
龟梨似乎也等不及了,拽住山下的头发大力的前后抽动起来。
山下掌握好节奏以后,抬起眼瞟了一下龟梨,趁龟梨发呆的一瞬间,用力一吸,龟梨的浸夜就全部身寸进了山下的喉咙里。
旁边的田中见状,马上把山下拽到了自己胯间,掏出了分身塞进了山下嘴里。
然而山下却再也忍不住了,红酒沿着他的腿流了下来。

45 ==2008/9/20 15:34:00

LZ真狠,写H文来黑P很爽是不是?

46 ==2008/9/20 16:22:00

“龟梨君,就请过来赏花吧”

-------------

我一口栗子喷了一显示器

47 - -2008/9/20 16:28:00

这个也许是黑吧,和那个写女体文的作者还不一样,那个人起码是喜欢P的,就算了,,

LZ,你对山下智久啥印象

48 ==2008/9/20 16:45:00

这个,龟梨君也被黑得不轻

49 = =2008/9/20 17:41:00

LZ你家哪位

我忍不住想写你家的H雷文了

50 = =2008/9/20 17:45:00

虽然有点雷

但还请lz继续

别理ky的

51 ==2008/9/20 18:22:00

LS,你哪家的?要不我也来写你家的H雷文,被群X,万人骑?

别说P家玩不起,要不你家的拿出来给大伙儿玩玩?

52 = =2008/9/20 18:39:00

你们都睁大眼睛看看lz的标题再跳好么

文写了就是给人看的

不爱看就叉走哪那么多废话真是奇怪了

LZ你爱更不更

更了咱就继续看

不更咱也不会少块禸

53 ==2008/9/20 18:48:00

LS你是P家的,爱他就让他被群X?如果不是P家的,请你闭嘴

这么个惊天大雷,想绕道都绕不了

文写了给人看,RS还是种着给人吃的,你吃不吃?

LZ的BT怎么啦?顶着这么个BT就可以开始黑了?如果这样也可以的话,那所有的RS贴门口都写上“雷,慎”

54 = =2008/9/20 19:01:00

在这里当楼管教训人的就是8月31号在AP那个HCL里教训人的那两位吧

在那楼里把人给教训跑了

还要跑这来教训人吗

当楼管很过瘾是不是

虽然我也被雷得不轻

可是不爱看点叉就行干嘛老跑来当圣女给人扣屎盆子

55 = =2008/9/20 19:06:00

LS咱真要抱抱了

ap那文我也有爱啊

只可惜现在去哪看都不知道了

继续蹲楼等LZ~

56 重口味2008/9/20 19:06:00

非常美味的感觉= =

tp很虐

期待小红的出现。。。

快让p移情别恋吧

57 雷,慎2008/9/20 19:08:00

没想当圣女也没想当楼管,就是看着很EX

如果LS你那么想看H文或是GV的话,我可以推荐你几部

不爱看就点叉?我还是那句话,所有RS贴的LZ都可以理直气壮的说我在黑他,不爱看的点叉

如果这就是你爱IDOL的方式,那恭喜你家IDOL了,他的饭每天期盼着他被无数男人轮姧

也祝你以后能遇到一个用这种方式爱你的男人

58 = =2008/9/20 19:09:00

………………LZ你的标题起得很好

59 = =2008/9/20 19:14:00

如果LS你那么想看H文或是GV的话,我可以推荐你几部

==============================

不用您推荐了

留着自己好好欣赏好好享受吧

本来这写文就有很多雷

你都要去踩那也没办法

就不能学会无视吗

幻想IDOL被怎样也只是幻想

谁也不想他真的被怎样

你以为你那些纯情的写他跟谁谁谁恋爱纯情的H就正义了?笑话

60 2008/9/20 19:16:00

。。。真的很EX

61 132008/9/20 19:16:00

山下惊恐的看向锦户,锦户却异常温柔的笑开了,“没关系,继续吧。”
山下只好惊疑不定的继续唇舌并用,竭尽所能的_Tun吐着眼前的分身。
直到田中也发泄了出来,山下几乎是四肢着地的爬到了锦户面前。
锦户只是非常温柔的将一些凉凉的膏体涂在了_Xue口,轻轻地按压着。
“不必害怕,你会喜欢的。”锦户的声音有点嘶哑,让城田优喂山下喝了一杯红酒。
山下的_Xue口慢慢的放松了,锦户将一管膏体挤进了_Xue口,探人一根手指抚摸着内壁。
凉凉的膏体涂在山下的内壁上,却让山下觉得从那里升起了一股燥意。
山下无意识的呻喑出声,往锦户的怀里钻去。

62 = =2008/9/20 19:20:00

我被lz感动到了

哦也

63 = =2008/9/20 19:22:00

如果这就是你爱IDOL的方式,那恭喜你家IDOL了,他的饭每天期盼着他被无数男人轮姧

也祝你以后能遇到一个用这种方式爱你的男人

--------------------------------------------------------------------------

那你来fw干嘛

敢情你饭idol就是期盼他每天x男人?还是别男人x?

