JF13人海滨SP制作(13人饭进,日记连载中)

105100条/页,2页

1 2
您是第8368位读者

楼主 海滨SP制作工作人员2006/11/11 20:15:00

那个帖好象太乌烟瘴气了,应求整理了过来。

(挥手招呼原来的筒子们继续)

原帖地址http://www.8gxq.com/topic.asp?boardid=1&replyid=902061&id=16393&Star=2

起因是问244和BABE同时遇到危险51会救谁。结果发展成了JF海滨跨年SP制作。

不了解事情的可以先观摩原帖。

XQER们又开始以J-WEB形式开始记载这13人的热闹海滨事件。

首楼为原来YY出的海滨运动会。

二楼开始是跨年SP日记形式。

(顺便一问,要表考虑逐渐加人A团以下发展成真正的J家SP?)

以下开始是海滨运动会:

————————————————————————————————

………2006-11-10 13:47:00

钓鱼比赛  244……

冲浪比赛  松岗……

打球  51……

游泳比赛  babe……

晒太阳的  当裁判吧

发呆的   当背景吧

展示泳库的  leader ……啦啦队!!! 

==================

沙滩排球对赛分组:

51+BABE——244+准

MABO+井——51+BABE(MABO强烈要求的后果)

山口+坂爸——GOKEN(本来应该拆团组队但KEN小孩子脾气发作)

太一+博妈——LEADER

采取淘汰赛制,如山坂队遇上上太博队则自动投降=V=

========================

XDDD2006-11-10 13:59:00

竞速比赛。规则:先到达海里XX处者获胜,方式不限

51裁判,理由不想假发月兑落

哨声响。

244掏出鱼杆甩竿,准狗爬式,GOKEN水中二人三足,MABO滑板,LEADER诡异地海面步行

==============================

= =+2006-11-10 14:08:00

打着打着球掉进海里了

51驾着船去捞球,BABY在乘风破浪HIGH过头不肯回来了,51回头看看岸上,244鱼竿已经支好了,准一同鞋目光比较飘渺,仿佛在看他们又仿佛没看,于是51叹一口气,比赛结束鸟。。。。。

=================================

既然2006-11-10 14:08:00

既然2006-11-10 13:54:00

-----------------

抗议这组 平均身高差距太大 这不欺负人么~~

————————————————

我发现不单身高差距大,而且基本相当于2打1

准一发起呆来被砸到也不痛的= =+

--------------------

笑 估计都不知道被打了 还以为是传说中的一阵微风~~~~

不如分个组吧

钓鱼 -- 244 MABO BABE 井 GO

冲浪 -- 山口 MABO

沙滩排球 -- BABE 51 太一 MABO

游泳 -- 244 BABE MABO 山口 GO KEN

职业乱人组 -- 坂爸博妈(碎碎念教导自家小孩型乱人) 小准(发呆型飘过乱人) LEADER(泳库换装啦啦队型乱人)

=============================

职业乱人组 -- 坂爸博妈(碎碎念教导自家小孩型乱人) 小准(发呆型飘过乱人) LEADER(泳库换装啦啦队型乱人)

————————————————————————

坂爸:哎GO那是排球不是躲避球!哎KEN表看LEADER换衣服你越看他越得意!哎244你钓的鱼别给准一吃他就算噎到也不会说出来的!哎井你别在水下开眼睛反正你那眼睛小也看不见什么……

博妈:啊~~~~天气真好啊~~~~~

============================

克咳胶囊2006-11-10 14:24:00

既然2006-11-10 13:54:00

-----------------

抗议这组 平均身高差距太大 这不欺负人么~~

————————————————

我发现不单身高差距大,而且基本相当于2打1

准一发起呆来被砸到也不痛的= =+

-------------------------

估计不是2打1,是2打0

小准:刚才什么东西,好像有点痛

244:我刚才好像看到一个白色的球从那边飞过来

小准:那你只是看着?

244:我有喊你,你没听见

小准:你可以帮我把球挡开

244:没想到真的会砸到,而且,跑过去好累>m<

小准:……

244:……

===========================

望天2006-11-10 14:33:00

手快

海滩运动会最后会变成海钓PARTY吧

某个有船舶驾照的掌舵

钓鱼组直接钓上来MABO料理

6团爸妈和LEADER负责张罗

CC小孩子一个发呆KEN拖着GO跑来跑去……

=========================

ilbo2006-11-10 14:39:00

Johnny's首届大龄水泳大会开催

主持人太一:秋风送爽,涛声依旧,在这诸位fans瞩目的时刻,在阳光明媚的夏威夷,我们迎来了大家期待已久的,Johnny's首届大龄水泳大会!

(响起稀稀落落的掌声,主要来自于因可以公费旅游而开心的babe)

首先进行大会的第一个项目——沙滩排球的预选赛!

第一场比赛:51babe vs. 244准。有请2位有多年排球应援经验的解说员出场!(向解说员)关于这场比赛的结果,你们有什么预测?

坂爸:51和babe是我个人非常看好的一对选手。意志与体力的结合,高与矮的互补,天然与天然的相加……咳,唯一的缺点是二人经常对视傻笑……但这丝毫不影响后方捧哈密瓜应援的fans的热情!

博妈:可是244和咱家准也不差!看似温柔的二人有着FH的绝技,曾在少年OKATA中完胜GOKEN组合,并以顽强的毅力与超人的勇气挑战花式跳绳成功,他们的运动实力不容小窥!手握花火的fans们就是他们的应援队伍!

……

==============================

海滨SP制作工作人员

新人过门

• RP:66
文:11 分:137

2 海滨SP制作工作人员2006/11/11 20:19:00

因为某只生物的出现,是SP制作的导火线

直毛2006-11-10 15:00:00

沙灘上突然出現一只金毛的大狗,各人反應:

光一:這是17世紀便開始成為貴族狗的拉布拉多尋回犬,毛色有光澤,後腿與腿成120度是參展最佳姿勢……

244:你認識我家KEN嗎?來來來,聽我唱歌

山口:我家JUNNO是黃花閨女,表過來啊~~

MABO(已經把狗玩個四腳朝天,像十年老朋友一樣)

BABEKAWAII~~KAWAII~~你叫什麼名字啊?(嘗試把狗口塞到自己的咀裡)

MASA:狗身上會有虫嗎?表拉我過去!!!

GO:坐!坐!手~~~~表走啊~~(大狗無視完全不聽命令還掉頭走)

小井:啊~~這不是BABE家的LIV…..

