为什么J家没狂捧准一

322100条/页,4页

1 2 3 4
您是第12579位读者

楼主 疑惑2006/11/16 1:56:00

颜比大头好,为什么魔女不让他上?

演技比BABE好,为什么让BABE主役小准作配?

V6原来的top是森田刚,官司后应该捧准一的,为什么没有集中火力把资源都给他?

2 那个2006/11/16 1:57:00

和不给动物座长名分是一个道理,保护策略

3 2006/11/16 1:58:00

演技比BABE好,为什么让BABE主役小准作配?

--

没觉的

4 ?2006/11/16 1:59:00

1.他比大头大

2.他演戏资力比babe少又是babe的后辈

3.现在准一在v6里已经俨然是top了

5 = =2006/11/16 1:59:00

准一还不叫捧?

lz做做功课再来黑

6 请列举2006/11/16 2:00:00

准一还不叫捧?

lz做做功课再来黑

--------------

偶好按图索骥

7 请列举2006/11/16 2:03:00

1.他比大头大——————————比大头大的有的是

2.他演戏资力比babe少又是babe的后辈---------------------动物也比babe演戏资历少是小后辈

3.现在准一在v6里已经俨然是top了------------------V6的top和牛斯与卡屯的top比简直太寒碜了

我就想问:准一为什么和大头动物P胖这种狂捧过的待遇不一样

开始时为什么没捧他?

8 准一和Babe2006/11/16 2:05:00

都捧的够多了,而且他们绝对属于S团以下,成就最高的前四名

你说的这个,要换个角度来看,以J家的手法,挑选人,捧,最高,也就达到这么高地位了。现在小三团里,两个最出风头的,动物和P胖,要是将来能达到这两位的高度,就是万分幸运了。事实上现在看来,动物和P胖,要达到那高度,很难。

S团的木拓和中居,是J家意外之成果,J家以后再想有人达到那个高度,更不可能。

9 我没听错吧2006/11/16 2:07:00

动物和P胖,要是将来能达到这两位的高度,就是万分幸运了。事实上现在看来,动物和P胖,要达到那高度,很难

==============================

you是说P胖和动物达到准一的高度很难?!

10 不填2006/11/16 2:08:00

准一为什么和大头动物P胖这种狂捧过的待遇不一样

开始时为什么没捧他?

-------

想知道为什么要捧他?

11 8楼2006/11/16 2:08:00

准一黑出现了

12 因为2006/11/16 2:09:00

当时他是空降

而那时候v团内最受捧的其实是go然后ken

13 - -2006/11/16 2:10:00

看看准一的drama 电影 cm 参与配音……的数量就知道 已经很捧了

早期时候 cc的工作的也很多 不算捧么

14 准一和Babe2006/11/16 2:10:00

楼上你觉得呢?他们可以达到babe准一的高度?

6、7年后,还能在排行榜上占前十名? 凭演技能一直拍到有份量的剧和电影?

15 准一这个人2006/11/16 2:12:00

其实除了演技还可以以外,没有其他实力

大头P胖动物各种能力都不错,经得住大场面

准一出了戏就太平庸了

16 babe和准一2006/11/16 2:12:00

比起kk两个来说简直捧的程度还是差多了

还有cm什么的不算捧吧,是人家自己找上门来的

其实就跟捧a团的程度差不多,跟pk比那是差远了

17 真无语2006/11/16 2:15:00

准一和Babe2006-11-16 2:10:00

6、7年后,还能在排行榜上占前十名? 凭演技能一直拍到有份量的剧和电影?

----------------------------------------------------

别拉上Babe,他比准一强势的不是一点半点

准一,从来没有达到过动物和P胖的当红程度

他顶多算是老年得志

18 15楼2006/11/16 2:15:00

rid,请问你的各种能力是什么?

跳舞?大头p动物那个又好了?

