【古装乡土文,全J,逆KK/逆TT/逆轮】奸情燃烧的岁月

396100条/页,4页

1 2 3 4
您是第34178位读者

101 = =2012/3/27 22:44:00

我想翻页

102 = =2012/3/28 2:21:00

叫啥根本就没什么关系吧,LZ来更文吧····

103 = =2012/3/28 13:16:00

LZ我错了你快回来更文啊TAT

104 = =2012/3/28 23:19:00

只求更文……

105 = =2012/3/29 8:49:00

有意思

106 加班的LZ2012/3/29 9:08:00

LZ昨天半夜12点半回家的,今天还不知什么时候能回家,也许凌晨不知几点,也许天亮

目前第八回写完了,第七回写了一多半,需要改

LZ说平就一定会平,就是进度比较浮云,LZ加班加的现在脑袋都木了

107 TL2012/3/29 20:48:00

既然LZ说了会平坑

GN们T起来

108 = =2012/3/29 22:54:00

LZ慢慢改,但是最后一定要贴出来呀

109 贫农2012/3/30 18:28:00

第七回:殚思竭虑碧海情天夜夜心? 挥金如土良苦用心却为谁

伤情最是晚凉天,憔悴斯人不堪怜。
邀酒催肠三杯醉,寻香惊梦五更寒。
钗头凤斜卿有泪,荼蘼花了我无缘。
小楼寂寞心宇月,也难如钩也难圆。
(LZ一根大废柴,这点地儿不会写,GJM郭德纲)

且说第二日,光一卯时不到便起身盥漱,束发戴冠收拾停当,交代了几件事后,就到账房中和植草克秀核对账目。这植草叔已然五十有六,当日喜老爷在时,便是堂本家的大账房,如今更是光一最为倚重和信赖的长辈了。
“这个月府中花费甚巨,你看”,植草摊开账本,一项项指给光一说明道:“这头一宗,便是城外城的土木花销。当日建城的时候,说好先付四成银子,待房屋粉刷停当,再付三成,一年后,再付三成,如此付清。现今大部分城郭均以成型,当是付那三成银子的时候了。”
“大概要多少?”
“我粗略算了下,总要十几万两银子下上。好在当初和各行匠役立下的字据有先有后,最近这几个月陆续付着,倒也不会吃力。这项就是最大的花费了。”
“其他都是小钱了吧?”光一问道。
“呵呵,说是小钱,加起来也颇有些分量呢,你看”,逐项指给光一道:“厨房的采买两千八百两,房屋修缮七百两,栽花种树二百两,轿马船只二百两,添置金银器皿一千两,各处扫帚撮箕鸟兔吃食一百两,下人们的月钱两千两。这还只是零散用度,他处的还要另算。如今府里出去的多进来的少,若不趁早料理省俭之计,再过几年就都赔尽了。”
光一道:“不妨事,这些我自有计较。您只说刚这个月又亏空了多少就是了。”
“唉……”植草颇有些无奈的叹了口气,“太湖奇石,汝窑茶盅,李思训的金碧山水,北宋年间的紫檀五弦阮,大理国的两把楠木镇南月琴。总共是……”植草伸出三根手指头晃了晃。
光一暗自松了口气,心念却猛然一转,抬头道,“不是三十万吧!!”
“是三万。”
“还好……”,光一靠上椅背端茶压惊道:“还好还好……”
“不好嘞”,植草敲着账本道:“柜上如今不足两千两现银,后儿要放仆人们的月钱,这项还不知道要从哪支取呢。”
“这几天还有什么进项吗?”
“五天后能收回三千两租子。”
光一沉喑片刻,对小厮町田道,“去我的螺钿小柜子里捡几样首饰,给镇上老聚当铺的太一掌柜当千把两银子回来。”
町田不情不愿道:“主子,那是您的梯己嫁妆……”
光一皱眉道:“用不着的东西放着也是放着,年关祭祖前赎回来就行了。”
“得嘞!”,町田无可奈何的领命而去。
见房中只剩二人,植草斟酌道,“光一啊,莫怪我老头多话,刚这样使银子,你总得管管他才是。成日介千金求一石,百钱买一花,多大的家业也不堪这么作践,你若再不管,岂不是将他酿坏了?当日老主人在时,他全不似今日这般,如今怎么就……”
“不妨事”,光一苦笑道:“刚只是不当家不知柴米贵罢了。家中只需兴利除弊即可,这点花销还供的起。”
“话是这么说,又谈何容易。”
“眼下我正有个计较,想和您老商量商量”,光一道:“河边桃林每年修缮照管,花费良多,只森田刚一人,也料理不过来,平白糟蹋了那许多果子。我想不如就彻底派了给他,再从府里拨几个老诚懂园圃的与他,桃林就交予他们收拾料理。一概树木修理果子收成都由他们做主,月钱用度也由他们自行料理,每年只需交府里一定的租税即可。当然桃林的地契也还是归府里所有。”
“妙啊!”植草拍手道:“如此一来既可不必白辜负了东西,又减省了修缮的工费,将滞重花销变了省心进项,关系人等亦可沾光贴补,善哉善哉!”
光一笑道:“天下没有不可用的东西,既可用便值钱,一张破荷叶一根枯草根子也都是银子呢,何况这偌大的桃林。”
“光一,这话虽轮不到我说,但是,堂本家多亏有了你啊!否则……”
“植草叔”,光一给植草克秀倒了杯茶,道:“您的意思我明白,这话还是莫要再提了。”

