从06.04少俱看事务所政策

46767条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第16606位读者

- 2 - _2006/6/10 0:49:00

YA3表站前面了,给各位师兄师弟让点地方吧

歪到哪去了...

- 2 - _2006/6/10 0:50:00

YABU以前来蛮PL一美少年,现在,怎么看怎么猥琐~~~

- 2 - _2006/6/10 1:05:00

刚才重翻了下0604BC

京本大我真是好秀气啊好秀气

从今以后,我有两个本命啦~

飘~

- 2 - _2006/6/10 1:05:00

大我是不是在野猪里还客串来着?

那个角色啊?

- 2 - _2006/6/10 1:31:00

长得不帅曝光率不高人不红,哈哈...

怎么八都八不到我本命身上,偷笑...

- 2 - _跪求2006/6/10 1:56:00

谁能传一下0604这期么?刚下到70%多了,说没就啥都没了,然后MO再也连不上去

ORZ一万次

- 2 - _2006/6/10 3:09:00

-----------------------------------------------------------
像由心生

- 2 - _看完BC2006/6/10 3:19:00

0604这期的,开始浮气山小凉

气质干净的漂亮孩子

- 2 - _407L2006/6/10 14:34:00

-----------------------------------------------------------
像由心生
=======================

崇拜偶像还上升到佛法的高度了....

喜爷爷别花大钱培养Jr了

到大街上找几个缺胳膊断腿的来撑场子算了还可以节约钱...

反正像由心生~~~~~

- 2 - _2006/6/10 15:33:00

0604的BC哪里有下啊?

想看会动的山田凉介。一直都只是在杂志上看到他,虽然永远是一个表情但真的好可爱好可爱。眼睛长得很漂亮。

想听听这个小孩子的声音,也不知道跳起舞来是什么样子。。。真憧憬

- 2 - _2006/6/10 15:46:00

翔央啊 翔央啊 为什么没有几个镜头的呢~

还是看小8为主来着 FUFU 还有小山哥哥 但是很不喜欢北光 但是前前期竟然看见他和翔央的一个抱抱 5555555555555~~~~

还有 我说JR干吗风格都扭来扭去啊 那么小的孩子也扭 我说KT后 怎么风格都这样了 人家适合也没话说 不适合的也跳就没意义了吧 会觉得恶心~

- 2 - _2006/6/10 15:46:00

0604的BC哪里有下啊?

想看会动的山田凉介。一直都只是在杂志上看到他,虽然永远是一个表情但真的好可爱好可爱。眼睛长得很漂亮。

想听听这个小孩子的声音,也不知道跳起舞来是什么样子。。。真憧憬

=====================================================================

敢情是个新饭来着?BC这种东西满大街都是

小山凉的声音估计看BC是不怎么听得着,小孩没有solo句,两个月以前刚拿话筒的时候口型还对不好的

- 2 - _2006/6/10 16:23:00

中島DD现在看起来还不错。

- 2 - _2006/6/10 16:24:00

山凉有点光平的味道

- 2 - _2006/6/10 18:38:00

话说我家shoon小孩是被事物所给冷落了.....
8过去年年里那会<里见>里不还有他么.演技也能称上不错的了~好歹是8只犬里的一只
但对于YABU.长歪了倒无所谓.关键是这人也变了.多逢场作戏的一人
YA3其他三只在<金八>里,烂就一个字.
个人还是很心水太阳的~~多温柔的一人啊....可惜么多大野心..和shoon两人.即使不受捧也乐呵着.
巨讨厌北山.特别是上上期唱RF他学JIN的那声CHU..恶啊恶..
对于YUTO,真真喜欢不起来.
我饭动物但就不待见他了
Jr一代不如一代.

- 2 - _2006/6/11 19:05:00

这期不错的~

我注意到p胖的跨扭的越来越无法无天=。=

看中岛总是感觉怪怪的,这孩子太狂了。。

喜欢翔央,怨念。。

- 2 - _2006/6/11 19:25:00

怨念一下~小3團以下...找不到一個唱歌特別出眾的...

- 2 - _2006/6/11 21:24:00

刚才看了0604的BC。我的老天!山凉这小腰扭的||||||||||||||

不过他跳舞是真好看,至少我喜欢看。不知道J家准备怎么安置他。现在的状况也尴尬啊。

- 2 - _2006/6/11 22:05:00

只如我的本命没走现在Jr绝对不是这样子!!

