低调求月1的开站公告

508100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第15071位读者

楼主 绝对不是黑2006/11/14 22:22:00

多次听到ko表示月1开站公告很感人因此被拉人月1

万分好奇,无缘得见,只好求助万能的XQ

XQ啊~请赐我月1的开站公告吧!

2 路过2006/11/14 22:23:00

什么是开站公告?

3 只记得2006/11/14 22:24:00

好像有一句是说对龟梨和也而言,月什么都不是= =

其他全部不记得了。。。你慢慢求吧

4 本人很生气后果很严重2006/11/14 22:24:00

你是指站本身的开站公告还是在PV的开站公告?

5 好奇..2006/11/14 22:25:00

同求

没留意过...长什么样?

6 NO2006/11/14 22:26:00

好像有一句是说对龟梨和也而言,月什么都不是= =

其他全部不记得了。。。你慢慢求吧

---------------

这句不是,是另外一段,但不知道具体是啥

7 万能的谷歌2006/11/14 22:27:00

搜到这段:

采访中,她们的一个回答令我相当意外。我问到:“你们觉得月之道对于龟梨和也的意义是什么?”她们竟抛出这样的答案———“月之道对于龟梨和也没有任何意义,网站只不过是每个人对自己喜欢的人所作的自以为有意义的事情而已”。

开站时cecil留下的话很动人———这不仅是他的青春,也是我的青春。是明明在韩语专业却执拗地学习日语的青春,是彻夜在MX上寻找视频的青春,是不顾一切在YA鄄HOO血拼的青春,是为了周边不停打工熬出黑眼圈的青春,是拎着30公斤周边走在多摩川边的青春,是淋雨在原宿排队的青春……是那一天,我在三米之外的地方看着他,他穿着红色的丝织衬衫系着黑色领带,唱着前辈的歌,注视着我的眼神充满忧伤,我以为只要一伸手,就可以碰到……

这样的青春。那么美丽,舍不得遗忘。

8 2006/11/14 22:27:00

月1的风格就是低调,作j家饭低调点厚道

9 -2006/11/14 22:28:00

以前这里有8过

LZ能翻遍所有的贴一定能找到

10 抱住7L啃2006/11/14 22:29:00

CHU你一万遍啊一万遍~

11 = =2006/11/14 22:29:00

是明明在韩语专业却执拗地学习日语的青春

------------

小ko也有泡菜爬来的 惊 

12 SD饭2006/11/14 22:32:00

==========

YOU来自火星

连我都知道CECIL是韩语专业的

她以前混SD的,而且算是比较早的那一帮子之一,当年和骨头,CORE是一伙的,混没混过泡菜就不知道了.

13 他O的2006/11/14 22:33:00

真红吖!

14 2006/11/14 22:33:00

--------------

低调?低调到当初极道的兰荫字幕都要打上月的网址让大家去。

记得当时还有人误会月是AK的站呢。

15 = =2006/11/14 22:34:00

就是青春那段!写的还不赖!感人!T_T

16 流藤饭2006/11/14 22:35:00

==========

YOU来自火星

连我都知道CECIL是韩语专业的

她以前混SD的,而且算是比较早的那一帮子之一,当年和骨头,CORE是一伙的,混没混过泡菜就不知道了.

==========================

难道我最爱的《纯真年代》就是出自她手?

我一直以为是两个人……

哭了,终于找到偶像了……

17 = =2006/11/14 22:37:00

低调?低调到当初极道的兰荫字幕都要打上月的网址让大家去。

记得当时还有人误会月是AK的站呢。

是误会月是LY分舵吧 

18 TO16L2006/11/14 22:38:00

确实是一个人...

不过我仙流+牧藤

决斗吧,嘿嘿

19 = =2006/11/14 22:40:00

LZ你又勾起我对cecil在老PV被众人tx那件事了...

20 19L2006/11/14 22:41:00

+的回忆  手快= =

21 19L2006/11/14 22:41:00

+的回忆  手快= =

22 2006/11/14 22:43:00

= =2006-11-14 22:40:00

LZ你又勾起我对cecil在老PV被众人tx那件事了...

-----------

还有SHYQ和MACHAN在老PV水区唱了段双簧攻击A胖和A胖饭的事

23 TO19L2006/11/14 22:44:00

告诉你一个真相,当时被tx的其实是shyq。因为她跟coco发誓用不踏人PV,cecil就给了她的号。

24 流藤饭2006/11/14 22:46:00

确实是一个人...

