青(玄武,自黑,EG,小众,坑,慎入)

7878条/页,1页

您是第7098位读者

楼主 姨妈Z2008/10/24 0:35:00

~笔者废,雷者自叉~

世事是胶着的。

就像上帝也理解不了饭与饭之间到底爱的多么哀怨纠结百转千回,以至于定力不够的小青年们相见亢奋就算打了鸡血玩命cos也要拖着对家战斗。

生活是狗血而戏剧的。此时某超市边角旮旯的一排货架前,如豆的双眼忽闪忽闪,正直善良的大好青年正盯着一排数字暗暗咬牙。你大爷的~叫你乱买东西乱刷卡,次贷风瀑了还跑这里跑那里,嫌黑黑不够亢奋啊还是小道没料了这么穷折腾。

没错,生活狗血的不能再狗血。狗血到我们这位有着传奇短腿的大阪男人要盯着酱油标价苦大仇深。想当年,前辈疼啊爷爷爱长裂也还是正太。现如今,主也是配配也是镶边,DV深情kuso破二十都不担收视,这么多年他辛辛苦苦团团爬墙穿梭于新干线关东关西四处流窜好不容易建立起来的伟岸攻君形象也随着蹉跎的光阴携他的存在感日渐暗淡。嗷~生活能不能来点激情。仰天

因为是EG,所以当我们的大好青年正欲维持45度角向上仰望天空文艺一把的时候
激情就来找他了。

“哈?”= =

挂了电话的大好青年想,不愧是EG~这种都穿烂了的情节也会在现实中出现,作者你丫最近是生活空虚了日子安逸了还是晚饭吃多了= =+

一边默默问候作者的家乡父老一边摸胯一边晃着两条短腿回到住处。

开门。月兑鞋。进卧室。

大床。真丝白褥子。怀抱羊咩咩,悠闲翻着一旯纸。抬头,低头。

大阪青年刚刚努力平复的小火苗噌的就上来了,“嘛时候嘛时候了你还悠闲,没剧没碟没资源,连亲妈都嫌胖嫌黑嫌你卷了,去个WZ你还真不拿自个儿当J+人了,叫你再自黑,没流量了吧你~榜单算个亚麻”

“死黑皮踩你尾巴啦,我黑我的你跳什么,比黑你比得过考试专用笔么大呼小叫”显然床上横着的也不是嘛随便捏的柿子。

“大爷我烦躁,难道你没听说~”

斜眼,“听说了,刚你们团top小山君挨家挨户电话了,说我们团闲,一没碟二没收视爷爷要我们准备准备随便巴拉巴拉上舞台剧。还是经典剧目白雪公主你满意了?”

沉默。

“难怪老头让我演树。= =”大阪青年豁然开朗了。

= =+“难道你想演小矮人?就算你自身条件再合适也得给小Jr个机会不是”

“死乌龟你赋闲在家,老子我可是在正常上剧,轮谁也轮不上我啊。”

“据你们团top讲。爷爷说了,收视有9哥担,再不济还有人二宫前辈,你就算了大半个闲人。反正背景啊壁花什么的你也比较有经验,现在经济不景气凑合凑合就当勉强多捞份儿盒饭吧。”

“今天说话好大声莫非你演王子?”大阪青年疑惑了。

“我演小矮人= =”气势顿减,“笑什么笑~死黑皮你不许笑,总得有前辈照顾Jr。再说,王子早就内定了人泷泽前辈。。”

果然,泷泽前辈就是那传说中的J+总攻啊总攻。大阪青年暗暗点头。“公主呢~难道是P?”

“他是另一个矮人。”

噗~

2 姨妈Z2008/10/24 0:37:00

昨夜打完躺平,没曾想今儿就说出碟~囧,请当我穿越

3 = =2008/10/24 1:59:00

出碟排舞拍PV那不就两三天的事,基本还是赋闲

LZ go on

4 ><2008/10/24 2:18:00

LZ你黑小亮黑的好顺手...摸着我的BLX继续看...

亮亮干八爹!我们翻身做主人!!!

