为什么J家没狂捧准一

32222条/页,4页

1 2 3 4
您是第12580位读者

301 FY强迫症2007/6/6 19:22:00

FY……

302 非准妈2007/6/6 19:24:00

准一颜不错,人又聪明,唱功不说特别好也过得去了,演技也不错,

他要说输大概输在个子不高和个性平和上,

偶像剧还是身高高的男主占优势,

他太四平八稳,没有出挑点,不容易吸引唯饭,不过我相信fq他的人很多。

303 问题在于2007/6/6 19:25:00

准一颜不错,人又聪明,唱功不说特别好也过得去了,演技也不错,

===

颜好

聪明

唱的比他好

演的比他强的

有的是

304 2007/6/6 19:25:00

OTZ2007-6-6 18:50:00
准一2007-6-6 18:46:00

现在算是被狂捧了吧

还不知足?

================

没觉得他被狂捧

305 2007/6/6 19:26:00

OTZ2007-6-6 18:50:00
准一2007-6-6 18:46:00

现在算是被狂捧了吧

还不知足?

================

没觉得他被狂捧

----------------

考完古(?)我倒觉得咱大侄子被狂揍了一顿 XDDDD

306 =非曲直=2007/6/6 19:27:00

不知足

-------

RID

将近一年除了CM没个人工作,也叫狂捧?

====

除非叫他演魔女----这个已然不可能了

或者让BABE给他做配----这个指日可待

那才叫狂捧

307 = =2007/6/6 19:28:00

我觉得现在就不错了

没狂捧就能达到现在

虽然颜不非常出众但是非常有味道,MC实在是不行,看的我都想上去摇他的话筒

演技没的说

所以经常在想MC的小准和DRAMA里的是一个人么..

308 这就不对了2007/6/6 19:30:00

考完古(?)我倒觉得咱大侄子被狂揍了一顿 XDDDD

-----------------

我想起花武里被揍的鼻青脸肿的样子

309 =非曲直=2007/6/6 19:31:00

疑惑2006-11-16 1:56:00

颜比大头好,为什么魔女不让他上?

演技比BABE好,为什么让BABE主役小准作配?

V6原来的top是森田刚,官司后应该捧准一的,为什么没有集中火力把资源都给他?

===

楼主举的这三个人,大头BABE森田刚

除了大头

谁也没被狂捧

310 我保证2007/6/6 19:31:00

所以经常在想MC的小准和DRAMA里的是一个人么..

-----------

末子里还是有八分相似的XD

311 非准妈2007/6/6 19:31:00

问题在于2007-6-6 19:25:00

===

颜好

聪明

唱的比他好

演的比他强的

有的是

-----

so 然后呢?

这世上很多事情不是这么比法的,且不说j家里头我觉得比准一颜好的有几个

312 请让我2007/6/6 19:39:00

华丽的泪奔吧~~~~~~~~~~~冈田家的女人都沸腾了....我们家呆狗啊,终于有人肯黑了....

儿子你红了.....老泪纵横.

313 aa2007/6/6 19:46:00

眼花了2007-6-6 17:08:00
aa2007-6-6 17:02:00

哈哈,突额同学一直到东京塔后才有美颜的存在。

大哥,算我求你了,莫剪头发,我知道那是j家的top,但是那个top还是表露出来的好啊。

======================

这位同鞋美人不是一日练成的

东塔之前917好歹也是有在做idol的

恋爱偏差值的人妖风

末子长男

觉得颜都是不错

这坟咱还要继续刨么

======================

量变与质变是有差别的啊。东京塔那就是质变啊。质变啊!!!!

坚决握拳。

314 OTZ2007/6/6 19:47:00

华丽的泪奔吧~~~~~~~~~~~冈田家的女人都沸腾了....我们家呆狗啊,终于有人肯黑了....

儿子你红了.....老泪纵横.
==============

准妈带咱这个团饭纵横泪奔么?

呆呆是俺侄子来着XDDDD

315 呵呵2007/6/6 19:49:00

红了快一年了~

316 = =2007/6/6 19:50:00

红了快一年了~

============

LS的找掐不奉陪

317 呵呵2007/6/6 19:51:00

LS的理解力真有问题~

318 坚决抗议2007/6/6 19:54:00

坚决握拳。

----------

我儿最好看分明是02年时候的金发造型,简直KIRAKIRA闪个不停

319 ==2007/6/6 19:56:00

坚决握拳。

----------

我儿最好看分明是02年时候的金发造型,简直KIRAKIRA闪个不停

=========

大概因为我喜欢黑发的男人

所以金发的时候我泪了

趴在凳子上宽宽面条泪

320 坚决抗议2007/6/6 19:58:00

大概因为我喜欢黑发的男人

-------------

就算黑发我也更喜欢一郎和菊男的造型

透的头发实在太长了看起来有点别扭……当然都比不上前些天那个邋遢orz

321 我是J家FAN2011/8/10 10:20:00

准一出道的時候

KinKi 還沒出道!!!!!(J家華麗出道很多,,多的是拉到國外或是華麗場面出道~~但KK什麼都沒有,很樸實簡單的出道記者會)

別自家人打自家人!!!

套具三宅健說的~~V6真的是努力團來的,,,准一也是知道團員的努力來著~~

相信准一也只是盡力努力著,,相信他且給予他支持就好了~~

322 2011/8/10 13:48:00

RID

好奇怎么被T上来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32222条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录