雅虎日本:[好きな男」×「検索される男」综合ranking

456100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第17618位读者

楼主 anan+yahoo2008/10/2 2:26:00

好きな男」×「検索される男」ランキング
先日、雑志ananの毎年恒例の人気企画「好きな男ランキング」が発表。1位の木村拓哉はなんとV15を达成! 2位の福山雅治も10年连続2位と长きにわたって上位をキープ。
では、検索の世界ではどうでしょう? よくも悪くも注目を集める人がたくさん検索されるネットの世界。ananで选ばれた上位30人を検索数顺に并べ替えてみると、面白い结果に。ルーキーズで大ブレイクした市原隼人はブログも大人気です!
ちなみに、今回ananのランキングに人っていなかった、现在圧倒的な検索数を夸る「上地雄辅」とブログも大人気の「DAIGO」「佐藤健」を人れると、同集计期间においての検索数ランキングは「1位上地雄辅、2位市原隼人、3位DAIGO、4位佐藤健」となります

?

=========

?

前几天,杂志anan发表了每年恒例的人气企画项目《最喜欢男士排行榜》,第1位的木村拓哉已经是15连霸了,而第2位的福山雅治也是10年连续2位了。

那么在搜索引擎的世界中,谁又是最引人注目,最多被检索的人呢?yahoo.jp将anan的排行榜上的前30名,按照其被检索的次数也作了一项排名,而有趣的结果是,因为电视剧《rookie》而取得大突破的市原隼人排名第一,获得了最多检索数

并且更有趣的是,如果将并没有被列人anan排行榜中的其他名艺人也一起加进来作排名的话,则排名第一的是上地雄辅(羞耻心),而DAIGO、佐藤健也进人到前列。而总的排名则变成了
1、上地雄辅;
2、市原隼人;
3、DAIGO;
4、佐藤健

「好きな男」×「検索される男」的ranking

从左至右:
检索数、anan的排名、艺人名

1 27 市原隼人
2 9 小栗旬
3 30 三浦春马
4 4 松本润
5 6 山下智久
6 2 福山雅治
7 26 小池彻平
8 3 赤西仁
9 22 松山ケンイチ
10 21 生田斗真
=======

后面的排名

图片点击可在新窗口打开查看

于是anan*yahoo,这榜终于算比较权威的了?

?

2 = =2008/10/2 2:28:00

J内被J外压?不爽!

3 lz2008/10/2 2:29:00

穿了一天

4 T石子2008/10/2 2:30:00

反正从来就没我家什么事儿

5 - -2008/10/2 2:32:00

一直很想知道排名主要是服务谁的

企业?

6 榜单2008/10/2 2:32:00

还是没有上帝?!

7 ==2008/10/2 2:33:00

最多被检索也就是现在这人被注目,并不是人气第一,正值了解上升期,真是什么垃圾也帖上来

8 ==2008/10/2 2:34:00

4 4 松本润

16 16 二宮和也

好HX

anan X yahoo

9 = =2008/10/2 2:34:00

ORZ凖人TX这么猛

看来rokkies是好物啊

10 = =2008/10/2 2:35:00

……

请问帖这个干什么……

检索数……

11 = =2008/10/2 2:35:00

这个好像只是把检索排名和ANAN排名放在一起比较,没有综合吧

要综合也是例如 1 27 市原隼人? 1+27=28/2=14吧

原谅我很白,自己也觉得很囧,不过夜深人静实在WL

12 能说明什么?2008/10/2 2:35:00

说白了是网络搜索,现在爆光最高,或是近期要发表作品的当然搜索多了.

13 ==2008/10/2 2:36:00

最多被检索也就是现在这人被注目,并不是人气第一,正值了解上升期,真是什么垃圾也帖上来

--------

所以不用单看那个检索率的,那个是上地第一

看下那个综合的,还是可以反映一定问题吧

14 = =2008/10/2 2:36:00

这年头搜索数也要搬了

果然日子太空虚了,orz

15 啊啊2008/10/2 2:36:00

看在排名的份上请给他上剧吧

越快越好

16 lz2008/10/2 2:37:00

ヤフー調べ。ananの「好きな男」30人が対象。集計期間はananのアンケート期間とほぼ同時期の2008年6月15日~7月23日。

17 能说明什么?2008/10/2 2:37:00

--------

-------------

反应什么,第一现在的那个人还是三流明星,说出名字谁相信他是一线名星?