5 = =2008/10/24 4:20:00

LZ你黑亮仔黑的好亢奋、、捋着我的胡须继续看、、、

亮仔你要乖哦~

~~~~

“今天说话好大声莫非你演王子?”大阪青年疑惑了。

“我演小矮人= =”气势顿减

-----------哈!哈!哈!

6 --2008/10/24 8:57:00

“公主呢~难道是P?”

“他是另一个矮人。”

噗~

=====

啊哈哈哈哈哈

这坑有意思,蹲了

7 ==2008/10/24 13:00:00

终于有玄武了!!!盼了多少年了都

感激涕零~~~~~~~~~~~

坚决蹲了

话说LZ你是不是那位。。还有个坑没填的那位

8 = =2008/10/24 13:59:00

貌似有趣 先蹲着

9 = =2008/10/24 14:02:00

公主是谁 另一个小矮人是谁

10 = =2008/10/24 14:22:00

11 姨妈Z2008/10/24 16:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

摸鱼贴张海报~

12 海报2008/10/24 17:57:00

rid好可爱~~

继续蹲文

13 ==2008/10/24 18:54:00

啦啦啦

我爱玄武

啦啦啦

深情呼唤玄武文= =~

14 --2008/10/24 19:04:00

文很有爱,姨妈p的图也不错,lz gan ba de

15 = =2008/10/24 19:04:00

lz是前几天的台柱某家?

宽面条泪~终于叫我等到玄武了

16 小克克饭2008/10/24 19:48:00

这文好喷,好有爱的玄武。。。蹲,LZ请继续XDD

小克克饭

开始8CJ

• RP:881
  • 马甲锁定
文:382 分:2018

17 姨妈Z2008/10/25 4:50:00

lz是前几天的台柱某家?

宽面条泪~终于叫我等到玄武了

=========================

非。

我混迹那坑呼唤人群中,苦等某家姑娘不来~唯有自力更生

18 姨妈Z2008/10/25 5:24:00

大阪青年此时的心情是复杂的。青天白日,方圆两米之内,美绝泥轰的小矮人正仪态万方的剪着脚 趾甲。丰唇杏眼,时不时扑闪扑闪睫毛对这边厢投来一记白眼。

都是自个昨天不蛋腚,惹毛了那小心眼的死乌龟。不就是个矮人么,他还好大一根树呢。现在好了 ,八卦的小雷达飞速的转啊,top小山这会儿又不知道哪档期去了,白雪公主的演员表到底是嘛啊 嘛啊~><
去问P?人吃饭写日记都来不及哪有空搭理他,问他还不如问爷爷。

啊~难道真要我去问爷爷?><
正当大阪青年一边纠结一边跟对面时不时大眼瞪小眼的时候。

走廊的另一端。

“听说没听说没~KT他们要上舞台剧啦”

“穿不死星人,阿姨不是前两天就暗示咱了么。”

嗯?听这个嘹亮度,这不是世界的黄金双包么= = 大阪青年暗想。 ←八卦的雷达开始转

“说说~说说,啥阵容?以他们团的平均海拔和长相,除了小矮人还有嘛角色能不遭人黑的~”

“嘘,你小声点~咱leader也是小矮人。”

“咦~leader终于成功人主KT啦?”

叭~ 恍惚间大阪青年似乎听见自家乐屋的地板裂了。。。

“叫你小点声,万一被leader听见了还以为我们是黑呢。”停顿,“KT那边只有龟梨是小矮人。”

哦~我还以为P真成了那横杠呢,大阪青年松了口气。转念。不对。有JQ~