唱歌?那还不如准一呢

舞台剧?这个我不了解,但就DB和DBS来说...........默

mc?这就更扯了,大头还行,剩下两个orz

19 部分排2006/11/16 2:16:00

babe和准一2006-11-16 2:12:00

------------------------------

BABE华丽丽的5个CM哦,他可和准一不是同一级别,他从小就是top

准一就差多了

20 但是2006/11/16 2:17:00

准一和Babe2006-11-16 2:10:00

----------------------------------------------------

别拉上Babe,他比准一强势的不是一点半点

准一,从来没有达到过动物和P胖的当红程度

他顶多算是老年得志

======================================

可惜人家现在就是比pk红阿,资源方面倒是远远比不上

21 OMZ2006/11/16 2:18:00

可惜人家现在就是比pk红阿

------------------------

准一妈和某些妈有一拼

22 这倒是2006/11/16 2:18:00

babe和准一2006-11-16 2:12:00

------------------------------

BABE华丽丽的5个CM哦,他可和准一不是同一级别,他从小就是top

准一就差多了

--------------------

但现在okada人气真的满高,比babe高

是babe受了ayu影响吧,之前女婿的时候babe在日本也是很红的

23 乱JD是不好的2006/11/16 2:21:00

准一妈和某些妈有一拼

-------------------

准一妈?JD错误

我只是从各种排行榜观察下来得出的结果

24 我黑线2006/11/16 2:21:00

18L的~你这话一出又有人要说准一家的bh了~

但愿你是cos的~别用这种方法给准一招黑~

个人觉得15L有点道理~看过v6上的综艺就知道~准一电视下的确比较弱势~生性比较安静~

25 ayu对babe的2006/11/16 2:21:00

人气影响有这么大吗,谁来说说

我以为现在绯闻对人气杀伤力没那么强了呢

26 -=-2006/11/16 2:22:00

这是要黑准一吗?

准一的国民度很高的,算得上S团以下的J家成员国民度最高的。

顺道求档,准一参加了中日文化交流,和女子十二乐坊表演,谁有这个档啊~拜求

27 看就知道不是2006/11/16 2:22:00

准一妈和某些妈有一拼

-------

是准妈就不会说这种话

28 我是18楼2006/11/16 2:22:00

压根我就不是准饭

就是发表下感想而已

29 我只知道2006/11/16 2:23:00

女婿的时候小裕在日本是红过一阵诶~

30 那个2006/11/16 2:23:00

18那位,你从分析到发表都很loli,开始以为你是黑,结果自己招了,挥手,不送

31 30楼2006/11/16 2:25:00

笑,别忙着鉴定别人loli啊,各么你就反驳一下啊

反正我半夜无聊,v6的东西看的不多,小三倒是看得不少

对你所谓pk的能力很怀疑,请问什么叫各方面的能力?

32 - -2006/11/16 2:25:00

压根我就不是准饭

就是发表下感想而已

-----------

那就表乱说 还语气这么BH

v6里面准一话最少 更别说mc能力了 现场不发呆就算不错了

33 闲情2006/11/16 2:26:00

有没有准饭?怎么不见准饭出来说话

34 我HD2006/11/16 2:26:00

唱歌?那还不如准一呢

舞台剧?这个我不了解,但就DB和DBS来说...........默

----------------------------------

大头:颜,唱歌不错,演技不错,组织策划管理能力,从小大场面见多了

P:颜,FH,努力,跳舞不错,大学生,从小TOP人气稳定,大场面应付自如

k: MC强,唱歌还行,跳舞不错,有个性,演技有潜力,有头脑,努力

准一:演技不错,唱歌一般,跳舞OMZ,性格太内向撑不了场面,没有死忠饭,没有知名度积累,受众面小

35 …………2006/11/16 2:27:00

准一:演技不错,唱歌一般,跳舞OMZ,性格太内向撑不了场面,没有死忠饭,没有知名度积累,受众面小

---------------------

单纯ORZ你这句

36 一时红2006/11/16 2:27:00

一时红有什么用?娱乐圈可是个淘汰率很高的地方。

特别是日本

P和K现在还小,拿他们来和准一比,到底是黑准一呢,还是黑P黑K?