18 = =2008/10/2 2:38:00

多搞几个FW,搞不好搜索就能上去了

19 = =2008/10/2 2:40:00

=======
非也,今年j家新闻最劲爆的某人就不在这上头

20 前10的排名2008/10/2 2:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

「検索される男」ランキングTOP10

21 ...2008/10/2 2:41:00

番茄和66这俩人很囧..

两个榜都差一位

22 = =2008/10/2 2:42:00

这个好像只是把检索排名和ANAN排名放在一起比较,没有综合吧

要综合也是例如 1 27 市原隼人? 1+27=28/2=14吧

==============

按照这个算,4 4 松本润 和 6 2 福山雅治 并列

2 9 小栗旬,5 6 山下智久 和 8 3 赤西仁 并列

23 = =2008/10/2 2:42:00

===========

好像是把在anan前30里的人的进行了检索率排名,所以叫综合

ms是吧,因为看前面说纯搜索率是羞耻心那位第一来着

24 ==2008/10/2 2:43:00

突然蹿红的人当然搜索会高了

25 = =2008/10/2 2:43:00

===========

好像是把在anan前30里的人的进行了检索率排名,所以叫综合

羞耻心……

26 - -2008/10/2 2:43:00

啊啊2008-10-2 2:36:00

看在排名的份上请给他上剧吧

----------------

等的就是你,还真出来了

洗洗睡吧,求爷爷最快

27 = =2008/10/2 2:45:00

==========

明白了,不好意思,自己理解有误

28 = =2008/10/2 2:45:00

=======
非也,今年j家新闻最劲爆的某人就不在这上头
==========
他上anan前30没

29 飞天娘娘2008/10/2 2:46:00

上地君秋季的搜索率会继续BH下去~

飞天娘娘

开始8CJ

• RP:716
文:325 分:1681

30 ==2008/10/2 2:46:00

不就是anan里面出现的按照搜索率的先后顺序排了一遍吗?

还不就是一搜索率排名

31 NONONO2008/10/2 2:46:00

能说明什么?2008-10-2 2:37:00

反应什么,第一现在的那个人还是三流明星,说出名字谁相信他是一线名星?

您不看DORAMA么

第一现在的那个人早就是二线明星了

我相信很多人相信他就是明日的一线

第二现在的那个人早就是一线明星了

32 = =2008/10/2 2:47:00

yahoo写这新闻是要黑大神?黑anan?还是黑j家?

33 = =2008/10/2 2:48:00

半夜的榜单贴都这么热闹。。。

大家精神真好= =+

34 ==2008/10/2 2:50:00

NONONO2008-10-2 2:46:00

您不看DORAMA么

===================

哪来的很多人?

35 飞天娘娘2008/10/2 2:51:00

上地君很招男饭~

飞天娘娘

开始8CJ

36 = =2008/10/2 2:52:00

不就是anan里面出现的按照搜索率的先后顺序排了一遍吗?

还不就是一搜索率排名

-----------

nonono,据我了解的XQ生态,单掐某日某时点搜索率也能F好几页,ANAN更是能翻N页

不知道这是多长时间内的搜索率累计排名,再加上ANAN

怎么也能给MV带来点流量吧囧

37 飞天娘娘2008/10/2 2:55:00

飞天娘娘

开始8CJ

38 = =2008/10/2 2:57:00

福山叔最近没有什么新作品吧?为啥检索率这高

39 流星蝴蝶结2008/10/2 2:57:00

========

HAYATO最近超红的,人气搜索排名,关这个人是几线什么事

流星蝴蝶结

小小BLX

• RP:276
文:116 分:615

40 = =2008/10/2 3:00:00

哦榜单

飘走

41 = =2008/10/2 3:07:00

看好这贴天亮后开掐

飘去睡

42 = =2008/10/2 3:10:00

==2008-10-2 2:50:00
NONONO2008-10-2 2:46:00

您不看DORAMA么

===================

哪来的很多人?