==============================================

既然2006-11-10 15:19:00

51 SMGO PART.1

这些日子我一直在海边出演JF特别企划。我的情况虽然去看过JF海边大乱斗的各位都应该很了解了,但今天由我来发信。从特别企划初日开始每天都有连续的发现,因此再次感受到特别企划所带来的快乐和困难。

从其他地方赶来的鱼和牡蛎好象增加了很多,还有很多热带鱼也来观看,因为有这么多来自各方的食材,才决心明天继续创作新的菜肴。真的很高兴,新菜的研究也正在进行中,希望能展现出与在烤牡蛎中不同的自己。

回到现在的话题,特别企划至今也遇到了很多麻烦的事情。 沙滩排球的时候因为紫外线过强而停止,无法使出平时的动力而感到懊恼的时候,任何人都没有惊慌。这时会觉得JF真是太棒了,能和成员们一起合作真是很高兴。

我会使出全力继续创作出超越清酒烤牡蛎的作品的!

====================================

baby~~~2006-11-10 15:23:00

超水平发挥好心情的baby

今天发现一条狗,皮薄禸厚……mabo似乎和我有同感

另:在前来观摩我们party的鱼群中出现有高大背鳍的种类,像是对leader的荧光泳库很有兴趣……

=======================================

狗狗2006-11-10 15:28:00

汪!~~~~~~~~呜~~~~~~~~~~~~~~~

我千辛万苦从宠物店逃出来投奔爸爸,没想到他不但没认出我,还对着我一脸傻笑猛流口水…………我间歇性听到磨牙声………………

=========================================

长野博:

今天天气很好

抓了鱼也煮了

不过大家发现一条狗,玩得似乎挺高兴

其实把BABE的狗抓去宠店再放出来就是为了这一刻

那么,鱼们啊,我不客气了

===================================

51 SMGO PART.2
  JF特别企划连续几日在海边进行。我从第一天开始每天都有新的发现。在许多朋友的支持下,我正在继续创作新的料理。
  言归正传,到现在为止其实发生很多事情。LEADER在身着各色泳库捕鱼时,因为泳库颜色过于鲜艳款式过于前卫而吸引来了鲨鱼,一时间大家都很惊慌不知如何是好。多亏LEADER的稳定发挥,施展成人魅力,最终成功将鲨鱼收服,使得大家的食材又得到了丰富。

MABO也加人了创作新料理的队伍。他的菜和我的烤牡蛎给人感觉很不一样,让我非常期待他的表现。当然我们的料理创作队伍会继续全力以赴的。
================================
BABE2006-11-10 16:57:00

今天海边来了一只狗,大家都非常喜欢它.

刚念了刚刚创作的诗歌给它听,

光一还教它做了后空翻,

狗狗好象很高兴,叫的很大声,四肢也不停地抖动,

感觉非常享受这种快乐的气氛

啊,我开始想念我的LIV了~不知道它在宠物店还好吗?

PS:为什么那只狗狗总是很哀怨地看着我呢?

难道是因为刚才没能把它的头整个_Tun下去所以不开心吗?

知道了!下次我会整个_Tun下去的!!!

51 SMGO PART.1

这些日子我一直在海边出演JF特别企划。我的情况虽然去看过JF海边大乱斗的各位都应该很了解了,但今天由我来发信。从特别企划初日开始每天都有连续的发现,因此再次感受到特别企划所带来的快乐和困难。

从其他地方赶来的鱼和牡蛎好象增加了很多,还有很多热带鱼也来观看,因为有这么多来自各方的食材,才决心明天继续创作新的菜肴。真的很高兴,新菜的研究也正在进行中,希望能展现出与在烤牡蛎中不同的自己。

回到现在的话题,特别企划至今也遇到了很多麻烦的事情。 沙滩排球的时候因为紫外线过强而停止,无法使出平时的动力而感到懊恼的时候,任何人都没有惊慌。这时会觉得JF真是太棒了,能和成员们一起合作真是很高兴。

我会使出全力继续创作出超越清酒烤牡蛎的作品的!

====================================

baby~~~2006-11-10 15:23:00

超水平发挥好心情的baby

今天发现一条狗,皮薄禸厚……mabo似乎和我有同感

另:在前来观摩我们party的鱼群中出现有高大背鳍的种类,像是对leader的荧光泳库很有兴趣……

=======================================

狗狗2006-11-10 15:28:00

汪!~~~~~~~~呜~~~~~~~~~~~~~~~

我千辛万苦从宠物店逃出来投奔爸爸,没想到他不但没认出我,还对着我一脸傻笑猛流口水…………我间歇性听到磨牙声………………

=========================================

长野博:

今天天气很好

抓了鱼也煮了

不过大家发现一条狗,玩得似乎挺高兴

其实把BABE的狗抓去宠店再放出来就是为了这一刻

那么,鱼们啊,我不客气了

===================================

51 SMGO PART.2
  JF特别企划连续几日在海边进行。我从第一天开始每天都有新的发现。在许多朋友的支持下,我正在继续创作新的料理。
  言归正传,到现在为止其实发生很多事情。LEADER在身着各色泳库捕鱼时,因为泳库颜色过于鲜艳款式过于前卫而吸引来了鲨鱼,一时间大家都很惊慌不知如何是好。多亏LEADER的稳定发挥,施展成人魅力,最终成功将鲨鱼收服,使得大家的食材又得到了丰富。

MABO也加人了创作新料理的队伍。他的菜和我的烤牡蛎给人感觉很不一样,让我非常期待他的表现。当然我们的料理创作队伍会继续全力以赴的。
================================
BABE2006-11-10 16:57:00

今天海边来了一只狗,大家都非常喜欢它.

刚念了刚刚创作的诗歌给它听,

光一还教它做了后空翻,

狗狗好象很高兴,叫的很大声,四肢也不停地抖动,

感觉非常享受这种快乐的气氛

啊,我开始想念我的LIV了~不知道它在宠物店还好吗?

PS:为什么那只狗狗总是很哀怨地看着我呢?

难道是因为刚才没能把它的头整个_Tun下去所以不开心吗?

知道了!下次我会整个_Tun下去的!!!