贫农

新人过门

• RP:69
文:13 分:99

110 更了~!2012/3/30 19:21:00

速速通知楼外~

遁去看文

111 = =2012/3/30 20:14:00

二四这么败家,别把二小姐给败走了(﹁"﹁)

112 = =2012/3/30 21:27:00

俗话说树大招风,地主这么个大智若愚的主儿挥金如土得败家,越是这样的越fh越boss,怎么都像有内幕啊
说不定244他想败了家产带着51双宿双飞,脑内多了勿怪

113 2012/3/30 21:31:00

真好看

114 2012/3/30 22:28:00

光一沉喑片刻,对小厮町田道,“去我的螺钿小柜子里捡几样首饰,给镇上老聚当铺的太一掌柜当千把两银子回来。”
梯己嫁妆……

===========

忍不住喷了

115 更更更2012/3/30 23:31:00

lz这章真好看,好有生活气息,管家神马的真有爱

光一就别出仕了,和244逍遥自在多好多好

116 = =2012/3/31 10:53:00

LZ的WB就是Tsukugo没错吧

底下要继续写文看文的随意。只为了被黑的这位爱豆家GN别傻傻追着JP黑捧作大手楼亲才贴过来,这里流量大,总比挨个发给关注了LZ的几百个饭和“饭”省力气

117 = =2012/3/31 12:24:00

LZ必须说明,LZ不是被黑玫瑰刺激到的,LZ是被JP气着了才填这个文的。
上述戏码只是……赶上了……而已……

=========

现在看来这话还真是格外有意思,呵呵

118 贫农2012/3/31 13:43:00

LS二位,或者说一位,你误会了。

LZ没有黑24的意思,你截屏的言论,LZ不想否认,是LZ说的。但LZ不是黑他,我只是恨铁不成钢的牢骚抱怨而已。确实说狠了,可我昨天也是在气头上。我对他是有爱的,正因为有爱,我看他现在这样我着急,所以才骂狠了。你信也好,不信也好,都随你。

至于我说被JP气到了才填这文,这是实话,但JP无论如何也不是244啊,我不知道是什么让你做了这样的推断。气到LZ的不是爱豆。LZ翻出这个文来填,想法很简单,就是想写一篇对KK两个人都有爱,用心塑造了两个人形象的文而已。

然后我还想谢谢这位骂我的GN,我还以为看TK文的人里已经没有人会心疼244了,很高兴你让我知道了原来不是这么回事,这真是太好了。

贫农

新人过门

119 = =2012/3/31 13:56:00

在我看这不是黑244也不是恨铁不成钢

而是LZ以一种恶意去揣测爱豆,原来赈灾是利用地震找商机呢,这是爱豆反身寸弧长还是LZ的反身寸弧和黑黑同步了?

120 = =2012/3/31 14:11:00

LZ和下面这位BO主似乎关系千丝万缕呢

?

图片点击可在新窗口打开查看

121 贫农2012/3/31 14:13:00

GN啊,举个例子说吧,当年汶川地震的时候,蒙牛第一时间把牛奶送到灾区,你说这是赈灾呢,还是品牌营销呢?

其实都一样的啊,这已经是市场营销层面的问题了。

贫农

新人过门

122 = =2012/3/31 14:13:00

连恶心 下JIAN这种字眼都出来了,还是对他有爱,这种爱可真是特别

还看他现在这样觉得着急,他现在怎么样了,人家辛辛苦苦做的事情,在你眼里成了利用地震的商机了,他付出的努力在你眼里就这么廉价?

123 = =2012/3/31 14:17:00

我是117L

让我做出那种推断的是LZ自己对24的态度

LZ是有爱的黑还是心理阴暗明眼人都能看出来

只想说LZ现在解释这么一番更可笑了,最后一行很好诠释了虚伪这俩字嘛

124 贫农2012/3/31 14:18:00

LZ不认识那位KO啊,跟她也没有半毛钱的关系

LS各位随便怎么认为吧,LZ也没时间跟各位掰扯市场定位品牌推广,LZ还是接着写文去了

贫农

新人过门

125 = =2012/3/31 14:19:00

只为了被黑的这位爱豆家GN别傻傻追着JP黑捧作大手楼亲才贴过来

========

连收租子理宅子利弊整治的手段都抄红楼

LZ阅读面是有多窄,是不是古典小说就看过这一本啊,抄抄儒林外史阅微草堂还能偏门冷门一点

当这楼里的GN都没看过红楼么?

