确认u妈广播确实提到a胖了!不过……

1991100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第56852位读者

楼主 有新料2006/11/13 20:37:00

http://blog.jorf.co.jp/bakusho/2006/11/1111oavs_0ec2.html

↑iTunesに登録しなくても上のリンクをクリックで再生できます。

パーソナリティ 細渕武揚(ラジオ日本)

「ペピさんに聞きたい!素顔の赤西仁クンはどんな男の子?」
「とっても曖昧な日本の文化をガイジンさんが一刀両断」
「履修問題校多発!校長が死んでお詫びを・・・
この日本の精神!!ガイジンさんどう思う?」

============

但是看这个问题和昨天那份repo有点出人,下面的问题也完全不搭

2 O^O2006/11/13 20:39:00

单纯的求翻译~~~

3 ...2006/11/13 20:39:00

我看不懂|||

4 haha2006/11/13 20:40:00

大哥翻译下行不

5 就一句2006/11/13 20:40:00

好像是问u妈,a胖的素颜是什么样的?

6 不会吧2006/11/13 20:42:00

太不搭界了

7 迷惑了2006/11/13 20:43:00

现在是提到了没错

但是提到了说得是啥啊

没有音频,怎么知道啊

8 一串72006/11/13 20:43:00

昨天那份repo难道真是日饭撑饱了编的?

如果是假的

那个日饭好去史了

哼~~~

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

9 上翻译2006/11/13 20:43:00

RID

10 哈?2006/11/13 20:43:00

也就是说昨天那REPOs

11 哈?2006/11/13 20:43:00

也就是说昨天那REPOs 

12 哈?2006/11/13 20:44:00

= =||||||||也就是说昨天那REPO是假的了?

13 ==2006/11/13 20:44:00

????

14 要看心情2006/11/13 20:44:00

听说1个小时的节目网上只有20分钟?正好在说jin那里cut掉了?

15 - -2006/11/13 20:44:00

昨天的是真的.

不过后面的给截掉了而已

16 。。。。。2006/11/13 20:45:00

昨天的是真的.

不过后面的给截掉了而已

==========

????欲盖弥彰?????

17 迷惑了2006/11/13 20:45:00

昨天的是真的.

不过后面的给截掉了而已

===========

难道你听了完整的???

18 2006/11/13 20:46:00

昨天的是真的.

不过后面的给截掉了而已

===========

那就证明有人心虚了 = =

19 ==2006/11/13 20:46:00

昨天的是真的.

不过后面的给截掉了而已

=====================

真的被CUT了?

20 --2006/11/13 20:47:00

广播节目有1小时,网上放了20分钟

最后DJ预告下一段,讲到现在纠纷中的当红偶像...然后就断了,也没播到U妈的回答

DJ预告的那段话与repo中口勿合

21 = =2006/11/13 20:48:00

這應該是節目大綱吧!

而且根據REPO,她們是在談日本文化什麼的那時候突然轉到A的話題。

所以才跟大綱不符。

22 哈?2006/11/13 20:48:00

CUT表示什么?

23 = =2006/11/13 20:48:00

那REPO写得太详细了,一看就假,光听广播哪能记得这么详细啊……

24 ano2006/11/13 20:49:00

最后DJ预告下一段,讲到现在纠纷中的当红偶像...然后就断了,也没播到U妈的回答

================

你有那20分钟吗??

25 为什么2006/11/13 20:49:00

你们说截就是截了?

没有证据还能这样乱说?

26 = =2006/11/13 20:50:00

晕,看来那断真的被截掉了

27 --2006/11/13 20:50:00

------------------

顺便一提,ラジオ日本是NTV系的

看到jorf网站上那个小猪标志没,想也知道会截掉什么

28 不解2006/11/13 20:51:00

AO们就那么希望A是被流放的?= =

29 要看心情2006/11/13 20:51:00

不是剪辑过,只是只放了节目的前20分钟...

可能网上的只放20分钟?

