飞雪连天射白鹿 笑书神侠倚碧鸳-金庸群侠与J家人对对碰

457100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第14938位读者

楼主 中国武侠风最高2006/11/14 13:32:00

上血书强调  无关辈分无关辈分无关辈分无关辈分无关辈分无关辈分

飞狐外传     -  胡斐    244(早期机敏 活泼 嫉恶如仇 后期相当沉稳)

雪山飞狐     -  苗人凤  56桑(武功盖世 温儒圆滑)
                   胡一刀  shingo桑(武功盖世 嫉恶如仇)

天龙八部     -  乔峰     sho君 (霸气冲天 豪放 大度 草莽之气)  
                   虚竹     ohno君(纯 蠢 真)
                   段誉     218(天真  单纯 世家气浓厚)
                   段正淳   大头(= =还用说么,都编了好几回书了)

身寸雕英雄传   -  郭靖     增田贵久(敦实憨厚 有很强的自我主张和认定)
                    黄药师   木村桑(全能全能全能,100样全能)

鹿鼎记       -   韦小宝   锦户亮(头脑清晰 伶牙俐齿 爱钱 对人有情义但要看程度)
                   陈近南   东山sama(我找不出来,你pia我好了)

笑傲江湖     -  令狐冲   长濑智也 (风流倜傥 豪放不羁)
                   林平之   动物 (好吧!我不厚道,但是像啊,人家也学会武功圣经葵花宝典了不是)
                   田伯光   光头(表问我为什么,就是觉得像而已)              

书剑恩仇录   -  陈家洛   田口淳之介(中规中矩 样貌不错看的性格平凡男人一个)

神雕侠侣     -  杨过     小红(个性反叛,身世坎坷)

倚天屠龙记   -  张无忌   黑胖(扭捏反复,温_Tun无奈)

侠客行       -  石破天   西丸(璞玉)

碧血剑       -  袁承志   51(忠诚厚道,被人暗恋)
                  金蛇郎君 木村桑(敢爱敢恨 什么都敢干)

连城诀       -  狄云     486(身负冤屈很多年。。。。。。)

抛砖引玉

2 。。。2006/11/14 13:33:00

杨过。。。

3 这个2006/11/14 13:34:00

笑傲江湖     -  令狐冲   长濑智也 (风流倜傥 豪放不羁)
===

还好吧

就是不喜欢他太喜欢那个讨厌的小师妹

哼哼

4 偶是金庸盲2006/11/14 13:34:00

袁承志与胡斐 是啥关系???

5 = =2006/11/14 13:34:00

鹿鼎记       -   韦小宝   锦户亮(头脑清晰 伶牙俐齿 爱钱 对人有情义但要看程度)

那个有7个老婆啊。他消受不起啊。。。

6 老天2006/11/14 13:34:00

这帖才是表白帖.

原来偶一只都是无忌饭来着~ 饭无忌啊~

7 2006/11/14 13:35:00

张无忌。。。。。

表拿来比我儿子.....

他没那个艳福。。。。

8 捶地!!2006/11/14 13:35:00

啊啊啊啊!

我最爱的金庸笔下的人物居然和我本命对上了~~~

难道说俺控的就是这一型><

9 #2006/11/14 13:35:00

碧血剑       -  袁承志   51(忠诚厚道,被人暗恋)

===========

人家可是fh教教主

10 * 必填2006/11/14 13:35:00

^^

11 ...2006/11/14 13:36:00

神雕侠侣     -  杨过     小红(个性反叛,身世坎坷)

--------------

= =2個都是最喜歡的...

12 !2006/11/14 13:36:00

lz同情小红bs动物,所以是AF

13 我也来表白2006/11/14 13:36:00

我喜欢张无忌。

14 2006/11/14 13:36:00

天龙八部     -  乔峰     sho君 (霸气冲天 豪放 大度 草莽之气)  

===============

表吓人,喬峯沒可能baby face

15 还是觉得2006/11/14 13:36:00

P胖是杨过..