“欸?难道爷爷又想限定放狗抗J外”

“抗什么抗~被洗脑了吧,跟你说了多少遍掐贴表随便起哄,万一智商低过了傻黑~小心人家叫你考 试专用笔”

“别卖关子浪费流量了你,咱leader都矮人了,公主难道是前辈?”

“漏漏漏,前辈里只有泷泽桑友情客串王子赞助个口勿,只有KT家赋闲所以还是他们主”

真相,近了。

“公主其实是。。”

凝神。静息。竖耳朵。

压低声音。。。

“中—丸—雄—一~”

=0=~!

世界。嗡了一下

“爷爷说了,他刚solo过,演技还凑合起码比大白兔强。”

“难怪我前两天听说他肾上腺素升高和龟梨结伴去看球了”

“可不是,据说嗑个瓜子还被WSN偷拍了~啧啧”

“舞艾达呢,最近他不是也挺红,又爬绳来又劈瓦,传说一句 我的女人 就击倒亲妈后妈姨妈路人 无数,靠个MY连个清晰ML都没有还DY了一群人。。”

“他呀~早报名去当中丸他妈了。”

“嗷~!我就说么~小样,solo都挥鞭子一看就是一FH S的主”

“FH个亚麻,人那是亲妈~ 国分前辈不是说想看他和妖精对话么。表看人脸白粉厚可心眼实。下了 老俱一听到风声就忙不迭报名准备去当许愿孕妇了,都不问多少镜头几句台词盒饭嘛菜色”

“他们团哪个心眼不实,你看那赤西吃个饭都能吃出F杂~”

“切~你不说田口,正拿着F杂笑话人家呢自个就被F了~我看爷爷今晚又得多吃几片药”

大阪青年正聚精会神咧着西瓜嘴听免费八卦~冷不丁一只拔凉拔凉的爪就搭上了肩。

“小亮,想什么呢~笑得这么YD”

方抬头,明媚的笑颜大刺刺晃了眼。
我靠~大阪青年忍不住暗暗骂了脏话,谁他妈说只有我笑起来像烂柿子的。= =

“P~”语重心长“该减了~你不出声我还以为饭桶流窜来了”

他是谁,没传过FW还是没担过收视?什么样的大风大浪没见过~
所以,他又笑了。

“小亮”施施然,“听说这两天澡堂大妈翻到你和乌龟的古董果照,生生觉得就算从澡盆里开始JQ 那也是kr~”叹气。。“最近,你~~又受了。”

看着自家亲友兼leader仪态万方的走出自家乐屋。
大阪青年突然意识到,爷爷很可能真的是上帝。挑的矮人果然他妈的一个比一个小心眼。= =

探头。
“哦~忘了说小亮,最近你就安心静养吧不然回头上剧人又要嫌你嗓子破了。我过去对面和乌龟对 台词了,一会儿记得帮我领份盒饭”
走人。

= =+咬牙。我X,谁说小三最隐忍的是乌龟~跨两个半团老子我容易么
挑不死你,随便开个帖卡通数字就对掐,随便个大妈上张果照大爷我就受了,做梦吧你。

低头。
正直的大阪青年发现,自家乐屋的地板果然裂了。

19 = =2008/10/25 11:32:00

公主是丸子?

整个ORZ..

20 2008/10/25 14:55:00

丸子版公主,KOKI演公主都没这么囧的。

21 ----2008/10/25 18:27:00

有意思 蹲了~

22 = =2008/10/25 19:34:00

笑得打滚~
丸子版公主不知道为什么脑内了一下竟然觉得不错
有种欧美揷画大鼻子公主的风格囧

23 ==2008/10/26 17:04:00

喷一下丸子公主

24 = =2008/10/27 0:07:00

欧no 丸子sama

25 = =2008/10/27 2:20:00

喷的不行了......

26 = =2008/10/27 2:27:00

?揷一枚KR的小旗~

27 姨妈Z2008/10/27 4:59:00

揷一枚KR的小旗~
=================
