从06.04少俱看事务所政策

467100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第16607位读者

楼主 _游客2006/6/8 16:10:00

刚看了新一期的少俱,KIS-MY-FT2和ABC好受捧啊~~~YUTO还想得通,这两组可是万年背景啊~~~~

看来JR年龄的断档给了他门很好的机会啊~~

可是这个素质,捧得上去吗???

YA3的曙光没有想象中的歪,蓝色演出服很漂亮,还有翔阳条件很好啊,镜头都没几个

大家来818吧

- 2 - _2006/6/8 16:11:00

看完纯粹觉得没有KT的BC才真正是JR的节目

- 2 - _游客2006/6/8 16:13:00

以下是引用_在2006-6-8 16:11:00的发言:

同意

- 2 - _2006/6/8 16:13:00

如果我说现在的JR里看不到明星的气场会不会被PIA.

- 2 - _2006/6/8 16:14:00

记得介绍的时候, 单独介绍了YABU和光, 然后就是"YA-YA-YAH", 另两个名字都没出现..= =...

- 2 - _游客2006/6/8 16:15:00

以下是引用_在2006-6-8 16:13:00的发言:
如果我说现在的JR里看不到明星的气场会不会被PIA.

如果我说现在的BC看起来好无聊会不会被PIA

- 2 - _2006/6/8 16:16:00

通篇JR

汗,楼上都新饭?

JR是日本的新干线

Jr.才是正确写法

zenzen暑假快到了啊~

- 2 - _2006/6/8 16:16:00

我很喜欢翔央和太阳 觉得这两孩子不错 不明白事务所怎么想的

- 2 - _2006/6/8 16:17:00

大小写转换很麻烦的  同鞋

- 2 - _2006/6/8 16:18:00

我家孩子的歌也被小辈唱了

看得我感慨万千啊

- 2 - _2006/6/8 16:19:00

某些嚼字眼的真烦,懒得切换不行啊?

这里是J家闲情,没事讨论地铁脑子有病?

- 2 - _2006/6/8 16:19:00

下了bc为了看maru和kt的10秒钟

我果然有问题= =

- 2 - _问哈2006/6/8 16:20:00

没了KT后

还有人在看BC??!!

当然除去有8团在的BC

PS:虽然不是KT饭.....- -|

- 2 - _游客2006/6/8 16:21:00

以下是引用_在2006-6-8 16:19:00的发言:

下了bc为了看maru和kt的10秒钟

我果然有问题= =

一样有问题...我就冲着那10秒去下的.直接拖过的....

- 2 - _2006/6/8 16:21:00

牛团饭会看

- 2 - _2006/6/8 16:21:00

就是啊~~~翔央太阳很帅啊,我觉得JR中算得上最能看的了~~为什么不捧啊~~~ABC一堆歪瓜烂枣捧得起来吗???

- 2 - _游客2006/6/8 16:21:00

以下是引用_问哈在2006-6-8 16:20:00的发言:

没了KT后

还有人在看BC??!!

当然除去有8团在的BC

偶一AO就看了.

稀罕小8,一看他们出来就笑不拢嘴.

不过觉得新歌不好听.> <

- 2 - _2006/6/8 16:22:00

还有拉面同学= =

- 2 - _2006/6/8 16:22:00

因为一个ya3撑不了一个BC

所以拉亲脚和ABC一起

2手一脚一个都不落XD

- 2 - _2006/6/8 16:23:00

同8l
yayayah那被捧的两个都是长歪了加模式化一点都不可爱……还是剩下两个不拿话筒==的好

- 2 - _游客2006/6/8 16:23:00

以下是引用_问哈在2006-6-8 16:20:00的发言:

没了KT后

还有人在看BC??!!

当然除去有8团在的BC

举手,看的,是KT饭.,不过没有KT的BC,要下载,视频出得很慢,还要到处去找,真累。

汗~~~~偶就只看有8团的~~~

现在连n团也没得看了~~~~哎~~要使这两个都没有了有朝一日

恐怕我也不会再看了~~

默,BC总算不再是KT的小型LIVE,但是还是KT在的时候精彩啊.