126 = =2012/3/31 14:20:00

GN啊,举个例子说吧,当年汶川地震的时候,蒙牛第一时间把牛奶送到灾区,你说这是赈灾呢,还是品牌营销呢?

其实都一样的啊,这已经是市场营销层面的问题了。

=====

自己心理阴暗就见不得别人善

LZ太脏了

127 = =2012/3/31 14:21:00

不过就是KK家写文好RP也好的GN们都遁了 才轮得到LZ这样的作活妖

128 = =2012/3/31 14:23:00

然后我还想谢谢这位骂我的GN,我还以为看TK文的人里已经没有人会心疼244了,很高兴你让我知道了原来不是这么回事,这真是太好了

==========

谢什么谢啊囧,怎么可能是看文的,自然是暗搓搓DT了LZ很久很久……

129 = =2012/3/31 14:33:00

LZ您真问心无愧您删WB做什么?

130 = =2012/3/31 14:37:00

我对他是有爱的,正因为有爱,我看他现在这样我着急

============

对一个人有爱

用胡萝卜来形容他

用EX来形容他

用没节操渣受没RP渣攻来形容他

用下贱和贴在蛋上的俩脑仁来形容他

对不起 我活了30年 第一次知道这原来叫做----爱

你说你不愿被现实打脸

我看LZ你恰恰是被自己打脸!?

131 = =2012/3/31 14:54:00

能从这四年前的老文直接定位到lz真身,想必是位lz的熟人,一般人还真联系不上,既然是熟人那评论戳到你为啥不在wb里直接掐,那时wb还没禁评论呢

132 = =2012/3/31 15:05:00

LZ你被挂出来的言论很极端也很像黑,看了之后难过了很久

翻了翻LZ你的WB视频觉得LZ你对244有爱,虽然明明你被挂的言论很黑244,但是我还是根据自己的切身体会来相信你说你对244有爱

我自己本身也对KK团队非常非常不满,对244solo、甚至对244很多言论也感觉十分不舒服,有时候会因为KK二人各自solo而生气得吃不下饭连人都不想见,虽然当时间流逝并对现实接受了以后我知道自己依然是痛苦并快乐地饭着KK,但是自己生气的那时候心里面对KK说的话未必比LZ你说的难听,不过和LZ不一样的是我没有将话说出口,那些难听的语言也随着时间的消逝从我脑海里面消失了

133 132l2012/3/31 15:06:00

Anyway,看到LZ你的解释我开心了很多,因为你的视频作品我基本都很喜欢

因为自己本身就是个非常阴暗的人,所以也没有资格劝GN,但是还是请GN尽量往好处想吧orz

P S 因为有过一次经验, 所以请看到我此番言论的GNJD我是谁,我只是个WB上连粉丝都没有的人

134 = =2012/3/31 15:07:00

非搜出LZ真身那位

但是LZ自己瀑露的原因不就是她前页77L的发言

这楼主本来气场就很奇怪矫情废话写文小白

如今被扒了真身皮果然JP一个

LS未必是亲卫队,必定是真身上场

就算私人恩怨LZ你也洗不干净自己的黑历史了,你黑爱豆是事实写文意图黑人也是事实,

请你赶紧毕业,或者直接和LS某层表脸的KO一样,那样你就可以尽可放心的在自己WBRS喷粪

顶多被人背后议论,又是一个脑子有病的罢了

135 = =2012/3/31 15:09:00

244solo、甚至对244很多言论也感觉十分不舒服

======

果然黑黑都是一样的表脸

敢问LS对51SOLO又作何感想?

136 = =2012/3/31 15:10:00

132L尽可以和LZ一起爬出KK毕业,对244不满也大可转O

别一边以爱之名做些污烂事一边还高唱白莲花之歌表彰自己贞操

137 132l2012/3/31 15:10:00

LZ你被挂出来的言论很极端也很像黑,看了之后难过了很久

翻了翻LZ你的WB视频觉得LZ你对244有爱,虽然明明你被挂的言论很黑244,但是我还是根据自己的切身体会来相信你说你对244有爱

我自己本身也对KK团队非常非常不满,对244solo、甚至对244很多言论也感觉十分不舒服,有时候会因为KK二人各自solo而生气得吃不下饭连人都不想见,虽然当时间流逝并对现实接受了以后我知道自己依然是痛苦并快乐地饭着KK,但是自己生气的那时候心里面对KK说的话未必比LZ你说的难听,不过和LZ不一样的是我没有将话说出口,那些难听的语言也随着时间的消逝从我脑海里面消失了

