记那耕田种地养牛的峥嵘岁月

208100条/页,3页

1 2 3
您是第7946位读者

楼主 二胡2006/11/17 17:30:00

有人星星眼让我写,所以我写了,现在就这点,看看情况决定既不继续写

没计划,没情节,没进度——简称三无

----------------------------让我来分,不让我也分----------------------------

在很久很久以前,在那山滴那边海滴那边,呃,有两个村子,一个叫做卡屯村,一个叫做管家你哎村。两个村中间隔着一大片空地,水草丰美,风景不错。卡屯村在空地东头,管家你哎村在空地西头。

卡屯村的村民们有一个特点,就是肚子里墨水都不多,但是扭腰比较厉害,曾经代表县里参加市里的扭腰大赛,结果在省城拿了奖回来,拿奖回来的那天,全村人哭成一团,说祖祖辈辈没拿过这么大的荣耀,然后决定全村人都穿库子决不提到腰上,甚至想把村名改成卡臋村,幸亏村里唯一的大学生小光头强烈反对,小光头说卡臋太露骨了,现在城里流行暧昧不露骨,咱也要这样。虽然村民们不太明白什么叫暧昧什么叫露骨,还是听了知识分子的话。

花开两朵,各表一枝,咱再说这管家你哎村。管家你哎村的村民们也没什么文化,但是大家心思都比较单纯,祖祖辈辈想着劳动致富,每天干活累了吃,吃饱了睡,空闲时间调戏下MM讲讲黄色笑话,日子过得倒也舒心。管家你哎村的特产是茄子和地瓜,长势喜人味道很好,不过经常卖不出去,很多烂在地里,这让村支书雏子阿姨非常着急。管家你哎村的大伙喜欢扎堆吃饭,一是因为大家喜欢热闹,村民感情好,而是因为茄子和地瓜太多,反正都是吃茄子地瓜,一起吃方便。

话说日子总不会这么相安无事风平浪静的。有一天,卡屯村和管家你哎村的大伙早上起床,忽然发现两个村子中间的空地上建起了很多房子,炊烟袅袅,还伴着此起彼伏的牛叫,哞~~于是两帮人赶紧跑过去看,发现是新搬来一个村子,一声不响建在两个村子中间。这空地虽然不属于两个村子,但是因为风景不错,两边都保护得很好,逢年过节也在空地上搞个活动,两村的人一起热闹,结果现在忽然凭空冒出个村子来,两边都觉得有点不爽。卡屯村的红胖性子比较冲,冲过去一把抓住对方看起来最瘦小的一个,大声吼:“谁许你们搬到这的?”谁知对方一点也不害怕,嫌恶的拍掉红胖的手,说:“真没文化,早就听说这附近的人都是文盲,比我想象的还差。”然后从怀里掏出一个信封来,打开是一沓写满字的纸,红胖看了半天也看不懂,旁边卡咩看不过去了,赶紧把小光头拽过来,小光头看了半天摸摸脑袋吐吐舌头:“俺滴娘喂,是国家农业部给写的信,说着空地适合养牛,要发展养牛专业村,让他们来这里。”红胖还吼:“国家了不起啊,农业部是啥玩艺,都没听说过!”结果被自家村里的妖精一巴掌拍在脑袋上,“别丢人现眼了,回去吧。”这妖精是卡屯村村长的儿子,平时不怎么言语,但是说话了大家都挺服气,红胖立刻就不吭声了,管家你哎村一看卡屯村没讨到好,也转身回去了。那小个子看两边人马都走了,冷哼一声:“想和我手小包斗,你们一群文盲还马达马达达呐~

二胡

开始8CJ

• RP:1623
文:667 分:3733

2 最近2006/11/17 17:32:00

都走农民风啊......

3 怎么说2006/11/17 17:32:00

只要有管家你哎的我都买单了~~~

lz要继续哦

4 怎么说2006/11/17 17:33:00

不过经常卖不出去,很多烂在地里

----------

看了这句笑喷

5 二胡2006/11/17 17:40:00

笑,继不继续看有没有心情和时间

大家姑妄看之

二胡

开始8CJ

6 ==2006/11/17 17:42:00

借这帖子说一句,最近下午来XQ的人怎么少了很多

以前下午2点到6点很热闹的

7 = =2006/11/17 17:42:00

被最后一句强烈寒到。。。。。。。。。。。

最烦龙马那个小P孩了,还让最恶心的某人去cos

lz你真绝!

