【古装乡土文,全J,逆KK/逆TT/逆轮】奸情燃烧的岁月

396100条/页,4页

1 2 3 4
您是第34180位读者

201 = =2012/4/1 16:46:00

翻译

202 = =2012/4/1 16:50:00

203 = =2012/4/1 16:51:00

我想改掉这文的bt

204 = =2012/4/2 0:43:00

好好的文儿,掐毛掐啊!

WB的事儿留WB上说呗,

FB看个乐呵不就完了么!

较毛真儿啊!

205 = =2012/4/2 0:59:00

老实说,你真心活该被掐死

206 = =2012/4/2 7:17:00

这文写得也不怎么样啊,这都掐了一页了,进来看的人都知道这LZ是个JP,还会有人追着看文啊?
还是某些亲卫队或者LZ上阵捧自己啊?

207 = =2012/4/2 12:45:00

亲卫队必须LZ真身啊

哪个不长眼的愿意当亲卫队,洗白都洗得无力苍白和这破文笔一样

LZ自我感觉未免太好额了,您是我07年爬KK以来见过的最恶心的“团饭”没有之一

前一页直接RS爱豆的那位KO都比您强一点

人还以表脸的说一句自己是“真性情”(尼玛这词真万能)

你能说什么?精分?脑子有病?心理有病?

208 = =2012/7/2 0:16:00

靠,还真别在这装高贵冷艳
第一你家这LZ就是个JP,连自家爱豆都能RS,人人踩得
第二这可不是你KK家内部事务,BT到内容明晃晃带着一群后辈呢,后辈受不起这样璀璨的前辈饭这样深沉的“爱”,抱走自家爱豆你都不准?
爱豆被黑被RS说那表紧是有爱自黑,饭群被伤了面子立马就一跳三尺高
KK家有些人当真饭的是饭群不是爱豆吧
=============================
该说KK家太在乎饭群名声呢,还是太不在乎了呢
这样满门SB的感觉一点都不够“高贵”好么
有些家混XQ的饭扳手指都能数的出来,也没见谁家爆的JP咬死群众好么
爱豆年纪大了,颜和销量不在巅峰了,对你家本命不像小时候一样亲热腻歪了……这天早晚会有的,这就构成你污言秽语中伤爱豆的充分理由吗
要不是WZ也开了挂墙头帖,有别家GN看见了进来仗义执言,LZ和“KK家人”还不定要怎么蹦跶呢

209 = =2012/7/2 0:19:00

Tsukugo大手是王八_Tun秤砣了吧,铁了心要黑244是么
图片点击可在新窗口打开查看

既然如此以前截的也贴出来(这条她已经删了)
我知道你从爬进KK门那天起就没真饭过244,钱也不撒黑颜黑销量是常事,但不黑RP不拿赈灾说事你能死么,你他妈怎么不去灾区作秀啊

210 = =2012/7/2 0:21:00

要掐我的随意,第一次挂就骂我是孬种下贱。我就是对大手羡慕嫉妒恨,就是心怀鬼胎,跟高贵的“KK家”过不去,行了吧?
给真KK家GN提个醒,ZB黑244的少说有一半是这伙人,之前没说是因为XQ的IP我可拿不出来,有心的GN比对一下:
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=391460
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13613854&id=383685&Star=3
死也要自称“KK家”团饭,死也不上胸,明明对244极尽冷嘲热讽,恶意RS,还嚷嚷“好好一帖多HX啊”……这种奇葩的……下次再碰到他们犯贱就长个心眼吧!

211 JPLZ2012/7/2 8:54:00

RID 又开始犯贱了

前页洗白真是闪瞎狗眼 估计待会那个猫什么ALA又要进来充当亲卫队说LZ对24有爱对KK有爱

尼玛是瞎子还是弱智还是脑门子没长满!

话都说到这份儿上还顶着KKL的名字是要脸还表脸呢

也对 人对自己个老公都是开口贱货闭嘴怂蛋的主

那我骂一句LZ真婊子最贱人是不是能证明我其实爱LZ爱得深沉?