================

粗体是 好听

138 = =2012/3/31 15:17:00

这种JP的言论都不挂墙头,就没有什么可挂的了

139 = =2012/3/31 15:20:00

132L闪瞎了

说到底就是个allKLZ和小跑腿儿的耍人玩呢

祝LZ和132早日顿悟,忘了244这个人吧

140 = =2012/3/31 15:27:00

lz有啥好掐,lz and lz的基友 with lz和lz基友的大小粉丝亲卫队,合起来就是TK党的中坚,lz还是最高产的一个,大手来的

很想采访关注lz的少数几个244家,是爱自黑的那种喽,肯定的

这帖的反应嘛,KK家倒还有几个脑子正常的人,去年下半年zb踩244的势头,倒好像说他好话才是有病╮(╯▽╰)╭

141 = =2012/3/31 15:31:00

LZ太脏了

======

+NNNNNNNNNNNn

142 = =2012/3/31 15:35:00

去年下半年zb踩244的势头,倒好像说他好话才是有病╮(╯▽╰)╭
=============
去年下半年满版被踩的是凸好吧,表把凸做的龌龊事推到idol身上,这贴lz被说掐也是因为说的话黑了24

143 = =2012/3/31 15:37:00

去年下半年zb踩244的势头,倒好像说他好话才是有病╮(╯▽╰)╭
=============
去年下半年满版被踩的是凸好吧,表把凸做的龌龊事推到idol身上,这贴lz被说掐也是因为说的话黑了24
=======================
去年明明是后辈家表脸的黑人连皮都掉光了,这和楼主是两码事吧

144 = =2012/3/31 15:38:00

翻了翻LZ的WB,其实LZ对244还是有爱的,不是经常夸他男前么,TO和KKF自黑起244来,说的话也没多好听

145 = =2012/3/31 15:41:00

翻了翻LZ的WB,其实LZ对244还是有爱的,不是经常夸他男前么,TO和KKF自黑起244来,说的话也没多好听
=======
别空口无凭了
LS尽可以把你认为的那些不好听的TOKKF挂出来
LZ对244有爱?还是仅仅对244的黄瓜有爱
能说出挂墙头的那些话还要洗白LZ的爱,这爱真廉价
新砖ALL一百套来抵罪吧
哦对了 LZ亲卫队说了 是不乐意244SOLO的
喷死了

146 = =2012/3/31 15:41:00

凸干的事跟后辈不是一码,但跟lz被掐也没有关系,表转移视线了

147 132l2012/3/31 15:43:00

奇怪了,我爱怎么饭KK关某些人什么事?我自问没有做任何黑KK的事,又没有洗自己如何白莲花,我就明说了我就是在不满着KK工作的同时又M着饭KK,我也想毕业,我从刚开始饭上的时候就极度想毕业!但是这么点说长不长说短不短的时间过去了,就控制不了自己又怎么?我就爱饭KK,某些人管不着

对244的话有不舒服那不是人之常情吗?!KK两个人都会吵架,饭就非得全部都接受?就算是老公儿子也会有说出自己不爽的话来,凭什么idol说的话就得全盘接受不能有异议?除了自己生闷气,我一不BP二不在人前黑KK任何一个人

关于solo,我对舞台剧无感,51的solo说实话我不觉得有多特别,但是244的不同,他做得很用心,实在是太用心了!!用心得我妒忌,为什么KK的团活就没有人那么用心地做?244的solo都能看到一个又一个非常有意思的企划,而KK?这么个现状都能满足的人我只能说很佩服

LZ被挂出来的话是很难听,但是除了那些还有别的黑KK的事了吗?起码在这文里,个人愚钝,没有看出哪里黑着KK两

148 132l2012/3/31 15:43:00

奇怪了,我爱怎么饭KK关某些人什么事?我自问没有做任何黑KK的事,又没有洗自己如何白莲花,我就明说了我就是在不满着KK工作的同时又M着饭KK,我也想毕业,我从刚开始饭上的时候就极度想毕业!但是这么点说长不长说短不短的时间过去了,就控制不了自己又怎么?我就爱饭KK,某些人管不着

对244的话有不舒服那不是人之常情吗?!KK两个人都会吵架,饭就非得全部都接受?就算是老公儿子也会有说出自己不爽的话来,凭什么idol说的话就得全盘接受不能有异议?除了自己生闷气,我一不BP二不在人前黑KK任何一个人

关于solo,我对舞台剧无感,51的solo说实话我不觉得有多特别,但是244的不同,他做得很用心,实在是太用心了!!用心得我妒忌,为什么KK的团活就没有人那么用心地做?244的solo都能看到一个又一个非常有意思的企划,而KK?这么个现状都能满足的人我只能说很佩服

