头顶锅盖脚挂秤砣跪钉板捧图求木(taku)刚(244)CP文

1383100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第53085位读者

楼主 穿上衣服来求文2006/11/14 10:16:00

萌死了。。。满地滚。。。。。。我要木刚文

上次有人贴过一个把柄,有后续么,完结了么,还有其他么

图片点击可在新窗口打开查看

穿上衣服来求文

新人过门

• RP:36
文:1 分:70

2 2006/11/14 10:18:00

可爱的少年时代啊,喜欢这俩人,同求

3 2006/11/14 10:33:00

看腐版也有人求,就是没人上- -

记得小电里存了一篇木刚的H文= =|||||

4 难道2006/11/14 10:42:00

这个CP没人萌。。。

5 。。2006/11/14 10:46:00

纯因为花式进来飘下

6 转个东西2006/11/14 10:49:00

笑~~毫不掩饰我是有点萌"木刚"的^^

在我看的节目里,最早最早看到木村对刚有格外的温柔的,像是95还是96年运动会,应该是96年,开场前在后台等,某拓过去搂小桃肩膀^^在那之前,像是94年的时候,倒没什么明显迹象,有个节目六个人介绍KK,大家一起欺负两个小朋友~把话筒放到人家满脸~

往下面是两次上KK的节目lovelove.在现场直播那次的时候,刚,光一,友惠一起唱完the night before your birthday,木村对小刚同学说:唱的太好了,接着就抱抱~~~^^小刚就乖乖站着不动给他抱>"<

还有一次是97年LL的特别篇,KK和拓郎san和几位大前辈正在聊天,突然就说smap的电话进来了,乱乱的就开始讲话,就听见那边笑啊闹啊成一堆~nakai说:我们正在演唱会中~.估计是演唱会结束后大家去喝酒,完全进人状态了,看直播看到KK的节目,就打电话进来~(当时KK终于决定出道,算是祝贺一下).木村抢电话过来就直接对小刚说:"歌唱的太棒了!",某光就在旁边问:"我呢我呢",木村说:"光一,为什么把头发剪了啊!"^^这段节目,我倒是很当成宝的,因为是现场听到这五个人演唱会后开酒会时的直播了呢~^^

还有一个smap五个人跟KK一起做的节目,这个大家应该看过的?nakai主持,木村负责发奖品,其他三人跟KK两人回答问题的~小刚画的画,木村直接抱着走~~说这个好~~一直抱到最后^^这个节目里也挺明显看出木村疼shingo和堂小刚~ma~说明他喜欢熊?噗~

小刚这边呢,goro上LL时,小刚说给前辈伴舞,大家一起练习时,木村时不时的就会回头对他笑~某光很执着的说:肯定不是对着你的~!不过后来我研究过一下某期KK给smap伴舞的"下雪的街",木村确实是时不时的眼睛就放到那边~还看到一个明显的笑脸^^

还有就是上次发过在吧里的KK上的某期MS,小刚说自己一直在做有木村出现的梦~~某光也很怨念的讲:也会梦到我的吧~

再近一点哩,就是木村声出演正直~在自己的广播里还在讲怎么接这个电话的事~笑~~跟这个差不多时候还有一期WUS,木村讲起在TMC录影时,小刚到休息室跟他来问好,说了好长时间关于鱼的事情...默...说有条鱼特别想让木村看看~~(那个~我很想知道:有没有看到哩~~会不会就是现在超有名的这条古代鱼?笑~)那期正直最后,小刚是叫:takuya nijian~>"<可爱可爱~

04年底或05年初的时候KK上hey3,小刚讲木村和nakai送他衣服的事情.说木村给完他衣服后,会在临出门前回头叫他,用一个"背后传球"的方法把衣服扔给他~~好帅~~!那个~看过堂本刚这么多那么多人物模仿...这个最像...= =

后来的话...去年夏天smap上MS,演唱会连线的那次,问起他们唱heyhey谢谢光临时的感想,木村说:因为是关西腔,KK帮了很大的忙,谢谢他们~^^

还有就是很无聊的在SXS用一种鱼的谐音提到kinki...泪...话说..萌的是非同团的两人...能搜集到这么多...多不容易啊...要是想听虚构的话~我倒是自己发挥了爆多的情节~提供给人家写篇木刚文去了~~说起这个...不知道她有没有写好啊~^^