30 黑错方向了2006/11/13 20:51:00

网上截了有用吗?

如果是真的话

那节目都播了,网上截一下有必要吗?

31 --2006/11/13 20:52:00

那REPO写得太详细了,一看就假,光听广播哪能记得这么详细啊……
============================================
对啊,那repo像是听写下来的,
这么说那个写repo的人应该录有音频才对

32 ==2006/11/13 20:53:00

= =2006-11-13 20:48:00
================================
同觉得

33 为什么2006/11/13 20:53:00

-------------------

黑线,你觉得那些个是ao么?

34 ano2006/11/13 20:53:00

为什么我只能听到12s……

其他几天的节目也只有20分钟吗??

35 2006/11/13 20:53:00

=============

NTV既然都让节目播出来了,只把网上的截了有什么用。。。。

想遮掩什么?

但既然如此还让节目完整播出了阿。。。

36 要看心情2006/11/13 20:53:00

其实真假ms真的没有那么重要

如果是真的,顶多就是心理不服气事务所,但也不能做什么,毕竟已经发生了

ao现在只能等

以后更多地uwasa.....日子还是要慢慢熬

37 已经糊涂了2006/11/13 20:54:00

rid

如果截掉的话,那那个repo是怎么来的?从哪儿听来的?

38 还是2006/11/13 20:54:00

不相信,如果u妈说的话在dj准备之外,不可能让u妈说那么多的,dj基本的控制谈话方向的能力不至于这么差劲,以至于要说了那么多,播出之后才剪辑。

39 ano2006/11/13 20:55:00

rid

如果截掉的话,那那个repo是怎么来的?从哪儿听来的?

==================

这个是官网上的,不是当天播放的

可能官网有限制止放出节目的一部分

40 ↑请填写昵称2006/11/13 20:55:00

不解2006-11-13 20:51:00

--------------------------------------------

AO只想知道radio的真相,流放什么的您别瞎操心

41 冬天还是冬眠好了2006/11/13 20:55:00

42 要是假的2006/11/13 20:56:00

吃饱了撑的呀,写篇假repo

43 2006/11/13 20:57:00

NTV既然都让节目播出来了,只把网上的截了有什么用。。。。

想遮掩什么?

但既然如此还让节目完整播出了阿。。。

广播是周六晚生放送的吧?

NTV的jorf网站每周一更新这个广播的音频,当然可以剪辑以后放出来

44 --2006/11/13 20:57:00

要是假的2006-11-13 20:56:00
--------------
请参考记者会当时出的流着泪微笑的REPORT。。。。。。

45 ==2006/11/13 20:57:00

要是假的2006-11-13 20:56:00
=====================
经历了爱神和记者会,发现吃饱了撑着的人还是很多的

46 2006/11/13 20:57:00

=======
记者会那晚那个ku的repo多细节多真啊
吃饱撑着的人多去了。

47 --2006/11/13 21:00:00

那份repo过于详细,如果是真的,那写的人手上应该有录音之类的原始材料,

但如果是这样,他大可以直接提供音频啊,

所以有点可疑

48 发现2006/11/13 21:03:00

这林子大了还真是什么鸟都有。。。

想到1013记者会动物哭了的那个REPO版本了。。。

ORZ

49 2006/11/13 21:03:00

那份repo过于详细,如果是真的,那写的人手上应该有录音之类的原始材料,

所以有点可疑

提供音频要有网站空间,而且牵扯节目版权的事

真是内部工作人员想爆料,当然是放repo容易,上传音频太容易被查到了

50 2006/11/13 21:03:00

所以有点可疑

===========

恩,我也这样认为,那写的也太详细了,不可能没录下来,凭回忆写的.......

要是有录音,为什么不放上来呀?