------

除你外的很多人

你若只看J+IDOLS无妨

但事实是

J+外的年青排油

1987年的市原隼人很被看好

06年天使的梯子连多和映画一起

43 = =2008/10/2 3:14:00

国民度高的人还用检索?日本人民都知道的好吧?

44 = =2008/10/2 3:16:00

==

所以前十里面我只奇怪怎么会有福山叔

45 ==2008/10/2 3:18:00

检索高是证明这人关注度高,现在多人注意,检索高证明现在日本人关心何人最多,这人没人气别人还会检索吗

46 2008/10/2 3:21:00

= =2008-10-2 3:07:00

看好这贴天亮后开掐

飘去睡

=====

睡前问句GLY

明儿个的流量是想让谁谁家担

我明儿个就批谁家黑的MJ上哈

47 流星蝴蝶结2008/10/2 3:26:00

这个有啥好掐的,大家的排名都挺不错的

流星蝴蝶结

小小BLX

• RP:276
文:116 分:615

48 ==2008/10/2 3:26:00

三浦春马还真历害

49 ==2008/10/2 3:28:00

搜索是最直接反影现时日本情况

50 ano2008/10/2 3:28:00

= =2008-10-2 3:16:00

==

检索不只检索基本资料

更是检索每天新的讯息

有些人有那美国时间黑掐别家

不如用中国时间检索自家新闻?

51 = =2008/10/2 3:36:00

流星蝴蝶结2008-10-2 3:26:00
这个有啥好掐的,大家的排名都挺不错的
=========
排名是都不错,但就有不服的
不然这两三年大家的排名都挺不错的,为啥仍一掐就掐20页

52 = =2008/10/2 3:36:00

福山叔最近没有什么新作品吧?为啥检索率这高

=================

伽利略映画准备要上映了

53 = =2008/10/2 3:38:00

切,谁绯闻多,谁检索多,这还不明白

54 ==2008/10/2 3:39:00

哪来的脑残居然黑市原三流~你看过他多少东西?

55 = =2008/10/2 4:17:00

。。。。。。。。。。

56 必填2008/10/2 8:19:00

市原是1987年的?长的还真是蛮老相的

另外54楼傻了么?

市原到什么地位了??有多少表现地位的东西了?就不能被黑了??

更别说这是在XQ,任何人都可以被黑的地方

他的地位还赶得上木村了?木村不也时不时被拉出来黑一把

他作为若手的地位赶得上小栗旬了?小栗还经常被黑的看不见呢

想心疼别饭J家人好了,上J外论坛去,可以好好踩J家碰你家J外的臭脚

每每在XQ看到这样的J外日饭,真想好好踩一下,甚至想为任何J家人踩一下他们

57 ==2008/10/2 8:26:00

突然有个新人突出或有话题性想知道

检索多也是正常吧

58 --2008/10/2 8:26:00

我晕,以前不是经常有什么YAHOO当日搜索排名的,番茄都是一百之内的,山下和松润都是几千名的,这排名准不准啊!

59 = =2008/10/2 8:30:00

54楼也许不是J外饭,但56楼你一定是小白,现在的XQ简直就是白莲山的翻版,讨论起来没常识到了极点

他作为若手的地位赶得上小栗旬了,

=======

市原虽然红不过建国,比地位那是绰绰有余的

60 = =2008/10/2 8:35:00

ROOKIES能红,市原怎么会差呢

最近不是说他超上地了吗

61 ==2008/10/2 8:36:00

54楼也许不是J外饭,但56楼你一定是小白,现在的XQ简直就是白莲山的翻版,讨论起来没常识到了极点

他作为若手的地位赶得上小栗旬了,

=======

===

我对他有熟,他比建国票房高吗,介绍下

62 = =2008/10/2 8:37:00

这个搜索率榜单把ANAN里没的人去掉了吧

想看完整的...