我KY的来上H,哈哈~

28 姨妈Z2008/10/27 5:18:00

*番外* 蛇.蛇

最近不太平。大阪青年想

总是莫名存在于紧张中。总是道歉。总是情绪高涨。总是一言不发。
身边气氛微妙。他最讨厌微妙,
这种暧昧而潮湿的气场,就像黄梅季节的粮食,可以不费力的烂出一股沧桑。极不舒服的变味。
他是直爽的关西男人,喜欢纯粹直接的人和事。
微抬嘴角,算是小小的自嘲。
与其说他骨子里透着点文青的小浪漫,不如说多年来的紧绷已不甚疲惫。

他常想,自个儿在J+这么个美人像路边摊杂志一样多而缤纷的地儿飘啊飘了如此许多年。
为毛最后会和那只别扭的乌龟凑作堆。

脑中浮现那时常蹙起的眉,大阪青年没有留意到自己下意识咧了下西瓜嘴。
有人说,龟梨和也是敏感而神经质的。恰当的处事。对谁都亲切温和。从不吝惜自己的笑容和关心 。不难接近,但很难理解。做事干脆。认真的可怕。固执到让人心疼。
这样相似又不尽相同的人,他锦户亮认识两个。
只是不像龟梨这般死心眼把自己逼成那样。成长?笑,这恰恰是在J+最需要也最不需要的东西。
可惜聪明如龟梨居然也想不透。

“如果说乌龟是个不稳定的雷,那么你有可能是他的某一道保险。”P如是说。
“只是某一道么?”当时他半开玩笑的问。
“你比我清楚。”
彼时,
P很难得的正经语气,让他不知道该如何继续话题。
其实,他一直都很清楚。他和龟梨,并不会爱的深刻激烈惊天动地,他们之间有一个不易察觉的平 衡点。一直存在。
他会向他别扭撒娇,而他会在他面前温柔包容。
这样就够了,
爱情本非一定要鲜血淋漓的。
绵长而细密的幸福感,平淡却令人安心。

进门的时候,
正迎上玄关手办黑洞洞的枪口。
大阪青年呆滞了一秒,让自己抽离刚才伪文艺的调调。
谁说温情不能并着kuso,老子不正演着么。过自己的生活就好了,何必去介意别人的看法。
偷偷牵起嘴角。
下一秒,恢复了传说中深情且气质的伪忧郁男嘴脸。内心愉悦的穿过客厅。
气压很低。。看脸色,多云转阴。

“死黑皮,你害羞?!我怎么从来就没觉得~= =+”
确认~嗯,很大酸味。暗爽~
面无表情的。“和也,我很累。不想和你吵~最近外面不太平,我想一个人静下。”
对方明显被他骂不还口的反应小小的惊到,居然有一瞬间愣了。
当他从对方身边快速走过的时候果然如同预期一样被拉住。
“喂,亮你没。。”
反身,抱住。
“嘘~和也,表说话。让我抱一下~”
对方果然没说话也没挣扎乖乖的任他抱着。半晌,才犹豫的开口
“Ryo~。。其实我多少也有听说一点。”停顿,“是不是。。最近团里的气氛有点。。”
沉默。
“Ryo~”
沉默。
“Ryo~?”
。。。
“Ry。。。~唔嗯,死黑皮!你在舌忝 哪里><”
故意用贴着某人耳垂的距离哑着嗓子道“我以为~”轻笑,“你感觉到了~”说完恶劣冲某人敏感耳 垂呵了口热气,然后愉快的继续之前的行为。
某人彻底愤怒并且腿软了,咬牙切齿“死黑皮!变态!色狼~你居然敢骗我!你这个。。唔~”
嘴被堵住,腰被箍紧。舌被用力吮吸。唔唔的抗议声也逐渐变了调~某人气得直翻白眼。心下暗骂 ,好你个锦户亮~你小子他妈的居然跟老子玩阴的,你给我记住o(>_<)o
被松开的时候龟梨觉得自己一阵晕,正当他想 死黑皮你敢让老子直接瘫地上我就扒了你蛇皮 的时候,果然~腰被捞住了。
“呀,和也~你怎么了。。身体不舒服么,刚才明明好好的呀”焦急状。
gun~老子那是缺氧= =+ 虽然脑内将那坏心眼的黑皮骂了N次遍,残酷的现实依旧是 面色潮红的某人只能一边用那传说很凌厉很和风的细长眼睛狠瞪笑得一脸WS的肇事者,一边无奈的张着薄翘水润 的唇大口大口的喘气。