LZ被挂出来的话是很难听,但是除了那些还有别的黑KK的事了吗?起码在这文里,个人愚钝,没有看出哪里黑着KK两

149 = =2012/3/31 15:45:00

凸干的事跟后辈不是一码,但跟lz被掐也没有关系,表转移视线了
=======
是啊 和大扣RS爱豆一样表脸的,谁也别说谁了都有脸么?LS那还挂着一位呢

150 = =2012/3/31 15:50:00

====
哦?你倒是说说有没LZ黑24利用地震这么败RP的话没
夸几句男前就是有爱了,选择性眼瞎真好用

151 = =2012/3/31 15:50:00

132你先学好中文再来哭委屈

哪来哪去吧,对244不满是你自己说的,别打着爱的名义给爱豆抹黑了

人SOLO碍着你什么事儿?难道就是因为244的SOLO所以才造成了KK团队的胡萝卜?

哈哈哈你家LZ可说了244是胡萝卜到没人理的地步了

还在洗LZ的爱的眼瞎的人,拿别人智商开玩笑,还是拿自己智商开玩笑呢

152 = =2012/3/31 15:52:00

======
那家算个毛的后辈,爱豆自己都不DJ的货色跟LZ一样瞎眼

153 = =2012/3/31 15:58:00

掐架的转别版吧,别耽误了写文看文的,这里毕竟是FB,这文毕竟是全J文,别家的GN该有意见了

154 = =2012/3/31 16:01:00

掐架的转别版吧,别耽误了写文看文的,这里毕竟是FB,这文毕竟是全J文,别家的GN该有意见了
===========
得了吧,LZ自己先把自己摘清楚了再说,要不求GLY把BT改了,KK去了
我倒是想看看LZ是对自己的文爱更深还是对KK的爱更深,TKO的名声可不能毁在LZ手里啊

155 = =2012/3/31 16:28:00

132你先学好中文再来哭委屈

哪来哪去吧,对244不满是你自己说的,别打着爱的名义给爱豆抹黑了

人SOLO碍着你什么事儿?难道就是因为244的SOLO所以才造成了KK团队的胡萝卜?

哈哈哈你家LZ可说了244是胡萝卜到没人理的地步了

还在洗LZ的爱的眼瞎的人,拿别人智商开玩笑,还是拿自己智商开玩笑呢

============

一旦对idol不满了就没有资格fan idol了?别人能事事都顺你意?

244solo和KK团活之间有没有什么矛盾外人没有调查无权发言,但是从出来的成品效果看来,起码在音乐性上来比较两者的差距,明眼人都看得出来

我自己本身非常喜欢244的solo,也没有要244停止solo的想法,但是喜欢244的solo同时就不能妄想有更好的KK团活音乐?不好意思,有不少人不满意KK团活少的状态

从这个文本身来说真没有黑到KK任何一位,从爆尿来看LZ没坑人没bp,从lz的wb言论用词来看,我能理解

每个人的想法都不一样,你觉得LZ是JP,所以你说出来了,我相信LZ的话所以我也说出来,仅此而已

ok,其实是我的言论为这楼招黑了吧,那我闭嘴好了

但是闭嘴前要说一句,没有任何一个人管得着别人怎么饭idol

156 = =2012/3/31 16:34:00

132的意思是51SOLO因为平淡无奇所以觉得无所谓

244SOLO做得太好所以影响到KK团体发展

.......

您就是一KK黑,我知道了,快跪安,简单粗瀑对付你这样的太容易了

说话漏洞百出还较真给谁看笑话?

157 = =2012/3/31 16:37:00

但是闭嘴前要说一句,没有任何一个人管得着别人怎么饭idol

=======

谁管你怎么饭爱豆?我们管的是你这种RS爱豆的’感情LZRS244倒和你情投意合了是吧

以后出门请挂好KO的皮,别拉着244做垫背

KK团队发展全推到244一个人身上,51都要尴尬死了

你这个SBKK黑

158 = =2012/3/31 16:40:00

从这个文本身来说真没有黑到KK任何一位,从爆尿来看LZ没坑人没bp,从lz的wb言论用词来看,我能理解

===========

单凭您能对LZ理解到这等地步

能理解244是如何EX下贱把脑仁贴蛋蛋上这一点,你不是244黑我跟你姓

159 = =2012/3/31 17:02:00

===========

单凭您能对LZ理解到这等地步

能理解244是如何EX下贱把脑仁贴蛋蛋上这一点,你不是244黑我跟你姓

=====================

对不起了楼上,我就是个JP,我连和我老公吵架的时候说的话都很难听,因此我能理解说着难听的话其实还是有爱的,我还真不是244的黑,所以我姓yang,你改姓吧

说好了闭嘴还回你我自打嘴巴

160 = =2012/3/31 17:32:00

不起了楼上,我就是个JP,我连和我老公吵架的时候说的话都很难听,因此我能理解说着难听的话其实还是有爱的,我还真不是244的黑,所以我姓yang,你改姓吧

说好了闭嘴还回你我自打嘴巴

=========

非你LS,可是你LS没说要闭嘴,说闭嘴的难道不是你这个244黑?