有个韩网的亲做过的木村刚lovelove的视频集~很小的~很好玩~~说明我还有同谋^^ohohoho~~

7 嘿嘿2006/11/14 10:54:00

KK那位哈。。最大的就是01CON上。。。拓拿其他几个的扇子给台下的FAN看。。。本该拿草刚的。。结果他翻过来是堂刚的。。。
西西。。。当时就觉得。。。应该还是喜欢那个小刚把。。。

8 一楼那个gif2006/11/14 10:55:00

是smap上MS,93还是94年的唱"你就是你"的时候,木村对着小桃笑盈盈~当时的小桃,真是momo脸~~禸嘟嘟~^^传说中goro抱不动的小小刚^_^

9 E……2006/11/14 10:56:00

有见过一篇暧昧向的,但是没存,名字忘了||||||||||帮不了你了不好意思

10 \\\2006/11/14 10:58:00

有个韩网的亲做过的木村刚lovelove的视频集~很小的~很好玩~~说明我还有同谋^^ohohoho~~

============================

哪有看这个><

11 可爱多2006/11/14 10:58:00

==我也穿衣服来....想看啊......

可爱多

新人过门

文:3 分:75

12 贴图2006/11/14 10:59:00

13 2006/11/14 11:00:00

干脆打造个木村刚楼?

14 您是第124个读者2006/11/14 11:04:00

我也只看过楼主说的那篇~

同求

15 2006/11/14 11:04:00

悄悄说,偶萌这个CP的,但是啊~~~泪

那次正直的连线啊,笑,是说木村的声音好温柔呢,小刚啊,也认认真真的一字一句的回话,那个感觉哦~~~据小刚自己说,大前辈有看他的正直,因为有次和木村参加节目,在后台,某人过来找刚,提议一起玩正直上的无聊接龙游戏,爆!!!

16 额滴神哪2006/11/14 11:07:00

萌啊萌 求以上视频  ><

额滴神哪

新人过门

• RP:189
文:49 分:384

17 是啊2006/11/14 11:10:00

我也很萌得

除去以前kk给smap伴舞得ms,后来看过两次ms,刚和木村一起上得,木村都是很温柔得看着小刚笑,心~~~

还听过一个传闻,好像是年末得音乐节目,mssp还是fns啥得,说木村躲在后台吓小刚,好可爱啊~~~

18 这个?2006/11/14 11:17:00

19 额滴神哪2006/11/14 11:19:00

拓哉哥哥 。。。 爆 !

额滴神哪

新人过门

• RP:189
文:49 分:384

20 装嫩无敌2006/11/14 11:21:00

你看这人接电话的LORI样,搁别人就拽个二五八万去了

21 默……2006/11/14 11:24:00

还真有人萌这个,汗

搜到了那个所说的韩饭做的他俩的视频合集

扔上来

http://www.you_not_tube.com/watch?v=ti8cINaUOX4

22 其实2006/11/14 11:25:00

nichan?更爆~~~

23 萌死了2006/11/14 11:26:00

蹲木刚楼里等视频

24 是说2006/11/14 11:31:00

资源太少,楼盖不起来啊

25 嘻嘻2006/11/14 11:34:00

那来写文吧

26 那什么2006/11/14 11:34:00

那篇把柄真是激烈的OOXX阿= =

27 萌啊2006/11/14 11:36:00

接电话那里小刚真是太可爱了,加上那个发型和那段时期他又瘦了,整个好象一只紧张兮兮的小动物喔FUFU

28 写文?2006/11/14 11:36:00

接龙?

谁先开头,要啥风格的

29 萌啊2006/11/14 11:38:00

其实放些图上来先,然后最好有高人P一下,再写文就有FEEL很多

30 ^^2006/11/14 11:39:00

还是日常得小品吧

那个把柄写的太%×※◎%了

31 2006/11/14 11:40:00

上次星座那楼不是有人p了很多他俩得图吗

32 把柄2006/11/14 11:40:00

在哪可以找到?偶要把柄

33 882006/11/14 11:41:00

喷,拓哉哥哥一定是喜欢熊的,最好还是又乖又任性又爱吃的熊

GORO也调戏过244的,在LL上刚说看到木村对他笑会心跳,GORO就对他一笑并放电,在后台又用手指勾人家下巴

倒是那两头熊撞一起时没擦出什么火花

34 *2006/11/14 11:44:00

让244攻吧

35 膜拜2006/11/14 11:48:00

GORO也调戏过244的,在LL上刚说看到木村对他笑会心跳,GORO就对他一笑并放电,在后台又用手指勾人家下巴

================================

跪求~~~~

36 嘻嘻2006/11/14 11:49:00

让244攻吧

=============

我倒是想,可244敢吗?