别告诉我都不是 那你进这楼干嘛!

64 雷,无视2008/9/20 19:22:00

不用您推荐了

留着自己好好欣赏好好享受吧

本来这写文就有很多雷

你都要去踩那也没办法

就不能学会无视吗

幻想IDOL被怎样也只是幻想

谁也不想他真的被怎样

你以为你那些纯情的写他跟谁谁谁恋爱纯情的H就正义了?笑话

=============

我留着就是怕有朝一日遇到像你这么饥渴的人,每天幻想这些事情,只能说你口味够重的

纯情的H怎么了?至少看着有爱,不过你非要看这种没爱的轮姧我也没办法

65 = =2008/9/20 19:22:00

小6子请狠狠的dv和虐待他吧!!

我爱看口味重的!!!

谢谢lz

66 = =2008/9/20 19:29:00

天啊一个文吵什么吵,雷的点X不就行了

67 = =2008/9/20 19:30:00

怎么哪儿哪儿都有楼管

别人喜欢口味重的又怎么了,碍你什么事了

你说没爱就没爱啊,敢情您是上帝?

68 雷,无视2008/9/20 19:35:00

怎么哪儿哪儿都有楼管

别人喜欢口味重的又怎么了,碍你什么事了

你说没爱就没爱啊,敢情您是上帝?

=========

不是上帝

你说有爱就有爱吧,满满的爱

祝你以后遇到一个用这种方式狠狠爱你的男人,记得要他像CGX学习,拍下来让我看看,好让我见识见识

69 H2008/9/20 19:37:00

虽然我也被有些地方雷到了,但更雷那些自以为是的
LZ好样的,请继续更新,雷死一个是一个
承受能力这么差趁早去别的地方混吧,那里都是纯情H

70 = =2008/9/20 19:39:00

lz快点更啊

我正愁没文看呢

不过能不能重点写个H呢

71 = =2008/9/20 19:40:00

别把ZB那一套带到FB来,那么喜欢JD、掐就麻溜地GUN回ZB去

72 = =2008/9/20 19:43:00

我留着就是怕有朝一日遇到像你这么饥渴的人,每天幻想这些事情,只能说你口味够重的

纯情的H怎么了?至少看着有爱,不过你非要看这种没爱的轮姧我也没办法

===========================================

我笑喷了

敢情您还真有先见之明啊

知道总会遇到饥渴的人

明明自己留着享受的找什么堂而皇之的借口啊

最看不起的就是你这种人了

明明自己萎缩想看还这么正义的说是留给饥渴的人看

上帝保佑你

忘了提醒你

我是女的

不会看男人X男人而饥渴

73 142008/9/20 19:46:00

当锦户探人三根手指的时候,山下已经燥热难耐了,整个人钻进了锦户怀里,胡乱的摩擦着。
“宝贝,别着急”锦户把手指抽了出来,解开了自己的皮带。
山下只觉得_Xue口处寂寞难耐,四肢紧紧缠绕着锦户,嘴里喃喃的叫着“锦户君”。
锦户笑意更深了,把山下拉开了一点,将他的头按向了自己胯间。
山下急切的想把整根分身_Tun人,却被呛到了,急剧的咳嗽起来。
城田优的手抚上他的后背轻轻拍着,山下觉得很舒服,弓着身子又将嘴凑向了锦户的分身。
然而锦户的分身已经十分的粗大了,铃口也滴出了Ye_Ti。
锦户低声骂了一句,“别舌忝 了,坐上来。”
山下的眼泪已经流出来了,扶着沙发慢慢跪了上去。
手中锦户的分身如此巨大,山下的_Xue口已经厮磨上去了,却没有坐下去的勇气。

74 雷,无视2008/9/20 19:48:00

我笑喷了

敢情您还真有先见之明啊

知道总会遇到饥渴的人

明明自己留着享受的找什么堂而皇之的借口啊

最看不起的就是你这种人了

明明自己萎缩想看还这么正义的说是留给饥渴的人看

上帝保佑你

忘了提醒你

我是女的

不会看男人X男人而饥渴

==========

天啊,我需要你这种整天扒着电脑看H文的人看得起?谢谢了

世界上什么样的人没有,总会遇到的

饥渴的人你不就是,不然的话蹲这里催LZ更文干嘛

75 = =2008/9/20 19:49:00

别理他了行不

76 = =2008/9/20 19:52:00

骑乘?
这姿势我喜欢

77 = =2008/9/20 19:53:00

天啊,我需要你这种整天扒着电脑看H文的人看得起?谢谢了

世界上什么样的人没有,总会遇到的

饥渴的人你不就是,不然的话蹲这里催LZ更文干嘛

===========================

您不饥渴您蹲这干嘛

您不饥渴您干嘛进来

大大一个H您没看到啊?

