水瓶男跟处女女,可以发展下去的几率是不是很低?

7373条/页,1页

您是第22449位读者

楼主 个人问题2008/9/30 11:36:00

相亲了个几次,这次遇到个水瓶男,觉得还不错,但是我一直对星座很相信。

每个人的性格真的很准。。水瓶跟处女在星座速配上的和谐指数超级低的。

而且星座分析的是,水瓶座很聪明,是处女座所敬佩的。。我就是这样!!!觉得他很有知识。。

然后水瓶座很好奇,对处女座一开始是抱着探秘的心态。。。我感觉他这段时间也对我满好奇的。。。什么事情都要打破沙锅问到底。。

最后的结果是,两个人度过了一开始的互相吸引后,就会被双方性格中不适应的一面占据主要。。最后还是受不了彼此而分开。。。。

-----

SO.。。问问JMS,有没有处女座的跟水瓶座的相处过的。。。???该咋处理两人关系啊。。。

2 - -2008/9/30 11:43:00

我是水瓶

相处久了是会不适应

但是不适应总是会有的 就看自己怎么处理

三年还没分开的一枚- -

3 --2008/9/30 11:47:00

容易一见钟情

水瓶度过最初的互相吸引期就容易厌倦

但是基于处女比较长情,维持下去的也有

不过说的不好听——比较DT

但又有,真正成了,结了婚,这一对是比较HX的

要是LZ有不断去爱的素质,对方又比较懒惰,可能有好结果的

4 - -2008/9/30 13:11:00

同是相亲,同是处女女碰上水平男...

一开始被吸引,觉得很合拍,暧昧了将近3个月后就完全没有联系了

大概是上面的LMS说的,好奇期过了吧...

但是处女座貌似真的很长情,,,还是很想他联系我啊T T

5 我LZ2008/9/30 13:12:00

我处女座

EX水瓶,我俩完全不合,一个超级大男子主义,一个女权主义

摊手

我LZ

相当8CJ

• RP:4380
文:1946 分:10235

6 = =2008/9/30 13:22:00

风向和土向的不合适

过来人~

7 个人问题2008/9/30 15:25:00

星座还是说的对,水瓶男好暧昧,对人忽冷忽热。。。

比如这个男人。。一开始连着几天都在网上找我,电话打得勤快。。可这两天就没啥动静了。。果然处女座是S。。

好吧,大家都给我了心理建设,我也有个准备了。。尽量不去招惹这个男人。。

唉。。。好不容易遇到个看的对眼的。。居然是个水瓶男。。。

8 = =2008/9/30 16:08:00

恩,我的初恋就是水瓶男,然后发展到天天吵架,他超级爱自由的,经常找不到,要不就是很粘你...

然后我觉得星座学也不是样样都对的,要看人的性格的

说金牛和处女超级配,然后我的金牛男友也是开始很甜蜜然后天天吵架,最后也是凹掉...哎~~~~

和摩羯男倒是很合得来...

还是得看个人性格的,处女女的敏感神经可以不那么敏感,那么每段感情都会长久,也不折腾自己了.

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9 。。。。。2008/9/30 16:47:00

我父上水瓶,母上处女,一直都很恩爱,还老打情骂俏给我羡慕

10 XX2009/12/14 16:06:00

我是处女女 现在的男朋友是水瓶男,觉得星座很准,总是对我百依百顺,有时候又冷的发火。不知道到底能到什么时候,可能他喜欢的不是人而是身体

11 = =.2009/12/14 16:13:00

想问下,水瓶对水瓶会是个怎样的结果?