BC真是没什么好看的了~~本来就只有一堆歌舞,现在连明星都没咯,想看的翔阳镜头都不给~~~

- 2 - _2006/6/8 16:24:00

翔央和太阳也没被放养,最近不是有2人的新CM嘛.

- 2 - _2006/6/8 16:25:00

[QUOTE]~~~ABC一堆歪瓜烂枣

[/QUOTE]

我没有这样觉得阿

我觉得户冢还是蛮可爱的阿

某人

为了看数字去拖了

后来看到kt算意外的惊喜

看到p胖直接拖了,就

以前不大注意

看了xq的一些帖子后

发现光果然很有气势啊

yabu zenzen没精神 = =

太阳和央翔整一个伴舞的待遇 T_T

- 2 - _2006/6/8 16:26:00

这一期只留了8团的部分

- 2 - _2006/6/8 16:27:00

我看了.直接看8去的.小8的歌果然LIVE巨有感觉.不过那衣服...........实实在在ORZ

- 2 - _2006/6/8 16:29:00

同意4楼,其实也是news和kattun主持bc时间太长了………………下边的锐气都被磨没了,也没有足够的锻炼机会,不知道j家怎么想的,难道老头子真的不再管后边的了?

- 2 - _2006/6/8 16:32:00

的确是KT不上了才有空去看其他Jr.

但是看完以后ZENZEN觉得无聊啊,看不下去想睡觉

- 2 - _2006/6/8 16:36:00

没有kt的bc看不下去

数字一共就两首歌

其他zenzen是................

- 2 - _2006/6/8 16:43:00

那首8团新歌486还真大妈~~~ORZ

YUTO的嗓子实在是....简直象被毒哑了~~~~~

只能走大头路线啊~~~~~~~~

- 2 - _2006/6/8 16:45:00

YUTO同学还没变声

小孩子声音不算数的

不过气势ZENZEN是强

把所有人压下去了

- 2 - _2006/6/8 16:46:00

Jr的衣服很寒。=   =

数字的还行,跟大妈rock挺配的。

- 2 - _2006/6/8 16:47:00

但是年龄啊~~~~所以只能捧捧看ABC&KIS-MY-FT2吗???

- 2 - _2006/6/8 16:48:00

看完后就觉得更不带见中岛DD了

被捧的太 = =.....

不过不得不承认就他长的能看啊

还有那个在KT CON出现的 某某大明星的儿子??叫什么名字 在最后的时候居然站的最前面 ABC都要靠后啊 ..

还有我也喜欢山下啊 那孩子眼睛腻乖 可为什么连镜头都没打大几个??!!!!!!!!!!!!!!还有太阳ORZ

最01的就是中间放的KT的 居然是A胖的部分着实让我小惊了下

- 2 - _2006/6/8 16:49:00

J家下一个出道还要等几年啊~~~YUTO还太小啊~~~

- 2 - _2006/6/8 16:51:00

LZ你是薮光饭吗?

- 2 - _2006/6/8 16:51:00

都没有明星气质啊~~~除了YUTO,光...

- 2 - _2006/6/8 16:52:00

YUTO的声音 真的要ORZ下..

不过还是童音  话说以前YABU的声音也好听的啊。.......

- 2 - _2006/6/8 16:53:00

这里没几个饭Jr的

别以为你们的IDOL出去了就没人看BC了

你们也只看得见被捧的人吧

除了认识YA3几个,中岛,你们还正眼瞧过谁?

不是~~~~只能说剩下的JR中比较喜欢

更喜欢太阳和翔央一点~~~

有没有人喜欢山田凉介???这孩子真水灵,我看的眼睛都快直了,第一次发现自己是正太控

太阳哎  脸没歪 

唯一歪的是身高啊   太高了 在J家来说就是歪了

希望他是下个长赖 

叫什么藤谷的看着还成

- 2 - _2006/6/8 16:54:00

什么叫明星气??!!