不过我仙流+牧藤

决斗吧,嘿嘿

================

仙流我也爱(扭)

牧藤接受不能……

因为偶不素大叔控。T_T

25 曾经被感动过2006/11/14 22:47:00

可是后来我知道了

只要文笔好

就可以写出感人的文章

与心无关

26 喷了2006/11/14 22:48:00

TO19L2006-11-14 22:44:00

告诉你一个真相,当时被tx的其实是shyq。因为她跟coco发誓用不踏人PV,cecil就给了她的号。

-------------

当时"生气后果很严重"的帖shyq也有回啊....按你这么说 Q是精神Fen_Lie?

27 loli少年时2006/11/14 22:48:00

还有SHYQ和MACHAN在老PV水区唱了段双簧攻击A胖和A胖饭的事

-----------

我只记得“我们家的饭们果然都是勤奋努力的好孩子,而且很多都在国外”之类的话,不晓得现在她们还有机会回顾一下会不会想自打耳光

28 2006/11/14 22:50:00

LZ本将心对明月,奈何明月照沟渠

到头来这帖还是变成了黑

29 2006/11/14 22:51:00

-----------

我只记得“我们家的饭们果然都是勤奋努力的好孩子,而且很多都在国外”之类的话,不晓得现在她们还有机会回顾一下会不会想自打耳光

------

点头

女人啊...只要一次被画下了一道丑陋的疤

那疤是再怎么整,还会在曾经看到过疤的人眼里是丑陋的

所以啊,直到后来,我只能看到她们的假惺惺啊假惺惺- -

30 2006/11/14 22:52:00

LZ本将心对明月,奈何明月照沟渠

到头来这帖还是变成了黑

----

没想黑

只是禁不住勾起了往事

31 必填2006/11/14 22:53:00

点头

===============

那也挺可怜的

我说的是LS你

你的眼睛只看得到丑陋的一面

32 loli少年时2006/11/14 22:54:00

没想黑

只是禁不住勾起了往事

---------

的确是这样,那次事件印象太深刻了,所以有时候看她们现在清高月兑俗的样子会觉得有点搞笑。

33 .....2006/11/14 22:55:00

点头

===============

那也挺可怜的

我说的是LS你

你的眼睛只看得到丑陋的一面

-----------------------

别人看到的是黑是白都是她自己的事

我觉得,被动的你比她可怜

34 - -2006/11/14 22:57:00

QUOTE(shyq @ 2005年1月19日 13:56)
我从不黑别人的...555,我是好老人.....

对了,不是有人当一个星期版主就被扣除了吗,能力不够吗?
我们数码公司也是,能力不够就扣钱,哭泣....
不过某Q今年被评优秀员工,噗,双薪加红包,到日本正好看望LP^^