51 2006/11/13 21:04:00

如果是真的我只能说那个DJ可以辞职了

连节目的方向都不能控制还要来干嘛

52 一串72006/11/13 21:05:00

所以有点可疑

~~~~~~~~~~~~~~~

2ch 上其实也有可能会有业内人士蹲点的吧

会不会是电台内部人上去瀑的啊?

如果是这样的话,内容会这么详细也许就可以解释了

但是感情上还是想去相信这份repo是假的....................

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

53 还有2006/11/13 21:06:00

如果U妈真的那么说了,日本的媒体今天怎么一点儿反应也没有?

这么好的料,一直追踪这件事的媒体会不关心?

是说,难道又是一次REPO乌龙事件?

ORZ

54 为什么2006/11/13 21:07:00

所以有点可疑

真是内部工作人员想爆料,当然是放repo容易,上传音频太容易被查到了

---------------------

这么说也真是太搞笑了,节目版权的问题?那你平常收录的那些J家节目都是从哪里来的?

视频都不怕了还怕音频?

再说想yousend you_not_tube那类的东西,用了的话谁知道是谁传的?这种借口未免也太说不通了吧!

55 = =2006/11/13 21:07:00

----------------------

要控制也得嘉宾肯配合才行

56 为什么2006/11/13 21:10:00

------------------------

正式的广播节目都会比现场播放晚几分钟播出的,就是害怕出现局面不受控制之类的情况,如果现在要截,当初播的时候为什么不截?

57 = =2006/11/13 21:10:00

----------------

别激动,人U妈也没说你家什么不好的不是?

58 现在是2006/11/13 21:10:00

网上那部分的最后几句和repo是口勿合的

但是后面的内容到底是不是一样就无从知道了

59 = =2006/11/13 21:12:00

所以有点可疑

---------------------

这么说也真是太搞笑了,节目版权的问题?那你平常收录的那些J家节目都是从哪里来的?

视频都不怕了还怕音频?

再说想yousend you_not_tube那类的东西,用了的话谁知道是谁传的?这种借口未免也太说不通了吧!

========================

日本人不同,日本人就算有录的也不定往网上放

而且你也不能说录了音频写了REPO的人平时就录了视频放网上

60 = =2006/11/13 21:12:00

但是感情上还是想去相信这份repo是假的....................

-----------------

呵呵......................

61 ==2006/11/13 21:13:00

现在是2006-11-13 21:10:00

能让我PF一下写REPO的人吗

62 -2006/11/13 21:14:00

的确   记者会当初那个repo 详细的 

是说现在什么都是假的 没有人证物证  一切都是空谈

63 --2006/11/13 21:14:00

日本人不同,日本人就算有录的也不定往网上放

而且你也不能说录了音频写了REPO的人平时就录了视频放网上

------------------------------

其实他只要截个关键的只言片语就足以证明repo的真实性了

64 到底2006/11/13 21:16:00

有没有其他媒体跟进这个“新闻”啊——如果repo是真的,那么听到的人不少,不可能全日本都怕j家到有人站出来跟j家叫板都没人理的地步吧……

65 昨天那贴2006/11/13 21:17:00

我就说了

连个音频都没有不知道一大帮人在那儿8啥,结果没人理我。

现在。。。

66 我loli2006/11/13 21:17:00

既然u妈是肯定提了a胖

我只想知道他说了什么,关于素颜问题也好啊

67 ...2006/11/13 21:17:00

正式的广播节目都会比现场播放晚几分钟播出的,就是害怕出现局面不受控制之类的情况,如果现在要截,当初播的时候为什么不截?

-------------------------------------------------------------

沒有幾分鈡吧.我問過人.貌似就10秒左右的樣子.但是同樣是爲了防止局面不受控制