准一现在发展的很平稳。

爆红未必有好结果

5年后的P和K,再拿来和现在的准一比吧

37 叉出去2006/11/16 2:28:00

笑,别忙着鉴定别人loli啊,各么你就反驳一下啊

反正我半夜无聊,v6的东西看的不多,小三倒是看得不少

-------------

这里讨论准一 你v6看的不多凑什么热闹

果然一loli抵三黑

38 再次OTZ2006/11/16 2:28:00

39 = =2006/11/16 2:30:00

---------------------

单纯ORZ你这句

粗体大概是对的

其他不了解

40 不用你HD2006/11/16 2:30:00

唱歌?那还不如准一呢

----------------------------------

大头:颜,唱歌不错,演技不错,组织策划管理能力,从小大场面见多了

P:颜,FH,努力,跳舞不错,大学生,从小TOP人气稳定,大场面应付自如

k: MC强,唱歌还行,跳舞不错,有个性,演技有潜力,有头脑,努力

===================

1.大头唱歌和准一最多半斤八两,跳舞也是,策划我同意

2.p跳舞彻底orz,不协调没美感,大场面?一个ms就掉话筒的也能拿上来说?

3.k.mc非常之差和小山有得一比,不过倒是也比老发呆的准一好点

4.颜,FH,聪明,演技方面,除了演技p是明显的差,其他谁也不让谁

41 * 必填2006/11/16 2:31:00

原来是指东打西啊 = =

要黑我儿请便,别扯小准

个人认为他和pk就不是一条道的  - -

42 望天2006/11/16 2:31:00

这是要黑准一吗?

顺道求档,准一参加了中日文化交流,和女子十二乐坊表演,谁有这个档啊~拜求

-----------------

你的第二句就是黑准一的 我的天啊  有档也不给你了

43 这个2006/11/16 2:31:00

--------------------

国民度到底怎么样,不了解不好说

不过国民度这东西,可不是你表面上看着粉丝多就行的

为什么要多上DRAMA,也就是希望扩大国度认知度罢了

现在小三团那些个,还没哪个能真正说得上“红”的

无非也只是在J饭里比较红罢了

44 神啊2006/11/16 2:32:00

想问这贴到底黑谁?

准一,p,k?

给个定论吧?

45 OMG2006/11/16 2:37:00

-----------

唱歌还行???

46 尊BH2006/11/16 2:38:00

1.大头唱歌和准一最多半斤八两,跳舞也是,策划我同意

2.p跳舞彻底orz,不协调没美感,大场面?一个ms就掉话筒的也能拿上来说?

3.k.mc非常之差和小山有得一比,不过倒是也比老发呆的准一好点

4.颜,FH,聪明,演技方面,除了演技p是明显的差,其他谁也不让谁

-------------------------------------

有些道理

但这打击面太广了吧

P胖动物大头想必都比准一FH,J家捧的人都这样

P跳舞没那么不堪,单独上节目说个什么话也挺大方得体的,

k CM和跳舞至少比大头准一P胖都强

大头人家那是综合能力,其他三人谁能单独撑起一台舞台剧?谁能被日本饭选为J家的招牌男星?

47 三鞠躬2006/11/16 2:38:00

----------------

服了您了

48 去睡了2006/11/16 2:39:00

lz下次要黑准一就别拿小三的举例~这题从提到小三开始就走向神奇了~~~~~

49 一煩2006/11/16 2:41:00

准一出道的時候

是不是大部分資源給了kinki-kids呢?

還是他不太受寵呢?

其實我也不清楚

就算現在准一紅了

事務所還是沒有投放很多資源給他

他有那麼多電視劇

大概是有製作人賞識吧我想~~

一煩

弱弱地

• RP:610
文:229 分:1408

50 看出来了2006/11/16 2:42:00

这贴只是打着准一的名字而已~~怀疑ls有几个看过v6的视频?小三饭请继续~

51 2006/11/16 2:42:00

大概是有製作人賞識吧我想~~

---------------

有的,但那个编剧的收视率都....

52 2006/11/16 2:46:00

口碑高啊

然后电影导演就会喜欢

53 准一:2006/11/16 2:47:00

我是一个演员

表拿我和Idol们比了

54 要真是这种情况2006/11/16 2:51:00

口碑高啊

然后电影导演就会喜欢

---------------

其实和244和大头都有相似的地方

244是演深刻的剧,演技看着真过瘾,收拾面真狭窄

大头的两部太阳和义经都是口碑好过收视.