LZ你才年纪大你才胡萝卜你才RP崩坏

你LG一定要和你百年好合,把你这人渣收的妥妥地别放歘来祸害人间

你妈当年就该叫你爹把你身寸墙上才对得起祖国对得起人民

PS我可不是RS你 我爱死你了 恨不得你马上去死

212 TL求更2012/7/2 9:56:00

RID

213 仰望LS2012/7/2 9:58:00

这种恒心和毅力路人自愧不如

214 挂极品的GN2012/7/2 10:55:00

能否只放链接?直接贴出来,我觉得她们RS244的语言很难看

215 LZ真EX2012/7/2 18:17:00

WB里还明晃晃挂着KK

赶紧和你家大饼同流合污去吧,这家SJB不是历来以BH著称,都是甩着周边RS爱豆

以RS为荣的

老猪拿不出胸还想RS 估计人家都不收你

216 = =2012/7/2 18:26:00

粉丝啊,饭一个明星,不在乎他胡萝卜,容忍他残绝小宇宙,无视他RP崩坏,依然扔不掉甩不月兑的饭着,这就是个杯具!可是纵然如此,粉丝也护短,看不得他被丢弃,哪怕他是个混蛋是个渣!人说认真就输了,饭个明星,乐呵乐呵就完了,何苦追根究底,须知人至察则无徒,剥掉画皮皆餐具,抽身不得那就成茶几了

-------

赶紧抽身吧 你个大茶几 不你个大茶壶

217 = =2012/7/5 14:18:00

原来LZ你是这种货色

218 2012/7/5 21:47:00

= =2012-7-5 21:44:00

7.2刚爆了KK家一个贱黑群,两天之内就连开两帖了
MJ制之后ZB都没KK家什么事了啊
我阴暗了怎么办
---------
和LS想到一起去了orz
=======
嘘,人家上头有人,是重点保护对象,瀑了没两页就光速锁了
以往idol到黑楼盖得天高RS扔了一地,也只见过死乞活赖找KK家要流量的,对于这样到锁贴速度KK家表示孤陋寡闻
=====================
去WZ看了,果然锁了
以前就觉得GLY里有KO,凡是黑244的L怎么申锁都没用,有黑51的L迅速就锁了
当时还想不至于吧
这回好了,一搜还真是吓的人冷汗直流
什么也不说了,有这样的GLY也无话可说了
批团饭皮的极品KO
WZ扒皮的L,结果迅速被锁,DL图里爆的那些人的话,太吓人了,究竟她们批着团饭的皮黑了多少次!
这个已经不是吓人了,恶心到家了,极品啊极品!没有您的推波助澜,KO怎会嚣张至此!
看看这是谁!GLY您太亮了!

219 = =2012/7/5 22:03:00

LS的真天真 这XQ若没有GLY引导舆论谁能在ZB兴风作浪》、

矛头主要针对谁主要踩哪一个即使没有GLY亲自下场也有她们包庇纵容之嫌

去看几个GLY的WB就晓得了 她们不喜欢不DJ的必然在XQ一片黑

待见的那必然黑不起来

一样是反黑有的GN就要被爆IP戳MJ 有的就藏得妥妥的 别和我说这是巧合呦

220 = =2012/7/5 22:08:00

--------
我靠太亮了

221 2012/7/6 1:57:00

这个已经不是吓人了,恶心到家了,极品啊极品!没有您的推波助澜,KO怎会嚣张至此!
=======================================
最后一句就够黑的了
结果往下看
13、15、23、27、38层,黑到尽头一片漆黑
看完只想对勤劳的XX说:果然勤劳!天天除了忙着锁L(当然,对某些L的锁L申请会选择自动性过滤,全当看不见),还忙着开L黑人啊!
女强人啊!
38层果然很适用你

222 = =2012/7/6 10:34:00

原来是这样,我说黑24的帖子怎么申锁GLY都不理,现在总算明白了

揷扣有这样的GLY也难怪是现在这种局面了

223 被恶心到了2012/7/6 10:34:00

原来是这样,我说黑24的帖子怎么申锁GLY都不理,现在总算明白了

揷扣有这样的GLY也难怪是现在这种局面了

224 2012/7/6 13:10:00

天雷滚滚

225 路人只想说2012/7/6 16:29:00

某gly的确有问题

219L,排你

226 = =2012/7/7 2:20:00

只想问LZ,【JF主62】霜冷长河 是不是你开的?

227 = =2012/7/7 8:24:00

ls的干吗侮辱隔壁的lz啊,看文笔都不是一个档次啊

228 = =2012/7/7 14:07:00

是不是不知道

不过隔壁lz看着真眼熟

229 = =2012/7/7 14:33:00

隔壁的LZ跟这LZ有一毛钱的关系?想借这JP掐隔壁LZ的要点脸成吧,借刀杀人也得对准了

230 = =2012/7/8 15:07:00

麻烦那L的积雪er请移驾到这,掐这文的LZ就这边掐,在那边搅什么浑水= =

231 = =2012/7/8 15:46:00

恳请隔壁的各位高抬贵脚移驾到这边来,给JP正主上一万遍RS都没意见,别在隔壁好好的文楼毁楼

232 = =2012/7/8 18:03:00

这LZ就是个KKL吧,好像还是偏T的,看LZ的WB转发关于244的东西可不少啊

LZ不还和那个很活跃的KKL叫倒M的是亲友吗?

