Y(-'_'-)R★東(1)君★傷つけずに愛したい(≧9≦)

193535条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第146342位读者

1901 = =2008/10/25 22:54:00

今天的儿子太萌了,哈哈,傻呵呵的笑脸让我想揉他!连金田一都出来了XD

觉得编剧对这个角色好有爱啊,塑造的好立体 XDDD

新楼一定要用那句名台词啊!

----------

编剧对这个角色还好吧,主要是儿子演的不错,

本来设定就不是沉重题材的,

这样适当的加人点元素是再正常再合理不过的了

=================

我觉得编剧很有爱XDD

水桥很擅长写这样的现实中特别ありえない的人物,这次也写的很成功

1902 = =2008/10/25 22:57:00

fy

1903 YMD2008/10/25 23:01:00

经典台词

僭越ですが

ブザマだ

还有今天说的那句“我也没在意”

「別に、気にしてないから~」

1904 ==2008/10/25 23:02:00

我觉得编剧很有爱XDD

水桥很擅长写这样的现实中特别ありえない的人物,这次也写的很成功

======

写都是按照设定来的,其实是儿子赋予更强烈的立体感

对于一个冷酷到严厉角色来说,如果加点别的方面来增强人物是最常见和很好想到做法

没什么新鲜的

1905 O(∩_∩)O2008/10/25 23:10:00

话说1760 LX

上星期MS的1920版HD

[HD-TS] [MS] 20081017? Hey! Say! JUMP - 真夜中のシャドーボーイ.ts

http://www.namipan.com/d/%5bHD-TS%5d%20%5bMS%5d%2020081017%20%20Hey!%20Say!%20JUMP%20-%20%e7%9c%9f%e5%a4%9c%e4

--------------------

地址打不开呀

泪求

1906 ==2008/10/25 23:11:00

盖住LSid

1907 = =2008/10/25 23:11:00

地址打不开呀

泪求

----------

排。。。。海带泪。。

1908 ==2008/10/25 23:12:00

1909 ==2008/10/25 23:13:00

这个镜头明明是在抽风,为什么截图却这么美这么诱人呢

图片点击可在新窗口打开查看

1910 ==2008/10/25 23:17:00

--------

因为本身就是一个美人在抽风啊

1911 = =2008/10/25 23:19:00

--------

因为本身就是一个美人在抽风啊

=========

大笑着排,儿子真美好

1912 = =2008/10/25 23:21:00

我觉得编剧很有爱XDD

======

写都是按照设定来的,其实是儿子赋予更强烈的立体感

对于一个冷酷到严厉角色来说,如果加点别的方面来增强人物是最常见和很好想到做法

没什么新鲜的

======================

你激动什么,又没人说儿子演的不好,莫名其妙

1913 = =2008/10/25 23:31:00

要吵的出去,神经病

1914 YMD2008/10/25 23:35:00

Y(-'_'-)R★音痴の東一様、ブザマだ(20)★

我只能想到这个了……欢迎修改提意见

还有镇楼图

1915 = =2008/10/25 23:38:00

那个。。音痴の東一様、ブザマだ。。。连起来好像在说东一ブザマだ。。。OTL。。。闪。。。

1916 = =2008/10/25 23:39:00

图的话~~自己推荐。。。

图片点击可在新窗口打开查看

1917 = =2008/10/25 23:41:00

摸头发的图也要

1918 YMD2008/10/25 23:42:00

那个。。音痴の東一様、ブザマだ。。。连起来好像在说东一ブザマだ。。。OTL。。。闪。。。

-------------

其实我就是这个意思。。。。。。。。。。。。。。谁让他不受欢迎呢一一

然后念经想到一句话

「彼氏にしたい」ランシング圏外だけど

私たちの中で一位だよ

(虽然恋人榜单在圈外,但是在我们心里是第一位哟)

1919 = =2008/10/25 23:50:00

其实我就是这个意思。。。。。。。。。。。。。。谁让他不受欢迎呢一一

然后念经想到一句话

「彼氏にしたい」ランシング圏外だけど

私たちの中で一位だよ

(虽然恋人榜单在圈外,但是在我们心里是第一位哟)

--------------

那可以在后面加个表情,感觉像是在偷笑的。。。OTL。。。不晓得有没有这种感觉的。。。

1920 = =2008/10/25 23:52:00

对音痴表白~

1921 表白2008/10/25 23:56:00

我爱音痴君

我爱落榜君

我爱傻笑君

我爱剑道君

我爱足球君

我爱S人君

XDDDDD

1922 ——2008/10/26 0:03:00

我爱音痴君

我爱落榜君

我爱傻笑君

我爱剑道君

我爱足球君

我爱S人君

XDDDDD

-------

我喷个落榜君XDD

1923 = =2008/10/26 0:03:00

表白? 我爱高杉君>_<

1924 O(∩_∩)O2008/10/26 0:15:00

那啥

谢谢丢当的麻麻

今天不开L了吗

1925 32宝贝2008/10/26 0:15:00

是说今晚就开新L了么,能赶上太好了

给YMD的LM投一票

今天太欢乐了,儿子太抽了,囧囧有神的可爱><

32宝贝

开始8CJ

• RP:3367
  • 马甲锁定
文:1444 分:7702

1926 = =2008/10/26 0:18:00

1924你那ID能换个吗

看得我嘴角抽搐

1927 ???2008/10/26 0:32:00

不好意思

我披MJ去

真是对不起......

1928 ^ ^2008/10/26 0:39:00

goo!周一的检索ranking,男性有名人急上升榜儿子是18位!应该是dorama的关系(goo!不统计周六、周日的榜),儿子是出演者中唯一上榜的。估计随着剧的播出注目度还会上升的^ ^

http://ranking.goo.ne.jp/ranking/001/keyrank_male/2008/10/20/

1929 = =2008/10/26 0:43:00

ymd啊~~还在不,今天还开楼不?开的话我就等,不想错过首页啊。。

明天开的话。。shs开始之前我是爬不起来的。。。泪。。。。

1930 YMD2008/10/26 0:46:00

ymd啊~~还在不,今天还开楼不?开的话我就等,不想错过首页啊。。

明天开的话。。shs开始之前我是爬不起来的。。。泪。。。。

--------------

刚刚笑到肚子饿,去吃夜宵了= =

我去准备开

然后明天没有SHS的

1931 = =2008/10/26 0:49:00

啊~明天可以直接睡12点了。。。OTL。。

确定没有吗?

我看到j家官网上没有,但是shs上有。。。= =||||

到底有没啊。。。郁闷

1932 = =2008/10/26 0:51:00

Tensai Shimura Doubutsuen 081018 [HDTV 1280x720].avi

盯了半天..才发现..G盒子里那1,5G的HD档好象是动物园的...大家看下名字确认下..><

1933 = =2008/10/26 0:53:00

Tensai Shimura Doubutsuen 081018 [HDTV 1280x720].avi

盯了半天..才发现..G盒子里那1,5G的HD档好象是动物园的...大家看下名字确认下..><

========

的确是。。。不过cb1.5G啊。。。
OTL。。。。

1934 山凉控2008/10/26 1:05:00

旧楼留爪

山凉控

开始8CJ

• RP:1099
文:498 分:2578

1935 高杉东一2008/10/26 1:06:00

高杉东一

新人过门

• RP:85
文:17 分:130

1936 凉粉2012/11/22 20:56:00

等等我。3232323232323717171717171717171717171

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

193535条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP