飞雪连天射白鹿 笑书神侠倚碧鸳-金庸群侠与J家人对对碰

45757条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第14937位读者

401 表白2006/11/14 17:07:00

我就是那小龙女~~~~~~~~~

402 ......2006/11/14 17:08:00

表白2006-11-14 17:07:00
我就是那小龙女~~~~~~~~~
---------
=  =|||

403 - -2006/11/14 17:11:00

399 。。。2006-11-14 17:04:00

说到郭芙,最后说她喜欢杨过ZENZEN是画蛇添足之笔啊,我是生生被金庸老人家雷飞了

-------

偶开始就知道她喜欢杨过呐....其实偶还蛮喜欢她跟杨过能有点虾米的...

-------------

ZENZEN不能理解这种思维

她还把俺家扬过的臂膀砍了,偶恨她

==========不能拥有你===那就毁了你=============

404 = =2006/11/14 18:21:00

只想说一句:杨过断的是右臂

405 ==2006/11/14 18:23:00

---

演员断的是左臂

406 F2006/11/14 18:28:00

P胖是杨过..

-----------

觉得小红的杨过还是蛮不错的,儿子太带呆了,在古墓里会憋死的

那啥,觉得张无忌还是像的,干啥都是别人安排,说不上自愿,也不像被逼无奈,算是像了

407 不是CP饭2006/11/14 18:29:00

你才AO!你全家都AO!(我人参了……)

=======================

这句话恁不HD

408 金庸-J家人2006/11/14 18:33:00

FT

金庸小说最讨厌的三个男主角分别是杨过(A),张无忌(P),陈家洛(田口)。

最讨厌的三个女主角分别是香香公主(这个女人提名谁?),小龙女(有人提名A?),王语鄢(这个是?)。

409 ^^2006/11/14 18:35:00

。。弱弱的问。。有没有担令狐冲的。。
---------------------
傻冒一个
--------
我也担

410 F2006/11/14 18:36:00

倚天屠龙记   -  张无忌   黑胖(扭捏反复,温_Tun无奈)

那么周芷若就是番茄,小昭就是57,赵敏是小红(?)殷离是006

小昭是小红,动物是赵敏 殷离是006

-------------------

不许黑赵mm,就红胖子,肩不能挑,手不能提的,还要俺儿子给他捡口香糖,不行,赵敏吧,有公主的刁蛮样,还会撒娇,toma,006都盖章,蛮像的

411 ^^2006/11/14 18:43:00

toma不行

006行!

412 F2006/11/14 18:54:00

喜欢小龙女,不喜欢殷殷、赵敏这样的角色,太强势太有心计了,男主被他玩得团团转
------------------
那你也要看她玩的是谁啊,让她玩杨过,她玩得起吗,让她玩萧峰,也不敢是吧
总的来说,她要嫁个管不住她的,他要娶个管得住的,才能配对好伐

413 F2006/11/14 18:56:00

也还可以拉 至少不讨厌

禁欲主义者 时运没成就他

好在还有个阿碧

喷一个,想到某人

414 2006/11/14 18:57:00

我还喜欢一个武侠角色,王怜花,

虽然电视剧拍的选 的那人我严重不喜欢,

但我就是喜欢这个角色啊!!!!!!!

===============

喜欢

————————

在XQ能看到喜欢一样的人真的太少啊~~~~~~

激动的握手~~~~~~~~~~

————————

原著里我最爱此人

不喜欢沈浪,喜欢他儿子

电视剧ZENZEN不能看

415 呵呵2006/11/14 19:02:00

王怜花我也挺喜欢

就是那种坏到可爱的坏人

他倒是真心喜欢朱七七的

416 喜欢王怜花2006/11/14 19:05:00

因为他坏的简单

沈浪让人看不清

有点深不可测

417 .....2006/11/14 19:14:00

王怜花的应该挺多的吧

浪花同人毕竟算挺热

————

同人算不少,要我说其实真正好的同人就要到写逆水,写四大,

写浪花,写猫鼠的文去找~~~~~~~~~很多人都是强人,

什么阴谋故事写的狂强,故事结构紧凑,

而且还能写几十章,

还有普通的同人文(不含BL情节)的也有写的好的,上次在纵横道看写杨戬的看的我狂心疼,

=================================================================================