只是覺得.這次的廣播沒截的必要... 無論說了什麽内容.說了就是說了.也已經播出過了.再截只是徒勞

68 = =2006/11/13 21:17:00

现在是2006-11-13 21:10:00

-----------------------

已经足够了,先是怀疑人家U妈是不是艺人,再怀疑U妈会不会日语,再来怀疑U妈有没有广播

再怀疑广播是不是真的有音频.....

现在有了音频,虽然不完整,只有一部分,但是这个一部分是REPO是口勿合的,呵呵,你以为NTV吃素的?

给你全部播啊,没有什么好说的了,不相信的你怎么说人家也不会相信

69 怪就怪在2006/11/13 21:20:00

到底2006-11-13 21:16:00
有没有其他媒体跟进这个“新闻”啊——如果repo是真的,那么听到的人不少,不可能全日本都怕j家到有人站出来跟j家叫板都没人理的地步吧……
-----
日本媒体没一点儿反应
是说。。。就算是日本首相也不可能一手遮天到这地步啊,况且日本好歹也算个民主法制国家。。。
我有点儿怀疑那个REPO的真实性了。。。

70 谢谢大家2006/11/13 21:20:00

网上的OA一共就21:52

真的谢谢大家了

悬案就悬案了

反正估计是没人录的了

71 ~2006/11/13 21:20:00

我说,如果那repo是真的,早有八卦杂爆新闻小道了

72 其实2006/11/13 21:21:00

如果未截的和REPO有相同部分。

后面40分钟也的确说提到仁了。

提到仁什么了。素颜?那为什么不不可以放出来.

满相信REPO的真实性的。

73 呵呵2006/11/13 21:21:00

-----------------------

已经足够了,先是怀疑人家U妈是不是艺人,再怀疑U妈会不会日语,再来怀疑U妈有没有广播

再怀疑广播是不是真的有音频.....

现在有了音频,虽然不完整,只有一部分,但是这个一部分是REPO是口勿合的,呵呵,你以为NTV吃素的?

给你全部播啊,没有什么好说的了,不相信的你怎么说人家也不会相信

---------------------------------

上一次那个记者招待会的假repo啊,不也只有A胖开了记者会这个开头口勿合,后面还不都是瞎编的?

74 排这个2006/11/13 21:22:00

既然u妈是肯定提了a胖

-----

只想知道儿子素颜是啥样子

别的都懒得CARE了~~

懂日文的给翻一下吧~~

75 到底2006/11/13 21:23:00

其实2006-11-13 21:21:00

如果未截的和REPO有相同部分。

后面40分钟也的确说提到仁了。

提到仁什么了。素颜?那为什么不不可以放出来.

满相信REPO的真实性的。

——————————

网上的是这个广播的首播?

如果不是,截不截的有影响吗?

如果是……

76 2006/11/13 21:24:00

上一次那个记者招待会的假repo啊,不也只有A胖开了记者会这个开头口勿合,后面还不都是瞎编的?

-------------------------

开你个头的口勿合啊

新闻里报了他晚上要开记者会

消息灵通的饭都去蹲了

STOP IT,OK??

是不是有人诚心闹事啊

77 总之2006/11/13 21:24:00

没有人拿出来 确切的音频

就一切免谈

别在这一会听说一会REPO的

上音频才是正道

没证据什么都是瞎话

拿音频

78 2006/11/13 21:25:00

网上的是这个广播的首播?

如果不是,截不截的有影响吗?

如果是……

没截!!

懂什么叫OA不??

79 这里不相信音频的2006/11/13 21:25:00

都是些啥人啊,是说??= =

80 = =2006/11/13 21:25:00

======================

别拿那个REPO说话,那个REPO有什么地方和视频口勿合?

有什么地方需要切掉的?

那个REPO只不过是最爱YY的某族群YY的,YY谁有他们厉害?

81 你这2006/11/13 21:27:00

有什么地方需要切掉的?

那个REPO只不过是最爱YY的某族群YY的,YY谁有他们厉害?

-------

没事又黑AK做啥?好好的8音频不行吗,烦

82 ==2006/11/13 21:28:00

排这个2006-11-13 21:22:00

既然u妈是肯定提了a胖

-----

只想知道儿子素颜是啥样子

别的都懒得CARE了~~