光那叫明星气质?ORG

- 2 - _游客2006/6/8 16:54:00

以下是引用_在2006-6-8 16:53:00的发言:
有没有人喜欢山田凉介???这孩子真水灵,我看的眼睛都快直了,第一次发现自己是正太控

举手 ,我喜欢,长的真漂亮啊,正啊。

- 2 - _游客2006/6/8 16:55:00

我喜欢,这家伙跳舞好卖力

- 2 - _2006/6/8 16:56:00

要饭也是小JR好吧~~~ABC&KIS-MY-FT2要是很多饭的话还会万年BACK??

是现在年龄断层才不得不捧好挖~~~本来BC就是看偶像的~~~

IKKI也很可爱啊,虽然还没长开

山田是很漂亮,不过太包子了,容易歪

森小龙超级超级可爱的,怎么那么傻的样子

数~`这孩子`对他没话说了   那脸那嗓子 到底是咋了

- 2 - _2006/6/8 16:57:00

森本龙太郎不错,可爱啊 小小的一只。。。

- 2 - _游客2006/6/8 16:58:00

以下是引用_在2006-6-8 16:54:00的发言:

什么叫明星气??!!

光那叫明星气质?ORG

那同鞋你说啊!!!

- 2 - _2006/6/8 16:58:00

可怜巴巴望大家~~~~有图没???这个小孩和小时候的六爷有像,但又有小内的秀气,zenzen是个好苗子啊~~~~~

- 2 - _2006/6/8 16:58:00

看完还觉得中岛这孩子架子真大= =

说话好象瞧不起人的样子..飘人

- 2 - _游客2006/6/8 16:59:00

以下是引用_在2006-6-8 16:58:00的发言:
可怜巴巴望大家~~~~有图没???这个小孩和小时候的六爷有像,但又有小内的秀气,zenzen是个好苗子啊~~~~~

ORZ我家山小凉一点都不象的好吧

跟006不搭边的,谢谢

- 2 - _游客2006/6/8 17:00:00

以下是引用_游客在2006-6-8 16:10:00的发言:

刚看了新一期的少俱,KIS-MY-FT2和ABC好受捧啊~~~YUTO还想得通,这两组可是万年背景啊~~~~

YA3的曙光没有想象中的歪,蓝色演出服很漂亮,还有翔阳条件很好啊,镜头都没几个

大家来818吧

受捧又怎么样了?

事务所要捧,你想怎么样?不服气吗!

要不是Jr年龄断层,YA3又是扶不起的阿斗,要他们出来吗?

他们的素质怎么了?比你家的好一百倍!

扶不扶得上去还表你来担心!

动物以前长得那什么样,现在不照样红?!

YA3歪得那么厉害,亏得你还认为他们好。

翔阳条件好?让我膜拜一个先

动作僵硬得像石像了还条件好

==============================

如果晚上这帖还没沉,咱们慢慢掐。

- 2 - _2006/6/8 17:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

光这叫明星气质?

- 2 - _2006/6/8 17:01:00

小孩还是可爱的~~可是和当年黄金一带的上镜率不好比啊~~~YUTO,YA3还好,

山小凉加森小龙~~JJE几个,

叫得出名字的真不多.将来全部出道都嫌人少啊~~~

J家人才凋零啊~~~

- 2 - _游客2006/6/8 17:01:00

以下是引用_在2006-6-8 16:58:00的发言:

看完还觉得中岛这孩子架子真大= =

说话好象瞧不起人的样子..飘人

他一向瞧不起牛死的,YA3里面就是这样了

但是他对丸子GG就很好很尊重

所以不被尊重也跟自身素质有关

- 2 - _2006/6/8 17:02:00

兴奋,终于有人跟我掐Jr了

大家慢慢来,一个个掐

- 2 - _2006/6/8 17:03:00

我就觉得中岛瞧不起中丸

- 2 - _游客2006/6/8 17:04:00

以下是引用_游客在2006-6-8 16:59:00的发言:

ORZ我家山小凉一点都不象的好吧

跟006不搭边的,谢谢

没事没事,你说不像就不像,我对006兴趣绝对不如你家山小凉,可怜望亲妈,给张图看看~~~~

- 2 - _2006/6/8 17:05:00

如果了解中岛的人就知道

他够尊重丸子了

只是他跟丸子很熟,所以不会那么正经

丸子GG是KT第一个请他吃饭的

- 2 - _-2006/6/8 17:05:00

说到藤谷,大家回忆回忆他果少时期的光辉形象

能长成现在这样,这孩子ZEN ZEN不容易

- 2 - _2006/6/8 17:07:00

我觉得光身材有点异常,两条胳膊太长了,比例失调了,有哪位觉得吗?