12 ytam2009/12/14 16:21:00

本人处女,BF水瓶,已经在一起九年了。。虽然看不惯的地方有很多,但是时间长了也就习惯了。。

ytam

新人过门

• RP:114
文:28 分:188

13 = =2009/12/14 16:25:00

单纯朋友的话水瓶和处女估计难深人

但男女的话处久了也就那么回事吧

星座不是全部

14 = =2009/12/14 16:25:00

根据亲身经历告诉你是

我是处女女,初恋是水瓶男,曾经的大亲友是水瓶女

水瓶座不管男女都是以自己为第一的,当出现冲突的时候,一定要你迁就他/她,不然就维持不下去

太累了,难以长久

15 = =2009/12/14 16:28:00

这是当然的啊
处女和水瓶处着处着就不是处女了…
好吧,我KY了

16 = =2009/12/14 16:29:00

。。。。。2008-9-30 16:47:00

我父上水瓶,母上处女,一直都很恩爱,还老打情骂俏给我羡慕

=========

你是世界上的另一个我

17 - -2009/12/14 16:31:00

我是经历过正反过来的

然后处女男的龟毛让我后来决定再也不找处女的了- -

18 ==2009/12/14 16:35:00

昨天相亲相了一个水瓶男,感觉还不错,也相谈甚欢,然后……没下文了|||

19 = =2009/12/14 16:39:00

本命水瓶

萌本命的CP对方是处女

看着似乎是没什么几率

20 = =2009/12/14 16:39:00

水瓶女好像很招处女男啊

而且 似乎处女男对水瓶女来说不算很处

抓住了小罩门就很容易

21 = =2009/12/14 17:04:00

感觉和19L萌同一cp Orzzz

22 - -2009/12/14 17:26:00

跟你反过来,我是水瓶他是处女座,相处嘛,还算OK。

23 也不一定2009/12/14 17:53:00

我是水瓶女,BF处女男,还可以吧,打算结婚了。

除了一开始谈恋爱的时候觉得他联系得有点频繁……现在适应了。

不过我是水瓶和双鱼交界那天的……严格来说是水瓶座……也许不算太典型

24 = =2009/12/14 17:54:00

水瓶女一枚,怎样都接受不了处女男,但是反过来就不知道了

25 美丽的牵绊2009/12/19 9:48:00

我是处女座BF 水瓶在一起两个月了,不知还能维持多长时间,不过现在来看他还是比较听我的话的

26 = =2009/12/19 10:29:00

本人处女座,本命水瓶座

.

纯粹说水瓶男会对比较小做作的女人更感兴趣,想象的很美好,所以一旦有什么事情让他意识到跨越到了现实界,会让他小SHOCK一下的= =

个人意见以上BF是水瓶男的GN表太介意...

27 阿龍2009/12/22 1:23:00

聽上面說的,我還真有點怕了,我是水瓶的,正好要追處女座的,你說我該怎麼辦阿!!鬱悶......

28 = =2009/12/22 1:34:00

本人处女座,本命水瓶座

=====

囧,正好相反

其实吧,谁爱得更深,谁就是M,无关星座

29 = =2009/12/22 2:25:00

我看到BT,就想进来讲这就是个杯具
虐身虐心,靠太近不利于身心健康......
不过看到26L,斜眼
我理解你为毛本命水瓶男...

30 = =2009/12/22 8:51:00

我大概才出来上面几个姑娘本命和CP的那对了……我KY了。。。

我初恋是水瓶男,爱了他很多年,结果他还是去找了一个双鱼。。。

自己付出很多,可是他完全不当回事

大亲友是水瓶座,认识10年

在我看来水瓶座就是放浪形骸,又漂亮,又聪明,又自由,不长情

处女座几乎是反着来的,大亲友有过2个男友都是处女男,也都再见了

自己处女A,不看好这对

星座的确不是全部,有时候却准的可怕

如果LZ真的很爱,就大胆去爱

表后悔

说完了

fs

fs

fs

31 = =2009/12/22 16:49:00

不过看到26L,斜眼
========

为毛?= =

32 = =2009/12/22 17:57:00

借地问句。。

身寸手和巨蟹在一起会不会杯具

33 = =2009/12/22 18:27:00

31 = =2009-12-22 16:49:00

不过看到26L,斜眼
========

为毛?= =

============

╮(╯▽╰)╭? 因为我饭了一个处女..........