懂日文的给翻一下吧~~

=======================

恩,想知道

83 呵呵2006/11/13 21:28:00

开你个头的口勿合啊

新闻里报了他晚上要开记者会

消息灵通的饭都去蹲了

STOP IT,OK??

是不是有人诚心闹事啊

闹事的不是我,是编假repo的人吧?而且当初编的那个措辞啊,乍一看还挺像那么回事,可是仔细一看真叫一个黑啊,要是发布会不播,胖子跳进黄河也洗不清。

是说,你不急着问这次这个repo是不是真的,倒急着掐我这句话,是怎么个回事啊?

84 看出来了2006/11/13 21:29:00

有的人就是非要A妈相信那个没有任何证据可以佐证的REPO...

不知道是何居心啊???

就一句话,要音频,没有的话,一切免谈~~

85 = =2006/11/13 21:29:00

--------------------

没有人拿出来 确切的音频

就一切免谈

别在这一会听说一会REPO的

上音频才是正道

没证据什么都是瞎话

拿音频

--------------

知道了把?被切掉的原因XQ就可以告诉你们

如果放全NTV就不是NTV了

86 看出来了2006/11/13 21:29:00

有的人就是非要A妈相信那个没有任何证据可以佐证的REPO...

不知道是何居心啊???

87 - -2006/11/13 21:31:00

这里不相信音频的2006-11-13 21:25:00
都是些啥人啊,是说??= =
===========
没人不相信,也没人敢确切的相信,
因为毕竟没听到音频,
管它呢,也许明天又有新的料了,
反正现在也没料,也分析不出来,
有料再说.......

88 ==2006/11/13 21:31:00

看出来了2006-11-13 21:29:00

不知道是何居心啊???

=======================

其实只是各人各看法吧

89 = =2006/11/13 21:31:00

不知道是何居心啊???

---------------

没人要你相信,一边去吧

90 有人2006/11/13 21:32:00

莫名其妙这么激动是怎么了?真假还不知道跳什么脚啊, 还动不动扯点有得没得

不允许别人有其他想法意见拉,滑稽伐,

91 我不想相信2006/11/13 21:32:00

给我个理由让我不相信吧

昨天说没有音频,今天有了,虽然不完整

但是最后几句确实和repo是一样的

是巧合还是故意歪曲?

92 = =2006/11/13 21:33:00

有人2006-11-13 21:32:00

莫名其妙这么激动是怎么了?真假还不知道跳什么脚啊, 还动不动扯点有得没得

-------------

既然你也知道你是别人,就别再掺合了,出去把

93 2006/11/13 21:34:00

不知道是何居心啊???

汝等颇有汝前辈等BH之风

你挑事儿的嘴脸已经明朗化了

不是我家的LOLI

可以放心的走了

= =

94 呵呵2006/11/13 21:34:00

有什么地方需要切掉的?

我说开头口勿合,仅指召开了记者会这一点口勿合,然后一些人就开始顺竿爬乱编了。

这次不也是么,人家可能不过只提了个名字而已,就被一拨人拿去乱YY,真像怎么样,有音频的拿音频出来说话,没音频的去找,找着了再发言。

95 爱信不信2006/11/13 21:35:00

有人2006-11-13 21:32:00

要你允许哦?你才滑稽来,7~

96 奔走告急~~````2006/11/13 21:35:00

2CH上的职业跨国A黑出现鸟~~~~~~~~~

大家快来观瞻啊`````````````````````

97 看出来了2006/11/13 21:36:00

没人要你相信,一边去吧

------

那你为啥不一边去?

话说我儿子的事儿你这么关心干啥?

奇怪了~~

98 = =2006/11/13 21:36:00

没事又黑AK做啥?好好的8音频不行吗,烦

AKF要觉得烦就出去把,没人请你留这儿

99 2006/11/13 21:36:00

排,还要加上AO黑

= = 真的好黑好黑啊

100 瀑布汗2006/11/13 21:37:00

又黑啥了……无力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1991100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录