233 = =2012/8/6 16:35:00

果然没有疯狗敢去WB找LZ掐,作为理解LZ的点的团饭表示LZ表理会毁文的人,别家的逆CP文都好好的

求LZ更文,说好了放出来的部分呢?

234 = =2012/8/6 18:30:00

草 掐LZ这种脏狗还用WB?LS就是老猪贫农真身吧

你家儿子女儿爸爸妈妈老公猫猫狗狗都被诅咒死全家了

还蹦跶个屁!LS代表团O就上大胸,我倒要看看RS爱豆踩爱豆的傻逼胸怀能有多大

既然是团O就表求SOLO了,从BL少年到新出的蓝光都各来一张吧多版本的允许你只上一张!

235 = =2012/8/6 19:59:00

看到232L才知道什么叫眼瞎了没救
没智商就别出来秀下限,敢问你怎么看出来LZ这种疯狗是KKL偏T的了
别是连楼都没爬完就腆着个脸栽赃嫁祸
像LZ这种没口德鸡血T黑JP要是KKL偏T就怪了,掐LZ这种傻逼当然是就地掐最好了
难道要是有不用wb的人为了掐这条狗还得为她申请一WB?

236 = =2012/8/6 21:00:00

想证明KKL偏T好办 把244SOLO上全!代表自己愿意给LZ一晚上时间借胸凑数

但是等明天就不奉陪了哦,工作学习生活那么忙,LZ你是多缺存在感才想到在WB约架?

还骂别人阴沟老鼠,我倒想看看骂自己老公为贱货的圣母长个什么逼样,你不阴沟你自爆啊!

LS的GN别用狗作比方,别用LZ侮辱狗狗了,KK两位爷估计谁也不想养LZ这种死绝全家的狗的

237 = =2012/8/6 21:10:00

这楼好多理解LZ认同LZ觉得LZ有爱的团F呢

张嘴皮子之前能不能先上胸说话?KK家可是相方家互相连扔RS的时候都是上胸玩的

没胸就说自己是KK某一派 我说我还是LZ她家邻居天天看LZ卖淫呢你们敢质疑么?

238 = =2012/8/6 22:00:00

作为理解LZ的点的团饭

========

笑死了,好一个理解LZ的点的【团饭】

请问你理解傻逼贱货死全家的老猪哪个点?

堂本刚“胡萝卜还RP败坏”还是堂本刚“趁着地震抓商机赚钱?”还是堂本刚“全身都是黑点,工作态度,舞台风格还有身高”,还是你特别能理解LZ千回百转想要毕业却临走也不放过爱豆还要RS一回?还是理解LZ说堂本刚“东施效颦模仿张国荣”?

你可别说这些老猪WB挂着的RS是爱之语呦!它义正言辞说自己不删除是因为GN们给截图挂在L里了,它有什么狗逼脸删除?

239 JPLZ死全家2012/8/6 22:08:00

到底是谁和疯狗一样对爱豆疯狂上RS?

到死是谁如同阴沟老鼠一般扯着KK扯着TK做遮羞布?

骂LZ踩贱人非要往TKCP上扯,就因为LZ贱人,FB所有TK相关文L的作者被质疑了一个遍

一颗老鼠屎臭了一锅汤,你他妈少贴TK,还收不收别人说的不算,你他妈一张胸都上不出来的杂种女人去豆芽问问KK收不收你

240 = =2012/8/6 23:11:00

LZ还没死呢?阿Q胜利法舒服吗?大家嫌你肮脏还得意洋洋在WB耀武扬威i

真想把你傻逼样截图挂这里

241 = =2012/8/6 23:29:00

感谢第2Y开始带来的所有欢乐,刷完奥运刷这L真是神清气爽了

242 = =2012/8/6 23:39:00

重点在于左上贫农露出的肥硕双下巴和油唧唧的青春痘

243 = =2012/8/6 23:51:00

苍天

这一进FB简直戳瞎眼

这鬼楼怎么又起来了

244 借鉴某段话2012/8/6 23:53:00

很想对232说:

?

不知道232你是批皮的货还是真LOLI

有谁见过爱IDOL爱到歪曲IDOL的好意,不管IDOL怎么说,她都能不管三七二十一拼命往黑暗的地方想?

不是做个PV,写点有关IDOL的东西,就说明你是爱IDOL的,更何况她写的那些东西根本就是在骂人啊!看贫农的WB,真心感觉她对244的爱是一点点都没有。越看越发现,她根本就不了解244,虽说我们都不可能完全了解IDOL,可是IDOL大致是个什么样的人还是清楚的,如果IDOL真如你所想是个阴暗卑鄙的小人,那你所谓的饭所谓的爱又是依凭怎样的条件成立的!