我的K2绝配啊!!!

- 2 - _2006/6/11 22:42:00

表总是把中岛和动物弄到一起,,看不下去什么事情都要把动物参进去..

闷``知道不!!

- 2 - _2006/6/11 22:51:00

表总是把中岛和动物弄到一起,,看不下去什么事情都要把动物参进去..

闷``知道不!!

------------------------------------------

是他们自个凑到一起的

切!

- 2 - _2006/6/11 23:05:00

那个在现在的Jr.里,觉得比较好看

一个翔央,伊野尾慧,还有一个北村宏光.

- 2 - _2006/6/11 23:14:00

那个在现在的Jr.里,觉得比较好看

一个翔央,伊野尾慧,还有一个北村宏光.

------------------------------------

- 2 - _379L2006/6/11 23:59:00

不知道你会不会看到这帖

巨不待见动物饭

弄得好像J家每个人都拿她们动物当宝~~气死了~~

被动物饭洗脑的俺就认定藤谷是动物饭了~~冤啊~~

周围都是动物饭俺不行了~~

不止藤谷一人啊~

小藤俺对不起你~~

从今以后,动物饭无论说什么俺都不会信!!!!!!!!除非她们指出动物的犯罪实录!!!!!

- 2 - _2006/6/12 0:40:00

个人只喜欢森虾米太郎的。

- 2 - _2006/6/12 9:30:00

歌艺呀歌艺,现在还没有特别出众的...YABU的声音算是残了

- 2 - _2006/6/12 16:53:00

看了上面那个关系图~真是,以前我看过但都不太注意的~现在~

我家KOHEI跟田口的关系真的那么好啊,是不是真的是不是真的呀??????

以前的杂志上,KOHEI常常提起田口,KT去纽约工作时他还因为没法和田口通短信而感到寂寞~~~

田口受伤住院KOHEI会看过他两次~~他很少在杂志上提到和前辈怎么样怎么样呢~~~~

自己也有猜测他俩是否很好,但都没有下结论~~

现在看了关系图,虽然不能全信,但至少说明KOHEI和田口很好啊~~~

我的心终于放下来了!!!!

最喜欢的孩子不是KFC!!!!!

太好了~~~怎么说也得有一个啊~~~

- 2 - lovejje2006/6/27 4:21:00

MS看好JJE的人真8多..

ORZ一个...是说....很多JJE的名字都叫不完的..

表在这儿说他们米未来...

先多了解了解再来发言....谢谢合作!

lovejje

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - _2006/6/27 4:51:00

JJE变为除了YUTO有冈KEI龟井以外,应该都会BACK了吧...可怜的众家孩子...为了捧红YUTO的牺牲品...

- 2 - _2006/6/27 12:32:00

ABC和亲我脚长的真Y

以前看BC他们一唱歌就快进

现在再一快进BC也没几分钟了

question反倒长的不错 但镜头太少

YA3现在的镜头是比以前小3团在的时候还少

要不是为了本命那几个镜头

这BC真没法看

- 2 - _2006/6/27 17:18:00

动物饭,但是顶不待见中岛.

这孩子过于钻营势力了,心机太深沉.

而且说到对前辈的态度上,不论如何,对于前辈恭敬是应尽到的礼节,这和前辈本身怎么样没有什么关系.

当然有很多龟饭的口头禅是只要喜欢KAME的都喜欢,我做不到.

不觉得中岛的喜欢有多真诚,总有功利目的在里面.

- 2 - _2006/6/27 17:35:00

ABC和亲我脚长的真Y

这BC真没法看

---------------------

俺想知道你家IDOL是哪位?

如果是出道团的,不麻烦了。没人求你看BC。

出道了就表来BC和Jr抢镜头吧。

- 2 - _2006/6/27 19:28:00

反正什么都能扯到小动物..

你们的联想力还真不是一般般的厉害...

