提名J家好男人

42626条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第15616位读者

401 2007/6/21 11:47:00

199的刘叔叔是指谁……?

402 ----------2007/6/21 11:53:00

我想说千叶君......请表再挖了

你看看你这几天挖了几座坟了........

403 ^^^2007/6/22 17:18:00

拉面吧

404 333332007/6/23 0:50:00

A胖一个..因为喜欢他的生活态度.觉得他个性满好

生活在一起还满有趣

而且他想结婚和生女儿.这个想法很好

还有244.喜欢情感细腻的人

最后大神.就觉得他很厉害

有勇气也不缺温柔.看人对他女儿好得

P也可以....人还挺温柔的

405 认真思考后...2007/6/23 1:51:00

熟悉的人里面

首选A 巨蟹 理由:跟我一个座!

然后番茄 理由:笑容像春风 外加嫩个多年没出道 好男人!

第三小内 理由:傻傻的男人一辈子不会背叛你!

......

最不能排人内的属GLHYJ

跟着他 不是女人不幸福

而是他会不幸福

偶是盘盘

哈哈~~~~~~~~

406 - -2007/6/23 1:57:00

大神吧

真心觉得工藤实在是太幸运的女人

小辈的话,东西丸都不错

407 ...2007/6/23 3:04:00

我也觉得工藤人是真厉害...

408 ……2007/6/23 3:09:00

51是好男人的前提是,你得把自己變成他工作的一部份。
那他會很愛你,真的。

409 k.k2007/6/23 5:48:00

好情人首選是木村~當個令女人生活無憂的j家人多,

能為你賭上一生心血的事業的人到現在只有他一個~但論到當老公的好男人卻不到他當.....(賭輸了以後生活怎麼辦.....)

至於KK兩位,感覺是好男人但都不會是好情人和好老公.....(雖然我是KKF....)

感覺既是好男人也是好情人和老公的只有T團的人~

410 zhengmq2007/6/23 7:10:00

木村吧。事业家庭爱情全有了。现在依然是一哥的地位,收视票房的保证。完美的男人。

411 A团里2007/6/23 8:04:00

松润吧

这么多人都痴迷一个女人~~~还是年上的。。

狗狗不算好男人,他对结婚缺乏安全感,又很讨厌小孩,平时又抠门

小大也麻麻拉,他是那种会把老妈放第一的人

叶子不清楚

少爷太花

412 与时俱进2007/6/23 8:23:00

反正已经有人挖了,摊手。

smap:慎熊(直觉)

V6:不熟,喜欢小井~(同时不用担心有很多女人勾引他)

TOKIO:同不熟,选mabo(一切从食物出发……)

KK:光一(恩,244是用来崇拜的!)

A团:翔少(理由祥见各个hcl离他家少奶奶的留言)

8团:486(小众么?我觉得他挺顾家的)

N:P(没办法,就是我那盘菜了)

KT:暂无,硬选的话我投教主一票。

HS7:嗯,引诱未成年人是犯罪的……

413 拉面2007/6/23 8:44:00

绝对称职

堪称小三团里的典范

温柔而且感情丰富,体贴,家务一级棒,拉面店下一代掌门

最重要的是拥有拉面一级证书(实在不行就天天吃拉面,也不错嘛)

414 CASSY2007/6/23 10:24:00

选定BABY。。。

415 与时俱进2007/6/23 11:46:00

补充:

tt:大头,参见前面(虽然我比较喜欢他相方)

(果然是个没有存在感的团体……)

416 2007/6/23 11:49:00

东丸......就觉得他是好男人来的

417 东丸2007/6/23 12:21:00

丸子GG~

我要向你表白~~

418 COS2007/6/23 12:30:00

tt:283,参见前面(虽然我比较喜欢他相方)

419 我不贪心2007/6/23 13:04:00

大头当老公,283当情人

420 顺便MM2007/6/23 13:17:00

S团:木柘

比起大神的名号 我更PF你结婚的勇气

T团:LEADER

我要有一个不平凡的人生

V团:准一

KK:我想要244做BF 最后和51结婚

对小三团不感兴趣 我喜欢中年男人

421 = =+2007/6/23 22:03:00

小井,博,takki都是不错的

温柔体贴,会关心人~

422 樱井智2007/6/27 9:28:00

偶选少爷跟小大..呵呵..因为两只是偶男人啦...哈哈..

樱井智

新人过门

• RP:155
文:41 分:317

423 ==2007/6/27 9:42:00

yoko:绝对好男人,又有担当又顾家

486:……不适合家庭的人吧。

hina:虽然有点大男子主义,可是有经济头脑,绝对是结婚的好人选。

maru: 嫁人当嫁丸山氏,绝对好男人好丈夫,看他对他家小妹的喜爱,一定也是好爸爸

安田:怎么说,这个就是个人爱好问题了,但是还是好男人,有担当又细心。

亮:天生M体制,上得厅堂下得厨房

小鸟君:好情人的角色比较适合他吧

内:……他还小……

424 !!!!2007/6/27 10:28:00

管它j家百媚千红,我独爱51那一种

他好,我幸

他不好,我命

425 谷欠君2007/6/27 10:44:00

大头,j家最大的凯子

================

你才是凯子。你全家都是凯子

426 提名2007/6/27 11:14:00

首先是A 因为和我的星座是最适合的..因为我双鱼~

而且他能做饭 (虽然只会几样..)还会打扫房子..而且最重要的是最疼老婆 爱孩子...啊我也希望生个女儿的...那样的男人让人喜欢啊~~~

还有番茄...看他以前照顾P的那些我就感动....我喜欢~~温柔的家伙

这两男人绝对的可靠啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42626条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录