55 棒棒腿2006/11/16 2:51:00

雖然當初那個編劇那個戲收視率不好

但誰想道周邊賣的好 現在的唱片 電影也都賣

真是後勁驚人

56 那个2006/11/16 2:53:00

244是演深刻的剧,演技看着真过瘾,收拾面真狭窄

大头的两部太阳和义经都是口碑好过收视.

244的深刻剧不少收视也很强

大头那三部收视都不错呀

小准的东京塔不是特受欢迎吗?

57 PK2006/11/16 2:54:00

抱走了

小孩子不和前辈比

58 抱回来2006/11/16 2:55:00

抱走了

小孩子不和前辈比

留下来见习!

59 纯粹好奇2006/11/16 3:00:00

服了您了

难道现在留在XQ的大部分人都觉得准一已经红不过小三了?

觉得小三现在J家最红了?

OTZ

我也服了

60 PK2006/11/16 3:01:00

服了您了

难道现在留在XQ的大部分人都觉得准一已经红不过小三了?

觉得小三现在J家最红了?

OTZ

我也服了

===

汗。。我那2儿子刚出道一个不到半年,一个也没几年倒是自肃了一年

没觉得有什么人气来着,都是那浮云~~~

别扯他们了行不?这帖不关他们的事

61 ?2006/11/16 3:07:00

汗。。我那2儿子刚出道一个不到半年,一个也没几年倒是自肃了一年

------------------------------------------------

一个半年多了,一个自肃的欢蹦乱跳

cos?

62 = =2006/11/16 3:09:00

XQ几乎没有准妈,只有FQ的人....

不是都论证N次了

只不过觉得准一这种频率确实不太像J家IDOL,这也没有狂捧的才有现在这种状态吧

63 PK2006/11/16 3:09:00

------------------------------------------------

一个半年多了,一个自肃的欢蹦乱跳

cos?

==

错了,想打不到一年的

滚走

64 - -2006/11/16 3:12:00

隔壁贴不是刚有人dj说xq有一个准妈5个babe妈么?

65 过个三两年的2006/11/16 3:23:00

J家论坛,可能又是下一代饭的天下了

明年初不就要出新团了吗

三年后,那些新进饭们,又会对自家idol信心十足,觉得是J家前无古人后无来者的一位,一定会横扫一切,将来红透南北

现在热着的这几位小三团的,到那时,在MM们眼里,也就不值一提了

idol,活的也就是年轻这两三年的风光,饭们疯狂和自大,也就这两三年,等idol年龄大了以后,能不能维持住人气,就要经受考验了。但是大多是慢慢沦为配角,一定人气还是有的,不可能象小时候那么风光无限了。

木拓那样的,可以尊称为大神,可见难得。整个日本,idol做到这一步的,也没两个吧。

多年后,能达到准一那样的,戏不断,有底子有口碑,就已经算是很有成就,很幸运了。

66 65楼2006/11/16 3:27:00

人家P胖可不是只红了这两三年

从01年就已经在jr里人气超过Takki了

准一戏也不是不断吧,他一共才几部?

p都9部了

67 是说2006/11/16 3:29:00

65楼是个好P黑

给大拇指

68 是说2006/11/16 3:30:00

打错,是说66楼

65楼抱歉了

69 很羡慕2006/11/16 3:33:00

准一走得真稳

很实在

不像踩在棉花地里

捧得云里雾里哪天指不准就被如来佛一根手指捅下神坛

70 ANO2006/11/16 3:40:00

棒棒腿2006-11-16 2:51:00

雖然當初那個編劇那個戲收視率不好

但誰想道周邊賣的好 現在的唱片 電影也都賣

真是後勁驚人

==========================

發現一個黑宮籐的……

71 嘿嘿2006/11/16 3:45:00

65,靠着扳手指寄望明天不是有想象力的表现,恰恰相反,是对现实的逃避吧 XD

你的话看着仿佛很有道理其实都是狗屁(注,没有人参的意图,俗人一个,习惯不好)