63 ==2008/10/2 8:38:00

他和建国比差得远,建国何都比他强

64 = =2008/10/2 8:42:00

===

我对他有熟,他比建国票房高吗,介绍下

=========

虽然他主攻电影,但拉他的DORAMA比比建国就可以了

• 水男孩2(2004年、CX)主演?饰演:水嶋泳吉
  • 牵绊的爱(2005年、TBS)主演?饰演:真柴豪
  • 电影

关于莉莉周的一切)(2001年)主演?饰演:莲见雄一

偶遇极恶少年(2003年,东宝)主演?饰演:カネシロヒデノリ

• CHECK IT OUT YO!!(チェケラッチョ!!)(2006年,东宝)主演˙饰演:伊坂 透
  • 天使之卵(2006年,松竹)主演?饰演:一本枪歩太
  • 彩虹女神电影情人梦)(2006年,东宝)主演?饰演:岸田智也
  • ネガティブハッピー?チェーンソーエッヂ(2008年,日活)主演?饰演:山本阳介
  • ぼくたちと驻在さんの700日戦争(2008年)主演?饰演:ママチャリ
  • 神様のパズル(2008年)主演?饰演:绵贯基一
  • ワイルドライフ(2009年)主演?饰演:岩城鉄生
  • ======================

附带一提,他06年拿的最受学生欢迎男演员奖,建国07年才拿?

65 - -2008/10/2 8:49:00

羞耻心今年真是...強啊= =

還有daigo也是

.........看見anan X yahoo的一刻,我差點想喊:「我一直以為google和yahoo才是cp來的(淚)」

滾走

66 ==2008/10/2 8:52:00

ANAN不是地摊杂么?

YAHOO瞎胡闹!拿这个地摊杂当什么事啊!

67 大雄取代32取代一切2008/10/2 9:03:00

跟坚果比多拉马= =,咋不跟他比唱片呢?

上地果然最旬,很好很NB

大雄取代32取代一切

御姐养成中

• RP:11997
    文:5783 分:29383

68 必填2008/10/2 9:44:00

======================

附带一提,他06年拿的最受学生欢迎男演员奖,建国07年才拿?

=====================

“最受学生欢迎男演员奖”!因为这个??

这个奖不会是类似大学生电影节的最受欢迎男演员奖吧?(即使大学生电影节的奖大家认为还算不错)这个奖跟各种杂志评比的比如“最受女性(男性,小学生,高中生blahblah)欢迎男演员”之类的头衔有什么大的差别(或者也许“学生”当然比“女性”“男性”“小学生”“高中生”要有鉴赏力的多?)

人家小栗貌似还攻被传说地位更高的舞台剧?(啊?市原也演?那么是那个什么大师的舞台剧么?)?反正这些我也是在XQ的黑帖里小栗当枪的时候看到的资料

如果你愿意,可以把新枪市原大人的资料上齐全了,让大家也来看看他到底有多BH的地位

如果我没记错的话,以前的黑帖里如果把J外年龄上实质的若手排除掉妻夫木和小田切,小栗貌似可以站到很前面的位置(曾经以若手第一的身份踩遍全J),原来市原在更前面啊!

我是小白(这是真心话),真的需要补课,补一下这些前途大好地位BH的J外若手的课。

69 必填2008/10/2 9:51:00

另外,我声明我真的不讨厌市原,好吧,其实我承认我根本也不太清楚他这人,日本电影届他还没有BH到让人太注意他

我只是讨厌54楼那种人罢了,J外某人好厉害的(不管真厉害假厉害)黑不得,黑了是小白;J内不说所有人,某些人的厉害难道是可以否认的可以无视的,所以可以随便黑,不黑是小白??

别上来就为市原说话,先教育教育自己内部的人吧,别丢人丢到J家论坛(这里都是地位不BH资历浅薄没有真材实料可以随意黑的人,也许包括饭也是)来了

70 ==2008/10/2 10:06:00

搜索率每日每周不同

71 = =2008/10/2 10:07:00

就现在你还用搜索功能?

72 ==2008/10/2 10:08:00

另外54楼傻了么?

市原到什么地位了??有多少表现地位的东西了?就不能被黑了??

更别说这是在XQ,任何人都可以被黑的地方

他的地位还赶得上木村了?木村不也时不时被拉出来黑一把

他作为若手的地位赶得上小栗旬了?小栗还经常被黑的看不见呢

想心疼别饭J家人好了,上J外论坛去,可以好好踩J家碰你家J外的臭脚

每每在XQ看到这样的J外日饭,真想好好踩一下,甚至想为任何J家人踩一下他们

------------

什么脑子?