- 2 - _游客2006/6/8 17:08:00

我也被SHOCK到了~~好苗子,美人胚!!!!!!!

话说太阳和翔央简直被忽略了~~~完全没正面特写,名字都是在一个跟光的镜头里面匆匆一起打出的ORZ

ZENZEN待遇和素质不成正比

- 2 - _2006/6/8 17:09:00

翔央长得满好,可惜连个单独镜头都没

- 2 - _游客2006/6/8 17:09:00

以下是引用_在2006-6-8 17:07:00的发言:
我觉得光身材有点异常,两条胳膊太长了,比例失调了,有哪位觉得吗?

这样才能有身高!

- 2 - _2006/6/8 17:09:00

这里没几个饭Jr的

除了认识YA3几个,中岛,你们还正眼瞧过谁

=====================

这话说的 ..本人不带见的就是最被捧的那只  看见他抱大腿 我就恶寒!

况且就没主要关心点 才会去全场的看人啊

ORZ 感情你是每只的看完了 还是说你担的那只没有在被捧只列???

- 2 - _2006/6/8 17:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/6/8 17:10:00

KMF和ABC只是比以前给他们表现的机会多了点,也不能算是太受捧吧

KT不在,场子也不能都靠YA3,JJE来撑啊

其实KT在的时候,我也基本当没KT看的,关注点不同嘛

就算最近bc趣味性比较差,这种时候再不给jr活路就过分了!

- 2 - _游客2006/6/8 17:11:00

以下是引用_在2006-6-8 16:11:00的发言:

临了要下了看到这么一句一定要来同意一下

- 2 - _2006/6/8 17:11:00

一堆公鸡就会叫

- 2 - _2006/6/8 17:11:00

中岛,看J家没几个人得了他眼的,真正叫一个拽啊.

- 2 - _2006/6/8 17:13:00

小声问一句,难道没人待见中岛吗……

- 2 - _游客2006/6/8 17:13:00

以下是引用_游客在2006-6-8 17:00:00的发言:
以下是引用_游客在2006-6-8 16:10:00的发言:

大家来818吧

受捧又怎么样了?

事务所要捧,你想怎么样?不服气吗!

要不是Jr年龄断层,YA3又是扶不起的阿斗,要他们出来吗?

他们的素质怎么了?比你家的好一百倍!

扶不扶得上去还表你来担心!

动物以前长得那什么样,现在不照样红?!

YA3歪得那么厉害,亏得你还认为他们好。

翔阳条件好?让我膜拜一个先

动作僵硬得像石像了还条件好

==============================

如果晚上这帖还没沉,咱们慢慢掐。

不好意思,没有掐的兴趣~~~我又不饭JR,本命你也猜不到~~~

我又不饭他们,干嘛不服气~~~K的瀑红我也很不解

翔阳外表条件是比较好,明星气质是ZENZEN没有滴,

没兴趣和你吵,想8一下政策而已~~~

不如你预测一下下一个出道团?

- 2 - _2006/6/8 17:14:00

就喜欢他目中无人的样,这叫一个气势

喷,这个图片远不及屏幕上来的好看啊~~~~~屏幕上那个真是无敌可爱,秀色可餐,让人想扑倒的无敌小正太啊~~~~~还有图不???继续可怜巴巴望亲妈~~~~~~

越看越中岛越烦人,大几只说什么都要揷一句带我去吧,嚣张得要死~~!