明天我们还否活着都不知道,管那么多干吗

并不是说一句“人不就是这么回事”就真显得自己很月兑俗的哦

72 过个三两年的2006/11/16 3:54:00

说到P,P在03年自黑,形象转差,人气流失很厉害啊,在J饭内部评选排名都不高了

所以说,饭是无情的,不好看不可爱了,或是不年轻了,跑开的很快

在那之前,P就算是国民度比一般jr高,但也有限,那些年日本多少天才童星啊,P绝不能算出众的一个,说到底还是J饭内部人气。

k的人气更不稳,现在两部剧连砸了

不过现在更小一代,好似连P这样的都没有。

总之,觉得娱乐圈不好混,大头已经是长的好,美型维持的好,又被狂捧的典范,J家标准idol,当年风头一时无两,如果网络够方便,估计这里也是热极一时,大家可以看看,成长后能达到什么样的高度。

当然,大头已经不错了。

73 叹气2006/11/16 3:57:00

准一妈再这样装客观踩人

迟早准一要被群踩的

话放这了,抱了几次没抱走,儿子还是被黑了

准一妈出来混,以后把你儿子扔出来还吧

74 过个三两年的2006/11/16 3:59:00

哈哈,71楼,你真可爱,对着我的那篇狗屁,你也回了一篇狗屁

75 过个三两年的2006/11/16 4:07:00

73楼,别乱鉴定了,我不是准饭,也不是为了黑谁,就是无聊写点想法

你儿子是P?没打算黑他。当然,在你眼里,他是很好很棒。不过在非饭眼里,至少在我眼里,不过如此。这不是为了黑他而故意说的,不至于。

76 73L2006/11/16 4:16:00

应该是LS那个抱儿子的PK饭

活的PK饭^ ^

77 662006/11/16 4:31:00

准和长都不觉得惊艳过,不过年纪大了味道出来了。虎与龙里面BABE比准表现好啊

J家光有脸就可以红,但要红得久就要看才华了,没才华有个性加努力也还有希望。PK我都不看好哩,不过还会继续捧下去吧,一个团总要有个TOP拉动人气,这都投人那么多了,而且团内也没什么可替代的人,红过两年,美貌褪色,靠J家资源硬撑吧

78 - -2006/11/16 4:39:00

73L 你是怎么JD的?哪里能看出来这楼里有准一妈的?OTZ

79 过个三两年的2006/11/16 4:55:00

一语惊醒,也许真的是PK饭。。。

话说这句,“准一妈出来混,以后把你儿子扔出来还吧”,当时一下把我寒到了,觉得谁啊,这阴恻恻的狠劲儿

赶紧解释不是准饭

因为上面写到P比较多,所以以为是P饭。。。现在觉得还是PK饭象点

其实P总体条件还是好的,不是说了吗,现在更小的,象P这样的都没有呢。他人很可爱,招人喜欢,不过在作为艺人这块上,演技啊唱歌啊,还要努力啊。

80 娱乐精神飘过2006/11/16 5:34:00

这楼和比BABE准一颜那楼都黑得不错,看下来无法确定想黑谁,谁被黑到,谁是WJ谁是小白

这话感觉比较小白。日本电影的国民度比日剧差远了,真人电影(不算动画)连本土市场一半都拿不下,东京铁塔收16亿算很不错了,观众人次也才100多万,加上租买DVD的顶多三四百万。随便一部收视10%(指东京关西等各区平均)的日剧就等于1000多万人每周一小时连看十一周

艺术地位是一回事,投资报酬是一回事,国民度完全是另一回事

81 。。。。2006/11/16 6:07:00

颜比大头好,为什么魔女不让他上?

-----------

只看到这句就汗了

大头是国民美少年啊!美少年啊~ 有几个担得起这个名号的

还有魔女是要演高中生吧。。。

82 個人之見2006/11/16 6:30:00

顏並不比瀧澤好 雖風度好

唱跳MC舞臺一般 演技尚可

家世已好 機運更佳 激發不起 fans 狂熱的憐愛珍惜之心

83 非大头饭2006/11/16 6:46:00

他女不过大头,也男不过大头

换句话说,要阴柔的时候不及大头阴柔,要刚强的时候不及大头刚强

84 - -2006/11/16 7:02:00

到底什么叫捧

以他的年龄 演的戏很多啊

85 aa2006/11/16 7:13:00

啊啊,表再在准一的帖子里说泷泽了!!!