8 二胡2006/11/17 17:43:00

==2006-11-17 17:42:00

=================================

是不是都和我一样年终总结呢

二胡

开始8CJ

9 农民好2006/11/17 17:43:00

农民经过改革开放开放了思想组织斧头帮~

按爪,俺饭你,2胡……

10 2006/11/17 17:44:00

呵呵,好玩

不过新来的牛村不会那么凶了点啦

LZ继续写啊,希望三个村相处地好啊

11 二胡2006/11/17 17:45:00

按爪,俺饭你,2胡……

-----------------------

谢谢^^

二胡

开始8CJ

12 ==2006/11/17 17:45:00

=================================

是不是都和我一样年终总结呢

------------

怀念啊,以前下午比晚上还热闹呢

13 农民风2006/11/17 17:47:00

就是口爱,我就好这口 哈哈

14 RP2006/11/17 17:47:00

低调的饭一下二胡

从你那春晚开始饭你

10L的也别太计较

这种就闹着玩,难道你还当真啊

15 二胡2006/11/17 17:47:00

怀念啊,以前下午比晚上还热闹呢

-------------------------

我困了……还没下班……我妈不回我短信……

二胡

开始8CJ

16 二胡2006/11/17 17:48:00

低调的饭一下二胡

===============

低调的感谢一下^^

10楼放心,我是群饭,笑

二胡

开始8CJ

17 = =2006/11/17 17:49:00

= =2006-11-17 17:42:00

lz你真绝!

============================

出门随意,走好不送。

哪来的LOLI。

18 2006/11/17 17:49:00

批马甲来支持二胡

这贴要能和隔壁合并更好

19 RP2006/11/17 17:50:00

伪群饭,其实我是中间那村的

二胡你这三无我会天天盯着抽打你的

20 2006/11/17 17:50:00

RP2006-11-17 17:47:00

低调的饭一下二胡

从你那春晚开始饭你

10L的也别太计较

这种就闹着玩,难道你还当真啊

=======================

啊啊啊啊,,冤枉啊

我真没计较啊

我很喜欢这个故事啊

21 鞋带2006/11/17 17:50:00

感情年终了都忙~

农民们也忙啊-..-

22 二胡饭2006/11/17 17:50:00

哭了,我的马甲怎么没显示

二胡饭

新人过门

• RP:47
文:7 分:101

23 ==2006/11/17 17:51:00

批马甲来支持二胡

这贴要能和隔壁合并更好

-------------

哪帖?别告诉是很恶心的那帖

24 二胡2006/11/17 17:51:00

= =2006-11-17 17:42:00

lz你真绝!

============================

出门随意,走好不送。

哪来的LOLI。

----------------------------

这真是真假难辨啊……看得我都晕了

我还连龙马也一起饭了

to 楼上,俺要是有图也想啊。而且故事走向不一样。

二胡

开始8CJ

25 RP2006/11/17 17:53:00

同样在熬年终报告的再次过来低调饭二胡

26 鞋带2006/11/17 17:54:00

管家你哎村那帖~

27 二胡2006/11/17 17:54:00

啊啊啊啊,,冤枉啊

我真没计较啊

我很喜欢这个故事啊

-----------------

chu一下^^=3=

二胡

开始8CJ

28 二胡2006/11/17 17:56:00

鞋带2006-11-17 17:50:00

感情年终了都忙~

农民们也忙啊-..-

-----------------

农民们年关了啊

二胡

开始8CJ

29 这个我喜欢2006/11/17 17:58:00

二胡大俺饭你

等下文

30 短鞋带很冶艳2006/11/17 17:59:00

没计划,没情节,没进度——简称三无

--------------------------------------------------

拜。。。。。偶就喜欢三这个数字。。。。请继续。。。

可惜要下班回家了。。。。回家继续趴这楼

31 仰望2006/11/17 18:02:00

30楼的马甲。。。。

难道是被8团这次的CD赠品S到了么?