34 = =2009/12/22 18:30:00

orz...........挠墙,我竟然反白失败了................

你们没看到我说什么你们没看到我说什么你们没看到我说什么

早知道就不讲了,呜

35 = =2009/12/22 20:02:00

32L,你去开个关于身寸手和巨蟹的帖子,答案会比较多吧~题目是吸引人的,这里面来的多半是水瓶和处女座...

36 = =2009/12/22 20:23:00

我水瓶座的

水瓶座就是那种典型的三分钟热度的人

以前的恋爱都是无疾而终 对对方有感觉时会对对方很好 但都是到了一定程度就无感 就变得很冷淡

37 =··=2009/12/23 3:34:00

= =2009-12-14 16:39:00

本命水瓶

萌本命的CP对方是处女

看着似乎是没什么几率

====================

我猜SJ对不~

38 - -2009/12/23 6:38:00

我记得有过一个anti水瓶男的贴。。。

39 ==2009/12/23 6:56:00

处女女身寸手男是不是机率更低

40 - -2009/12/23 9:43:00

处女女,纠结某水瓶男三个月了

关注这帖很久了没有说话,今天终于忍不住

珍惜生命远离水瓶,真理!

我那个瓶男,我对他千好万好都视而不见,逃避我,不接我电话,玩失踪,

考试周我心情不好于是找他发脾气说他没良心我对他那么好他一点不知道付出

被我大骂一顿,

我觉得我们肯定就这样崩了

结果这个贱人

今天居然第一次主动打电话给我说要见面

我说我没空

他说不一定今天,明天我再打给你

41 人胜于天2010/1/2 22:50:00

我就不相信水瓶座和处女座就那么差,我必须去拼一下,看是人厉害还是天意厉害

42 这是杯具2010/1/2 23:05:00

我也是跟lz反过来,我是水瓶,初恋是处女座。

当时就是对他一见钟情(颜完全是我的type),但是相处下来完全不行,根本不知道他在想什么(估计他也是),然后一年多以后实在受不了了,就分掉。

然后现在跟水瓶男相处中,怎么说呢,感觉就是很合适。虽然谈不上多喜欢,但就是很合适。也比较能够了解对方想法。

就是很长一段时间都不用联系对方也都没有关系,既不见面,也不网聊,自由自在,但是碰到面的话还是感觉不错。。。

大概水瓶都是这种怪人

lz你确定你受的了吗?

fs

fs

fs

fs

43 = =2010/1/2 23:56:00

水瓶女一枚

曾经暗恋过处女 然后结局就是杯具 人家根本不来电

之后就没怎么遭遇过处女了

对这个星座有生理距离

除了儿子XDDD

FS

fs

FS

44 = =2010/1/3 0:14:00

43L饭57吗?一家的

45 = =2010/1/3 0:31:00

44 = =2010-1-3 0:14:00

43L饭57吗?一家的

=================

喷 猜对了

一直给自己洗脑儿子和其他处女男是有差的...

FS

FS

FS

46 8082010/1/3 0:37:00

艾艾艾。我水瓶女现任BF是处女男 相处下来一般般

但是还是最喜欢前任 水瓶男 我俩还是同一天生的....

47 ==2010/1/3 0:50:00

艾艾艾。我水瓶女现任BF是处女男 相处下来一般般

但是还是最喜欢前任 水瓶男 我俩还是同一天生的....

=====

好吧,我想问,水瓶男和水瓶女有可能走下去么?姑娘你和你男朋友为毛么继续?