16 那啥2006/11/14 13:36:00

---------

事业坎坷还差不多

17 忘记吧2006/11/14 13:36:00

我觉得,令狐冲,小红比较好,因为和动物扮演的林平之有正面冲突,有益于收视。

顶锅盖逃

18 --2006/11/14 13:36:00

最讨厌张无忌了

才表儿子做张无忌

19 ...2006/11/14 13:36:00

田伯光   光头(表问我为什么,就是觉得像而已)    

======================

笑飞一道泪

20 2006/11/14 13:37:00

P胖是杨过..

==========

杨过改行做包子铺再来说P胖吧

21 ==2006/11/14 13:37:00

扭,人家喜欢的是杨过,可是不是。。。。

22 -2006/11/14 13:37:00

P胖是杨过..

----------

错,动物是杨过,爱大妈

23 ==2006/11/14 13:37:00

!2006-11-14 13:36:00
=============
别随便JD,看掐好玩啊

24 迟疑2006/11/14 13:37:00

从外表还是看mabo比较好……

25 哦?2006/11/14 13:38:00

还是觉得2006-11-14 13:36:00

P胖是杨过..

=======

给理由先

26 -2006/11/14 13:38:00

=============
别随便JD,看掐好玩啊
------
我是很认真的JD

27 fh2006/11/14 13:38:00

身寸雕英雄传   - 黃蓉  FH手反串

28 = =2006/11/14 13:38:00

楊過...

29 * 必填2006/11/14 13:38:00

-----------

大好..^^..

30 ~~2006/11/14 13:38:00

令狐冲 ~~我家的

31 772006/11/14 13:39:00

P胖是杨过..

=======

给理由先

-------------

因为神二是郭芙

32 4562006/11/14 13:39:00

黄药师   木村桑(全能全能全能,100样全能)

==============================

只有这两位感觉还有点对得上号

其他的~~~

默下~

33 那什么2006/11/14 13:39:00

杨过只有一个,不够分啊,飘走

34 = =2006/11/14 13:39:00

连城诀       -  狄云     486(身负冤屈很多年。。。。。。)

-------------------

不喜欢把他说成怨妇-     -|||||

35 2006/11/14 13:39:00

原来51在别人印象中最大特色是“忠诚厚道”!实在是太好了!

36 同顶锅盖2006/11/14 13:39:00

我觉得,令狐冲,小红比较好,因为和动物扮演的林平之有正面冲突,有益于收视。

顶锅盖逃

-------

支持这个

37 没事2006/11/14 13:40:00

顶锅盖逃

======================

动物小红长濑的三角文又不是没看过

38 ==2006/11/14 13:40:00

P胖是杨过..

=======

给理由先

因为神二是郭芙

======

彻底喷了

39 02006/11/14 13:40:00

-----------

大好..^^..

-----------

杨过应该很聪明才对

40 0062006/11/14 13:41:00

与他的7个老婆

出来混,还得韦小宝

41 = =2006/11/14 13:41:00

================
我也不HD的喷了-     -

42 - -2006/11/14 13:42:00

---------

事业坎坷还差不多

----

NOD

他这一小休连小龙女都一起COS了

43 中国武侠风最高2006/11/14 13:42:00

=========

鉴定吧,我to = = ,51随便安的

有更合适的人选,请提吧

44 why2006/11/14 13:42:00

为啥大家都抢杨过这个角色

结局又不是多好,断臂了,找了个比自己大的,隐居了

45 GG2006/11/14 13:42:00

================
我也不HD的喷了-     -
-----
喷,lz一定不是KO

46 ...2006/11/14 13:42:00

P胖是杨过..

----------

错,动物是杨过,爱大妈

----------

小龙女一夜白头了要

47 没恶意2006/11/14 13:43:00

想到

娶老婆应是小昭,交朋友应是令狐冲,做男儿最好是乔峰,出来混还是韦小宝

48 = =2006/11/14 13:43:00

-----------

大好..^^..