其实看贫农的WB,一开始还真有点迷惑,心想难不成她真是偏T的KKL?但越往后看越越觉得不对劲,那语气那脑回路,那看问题的方向,简直和某个极品KO如出一辙!

-------------------------------------------------------------

贫农互动最多的那个猫什么就是个KO,那个KO虽然没在明面上黑244,但是在和贫农互动的时候是肆无忌惮的

而且猫什么什么的那个人WB里的大亲友是在WB标签直接说堂本刚癞蛤蟆的哦

原来这就叫偏T呢 冷笑

========================================

就这样

245 = =2012/8/7 13:47:00

我是来揷花的
听说Tsukugo逞英雄,放话说KK家GN可以随便翻她的WB,她问心无愧
可她在逞英雄之前偷偷摸摸地删了这条
Tsukugo也知道说爱豆是狗不合适,是吗?
(注:汪汪本来是KK家对oneone的爱称,有时也形容饭的火眼金睛,才不是狗好吗,Tsukugo大手能放过这词吗?)
to Tsukugo:我只对你一人羡慕嫉妒恨,只爆你一人,之后你的卫队亲友靠山后台被拉下水,我就管不着了。而且看过这帖还关注着Tsukugo的,也相当于是表明态度了,她们如此怜惜你,真让人感动。

246 = =2012/8/7 21:02:00

被ls的被害妄想逗笑了

247 = =2012/8/8 17:57:00

? 亲卫队2号种子堂本小圈,终于在贫农被爆两次之后撕掉皮了
? 几个月前还跟着贫农同萌,真是翻脸比翻书还快
? 几个RSO是对KKL的同人画有多深的研究,又有多么如鲠在喉,ZB黑帖都见了多少次“我KKL转KKF”了

248 = =2012/8/8 18:00:00

这楼可以流着继续挂JP

LSGJ!反正那个没I的noka和LZ差不多都是同样的货色

挂在这里算是物以类聚

249 = =2012/8/8 18:32:00

还嫌KKF的名声不够臭
KKF都快和【高贵冷艳破落户只会对别家摆前辈饭臭架子】划上等号了
只不过,掐架自然要占领道德至高点了
KKF可不就是公平公正客观无私心的化身么
别家黑了还可以反黑,KKF把RS上遍了也只是“恨铁不成钢”,饭就受着吧
这逆天的立场,比黑黑最爱cos的路人还高明
这张皮对外是名声不怎么样,对内可是至高无上的
怪不得一个个拼了命都要批这张皮

250 = =2012/8/8 18:47:00

楼歪开的群,招贤纳士共计50来人,就囊括了贫农和贫农亲卫队,还有个更逆天的堂本爱,那个奇葩在ZB狂黑IDOL上RS,上完了还在WB上炫耀,转身就能萌LL,也是在XQ爆过掐过的JP一个,就是这货:

251 = =2012/8/8 18:56:00

那GLY那一群既然这么恨相方 为何还要顶着KKL之名?犯贱?

楼歪不是小一号S就是明天下雨

252 = =2012/8/8 19:53:00

楼歪开的群,招贤纳士共计50来人,就囊括了贫农和贫农亲卫队,还有个更逆天的堂本爱,那个奇葩在ZB狂黑IDOL上RS,上完了还在WB上炫耀,转身就能萌LL,也是在XQ爆过掐过的JP一个,就是这货:

-------------

LS说的是WB的刚光微群吗

那不是都可以随便加人

哪里没JP啊,可别盯着龙猫鸡蛋里挑骨头

253 = =p2012/8/9 14:30:00

如果我没看错,210L的截图是MarchingJ新闻吧?

挂JP的GN之所以那么愤怒,爱豆在那站了一整天,从开始站到结束,别家的repo都在夸,到了JP嘴里竟然能连找3个黑点,还意犹未尽要上Q,商量如何开黑帖是咩?

她家那个没去,所以她压根不知道那是什么新闻吧?

还怪罪爱豆时隔一年才提地震,废话么,地震一周年了

爱豆刚地震就去了灾区做志愿者运送物资,JP不知道吧?

去年9月在福岛,仙台,岩手都开了live,JP也不知道吧?

利用商机你妹啊

254 = =2012/8/9 14:41:00

那GLY那一群既然这么恨相方 为何还要顶着KKL之名?犯贱?