根本就搭不上边好不?

纵向横向比都不会是拿他们两个出来比的。

团内自然有go,ken,团外自然有babe,tsuyoshi,konichi。慢慢玩啊,那个现在还在当保姆的就不用提了。

86 \\2006/11/16 7:26:00

准一都多大了

真好意思拖两个小的来衬托准一

明显欺负人吗

87 哈哈2006/11/16 8:03:00

这楼和比BABE准一颜那楼都黑得不错,看下来无法确定想黑谁,谁被黑到,谁是WJ谁是小白

这话感觉比较小白。日本电影的国民度比日剧差远了,真人电影(不算动画)连本土市场一半都拿不下,东京铁塔收16亿算很不错了,观众人次也才100多万,加上租买DVD的顶多三四百万。随便一部收视10%(指东京关西等各区平均)的日剧就等于1000多万人每周一小时连看十一周

艺术地位是一回事,投资报酬是一回事,国民度完全是另一回事

————————————————————

谁告诉你准一靠电影赢国民度来着?

比起日剧和电影,日本民众更关心综艺

V6占了个国家重点培养的“实现学生梦想”的校疯

其实可以说准一的国民度比KK还高,关于国民度高这点我还是同意的

不过国民度高跟红是两回事,最多也就混个脸熟而已= =

88 2006/11/16 8:15:00

准一只是在J饭范围内不红而已

又特指国内J饭

去日本街头感受一下吧!

J饭是什么地位,能混出来的又是什么口碑

PS:二狗好象得到肯定了

89 ..2006/11/16 8:17:00

非大头饭非BABE饭

不觉得他比大头帅不觉得他比BABE演技好

90 拜托2006/11/16 8:21:00

了某家饭要黑准一别扯我两个儿子垫背

pk抱走了

91 2006/11/16 8:22:00

了某家饭要黑准一别扯我两个儿子垫背

pk抱走了

==================

92 ....2006/11/16 8:22:00

=================================

倒塌|||||这都什么人啊~~完全说反了吧= =

准一绝对是J饭中人气高的类型,这不是公认的么

我记得以前预测过A胖的人气高度大概最好就是准一这样的了(指J饭内人气高)

93 2006/11/16 8:24:00

那修改一下

准一只是在XQ不红而已

FQ不算饭

94 2006/11/16 8:25:00

帅不帅这还真是见仁见智的事儿
您不觉得也没人非要您觉得,谢谢

至于J家有没有狂捧着阿准,也还真不老LS的黑们这么着惦记
顺便,V家MC还真从来不是靠他撑起来的
他只要负责发呆,偶尔提醒大家时间差不多了开始唱歌罢了
有V家自己的饭待见也就成了

95 准一2006/11/16 8:25:00

j饭内人气很高的,v6人气就不错,他又是v6里人气最高的

j饭外我也觉得满高的.....而且认识他的人也多,接的cm也比较够分量,vodafone基本和docomo一个级别的,比较国民

96 ||2006/11/16 8:26:00

又特指国内J饭

去日本街头感受一下吧!

J饭是什么地位,能混出来的又是什么口碑

PS:二狗好象得到肯定了

====

又拖个NINO下来了

你的意思是受到肯定的除了NINO 就你准一了?

你黑的够广的啊

97 阿列2006/11/16 8:27:00

准一j饭内外都很红的好伐

98 不如问2006/11/16 8:28:00

为什么XQ没什么准一饭

99 为什么要拿大头比2006/11/16 8:29:00

虽然准一长得是比大头好看

但两人又不是一个路线的

准一的饭20代30代比较多吧

大头的obachan比较多吧

100 98L2006/11/16 8:29:00

v6楼里好象见过个准饭

不过v饭本来就少

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

322100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录