大家来8一8见过的最不可思议的双担吧

76767条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第21152位读者

701 - -2007/12/14 10:26:00

其中两个在日本被黑的渣也不剩,说什么做什么都有人黑,基本上他俩在这个地球上呼吸就是一种错误

------------------------

连存在都是错误T__________T俩妖孽

702 ==2007/12/14 10:30:00

其中两个在日本被黑的渣也不剩,说什么做什么都有人黑,基本上他俩在这个地球上呼吸就是一种错误

=======================

高呼:饭自己的,让别人黑去吧

俺就爱这俩妖孽

703 = =2007/12/14 10:31:00

到底素谁啊

704 = =2007/12/14 10:31:00

那什么,外星人在地球生活总是艰难的。

705 = =2007/12/14 10:33:00

到底素谁啊
-------------------------------------------------------------------------
爬L去吧

706 = =2007/12/14 10:39:00

OTLOTL

这三个任何两个放一起担都不希奇

三个担全就少见了

707 ==2007/12/14 10:44:00

担中小两黑……

708 = =2007/12/14 10:50:00

看前面很多人觉得486+k担很少见?

我知道的起码就有四个.....

709 - -2007/12/14 10:51:00

高呼:饭自己的,让别人黑去吧

俺就爱这俩妖孽

--------------------

最大的好处是锻炼心脏

现在看到黑他俩的,一般情况下就跟看戏似的

710 ==2007/12/14 10:55:00

原来我真的真的很小众……

babe+006

711 = =2007/12/14 10:57:00

-----------------

虽然想不出啥共同点但是在我认识的范围内这两家互爬的莫名的多。双担就不清楚了。

712 终于有同好2007/12/14 13:15:00

244 Ueda

不知道这算否- -?

713 = =2007/12/14 13:15:00

虽然想不出啥共同点但是在我认识的范围内这两家互爬的莫名的多。双担就不清楚了。

都又瘦又矮,都受可少女酷可流氓,都有点VR

714 晚饭2007/12/14 13:45:00

实在没有太多精力双担

担的人按时间依次是桃刚、子俊、小k

想了想总算明白了,原来我是金田一担^_^

715 ==2007/12/14 13:48:00

244+小K担真的小众么 望天。。。

716 002007/12/14 14:10:00

我见过有人担撇君和二狗的...

717 谁比俺小众2007/12/14 14:19:00

俺担的这两个

一个长的很好,服装品位很糟,看似男前实则loli,下雨不用带伞,一卡在手走遍天下,花边情史无数…………(开始怀疑俺到底是担他还是黑他 =_=)

另一个也长的很好,有团的时候是镶边,听歌都得往死里找声音,经常性一整首下来没一句solo,现在团没了,想看都看不到,只期待今年跨年能不能给俺看个父子同台…………

于是俺泪奔了,敢问RID…………

718 = =2007/12/14 14:52:00

一个是大头......一个是3T里的?

719 A~2007/12/14 14:59:00

==2007-12-14 13:48:00
----------------------------------------------
排.........
自己没见过~
不过能再加个283吗?
一加283觉得就能把他们联系在一起了

720 = =2007/12/14 15:00:00

准一和AK担小众么?

721 谁比俺小众2007/12/14 15:11:00

719 = =2007-12-14 14:52:00

------------------------------------------
前一个没错
后一个……他儿刚出道,所以俺才期待跨年会不会有父子共演…………
所以俺才说小众啊 T_T|||

722 - -2007/12/14 15:32:00

俺担的这两个

一个长的很好,服装品位很糟,看似男前实则loli,下雨不用带伞,一卡在手走遍天下,花边情史无数…………(开始怀疑俺到底是担他还是黑他 =_=)

另一个也长的很好,有团的时候是镶边,听歌都得往死里找声音,经常性一整首下来没一句solo,现在团没了,想看都看不到,只期待今年跨年能不能给俺看个父子同台…………

于是俺泪奔了,敢问RID…………

同担这俩

723 = =2007/12/14 15:37:00

------------------------------------------
前一个没错
后一个……他儿刚出道,所以俺才期待跨年会不会有父子共演…………
你那句团拆了看不到让我摸不到头脑啊
INOO?拆的是小猫?