那种胡乱黑J内是脑残,胡乱黑J外就不是了?

什么叫做在xq什么都可以黑?你是不是在xq待成BC了?在你眼里人人必须向脑残黑看齐才是对的么?

我本命在J家,难道我就不能对那些乱黑J外的人骂脑残么?

那些看不到别人的成绩和优点,就因为别人人气上升就挖空心思黑和踩的,我觉得这种人才根本是丢J饭的脸。

73 ==2008/10/2 10:12:00

我只是讨厌54楼那种人罢了,J外某人好厉害的(不管真厉害假厉害)黑不得,黑了是小白;J内不说所有人,某些人的厉害难道是可以否认的可以无视的,所以可以随便黑,不黑是小白??

----------

我说过黑体部分的话么?还是我应该佩服一下你的发散式思维?

74 = =2008/10/2 10:12:00

要不LZ再上个百度 谷歌搜索吧?

75 = =2008/10/2 10:14:00

最受学生欢迎男演员奖”!因为这个??

这个奖不会是类似大学生电影节的最受欢迎男演员奖吧?(即使大学生电影节的奖大家认为还算不错)这个奖跟各种杂志评比的比如“最受女性(男性,小学生,高中生blahblah)欢迎男演员”之类的头衔有什么大的差别(或者也许“学生”当然比“女性”“男性”“小学生”“高中生”要有鉴赏力的多?)

人家小栗貌似还攻被传说地位更高的舞台剧?(啊?市原也演?那么是那个什么大师的舞台剧么?)?反正这些我也是在XQ的黑帖里小栗当枪的时候看到的资料

如果你愿意,可以把新枪市原大人的资料上齐全了,让大家也来看看他到底有多BH的地位

如果我没记错的话,以前的黑帖里如果把J外年龄上实质的若手排除掉妻夫木和小田切,小栗貌似可以站到很前面的位置(曾经以若手第一的身份踩遍全J),原来市原在更前面啊!

我是小白(这是真心话),真的需要补课,补一下这些前途大好地位BH的J外若手的课。

============

别新枪旧枪的,用小栗拿来踩J家的也只是拿他那走红程度,小栗算地位还真没高到哪里去

那最受欢迎演员也只是顺带一提,因为正好两人都拿过。

上面有人说市原三流的不是小白是什么,市原成名还是很早的,虽然人气不是那么爆棚

你看看他那几部电影谁给配的就知道,有井上,上野,泽尻。电视剧方面十元MM和菜花给他配的

我也仅就资历一说而已,比资历,小栗确实不如市原,不管电影还是DORAMA,当然你说的舞台剧,他不演这块当然没

法和小栗比,就像建国和J家比销量,他压根不唱歌当然没得比

76 ---2008/10/2 10:15:00

这么说J外冒出一杆新枪?还真是要重新适应呢!不过怎么看都不象一把好枪

77 = =2008/10/2 10:19:00

这么说J外冒出一杆新枪?还真是要重新适应呢!不过怎么看都不象一把好枪

某些人掐架掐傻了,看到什么就是枪啊枪的,是不是自己用着小栗这条枪掐了一两年用的很顺手了啊

78 = =2008/10/2 10:26:00

j家XQ=可以随便踩j外艺人?

有些人做人的基本道德哪里去了

就算日饭综合论坛也没见随便踩j家人的吧

79 为什么2008/10/2 10:28:00

J+人被黑的时候没有这么多的正义路人

还真是差别对待啊……

80 ==2008/10/2 10:28:00

某些人掐架掐傻了,看到什么就是枪啊枪的,是不是自己用着小栗这条枪掐了一两年用的很顺手了啊

排...