于是同泪= =

32 二胡2006/11/17 18:05:00

又来一点……点点点点……

-----------------------你让我分我就分我岂不是很没面子?-------------------

话说当天晚上,卡屯村召开了作战会议,村长的儿子妖精带着村长儿子的专属秘书大鼻子,把大家召集到了卡屯乐屋,讨论怎么对付不速之客。红胖建议每天派人去骚扰,扰到他们烦不胜烦,每天用高音喇叭对着人家唱歌;卡咩建议色诱,把他们迷得不知东西南北;甜甜建议派俩人去表演冷笑话,让他们都冻死……轮到小光头说的时候,村里唯一的大学生哼哈了半天,说:“俺觉得俺们还是表和他们斗,俺们斗不过的,他们有国家批准的……”妖精立刻杏眼倒竖,小光头吓得一抖,没了下文。妖精问秘书:“大鼻子你说那个方法好?”大鼻子说:“啊女王陛下,咱们村除了你没有美人,色诱肯定不行,现在三伏天,冷笑话正好降温,咱还是让红胖骚扰去吧……啊,女王陛下~”妖精摸了摸大鼻子的鼻子,转头对大家说:“都清楚了吧,第一步红胖去骚扰,看情况以后再做进一步计划。”

二胡

开始8CJ

33 鞋带2006/11/17 18:06:00

大家都被S了囧

34 二胡2006/11/17 18:06:00

30楼的马甲。。。。

难道是被8团这次的CD赠品S到了么?

于是同泪= =

------------------

我还没订,于是我开始认真考虑,我要表把这钱省了

话说我马上要无业了……

二胡

开始8CJ

35 2006/11/17 18:07:00

那是鞋带吗?

用来捆婴儿鞋子还差不多

望天

36 给鞋带点戏分吧2006/11/17 18:08:00

不然真有物体想拿它上吊囧

37 仰望2006/11/17 18:08:00

鞋带2006-11-17 18:06:00
大家都被S了囧
===========================
昨天已经被S疯了- - 亏得我不是8团妈,只买了团内某一人的XDD
买了7只的更疯。。。。

38 2006/11/17 18:10:00

==========
那东西连老鼠上吊都嫌短……
算了,二胡你快更新吧

39 鞋带2006/11/17 18:11:00

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=1&ID=17140

管家你哎那帖~

我买了两只的= =

40 2006/11/17 18:11:00

马达马达达呐= 。。=

41 二胡2006/11/17 18:31:00

==========
那东西连老鼠上吊都嫌短……
算了,二胡你快更新吧
---------------
明白了,我会给鞋带戏分的
今天结束了^^

二胡

开始8CJ

42 二胡LZ2006/11/17 18:40:00

管家你哎村种的应该是茄子瓜

43 二胡2006/11/17 19:10:00

二胡LZ2006-11-17 18:40:00
管家你哎村种的应该是茄子瓜
------------------------
我不想和他们一样土……

二胡

开始8CJ

44 ......2006/11/17 19:42:00

最瘦小的应该不是手小包吧。。。。=  =

小草估计比他看起来瘦

45 *2006/11/17 19:46:00

总算明白为什么叫管家你哎了,俺真迟钝。。。

支持二胡同鞋,支持三农事业。。。

46 中间那村的村民2006/11/17 19:58:00

也来蹲点,这文不错嗫,也低调再低调支持一下

俺村小包有那么横吗,不过话说要是换大包估计是被横的料

47 柿子团2006/11/17 19:58:00

一出场就这么BH......

48 二胡2006/11/27 19:07:00

有人惦记,我就更一下。这次以卡屯村为主,觉得不好看……果真那个劲过了就接不上了……

--------------------------------------------------

话说当天晚上,卡屯村召开了作战会议,村长的儿子妖精带着村长儿子的专属秘书大鼻子,把大家召集到了卡屯乐屋,讨论怎么对付不速之客。红胖建议每天派人去骚扰,扰到他们烦不胜烦,每天用高音喇叭对着人家唱歌;卡咩建议色诱,把他们迷得不知东西南北;甜甜建议派俩人去表演冷笑话,让他们都冻死……轮到小光头说的时候,村里唯一的大学生哼哈了半天,说:“俺觉得俺们还是表和他们斗,俺们斗不过的,他们有国家批准的……”妖精立刻杏眼倒竖,小光头吓得一抖,没了下文。妖精问秘书:“大鼻子你说那个方法好?”大鼻子说:“啊女王陛下,咱们村除了你没有美人,色诱肯定不行,现在三伏天,冷笑话正好降温,咱还是让红胖骚扰去吧……啊,女王陛下~”妖精摸了摸大鼻子的鼻子,转头对大家说:“都清楚了吧,第一步红胖去骚扰,看情况以后再做进一步计划。”