楼歪不是小一号S就是明天下雨

================

不是明天下雨,下雨爬之前至少还知道心疼,RS帖她会锁的,而且我刚看了下雨的马甲最后一次登录是去年了

GLY的话题打住

别以为ZB瘫了就能随便爆随便掐,他们想让谁家不痛快还不容易

255 = =2012/8/9 16:55:00

艾玛,252L又委屈上了

总共没多少人就出了一堆JP,在别家早就够地图炮的待遇了,但自始至终除了亲卫队没有一个拿成分说事的

某些贱人在WB上都不加掩饰ZB更是疯狂RS,捅了篓子有上面罩着

某贱人有权利没义务,在其位不司其职,豢养小鬼黑人,还装得比圣母还圣洁

这样一群人竟然能孕育出弱势群体的委屈样范,表太好笑

最好笑的,O在ZB开帖掐KKL借机RS,没有一帖不是指名道姓掐马桃,她们永远忘不了的一条就是把敌人的敌人保护好

现在又假装失忆让KKL来收人

那个noka没有i,她去偷窥同人图转发团饭的东西,她从来不觉得自己的行为是DT,但只要有KKL转发了她的东西,她就跳起来趁机扔RS

有一种人就是一把年纪都不分黑白不辨是非,跟成分没关系

252L非要坚持成分论,你请便啊,JP是基因里贱还是成分导致犯贱,没人关心她好吧

掐JP的是不是也可以算了,说句难听的,你家被RS了想要别家(尤其是对家)也感同身受,太矫情了,没那个可能,人家不拍手叫好已经很有礼貌了。RS挂着也不好看,不如沉了

256 = =2012/8/9 21:31:00

说真的rs挂着挺难看,不是自家的再委屈人家也是看热闹,还是沉楼吧

257 = =2012/8/10 15:43:00

255句句打在三寸上,说到了点子就要求沉楼便宜这群贱人么?

挂JP怎么还不好看了?它们敢做出来,我们为什么不能挂不能踩?

一群作孽早死早超生的货,我替上帝先超度超度它们呗

258 挂JPL2012/8/11 21:44:00

= =2011-7-22 15:51:00

灾区又不是刚刚才有的,他为灾区难过的真是时候

巧合这么多年了,这次更新也是巧合嘛

你们JJWW什么呀

========

懂了 o(╯□╰)o

-----------------

以上言论出自http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12632954&id=369427&Star=2

爱豆更个LF都能找黑点,吃饱了撑的还是生儿子没屁眼作的?

论调和贫农疯狗一样一样滴!

259 沉楼吧或者开新楼2012/8/12 11:15:00

请问坚持不让这楼沉的人,JP骂244的话你看着不心疼吗?为了挂JP让JP骂244的话一而再再而三的浮起来,不等于不断又不断地给244上RS?JP骂244的截图直接贴出来,让人每次看到都很难受

要不另外开个挂JP楼?

260 = =2012/8/12 11:26:00

喊沉楼的到是什么居心?还不是为了贫农之流开罪推月兑?

说实话我看着这些RS确实闹心,但是我不希望这些亲者痛仇者快的傻逼言论被人遗忘

有些人就得时时刻刻提醒着你就是个傻逼大家都看着呢,省的过几个月换个MJ卷土重来

挂JPL重开不也是要把JP言论再挂一边,小心GLY以浪费资源为由头锁了你呦

261 沉楼吧或者开新楼2012/8/12 11:32:00

什么居心?看到JP骂244我心疼而已,我没有ls那么钻石心,为了挂极品,连爱豆都不心疼了

262 = =2012/8/12 12:21:00

Ls看着心疼大可不必再进这个L

挂JP不等于不心疼爱豆,正是心疼才要长长久久挂着这些傻逼

别用你的阿Q精神给别人扣帽子,XQ换代加快,别以为后来的人不明就里就可以洗白

还有隔壁L的GLY,要不是那楼扒皮,好多人还真不知道他S们都是什么货色

喊沉楼的你可以点叉出贴了,别用自己个人思维绑架别人,贫农一圈若要脸今后消停些就罢

YJ

再出幺蛾子还得继续挂,你敢在WBRS爱豆,我就在这里诅咒你全家,没什么好矫情的

263 挂的就是JP2012/8/12 12:28:00

喊沉L简直神逻辑

尼玛你RS我爱豆至渣,骂你挂你为的就是鞭尸剐了你全家

难道我们还得憋着忍着假装见不到?你心疼你自己出楼,别拦着GNS泄愤

挂JP还有错,你到底心疼的是谁?