收起笑,大阪青年一脸正直的说“和也,虽然我很想一个人静一静。但现在你好像突然不舒服,我 实在不放心丢你一个人。来~我抱你去床上躺一下”
“猥琐~”好不容易缓过一口气的某人颇有气势的丢出这两个字,然后认命的闭上眼睛。

数小时后。
被吃干抹尽的某人斜靠在床上郁卒的抽着烟。正当他九曲十八弯的脑回路在反思自己今天是不是 贫血才会一时不慎着了那关西小黑皮的道,指间的重量突然消失
“和也,跟你说过多少次了,表抽烟~你是idol欸”说完,放进嘴里。
= =+“说得好像你自己不是idol~”
“喂~听说你们出碟啦,名儿还挺文艺”
“那是,我们团新卖点你羡慕不来的还是专心去做你的广播操吧”
“放心,爷爷对你们那是相当上心,我就从来不眼红。这次你们还上5块钱大头贴封面不?听说, 上次拍的那版还没用完吧表浪费咯”
“我一直以为那封面在cos你们牛团风呢,原来是爷爷预算不够?”某人不甘示弱。
“说实话我只是单纯好奇你们这回又嘛造型,学院派牛郎风?”
白眼,“= =好奇自个儿买碟去,爷爷什么脾气你小天团的还能不清楚~我们自己人都自费买碟的, 你还指望黑幕到免费的不成~”
“这不是想先有个思想准备么,LIPS的时候我还以为是加长版唇膏广告呢,结果那封面居然整得跟 非洲鸡似的~生生就被雷到了”
“你。。”= =+“死黑皮,当外人你装害羞装纯情装什么沉默寡言~我面前从来比谁都生龙活虎精力充沛”
“哦~~~~~~”意味深长百转千回的华丽尾音。
噌~脸红>///< “啊~你这个色魔~~!”
气定神闲的,“原来你有看宣番啊~”微笑。
“是啊是啊~看到你和若手女优调情了,你们很有气场很HX~”哼。
用手轻轻调转某人赌气别过去的脸,然后温柔的在额上印上一个口勿,大阪青年无声的笑了。
“我是归家派啊~亲爱的。”
按进怀里。
某人感到自己的耳根非常不争气的红了。
挣扎~挣扎
搂紧。
“嘘~和也,表动。。让我抱一下”
“锦户亮~我警告你,如果你敢用同一招的话~老子废了你。”一边说着狠话一边乖乖停止挣扎。
“嗯~”继续搂。
那一瞬间龟梨突然有种错觉,这样的相处可能就是他一直想要的。被一个人珍惜着,就算只是单纯的拥 抱,也能感觉到浓浓的温柔。
“呐~Ryo”抬头,“来看我们排练吧”
“嗯?什么”
“舞台剧啊~树不参与平时的排练吧”
“好~~”亲口勿额头,然后再次按回怀里。
就在龟梨觉得自己腻在这种温柔里,就快幸福的冒泡泡的时候。。突然
“!!。。死黑皮~~!我刚才说了不许用同一招的><”仰头,愤怒的眼神。
“是啊~”无辜的眼神,“我有答应么?而且呀~和也”哑声,“废了我,谁来照顾你的—身—心— 健—康~啊”流氓笑。
“我发誓,总有一天我会。。嗯~”
“和也~”舌忝 ,“你好香。。”
这该死的黑皮>< 这该死的沙哑>< 这该死的敏感带o(>_<)o 为毛每次在老子觉得人间尚有纯情在的时候你个WS死黑皮就来拍碎老子的梦啊~嗷

就在某人内心翻滚着怨念并无限唾弃轻易沦陷的自己的时候,
大阪青年神清气爽的想,嗯~总算舒坦多了,原来大爷我是欲求不满啊。^ ^

----------------------------------------------

呐,亲爱的和也。
可能我只是你的某一道保险。而你,说不定是我的整个世界呢。
P,
你说的没错。
从一开始,我就知道。

*番外/蛇.蛇*
<完>

29 姨妈Z2008/10/27 5:31:00

互呛并温情着。这是我心中玄武的相处模式