于是第二天一早鸡还没叫,卡屯村起得最早的外交委员会会长卡咩,就跑到红胖门口开始叫:“死胖子喂,你就起吧,今儿个是大日子啊~~~”,屋里没动静,卡咩继续:“你起吧,起了我去给你卖糖葫芦哇~~~”,还是没动静。卡咩再接再厉:“今天城里那个叫杉本菜的明星来咱村取材啦~~”,仍然没动静。于是卡咩怒从心头起恶向胆边生,抄起门口一把铁锨,冲着斑驳的木门狠狠砸去,结果门开了,屋里却是空的,于是卡咩,在门口华丽的石化了……

话说这个时候红胖却在牛死村村口,并不是他意识到了自己肩负的责任多么重大,而是他昨晚不小心茶水喝多了,今天早上生生给憋醒。醒了以后想着睡回笼觉的时候,隔壁村里不远不近的牛叫此起彼伏,吵得红胖心烦异常,于是想干脆老子灭了你牛死村从此以后一觉到天光。于是,卡屯村出了名的懒汉,红胖同学,现在睁着俩肿泡眼,硬是站在了晨曦中的牛死村口。

话说这红胖,人懒是懒点,可是嗓门大,卡屯村有大小事,都仗这懒汉一嗓子来召集人口,为此,管家你哎村多次抗议,说是隔着个空地都听得到你们鬼吼,老得跟孩子们解释邻村没有妖怪。而此时,这红胖拉开了架势,扎好马步,气沉丹田,正打算使出独家秘传的灭哈哈三段吼的时候,身后传来一个声音:“哎呦,我说这地方交通也太不方便了,以前来的时候不觉得,这次从首都到省城从省城到县城再从县城到乡里在某摸到这里来,可是要了我的命了。还连夜赶路……”红胖听着这声音糯糯的每个字都粘在一起,顿时想回头嘲笑一下,话都说不清楚还一次说那么多字?噎不死你小样的。这一回头可了不得了,正是这盛夏清晨微风中的一个回眸,改变了红胖的命运……

二胡

开始8CJ

49 ...2006/11/27 19:16:00

莫不是P胖要出场了么...LZ在这里卡住尊素不HD啊不HD~~~~~~~~~咬手绢滚走XDDDDDD

50 二胡2006/11/27 19:24:00

...2006-11-27 19:16:00
莫不是P胖要出场了么...LZ在这里卡住尊素不HD啊不HD~~~~~~~~~咬手绢滚走XDDDDDD
别急,俺这不是现写呢吗,挤牛奶也没这么快,等等

二胡

开始8CJ

51 XD2006/11/27 19:31:00

蹲地按爪~~~\|/

太可愛了~樓主加油寫啊~~~mua~~》3《

52 - -2006/11/27 19:32:00

红胖听着这声音糯糯的每个字都粘在一起,顿时想回头嘲笑一下,话都说不清楚还一次说那么多字?噎不死你小样的。

----------------

真形象,看以前BC每次话一多我就想你断句呀,断句呀,每次断的时候都像是被口水呛住的

53 壮士,你怀孕了2006/11/27 19:32:00

哦哈哈哈……

二胡同学动作真快……

壮士,你怀孕了

弱弱地

• RP:717
文:292 分:1723

54 ...2006/11/27 19:37:00

别急,俺这不是现写呢吗,挤牛奶也没这么快,等等
-----
俺不急俺蹲..吃鸡蛋不...

55 二胡2006/11/27 19:40:00

暂时就酱了,继续三无了

-------------------------------------------

红胖看着对面那个人,身体健壮,皮肤黝黑,手里提着一个公文包,一边嘟嘟哝哝一边用手扒拉头上鸟窝似的乱发,虽然这个人,与红胖记忆中的那个人已经大不相同,但是,那圆圆大大黑黑亮亮的两颗眼珠,却让红胖一向单线延伸的记忆回到了N久以前的一个支路上

——在红胖8岁的时候,到城里的表舅泷大头家里去玩,大头表舅邻居家的孩子和红胖一样大,很得大头喜爱,认作干儿子,红胖那时候只见过自己村里光着屁股满身是泥的小泥猴,第一次看到表舅这个洋娃娃似的干儿子的时候,红胖的心,第一次有个小人儿在敲,咚咚咚,咚咚咚,于是,红胖根本没听表舅介绍“这是我干儿子……”之类的废话,直接扑上去把人家洋娃娃压倒在地,对着黑亮的眼睛亲了上去,于是,黑眼睛变得水气蒙蒙,洋娃娃开始放声痛哭。红胖吓了一跳,这边大头表舅赶快一把扯开红胖,抱起洋娃娃轻声细语,过了好半天洋娃娃不哭了,用眼睛偷偷的瞥红胖。于是,红胖赶快从口袋里抓了块翅膀舅妈刚给的糖,并顺利地用一块大白兔奶糖骗取了洋娃娃的笑容……

