p胖今天的日记火爆十足

84545条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第56860位读者

801 -=2006/11/11 20:08:00

这帖不留爪就不是XQer了

802 娱乐一下2006/11/11 20:35:00

昨天99的日记,人人看山斗,我却楞是看出个闪亮来
“如果不喜欢甜的东西的话,那么你可以无视掉我的生日蛋糕,不吃也可以的…… ”是说99跟我儿子在一起久了,也随了他的喜好,不喜欢吃甜的了?!!orz~~
====================================================

我倒觉得还好.

反正P一直不定期会提到他,那些MTL的粉红每次在我看来都

平常的很.一点都萌不起来,就是工作关系比较好的朋友.

相反比较雷什么AP就是兄弟没什么萌头,MTL才是正道,才是

同人女会萌的东西这种装资深的论调.

抽打他,亏我还扔下宪法写他的H文……

MD= =+

山下,你这回受做定了!!!

========

托日记的福 小红你性福来之不易啊 泪~

没有被S到 吃个饭没什么好纠结的 只是被某些YY过头的人恶心到了 想想“太太”怀孕就很寒|||| 

其实五子棋那T 我觉的合肥那两张像大头娃娃 挺可爱的^^

=======================

我是在某贴里看到五子棋突然冒出来,吓了一跳|||

后来去看了那贴,觉得虽然不太HD,但还挺搞的……orz

至于那“太太”什么我觉得是黑,不说这个。

等1585同学的H文=v=,为了你最后那句话,我感谢P胖今天的日记~

但是一起写日记…………这么少女的事情= =+
等1月21日考完

一起写,我想也是P一时心血来潮吧!

一个人在京都太久了,好不容易回来有个

熟人一起玩,有点HIGH过头了而已.

再说,如果仁在的话,合写日记也不一定轮得到蔬菜.

我怨念这个第一次……第一次啊……

這個關係叫什麼呢。說是親友也有點不足夠……很難說啦…

小番茄我不是不喜欢你……但是真的非CP的……想抽打你……

睡前再吼一声 红胖你快回来~~~~~~~~~~~~

我怨念这个第一次……第一次啊……

這個關係叫什麼呢。說是親友也有點不足夠……很難說啦…

小番茄我不是不喜欢你……但是真的非CP的……想抽打你……

===============================

你看后面P的留言就谨慎很多.

番茄的发言没怎么注意过,但P每次提到番茄时用的词还是比较

普通的.番茄这次应该是被P感动到了,所以说的话才那么禸麻.

自我分析一下我为什么由喜欢小番茄变得不那么喜欢他,是因为由P带人门的饭有部分爬了,但是爬A的都还喜欢P,爬小番茄的就……很有多围的太厉害了

803 822L很无聊2006/11/11 20:39:00

原来也有人自虐的蹲腐版楼 辛苦了 

804 话说2006/11/11 20:54:00

我这话搁非腐版也没有什么大不了的,贴就贴吧,况且有什么娱乐性么?

805 = =2006/11/11 21:00:00

这是ap楼?还是闪亮楼的?

这叫什么?cpf争宠?

我说胖胖还真辛苦

除了写写口水日记

还要照顾各cpf敏感而脆弱的心

806 = =2006/11/11 21:01:00

本来不是O而是CP饭,自然就会有偏重。同不觉得RP,AP饭有什么说错了。

807 哪家2006/11/11 21:02:00

CP饭都一样

808 ==2006/11/11 21:04:00

我说胖胖还真辛苦

除了写写口水日记

--------

话说我昨天已经纠结完了

不过还是要告诉你,互相写对方的日记,这么夸张的做法CP饭不敏感也难

还有,某些人恶掐了这么久,MTL还不是照样撒她们的花,叹气

809 难道2006/11/11 21:06:00

我昨天白郁闷了一晚上?望天

我是O饭啊

810 2006/11/11 21:06:00

这是ap楼?还是闪亮楼的?

这叫什么?cpf争宠?

我说胖胖还真辛苦

除了写写口水日记

=======

他哪里照顾了,还不是S饭S得很爽,然后我们还要很不爽的被他S,担心他,期待他,等他,相信他,喜欢他,赚钱养他,心甘情愿的……………………

我活这么大还没对谁这样呢

811 ~~2006/11/11 21:17:00

所谓cp,都是事务所制造同人女yy的,有几个o能接受自己儿子真是gay的事实,有几个idol还真是gay,别yy的跟真的似的
我这个同人女今天真被恶心到了

拜托请用自己的心去揣度一下别人,谢谢

=======================================

请表歧视gay

谢谢

+++++++++++++++++++++++++

我是你ls,懒得再登陆了,我没有歧视gay,从哪句话里说我歧视gay了。英国的艾尔顿结婚的时候我还真心的撒花来着,麦当娜没接受人家邀请出席表演我还真对麦姐有微词来着,

是说,如果自家的真是gay的话,没问题,都不用yy,直接结婚我都不管,谁要拦着我还真不干了,但是他不是gay就非要给他yy成gay吗

真不好意思,我只看同人文,拿这种现实中被我loli的人为是友情的东西yy,我不能接受

812 = =2006/11/11 21:32:00

无关CP,纯DJ这2个孩子,友情最高

813 啊?2006/11/11 21:38:00

留爪的,大家继续,不用理我

PS:J家的艺人都好辛苦呀,不能跟女人传绯闻,只好找朋友玩呀!

再PS:男人跟男人一起唱KTV最后都会变成酒会啊,你们谁酒量好来着??????????

814 烤肉2007/10/6 1:43:00

一起走了这么久,事实证明,p最爱的是我是我还是我

今天就算吃的是小笼包他最后爱的还是我!!!

815 - -2007/10/6 1:47:00

LS你Y的脑残教的干嘛学人古墓派

816 = =2007/10/6 1:48:00

ls

sjb

吓人不带这样的

817 ^ ^2007/10/6 1:51:00

原来是等明天~~

818 还以为我眼花了2007/10/6 1:51:00

哎哟我的妈呀 我儿今天究竟S到哪家了

843L COS这个职业不适合你

大半夜的还挖坟 快去中国考古队报道吧 有个替队员提鞋的工作在等着你 别错过

819 还以为我眼花了2007/10/6 1:53:00

哎哟我的妈呀 我儿今天究竟S到哪家了

843L COS这个职业不适合你

大半夜的还挖坟 快去中国考古队报道吧 有个替队员提鞋的工作在等着你 别错过

=================

更正 是834L 都怪你 搞得我01了

820 武汉面交2007/10/6 1:54:00

= =

武汉面交

开始8CJ

• RP:2137
  • 马甲锁定
文:921 分:4909

821 - -2007/10/6 1:55:00

这贴表顶了,速速沉了吧

某些人要宣传番茄君的生日可以出去开贴,没必要拉P作陪

好日子开掐了就不好了

822 LN的49啊~2007/10/6 2:10:00

我的妈呀~这个墓被掘了呀,今天p好红

823 = =2007/10/6 2:36:00

以为自己火星了,原来是挖坟

824 ==2007/10/6 2:47:00

呸脑残的

825 yamapsuki2007/10/6 11:03:00

mtl们是不是又在掩嘴偷笑了|||

yamapsuki

开始8CJ

• RP:1802
文:710 分:4006

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

84545条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录