顺便说下,我喜欢的那个也是一天生的

过几天就要生日了啊==

48 8082010/1/3 0:55:00

回LS的 完全有可能啊 我和他太复杂了 分分合合的都3次了

就像他说的其实还是爱着的就是没勇气开口(这是借口)水瓶都是很被动的

我俩现在就看谁憋的过谁 谁先松口 哎。。

49 = =2010/1/3 1:17:00

我感觉他这段时间也对我满好奇的。。。什么事情都要打破沙锅问到底。。

=============

不知道LZ还在不在了

处女男是需要别人告诉他该怎么做的人,他要彻底了解你以后才会明白自己该怎么做

如果他看不清你这个人,或者你什么都不说,会叫他很无措

以上是某典型处女男的言论

50 我爱他2010/2/22 23:22:00

前任男友水瓶男 我是处女女而且血型还是A

一见钟情 连分手之后的暧昧 两年整

我还是很爱他 知道他有女朋友了 还是在等待

在一起的时候 常常吵架 常常合好 好的时候非常好 不好的时候也不是很坏

总是我惹到他 每次都是我提分手 最后他终于爆发了 说要分手

我哭得淅沥哗啦 没想过结局 本来觉得能和他结婚生孩子呢 可惜没有

现在算是单相思吧? 他朋友支招给我 想我俩能在一起 我也很希望结局是我要的

51 = =2010/2/22 23:38:00

水瓶男真难搞定。。。。

这里还一帖||||||||||

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=281753

52 992010/2/23 0:19:00

和BF都是瓶子A,非常地对头……这个瓶男有点傲骄有点闷骚,但有耐心,聪明且认真。我自己典型瓶女性格,就不8了。暂时没啥其它心得了冏

53 ==2010/2/23 1:12:00

俺娘处女座。。俺水瓶。。

会有不HX。。但说到底还得双方互相理解。。

现在和俺娘关系相当好。。

LZ good luck!

54 = =2010/2/23 3:17:00

少看一个女。。

55 pain,love2010/3/9 15:31:00

我是标准的处女女,而他就是对我忽冷忽热的水瓶男。也许真的想以上所说,水瓶是需要我们告诉他该怎么做才会行动的人吧。很多时候真的受不了那种不紧表的态度。也为了分开而伤心难过。现在渐渐释怀了,毕竟能在一起就是幸福吧!只要自己要求不是很多,两个人总能找到继续走下去的路。前提是处女必须先让自己很累,也要很爱他才能让自己慢慢去习惯水瓶的习惯。就像某个说过的,让自己不再像处女。

56 pain,love2010/3/9 15:34:00

第一次发现原来可以这样复贴。也许以后还会再来看看,但仅限此贴吧!

57 = =2010/3/9 15:47:00

我想说,我是水瓶女,EX是处女男。

这个组合,打遍天下无敌手的极端不和谐……

毫无前途。

就算一开始还蛮好,到后面只会精分……

58 pain,love2010/3/9 16:03:00

没什么是绝对的吧!我都是他孩子的妈了。发现水瓶的他很多人爱,让我一直都很没有安全感,只是反过来,我也不是没人追。像朋友说的,那么多人喜欢的他是我的了,证明我有眼光跟魅力。知道吗?我还是曾经接受了他的背叛的,所以到现在依旧很害怕还会有什么。但是,宁愿相信自己是值得被爱的,也真的有那种能力可以让那么不安定的他,从此为我停留下来。原来,我们会是不再有交集的人,只是因为宝宝,我们又在一起了。那我更相信这是缘分,至少在我快要放弃的时候,出现了我们的小天使。所以,如果是爱的话,干嘛不让自己勇敢呢!

59 自己的爱自己做主2010/3/31 21:23:00

我是处女座的女生,我男朋友是水瓶,我们恋爱两年多了,以前还很好可以为了对方互相改自己的缺点,现在他老是、数落我的不是,让我很想离开他,但是,我又知道他心里是爱我的,又放不下这段两年的感情,就一直这样拖着。不知道怎么办了。

60 简单的、冷漠2010/7/4 10:47:00

哦哦,我是水瓶男,女友是个处女女哎,我还真不信了,得试下才知道。。。。

61 60请REPO2010/7/4 11:50:00

60 简单的、冷漠2010-7-4 10:47:00

哦哦,我是水瓶男,女友是个处女女哎,我还真不信了,得试下才知道。。。。
===========================================
请记得回来repo!