回忆时间结束……

话说红胖眼前的这个人,正是8岁的时候红胖的初恋对象山P,虽然这个人现在已经看不出一点洋娃娃的样子,但是据红胖后来回忆,他当初看上的就是山P这圆圆大大黑黑亮亮的两颗眼珠,并不是那洋娃娃的皮相。红胖撇撇嘴,“他当年那个样子,活月兑月兑一个小娘们,要不老子会亲上去?”当然,这句话,是在红胖经历这次重逢很久以后才说的,彼时山P正坐在红胖家的炕头上剥栗子,听到这话,山P很无所谓的抬头:“那时候咱是像小娘们,现在你敢怀疑老子,老子胸一挺就挤扁了你!”

回到这个微风轻拂的夏日清晨,在红胖指着山P无语凝噎的时候,山P也觉得对面这个指着自己的人禸雕像有点面熟,他上下打量了几回,终于发现红胖领口微微闪光的一条果女项链,赫然是自己干爹泷大头的私藏物品,自己小时候干爹的项链被干妈发现没收,后来被干爹的表外甥偷出来,两个人一起研究过很久,于是,山P也终于回想起来,这个人禸雕像就是小时候那个亲了自己把自己吓哭后来用糖哄骗自己并且混熟以后发现自己腹黑本质也没有离开他的红胖!

于是红胖向着山P的方向飞奔而去,一把抱住山P,扯开嗓门大声哭喊着:“P,这些年你到哪去了,大头表舅说你家搬走了,P啊……”这山P可是熬夜赶路下了飞机坐火车下了火车坐汽车下了汽车坐驴车最后硬是步行了好几个小时才到这里,被这魔音灌耳一冲击,顿时耳膜嗡嗡响,于是一个推拒一个抱住不放,两个人在村口热情地扭成一团,却没发现,这一嗓门,把牛死村和卡屯村和管家你哎村的所有人,都给吵醒了。

二胡

开始8CJ

56 二胡2006/11/27 19:41:00

----------------------

谢谢,俺减肥中,俺就不吃了,你要能给俺留到明早,俺献完血回来正好补补

二胡

开始8CJ

57 ...2006/11/27 19:44:00

----------------------

谢谢,俺减肥中,俺就不吃了,你要能给俺留到明早,俺献完血回来正好补补

--------

行,俺让俺娘给你留着(憨厚地笑)

58 二胡2006/11/27 19:48:00

俺们村里人就是热情,你家有咸菜不?明早俺吃鸡蛋的时候给俺捎带点

二胡

开始8CJ

59 ...2006/11/27 19:51:00

俺们村里人就是热情,你家有咸菜不?明早俺吃鸡蛋的时候给俺捎带点]

======

吃光了...要不现在给你阉去,等个三年五载的就能吃到了,绝对新鲜(继续憨厚地笑)

60 二胡2006/11/27 20:06:00

吃光了...要不现在给你阉去,等个三年五载的就能吃到了,绝对新鲜(继续憨厚地笑)

俺要腌的,表阉的。

二胡

开始8CJ

61 ...2006/11/27 20:08:00

俺要腌的,表阉的。

-----

75俺小学没毕业...留泪飘~~~~~~

62 0002006/11/27 20:15:00

蹲着看~...终于有牛村的故事了~

二胡大人真可爱

63 二胡2006/11/27 20:23:00

75俺小学没毕业...留泪飘~~~~~~

-----------------------------

俺也飘了,俺学俺的洋文去了,飘~~~

ls就8要蹲了,蹲的时间太久腿受不了,下次不晓得什么时候呢

二胡

开始8CJ

64 2006/11/27 20:52:00

非常HD的来顶二胡的贴

管家你唉村

是有前途的村子

谢谢你给大家带来娱乐!