244可不是你LG,你自己没家教指着别人说下贱还要强词夺理说我骂你下贱是爱你那是你自己的事情

我只知道谁敢说我爱豆下贱谁死一户口本生儿子甄子丹生女儿当舒淇

哈哈哈,到底是谁在打自己的嘴巴

我以为你就是个黑,没想到你还是个弱智黑

161 = =2012/3/31 17:37:00

ok,其实是我的言论为这楼招黑了吧,那我闭嘴好了

===========

说闭嘴的可是你呦,围观NC神经病

KK招了你这样的“饭”真作孽

162 = =2012/3/31 17:38:00

我自己叫自己闭嘴结果还是回了谢谢

160L你可以骂我,我认了,我是很JP,但是244黑我绝对不认

163 = =2012/3/31 17:46:00

这跟你认不认有关系么?

你是黑又不是你说的算,要是JDK全体ZGZS,ZB那帮疯子是不是都可以说“我是好人,说我是黑我不认?”

另外你不是JP谢谢,你还没JP的智商,你就一NC弱智黑还是个欠家教的

164 = =2012/3/31 17:50:00

JP是没资格饭J家的,回去揍你LG吧要不饭个偶吧什么的,看哪个圈子能容得下骂自己爱豆恶心的“饭”

165 = =2012/3/31 17:51:00

132L你是多爱LZ

火力全部转移到你这里了LZ捂嘴偷笑喽

166 = =2012/3/31 17:58:00

连EX下贱都用上了,还不是黑,那要怎样才算黑?

244做了什么了,要用到这种字眼来说他?

都到这份上了,还能洗成有爱,这种爱可真是高端洋气,闻所未闻

竟然还有帮着JPLZ洗白的,还饭什么爱豆,饭LZ去吧,记得也用上EX下贱这些字眼来形容你饭的LZ哦,那可不是什么RS,是对LZ的爱哦

167 = =2012/3/31 18:02:00

有多爱?必须是单方面的真爱啊!Idol算个啥?所以啰

好吧,我是244黑,我很JP,我给KK招黑了,我给KK m(_ _)m

还要怎么踩就怎么踩吧

哦还有那个谁,你可以不用跟我姓了

168 = =2012/3/31 18:03:00

132快去饭LZ+1

你跟LZ说 你让我觉得恶心 我觉得你下贱 你是没节操的受没RP的攻

最后还要说 我这么说你我是爱的呦

这种神脑回路你俩请相亲相爱到永远再也别踏人KK圈一步

169 = =2012/3/31 18:05:00

到底哪样的男纸娶了167这样的驴纸呦~

170 = =2012/3/31 18:22:00

LZ我忘了这不是KK楼而是全J楼,在这说了很多招黑的话,LZsorry了 m(_ _)m

171 = =2012/3/31 18:28:00

这楼最招黑的就是LZ它自己,132L不过是猪一样的队友

172 = =2012/3/31 19:10:00

谁让lz写tk来着,我就是要搅合得她弃楼更不下去

173 = =2012/3/31 19:17:00

谁让LZRS244来着,我看它还有脸写TK?

174 LZ听我说几句话2012/4/1 1:42:00

看到爆LZWBID名字是有看到过的

看起来有人存心看不下TK文在FB,抓到什么就要闹得人家更不了文

其实文设定是萌的

也不觉得LZ是黑

至于那些落井下石的王道KTer更完全不需要理会

但是有想对LZ说的,算是宽慰吧

说实话去年244公布长期LIVE的计划的时候,瞬间也是相当郁闷,难以排解

但看他当时心心念念的样子,那种怀抱理想的热枕和坚定确实是闪闪发光,非常具有人格魅力的。

以KK团饭的身份来看,可以理解LZ的想法,没有团活有怨言的不止是LZ一个人也不仅仅只是现在,最近沉积了一两年很的事实慢慢发酵了而已。饭心浮动很正常

每年的ES雷打不动,244的SOLO也是没有办法的事,比起哀怨,更多只能说是无奈。好在团只有两个人,要协调总归是协调的过来的。合久必分分久必合,以后团巡也未必没有可能。