37 点头2006/11/14 11:50:00

GORO也调戏过244的,在LL上刚说看到木村对他笑会心跳,GORO就对他一笑并放电

-----------------

当时244脸一下就红了,木村对他笑,也能让他不好意思,是说前辈电力强,还是244太害羞了啊,^_^

38 那个2006/11/14 11:51:00

写文就不会了~~只能P一下图~

虽然我不萌同人~~不过挺喜欢看到这两个人在一起的磁场~

39 那个2006/11/14 11:55:00

================================

跪求~~~~

===============

托下巴TX 244的那个很短,就在节目结束后的后台那里~

244从房间里探出脑袋,走出来时,goro用手去托他的下巴~ = =

40 啊!!!2006/11/14 11:58:00

跪求~~~~

===============

托下巴TX 244的那个很短,就在节目结束后的后台那里~

244从房间里探出脑袋,走出来时,goro用手去托他的下巴~ = =

-----------

求啊,就要那小段,截图也行啊

41 38l2006/11/14 11:58:00

得大大,p点图吧

42 ~2006/11/14 12:04:00

我太喜欢看goro捏244的下巴了,244那个谁的迷迷糊糊的样子……偶也要捏!

不过,真的没什么可萌的,很像大前辈在和一个孩子玩。

43 我有。。。。木刚文。2006/11/14 12:08:00

要不我去传SS???

就是那个把柄

44 2006/11/14 12:12:00

请去传吧,问下把柄完结了吗?

45 木村哥哥2006/11/14 12:12:00

46 视频2006/11/14 12:12:00

里。244被电得样子太好玩了

47 我本来想要写2006/11/14 12:13:00

本来打算写2top文的。。。

难道要我转写木刚??

48 把柄没有完2006/11/14 12:14:00

不过后面多了个后续。。要不我一起传了??

49 人家2006/11/14 12:14:00

我太喜欢看goro捏244的下巴了,244那个谁的迷迷糊糊的样子……偶也要捏!

不过,真的没什么可萌的,很像大前辈在和一个孩子玩。

--------------

人家就是想看小包子被前辈捏嘛,打滚~~~

50 2006/11/14 12:16:00

不过后面多了个后续。。要不我一起传了??

==============

一起传了吧!

51 把柄和后续反白了2006/11/14 12:19:00

52 膜拜2006/11/14 12:21:00

抱住LS的,啃~~~~~

53 写吧2006/11/14 12:23:00

写点木刚看看吧

54 2006/11/14 12:36:00

随手截了一张,很模糊,其实就是GOROTX他玩的感觉

55 宙斯楼改编文2006/11/14 12:37:00

第二卷 第二次杰尼斯战争 第四十九章

“我儿,你征讨恶魔,安全的回来了么?”

一个洪亮的,威严的,带着不容置疑和淡淡欣喜的声音在244身后响起。

244惊骇的猛然转过身,有些湿润模糊的双眼中印现出一个无比高大的身影。

“父...父亲!?”

那个高大的,仿佛绝对不会被任何神明打败的男人,那个自己最为尊敬和惧怕的男人,那个掌控着最大神域之一――奥林匹司山的男人,那个…

被自己亲手杀死的男人!

竟然毫无异状的,再次出现在自己面前!

244的父亲,奥林匹司之王,木拓向这个自己最为骄傲的孩子走了过去,伸出巨大的手掌,在他肩膀上狠狠的拍了拍。

“我为你骄傲,我的儿子!你比你那两个无能的哥哥强大得多!我的王位,迟早是你的!”

仿佛被父亲的巨掌拍的有些不堪重负一般,244脑中一阵眩晕,身子晃了几晃,差点跌倒。木拓连忙一把扶住了自己心爱的第三子,威严的眼睛中难得的出现了温柔。

“我儿!是不是你被恶魔所伤?不,那些卑微的家伙是不可能伤害到具有我最优秀血统的你的!一定是和你一起作战的神祗拖累了你!那些无能的渣滓,看来我有必要再次清洗一下这些懒惰的奥林匹司神祗了!”