表再说出小动物特拽啊,对前辈不尊敬就好了..真能说出来的话 我也 PF你了.一睁眼说瞎话的

当然你们想黑他,什么理由说不出啊..别说的太蹩脚就好了

就算蹩脚也无所谓.看了都习惯了..只求新意啊

- 2 - _2006/6/27 19:35:00

ABC和亲我脚长的真Y

这BC真没法看

-----------------------------------

严重同意,BC现在就流行看节选片断的~

- 2 - _我是3792006/6/27 19:35:00

看到了.动物饭真厉害还能洗脑~orz

- 2 - _2006/6/27 20:01:00

YA3危险危险

不过我这危险两字喊了两年了ORZ

还在捧!!!!!不理解.....原创曲已经可以出两张大碟了吧!!!!

节目一直传要停要停,就是不停!!!

史上最诡异Jr团体

虽然是本命我也承认,全体长歪了(太阳是身高)没歌舞能力,没MC能力,没体操能力,十项全残啊

根本就不该再捧下去了......

事务所态度ZENZEN诡异

- 2 - _游客2006/6/28 2:54:00

那个..怎么是YUTO..INOO..大贵跟龟井??...前三个可以理解..但是最后这个..ORZ一个..我觉得香龙或桥本同学比较有可能...

- 2 - _2006/6/29 0:49:00

那个..怎么是YUTO..INOO..大贵跟龟井??...前三个可以理解..但是最后这个..ORZ一个..我觉得香龙或桥本同学比较有可能...
---------------------------------
龟井家超级有钱的,事务所一直都很捧的,仔细看下他人社的发展经过就知道了.
龟井加人过两个组合:ABC.Jr和JJE.
在ABC.Jr时他从不和成员一起跳舞(因为他的舞蹈能力非常差,跟不上旁边的伙伴),而让他进这个组合,只是给他一个自己的组合
进了JJE之后也是相当不起眼,但事务所就是要捧.
YA3番组唱抱小姐,JJE几只的占位就可以看出事务所对龟井的态度

- 2 - _2006/6/29 1:29:00

史上最诡异Jr团体

虽然是本命我也承认,全体长歪了(太阳是身高)没歌舞能力,没MC能力,没体操能力,十项全残啊

根本就不该再捧下去了......

事务所态度ZENZEN诡异

-------------------------

同意这个.不过体操能力人家SHOON还是有一点的.

- 2 - _2006/6/29 1:30:00

严重同意,BC现在就流行看节选片断的~

你可以不看BC,没人强迫你看Jr.

- 2 - _2006/6/29 4:10:00

小三团下的我就喜欢户塚,藤,太阳~~

剩下无感~~

- 2 - _2006/6/29 10:49:00

受捧又怎么样了?

事务所要捧,你想怎么样?不服气吗!

要不是Jr年龄断层,YA3又是扶不起的阿斗,要他们出来吗?

他们的素质怎么了?比你家的好一百倍!

扶不扶得上去还表你来担心!

动物以前长得那什么样,现在不照样红?!

YA3歪得那么厉害,亏得你还认为他们好。

翔阳条件好?让我膜拜一个先

动作僵硬得像石像了还条件好

==============================

记得有一期03年的bc,ya3的安达露西亚

翔央那个舞跳得那叫一个shock我

能麻烦发言的同鞋看多看看人家小孩再说人家动作僵硬么?

- 2 - _2006/6/29 12:42:00

以下是引用_在2006-6-8 16:13:00的发言:
如果我说现在的JR里看不到明星的气场会不会被PIA.

如果我说现在的BC看起来好无聊会不会被PIA

如果我说现在我都不看BC会不会被PIA~~

- 2 - _2006/6/29 14:03:00

如果我说现在的BC看起来好无聊会不会被PIA

如果我说现在我都不看BC会不会被PIA~~

---------------------------

无聊你可以不看啊~我认为现在的BC很好看~比KT在时好看多了~

- 2 - _2006/6/29 14:04:00

翔阳条件好?让我膜拜一个先

动作僵硬得像石像了还条件好

==============================

记得有一期03年的bc,ya3的安达露西亚

翔央那个舞跳得那叫一个shock我

能麻烦发言的同鞋看多看看人家小孩再说人家动作僵硬么?

--------------------------

麻烦你抬头看看日期再说话,现在是2006年了.

与世隔绝刚出来啊?

- 2 - _2006/6/29 17:36:00

我倒觉得翔央的脸太大,看上去像。。。文熙俊。。。

- 2 - _446L2006/6/29 18:11:00

我也觉得.