再说244是不会离开51的,作为团饭这点信心还是是有的。

只是有一个是完完全全不同意LZ的

关于地震所谓商机这点,看过现场也听过广播,244确实有时中二,唯心主义,但出发点不假,善意不假

他未必是中文圈YY的柔弱爱心满溢的小桃,也有很阴暗消极一面的成年人,社会人,不是什么纯情雪白的小男生

很是有的善良是真的,正义感是真的,心底柔软的地方是真实存在的。

对于关东大地这件事,过往他说的,做的,言行一致,并无丝毫虚言。

可以不认可他的行为,但绝对捍卫这份诚挚。

175 = =2012/4/1 9:32:00

从那些话里,完全看不到LZ自称的“恨铁不成钢”
没人逼着你全盘接受244的理念,但我觉得饭他一场,至少不会拿某个TC的JIAN商类比吧
在地震这事情上,他说句祈祷你能扯到品牌定位市场营销发现滞后的商机,嗯,祝你赚大钱

176 = =2012/4/1 9:41:00

每年的ES雷打不动,244的SOLO也是没有办法的事
===========
这话说的

177 = =2012/4/1 10:47:00

LZ纯种犯j
请继续洗白,你爱一个人还会用如此恶意的语言形容,抱歉楼主我看不到你一丝丝的爱。
请你快毕业。谢谢多年来一起走。之后你爱谁都随意,想恨铁不成钢也可以,爱用怎样的语言来说你爱豆也成。别再提到24,再说自己KK饭。

178 = =2012/4/1 10:48:00

LZ纯种犯j
请继续洗白,你爱一个人还会用如此恶意的语言形容,抱歉楼主我看不到你一丝丝的爱。
请你快毕业。谢谢多年来一起走。之后你爱谁都随意,想恨铁不成钢也可以,爱用怎样的语言来说你爱豆也成。别再提到24,再说自己KK饭。

179 = =2012/4/1 11:31:00

==============================
别家一枚,对KK没啥了解
看到截图里244说的那些话觉得挺感动的,不管怎样是在以自己的方式为灾区做事尽力
结果拉下来一看,一个自称爱244饭244的人,第一反应居然是他如何狼心狗肺利用灾区作秀,居然用各种难听到极点的语言RS之,还称这种行为为恨铁不成钢的爱
几层掐架下来更是简直看得我三观都被颠覆了,原来前辈家的饭都是以这样一种心理在饭爱豆和写文的
所以LS不必担心耽误什么写文看文的,至少我代表自己已经不打算看这文了,我家也受不起这样奇葩的前辈饭带着玩,我还是把他们抱走吧
你们请自由地继续掐架

180 = =2012/4/1 11:45:00

LS的是哪家呀,最烦别家对KK家指手画脚了,KK家谁也代表不了谁,再说,KK家的事轮得到后辈家多嘴吗

181 = =2012/4/1 11:55:00

LZ才是真J啊,赶紧毕业求你了

182 = =2012/4/1 12:08:00

16楼的GN请你把图撤了吧,看到有人这样骂244,BLX

183 = =2012/4/1 12:10:00

这年头SB真TM多啊,LZ你赶紧毕业吧求你了

184 = =2012/4/1 12:43:00

LS的是哪家呀,最烦别家对KK家指手画脚了,KK家谁也代表不了谁,再说,KK家的事轮得到后辈家多嘴吗
==================
非你LS
你算个什么玩意儿
JP群,JPLZ就是该骂
瞅你那高高在上、给脸表脸的EX样子
BT要只有KK,后辈家的饭进来算她没事闲的DT
明晃晃的把人IDOL挂着,还不许人家GN说两句了
要掐掐KK家JP去,冲人外家GN耍什么厉害

185 = =2012/4/1 12:45:00

我嘞个去,就这破文笔

还自我感觉良好的祸害IDOL呢

186 = =2012/4/1 12:49:00

===============================
啧啧,那你有本事让LZ只写KK文,别带着后辈玩成不?
写文要拉后辈,结果本人被8出来是个连自己爱豆都要RS的JP,后辈家不想让自家爱豆被这样的JP糟践要抱走你还不让?
真心说,RS当爱这一招你用在自家身上就够了,别家受不起你这深沉的爱

187 = =2012/4/1 12:54:00

非你LS

你算个什么玩意儿

===========================

LS你rs我干吗,我也就说两句,让路人少管闲事,又戳到ls哪个点了?

后辈家可多了,也不是所有的后辈家都有立场说KK家吧,万一是盘盘呢,那可是人人喊打,还有脸对前辈家指指点点了

188 = =2012/4/1 12:59:00

非你LS

你算个什么玩意儿

===========================

LS你rs我干吗,我也就说两句,让路人少管闲事,又戳到ls哪个点了?

后辈家可多了,也不是所有的后辈家都有立场说KK家吧,万一是盘盘呢,那可是人人喊打,还有脸对前辈家指指点点了

=================================

立场?掐JP需要什么立场?