温柔的眼神一闪即逝,随之无边的瀑戾和杀气顿时笼罩了整个神山!

没有变!父亲还是没有变!

在木拓温柔的眼神中心神动摇的244,一下被父亲的杀气惊醒。虽然目标不是自己,但是那无可动摇的威势已经让244心中泛起阵阵恐惧。

父亲,还是那个众神眼中的君啊…

几万年前,众神再也不能忍受木拓的残瀑统治和铁血政策,推举最有人缘和实力的244,会同同样暗恨父亲的木拓长子Mabo,次子Baby,杀死了木拓,244则被推上王位,成为新的神王。

但是,木拓在244面前,绝对是一个非常优秀的父亲,他细心的教导244的神技,宠爱到溺爱的保护着244

当然,这种爱只对244,强大的木拓痛恨弱小的生灵,甚至连奥林匹司山上的神祗,因为战斗力低下而被清洗的也不计其数!

最后,244不得不在众神的哀求下,向自己的慈父,众神的君下了手。

而其中,244的心情,则从来没有被解月兑了的神祗们了解。

亲手杀死自己的父亲,就算他是被所有人痛恨,作为儿子,心中的伤痕,也不会比父亲身上的伤痕少吧…

而这,也成为244心中最软弱,也最不愿意回首的角落。

244坐上王位后的种种行为,比如滥情和慢慢瀑躁,也是因为这份痛苦得不到宣泄而产生的,而且,越走越远。

现在,那个慈祥的君,又出现在自己的面前,那么的,真实…

244突然觉得自己变得非常软弱,湿润的眼睛再也制止不了眼泪的宣泄,他一把抓住父亲搭在自己肩膀上的大手,呜咽的叫道:“父亲…”

看到长大后就没有露出这种软弱姿态的儿子,木拓感觉到了那声“父亲”中蕴涵的感情,心中也是一软,但是他马上扳起脸佯怒道:“我儿!作为神王的继承人,流泪比流血还要可耻!你一定要记住!”

然后,可能感觉到自己语气的强硬,木拓放缓了语调道:“你一定累了吧?这十几年你都没有好好休息了,这次回来多呆会,让我好好调教下…”

不等244回话,木拓转动高大的身躯,用威严中带些厌恶的语气向后面叫道:“MaboBaby,两个无能的家伙,还不过来迎接你们未来的王!”

244这才看到,两个哥哥在不远处等候着

56 宙斯楼改编文2006/11/14 12:37:00

Mabo浑身黑衣,身形削瘦,听到木拓的叫唤,眼中闪过一丝杀机,但是马上就满脸笑容的迎了过来。而有些微胖的Baby几乎在木拓转身的时候,脸上就挂满卑谦的笑容,带着微微的惧怕跑了过来。

木拓又不满的呵斥了几句,这才让MaboBaby244先去休息,自己迈开令大地_chan抖的步子,走向了自己的宫殿。

木拓一走,MaboBaby好像挣月兑了某种束缚一样,舒畅的出了一口气。

Mabo凑近244,有些不满的说道:“弟弟,你不会改变心意了吧?昨天在你回来的路上,我们不是给你送来众神的请愿书和效忠书,你也答应了不是么?现在你又这样…”

Baby则是小心的看了看木拓离去的方向,才轻声对244说道:“244弟弟,表犹豫了!木拓是一个怎样的神祗,相信你一定知道。如果你反悔,等他知道我们的事,他一定会把你,和我们全部杀死的!244,我亲爱的弟弟,如果成功了,你就是新一代的王啊,我们一定会帮助你,服从你的,表犹豫了,今天,就动手吧!”

244精神恍惚的听着哥哥们说着曾经自己听过一遍的话语,仿佛自己真的回到了那个夜晚前,那个改变自己轨迹的时间前。

自己,能够动手么?

那一次,自己被权力,还有年轻的冲动,在众神声泪俱下的请愿中,在哥哥们的鼓动中,亲手杀死了父亲,而这一次,自己还能够动手么?

茫然的点了头,在哥哥们欣喜若狂的笑脸中,随着他们走向了自己的宫殿。

看着熟悉的布置,244又有种迷惘的感觉。多少年了,这种简朴的布置,自己已经多少年没有见过了?什么时候,自己变得那么的奢华,那么的瀑躁…

那么的,像以前的父亲了么?