俺也混纵横。,。。不知楼上说的是不是三宝的《人生。。。。》?或者是石头、臭虫等人的。。

个人觉得他们几个算是杨戬文理的强人了

418 比起杨过2006/11/14 19:33:00

更喜欢令狐冲,儿子来这个吧……

其次DJ的是段GG

419 2006/11/14 19:38:00

看了后面的,怎么把古龙也扯进来了。这里不是8金爷爷的么

420 2006/11/14 20:08:00

杨过真可怜。。。

421 ……2006/11/14 20:27:00

神雕侠侣     -  杨过     小红(个性反叛,身世坎坷)

--------------

大爱之

--------------------------------------------

排!!

P啊还是不适合演杨过……演郭靖吧,小呆演憨实的靖哥哥啊!!会更人木三分吧……

422 番茄怎么就2006/11/14 20:32:00

周芷若了OTZ。。。

PS:还好没有我家萧大哥和阿朱……拍胸口。万幸万幸。

423 ……2006/11/14 20:46:00

中国武侠风最高2006-11-14 14:43:00

我觉得木村,其实比较像令狐冲啊~~

无论哪方面看上去都像

-----------------------------------------------

排!!

那个小红还是更适合赵敏的感觉啊!!其实那个小动物更似那个周芷若---不过这样又一个有戏的人物又让他便宜去了……不甘心啊!!不甘心!!

424 2006/11/14 21:51:00

飞狐外传——福康安/陈家洛 樱井翔(金枝玉叶 一马当先)

雪山飞狐——苗人凤 锦织一清(自古风流空余恨)

连城诀——狄云  涉谷昴(你的变化是无人不知却又无人知晓的秘密)

天龙八部——无崖子 东山纪之(多情至无情 无情至绝情)

身寸雕英雄传——郭靖 泷泽秀明(半世风流倜傥难掩鞠躬尽瘁 纵是举案齐眉也未必意难平 侠之大者)

杨康 赤西仁  (多情女子心头好 荷花大少翩翩来)

鹿鼎记——陈近南 木村拓哉(天下谁人不识君)

杨百胜 三宅健 (十万软罗不及佳人一笑)

笑傲江湖——令狐冲 锦户亮 (三千宠爱 孤独一枝)

书剑恩仇录——卫春华 田中圣(富贵险中求)

侠客行——石中玉 森田刚(神女垂泪 石猴多情)

倚天屠龙记——张三丰 城岛茂(老当益壮 心怀坦荡)

425 娃哈哈2006/11/14 22:24:00

看到有人说讨厌杨过好高兴

呵呵,以前和一志同道合的同学卧谈的时候专门骂了杨过一顿

张无忌虽然在感情上摇摆,可是确实个非常善良的好人

这么多人抢杨过作甚么,童年不幸,少年也没有多少高兴的事情

他最后跟小龙女隐居,以他的个性真真会过得快乐么?

死得时候会不会后悔?

我宁可小龙女死了,再美丽不过是个小女人罢了,哪里比得上襄儿?

426 果然2006/11/14 22:35:00

东邪西毒南帝北丐中神通还是smap合适啊~~~~~

不过觉得中居比较适合王重阳,shingo是北丐,tsuyoshi是西毒!!

剩下俩完全没问题...= =

427 那啥2006/11/14 23:00:00

==2006-11-14 18:23:00

---

演员断的是左臂

=================

那是演员舍不得练左手剑

428 一定要表白2006/11/14 23:10:00

我喜欢林平之两年啊

可是我不是小KO

429 2006/11/14 23:50:00

身寸雕英雄传——郭靖 泷泽秀明(半世风流倜傥难掩鞠躬尽瘁 纵是举案齐眉也未必意难平 侠之大者)

---------------

喷这个风流倜傥

430 俺觉得2006/11/14 23:58:00

各家饭应该抢韦小宝

毕竟他法定老婆就有七个

俺们竞争上岗的机会会多一些呀

431 2006/11/15 0:14:00

看到外面的木刚文,突然想到一件事,得了,杨过就木村大神吧,反正静香也比他大..