724 谁比俺小众2007/12/14 15:44:00

= =2007-12-14 15:37:00
前一个没错
你那句团拆了看不到让我摸不到头脑啊
INOO?拆的是小猫?
-------------------------
…………俺认命了………… T_T
自白……
跳跳团的太子妈应该有吧
俺担太子他爹……
话说男斗呼组解散很久了……
在XQ中心海带泪状高呼RID……

725 2007/12/14 15:51:00

244 11

但是不是准刚CP饭

726 ?2007/12/14 16:14:00

----------------------------------------------
怎么可能小众,没看到3黑党的前面都忙着按爪了么
不过,本人担的更小众,小三、JF各一
小的XQ天天见,大的几乎不见,写个昵称认得的也没几个了

727 ==2007/12/14 16:15:00

283和P

父子飯常見

母子好像沒見過

728 - -2007/12/14 16:16:00

727 担公园其中一只?

729 一 一2007/12/14 16:17:00

发自内心地认为最不可思议的双但是两国担

730 ~~2007/12/14 16:30:00

本命的两个都是最招黑的

一个估计J家最招黑

一个国内的,女

身边所有人都很觉得不可思议

----------

小K和LYC,最招黑|||

=========

俄是这俩双担

731 》《2007/12/14 16:31:00

望731~~

居然还有同类,慢慢飘出去~~

732 2007/12/14 16:32:00

俺和U是同好
前面就说过了,最招黑的2很莫名
现在已经54了,怎么黑就爱这俩

733 不知道本土行情--|2007/12/14 16:34:00

-----------

这2是谁啊?

734 ==2007/12/14 16:36:00

3黑党=大神x244xkame

735 T0T2007/12/14 16:45:00

也有两个是XQ黑的重点,有关的无关的都能拿来黑,有他们的地方就有话题,有话题的地方就有他们

至于为什么不是四个而是三个,因为有一个比较点背,无论中国日本都被人黑==

-------------

这描述看得ln我老累纵横了><

我也担其中2

736 - -2007/12/14 16:46:00

…………俺认命了………… T_T
自白……
跳跳团的太子妈应该有吧
俺担太子他爹……
话说男斗呼组解散很久了……
在XQ中心海带泪状高呼RID……
---------
很FQ冈本前辈,没想到能在这里看到他的饭

737 - -2007/12/14 16:48:00

至于为什么不是四个而是三个,因为有一个比较点背,无论中国日本都被人黑==

--------------

厄,顺便问,点背的那位是小K还244?

738 ==2007/12/14 16:50:00

--------------

厄,顺便问,点背的那位是小K还244?

以LS之见觉得应该是谁啊?

739 = =2007/12/14 17:01:00

283和P

父子飯常見

母子好像沒見過

===========

我认识一个

不过再加一个244

完全只担这三个人,团无感

740 同金田一担2007/12/14 17:56:00

实在没有太多精力双担

担的人按时间依次是桃刚、子俊、小k

想了想总算明白了,原来我是金田一担^_^

----------------------------------------------------------

不过俺的顺序是 244(担团) k(本命) 润(FQ)

741 ||||||||||2007/12/14 18:05:00

51,11,283

担全了和244有关的男人。。。。

742 啊呀2007/12/14 18:10:00

LS U担的三个里有两个分别是我本命和儿子……不过U第二句话我有点小雷=v=

743 ......2007/12/14 18:10:00

俺不是双担,n多的

p本命,j内喜欢244,inoo

然后还喜欢柳浩太郎

林峰,谢霆锋,林俊杰,彭于晏....= =(女的还有mika和otsuka ai)

744 ||||||||||2007/12/14 18:12:00

743L的其实那句话我自己都雷otz。。。。。。

745 啊呀2007/12/14 18:15:00

摸745L……忘了说我还是第三个的颜饭……看得出你那是开玩笑的XD

746 = =2007/12/14 18:18:00

终于有同好2007-12-14 13:15:00

244 Ueda

不知道这算否- -?