65 57饭2006/11/27 20:53:00

非常DJ二胡的娱乐精神

HD顶帖

继续八呵呵

57饭

相当8CJ

• RP:6872
文:3420 分:16927

66 あのね2006/11/27 21:49:00

非常喜欢

请二胡继续更新啊

67 二胡今天被S了2006/11/27 22:07:00

我是二胡,多谢楼上各位支持^^

我抽的话,会继续写点的

今天,是值得纪念的一天,我手边的活,忽然呈几何级数的增加了……

我有点像仆街,然后活让别人干……

68 二胡今天被S了2006/11/27 22:08:00

对不起是想扑街,我恨输人法……

69 あのね2006/11/27 22:09:00

千万表仆街

你仆街了文怎么办

你仆街了我也给你急救回来

70 开水2006/11/27 22:09:00

管家你哎村只有hinako露了个脸那,二胡童鞋加油~

71 lalala2006/11/27 22:44:00

这贴好玩

蹲。。。

72 ^&^2006/11/28 9:50:00

两村都有嗓门大的,这得节约多少广播电费啊。

俺端个小马扎,等看二胡同志的下文。

73 一口一个牛死村2006/11/28 10:13:00

牛团饭现在果然都是M啊,笑

74 二胡2006/11/28 10:42:00

一口一个牛死村2006-11-28 10:13:00

牛团饭现在果然都是M啊,笑

---------------------------------------

表这样说我这个立志要做强S的人

二胡

开始8CJ

75 踹~~~2006/11/28 10:53:00

好看

二胡同鞋

加油

76 必填2006/11/28 11:18:00

更新阿~~~~~~~~~~~~

77 二胡2006/11/28 11:25:00

看到必填同学我来吐个泡泡,您是没带*号还是另一个?

米见过这么催人的,偶昨天才更过,很勤快了

偶就是牛死村的牛,也不能不歇着啊

78 必填2006/11/28 11:40:00

没带*号。。。。。。。。。这你也能看出来。。。。。。。。。

79 LIN2006/11/28 12:20:00

居然才看见这文= =

之前都被XQ的水冲哪去了啊。。。

80 我是上次那个2006/11/28 12:30:00

对二胡同学叹为观止的

因此我相信虽然二胡同学一口一个牛死,她也依然是爱着这群牛的

泪飘

话说除了那两个胖子,俺村其他人啥时候出镜啊

81 =^V^=2006/11/28 12:52:00

二胡同学,俺眼巴巴地蹲这儿等更新呢,您快回来啊~~~

82 二胡2006/11/29 10:26:00

本来,牛死村的村民们就比较勤奋,牛奶得早上挤不是?所以,牛死村的诸位一般都是天刚亮就起床的,叫醒方式也比较文明——不是人禸大喇叭,而是打铃,因为刚搬来,暂时没有电动的,需要手动控制,而负责这个光荣的工作的,是牛死村全村公认的保姆——拉面君。话说这拉面当然不叫拉面,不过人家是某连锁拉面点的小开,据说全国都有分店,可是这孩子从小就对自家经营没兴趣,后来长大了念了大学,在大学里认识了山P,硬是要跟着山P一起创业,不愿继承面店。拉面家里只有这一个独子,虽然老店长很是伤心生气,奈何儿子只有一个,也只好随他去了。这拉面性格温柔,人又稳重,在生意上很是帮了山P一把,慢慢的这奶牛事业发展起来以后,更是里里外外都需要他打理,背后有人甚至叫他贤内助。于是,在这个早上,起床上了厕所打算打铃叫醒大家的拉面,听到了华丽的一声吼叫:“P~~”这一声,让牛死村的铃铛黯然失色,也把还有些许惺忪睡意的拉面彻底震醒了。拉面的第一个反应——难道当初勘查没做好,这附近竟然有狼?我们的牛可怎么办?

于是拉面决定到声音传来的村口去看个究竟,当他到达村口的时候,发现两个人在村口深情相拥,激烈的拉扯彼此,拉面立刻绯红了小脸,小眼睛眨了眨,他本来打算本着非礼勿视的精神打道回府,却在转身的同时,赫然发现,那两个拉扯在一起的人,一个是昨天来找碴被手小包堵了回去的邻村文盲,另一个,竟然是去了首都领材料的自家技术带头人黑胖!拉面这一吃惊非同寻常,这时他才想起来,刚才听到那一声华丽的“P啊”,不是狼叫更不是骂人,而是黑胖的名字,只是这名字多年无人叫过,自己竟渐渐淡忘了。拉面初识山P是在大学,彼时,山P当然早已不是小时候红胖见过的天使模样,虽然这些年创业艰辛又壮了黑了不少,但是在大学里的时候,人家已经俨然是肌禸青年一枚。后来加人创业队伍的都是后辈,大家为了表示对山P的尊敬,都叫黑胖哥,只有小山一人叫他黑胖,山P这个称呼,却是很久不用了。

