8时j的景象还能够再现吗?

232100条/页,3页

1 2 3
您是第7631位读者

楼主 fans2006/11/12 9:08:00

正在看8时j,节目真是看不厌,jr们真是很拼,内容也真是丰富多彩,什么,体操,mini motor, guess jr's mums, ...

现在再也看不到了。

揷一句,二狗真是做什么都很优秀,006太可爱,a胖好嫩...

2 \/2006/11/12 9:12:00

LZ先把人给我找全了再说

3 - -||2006/11/12 9:15:00

HD得回答楼主

不能!

4 。。2006/11/12 9:16:00

小6和A胖有去8时J吗。。。

5 ..2006/11/12 9:17:00

刚看完can go can do 的pv,那时候都好年轻~~可爱~~

6 哈!2006/11/12 9:20:00

就知道重提旧事不过也还是现存之人的旧事罢了.

7 2006/11/12 9:21:00

orz4楼

8 2006/11/12 9:24:00

现在的J家让我觉得,他们真的有在捧小Jr么? 会捧么

从当初的Jr节目一路到现在,我觉得也就靠一个BC撑老底了= =

9 A妈2006/11/12 9:27:00

前些天看了儿子和486的那期,儿子真的好嫩啊,挺腼腆的

10 ~2006/11/12 9:29:00

现在的JR和以前的JR素质不一样.......

11 昵称2006/11/12 9:32:00

和suba那个,觉得小孩学跳舞还是有天分的,随便转几个圈就有点芭蕾的架势。大概大了没有那样的兴趣,才没有再跳那种现代舞吧,都hiphop了。

12 my god2006/11/12 9:50:00

根本没一代新人胜旧人的迹象,甚至一代不如一代。。将来。。

13 或许2006/11/12 9:57:00

现在的小孩都被宠坏了~~ 不知道日本怎么样,反正每次回家看到幼儿园,小学门口,一到放学,一堆阻碍交通的家长,就觉得至于嘛~~

14 2006/11/12 13:54:00

揷一句,二狗真是做什么都很优秀

=============

那时候的孩子谁不优秀

15 =..=2006/11/12 13:57:00

=============

那时候的孩子谁不优秀

--------------

深切地排!

16 2006/11/12 13:58:00

--

二狗的运动细胞 = =|

17 -2006/11/12 14:00:00

--

二狗的运动细胞 = =|

------------------

其实yuki gg的运动细胞也很好

二狗做体操真不错

18 2006/11/12 14:02:00

米花刚史和YUKI那个越人空跃,在J家外又有多少人能做到

19 米花刚史2006/11/12 14:04:00

强的,每次做体操都做得好标准

20 -2006/11/12 14:06:00

屋良还有p似乎体操也做的不错...

体操印象中搞笑的场景就是leader上次去做的,爆笑~

21 翅膀2006/11/12 14:08:00

不行,每次都看的我捏一把汗,还有马子俊

22 -2006/11/12 14:09:00

翅膀2006-11-12 14:08:00
-----------------
还有番茄....

23 ...2006/11/12 14:10:00

283给我印象最深的那次就是倒立时手臂卡嚓一下折了似的。。。黑线。。。

24 个人看法2006/11/12 14:11:00

看了8J时的节目,觉得有的也满无聊的,还不如现在的少俱

25 不明白2006/11/12 14:12:00

为何断层如此明显?想进人J家的孩子应该是源源不断的吧?怎么会在素质上出现这么明显的断层呢?应该不是日本小孩总体素质下降的缘故吧,感觉说不通。

26 望天2006/11/12 14:13:00

===========
正好,我还觉得少俱如果没我本命上的话一集都看不下去
8J即使没多少我本命的镜头也看得津津有味

27 哈哈2006/11/12 14:14:00

还有番茄....
=========
哈哈,这3个家伙,公认的体操弱啊~~XDD

28 2006/11/12 14:15:00

现在的少俱是谁策划的?8J当初是爷爷策划的

29 ...2006/11/12 14:16:00

===========
-----------
排,俺本命在八时J也没啥镜头,但这个节目个人觉得还蛮有意思的,改版后差了点

30 ~2006/11/12 14:16:00

为何断层如此明显?想进人J家的孩子应该是源源不断的吧?怎么会在素质上出现这么明显的断层呢?应该不是日本小孩总体素质下降的缘故吧,感觉说不通。

==========================

8J的嘉宾阵容也华丽啊,播出时间也是黄金段

是不是代表J家的没落

31 - -2006/11/12 14:19:00

屋良还有p似乎体操也做的不错...