=========

握手,居然找到同好

747 路过2007/12/14 18:22:00

我无意见逛过一个BO主是森田刚小k担的

748 路人2007/12/14 18:23:00

<p>743L的啊呀同学我突然兴起了结交U的念头。。。。。</p>

---------------

YADA,,,ID忘了换。。。。。。俺是你LS。。

749 ==2007/12/14 18:24:00

743L的其实那句话我自己都雷otz。。。。。。
===========
其实? 和你一样 和244在一起的 我都FQ 但不担。。。

750 实话2007/12/14 18:25:00

A~2007-12-14 14:59:00
排.........
自己没见过~
不过能再加个283吗?
一加283觉得就能把他们联系在一起了
=========
OTLLLLLLLLLLLLLLL
244k双担真的不小众。
我一KK家的,TOTFKKFKKL里见连过无数小K妈,身边生人都一把一把的。

751 !!2007/12/14 18:28:00

= =2007-12-14 13:15:00

都又瘦又矮,都受可少女酷可流氓,都有点VR

曾经一度双担过这两

现在很偏其中一个

要俺说共同点,上次看到有人总结,BH的人生不需要理由,似乎有点这道理

不过我担这两人的理由,合在一起,相当于一个244,所以刚进J家的时候,担的是244,后来爬了,后来担了两个,发现两个合起来相当于一个244,很是诡异

752 2007/12/14 18:30:00

= =2007-12-14 18:18:00
终于有同好2007-12-14 13:15:00

244 Ueda

不知道这算否- -?

=========

握手,居然找到同好

=========

一个老头,一个儿。

753 見怪不怪2007/12/14 18:33:00

見過一個 51+增包子的

754 啊呀2007/12/14 18:35:00

743L的啊呀同学我突然兴起了结交U的念头。。。。。

---------------

YADA,,,ID忘了换。。。。。。俺是你LS。。

==============

哦哦,差点对这楼始乱终弃的我……还好又看了一眼OTL

U想怎么勾搭=v=……要不我出去拣个楼捞上来?

755 = =2007/12/14 18:37:00

我见过有人担撇君和二狗的...

================

这有啥,还见过担撇均和大白的。。。

756 ==2007/12/14 18:46:00

我同系有个担11和小k的

我早在6月时就说你男人你儿子今年肯定有剧的

她说有的话请你吃一辈子M记~

757 ||||||||||2007/12/14 18:52:00

哦哦,差点对这楼始乱终弃的我……还好又看了一眼OTL

U想怎么勾搭=v=……要不我出去拣个楼捞上来?

-------------------

你想拣啥楼按?我怎么没明白?

要不咱们就占人家地盘在这里发展JQ?

758 啊呀2007/12/14 18:56:00

亲爱的同学我刚把51楼踹上来了……公共场所不好意思啊,扭动

759 = =2007/12/14 20:13:00

S团 火星人 1年

A团 公子 4年

J外L团 香蕉人 6年

加个女人,KUMA歌姬 7年

四担

760 + +2007/12/14 20:26:00

一个J家一个不是

两人生日同一天

按照其中一个妖孽的说法

却是差了444年...

761 ++2007/12/14 20:35:00

我担的那两个都是团里面最苗条的.....

762 ...2007/12/14 22:21:00

本命的两个都是最招黑的

一个估计J家最招黑

一个国内的,女

=================================

J+和你不一样,和你家演过剧

国内的和你一家....

763 我爱综艺掛2007/12/14 23:09:00

NAKAI&太一

764 ==2007/12/14 23:12:00

...2007-12-14 22:21:00

本命的两个都是最招黑的

一个估计J家最招黑

一个国内的,女

=================================

J+和你不一样,和你家演过剧

国内的和你一家....

==================

P?

765 ...2007/12/14 23:33:00

LS正解...

766 --2007/12/14 23:36:00

有没有3黑党担的群啊

实在想找同好OTL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

76767条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录