恩恩。。LG我等你。。
不知道有些人有什么资本了不起滴
像我从不张扬偶在日本
LP以前也不张扬自己是EASY的编辑的。。。

笑最近发觉好多龟饭都在国外的。。比起有些人的饭好很多呢
都是智慧型滴努力滴好孩子

偶为龟饭而自豪。。。啦啦啦。。

-------------------

为什么我电脑里会留着这东西= =

35 回忆吧2006/11/14 22:57:00

给我们新人一个知识普及

36 888882006/11/14 22:57:00

的确是这样,那次事件印象太深刻了,所以有时候看她们现在清高月兑俗的样子会觉得有点搞笑。

===================

那人家不是被逼急了吗

狗急了还跳墙呢,何况人呢

LS要明白人家的苦衷嘛

这不Q大婶都被逼成精神Fen_Lie了,就差跳墙这一步了

可怜那可怜

37 loli少年时2006/11/14 22:58:00

我膜拜34L,话说要不是PV那事,我还真没看出shyq是信基督教的= =

38 过来人2006/11/14 22:58:00

曾经混老PV 根本分不清小三团见证此事

其本质根本就是aoko掐 倒不DJ某些人假正义爱挑事狐假虎威于是酿发那次掐架

俺有自己看法 当时根本不认识那些ID

39 34L……2006/11/14 22:58:00

这调调跟shyq现在BO里的内容差不多

貌似她一直就是这幅德行

40 = =2006/11/14 23:00:00

我可以归为他们年轻不懂事,叹气~~

不知道快两年了,有没有进步

41 2006/11/14 23:00:00

这调调跟shyq现在BO里的内容差不多

貌似她一直就是这幅德行

=====================

的确

每次看她的BO都很抽,整天在那里摆显

真想上去扇两个巴掌

42 2006/11/14 23:00:00

34L你存档得不多啊...她们那时候唱了有十几页

我记得当时她们公开着身份在黑

在04年,在公共论坛上

那可是惊人之举- -拇指

43 没啥酸的2006/11/14 23:01:00

人家高调也有资本阿,毕竟都是有钱人,毕竟ko论坛也是人家开起来的

44 36l2006/11/14 23:01:00

请表上人参

45 loli少年时2006/11/14 23:01:00

曾经混老PV 根本分不清小三团见证此事

其本质根本就是aoko掐 倒不DJ某些人假正义爱挑事狐假虎威于是酿发那次掐架

俺有自己看法 当时根本不认识那些ID

------

刚开始的确是的,但是那次月那些人实在做的不够聪明,最后连PV VR和HP的其他版主一起得罪了,我记得还有人为此PM兰荫的老大求证。

46 我说2006/11/14 23:02:00

的确

真想上去扇两个巴掌

-------------------------------------

你有病吧 ?

47 其实呢2006/11/14 23:03:00

只想说每个人都有LOLI过

其实说穿了,曾经的shyq跟现在的江教主是一样的

每次看到所谓的四人帮掐AKF教主的戏码真是觉得人生啊TMD就是一场戏

48 有钱?2006/11/14 23:04:00

人家高调也有资本阿,毕竟都是有钱人,毕竟ko论坛也是人家开起来的

==================

开个论坛就算有钱?笑话!

49 过来人2006/11/14 23:04:00

再说点吧 根本就是开站来放字幕PV宣传 毕竟PV人多

后来高调到赤西瘾那堆人不爽 本着PV不能打广告宣传其他论坛告到中央

于是开战了

50 无聊2006/11/14 23:05:00

==================

开个论坛就算有钱?笑话!

==============================

恩,你最有钱,回去吧

51 - -2006/11/14 23:05:00

34L你存档得不多啊...她们那时候唱了有十几页

我记得当时她们公开着身份在黑

在04年,在公共论坛上

那可是惊人之举- -拇指

------------------

不是还在JF公开八卦动物的鼻子整过么  真佩服她们当时的娱乐精神,换作现在给他们10个胆也不敢了吧

52 你才有病2006/11/14 23:05:00

的确

真想上去扇两个巴掌

-------------------------------------

你有病吧 ?

==========================

我有说错吗?

你们这里难道不是人人想把shyq挫骨扬灰?

我帮你们说出来居然还说我有病!有病的是你自己才对!!

53 ^00^2006/11/14 23:07:00

只想说每个人都有LOLI过

其实说穿了,曾经的shyq跟现在的江教主是一样的

每次看到所谓的四人帮掐AKF教主的戏码真是觉得人生啊TMD就是一场戏

---------------------

是呀,没有经历过loli怎么会成长咧

我也常常想坐时光机回去掐死自己

54 没想到2006/11/14 23:07:00

说再多

俺依旧饭月之道

挖卡卡

55 同是过来人2006/11/14 23:07:00

后来高调到赤西瘾那堆人不爽 本着PV不能打广告宣传其他论坛告到中央

于是开战了

========================

点头

当时PV KT区的版主都是ao

这不明摆着被TX么

56 无聊2006/11/14 23:08:00

我有说错吗?

你们这里难道不是人人想把shyq挫骨扬灰?

我帮你们说出来居然还说我有病!有病的是你自己才对!!

------------------------------------------

病的真不轻了,你认识人家嘛 ,还挫骨扬灰...

这孩子真是,谁家的?尽出这种货色

57 - -2006/11/14 23:08:00

过来人2006-11-14 23:04:00

于是开战了

既然你混过老PV  应该知道PV有禁止宣传非联盟论坛的规定吧^^

58 loli少年时2006/11/14 23:08:00

于是开战了

---------

那是开战前,因为字幕档里有论坛地址被当时KT区版主封了,到边投诉边掐架的时候论点已经不在宣传问题了。

基本掐架是围绕着月是否等于兰荫,兰荫是否看不起PV这种莫名的事。

所以我说月那些人当时真傻,要投诉还摆出一副看不起此论坛的样子,怎么可能投诉成功。

59 = =2006/11/14 23:08:00

QUOTE(shyq @ 2005年1月19日 13:56)
我从不黑别人的...555,我是好老人.....