-----------

杨过应该很聪明才对

==========其實我想說...我而起其實不笨,不過和楊過比就算勒

此小子也是一小FH...

49 长濑BABE2006/11/14 13:43:00

演郭靖吧

够傻气

50 。。。2006/11/14 13:44:00

其实林平之还是满帅的啊~~~

给了动物还是怪异。。。

俺喜欢杨过,但是觉得小红还是不够杨过的潇洒~~~

PS:杨逍谁来演???、我爱杨逍啊~~~~

令狐冲其实长相不是很重要,但是个性一定要像~~~别给我上乌龟就好~~

51 ```2006/11/14 13:45:00

==============

提名二狗

不过请忽略一下外型...Orz

52 @_@2006/11/14 13:45:00

东邪 —— 木村

西毒 —— 中居

南帝 —— 吾郎

北丐 —— 草刚

中神通 —— 慎吾

53 nnd2006/11/14 13:45:00

P胖是杨过..

----------

错,动物是杨过,爱大妈

----------

小龙女一夜白头了要

==================

虽然讨厌刘毅飞  也不待这么诋毁这个美丽女子的啊

在怎么说杨过是我最喜欢一个金庸人物了啊。。。。。。。

既然说道一夜白头  。。。。飞红巾对不起你了。。。。。

动物去天山吧

54 fh2006/11/14 13:46:00

武氏兄弟 - 橫胖、hina

霍都 - 486 (有番邦人的氣質)

55 ||2006/11/14 13:46:00

==============

提名二狗

不过请忽略一下外型...Orz

=========

TOO了

56 - -2006/11/14 13:46:00

P胖是杨过..

----------

错,动物是杨过,爱大妈

-------------------

来黑小龙女的= =

57 - -2006/11/14 13:46:00

大爱之

58 忘记吧2006/11/14 13:46:00

没恶意2006-11-14 13:43:00

想到

娶老婆应是小昭,交朋友应是令狐冲,做男儿最好是乔峰,出来混还是韦小宝

==========================

所以呢,令狐冲交给小红,还是合适的。

59 ...2006/11/14 13:47:00

koichi像南帝

60 身为a妈2006/11/14 13:47:00

=======

rid  我推你  我儿子很潇洒的  真是的  对手指。。。。。

61 桃谷六仙2006/11/14 13:47:00

A团,再加个别的

62 怎么2006/11/14 13:48:00

没恶意2006-11-14 13:43:00

想到

==========================

所以呢,令狐冲交给小红,还是合适的。

=================================

你觉得长濑不够男子气还是不够朋友?

63 = =2006/11/14 13:48:00

其实林平之还是满帅的啊~~~

给了动物还是怪异。。。

令狐冲其实长相不是很重要,但是个性一定要像~~~别给我上乌龟就好~~

==========

OK,A妈决定抢杨逍这个角色了

一个杨过太多人盯,胖子又不够他洒月兑反叛,先退出竞争.....

64 --2006/11/14 13:48:00

P胖是杨过..

=======

给理由先

因为神二是郭芙

======

彻底喷了

---

那红是郭襄……

65 ```2006/11/14 13:49:00

桃谷六仙2006-11-14 13:47:00
A团,再加个别的
===========
YOKO...逃

66 还不错2006/11/14 13:49:00

陈近南   东山sama(我找不出来,你pia我好了)

---------------------

排下这个,006加一个双卧底

67 哈哈哈哈2006/11/14 13:50:00

==================

动物去天山吧

===========

不能是天山童姥啊   这在说金庸呢

68 po2006/11/14 13:50:00

身寸雕英雄传   -  郭靖     增田贵久(敦实憨厚 有很强的自我主张和认定)

倚天屠龙记   -  张无忌   黑胖(扭捏反复,温_Tun无奈)

——————————

联想无能

觉得p胖比较象郭靖 ,  朴实木呆,  心里又很明白,  比较黑壮

69 -。-2006/11/14 13:50:00

我看244和51还是来首笑傲江湖,客串一下算了.......

感觉其他角色都这两位老人都不太适合.......