海滨SP制作工作人员

新人过门

3 海滨SP制作工作人员2006/11/11 20:20:00

而某位精明人物的出现,导致其变成一个企划

(XQ每次能发的字数那么少……)

————————————————————————————

井撇原快彦2006-11-10 16:57:00

穿马甲比较好写XDD

——————————————————————

自从JF解散后就没有13个人在一起的机会了呢。其实真的很喜欢一起的时候,不过大家始终是比较忙吧!

午餐是吃鱼,托LEADER和TSU的福。虽然鱼的种类杂了点,不过这里口味也很杂呀。

其实比较想跟MABO一起下厨,顺便偷师好将来给小香做菜的,可是MASA一直在旁边嚷嚷什么你表拿刀小心切着手指鱼还是都去了骨比较好吧我担心准一哎呀你离火远一点你们一玩闹起来也不看周围环境……之类。

很烦啊,老人家,我已经是大人了啊(笑)

BABE家的狗跑了过来,不知道它哪儿跑出来的,不过也只能说它没找对时候吧。大家玩得很开心,不过我看见长野君似乎偷偷在餐桌边享受本来要当作大家午餐的鱼。

其实被MASA念也是蛮高兴的(笑)

PS:我大概知道BABE的狗是谁带来的了。

J桑2006-11-10 17:05:00

我来恶搞的= =+

早上接到电话:

海洋管理处说一连串的不良运动造成海水浑浊以及游客出现惊吓眩晕或者心跳过急症状。

鱼业处说鱼类分种类集合及逃离,严重造成区域内种类的不平衡分布。

海滨餐厅说有几个食量过大的人出现将库存吃光虽然后来他们开始自给自足不过其实这附近海域的鱼也属于餐厅经营原料来源。

海滨管理处说丢失鱼杆三杆鱼饵若干,游艇一艘。

天然资源管理处说海边附近木材被严重砍伐,且土壤流失严重,怀疑有人私挖使用。

……

NND你们13人出去玩也不给我消停!

j桑2006-11-10 17:20:00

接樓上

Ma,我在電話前考慮了1秒鐘,決定把這13個人的假期延長。

JF在休養放假,Johnnys事務所的同事們才能休養放假。

雖然那些打電話來抱怨的部門很煩惱,但是考慮他們的問題收回假期的話,我們會更煩惱啊。

You們繼續給我釣魚打獵洗澡吧。

============================

J桑2006-11-10 17:24:00

給YOU們出去玩便不可收拾弄得一堆投訴回來

罪你們給我炮製一個13人的綜藝SP帶回來,沒製作費,只提供家庭式DV一部

把帶子帶回來,及格才再恢復你們原來的工作

那天LF会这样更新2006-11-10 19:40:00

最重要的人      (自己猜是谁)

太阳给予的温柔

流人我的内心

大海晃动着

晃动着

浓烈的KISS    (乱人和狗的)

给我力量

各种各样的事情总会发生     (主要指比如LEADER的泳库之类)

大家

和我一起尽兴吧       (这只玩的高兴了)

我的心在微笑

用力地开始抓住明天

=============================================

51 SMGO PART.3

其实前不久我接到J桑的通知了,要我们制作出JF的海边SP,很困难的任务,但是抱着怎么能输给它的心情,现在充满力量的工作着。

然后就是大家已经知道的,那只狗的事情,感觉上非常熟悉,仿佛和长濑那家伙有相通的地方。

这次是JF十三个人的合作呢。觉得这次的SP一定会很合大家的心意的。虽然现在还在紧张的制作中,但请一定一定收看这次的JF海边SP认真的观看,可能会有更多的发现。

关于这个SP的制作,我们已经商讨了两次,就提出了进行流程的方案。到现在为止还没有具体的方案,但是为了让大家再次确认“JF实在太棒了!”,我们还要好好的酝酿讨论。

无论如何,我也满怀着期待,所以请一定要收看全部制作完成后的节目,和我们一起共享最棒的时间和空间。

======================================================

井撇原:

————————————————————

通过光一君的转达,我们似乎短时间内是回不去了。

J桑空运过来的家庭DV手感不错,本来打算好好研究的,可是被光一君抢先一步了。

得到必须制作好SP才能回去的消息,大家却没有烦恼的感觉,MABO开始认真考虑今后一个星期的菜单,而BABE纠缠山口给他砍两棵树来给收留的狗搭个狗屋。

如果没有一直泪眼跟着我们的管理处人员的话,总感觉客串了DASH的感觉哈!

那么,我也帮忙研究下安排13个人的住宿需要做多少张床而又有多少张需要加长。

明天再见了。

PS:长野君,晚餐的鱼别再偷吃了!

==============================================================

坂本昌行:

准一!!小心斧子小心锯子小心木屑进眼睛啊!!

INOCHI!!你也小心斧子小心锯子小心不过倒不用担心木屑进眼睛啊!!

GO!!吃饭前不准去捞那些奇奇怪怪像水母的东西吃!!

KEN你不准跟着他捣乱!!

长野……

PS:为什么只有我一个人在认真烦恼制作SP的事情?

海滨SP制作工作人员

新人过门

4 海滨SP制作工作人员2006/11/11 20:20:00

leader2006-11-10 21:09:00

今天发现用水草当内库比豹纹内库造成的影响效果要更好。

决定明天以这个装束拿山口的滑板去溜一圈。

效果好的东西是需要全面推广的。

以上。

BABE2006-11-10 21:14:00

听光一说,我们要开始制作JF海边SP的计划.

奇怪?我们本来不是应该在休假吗?

下午拜托山口君用木材搭建了一间狗屋,希望那条不知道从哪里来的狗狗会喜欢,

大家,本来就应该互相照顾嘛~

希望我的LIV在宠物店里,也能得到满满的关心和爱护...

但是为什么,那只狗狗看我的眼神越来越幽怨了呢?