或许,父亲的下场,也会是自己以后的下场吧…

244轻轻的一笑。

太小看我了,244心中想着。这里,是某种幻境吧?能够让我回到最不愿意回首,或者最为期盼的时间,地点,再一次的作出最艰难的选择!

要是心智不坚定,可能在放弃当初选择的同时,就会失去自己的灵魂吧?

嘴角轻轻的扬起,244苦涩的笑了。

既然做了,就永远表后悔,因为,那只会让你陷人自责的深渊!

这,是父亲给我最为忠实的教诲啊…

事件还是像当初那样的发生了,当木拓喝下244敬上的毒酒,无力的瘫倒在王座上的时候,也和当初一样,痛苦的表情下,眼神却是那么的欣慰。

“244,我最…欣赏和喜爱的…儿子…你终于…具备了…一个王者…狠辣的手段了…”

在众神的叫嚷中,244嘴角挂着没有意义的笑容,将短剑送人了父亲那天空一样宽阔的胸膛,没有人看到,那一瞬间244微微_chan抖的右手,所代表的意义。

对不起,父亲…

但是木拓看到了,所以最后,他的表情定格在了一个微笑。

在众神欢呼木拓的死亡,和新王者的诞生的时候,幻境开始崩溃了。

漫天破碎的琉璃般的碎块中,244看着木拓的身体慢慢的消失,眼角开始湿润了。

一切又化为流光,和之前不同的是,斑斓的空间中留下了一声无比悲痛的叹息。

“对不起,父亲…还有,我爱你…”

57 goro那张2006/11/14 12:39:00

……………………望天……………………

58 模仿2top2006/11/14 12:43:00

59 ls得2006/11/14 12:46:00

视频看不到啊

60 模仿2top2006/11/14 12:48:00

MS还在更新中,真奇怪啊

61 我要是在线写木刚2006/11/14 12:52:00

我在线写的话。。。有人看么。。汗

有人看我就开始写。。

62 oo2006/11/14 12:54:00

看!ls写吧!

搬凳凳泡茶拿零食....准备好了~

63 没穿衣服跑回来2006/11/14 12:55:00

搬凳子泡茶等现场直播

64 oo2006/11/14 12:56:00

顺便问一句是甜啊还是黑啊还是虐啊还是EG啊还是全派的?

好准备是拿纸巾啊还是毛巾啊还是浴巾啊还是床单啊....

65 2006/11/14 12:57:00

一边嗑瓜子一边等直播

66 ★_<2006/11/14 13:00:00

刚刚说在线写的是我。。

请问大家想要看甜的还是黑的。。

我不太会写H的。。

估计比较清水

要是一点一点的po大家表抽我

67 要看甜得2006/11/14 13:06:00

就是一般得日常小品最好拉

我也不喜欢h得拉

68 2006/11/14 13:06:00

6L说的那篇暧昧向的木刚文找到了,叫做《看门人》,很短

69 -_-2006/11/14 13:06:00

不H的话那就黑吧

70 星星眼2006/11/14 13:07:00

楼上得传吧

71 直接贴好了2006/11/14 13:07:00

大小
文件名
7.3M [HEY3]20041213刚模仿2top.rmvb

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 6246211500738913

72 -_-2006/11/14 13:08:00

68请分享

谢啦

73 ...2006/11/14 13:08:00

模仿得一般啦,也不是很像

74 我也要看2006/11/14 13:11:00

清水小菜我也喜欢~~吃了不会油腻~~汗~

66楼的同学请加油!

75 本来2006/11/14 13:11:00

也不是正经得模仿

叙述为主,只是一些小细节抓得比较好

76 推门进来的那个动作2006/11/14 13:12:00

最像了

很传神

77 oo2006/11/14 13:12:00

68Lpo出来吧!

清水文大好啊!!!