264 = =2012/8/12 12:31:00

掐JP就掐JP啊,JP活该被掐,WB事WB了,去那货WB我帮你掐
还一共就没多少人就出了不少JP,别因为一两个老鼠屎乘机黑整个饭群好不好

265 JPLZ死全家2012/8/12 12:55:00

掐JP就掐JP啊,JP活该被掐,WB事WB了,去那货WB我帮你掐
还一共就没多少人就出了不少JP,别因为一两个老鼠屎乘机黑整个饭群好不好
------------
太好笑了,那句话掐饭群请LS裱出来我帮你回掐!
这老往WB赶人的架势真的好有贫农分身影子,可惜每次装路人的本事都是那么次
在公共地界挂你就是为了叫你死无全尸,看你以后怎么在KK家蹦跶
有时间先把自己哪丑陋的双下巴和青春痘治一治,油唧唧地一张丑脸还要指着自己老公鼻子骂贱人的泼妇,小心被休了没地方哭

266 = =2012/8/12 13:38:00

------------
太好笑了,那句话掐饭群请LS裱出来我帮你回掐!
这老往WB赶人的架势真的好有贫农分身影子,可惜每次装路人的本事都是那么次
在公共地界挂你就是为了叫你死无全尸,看你以后怎么在KK家蹦跶
有时间先把自己哪丑陋的双下巴和青春痘治一治,油唧唧地一张丑脸还要指着自己老公鼻子骂贱人的泼妇,小心被休了没地方哭
==
255L第二句话
我又不是贫农,有RS别冲我上行不行
我要是和贫农那伙人有半毛钱关系,我家爱豆没资源
你要RS贫农我很乐意,就是别把贫农那贱人别扯进TK饭群里,RS爱豆的贱人代表整个饭群不想收
看不惯某些人借着掐贫农一栋栋L进去毁,抓人就问你认不认识贫农
然后乘机把这家出JP的帽子往人脑袋上扣,泥马,大多数GN好好饭个CP,也不到处勾搭,招谁惹谁了啊

267 JPLZ死全家2012/8/12 13:47:00

总共没多少人就出了一堆JP,在别家早就够地图炮的待遇了,但自始至终除了亲卫队没有一个拿成分说事的
---------
我可没觉着这句话地图炮了TKF,那GN也说了TK家出了贫农这么个大傻逼也没人扯着成分说事儿
你自己愿意画地为牢看什么都是黑,那你自己自便,挡住不我愿意继续踩贫农,
fb这几天出现你纠结的那种情况是因为贫农这个根源,而你却把责任都推到质疑者身上
其实你只是不愿意有这么个TKL挂傻逼而已,你心疼的不过是CP是成分而不是爱豆

268 JPLZ死全家2012/8/12 13:52:00

65不用觉得委屈,你因为一句话不对心思就要整栋楼都给你陪葬真是公主病中二
除了这句话后面踩贫农的你反倒都要否定抹杀,在我个人看来你确实更在乎贫农而不是你嘴里的爱豆
其实你真BLX碎了一地,大不了等你家GLY从秦皇岛婚礼回来求她锁了这楼,
我倒真想看看这XQ不管RS爱豆只管踩自家饭的GLY还有什么手段

269 = =2012/8/12 13:53:00

代表自己饭群不收贫农有屁用,人贫农自己说了不用人收它,它是死皮赖脸抱着KK名头不会撒手的

270 = =2012/8/12 13:57:00

---------
我可没觉着这句话地图炮了TKF,那GN也说了TK家出了贫农这么个大傻逼也没人扯着成分说事儿
你自己愿意画地为牢看什么都是黑,那你自己自便,挡住不我愿意继续踩贫农,
fb这几天出现你纠结的那种情况是因为贫农这个根源,而你却把责任都推到质疑者身上
其实你只是不愿意有这么个TKL挂傻逼而已,你心疼的不过是CP是成分而不是爱豆
====
你又哪只眼睛看到我不心疼爱豆了
还真是张口就来啊
贫农那货被RS到死都没人心疼
但有些人乘机的意图太明显了,你还来句把责任都推到质疑者身上,人好好的一栋栋L凭什么莫名其妙药被置疑要被黑啊
已经有GN被掐得封笔了,人和贫农每一毛钱关系

271 = =2012/8/12 14:01:00

除了这句话后面踩贫农的你反倒都要否定抹杀,在我个人看来你确实更在乎贫农而不是你嘴里的爱豆
=
我什么时候反对过踩贫农了?还来否定抹杀 你没事吧

272 = =2012/8/12 14:04:00

---------------------
说来说去还是为你家那封笔的大手BLX了
哪个写手被掐封笔你回哪栋L去TL,在贫农L叫冤屈是因为贫农封笔嘛?
因为别人封笔不许我们踩JP掐贫农,什么逻辑啊,脑子进水了?

273 = =2012/8/12 14:04:00

我什么时候反对过踩贫农了

---------

你才没事吧,就因为一句话喊沉楼的不是你?