挠头...>_<

========================

LIV2006-11-10 21:30:00

5~~~~~汪~~~~~~~~~~

每天早上papa用他热情四身寸的眼睛望着我的时候,都会有种他认出我错觉,但为啥我每天都要在失望中度过…………

还好,这里的人都很有活力,尤其是那个装扮总是很奇怪的人,呃~~除了刚来时夺走我初口勿和教我后空翻的那两个

今天,我终于有了一栋房子,至少他们决定收留我了,这想法稍稍安慰了一下我受伤的心……

===============================

长野博:

对于一个美食家而言,两餐都吃同一种食物是痛苦的事情。

考虑明天让LEADER换一种内库至少可以吸引些别的种类的鱼。

不过幸好我们还有一只狗。

又,坂本君真的很吵。老头子,给他留点鱼泡补充维他命好了。

=====================================

伪LF

请表下雨

请表下雨

在如此美好的日子里

请表下雨

请表下雨

当重要的人(狗)在身边

请表下雨

请表下雨

好像有不可思议的事情要发生

请表下雨

请表下雨

在和明天紧紧联系着的今天

===========================

尝试一下

太田真一郎:

大家好,现在我代表学校へ行こう番组为大家实时报道在不知名海滨努力制作跨年SP的JF。

现在在飞机上看下去,首先我们看见的是海边的冈田桑,他旁边的是……是……是……

哎机师先生麻烦你开稳一点,太晃我看不清楚

(机师:……那是你太胖了……)

看清楚了!看清楚了!冈田桑身边带着帽子的是堂本先生!啊是喜欢钓鱼的那位堂本先生。

咦?堂本先生站起来了,好象回过头喊什么。

啊井之原桑跑出来了,是井之原桑。电视机前的MINA桑,是井之原桑!

井之原桑对着直生机正冲我们招手!

(挥手)INOCHI~~

井之原桑好象在说些什么呢?是“好想你们”还是“这里很快乐”还是“我们会努力的”?

来现在让我们把声音清晰一下,井之原桑说的是……

(进广告= =+)

(广告完)

旁白:学校へ行こう番组乘直升机到达了JF的MINA正位于的某个不知名海滨,而出现在我们面前的首先是冈田桑和喜欢钓鱼的堂本桑。这个时候,堂本桑叫出来的是——井之原桑!

究竟井之原桑对直升机上的STAFF说的是什么话呢?

(镜头转为现场)

井:J桑老头子!!给了DV机干吗不给空白录影带带带带带带带带带带带带带!!!!

太田:啊那么,下星期请继续收看学校へ行こう!

===============================

tachan2006-11-10 23:24:00

听说leader明天打算穿着水草内库来冲浪?用我的冲浪板?

这绝对不行!!!!太恶心了,我可怜的冲浪板绝对不能受到这种对待!!!

先下手为强,明天把他绑起来扔海里做鱼饵去。。水草中的小虫~~

tsuyoshi他们正犯愁鱼饵用完了呢,这下问题解决了

=v=2006-11-10 23:40:00

我也来尝试一下:

-------------------------

244跟呆准坐在礁石上望着空空的鱼钩良久,天上飘下一张折起来的卡片

244:啊,来了……STAFF桑说过会有这个hit的说……(打开)

准:……(呆滞地凑过去看……)

244:……“来玩男生女生配吧”……YOU们是笨蛋吗!(投)

下接15楼。

海滨SP制作工作人员于 2006-11-11 21:25:02 编辑过本文

海滨SP制作工作人员

新人过门

5 看板2006/11/11 20:21:00

海滨SP part1——Let's go!

13人的羁绊!

6 狗狗の禸骨頭2006/11/11 20:24:00

爬進來....

JF一代~~~~加油~~占樓~~看戲~~哦也~

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

7 建议13人限定2006/11/11 20:29:00

没有其他意思,就是更怀念更喜欢13人的感觉

8 终于~~泪~2006/11/11 20:30:00

终于总结过来了!!

大好这贴来的

JF万岁!!

JF最高

9 jf团饭2006/11/11 20:33:00

啊~先按爪~~我比较关心那些花颜六色的泳库~~~fufufu~~~

10 JF饭2006/11/11 20:34:00

rid,想念jf的帖子啊

11 狗狗の禸骨頭2006/11/11 20:45:00

我也覺得就13人限定好了...人多太雜...能把這13只COS好就很了不起了~~^_____^

上日記吧...我記得那一帖有好幾篇SMGO了....

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

12 **2006/11/11 20:46:00

支持JF限定,加人A团可以考虑(想起了可乐广告)。

再往下走就表了吧,否则后果会很恐怖。

13 看板2006/11/11 20:47:00

喜爷爷可以加吧,电话客串。。。

14 狗狗の禸骨頭2006/11/11 20:51:00

我還是覺得連A團都表加了...

好久沒有單純的JF一代的帖了啊....加A團不帶TT也說不過去...

所以就干脆都不帶著玩兒了吧...

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

15 海滨SP制作工作人员2006/11/11 20:56:00

坂本昌行:

今天早上学校へ行こう番组人员似乎来过了,那个时候我在厨房煮饭。井和GO用挖了临近海域的泥做了个类似于做饭工具的东西,叫我用那个尝试一下。

喂,我们现在可不是在DASH啊!

午餐时大家终于开始考虑制作SP的问题了,因为大家发现了一个首要的严重问题——没有空白录影带。

J桑果然老了么?

其实录影带是小事情,走去买就是了。可是这么走过去似乎不怎么对得起我们的IDOL形象。

于是GO提议用“你要去哪里”形式,BABE却提议用3000步。后来会议陷人了混乱。

最后讨论结果……呃讨论结果是什么来着了?我刚还记在纸上的,可是那纸我放哪里去了……?

算了等会问问长野吧。

J桑(J桑再现)

————————————————————————————————

早上又接到电话。

不过只有一个,倒有点让人惊奇

是海滨管理处,说我们家的13人已经在海滨俨然筑起一个小型原始生活圈。他们决定将此生活圈及13人作为新的景点招徕客人。

YOUたち!

吩咐了STAFF去给他们的SP制作提示,就这么放任下去怕是会玩到不亦乐乎不想回来。拿公费出差游玩——决定明天断绝他们的生活费并派遣暗中拍摄人员,以后SP上市后安排成4个版本的花絮出售。

恩,等会回电话给海滨管理处向他们收取IDOL肖像租用费,乘以13。

海滨SP制作工作人员

新人过门

16 alta2006/11/11 20:56:00

估计以后的发展会是

喜爷爷一定会发动各路媒体商家节目制作组,以直播转播重播套播的形式

来达到其总人皆知的目的

alta

新人过门

• RP:134
文:41 分:294

17 海滨SP制作工作人员2006/11/11 21:17:00

今天的夕陽也很漂亮

如果明天也能這麼漂亮就好了啊    

海岸

有风的日子总是很刺眼      (因为某些同学刨木头刨出来的木渣子... ...怒)

微笑吧

试着全身沐浴其中        

今天晚上要吃什麼呢?     (盘算着打发MABO下海,还是请LEADER换新泳库去吓唬鱼)

高兴的玩耍     (和小准玩男生女生配??)   