虽然温情本不是我长,但还是硬着头皮继续把我心中另一半相处模式给补上了,哪怕是番外

30 ><2008/10/27 8:52:00

好温情好有feeling

于是看完心情舒爽的去上课~~~

31 @2008/10/27 9:29:00

kawaiiiiiiiiiiiiiiiiiiii~

萌了多年玄武终于盼来点福利了,给姨妈摇小旗加油!

32 ----2008/10/27 20:15:00

我喜欢我喜欢 加油鼓劲摇小旗~

姑娘加油~

33 姨妈Z2008/10/29 16:44:00

通过楼梯转角的时候,大阪青年正在严肃思考,黑到底嘛逻辑为毛高收他不担低收全是他事儿不说还总有人叫嚣说他旺剧,做个镶边路人容易么他。

突然黑洞洞楼梯口咻咻一闪。大阪青年心道不好,有埋伏。正欲退居一边无奈路窄腿短移动速度有限顷刻被一把抓住。

“哟~这不是黑皮么”来人笑靥如花。

大阪青年登时觉得此人甚面熟,忍不住多瞅了两眼,待看清那销魂的香肠嘴不由了然。
“原来是上田啊~。。”
个死毛驴,你说你卸妆了就低调点么~好好的楼梯里照什么镜子,搞得老子还以为是yara逆袭了呢 。

“怎么~这么闲有空到处跑,不用多吊吊嗓子么~这年头饭可挑剔。小心一没资源就被人喊过气 ~fufufufu”

感到眼前可吸人颗粒陡然增多大阪青年险些脚下一滑。
“没事,解散了大不了不煮蛋回去种地,还能饿着爷爷我。再不济出个两版本初回咱两家勉强还是可以拼拼销量的~”

“今年我们总共计三天你还跟我提销量。直说吧,其实你想黑谁~传说饭都倦怠了我要回去洗洗睡 没空陪你爬楼”

看到人急着要走,大阪青年登觉无趣,“那个,胖子在么?”

“白的不知道。黑的在和乌龟调情。红的和爷爷奶奶阿姨正开会。怎么这年头大家都只关心胖子~ ”

“哦?这么说那大制作是真的~”

“我不爱爆内幕,你应该去问小山。”

“听说你要演中丸他妈?”

“我向来低调不抢镜你又不是不知道。只要没人叫我心肝,少点流量有什么关系。”白眼一记,“ 关心我没前途,成语妈早都去萌R受了~”
走人。

于是大阪青年边上楼边转而思索为嘛有人会觉得他和上田有气场。明明八竿子打不到一起的人。好吧,至少比双L还是有了许多交集。

正思考着,肩膀上又搭上了一拔凉拔凉的爪。
靠~
回头
= =+ → ^ ^
“呃。。泷泽前辈,你怎么来了~”

“P电话来,说希望我能客串这次舞台剧。是P拜托的~所以我就来了。”月牙笑。

望着眼前笑得要多王子有多王子的颜,大阪青年脑内莫名涌现了东丸尴尬的脸。
还好你大爷我只是棵树。P,拇指一记。

34 。。。2008/10/29 16:48:00

LZ您真与时俱进啊~

35 = =2008/10/29 17:26:00

黑胖是谁?白是大白?

36 = =2008/10/29 23:38:00

黑胖P啊,06年的叫法了

白胖大白

37 。。2008/11/2 23:57:00

捞楼 姨妈啊 zb都出楼了 您老也该更啦~~~

38 =v=2008/11/3 6:37:00

很有爱,看的很欢快

39 k亲妈r姨妈2008/11/3 13:25:00

LZ啊~~~进来表白下~~~快点更新吧?? 看的非常有爱~~~

40 姨妈Z2008/11/4 2:04:00

“虽然换过很多,但是这一次,我想,脚步会在你这停留吧,最爱的Kamenashi Kazuya。爬墙纪念 。。”