正在拉面站在村口思索这二人的关系以及自己究竟应该不应该去把他们拉开还有自家的黑胖是不是被人家欺负去了的时候,卡屯村和管家你哎村和牛死村其他被吓醒的众人,也已出了村子。卡屯村的心想,这红胖有长进,这音量,这音质,这真是让天上云也不能飘了的功力啊,而且,还会骂人了,这一声真是中气十足,奶奶的,烦不死你们。管家你哎村的心想,这红胖一早抽了什么疯,今天他们村的要早起?硬是用上他这人造高音喇叭了,吵了爷爷们的美梦,没关系,爷爷明早让雏子阿姨吼回去,让你们见识见识什么叫妇女能顶半边天!牛死村的众人本来对这一声的来源不清不楚,不过,当他们看到和红胖亲热拉扯中的黑胖时,所有人都石化了……

二胡

开始8CJ

83 XDD2006/11/29 10:29:00

滚地了

这村子我继续驻扎

二胡大人,您快点把其他村民也叫醒吧!

84 二胡2006/11/29 10:33:00

我发现我每写1000字左右就自动停了……

我觉得我可能要写很长很长……为什么……我不想!

打滚ing……

85 * 必填2006/11/29 10:36:00

二胡兄加油哦~~~~~~~~~~~~~

86 不行了2006/11/29 10:38:00

写!!!

二胡大人!!!

您要茄子瓜泡茶还是牛禸泡馍?

我给您张罗去!

87 2006/11/29 10:39:00

俺在这蹲了很久~终于等到续篇了~

88 二胡2006/11/29 10:40:00

我加……我恨……我为什么要写……

二胡每天要上班,被上级蹂躏,被领导anti,还要学洋文,还有一大堆别的地方的活等着干,55555~

89 表白2006/11/29 10:40:00

二胡大人~~~我饭你

90 二胡2006/11/29 10:40:00

俺在这蹲了很久~终于等到续篇了~
--------------------------------
你这让我觉得自己很万恶……

91 XDD2006/11/29 10:41:00

二胡大人

我也是一直在等等等的

92 二胡fan2006/11/29 11:05:00

もっと

もっと

更新してください

93 二胡2006/11/29 11:29:00

这时红胖仍然和黑胖扭在一起,红胖抓紧黑胖,一口一个“P啊”,看得卡屯村众人无比郁闷——你小子扭住个路人干吗?而黑胖则是奋力想从红胖的章鱼抱下面挣扎出来,一边推一边喊:“你先放开放开!”本来两个人体型差距不大,黑胖经常锻炼,按理说应该比常常偷懒的红胖还结实些,可是一个风尘仆仆赶路一个吃饱喝饱睡足,体力差距立刻就体现了出来,相持一段时间,黑胖觉得自己几欲晕倒,于是干脆放弃抵抗,被红胖抱了个满怀,红胖一把抱住黑胖再不撒手,像是在村里抢饭赢了以后一样,使劲箍住黑胖,于是,黑胖觉得自己更加想晕倒了。

两个人看上去亲热地搂在一起,这终于让一直憧憬黑胖的手小包同学爆发了。这手小包虽然不和山P拉面同一所大学,但是经常去同一所图书馆看书,慢慢熟识起来。手小包其实还是个少年,因为获得奥林匹克竞赛冠军,被某大学破格录取,虽然人是聪明,不过在家里养的娇惯,生活能力几乎为0,人情世故也不大懂得,遇到黑胖以后,对黑胖十分憧憬,再加上几分孩子气,常常对接近黑胖的人不大友善,像被抢了食的小狗,呲出两个小小的尖牙来吠上一吠。而此时,眼看着自己的黑胖哥和昨天邻村那个文盲抱在一起,黑胖哥居然还一副小M的柔顺模样,让手小包险些经脉逆转,顿时石化状态解除,HPMP全恢复,斗气上升,攻击力上升!手小包以豹的速度冲到两人身边,并且试图以熊的力量将两人拉开,奈何,手小包所谓熊的力量不过是维尼熊的力量,红胖纹丝不动,让手小包委屈之至极。这时牛死村的众人才醒悟过来,一齐拥了上去,将黑胖从红胖的怀里扯了出来,七言八语的对着红胖“你要干吗?”。而卡屯村的众人一看自家红胖要吃瘪,也围了上去,两边吵吵嚷嚷起来,间或互相推搡几下。黑胖眼看着要演变成群殴,奈何自己实在无力,喊了几句“住手”也根本没人听见,他只好斜倚在自家村里除自己以外最健壮的大包怀里,心里怨念:除了小时候被红胖那流氓非礼,老子活到现在硬是没这么柔弱过!两次都是因为这死胖子!