爆发出来力量也要正视  

即使眯着双眼也能感受到    (其实某人没有眯着眼睛是很努力的睁大中) 

这海水所赋予的力量 

对吧

红色的是原句... ...||||||||其他是俺Y出来的|||||||逃~

今天晚上要吃什麼呢?     (盘算着打发MABO下海,还是请LEADER换新泳库去吓唬鱼)

高兴的玩耍     (和小准玩男生女生配??)   

爆发出来力量也要正视  

即使眯着双眼也能感受到    (其实某人没有眯着眼睛是很努力的睁大中) 

这海水所赋予的力量 

对吧

红色的是原句... ...||||||||其他是俺Y出来的|||||||逃~

海滨SP制作工作人员

新人过门

18 纯踢2006/11/11 21:17:00

上去

19 狗狗の禸骨頭2006/11/11 21:18:00

還要帖什麼...我也可以幫著貼...好歹...我占的位...還蠻前面的...= =+

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

20 海滨SP制作工作人员2006/11/11 21:19:00

LF很占字符……

所以被断了两楼,跪

我是林製作人

鑒于本節目主持人、策劃人、片頭題字人請假多日不歸

死大夫和我商量向J桑提出婉轉要求加人SP錄製工作

一起斗膽貌似提出要求的,還包括鐵腕Dash、校瘋、堂本兄弟、donamoya、Kinkira kinki等節目。

諸位剛才看到的紙片,就是我乘著滑翔機從JF諸位上空飛過的傑作。

淚~絕對不是公費旅游地說。

==================================================

KEN

大家好,很长时间没见了呢。坂本君的舞台剧大家有去看么?(笑)

其实现在呀,我们在一个不知名的海滨。我也忘记我们是怎么来的了……不过JF13人能再聚在一起非常开心,大家都没有变化。

LEADER今天穿了条水草内库,我故意装得很惊讶的样子,于是他很兴奋地决定要这个样子出去走走。不知道为什么我看见山口叔叔欲哭无泪呢?

我可是什么都不知道的哦*^-^*

长野君昨天午餐偷吃鱼,MABO的手艺真不错。不过晚上时他似乎有些怨言。

请大家继续支持V6。

这里是依然可爱的三宅健v(^0^)y

以上为所有已出现部分。

各位筒子棉继续发挥超辉的想象力吧!写新日记时请编辑成蓝色,人物名字红色。这样方便阅读。

握拳!

海滨SP制作工作人员

新人过门

21 海滨SP制作工作人员2006/11/11 21:27:00

全部编辑完,擦汗。发表失败N次……

搬凳子等后续XDD

海滨SP制作工作人员

新人过门

22 2006/11/11 21:32:00

等着第一个动笔人再构思

23 笑眯眯2006/11/11 21:40:00

啊 搬新家了 新家空气好啊 新家地方敞亮啊 新家...

笑眯眯

相当8CJ

• RP:4632
文:2068 分:11174

24 菊池P2006/11/11 21:41:00

我剪我剪我剪剪剪!

25 扎小人2006/11/11 21:44:00

菊花当心被戳死= =+

26 狗狗の禸骨頭2006/11/11 21:44:00

51 SMGO PART3

------------------------
大家好,我是光一。
現在時間是凌晨2 點48 分,
我在這個不知名的海邊寫下這篇日記。
我們J-Friend的新生活已經在這里揭開序幕。
雖然之前也有過合宿的經驗,
可是野外必竟不比城市更要考慮多方面的問題。
當然我也自我期許要盡全力。
第一天太陽下山後,
聽說J桑打算把我們在這里的生活集結出版
于是大家在集體商量要怎麼樣,
才能讓隔天的"表演"更加完美。
所有JF一代
都齊心合力努力到最後一刻,
不知到時候看到DVD的朋友們是否感受到我們的用心?
聽說明天下午三點會颱風來襲,
不知是不是會改變計畫。
還是要視當天情況而定,
但後來又得知
我們必須自食其力繼續在這里生活的消息…
我好失望,
原來以為可以回去的。
不過我不想白白浪費時間,
還是自我調整和大家一起商量到時如何抵御台風吧,
這里暫時只有那只不知從哪里來的狗有安身之所。
所有設施還沒有達到我想要的水準。
我這麼寫並不表示我們沒辦法生存下去,
希望在看的朋友們表誤會。
就像我剛才說的,我們會繼續努力生活,
我們會竭盡全力把最棒的JF海濱跨年SP呈現給大家。
明天…已經過12 點了,應該算今天吧,
期待著能早點見面。
我要開心起來,把這幾天的鬱悶一掃而空!!

狗狗の禸骨頭于 2006-11-11 22:25:26 编辑过本文

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

27 狗狗の禸骨頭2006/11/11 21:47:00

我寫好了.....因為有現成的SMGO在手邊...就順手改了...

希望過的去...

一會兒...我再改LF...= =+

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

28 2006/11/11 21:50:00

菊花当心被戳死= =+

=================

笑翻~~~~

29 笑眯眯2006/11/11 21:54:00

强烈支持JF限定 往下的加进来会比较...恩恩那个

还有 无比希望最后来个甩泳库的安达作为JF海滨SP结尾

还有还有 走喜剧路线吧 一定远离大逃杀式

笑眯眯

相当8CJ

30 狗狗の禸骨頭2006/11/11 21:56:00

大家注意...臺風要來啦......接下來要寫的同學們....

注意這一個點哈....=..=

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

31 狗狗の禸骨頭2006/11/11 21:56:00

大家注意...臺風要來啦......接下來要寫的同學們....

注意這一個點哈....=..=

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

32 台风是好提议2006/11/11 21:58:00

楼上同学要上LF,俺就不下杀手改了

33 狗狗の禸骨頭2006/11/11 22:07:00

那啥....YOU改吧....我想不出來臺風LF要怎麼寫....= =+

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

34 乱入2006/11/11 22:14:00

[正直夏威夷]旅社账本节录:

收人:

望远镜Atype  173

望远镜Btype  89

望远镜Ctype  114

库存泳库   18

空白录影带 7

[木匠DIY]套装 1

备注:今日连续第7天客满。

35 - -2006/11/11 22:14:00

先设定一些线路吧~~~~~~~~比如时间?一个月?三个月?