81 ==2008/10/2 10:30:00

这个排名,N团P+006>>A团子俊+二狗~~~~

82 = =2008/10/2 10:31:00

就如那流星划过天际~~~

83 POPPA2008/10/2 10:31:00

ROOKIES好物啊

看完立马去找了市原的几部片子看

小哥穿白衬衫瀑帅无比啊

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
    文:7117 分:36037

84 = =2008/10/2 10:32:00

84 ==2008-10-2 10:30:00

这个排名,N团P+006>>A团子俊+二狗>>>>>SMAP

85 ==2008/10/2 10:32:00

别新枪旧枪的,用小栗拿来踩J家的也只是拿他那走红程度,小栗算地位还真没高到哪里去

那最受欢迎演员也只是顺带一提,因为正好两人都拿过。

上面有人说市原三流的不是小白是什么,市原成名还是很早的,虽然人气不是那么爆棚

你看看他那几部电影谁给配的就知道,有井上,上野,泽尻。电视剧方面十元MM和菜花给他配的

我也仅就资历一说而已,比资历,小栗确实不如市原,不管电影还是DORAMA,当然你说的舞台剧,他不演这块当然没

法和小栗比,就像建国和J家比销量,他压根不唱歌当然没得比

===

不管他拍几多部,房票才是现实,他房票如何,主剧收视如何,对这个人不熟

86 = =2008/10/2 10:33:00

SMAP前10不人 果然过气了

87 - -2008/10/2 10:34:00

不熟就自己去google嘛

料多的很

88 = =2008/10/2 10:34:00

为什么赤西仁还在???

89 ==2008/10/2 10:36:00

SMAP国民,但人气确实没那些青春偶像高了,这只是个人气排名而已~~

006超过二狗我觉得满厉害的~

90 = =2008/10/2 10:37:00

===========
    这是个人排名,跟团有啥关心,这种酸法很奇特
    还有,你哪家的?是其中这四家的吗?

91 = =2008/10/2 10:37:00

81 = =2008-10-2 10:26:00

j家XQ=可以随便踩j外艺人?

有些人做人的基本道德哪里去了

就算日饭综合论坛也没见随便踩j家人的吧

=========

现在的XQ不是已经习惯随便踩J外了,是随便踩人,不管J内J外。有些甚至到了见了名字就黑就人参的地步了。

其实原因很简单,这里是匿名制度,黑,跳,COS不用买单。所以人性的阴暗面遇到了很好的展示平台。

说了这番话,估计楼下有人会扣个圣女JJ的帽子给我也说不定。

92 = =2008/10/2 10:38:00

这个排名,N团P+006>>A团子俊+二狗>>>>>SMAP
    ======
    大于说明排名后??

93 不尽然2008/10/2 10:39:00

==2008-10-2 10:36:00

SMAP国民,但人气确实没那些青春偶像高了,这只是个人气排名而已~~

上地和大神到街上溜溜,你看谁人气高XDD

94 91L2008/10/2 10:39:00

一个不上不下的第8,连个掐点都成不了,你忘了他吧~

95 ==2008/10/2 10:40:00

为什么赤西仁还在???

==

沟女王,中日大同,一就绯闻多,一就话题性多,一就是现在上位的人,一就是现在非常红的人

96 = =2008/10/2 10:41:00

===========

有啥厉害的?二狗国民度比006高多了,还需要靠搜索来证明什么?

97 ==2008/10/2 10:41:00

怎么回事

这两天忽然冒出这许多帮J外说话的争议路人?

98 - -2008/10/2 10:42:00

不管他拍几多部,房票才是现实,他房票如何,主剧收视如何,对这个人不熟

===============

电影走口碑路线,个人对他电影不熟,也就知道关于莉莉周的一切,天使之卵和彩虹女神,票房不清楚。但口碑都挺不

错的,当然你可以说口碑见仁见智。

但要说剧,比建国强多了,人初主水男孩2奥运夏季拿了16+的成绩,建国呢?贫男?

99 = =2008/10/2 10:42:00

不尽然2008-10-2 10:39:00
    ==2008-10-2 10:36:00

上地和大神到街上溜溜,你看谁人气高XDD

==========

你老这样较真儿想证明什么

或者你应该说大神不是搜索榜第一的都不权威

不过看得出来你也只是拿大神来当枪而已

100 这点2008/10/2 10:42:00

怎么回事

这两天忽然冒出这许多帮J外说话的争议路人?

其实还ok

我只希望J+人被黑的时候大家的正义心也如此之强

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

456100条/页,5页

1 2 3 4 5
    ZB回复请先登录