两边人马推推搡搡,这边管家你哎村的看不下去了。虽然实际上本不关他们的事,奈何这管家你哎村的人就是一热心肠,说白了就是好管个闲事,传个八卦。卡屯村曾有几次大的邻里纠纷自己调停不了的,也是请了管家你哎村去帮忙。于是管家你哎村的冲上去劝架,三拨人马挤在一处,20个人头40条胳膊,场面更加混乱了。管家你哎村的三巨头之一486一看这情况不行,立刻高声唱了一句:“哈啊~~~大家都给我住手!”话说虽然这管家你哎村嗓门第一的是雏子阿姨,但是这486的歌声却远非众人能比,即使红胖,也要甘拜下风。这486据说是什么唱法流派的嫡系传人,歌声极具穿透力。众人被这歌声一震,都停了手。这时黑胖及时从大包怀里站起来,跟自家村民们解释,这时我小时候一哥们,好多年没见了,没想到在这里又见到了。众人再看向那红胖,红胖虽然被自家村民拉住,眼睛却是直盯着黑胖,骨碌碌的,几乎滴下水来。黑胖心下感动,不过是小时候的玩伴,这红胖竟如此念旧,于是伸出手去搭在红胖肩头:“我赶了几日的路,现在很累了,咱哥俩明天再叙。”红胖眼里噙着泪,哽咽着说好。于是黑胖转身谢了管家你哎村帮忙,带着自家村民回去了。牛死村的村民们其实都颇不解,自家的技术带头人,可是放弃了去留洋的机会打算创业的,怎么就跟邻村一文盲是好朋友了,不过有文化的人,不解归不解,还是客气的点头走了,只有手小包,看着红胖,眼睛几乎要喷出火来。不过红胖现在沉浸在兄弟相逢的戏码中,根本无视了他。管家你哎村的本来是看个热闹劝个架,现在热闹看过了架也劝过了,心里盘算着回去睡个回笼觉,跟卡屯村的告了别,也撤了。于是,在这三个村子交接的中间地带,只剩下了卡屯村众人。而卡屯村的村民们,都是一个想法——真是人算不如天算,死也没想到斜旯里杀出个程咬金来,本来是打算骚扰人家的,结果现在骚扰不成,怕还要把我们村这傻胖子赔过去。这胖子也是,虽然好色,可是眼光一向还可以的,怎么就看上隔壁村那胖子了?

当然,他们断想不到,现在看来又黑又壮的黑胖,小时候却着实是天使模样,而且声音糯糯软软,搁谁见了也要说可爱的。现在虽然黑了壮了,五官轮廓仍摆在那里,声音虽然不糯糯软软了,仍是含着一口水说话的味道,这一切,在红胖看来,简直是美好的像是春暖花开,自己躺在草地上,阳光暖暖的照着,自己安静的睡着,间或做个春梦一般的美好。

94 二胡2006/11/29 11:29:00

我二更了,这次的比较长……

95 * 必填2006/11/29 11:33:00

有木有三更阿。。。。。。。。。。。。

96 XDD2006/11/29 11:33:00

手小包以豹的速度冲到两人身边,并且试图以熊的力量将两人拉开,奈何,手小包所谓熊的力量不过是维尼熊的力量

============

二胡大人,我的显示器牺牲得心甘情愿!!!

97 * 必填2006/11/29 11:33:00

手小包所谓熊的力量不过是维尼熊的力量。。。笑死我了。。。

98 二胡2006/11/29 11:45:00

多谢上面二位蹲坑,笑

有没有三更不知道,望天

刚看了包子汤的日版PV,那歌词,基本直译,现在原来听不懂的英文可以确认了……

我为什么黑小包子?我自pia。我发现我写这个,纯粹是自黑来的……

99 XDD2006/11/29 11:52:00

那个歌词真是标准简单句,翻译机也不会出错

二胡大人啊,黑小包子也不怕,反正他太白了黑点成熟些

我继续蹲着等三更

100 aa2006/11/29 11:52:00

可怜的手小包,面对红胖他是单薄了点!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

208100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录