为什么跳跳短短一年的时间,两对官配都拆了?

59696条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第18720位读者

501 = =2008/10/21 15:16:00

我只能说我是个除了饭自家儿子,还会DJ很多别家小孩的O

O绝对不是某些人想象中的那样,除了唯自家儿子,其他小孩都要54或者ANTI才行

这样的O多半是战斗O,我家少点这种O我会更开心

------------

我觉得这种不能叫O,更符合“担”的定义,用XQ的话来说就是某某妈

再说O本来也不是什么好词,本身就带有一定的ANTI攻击性

-----------

但我只担他一个,这不就是O?

O或许以前是带有ANTI性的贬义词,不过现在都泛指了,就是只饭他一个而已

对其他孩子或许DJ或许有爱,但远远达不到饭的程度

502 = =2008/10/21 15:16:00

O绝对不是某些人想象中的那样,除了唯自家儿子,其他小孩都要54或者ANTI才行

我觉得这种不能叫O,更符合“担”的定义,用XQ的话来说就是某某妈

-------

叫担就很正常,有主担有副担,DJ多少孩子都是很美好的事情

本来O就是贬义,弄到好象只有O才见得人双担N担反而要躲开,真是太本末倒置了

503 = =2008/10/21 15:18:00

还记得上次团楼里REPO贴的32妈真的对所有孩子都很有爱啊

504 = =2008/10/21 15:19:00

-------

叫担就很正常,有主担有副担,DJ多少孩子都是很美好的事情

本来O就是贬义,弄到好象只有O才见得人双担N担反而要躲开,真是太本末倒置了

-----------

DJ和担之间还有很远的距离吧

不排斥其他人,偶尔也会很有爱,但这跟饭是有本质区别的

505 = =2008/10/21 15:19:00

其实大部分32妈除了对自己孩子有爱外,对每个孩子都是有爱的

不知道为什么会有人那么喜欢一天到晚洗脑32家除了自家的ANTI别家的

506 ==2008/10/21 15:20:00

还记得上次REPO贴的32妈真的对所有孩子都很有爱啊

----------------------------------------

不管是哪家的REPO都很有爱。。。。

507 = =2008/10/21 15:21:00

----------------------------------------

----

只有那个32妈给我的映象比较深,是对十个孩子都很有爱

勿JD,不是他家的

508 = =2008/10/21 15:21:00

囧,现在O的意思还变战斗O了?

战斗O是战斗O好吧?如果O就是战斗的,那还要战斗O这个词干吗?

而且这个O的意思其实是相对的,在团里相对就喜欢这团里的一个,这就是O,不anti别人也不dj,对其他人不过就是路人

509 = =2008/10/21 15:21:00

O或许以前是带有ANTI性的贬义词,不过现在都泛指了,就是只饭他一个而已

----------

如果你只担他一个,那你就是他的担

如果你连带ANTI或无视别人,那你就是他的O

起码在日饭中这是通用的

510 = =2008/10/21 15:23:00

----------

起码在日饭中这是通用的

=====

于是O=战斗O?

511 ==2008/10/21 15:23:00

----

勿JD,不是他家的

--------------------------

还有红蓝L的三点君大雄家的波浪君

另外还有一个台湾fan写的repor也很不错

512 = =2008/10/21 15:24:00

----------

起码在日饭中这是通用的

----

......

O是只担一个

但不代表不可以DJ别人,或一定要ANTI别人吧

513 = =2008/10/21 15:25:00

起码在日饭中这是通用的

=====

于是O=战斗O?

---------

本来日本J饭里就没有所谓战斗O这个词吧……

514 ==2008/10/21 15:25:00

跑题了

515 麻麻米亚2008/10/21 15:25:00

觉得偶尔萌萌CP,但是无论什么都以儿子为先就是O饭;觉得O饭就不该萌CP,否则只能叫唯饭。

于是乎,争来论去无非就这2个观点。喂~喂喂~~TX啊,抠字眼的事有意义伐。。。。。

刷日揭,刷BO找儿子的消息不是轻松事,但还是天天刷,再WL的档也会蹲下去,只是为了可以录到档给人一起HIGH

第一时间翻译最新的资料,能从第一幢L坚持到现在一直这么做的人就算偶尔萌萌,我认定不能称她是CPF的

看撒玛丽时,可以看到连女型时台上唱歌的是大我都没注意到,杀阵时连和儿子对决的是真田都也没注意到

这样的饭还不叫O饭么,好吧,你要说非O饭,那我到可以被归类到此,起码我在看撒玛丽时会瞟其他人几眼的=一一

LOLI爱码字,我不是LOLI,只是老念经

麻麻米亚

开始8CJ

• RP:1242
文:534 分:2823

516 ==2008/10/21 15:26:00

跑题了

---------------------

也就第一页没跑

517 = =2008/10/21 15:26:00

=====

于是O=战斗O?