对了,不是有人当一个星期版主就被扣除了吗,能力不够吗?
我们数码公司也是,能力不够就扣钱,哭泣....
不过某Q今年被评优秀员工,噗,双薪加红包,到日本正好看望LP^^

恩恩。。LG我等你。。
不知道有些人有什么资本了不起滴
像我从不张扬偶在日本
LP以前也不张扬自己是EASY的编辑的。。。

笑最近发觉好多龟饭都在国外的。。比起有些人的饭好很多呢
都是智慧型滴努力滴好孩子

偶为龟饭而自豪。。。啦啦啦。。

为什么我电脑里会留着这东西= =

------------------------------

那现在算什么?

留学生万岁?!!

喷~~

60 低调地蹲2006/11/14 23:09:00

请过来人多8点...

61 2006/11/14 23:09:00

建站初期真的氛围很赞啊

62 无聊2006/11/14 23:09:00

点头

这不明摆着被TX么

--------------------------

ao就这么看不惯人ko...

这么早就开始了?

这心胸啊...

63 2006/11/14 23:10:00

直接对峙上阵的就是十八还有几位总版了

十八同学让我明白了男人也可以用口水来交战的orz

64 那个...2006/11/14 23:11:00

我只知道Q啊CE她们是04年看了SUMMARY之后变成ko继而anti a的........原因似乎是看到很多山赤所以不爽?orz||||||

65 我觉得吧2006/11/14 23:11:00

既然你混过老PV  应该知道PV有禁止宣传非联盟论坛的规定吧^^

=====================

如今回过头来看看,其实这种规定并不合理

如果不是怕自己的会员流失,为什么恐惧别人的宣传

MA,都已经过去了,PV已成为过去时

66 loli少年时2006/11/14 23:11:00

------------------

18总结陈词的时候我才真相信他是男人- -///

其实是VR和HP区的几个口水架实力比较猛。

67 看过2006/11/14 23:11:00

---------------------------------

此男卖pv时候和走得那批女人的掐架

68 loli少年时2006/11/14 23:12:00

此人逻辑不行,所以只能总结陈词。

69 过来人2006/11/14 23:13:00

十八是我见过最令人BS的网络“名人”

水区发的贴让人恶心 我有回帖直接TX

失恋关PV OTZ 

70 看过2006/11/14 23:13:00

此人逻辑不行,所以只能总结陈词。

----------------------------------

男人和女人掐架能赢嘛

71 2006/11/14 23:13:00

这么早就开始了?

这心胸啊...

不是cecil针对当时KT区的版主在先么?我记得cecil开的那个帖子标题就是针对版主的

72 Xxx2006/11/14 23:13:00

因为人家自认为打了兰荫的商标

BH一点是应该的..

73 2006/11/14 23:14:00

pv早期还挺高调,再看现在,艾

74 RP2006/11/14 23:14:00

展开打印 您是第1111个读者

==============

注定的光棍么...

75 总算明白了2006/11/14 23:14:00

记仇

76 2006/11/14 23:15:00

BH一点是应该的..

-----------

还有,在PV蔑视了地头蛇,拿LY小混混来砸十八

换成我,在我的地盘上,我也不肯,再BH也得BH扫出去.

77 loli少年时2006/11/14 23:15:00

不是cecil针对当时KT区的版主在先么?我记得cecil开的那个帖子标题就是针对版主的

-----------

掐架时倒是没看见KT区版主现身,有没有MJ就不知道啦。现在想想还是很有戏剧性,最后连啃地猪都搞出来了。

78 ....2006/11/14 23:15:00

MUM..以前LY做TVB剧时不是一直在其他同类站后面么..到最后反而比其他坚持的9了

哎....

79 过来人2006/11/14 23:15:00

于是开战了

---

问题是明眼人看的出是因为碍眼还是确实单纯违反规定

看下去投诉的那堆人是哪些人就知道了

前面如此 后面就越来越乱

80 总算明白了2006/11/14 23:15:00

记仇(非75楼)

81 看过2006/11/14 23:16:00

这么早就开始了?

这心胸啊...

--------------------------------

不是说赤西瘾看她们放pv太过高调不爽了嘛

加上kt版的又都是ao,所有找了个借口掐她们

两棒槌傻,去吵了

怎么有变成她们先挑衅了?八的没逻辑了?

82 2006/11/14 23:16:00

BH一点是应该的..