中岛这个人其实就是不懂的藏

喜欢或者厌恶的情绪,在他脸上一览无余

小孩子脾气很严重

比如他喜欢动物,森小龙,户冢,就会表现的很明显

这期BC很明显的可以看出他讨厌北山

每次一看到小jr的贴,我就要哭一次西边小鸟和进也

- 2 - _游客2006/6/8 17:15:00

以下是引用_在2006-6-8 17:13:00的发言:

待见他的多了去了。。。

只是这里是XQ,自然有人黑他

- 2 - _2006/6/8 17:15:00

藤谷在LS里真是土啊~~现在好很多了~~~发型也很重要啊~KMF里最待见他了,ABC里喜欢户冢,还有翔央,中岛,米村,上里,那个耍棍的,JR里还是有不少我喜欢的,可惜都还不到吸引我去看BC,等7月的BC了~

- 2 - _游客2006/6/8 17:15:00

长得真不错,演戏也还行~~~

算待见吧~~~~

- 2 - _2006/6/8 17:15:00

就是待见YUTO,喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌

不会象某些人,明明讨厌还做出一副喜欢的样子

小孩子嚣张一点无所谓,虚伪最可怕

- 2 - _2006/6/8 17:16:00

觉得翔央有点歪了,虽然歪的不太厉害

请保持好歪的走势

不然未来也难说了

- 2 - _我满2006/6/8 17:17:00

喜欢中岛的长相,就怕他以后会歪

- 2 - _游客2006/6/8 17:18:00

以下是引用_在2006-6-8 17:15:00的发言:
藤谷在LS里真是土啊~~现在好很多了~~~发型也很重要啊~KMF里最待见他了,ABC里喜欢户冢,还有翔央,中岛,米村,上里,那个耍棍的,JR里还是有不少我喜欢的,可惜都还不到吸引我去看BC,等7月的BC了~

我也差不多~~~为什么没有类似8J的节目啊~~~一堆小孩训练很好玩~~BC本来就无聊~~~新进社的也几乎没有机会认识~~~~

- 2 - _游客2006/6/8 17:19:00

泪~~~~~~~

我待见他啊,亲妈我待见他!儿子红了……小小年纪被人黑成这样 >_______<

抱走

- 2 - _游客2006/6/8 17:19:00

这里没几个饭Jr的

除了认识YA3几个,中岛,你们还正眼瞧过谁?

严重同意,这贴看得我真没劲

- 2 - _2006/6/8 17:19:00

看好中岛走演技派路线。。。

- 2 - _游客2006/6/8 17:20:00

以下是引用_游客在2006-6-8 17:19:00的发言:

泪~~~~~~~

我待见他啊,亲妈我待见他!儿子红了……小小年纪被人黑成这样 >_______<

抱走

干妈也待见啊,表抱走

- 2 - _2006/6/8 17:20:00

户冢的话,某次穿学士服戴眼镜讲三国的样子很正~~~不戴眼镜,反倒再也找不到那种感觉了。

006说自己小时侯比中岛可爱,因为自己内向不多话,虽然是开中岛心来着,但也不无道理~~

- 2 - _萌2006/6/8 17:21:00

太水灵了这个孩子

爱死了哈哈哈

- 2 - _2006/6/8 17:21:00

這裡喜歡chibi的果然少...

是說沒有NewS,KT...

BC更好看了...

- 2 - _游客2006/6/8 17:21:00

以下是引用_在2006-6-8 17:10:00的发言:

KMF和ABC只是比以前给他们表现的机会多了点,也不能算是太受捧吧

KT不在,场子也不能都靠YA3,JJE来撑啊

其实KT在的时候,我也基本当没KT看的,关注点不同嘛

就算最近bc趣味性比较差,这种时候再不给jr活路就过分了!

握手~~~我也直接跳过KT的,所以不看05年的~~~

问题是BC很难捧红他们吧~~~无聊的节目~~~~

- 2 - _游客2006/6/8 17:22:00

以下是引用_在2006-6-8 17:15:00的发言:

就是待见YUTO,喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌

不会象某些人,明明讨厌还做出一副喜欢的样子

小孩子嚣张一点无所谓,虚伪最可怕

本来觉得我家儿子就是一天生丽质的可爱

看那么多人说他拽……敢情他成龙马了?惊叹原来我就喜欢这类拽不拉基的正太啊 O____O

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

467100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录