还有节目组偷拍可以作为旁白揷人……

每个特定时间段的基本任务,三天一段还是一周一段,比如现在除了狗都没住的地方……他们没有空白录影带,生活费已经被j桑停掉,游艇没油了,度假的幸福生活即将结束,大家分头获取生活必需品,例如去菜场卖鱼、超市打工赚外快、或者利用美男计街头…………可以来建一个13个人的dash海滨度假村,我们来造一个属于JF的世界~~~~~

36 有正直SP2006/11/11 22:38:00

那干脆其他节目的SP也一块搞定

从JF大乱斗发展成各家节目大乱斗??

37 让我去死2006/11/11 23:06:00

刚刚写了一大篇LF结果米贴上去

我哭去了

38 2006/11/11 23:16:00

有正直SP2006-11-11 22:38:00

那干脆其他节目的SP也一块搞定

从JF大乱斗发展成各家节目大乱斗??

——————————————————————————

我的校疯就参与了=V=

鉴于XQ最近很抽= =+建议大家发帖前先保存

39 让我去死2006/11/11 23:22:00

LF VOL.XXX

加油☆

不紧不慢

按照自己的步伐

加油       (遥望在风中走着一边发呆一边走着太空步的小准子ING)

能抓住风的人就能抓住七彩的希望   (LEADER在风中努力的护住由七彩飘带组成的新泳库,LEADER啊... ...现在是本番中,表瀑露自己~)

白色的亮晶晶的

从天上无数的落下 (主要是形态各异花色不同的内库和泳库以及长相各异身高不同的JF MEMBER)

大意的话会有危险哦  (BABY你看着点掉下来,别砸到我||||||||)

人在面对困难的时候

总有各种各样的事情发生  (但是,某老头,你想在这个天儿里收到F1转播是不可能的!)

像我自己

加油☆

紧紧的抓住明天

我重写... ...爷爷的

40 老人家王道2006/11/11 23:37:00

井撇原———第细眼睛男人也是有魅力的篇:

今天是我们被扔到海滨的第二天的晚上。

从光一君的转达中得知,我们的旅游经费被J桑停止了。喂,这也算工作花销,不给报销的吗?

MASA和LEADER首先想到的是没钱的话就没酒可喝了,因而开始抑郁。LEADER居然开始穿起普通的内库,看来受到的打击是真的很大啊。

BABE和太一君合力用海水和鱼身上炸出的醋糖之类试图制造出酒的代替品来。虽然MASA一脸痛苦地喝下去了,不过味道应该不错吧?——比起没酒来说的话。

我们真的不是在录制DASH这个节目吗?

而两天都在吃鱼的美食家长野君今天傍晚终于爆发了,他说明天再吃鱼的话就要变身成奥特曼飞出去吃了拉面再回来。不过听说明天有台风,不知道会不会影响奥特曼先生的飞行呢?(笑)

我知道J桑肯定派了偷拍人员过来,因为这两天明显的没有女性游客靠近我们了。

恩那么,请和我一起期待明天在台风中飞行的奥特曼先生吧!

老人家王道

相当8CJ

• H
  • RP:7882
文:3700 分:19329

41 纯踢2006/11/11 23:51:00

RID

42 老人家王道2006/11/11 23:53:00

GOKEN联合:

台风~~~~~~WOW~~~~WOW~~~~~~~~~台风~~~~

最高!!!!!!!

大家好,这里是一天比一天可爱的KEN*^-^*

本来这是GO的日记,可是他刚才大喊着台风飞奔了出去,那么就由我来完成它吧!

这个……说什么好呢?

台风来的话,大概会把大家用女性游客们捐赠(?)的布料搭建的帐篷吹跑吧?不过11人一起在风雨中为帐篷忙碌的场面似乎也很有趣呢。

为什么说11人呢?其实我有偷偷收私房钱哦~虽然不是很多,不过租一间双人房度过台风还是足够的。

那么,让瀑风雨来得更猛烈些吧!v(^0^)〉

老人家王道

相当8CJ

• H

43 让我去死2006/11/12 0:03:00

奔出去强悍了点啊~~~~米人更新TOKYO的台风日记?

呼唤呼唤

44 ><2006/11/12 0:10:00

呼唤T饭同学~~~~~~~~~~~~

45 让我去死2006/11/12 0:11:00

恩啦?

46 凑热闹2006/11/12 0:14:00

BABE 海滨的彩虹爆发

台风~~~~~~~WOW~~~~~~~~~

狗狗,来跟我一起奔跑吧~!

——————————————————

当天新闻海滨出现两个狂奔的人……怀疑受台风影响产生的病,专家考虑将其初步起名为天然病XD

47 很赶兴趣2006/11/12 0:14:00

蹲~

48 老人家王道2006/11/12 0:17:00

哈哈,谁来上个新闻报道吧

收集世界各界力量啊XDDDDDDDDD

老人家王道

相当8CJ

• H

49 让我去死2006/11/12 0:18:00

又奔出去一只~大家都是热血青年啊~

狗狗日记

主人~大老~少东家~

我不想出门门门门门门门门门门~~~~~~~~~~~~~~~~~

50 凑热闹2006/11/12 0:37:00

新闻报道

各位观众晚上好,这里是新闻630

来看一则与台风相关的新闻

XX岛著名渡假胜地XX海滨(鉴于某事务所要求屏蔽名称)今晚捕捉到如下镜头:

(VTR,BABE穿三角泳库,GO穿四角库加衬衫,外加狗一条被BABE拽住,在海滨狂奔)

如您所见,海滩边上出现奔跑的两名泳者及一条狗,嘴里不停喊着台风。专家分析此可能是一种与台风有关的新型病症,当台风来临前期容易发作,且似乎人畜皆有可能患上。

由于是天然气候引起的病症,专家暂将其命名为“天然病”。

普通民众请作好防范准备。下期新闻630我们继续关注。

51 我无聊的2006/11/12 0:44:00

应求新闻报道(台湾JP的)

由V6.KINKI KIDS.TOKYO组成的J FRIENDS为拍摄了新VADIO"JF海滩大作战",而来到夏威夷共同生活.在这里他们用家用摄像机记下了自己最真实的生活.但是天有不测风云,在来到夏威夷的第*天,JF们就遇上了台风健次郎2号.

编不下去了啊啊... ...

52 2006/11/12 0:54:00

啊~~搬新家拉~!!!

继续蹲着看~~~

也强烈召唤T家大人们上日记啊~>"<~~

话说新闻~~有没有什么电视台采访之类的~??