不过,按木刚文的思路,这244不就成了小郭襄?那,那,51是张三丰???

432 鼻血大爆发2006/11/15 0:21:00

看到外面的木刚文,突然想到一件事,得了,杨过就木村大神吧,反正静香也比他大..

————————————————————

坚决表静香小龙女= =

我觉得大神 令狐冲不错

鼻血大爆发

开始8CJ

• RP:2279
文:1023 分:5477

433 小龙女2007/1/26 17:54:00

神雕侠侣     -  杨过     小红(个性反叛,身世坎坷)

---------

事业坎坷还差不多

----

NOD

他这一小休连小龙女都一起COS了

A现在可真是小龙女了

小龙女走了16年..读者都问她回来不回来..

ao现在等他跟杨过等小龙女没什么区别了.

434 =v=2007/1/26 18:03:00

穿越了~

435 昵称:2007/1/26 19:26:00

我喜欢乔峰

...

...

其实我滴偶像素杨小邪

436 TIAN2007/1/26 19:29:00

喷~那句说我儿子身世坎坷的

437 恩~2007/1/26 19:44:00

那个小红还是更适合赵敏的感觉啊!!其实那个小动物更似那个周芷若---不过这样又一个有戏的人物又让他便宜去了……不甘心啊!!不甘心!!

--------------------------------------------------------------

K=周芷若  这个错不了的

438 2007/1/26 21:04:00

ORZ啊ORZ2006-11-14 14:25:00
==2006-11-14 14:21:00

杨过: 小红  

椰律齐:P

郭襄:K

小龙女:朱莉

雕兄:甜甜

--

椰律齐人本身完美..但娶的媳妇亏了点

郭襄....小K?!..........ORZORZ

小龙女:朱莉..............喷.

雕兄:甜甜......表..俺小儿子要演看见脸的...不然太瀑殄天物鸟

---

人脸雕就可以

========================

人脸雕……OTZ那不是太惊悚了吗?!还是个笑面人脸雕……完了完了我今晚铁定做恶梦……

额可怜滴甜甜啊~~~~~8能因为额儿个子高腿长就75他啊啊啊啊……平时就被75得很惨没想到穿越了还要被两个人骑……3P不是酱子玩滴……T T

439 2007/1/26 21:16:00

金庸-J家人2006-11-14 18:33:00

FT

金庸小说最讨厌的三个男主角分别是杨过(A),张无忌(P),陈家洛(田口)。

最讨厌的三个女主角分别是香香公主(这个女人提名谁?),小龙女(有人提名A?),王语鄢(这个是?)。

====================

排S你个黑甜甜的,甜甜是FH不是窝囊废,黑前搞清楚,还不如大雕呢

额提名:东方不败--爷爷

杨莲亭--这个MS候选人多了点……

440 圣教左使2007/1/26 22:06:00

龟:中原一点红

----

两个断臂的~

====

断臂山

==============

喷死 捶地...

圣教左使

弱弱地

• RP:531
文:229 分:1257

441 圣教左使2007/1/26 22:13:00

飞狐外传——福康安/陈家洛 樱井翔(金枝玉叶 一马当先)

雪山飞狐——苗人凤 锦织一清(自古风流空余恨)

连城诀——狄云  涉谷昴(你的变化是无人不知却又无人知晓的秘密)

天龙八部——无崖子 东山纪之(多情至无情 无情至绝情)

杨康 赤西仁  (多情女子心头好 荷花大少翩翩来)

鹿鼎记——陈近南 木村拓哉(天下谁人不识君)

杨百胜 三宅健 (十万软罗不及佳人一笑)

笑傲江湖——令狐冲 锦户亮 (三千宠爱 孤独一枝)

书剑恩仇录——卫春华 田中圣(富贵险中求)

侠客行——石中玉 森田刚(神女垂泪 石猴多情)

倚天屠龙记——张三丰 城岛茂(老当益壮 心怀坦荡)

----------------------------------

亲爱的名“哦”的你比LZ强了好几个档啊~

报上名来吧~

============

不过觉得中居比较适合王重阳,shingo是北丐,tsuyoshi是西毒!!