---------

本来日本J饭里就没有所谓战斗O这个词吧……

---

所以想说

既然这边已经有了战斗O这个词

O的意义和日本已经不同了啊

518 = =2008/10/21 15:27:00

-----------------------------

是上次哪个?印象中没觉得有对十个都有爱的,最多DJ~如果DJ不算很有爱的。。。那我不知道那个该叫团妈还是多担妈

519 = =2008/10/21 15:28:00

所以想说

-------

日饭有O这个词吗?我以为O是中国饭用的ONLY,日饭的唯饭是不是叫OTA啊

520 = =2008/10/21 15:28:00

战斗O难道不是XQ特产?

521 ==2008/10/21 15:28:00

在XQ挖空心思的造这些名头出来还要费力的加以界定

似乎就是为了掐起架来比较方便

结果还搞得有人好像找不到队伍

522 ==2008/10/21 15:29:00

哇,32家的全披马甲出来了啊

冷笑MM好厉害

523 = =2008/10/21 15:29:00

---------

ma……一直认为自己是O

忽然有天有人说你不是O

你只是担

……有点失落……

524 = =2008/10/21 15:31:00

= =2008-10-21 15:29:00

---------

忽然有天有人说你不是O

你只是担

……有点失落……

----------

笑喷

525 = =2008/10/21 15:32:00

忽然有天有人说你不是O

你只是担

……有点失落……

----------------

喷,你自己爱怎么饭怎么饭呗,还要被人界定,真够囧的

O不O,怎么个O法,难道还有法律条文吗

笑死了

526 ==2008/10/21 15:32:00

32家还是loli太多了

少了些loli会好很多

527 = =2008/10/21 15:33:00

所以想说

-------

日饭有O这个词吗?我以为O是中国饭用的ONLY,日饭的唯饭是不是叫OTA啊

--------

ヲタ是ヲタ,唯不就等于ONLY吗……

528 = =2008/10/21 15:33:00

喷,你自己爱怎么饭怎么饭呗,还要被人界定,真够囧的

O不O,怎么个O法,难道还有法律条文吗

笑死了

----------

ma……我间歇性loli发作

就当娱乐大家喽

529 = =2008/10/21 15:34:00

咱家姑娘们怎么都出来了XDDD

么事,别人爱怎说是别人的事,咱们好好的爱儿子HC儿子就行了

XQ又不是全世界

530 = =2008/10/21 15:35:00

想知道冷笑这么闹一出是啥意思?

觉得你家的全都是唯饭都不DJ别家孩子很自豪?

531 ==2008/10/21 15:35:00

谁来88冷笑MM的成分?

532 = =2008/10/21 15:36:00

32家还是loli太多了

少了些loli会好很多

----------

喷了

难道不是盛产战斗O的才是loli?

不明白博爱这么就跟loli扯上关系了

533 = =2008/10/21 15:36:00

跳跳家真的有那种O自家ANTI其他9家的吗?

534 = =2008/10/21 15:36:00

想知道冷笑这么闹一出是啥意思?

觉得你家的全都是唯饭都不DJ别家孩子很自豪?

-----------

我不是那冷笑mm,不过那mm和批判那mm的同样可笑

dj就dj,不dj就不dj呗,只要不黑,你管人家dj不dj啊

自己饭自己的,管那么多乱七八糟的干吗.毛病

535 = =2008/10/21 15:37:00

谁来88冷笑MM的成分?

----------

她的成分还用8?

看不出来的人都是在装傻吗?

536 2008/10/21 15:37:00

爱怎么饭就怎么饭,不用别人教

在XQ还要选着组织饭孩子

那简直是本末倒置

笑话

537 ==2008/10/21 15:38:00

-----------
谁说没有
你没听过风火轮的传说?