70 = =2006/11/14 13:51:00

======

彻底喷了

---

那红是郭襄……

---------------

小龍女難道是TOMA...TAKKI...?= =惡寒

71 ==2006/11/14 13:51:00

-------

童姥是天龙八部的吧

72 = =2006/11/14 13:53:00

======

彻底喷了

---

那红是郭襄……

---------------

小龍女難道是TOMA...TAKKI...?= =惡寒

=====

大头

73 男主2006/11/14 13:53:00

都8了好多次了

不如来88J家人都适合哪些女主吧

私以为女主发挥余地更大呢

74 2006/11/14 13:54:00

我爱杨过。。。

75 ‘’‘2006/11/14 13:54:00

===========

任盈盈 ————————滨崎步。。。。。。。。。。

76 = =2006/11/14 13:55:00

——————————

P胖哪里扭捏了

77 你LS2006/11/14 13:55:00

动物去天山吧

===========

-------

在说梁羽生

78 不HD2006/11/14 13:55:00

桃谷六仙 - V6

79 2006/11/14 13:56:00

不HD2006-11-14 13:55:00
桃谷六仙 - V6
======
不许和A团抢!!

80 ||2006/11/14 13:56:00

都8了好多次了

=========

不是有人说了我们家那个是周芷若么

雷死我了

81 女主2006/11/14 13:56:00

拉面---小昭

82 ==2006/11/14 13:57:00

=======

rid  我推你  我儿子很潇洒的  真是的  对手指。。。。。

====================================

而且还比较反叛

83 。。2006/11/14 13:58:00

北丐 —— 草刚

这个稍微。。。。人家虽然平民但还是不像的~~

剩下四个还可以。。

84 奇迹啊~2006/11/14 13:58:00

林平之   动物

=====================

只能说奇迹~我还真的很喜欢林平之@@

85 - -2006/11/14 13:58:00

雷死我了

============================

谁是周芷若?

86 。。2006/11/14 13:59:00

拉面---小昭

喷了~~~

87 P妈2006/11/14 13:59:00

——————————

联想无能

觉得p胖比较象郭靖 ,  朴实木呆,  心里又很明白,  比较黑壮

-----------------

点头

最讨厌张无忌。

88 = =2006/11/14 13:59:00

雷死我了

谁是周芷若?

============

89 ---2006/11/14 13:59:00

——————————————

大头呢??

90 还是2006/11/14 14:00:00

8男角吧,女角都腻了~私以为顶楼写得还不错

91 --2006/11/14 14:00:00

谁去弄个古龙版?

我先给我喜欢的几个选下角儿

润:秦歌

244:花满楼

红:郭大路

龟:中原一点红

92 ,2006/11/14 14:00:00

——————————

联想无能

点头

最讨厌张无忌。

那谁是黄蓉? 野猪MM?

93 ||2006/11/14 14:01:00

雷死我了

谁是周芷若?

========

是244的饭---涉谷昴

泪飞滚走

94 --2006/11/14 14:01:00

谁去弄个古龙版?

---

主要从性格人手……外形古龙都挺高大全的,不好弄。

95 那么2006/11/14 14:01:00

51是李莫愁

96 为啥雷2006/11/14 14:01:00

都8了好多次了

=========

雷死我了

-------

我特喜欢ZZR

97 RP2006/11/14 14:02:00

谁去弄个古龙版?

51: 西门吹雪

244:陆小凤

98 中国武侠风最高2006/11/14 14:02:00

——————————

联想无能

点头

最讨厌张无忌。

--------------------

郭靖多憨厚执拗的孩子,他是真傻,傻到一根筋,跟P胖zenzen不像

99 ||2006/11/14 14:02:00

我特喜欢ZZR

======

我也喜欢ZZR

但是不喜欢人家说他是ZZR= =|||||||

100 黑犬2006/11/14 14:03:00

虽然俺爱杨过

但俺更爱儿子

SO....杨过俺家放弃....你们谁喜欢谁抱走吧

人气旺的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

457100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录