大阪青年不可置信的盯着眼前诡异的情景。自家亲友兼leader拿着张仿佛是纸的玩意儿声情并茂,寒的他一阵头皮发麻。靠~要不是身边没有浮起恶俗的粉红泡泡他还真以为自个穿越去了海那边的 狗血偶像剧。

再看自家乌龟,面色如常不慌不忙嚼着盒饭时不时抬头看看对方低头笑笑还不忘把饭盒里的青椒一根根挑出来。

你大爷的,谁来告诉老子这是嘛情况?

犹豫着走过去还是暂时装路人观望下啥走向,此时那边厢仿佛正人戏的深情男主似乎察觉到嘛回头瞟了他一眼。“yo~Ryo”
转头,继续。
“你在我的生命里刻画下痕迹,而我,从来不曾存在于你的世界。You leave a deep track in my? life, but I have never been in your world.”

正在大阪青年站在五步开外觉得自己就快被囧飞的时候,另一个人终于先他一步有了反应。

“P,爷爷写的台词?”^ ^ ←微笑的总攻君。

“PAPA你真爱开玩笑,刚才我和kame路过~喏”指指斜后方舞台旁边一小块道具,“那猪板旁边地上捡的念着玩呢,正琢磨哪家这么闲爱的好深沉~”

“我说么~就是阿姨也不会这么恶啊何况爷爷,要是小矮人这对白了loli饭都会摇头说假的太刻意 。。咱家明显不是这风格”看看表,“呀,不早了你们聊着我先去后台看看服装”

四人微笑挥手。

父子气场好强= =|||。没台词两人同时想。

“嗯?P~今天这舞台剧还排不排了。。”大阪青年走过去一脸死乌龟你居然公然和别人眉来眼去大爷我很不爽。

“排~怎么不排。又没剧上都过气了再不上点资源就算饭不倦怠黑也要被S疯了。。”黑皮你行,竟然不搭理我,上剧还装小媳妇儿有本事回家你就甭装大爷,闪亮亮透心凉作你的总受去吧。

转头,正视。“和也你说话能不能表这么呛,”深邃的小眼睛闪着忧郁的光,“谁不知道只有黑喜欢8完演技说旺剧,仿佛世界都是RO cos的,连对称帖都不忘强调是怕落下了公园back最后一个才 勉强捎上的。。没资源怎滴~照样天天有人惦记你恨不得往死里DT。下剧累的慌我又不是2B没闲情 大老远过来跟你掐,今天我他妈生日~”

想那黑皮上剧不易还不担收视,下了剧又迈着那小短腿跋山涉水过来看自己排舞台剧其实很有诚意 ,火气早就消了大半再说本来么~CP这东西也就爷爷哄哄饭,各萌各与他何干。不过嘴上不能亏,不说话黑还真当我不是top了,“说话好听点~你生日就你生日,又没领证,何必还捎上我妈。 一天就一天呗,喊啥~谁不知道你跟我妈一天生日以为我是外面傻黑呢~”小掐怡情,真翻脸就负智商了。于是停顿,软下口气,“呐~过来坐吧,这剧一时半会儿还开不了。”

都是出道爱豆成年人没实力也多得是耐力,彼此啥脾气心性也早已了然于心,又不是JP战斗O掐啥都能GC,互相给个台阶也就歇了。大阪青年当下走过去坐下,顺便就着话题麻流的转移视线。“刚才我就想问,之前楼梯口碰见上田。咋都走了,他不是中丸他妈么~你们这剧临时换角儿了不成”

“哪能~公主正里面脑内小剧场交战内心挣扎呢”这时刚刚仿佛盾地消失的山下不着痕迹的加人了谈话。

“大爷我演树都不挣扎,他好好个主 交战个亚麻~”大阪青年不得不承认就算只是双双作矮人,限定过总是限定过就是比他们官即便没JQ每想起多少还是有点抹不直,本着扯别人很傻不HD原则他忍了 不过话难免带点刺。

“你果然不看KT2的不了解丸子。好吧,我家饭也很多人不看了。”仿佛带着那么点少女漫画灰姑娘情节的不明情绪飘过转瞬即逝。

“谁说我不看的,蹦极么~”大阪青年看看对面微微纠结的眉有点小不忍,“虽然我有点不理解中丸为嘛蘑菇很久,不过最后你飞的挺漂亮~”