- 2 - _顶上来2006/7/1 18:57:00

毕竟小凉DD首次参演的SP今晚要播出了~~

- 2 - _2006/7/1 18:59:00

啊,播拉~~同顶!!!!

- 2 - _2006/7/1 19:14:00

顶,小凉加油!!

- 2 - _2006/7/3 16:49:00

这里没几个饭Jr的

别以为你们的IDOL出去了就没人看BC了

你们也只看得见被捧的人吧

除了认识YA3几个,中岛,你们还正眼瞧过谁?

楼上英明呀 !!! 说的真的是好

以为KT走了就没人看少俱吗 ?

没了BC的话Jr.要从哪里才可以看见?!

完全不懂Jr.饭的心情,

当初KT还没出道,还不是有很多人不看BC

如今KT出道了表来抢Jr.的场子了

出道团可以混的地方不多吗?!

小Jr.们那么辛苦,你们又有去认真看了吗?

Jr.饭的心酸不是你们出道饭的人可以体谅的吧 !!!

- 2 - _游客2006/7/3 17:01:00

什么叫没前途。

明显就是根本不注意back的人。

直接说有前途的只有你家那位好了...

---------------------------------------------

顶这位,(膜拜)

- 2 - _语某2006/7/3 17:06:00

YABU亲妈同学。。。

说实话我觉得从上MS那次开始

YABU的位置已经被YUTO取代了

-------------------------------------------

裕翔哪一次的节目不捧 ?!

彻底的挡住YA3和JJE吧 !!!

但捧薮跟捧裕翔是zen zen不同的

- 2 - _语某2006/7/3 17:07:00

薮光估计要跟中岛一起出道

--------------------------------------

别了吧,薮光饭翻桌唷 !

455 XXX2007/4/21 19:33:00

靠,真服了你们了,开这种很无聊的贴子人家YA3长成身摸样又不是他们的错在说长相是说你想长身摸样就能长出来的吗,一天到晚就会谈人家歪没歪,谁说这代JR没TAKKI那代好的我绝的就不差啊,以前的JR是让TAKKI的风光所掩盖住了,你门才认为那代JR好看其实那代的JR除了TAKKI,YAMP,小原裕贵外真是没几个能看的,KT的那几个小时候也不是很好看,现在不照样红,还有斗真他小的时候也不是很好看啊,现在呢大帅哥一个,所以啊大家表光看现在,YABU还有正回来的趋势啊,光,翔央,太阳这3个我从来没绝的歪过,尤其是太阳从小正到大,只是J家不给他一个机会有的人说个子高在J家就是歪了我也很同意这样说,不过还是希望他表在长个子了,在多点自己的SHOW就OK拉

456 2007/4/21 19:40:00

挖坟的LOLI真可怕

457 xxx2007/4/23 19:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

458 xxx2007/4/23 19:17:00

图片点击可在新窗口打开查看贴错了,YA3哪里歪了啊

459 .....2007/4/23 19:19:00

..........

仰望ls

460 2007/4/23 19:21:00

最近流行挖坟?

461 媛媛2007/4/23 20:22:00

恩...貌似YA3里的薮真的歪了还有光,不过现在已经完全正回来了,说宏太和光歪就算了,干吗把偶家太阳也扯进来啊,他从小到大哪里歪过啊= =图片点击可在新窗口打开查看,这是在演金八时候的剧照图片点击可在新窗口打开查看,图片点击可在新窗口打开查看,长大了的太阳图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看能告诉我吗,他到底哪点歪了,我是真没看出来他歪过.

462 我喷.....2007/4/23 20:29:00

LS是被哪个勾引过来TX的...?

463 .....2007/4/23 20:30:00

无语

464 媛媛2007/4/23 20:39:00

恩,不懂462楼的是说的身摸意思

465 。。。。2007/4/27 19:51:00

我喷.....2007-4-23 20:29:00
LS是被哪个勾引过来TX的...?
------------
我也好奇
怎么摸到xq的

466 ??2007/5/1 15:01:00

有些人说话真所过分..

就知道在这38说人家歪不歪..

麻烦自己那面镜子照照先..

最bs不懂装懂的家伙.

467 4672007/5/1 16:03:00

不少Jr.唱歌的动作抽到不行 越小越抽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46767条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录