体操印象中搞笑的场景就是leader上次去做的,爆笑~

---------------------

屋良确实不错……俺们家那只就嘛嘛了……

32 * *2006/11/12 14:19:00

===========
-----------
排,俺本命在八时J也没啥镜头,但这个节目个人觉得还蛮有意思的,改版后差了点
同排,虽然俺本名在8J镜头不少,不过就算是没啥镜头我也爱看

33 8J2006/11/12 14:25:00

8J的一些表演,比如体操比赛之类的看起来很幼稚

34 哈哈2006/11/12 14:26:00

屋良确实不错……俺们家那只就嘛嘛了……

=========

屋良小时候那小模样真好看啊

35 望天2006/11/12 14:28:00

======================
哈,我还就爱看这个环节,每次笑得眼泪飞溅

图片点击可在新窗口打开查看

36 那只能说2006/11/12 14:29:00

现在观众更成熟了,不喜欢很幼稚的节目了

37 必填2006/11/12 14:29:00

俺看得津津有味,比现在bc一堆人在台上有意思多了

38 ~~2006/11/12 14:29:00

感觉WFP大人进这个贴了........

39 35l2006/11/12 14:30:00

一眼看到小红花浴衣

40 只能说2006/11/12 14:31:00

BC起码歌舞多些,比起一群小孩做些并不很娱乐的活动有好

41 ...2006/11/12 14:31:00

----------------
为什么我就是爱看这幼稚的环节,感觉挺上真功夫的,尤其是特典后发现其实每个孩子在幕后都是很辛苦的练着这些动作。。。
可是为什么某几只还是那么菜。。。笑~!

42 有些人2006/11/12 14:31:00

就喜欢给自己找罪受

不喜欢8J还进这贴来干嘛,爱看BC爱看啥的自己去开个贴HC不就完了

43 ~~2006/11/12 14:32:00

======================
哈,我还就爱看这个环节,每次笑得眼泪飞溅
==========
主要是那时候的感觉很好~
一大群Jr坐着,嘻嘻闹闹的.气氛也热烈...

44 只能说2006/11/12 14:33:00

喜欢8J的人也不能说现在的JR的素质不如以前吧,只是风格不同而已

45 比赛2006/11/12 14:33:00

体操看到了全面发展

不比,我还看不出来小二那么厉害,米花刚史给我印象那么深

翅膀松润和番茄有那么搞笑

46 3332006/11/12 14:33:00

嘻嘻闹闹的感觉很没有内容

47 8J2006/11/12 14:35:00

说起来……我真真爱看他们翻来滚去。。。多可爱。。TAT

48 内容2006/11/12 14:35:00

可比BC充实多了

他们出外景,他们搞各种策划

他们甚至可以到处出国,几日全球游

现在的BC可能吗?

49 我看啊2006/11/12 14:36:00

FP姐姐你来了是不是?

50 .2006/11/12 14:36:00

===========
-----------
同排,虽然俺本名在8J镜头不少,不过就算是没啥镜头我也爱看
=========================================================
再排,但是也一个劲的往大头后面扫,看那个小桃子漏个脸或是笑一下我就高兴的跟什么似的

51 我喜欢2006/11/12 14:37:00

52 3332006/11/12 14:37:00

一群小孩搞些有的没的策划,算什么内容,非常幼稚.不如作好歌舞这些实际工作,起码是艺人的本职工作

53 大喇叭广播2006/11/12 14:37:00

FPJJ已经来了

各单位注意!

54 - -2006/11/12 14:39:00

为什么我就是爱看这幼稚的环节,感觉挺上真功夫的,尤其是特典后发现其实每个孩子在幕后都是很辛苦的练着这些动作。。。
可是为什么某几只还是那么菜。。。笑~!
俺也爱看……特可爱鸟……
越人前空翻某人撑在OSAKA身上笑喷

55 3332006/11/12 14:40:00

8J是搞笑节目吗?也不象,歌舞为主吗?也不象,有点不伦不类的感觉

56 2006/11/12 14:40:00

喜欢8J的人也不能说现在的JR的素质不如以前吧,只是风格不同而已
==============
怎么就不能说了?搞一言堂嗦~~何况现在的jr节目收视和8J的差距摆在那里

57 笑死2006/11/12 14:40:00

艺人就是唱歌跳舞的么?