538 ==2008/10/21 15:39:00

我很有兴趣八32饭到底能分几个派系

539 = =2008/10/21 15:39:00

爱怎么饭就怎么饭,不用别人教

在XQ还要选着组织饭孩子

那简直是本末倒置

笑话

确实可笑,搞的和集中营洗脑似的

还光荣不光荣,喷,又没人给你发勋章,那么积极向上干吗

540 = =2008/10/21 15:40:00

所以想说

-------

--------

-------

不是在讨论这个词吗,是想问日饭说XXOTA比如说山田ヲタ(仅举例,可随意替换),指的是不是有排他倾向的唯饭

541 = =2008/10/21 15:40:00

-----------
不ANTI,但对其他9家无感,然后ANTI团

542 ==2008/10/21 15:41:00

-----------
谁说没有
你没听过风火轮的传说?
低调!低调!此传说一出又是一场腥风血雨

543 ==2008/10/21 15:41:00

-----------------

以前有贴开过了,当然你考古也考不出什么来,因为LZ被踩了

544 = =2008/10/21 15:41:00

所以想说

-------

--------

-------

不是在讨论这个词吗,是想问日饭说XXOTA比如说山田ヲタ(仅举例,可随意替换),指的是不是有排他倾向的唯饭

---------

不是,ヲタ的重点在于狂热,不在于单一

545 ==2008/10/21 15:41:00

-----------

跳跳饭=32饭+32OO?

546 冷笑2008/10/21 15:42:00

JD科也就只能JD我是芋头家的了,RID

547 ==2008/10/21 15:42:00

-----------
不ANTI,但对其他9家无感,然后ANTI团
-----------
也够Fen_Lie的。。。

548 ==2008/10/21 15:43:00

-----------

LS想来新一轮的战争

549 = =2008/10/21 15:43:00

--------

-------

---------

不是,ヲタ的重点在于狂热,不在于单一

--------

哦,那日饭的唯饭用啥词?有专用词吗?

550 ==2008/10/21 15:44:00

545 ==2008-10-21 15:41:00

-----------

--------------

哈哈哈哈哈

551 = =2008/10/21 15:44:00

只能说。。冷笑MM宝刀未老……

冷笑一出。谁与争锋!

552 ,,,2008/10/21 15:44:00

我家姑娘居然都出来了。。。

摸摸,管别人说啥,我们HC我们的

553 ==2008/10/21 15:44:00

-----------------

以前有贴开过了,当然你考古也考不出什么来,因为LZ被踩了

----

能指个路吗?

554 ==2008/10/21 15:44:00

-----------

----

似乎是这情况

555 ==2008/10/21 15:45:00

我觉的现在32OO的存在感比32O还强

jiong

556 = =2008/10/21 15:45:00

8饭最WL,饭IDOL又不是饭饭

自家的不堪倒盯着别家饭研究,有病不是

557 ==2008/10/21 15:48:00

32妈比32红,32OO比32O有存在感

唉,这啥世道啊

558 ==2008/10/21 15:50:00

32妈比32红,32OO比32O有存在感

唉,这啥世道啊

------------------

32妈OO的存在感也BH

559 = =2008/10/21 15:51:00

---------

你可以去爬爬日站日博啊

我饭的人是甲,那么我是甲担

我除了饭甲还比较轻程度的饭乙,那么乙是我的副担

如果我在饭甲之外,ANTI其他人或刻意无视其他人(这个其他人指普遍性,非特指一两家、对家),那么我是甲ONLY或唯甲

不过最后这一条……我很少碰到有日饭愿意自称是谁谁ONLY的,被他人说起来也感觉像在骂人……

560 = =2008/10/21 15:52:00

32妈比32红

=======

哪里哪里,俺们也就是在XQ混混,出了XQ谁认识咱

561 ==2008/10/21 15:55:00

日本的32妈也很红喔

出名的BH

562 ==2008/10/21 16:01:00

日本的32妈也很红喔

出名的BH

-----------

哪里哪里,哪比得上您这样的32妈O,红遍中日啊

563 = =2008/10/21 16:01:00

---------

你可以去爬爬日站日博啊

如果我在饭甲之外,ANTI其他人或无视其他人(这个其他人指普遍性,非特指一两家、对家),那么我是甲ONLY或唯甲

不过最后这一条……我很少碰到有日饭愿意自称是谁谁ONLY的,被他人说起来也感觉像在骂人……

-----------

我就是爬日BO的时候看到很多担当一两个副担一堆的饭

所以你说的前两条我都知道,就是很少看到唯饭的称呼

黑体略有同感

564 ==2008/10/21 16:03:00

---------

你可以去爬爬日站日博啊

如果我在饭甲之外,ANTI其他人或刻意无视其他人(这个其他人指普遍性,非特指一两家、对家),那么我是甲ONLY或唯甲

难道除了饭之外就不能DJ别人了

DJ跟饭是一个概念吗?