274 = =2012/8/12 14:05:00

我们挂JP和你有一毛钱关系?为了CPBLX的滚到外面自己L里去

275 = =2012/8/12 14:06:00

========

+nnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

276 = =2012/8/12 14:07:00

=======

+nnnnnnnnnnnnn

277 = =2012/8/12 14:08:00

---------------------
说来说去还是为你家那封笔的大手BLX了
哪个写手被掐封笔你回哪栋L去TL,在贫农L叫冤屈是因为贫农封笔嘛?
因为别人封笔不许我们踩JP掐贫农,什么逻辑啊,脑子进水了?
===============
看完这句我都无语了
一句话证明你不是这家你果然不心疼自家写手
而且被掐的原因我就不说明了
勿JD我没在这页发过言
然后只想说句RP自古守恒
和她啰嗦的GN们撤吧,欢快的场地留给她

278 = =2012/8/12 14:11:00

-------
无语了写手大还是爱豆大?感情你饭的是写手不是KK?
闹了半天你还是心疼贫农才在这里BH,彪子吧你
哪家没见过你这等彪子货,出了JP不让别人掐,还哭着喊着说你们掐JP把我家GN都掐跑了,掐JP的都是JP!

279 = =2012/8/12 14:13:00

和她啰嗦的GN们撤吧,欢快的场地留给她
-------
别GNS了,里里外外就你一个彪货,
再在这里耍赖你家贫农大大明天出门就被车压死哦

280 = =2012/8/12 14:13:00

273L
沉楼还真不是我,别瞎JD
我一直都没反对你们掐贫农
要掐随意
别到处乘机殃及无辜

281 = =2012/8/12 14:14:00

你又哪只眼睛看到我不心疼爱豆了
-------
你是怎么心疼爱豆了?我还真没看到,就看你为写手哭天抢地去了,多买一个本子支持你心爱的写手吧
爱豆和你一毛钱关系没有

282 = =2012/8/12 14:17:00

-------
无语了写手大还是爱豆大?感情你饭的是写手不是KK?
闹了半天你还是心疼贫农才在这里BH,彪子吧你
哪家没见过你这等彪子货,出了JP不让别人掐,还哭着喊着说你们掐JP把我家GN都掐跑了,掐JP的都是JP!
======
非你LS,人好好的写手招谁惹谁了要和贫农扯上关系
别的不说,跑出去就着人家无辜姑娘毁L的自己自重

283 = =2012/8/12 14:24:00

非你LS,人好好的写手招谁惹谁了要和贫农扯上关系
别的不说,跑出去就着人家无辜姑娘毁L的自己自重
===================
那么谁掐你们的写手谁叫你们心爱的爱豆封了笔找谁去
拦着我骂JP的也请自重
这楼和你家写手爱豆有关系么?

284 = =2012/8/12 14:26:00

因为一个写堂本刚的人封了笔,于是那个骂堂本刚的人不许被踩

还叫屈,麻痹的,简直强盗

285 = =2012/8/12 14:27:00

如果哪个作者和贫农一起黑爱豆被扒皮,我二话不说就给贱人上RS
但问题是你们揪住的大多数人和贫农没半毛钱关系

286 = =2012/8/12 14:33:00

如果哪个作者和贫农一起黑爱豆被扒皮,我二话不说就给贱人上RS
但问题是你们揪住的大多数人和贫农没半毛钱关系
========
这楼有人被冤屈么?没有就滚回冤屈之地嚎去,拦着掐JP转移话题的和贫农一起掉户口本死全家一辈子见不到爱豆

287 = =2012/8/12 14:35:00

因为一个写堂本刚的人封了笔,于是那个骂堂本刚的人不许被踩

还叫屈,麻痹的,简直强盗

====

什么逻辑,我都热烈欢迎你踩贫农了,这贱货人见人踩 内心阴暗去RS爱豆还有脸说自己恨铁不成钢了

但往人L里泼脏水的自重点,毕竟人也不认识贫农,业没做什么JP事

288 = =2012/8/12 14:38:00

这楼有人被冤屈么?没有就滚回冤屈之地嚎去,拦着掐JP转移话题的和贫农一起掉户口本死全家一辈子见不到爱豆
====
哪里有人拦着你掐JP了,所有人不都说贫农这货活该被掐

289 = =2012/8/12 14:40:00

--------
那我掐贫农你跑进来唧唧歪歪说什么别掐了你们都把我家写手掐封笔了?敢拉出来不敢吃回去?