何况是把人IDOL挂BT的JP

另外,少拿别家说事,KK家向来没这传统

你是想拖多少人当垫背?

哪个饭群再人人喊打也改变不了LZJP、LZ亲卫队JP活该被喷的事实

189 = =2012/4/1 13:05:00

=========================

人179GN回她LS担心别家GN反感没法看文的质疑

字里行间还透着对于244的感动和心疼

我看来比RS IDOL的LZ有爱多了

你不掐JP,反倒去掐为IDOL说话的别家饭

不是给脸表脸是什么,不是EX是什么

190 = =2012/4/1 13:32:00

lz我劝你赶紧滚出xq回你wb跟你那堆“有爱的”亲友以及亲卫队玩儿

再在fb看见你,见一次rs一次,真脏

191 = =2012/4/1 13:40:00

==========================

你家出了个RS自家爱豆非说这是爱的JP,这个JP拉着人家后辈在写文

后辈家GN看不过去了抱走自家爱豆,顺便骂了JP,原来这叫多管闲事?这叫对前辈家指指点点?

别以为饭了前辈你就是前辈了好么,饭了前辈的JP一样是JP。RS自家爱豆的你不管,反而急着维护起“前辈饭”的名声尊严来了,你究竟是饭爱豆还是饭饭群呢?

192 = =2012/4/1 13:46:00

==========================

你家出了个RS自家爱豆非说这是爱的JP,这个JP拉着人家后辈在写文

后辈家GN看不过去了抱走自家爱豆,顺便骂了JP,原来这叫多管闲事?这叫对前辈家指指点点?

别以为饭了前辈你就是前辈了好么,饭了前辈的JP一样是JP。RS自家爱豆的你不管,反而急着维护起“前辈饭”的名声尊严来了,你究竟是饭爱豆还是饭饭群呢?

=============================

GN消气,作为KK家的看到LZ这等JP以及那些维护JP的牛鬼蛇神也EX得要命

看她竟还能狡辩出“万一是盘盘呢”的鬼话,自然不是什么高明货色

莫与她一般见识了

193 = =2012/4/1 13:47:00

==============================

靠,还真别在这装高贵冷艳

第一你家这LZ就是个JP,连自家爱豆都能RS,人人踩得

第二这可不是你KK家内部事务,BT到内容明晃晃带着一群后辈呢,后辈受不起这样璀璨的前辈饭这样深沉的“爱”,抱走自家爱豆你都不准?

爱豆被黑被RS说那表紧是有爱自黑,饭群被伤了面子立马就一跳三尺高

KK家有些人当真饭的是饭群不是爱豆吧

194 = =2012/4/1 13:53:00

那一位的意思就是KK家爱RS自家爱豆就RS自家爱豆,轮不到别家来管是吧?
行了,你家那点事本来也跟别家无关,我TM还为你家爱豆打抱不平我是吃饱了撑的
不过求你要RS也好要写文也好,只专心自家就行,别家承受不起你这厚爱
自家抱走了,同时也友情卷走这楼里除KK外所有爱豆
KK就留给LZ和LZ的亲卫队尽情RS吧,RS完了再拿来尽情写文娱乐吧,后辈家可再不敢“多管闲事”了

195 = =2012/4/1 13:57:00

后辈家表示跟179楼一个看法....不过觉得179楼说话方式是有点KY...

本来这文文笔也不怎么样,况且看了LZWB她也不担别家,纯粹拖着别家来玩的

所以我觉得别家也没几个人会愿意看,不用顾虑这个....

196 = =2012/4/1 15:44:00

那一位的意思就是KK家爱RS自家爱豆就RS自家爱豆,轮不到别家来管是吧?
行了,你家那点事本来也跟别家无关,我TM还为你家爱豆打抱不平我是吃饱了撑的
不过求你要RS也好要写文也好,只专心自家就行,别家承受不起你这厚爱
自家抱走了,同时也友情卷走这楼里除KK外所有爱豆
KK就留给LZ和LZ的亲卫队尽情RS吧,RS完了再拿来尽情写文娱乐吧,后辈家可再不敢“多管闲事”了
==============
+1
这种饭嘴脸太EX了,毕业什么无所谓,问题是一口一个是饭还要黑还要还要用些idol文赚眼球
这文你爱写就写别扯别家的idol
真有脸

197 = =2012/4/1 16:24:00

LZ你还敢更文吗?

更的话我倒佩服你勇气了

198 = =2012/4/1 16:37:00

这文本来就没啥收视率...

话说真KK家谁会护着这种白烂文= =

RS不RS暂且不提= = 就这文写成这样没想到还真有人愿意做亲卫队啊

199 = =2012/4/1 16:38:00

呵呵

第一页跟第二页看着对比真讽刺

200 = =2012/4/1 16:39:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

396100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!