搞策划是在锻炼自己的能力

哪个有好处都分不清楚?

58 = =2006/11/12 14:40:00

俺也爱看……特可爱鸟……
越人前空翻某人撑在OSAKA身上笑喷
===========
...= =/////
可怜的GG..
哈,我的BO抽了...上面很多图可以贴上来的呀..蹲

59 2006/11/12 14:42:00

我说WFP就表在这贴里参合了..烦不烦哪

60 3332006/11/12 14:42:00

艺人的主业是策划吗?何况他们策划的那是什么,都是一些琐碎的事,既没有教育性,也没多大的娱乐性

61 他们2006/11/12 14:42:00

玩的高兴,我们看的高兴

而且说歌舞,他们可不弱啊

MJ,8J的原创曲有多少,你知道吗

唱歌的一批代表,跳舞的一批代表,个个都才华出众

你当那个时候他们的名称是白叫的

62 咳咳2006/11/12 14:42:00

一群小孩搞些有的没的策划,算什么内容,非常幼稚.不如作好歌舞这些实际工作,起码是艺人的本职工作

========================================================

客气的说句:LS能请出去吗,原因我就不说了.

63 ...2006/11/12 14:42:00

3332006-11-12 14:37:00
你是说8时J这批里找不出歌好舞好的吗

64 别理fp2006/11/12 14:43:00

我们继续娱乐

65 大头亲妈2006/11/12 14:43:00

--------------------------
黑爷爷的?
那啥,策划8J的主要是爷爷,他老人家品位好不好不敢说,起码是分得清什么是“艺人的本职工作”的^_^

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

66 3332006/11/12 14:43:00

看一群小孩子玩,看的高兴不能算很大重吧,这种节目也算不上好吧

67 不会啊2006/11/12 14:44:00

我就看很有教育性,娱乐性啊

譬如,出去教大叔跳舞就很有教育意义,恩恩

每次体操,还有各种比赛都很娱乐啊,被嘉宾TX也很娱乐

倒是现在的BC,教育性娱乐性在哪?

68 3332006/11/12 14:45:00

看小孩玩和歌舞那个更大众,这个不用比吧

69 ...2006/11/12 14:45:00

艺人的主业是策划吗?何况他们策划的那是什么,都是一些琐碎的事,既没有教育性,也没多大的娱乐性

同学以为J家人就是靠唱歌跳舞这两专业吃饭的?

70 大头亲妈2006/11/12 14:46:00

看一群小孩子玩,看的高兴不能算很大重吧,这种节目也算不上好吧
这意思是综艺节目能让人看高兴了反而还趣味低级了?或者我小白了,不知道综艺到底算个什么概念
顺便给您指个路,今晚上CCTV一套有高端访问,别错过了。

大头亲妈

弱弱调教师

71 咳咳2006/11/12 14:46:00

3332006-11-12 14:37:00
===================================================================================
你有饭的人吗,
如果有,你又是因为什么契机饭上你喜欢的孩子,你饭的是他的什么
但我看你应该不饭任何人

72 2006/11/12 14:46:00

===============================

你也知道加个"吧"字

告诉你,看的高兴就算很大众,这种节目就算好

至少它在很多J饭心中都是精典,就算没自家的,也很难忘记

73 2006/11/12 14:47:00

大头亲妈,表和WFP理论了

和她这种人能说得出什么?ORZ

74 * *2006/11/12 14:48:00

咳咳2006-11-12 14:42:00

========================================================

客气的说句:LS能请出去吗,原因我就不说了.

别理fp2006-11-12 14:43:00

我们继续娱乐
--------------------

75 3332006/11/12 14:48:00

J家当然靠综合,但不是靠小孩的玩耍吧,而就8J这个节目看,他算什么节目,综艺吗?访谈吗?除了个别的还好,整体没有

76 ...2006/11/12 14:48:00

3332006-11-12 14:45:00

---------------
BC上的歌舞啥水准,虽然咱都J饭,咱也得实事求是对不。。。
既然自娱自乐的,何不多方面滴娱乐一下

77 哈哈2006/11/12 14:48:00

=======================

你以为他们没有歌舞吗

或者你认为日本的综艺节目都应该改成春晚,才更符合你的大众?