53 凑热闹2006/11/12 0:56:00

呼叫T家日记和偷拍人员=V=

54 让我去死2006/11/12 1:17:00

传说中的ML?

一起呼叫~~(UFO呼唤式~)

55 直毛2006/11/12 1:22:00

LEADER日記

聽到台風來襲的消息,長瀨及GO開心得跟狗一起狂奔

我已經提醒過GO表帶他跑上山

否則在山上一說笑,很怕終有一天長瀨會因為大笑而從山上滾下來

今天大家也以為我不見了豹紋泳褲,TSUYOSHI過來安慰我,說了一串我不大聽得懂的話

其實我把豹紋泳褲藏了在他的吉他箱裡,希望給他一個驚喜呢

說起來長瀨跑了那麼久也應該夠了,表又第七次骨折回來,還是找人去尋他去

剛剛太一來拜託我替他新作的曲寫詞,我決定寫一首「僕の恋愛事情と台風事情」

56 让我去死2006/11/12 1:25:00

终于在睡觉之前呼唤出来鸟~~~~~

安心了,去睡= =||||||||

大人们继续加油!!!

57 直毛2006/11/12 1:35:00

山口日記

台風要來了!終於給我等到最高的浪!

不過井ノ原及松岡也在場令我的陰影揮之不去...

幸好井ノ原及松岡知道有偷拍人員到了,現在拼命在沙灘上露肌禸擺姿勢讓人偷拍

剛剛聽到井ノ原又在跟松岡吵咀,井ノ原說自己沙灘上拍寫真經驗豐富,松岡不服,二人又吵起來

MA~~~我還是衝浪去,衣服先不脫,免得我的筋禸把他們比下去

台風最高!

58 笑眯眯2006/11/12 10:03:00

注意~ 一个评选标准诡异的赛事“年度海滩先生”即将开始了

51 SMGO PART.4

现在的状况我相信已经有人发布了,J桑停止了经费和其他资源的供给,并且很可能已经派出了偷拍队伍,这就大大降低了我们向周边庞大的女性资源求助的可能。

SP的制作还在缓慢进行中,突如其来的台风带来了很大的麻烦,我怎样做都无法接收到F1转播,真是有点困扰呢。

长濑和GO不顾风雨,坚持要去海边遛狗。长野君也接近了对料理的忍耐极限,我看到他偷偷拿出了一套颜色诡异的制服,还在练习着飞天动作。

LEADER非常喜爱的内库不见了,大家都对他表示了同情(但为什么表情都很欣喜),不过我想LEADER应该是不会被这种事情打倒的传说中的男人才对。果然稍晚的时候,我就在小刚的吉他箱里看见了熟悉的图案。

另外有一项重要的事情要告知,近日将举办年度海滩先生的评选,胜者会获得丰厚的奖金和专门为其定制的纪念品,大家都开始兴奋起来。

这项赛事评选标准十分微妙,接连数年被评为世界最难理解的比赛,但是我们是13个人的JF,请各位期待这次的比赛!

笑眯眯于 2006-11-12 23:43:22 编辑过本文

笑眯眯

相当8CJ

59 第56楼 让我去死2006/11/12 13:47:00

顶上去

60 =。。=2006/11/12 19:28:00

今天XQ抽了,好不容易才进来

进来就看见T家的强人们啊XDDD

期待海滩先生,FUFUFU

61 老人家王道2006/11/12 20:08:00

坂本昌行:

因为预告台风的关系,昨天晚上大家都在旅社里呆过了温暖的一晚上。

而至于费用方面呢,我们家的长野只是过去对老板说了一句话,老板就赶紧点头哈腰把我们请进去了。

虽然好奇他到底说了什么,不过不用去在风雨中阻拦他飞行,我就接受吧!

可是大家都不好好地待着,INOCHI还和太一争电视打起来。濑户小姐和AIKO啊,你们干吗不在同一个节目上出现呢?

还有,海滩先生是什么这究竟是什么鬼企划!我可不想看见LEADER穿着XXOO的内库走台步。

为什么每次都要我负责担心啊……

告诉你们,那个什么海滩先生,我不会参加的!

我·绝·对·不·会·参·加·的!!!

老人家王道

相当8CJ

• H

62 老人家王道2006/11/12 20:15:00

长野博:

事实证明——如果我们在台风中受伤的话,你就会失去招徕女性客人的一块金招牌哦——是一句威力巨大的话。

恩恩,其实我还忘记加上“J桑也有可能向你索取巨额经济损失赔偿款”啦。

老人家王道

相当8CJ

• H

63 笑喷2006/11/12 20:27:00

幸好井ノ原及松岡知道有偷拍人員到了,現在拼命在沙灘上露肌禸擺姿勢讓人偷拍

64 i kick2006/11/12 21:47:00

T~~~

65 串门2006/11/12 23:31:00

T脚

如果斑竹有给加色就好了,谁去建议下

66 HA2006/11/13 6:19:00

顶~~~~~~~

67 T2006/11/13 10:25:00

每天一踢

68 -------2006/11/13 10:56:00

T上去,咋没人了呢??

69 笑眯眯2006/11/17 9:18:00

刚终于翻出这个帖子了 好难找...

笑眯眯

相当8CJ

70 *********2006/11/17 9:25:00

既然这样,那就把这图放过来,也算切题,呵呵,呼唤高人继续编日记~~~~~~`

宽屏的,要1024的自己去截

图片点击可在新窗口打开查看

71 ~2006/11/17 19:54:00

t一脚

72 2006/11/17 21:26:00

召唤一下T团的日记

73 BABE2006/11/17 22:05:00

台风来了!台风来了!!台风来了!!!

果然男子汉就该台风天在海边大步奔跑才够味啊~

下午和GO还有那条不明来历的狗狗去了海边,

可惜光一不肯去,他说讨厌海风携带着潮气的感觉,会让他的衬衫变的湿湿粘粘的,

为什么没有碰上瀑走族呢?难道瀑走族都不在海边活动吗?还是因为光一没在?

我们可是曾经和不良少年搏斗过的同级三人组哦^_^

那只狗似乎爱上了后空翻,为了不让它一个人翻的很寂寞,我和GO也很认真地陪它一起翻了哦~

回来后,听说要举办什么沙滩先生比赛,

本来我对这个是没什么兴趣了啦,但是光一说获胜者会有丰厚的奖金和特别奖品,

那我要表也去试试呢?

希望奖品是15人份的烤禸,大家每人一份,狗狗一份,我两份,哈哈!!!