290 = =2012/8/12 14:41:00

那就继续踩贫农呗,少拖着别的写手垫背了,再唧唧歪歪的拖其他写手垫背的都是贫农女儿没屁眼

291 = =2012/8/12 14:45:00

= =2011-7-22 15:58:00

一般来说244在51有消息的时候更新LF就两个目的

一个就是让团饭,KKL的注意力从51身上移开,为他BLX碎一地

还有一个就是煽动教徒TO去攻击51,有些比较蠢的团饭KKL也会受其影响,加人黑51的行列

别说我上帝,这是多年战场一线上观察下来的结论

--------

无视一个两个彪子,继续挂贫农言论,这论调都不带变化的

292 = =2012/8/12 14:51:00

说句公道话,贫农被掐还真不冤屈
嘴贱脑残内心阴暗黑历史一堆
给它上死了RS都不冤枉,不过去抓着无辜GN讨伐的收敛点
讨伐贫农归讨伐贫农,相信谁都不愿意和这人GD
贫农扒皮都扒成这样了 这地步还抱着KKL这个大旗,死赖在TK这个饭群里
这人也真是够表脸的

293 = =2012/8/12 14:54:00

--------
那我掐贫农你跑进来唧唧歪歪说什么别掐了你们都把我家写手掐封笔了?敢拉出来不敢吃回去?
====
靠,我叫你别掐了吗?自始至终我自己都在RS贫农 别把我说成和那个JP一伙的行不!

294 = =2012/8/12 15:03:00

贫农不是表脸 它压根就没长脸

YJ

295 = =2012/8/12 17:02:00

不是说好了沉帖吗,怎么还在掐?idol被rs挂着好看是吧?

296 = =2012/8/12 17:07:00

艾玛,252L又委屈上了

某些贱人在WB上都不加掩饰ZB更是疯狂RS,捅了篓子有上面罩着

某贱人有权利没义务,在其位不司其职,豢养小鬼黑人,还装得比圣母还圣洁

这样一群人竟然能孕育出弱势群体的委屈样范,表太好笑

最好笑的,O在ZB开帖掐KKL借机RS,没有一帖不是指名道姓掐马桃,她们永远忘不了的一条就是把敌人的敌人保护好

现在又假装失忆让KKL来收人

那个noka没有i,她去偷窥同人图转发团饭的东西,她从来不觉得自己的行为是DT,但只要有KKL转发了她的东西,她就跳起来趁机扔RS

有一种人就是一把年纪都不分黑白不辨是非,跟成分没关系

252L非要坚持成分论,你请便啊,JP是基因里贱还是成分导致犯贱,没人关心她好吧

掐JP的是不是也可以算了,说句难听的,你家被RS了想要别家(尤其是对家)也感同身受,太矫情了,没那个可能,人家不拍手叫好已经很有礼貌了。RS挂着也不好看,不如沉了

================

红烧大排

沉帖吧

改过自新的JP是不存在的

那么多家爆了JP,哪个变成好GN了?

那个一戳就爆的GN你真想掐就去WB直接掐吧

不用JD我是贫农亲卫队,我不认识她

297 = =2012/8/12 17:16:00

LS待会儿又要有人说你不心疼爱豆转移视线妨碍它掐JP了
这L掐着贫农也好,省得这货到处蹦跶不知收敛

298 = =2012/8/12 17:16:00

贫农不是表脸 它压根就没长脸

YJ

=========================

贫农不是表脸,也不是压根没长脸

真相是她根本就一彻彻底底的KO,所以没什么脸不脸可讲的

问题是她好好当她的KO去呗,何苦死命往KKL里挤,一边挤一边还RS着244和KKL。这边骂完团饭,那边就披着团饭的皮给团饭招黑。

以前就有人说KO城府深,现在看KO这段数,那根本不是城府深可以形容的

如果KO出书,书名大可以写为《黑244三十六计》、《教你如何把脏水泼到团饭身上》、《细述我在XQ那些COS的岁月》

把这三本整合成精选集,那就是《彪悍KO的武勇传》,绝对又彪又悍!

299 = =2012/8/12 17:21:00

贫农不是表脸,也不是压根没长脸

真相是她根本就一彻彻底底的KO,所以没什么脸不脸可讲的

问题是她好好当她的KO去呗,何苦死命往KKL里挤,一边挤一边还RS着244和KKL。这边骂完团饭,那边就披着团饭的皮给团饭招黑。

以前就有人说KO城府深,现在看KO这段数,那根本不是城府深可以形容的

如果KO出书,书名大可以写为《黑244三十六计》、《教你如何把脏水泼到团饭身上》、《细述我在XQ那些COS的岁月》

把这三本整合成精选集,那就是《彪悍KO的武勇传》,绝对又彪又悍!

======

要从贫农这件事扩大到饭群矛盾的可以圆润

300 = =2012/8/12 17:23:00

我一KO表示从没站在贫农这边过,JP谁要谁收 别硬往各家乱塞成不

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

396100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!