-----------

说得好 除了南帝和西毒可以换个角儿~

圣教左使

弱弱地

• RP:531
文:229 分:1257

442 金庸人物2007/1/26 23:50:00

喜欢P,不喜欢杨过张无忌陈家洛,表把他们扯到一起最好

喜欢黄药师杨康令狐冲杨逍,不过貌似跟P都不像

443 ~2007/1/27 12:40:00

小红是段誉还差不多

444 2007/1/27 14:12:00

喜欢黄药师和杨过啊~~~~~~~~~~

爱死了~~~~~~~~~~~~~~~~

445 表白贴?2007/1/27 15:28:00

金书中最爱令狐冲,郭襄

古书中最爱王怜花,原随云~~~~苏樱,小鱼儿(这对绝对是绝配啊~~~)

446 2007/1/28 2:19:00

强烈反对

小红至少没有少条胳膊,而且家庭环境好着呢

唯一有点象的就是都是父母结婚前怀上的而已

447 一 一+++2007/3/31 16:50:00

帮乌龟抢段誉!!!

他个小13不演13点儿演谁?

448 .2007/4/1 1:00:00

我喜欢赵敏厉胜男小红

怎觉得我喜欢的都是烈性子的...ORZ

449 2007/4/1 1:51:00

都喜欢郭襄和厉胜男啊,为啥就我这么另类?这俩哪个都不是我的茶,虽然对谷之华也无感。说到另类,我喜欢纳兰明慧胜过飞红巾也算吧
金笔下的除了霍青桐(不过我赞同那句话,此女哪里都好,就是眼光奇差难以理解),其他的我都比较喜欢和男主最终修成正果的那个,哪怕是程灵素也没太触动我
古温笔下的有很多喜欢的,但是讨厌朱七七温柔唐方这种的

450 * 必填2007/4/1 13:17:00

汗,俺也喜欢襄儿,不过金笔下最爱的女的是文秀.男的集体无感中~

451 点头2007/4/1 16:20:00

--------------

排这个,这哪是没问题

这简直就是基本可以用来造型了= =|||

452 vivian85962007/4/1 18:56:00

苗人凤  56桑(武功盖世 温儒圆滑)

56不会没情趣到让老婆都跑掉的程度的……

当然田归农这个定位也是绝对不适合GORO的~~

vivian8596

开始8CJ

• RP:3828
文:1623 分:9057

453 vivian85962007/4/1 19:11:00

————————————

握手~~~~~~和我想的一模一样~~~~~~

vivian8596

开始8CJ

• RP:3828
文:1623 分:9057

454 ( ̄y2007/4/2 18:39:00

————————————

握手~~~~~~和我想的一模一样~~~~~~

--------------------

OZR~~~

455 超级古龙迷~~~2007/4/2 21:33:00

谁去弄个古龙版?

我先给我喜欢的几个选下角儿

润:秦歌

244:花满楼

红:郭大路

龟:中原一点红

==============================

想说郭大路在偶心目中就是一憨直正气一点也不女的角色啊,J家的话,就baby还有那样的气质。

花满楼和西门吹雪是偶很心水的两个角色,所以很私心地想给偶最喜欢的KK两只,光一比较会装酷所以就西门吹雪了,小24就委屈一下,当回瞎子吧(虽然胡子大叔给偶的感觉又很陆小凤,呵呵~~~)

中原一点红,感觉个子小巧精悍、心机比较深沉的,和黑蜘蛛给我的感觉很像,J家的话感觉就006吧,呵呵~~~~

不过要说古龙角色里偶最喜欢的,还是李寻欢和傅红雪,都不知道谁来演会比较合适呢?

456 *2007/4/2 21:42:00

笑傲江湖     -  令狐冲    (风流倜傥 豪放不羁)

唯一看过的金庸书,真的不觉得他豪放不羁

457 太合适了~2007/5/2 1:24:00

花满楼和西门吹雪是偶很心水的两个角色,所以很私心地想给偶最喜欢的KK两只,光一比较会装酷所以就西门吹雪了,小24就委屈一下,当回瞎子吧(虽然胡子大叔给偶的感觉又很陆小凤,呵呵~~~)

除了身高......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

45757条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录