565 ==2008/10/21 16:03:00

哪里哪里,哪比得上您这样的32妈O,红遍中日啊

-------------

囧,于是我才发觉我558L多打了一个O

566 = =2008/10/21 16:05:00

爬过一日BO,岛凉知三担囧

完全看不出主担谁

567 = =2008/10/21 16:06:00

你可以去爬爬日站日博啊

如果我在饭甲之外,ANTI其他人或无视其他人(这个其他人指普遍性,非特指一两家、对家),那么我是甲ONLY或唯甲

-----------

我就是爬日BO的时候看到很多担当一两个副担一堆的饭

所以你说的前两条我都知道,就是很少看到唯饭的称呼

黑体略有同感

------------------

是不是可以这么说

在不ANTI 别人的同时饭甲就是甲担

在ANTI 别人的同时饭甲就是唯甲

568 = =2008/10/21 16:07:00

你可以去爬爬日站日博啊

DJ跟饭是一个概念吗?

----------

看不太懂LS的意思

569 = =2008/10/21 16:09:00

DJ跟饭是一个概念吗?

----------

在中国饭里可能区别比较大,比如说不撒钱就不叫饭而只能叫DJ

但是日饭的话去趟SHOP觉得谁谁也好看就买几张的情况很多,很容易就有很多很多的副担

但有时候日饭对副担的感情未必就比中饭的DJ更强烈,饭和DJ的区分也就不那么明显

570 = =2008/10/21 16:10:00

担应该是撒钱的吧,不管主担副担或是N担,DJ的就多了去了……

571 = =2008/10/21 16:12:00

日本O的人绝对是很多的

别以为日饭都那么博爱

mixi上她们如果要联络同担的话,是很排斥副担的,很多都在profile里直接写明不和把自己idol当成副担的人交换mail

所以别以为日饭多高尚,很多话他们只是私下说,不会公开在bo里而已

572 ==2008/10/21 16:13:00

DJ跟饭是一个概念吗?

----------

在中国饭里可能区别比较大,比如说不撒钱就不叫饭而只能叫DJ

但是日饭的话去趟SHOP觉得谁谁也好看就买几张的情况很多,很容易就有很多很多的副担

但有时候日饭对副担的感情未必就比中饭的DJ更强烈,饭和DJ的区分也就不那么明显

---------

其实未必要用撒钱来区分

其实只是除了儿子之外,对别的孩子看着也顺眼,当他们一起出现时候,对别的小孩也HC下

但不会有欲望去了解其他小孩个人的一些东西,专门去为了他拖档或者找消息之类的

573 ==2008/10/21 16:13:00

是不是可以这么说

-----------

那我想知道ANTI一两个,同时饭甲,其他算DJ,叫什么?

574 ==2008/10/21 16:13:00

担应该是撒钱的吧,不管主担副担或是N担,DJ的就多了去了……

------

我DJ的如果看到喜欢的东西也会撒钱的

不过如果有儿子的时候,眼里只能看到儿子

575 = =2008/10/21 16:18:00

日本O的人绝对是很多的

别以为日饭都那么博爱

mixi上她们如果要联络同担的话,是很排斥副担的,很多都在profile里直接写明不和把自己idol当成副担的人交换mail

所以别以为日饭多高尚,很多话他们只是私下说,不会公开在bo里而已

----------

所以说这种只喜欢的本命的,就是可以叫做XX担

比如说我也对和把我儿子当副担三担的饭联络交往没什么兴趣

但是我不ANTI其他小孩

那我就是XX担

576 = =2008/10/21 16:19:00

是不是可以这么说

-----------

那我想知道ANTI一两个,同时饭甲,其他算DJ,叫什么?