74 好贴2006/11/17 22:48:00

顶起

呼唤

加精

75 建议2006/11/17 22:51:00

标题加上JF

呼唤13人饭全进来

76 海滨SP制作工作人员2006/11/17 23:34:00

尝试修改,改不了……

2440分钟内才可以改TAT

还是各位去各人楼里宣传下吧?

太久没登把MM忘了= =+

海滨SP制作工作人员

新人过门

77 2006/11/17 23:36:00

啊,写新的染蓝染蓝,要不看不清楚~

78 让我去死2006/11/17 23:47:00

终于顶上来了

新事件是"海滩先生"选拔?台风还米过去,以及各大媒体报告.新闻

79 染一下2006/11/18 0:05:00

BABE

台风来了!台风来了!!台风来了!!!

果然男子汉就该台风天在海边大步奔跑才够味啊~

下午和GO还有那条不明来历的狗狗去了海边,

可惜光一不肯去,他说讨厌海风携带着潮气的感觉,会让他的衬衫变的湿湿粘粘的,

为什么没有碰上瀑走族呢?难道瀑走族都不在海边活动吗?还是因为光一没在?

我们可是曾经和不良少年搏斗过的同级三人组哦^_^

那只狗似乎爱上了后空翻,为了不让它一个人翻的很寂寞,我和GO也很认真地陪它一起翻了哦~

回来后,听说要举办什么沙滩先生比赛,

本来我对这个是没什么兴趣了啦,但是光一说获胜者会有丰厚的奖金和特别奖品,

那我要表也去试试呢?

希望奖品是15人份的烤禸,大家每人一份,狗狗一份,我两份,哈哈!!!

80 可以2006/11/18 0:20:00

尝试修改,改不了……

2440分钟内才可以改TAT

还是各位去各人楼里宣传下吧?

太久没登把MM忘了= =+

===========

麻烦版主

标题还是蛮重要的

81 BABE2006/11/18 1:00:00

感谢帮忙染色的筒子^^

怪我手太快,不过确实也完全忘了要染色这事了,

果然步人中老年了啊,痴呆症状日益明显= =///

82 喷那句2006/11/18 1:03:00

我两份

笑倒~~~

BABE可以跟博妈比试下谁的胃大

83 karilia2006/11/18 3:55:00

呵呵~这楼偶是蹲顶了~搬板凳~各前辈继续~话说JBR的瘾还在那~~

karilia

新人过门

文:12 分:144

84 老人家王道2006/11/18 8:41:00

坂本昌行:

如果海滩先生取消泳装评选我就参加。

以上。

LEADER:

大家好,这里是城岛茂。

masayuki是个妒忌心重的混蛋。

以上。

——————————————————

客串了下LEADER哈^ ^;;

老人家王道

相当8CJ

• H

85 ...2006/11/18 11:18:00

T~~~

86 T2006/11/18 15:20:00

一脚

87 这个2006/11/18 15:44:00

笑死了,温馨的13人啊.

88 老人家王道2006/11/18 15:47:00

呼唤T团饭,大缺T团日记啊TAT

老人家王道

相当8CJ

• H

89 直毛2006/11/18 18:19:00

MABO日記

長瀨很高興的跑來說再要跟我再破一次以前二人吃掉四十人前烤禸的記錄
聽說沙灘先生的奬品是15人份的烤禸券
少年時期總是吃多少也不飽當然可吃那麼多,現在這樣吃下去我的獨門一天一食減肥法也救不了
還記得以前大家興沖沖去買樂透時,問他如果中了三億要拿來幹嘛,他說吃烤禸
一個連早餐也要吃牛排的人,他對禸的尊重到了個不可思議的地步
總之聽到吃禸,長瀨跟兄ィ雙眼都隱隱有兩團一心爭勝的火

以長瀨的體型及兄ィ的筋禸,按理說應該很穩陣
但今天隱隱看到三宅在試穿一條小小的三角泳褲,身形還滿鋼條
可惜給V6那堆圍著他我也探不出什麼情報來...問INNOCHI他死也不肯講,哼~~
還有長野也是黑馬人選,說到底他也是超人
不過長野對美食物抗拒不能,就看我如何在比賽前讓他吃到小肚子也現吧

剛想趁還有幾天才比賽,偷偷跑了去後山想練腹筋
誰知看到光一在樹木間像吊網絲一樣的飛來飛去,看真一下原來是抓著樹藤
難道他想表演BEACH SHOCK?

90 2006/11/18 18:58:00

还是没有人说规则阿~~提示不是说规则很古怪么?估计不是筋禸那么简单……

呼唤比赛章程~~或者新闻报道~

91 老人家王道2006/11/18 19:38:00

客串一下广播(我一天要赶几个场=口=)

==========我是正文的分割线=============

广播:

先生们女士们,请注意,请注意。

这里是来自海滩先生比赛筹划小组的通知。

一年一度众所期待的海滩先生比赛即将开幕了,望各位先生或先生们的女士踊跃报名。本项选举的决定优胜方式保密。

美感加出人意表的海滩先生呀……真是让人期待呢~

啊不好,我怎么把关键词说出来了呢?

那么,咳,大家请各自努力吧。

另鉴于今日海滩上的某种现象,决定在此隆重声明一下:

这是海滩先生的竞选,不是泳装比赛。

重复,这是海滩先生竞选,不是泳装比赛。

以上~

老人家王道

相当8CJ

• H

92 。。。2006/11/18 19:40:00

誰知看到光一在樹木間像吊網絲一樣的飛來飛去,看真一下原來是抓著樹藤

---------

为啥我直接想到cos人猿泰山?

好瘦一只猩猩——好吧承认我后妈><

93 狗狗の禸骨頭2006/11/18 21:57:00

---------

为啥我直接想到cos人猿泰山?

好瘦一只猩猩——好吧承认我后妈><

-------------

噴....猩猩......

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

94 板凳2006/11/19 0:02:00

蹲了前楼挪板凳蹲这楼

同期待T团日记

95 ~2006/11/19 10:13:00

T

96 快FY吧2006/11/19 10:17:00

打开太困难

97 w2006/11/19 10:24:00

协助翻页

我也觉得打开困难

98 w2006/11/19 10:25:00

开图帖都米那么困难

99 w2006/11/19 10:27:00

数数,恩,应该轮到KK了吧?

100 w2006/11/19 10:28:00

最后一帖了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

105100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录