78 2006/11/14 13:13:00

79 谢谢ls2006/11/14 13:32:00

^_^

80 oo2006/11/14 13:35:00

好悲- -

看来这对也只能暗黑了

泪奔

81 ★_<2006/11/14 13:45:00

刚刚电信断网。。我写了的那段全部发送失败了。。

我现在补写。。。泪

82 日常就好2006/11/14 13:46:00

萌的就是那感觉

83 哈哈2006/11/14 13:56:00

★_<大人加油啊,摇旗呐喊ing

84 阿亚2006/11/14 14:00:00

刚刚电信断网。。我写了的那段全部发送失败了。。

我现在补写。。。泪

==================

大人加油哦

保险点,还是先保存下比较好吧

不过。。大人要表注册个MJ再写会比较好- -

85 ★_<2006/11/14 14:02:00

啊。。我是有账号的。。只不过用马甲发文。。可以修改的。。放心。。

86 ★_<2006/11/14 14:12:00

怕大家等得无聊。。先上一小段。

为什么我重新写的除了第一句话之外其他都和第一遍不同了。。

orz

87 ★_<2006/11/14 14:13:00

能拥抱他的。不只是他一个人。

他的妻温文有礼,有时候却也气势凌厉。有着细长的眉眼和好看的笑容。刚有时候和他们夫妇二人见面的时候,总会看到缠绕在木村腰间也宣誓了所有权的修长手腕和那女人漂亮手指上闪耀的,钻石。

这时候他会垂下眼帘,酝酿下情绪告诉自己当作在摄影棚好了。演出一场真心的笑容没有什么了不起。抬起头的时候刚脸上已经挂着大大的笑容对他们两人说:“又见面了,木村哥,静香姐”。

接着自己木村那漂亮的妻子对他轻轻的点了一点头。

然后第二天的约会时候木村会口勿他的眼角,喃喃的说,小刚,昨天打招呼的时候你的眼泪,都藏在这里了吧。

听完这句刚就会把头埋进木村的肩膀,不让他看见那些昨天藏好了,今天却又跑出来了的,不听话的眼泪们。

kimura kimura,只有在两个人独处的时候刚才能这么喊他,刚说,kimura,是不是喜欢一个人都会这么辛苦呢?还是只有你我才如是?

然后木村会随手弄乱刚的头发说对不起啊,tusyoshi,只怪我们相遇太早,领悟太迟。有很多人说我聪明也有很多人说你机智,他们不知道,其实我们只是很笨很笨的大孩子和小孩子。不过还好。上天对我们不算太薄。至少现在我可以,抱着你。

88 2006/11/14 14:13:00

★_<大人,就等你写的了~~

你慢慢来哈~~

89 2006/11/14 14:15:00

好看,★_<大大好厉害

90 o> <o2006/11/14 14:22:00

大人,从今天开始俺就是你的粉丝了,加油

91 可爱多2006/11/14 14:26:00

★_<大人膜拜

蹲楼等文了

加油加油

可爱多

新人过门

文:3 分:75

92 与黑共舞的拓饭2006/11/14 14:33:00

厉害啊~~萌的萌的~~~蹲了

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

• RP:1082
文:498 分:2649

93 ★_<2006/11/14 14:45:00

S团在乐屋里面休息的时候经常聊天,那个三十好几笑起来一堆眼角纹的中居老小子总是拍着大腿说,goro啊你知道源氏物语么你知道么??很厚的书啊!然后goro就摸摸头发好脾气的说我知道的,nakai你可以不用那么强调。

中居就好像根本没有等他回答一样转脸对着木村草刚还有慎吾说:“我终于发现了!那就是我理想的爱情!啊,我是说光源氏和那个叫紫的!”草刚这个时候就会吸一吸鼻子说“nakai君指的是,好像爱人养成游戏那样的?”中居立刻就传来一个很猥琐的眼神,猛点着脑袋对草刚说,是啊是啊,就是那样。我看着她一点点长大,然后老黄牛吃嫩草的爱情。

这时候的木村就微微笑了下,抓着一支碳素笔随手的在素描本上画出自己都不知所谓的图形。内心却OS道:爱人…养成么?有点象我和小刚呢,第一次见面的时候,他还那么小……然后其实也很执拗的,把老黄牛吃嫩草这几个字,从脑海中自动删除。开什么玩笑,我可是kirakira的…kimutaku呢!

94 --2006/11/14 14:45:00

这个后面接的会不会虐啊

95 2006/11/14 14:49:00

萌了,等~

96 ★_<2006/11/14 14:50:00

。。。。我不知道。。我是想到哪里写到哪里的。。

虐身是一定不会。。

97 萌了2006/11/14 15:04:00

跪求18L那期正直!

98 2006/11/14 15:04:00

萌死了

眨眼睛大人加油~!

99 2006/11/14 15:18:00

挺好看的~~继续等~~

喷一下98楼的称号,看到哪个“眨眼睛大人”一时没领悟过来~

笑~~~

100 喷了2006/11/14 15:19:00

萌え

★_<最高!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1383100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录