62 笑着哭2010/7/23 7:25:00

? 我爱上了一个水瓶男,我是处女女,我等了他整整九年了

????? 之前因为算的是阴历,还以为是摩羯座,结果最后才知道..............

? 处女和水瓶是绝对的悲剧,表因为不相信轻易去尝试,建议以后处女女生离水瓶座男生远点

?? 他跟我一直暧昧不明,对我也是忽冷忽热,水瓶男很会耍心机,让我一直放不下..........

63 墙塌了2010/7/23 9:24:00

都是些什么外来生物回的贴阿…==

64 围观2010/7/23 9:28:00

看到63L姑娘的ID进来的 ……于是 真的 塌了

65 - -2010/7/23 9:52:00

虽然是个坟 想说男友是水瓶 我是处女 不过我们上升星座都在身寸手 而且他命盘里好多摩羯,我好多天平。

我们都还算比较典型的水瓶和处女座

想说有一段时期是非常艰难的对于处女,为了这段感情肯定要付出很多,但是回报我想也是值得的。

水瓶认准了一个人就会很好,加上他本来就会很体贴很温柔。

就看这个时期处女受不受得了吧

66 爱上瓶2010/10/9 20:17:00

我是处女女男友是水瓶,一开始他追求我,但是我因为知道星座不合一直拒绝,可是没有想到他居然执着的追了我快一年,我被他感动了,和他在一起后,经常被他说的话做的事所感动。我又是一个容易被哄的处女女,他一承诺什么,我就会觉得放心,即使后来想想承诺真的没用,但就觉得安心。后来我们分手一段时间,因为异地,渐渐发现他心不在我身上了。我又爱面子,宁愿倔强的放手也不愿意迁就。但后来分手两个月以后他主动要求和好,那时候我才发现原来他一直都是爱我的,(分手之后才体会到他的真心!)我才又一次被感动。现在很矛盾,一方面又是异地恋又是星座不合,很多的困扰一直阻挡在我们面前,我很爱他,但是又怕 我的敏感多疑左右了我的想法,让他没有自由,最后失去他。所以现在还在矛盾要表继续这段感情。

67 西西2010/11/9 18:40:00

水瓶男一直跟我表白,说很爱我。我是处女A型。我慢慢也喜欢他了,但是他的语言和行动老是不协调。对我忽冷忽热的。很久没联系,联系了就说很爱。唉,真是个难搞的星座男

68 = =2010/11/9 20:24:00

= =2009-12-14 17:04:00

感觉和19L萌同一cp Orzzz

=========

排一下

69 = =2010/11/9 20:24:00

回答LZ

70 = =2010/11/9 20:58:00

水瓶座不管男女都是以自己为第一的,当出现冲突的时候,一定要你迁就他/她,不然就维持不下去

==

作为水瓶女,这说的是我么

为毛我很容易迁就别人啊= =

71 = =2010/11/9 21:11:00

这是当然的啊
处女和水瓶处着处着就不是处女了…
好吧,我KY了
======
不cj的笑了XD

72 = =2010/11/9 21:18:00

穿越两年来说LZ是世界上另一个我
本人处女EX水瓶 一开始就是互相吸引的然后了解期过了就因为性格什么的乱七八糟问题都出来了 最后还是分了
唉 水瓶跟处女真的不合啊不合╯_╰

73 - -2010/11/9 21:18:00

水瓶男,忽冷忽热,

热的时候比如下雨天晚上给送吃的,自觉看完我ZB的视频说自己会超我喜欢的方面努力,主动提供各种帮助etc

但从来没有明确开口表白过,个么还算是暧昧对么?人家也未必就是对我有意思对么?

虽然老劝自己要蛋定,但每次他热乎起来的总有他喜欢我的错觉。。。

求拍醒。。。

fs

fs

fs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7373条/页,1页

ZB回复请先登录