----------

甲担

要普遍性地ANTI无视团里其他人才能算O吧

577 = =2008/10/21 16:20:00

不过也看过不少日饭交友写明同担禁止,只和他担交流的

578 = =2008/10/21 16:21:00

所以说这种只喜欢的本命的,就是可以叫做XX担

比如说我也对和把我儿子当副担三担的饭联络交往没什么兴趣

但是我不ANTI其他小孩

那我就是XX担

-----------

我的意思就是说O其实就是某人的担,没什么区别

之前说的把"O"搞得很战斗或者把"担"搞得多博爱都很可笑,其实就是一个概念

579 ==2008/10/21 16:21:00

甲担

要普遍性地ANTI无视团里其他人才能算O吧

----

那不是又变成

O=战斗O?

580 = =2008/10/21 16:23:00

之前说的把"O"搞得很战斗或者把"担"搞得多博爱都很可笑,其实就是一个概念

不是没什么区别吧,O和担应该是被包含关系吧

O是担的一种,担可以博爱可以O,不是这样的么

581 ==2008/10/21 16:26:00

日本跟中国的情况是不同的

在XQ,O就是只担他一个,ANTI或无视其他人的那叫战斗O

582 = =2008/10/21 16:28:00

不是没什么区别吧,O和担应该是被包含关系吧

O是担的一种,担可以博爱可以O,不是这样的么

-------------

这个日饭通用和XQ通用有偏差没办法

像XQ很多自称XXO的,其实就是XX担

而那些ANTI别人的战斗O才是日饭说的ONLY

所以一开始就说O不是什么好话

583 进来吓一跳2008/10/21 16:29:00

L歪了吧

584 = =2008/10/21 16:30:00

那要是ANTI或无视大部分的人,除了儿子只是小小DJ其他2-3个人呢

585 = =2008/10/21 16:30:00

那要是ANTI或无视大部分的人,除了儿子只是小小DJ其他2-3个人呢

========

在XQ你是O,在日本你是担,噗

586 = =2008/10/21 16:32:00

========

这种ANTI的力量比DJ的力量大的在日本也不能算担吧,囧

587 = =2008/10/21 16:35:00

========

这种ANTI的力量比DJ的力量大的在日本也不能算担吧,囧

无视也是要分的

对其他人是无感造成的无视那么可以算甲担

因为恶感造成的有意无视就是甲ONLY了

588 ==2008/10/21 17:07:00

跳跳是32当TOP

连跳跳贴32O都当TOP了

589 高杉家少夫人2008/10/21 17:13:00

我家那位不需要CP

590 ==2008/10/21 19:36:00

冷笑MM是哪家的?
JD冷笑MM的JDO又是哪家的?
这楼除了32OO,恍惚看到了另一群对饭的兴趣比IDOL兴趣大的生物
跳跳某两家的对立,是真的对立还是有些人就想让这两家对立?

591 ...2008/10/21 20:14:00

不过也看过不少日饭交友写明同担禁止,只和他担交流的

=====================

我就是这种生物,不爱跟自家交流

当然前提是对家必须十分DJ我儿

592 ==2008/10/21 20:21:00

那个高杉家少夫人的ID好雷人

593 = =2008/10/21 21:02:00

摸摸我們家3位批MJ的麻麻

喜歡自家孩子的心只有自己是最清楚的,別跟他人一般見識了

有些人真當自己是上帝了

老愛揣測別人家的想法

看見黑影就開槍的

真是囧到最高點了

594 XQ果然没有兄组媽2008/10/21 23:16:00

穿越的平反

?

为啥有人就那么爱乱洗脑

一点都不喜欢兄组的孩子被说成总攻后宫论 ?

友好的团员互动被大肆挞伐成到处劈腿的负心汉不然就是歪曲成啥不男不女的百合论

想把自家的孩子推广成一天到晚只想H色鬼大叔跟深宫怨妇

595 ==2008/10/21 23:22:00

穿越的平反

?

?

为啥有人就那么爱乱洗脑

一点都不喜欢兄组的孩子被说成总攻后宫论 ?

友好的团员互动被大肆挞伐成到处劈腿的负心汉不然就是歪曲成啥不男不女的百合论

想把自家的孩子推广成一天到晚只想H色鬼大叔跟深宫怨妇

============================

托冷笑MM的福

这贴早跟cp无关了

只要孩子们有爱就好,那些YY的就无视之吧

596 = =2015/12/16 0:17:00

.

597 = =2015/12/16 0:39:00

因为都是假的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

59696条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录