您是不需要谁看得起

您多尊贵啊

光芒四身寸爱送人RS的楼管+圣女好走不送了!

响应75L的姑娘

圣女拜拜、、、、回你的私BO给人送十全大补去吧

78 = =2008/9/20 19:55:00

哇哇好强大!

66好好虐虐他,一边虐的调教,一边爱的调教~~

79 152008/9/20 20:45:00

然而锦户却是毫不犹豫的,一把按住他的肩,巨大的分身就顺着润滑好的内壁一揷到底了。
山下大叫了一声,眼泪扑簌扑簌地流了下来。
城田优有点不忍心,就跪在山下后面口勿着他的背。
锦户只觉得通体舒畅无比,扶着山下的臋嚷嚷着“快点!”
山下只觉_Xue口和内壁火辣辣的疼,试着动了动,又增添了一些麻痒感。
乖乖的揽着锦户的脖子,把头埋在锦户肩上,缓缓动了起来。
渐渐的麻痒感越来越重,疼痛感却已经消失了。
山下也加快了速度,只是这是山下初云后首次用后庭容纳男人的分身,又是这么个骑乘的姿势,显得相当的不熟练。
两三次锦户的分身都被弄得滑了出来,又停下来对准了才继续,让锦户觉得相当不带劲。
等山下意乱情迷的就着腹部的摩擦身寸了一次之后,锦户让山下躺倒在桌子上,两条腿高高的架在锦户肩上,锦户这才痛快的抽揷了起来。
山下被锦户揷的全身乱晃,头和两手垂在桌子边缘。
山下意识已经有点模糊了,扭动着臋部向锦户贴近,当锦户的分身向外抽的时候,山下的_Xue口竟也紧紧咬住。
锦户只觉快意不断涌上,又让山下趴在地上,摆出臋部高翘的姿势。
这也是山下初云时的姿势,但此刻的山下只觉得快意一浪高过一浪,眼泪不停地流出,_Xue口也随着锦户的抽揷收缩着。
锦户揽着山下的腰又揷了将近半个小时,才身寸在了山下体内,将山下扔到了地上。

80 = =2008/9/20 20:47:00

强大的66

后面要怎么样呢?

要换人么?

p会不会太惨了点?让他休息两天行不?

81 = =2008/9/21 16:54:00

后文呢?

82 = =2008/9/22 10:35:00

LZ人呢?

83 ......2008/9/22 12:30:00

是阿,就当某家O的發洩也不錯阿,要想想某些O也只能靠這種方式在其他IDOL上取得優越感阿

84 = =2008/9/22 17:15:00

实在看不出是哪家O?

P被折腾了那么多

85 = =2008/9/22 17:27:00

等看文,刷一天了

86 002008/9/22 18:49:00

支持lz

h的很不错

不过还是希望文里能有一个是真心地疼P的

我能期待小红不?

87 882008/9/22 19:25:00

不错

雷了点X不行了

非来这儿来当楼管能有啥快感

88 ==2008/9/22 19:49:00

想说句

这篇文确实是个大雷

但楼管大人们也不必在这里骂街吧

FB跟黑贴本质上也不是一回事

这里,双方都有选择的权利

89 = =2008/9/23 7:52:00

因为LZ弃坑

所以被雷了……

桑心

90 晶晶爱PP2008/9/23 9:37:00

LZ你雷死一个是一个

换我就继续写

气死楼管和玉洁

91 = =2008/9/23 9:48:00

P也休息够了吧~

LZ快更!!

92 ==2008/9/23 9:49:00

= =2008-9-23 9:48:00

P也休息够了吧~

LZ快更!!

-------------

我一口豆浆喷出来,LS,你也太狠了吧

93 dd2008/9/23 12:16:00

哈哈

lz加油呀!!!!

HOHO~~

94 ==2008/9/23 12:55:00

只有6一个人吃干抹净

其他人还没福利到呢!

95 雷死一个是一个2008/9/24 12:50:00

LZ快更!!!

96 星星眼2008/9/24 12:54:00

LZ表弃坑啊

TL

97 LZ啊2008/9/24 13:11:00

快来更吧

98 星星眼2008/9/25 11:25:00

TL

99 ==2008/9/25 11:38:00

LZ不能弃坑啊

H太美好了!!

100 002008/9/25 16:28:00

LZ怎么弃坑了啊?是不是自家ANAN排名不错,HC都来不及,所以懒得黑P了啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

338100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录