-----------

结果兰荫的管理员马上声明月同兰荫没有关系,当时我对着屏幕就笑出来了.

原来丧家犬这个词是这么个意思啊XD

83 2006/11/14 23:17:00

两年前的事情

真怀念啊

84 loli少年时2006/11/14 23:17:00

-------

不是吧,你把当时很红的419放在哪里。

85 2006/11/14 23:17:00

两棒槌傻,去吵了

----------

孩子啊  你知道这么多 就不知道当时KT区的版主只有一位?

86 - -2006/11/14 23:18:00

两棒槌傻,去吵了

--------------------------

敢问你跟赤西瘾什么关系啊

原来她看她们不爽这事儿都跟你说了哈

87 看过2006/11/14 23:19:00

---------------------------------------------

你们说那时候都是ao啊,又说了个赤西瘾

个么是除了她别的ao也都看不下去了?于是一起商量了找个借口?

88 loli少年时2006/11/14 23:19:00

只能说看不顺眼和违反规定这两者肯定都有,哪个都逃不过,但是硬要说当时是KT区的AO掐他们就没有道理了。

89 不是啊2006/11/14 23:20:00

除了瘾之外,还有一位YUI

貌似贴子就是YUI删的

YUI曾经是JF的KT区版主

当时JF重开,好多人没来得及注册

后来cecil注册进来,makiko就让cecil做版主,撤了YUI

从此积怨

后面的故事嘛,大家都知道了

90 2006/11/14 23:21:00

月道几个k饭以前不大会PV的

比较常出现在JF

基本上没什么交集也不怎么互相认识

要说借机掐CE她们

是某楼臆断了吧

91 2006/11/14 23:21:00

两年前的事情

真怀念啊

我也怀念啊

所以我真的不是在黑

阐述事实罢了

每个人都LOLI过

不是什么罪大恶极的事

少不更事是一块很好的免死金牌

92 过来人2006/11/14 23:21:00

俺来澄清下 之所以提赤西瘾是因为俺不认识小三团FANS

她的存在感很强ORZ 那时SUM的字幕似乎月最快 上面打宣传

于是乎……

93 2006/11/14 23:22:00

忘记419那时候站在哪一边了

好象是向着PV馆那边的吧

94 说到这个2006/11/14 23:22:00

=========================

后来一直很钦佩shizuko

PV KT区被ao全面占领,就她一个ko孜孜不倦在那里发图

值得夸奖

95 loli少年时2006/11/14 23:22:00

俺来澄清下 之所以提赤西瘾是因为俺不认识小三团FANS

她的存在感很强ORZ 那时SUM的字幕似乎月最快 上面打宣传

于是乎……

难道不是JD2的字幕吗= =

96 = =2006/11/14 23:23:00

那个...2006-11-14 23:11:00
我只知道Q啊CE她们是04年看了SUMMARY之后变成ko继而anti a的........原因似乎是看到很多山赤所以不爽?orz||||||
-------
小ko就是这么来的?

97 2006/11/14 23:23:00

你们说那时候都是ao啊,又说了个赤西瘾

个么是除了她别的ao也都看不下去了?于是一起商量了找个借口?

---------

拍拍  认真的告诉你 当时还没有ko和ao的说法^^当时看不惯月放档的也不光A饭 月本来就是违背PV版规放档的 被锁贴很正常

98 想听真料2006/11/14 23:24:00

于是开战了

========================

点头

这不明摆着被TX么

-----------------------------

不是吧,你把当时很红的419放在哪里。

-------------------------------

敢问你跟赤西瘾什么关系啊

原来她看她们不爽这事儿都跟你说了哈

------------------------------------------

----------------------------------

请ao给个正确答案...

这自我矛盾的,不知道说什么呢都在

99 = =+2006/11/14 23:24:00

KT之前的字幕基本上是小唯的725字幕

要掐应该419也有份

100 喷了2006/11/14 23:24:00

除了瘾之外,还有一位YUI

貌似贴子就是YUI删的

YUI曾经是JF的KT区版主

当时JF重开,好多人没来得及注册

后来cecil注册进来,makiko就让cecil做版主,撤了YUI

从此积怨

后面的故事嘛,大家都知道了------->狂喷!!!!!

---------------------------

"后面的故事,大家都知道了"

可某人你的MJ太多,大家似乎都不知道哈

你看看,你害人家闹了个多大的笑话呐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

508100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录