78 这位2006/11/12 14:48:00

不会啊2006-11-12 14:44:00

我就看很有教育性,娱乐性啊

譬如,出去教大叔跳舞就很有教育意义,恩恩

每次体操,还有各种比赛都很娱乐啊,被嘉宾TX也很娱乐

倒是现在的BC,教育性娱乐性在哪?

要教育性,麻烦您去看凤凰卫视

再者,bc的娱乐性比那些台湾综艺强多了

你还想怎么样有娱乐性?

79 两个小煤球2006/11/12 14:48:00

前面的和后面的

80 * *2006/11/12 14:49:00

大头亲妈,表和WFP理论了

和她这种人能说得出什么?ORZ

容我继续排

俺们别理FP,继续俺们的`~~说的没意思

81 2006/11/12 14:50:00

J家当然靠综合,但不是靠小孩的玩耍吧,而就8J这个节目看,他算什么节目,综艺吗?访谈吗?除了个别的还好,整体没有

======================================

你是电视台高层?你代表广大日本观众?

收视率好,观众爱看,这就是一个好综艺节目

82 2006/11/12 14:50:00

苦命的娃

83 aa2006/11/12 14:50:00

我爱包子啊,我爱包子!!

真心觉得为啥米jr会断层啊???

84 那啥2006/11/12 14:51:00

题外

没觉得BC比台湾综艺好看

85 aa2006/11/12 14:51:00

话说纯是这个节目选上的,然后还选了加藤…………那个时候的加藤同学漂亮的跟天使似的啊,简直比桃子p还漂亮啊,姐姐一直都记得啊~~~~~

86 唉唉2006/11/12 14:51:00

看了ls几层的图突然有种伤感的感觉

87 咳咳2006/11/12 14:52:00

表白下,我爱小煤球,两个都爱

88 至少2006/11/12 14:52:00

题外

-------------

也不会比之难看

89 非常喜欢2006/11/12 14:53:00

当时的8j

喜欢那个搞笑主持

喜欢二狗的傻笑和运动细胞

喜欢p胖的害羞可爱

喜欢大头的脸和耍宝

90 3332006/11/12 14:53:00

收视率好于BC是因为当时的JR的人气比较高,大头的人气当时那么高了还在JR里,其他也有不少,如果把KT,P这些人现在也捆到JR里,再请一些其他人演出,少具的收视未必低,8J的高并不是因为节目的整体水平和JR的素质

91 luo2006/11/12 14:54:00

谁来上下加藤的图?那个时候的。

我想俊太和服部了!

92 那啥2006/11/12 14:54:00

至少2006-11-12 14:52:00

题外

-------------

也不会比之难看

------------

不过真的没什么兴趣看现在的BC

93 乱入2006/11/12 14:54:00

idol on stage的场景啥时能重现啊?

节目真是看不厌,还没成大叔的大叔们真是很拼,内容也真是丰富多彩。。。。。。

94 后面两只2006/11/12 14:54:00

包子团子

95 大头亲妈2006/11/12 14:54:00

摆手,别愤世嫉俗了

它再不算个东西,也把日本人看乐了;

它再没有内涵,也把一群小孩给捧出来了;

它再不上档次,也让J饭心心念念了这么些年了。

就让我们这群俗人抱着这已经过时的土玩意YY一下,满足自我好了。

你请自由的~~~

大头亲妈

弱弱调教师

96 咳咳2006/11/12 14:55:00

那个呼唤谁上图吧,看的我这个怀念

97 aa2006/11/12 14:55:00

还真是多谢你看的起我们家泷泽的人气啊。bc上面p和kt一起的还少了?

98 ...2006/11/12 14:56:00

记得那时候有个很小很可爱的小朋友,是给答对问题的嘉宾礼物的,给完后会很可爱滴转个圈

这是哪只

99 //2006/11/12 14:56:00

哈,包子这小样~~~哈哈~

leader偶葱白你~~

100 yol2006/11/12 14:56:00

呼唤上档!!!!!!!!!!!

我还很多没收到呢!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

232100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录