“不跳就不跳,人那叫坦诚~”眉,更纠结了。

气氛突然变得有点僵。

“唉,其实有啥~不就是PAPA一个口勿。多少女人羡慕不来~”山下显然不喜欢这种有点尴尬的调调。

大阪青年感激的看了眼打破僵局的大亲友,同时再次在心里暗暗庆幸自己只是棵树。你丫的~人是你找来的你当然没啥。当众穿女装被男人亲就罢了还要装享受装幸福,换做是我~就算苏饼愿意变腐饼,老子还不愿作那世界的总受呢。

仿佛透过那黝黑黑可以很正直很能唬人的脸看穿了他此起彼伏的小心思。山下露出了一个不易察觉 的微笑。
“其实呀~”意味深长的停顿,“反正灭灯的现场那么黑,到时打个昏暗小柔光~饭群尖叫瞬间GC, 哪分得清谁是谁。就算找个矮人顶包了公主来个法式热口勿也不一定有人发现。退一步发现又怎样,单凭那良莠不齐的ML质量,就算出个几G的大档晕不死你丫也晃死你。说出去多刷个两遍也成了HL,保证会有正义路人过来叫你沉帖。”

嗅到点什么的大阪青年敏感的抬头,“P你嘛时候这么好心这么舍己为人了~难道爷爷指示父子将是 下一个王道?”

“哪能啊~~”山下镇定自若,“今天早晨关注了下检索,爷爷目前还是基本满意的。就我上次那FW都不知道穿到哪年了还有人惦记着,再说我刚借kk让CPF们达到了一个新的小GC听说都有人被S的风中凌乱蹦出来排饭的CP表了。流量么,还是让给有需要的人吧~”说完带着一脸真诚的笑有意无意的瞟了下对面的龟梨。

41 = =2008/11/4 11:35:00

yeah~~赶上姨妈跟新

42 泷龟2008/11/4 16:20:00

rid啊啊啊啊

大爱!

43 = =2008/11/4 16:40:00

LS有点KY吧

更新的太有爱了,XQ这两天的事都总结全了,厉害。

44 = =2008/11/4 17:06:00

42L 真ky

我要看火爆中蕴育温情的玄武

====

“虽然换过很多,但是这一次,我想,脚步会在你这停留吧,最爱的Kamenashi Kazuya。爬墙纪念 。。”

喷了。姨妈Z真与时俱进

45 ==2008/11/4 19:18:00

谁来告诉我这个表白的出处

46 k亲妈r姨妈2008/11/5 0:32:00

赶上更新~~

越看越有爱啊~~

47 Z2008/11/5 3:37:00

谁来告诉我这个表白的出处
============
指路mmqm姑娘的帖,
其实这姑娘挺可爱的,图也不残。就是人心眼忒实+不喜欢wz的广阔天地~非要痴痴守在zb表白任谁都劝不动
只好放她自由的。。终于招来打针喂药的
?
虽然姑娘不是第一天来XQ,既会贴图也晓得要时不时去遍地油菜的BD吸收营养,
但姑娘毕竟~是从不可能爬来的神秘本命那里刚爬的墙连244都不认识,丧心病狂层出不穷喜欢cos的黑黑又哪里见过
更别说出来给她打针喂药的了~当下花容失色的摸去ZW请屏,没曾想GLY如此不懂怜香惜玉的顺手X了
?
姑娘悔了,哀怨的问GLY?: 能只屏不X么
不解风情的GLY,终究~没有搭理姑娘
姑娘心碎了。
?
于是 想了一夜的姑娘,终于决定
另开一贴找回失落的青春和远隐wz一去不归的七个jms
结果恰恰是她最不愿意看到的。七个jms宁愿胸口碎大石也表和她一起抒情
看着如此软弱的jms姑娘深深觉得恨铁不成钢。。彼时正在路人们探头探脑观望后续发展的当口
不解风情的GLY刚好路过。于是,姑娘又被无情的X了
?
故事就这么以悲剧收场了么?不
一段结束才是另一个开始
?
只是续集不会用同一个名字。。是新的GC还是狗尾续貂?
这个谜团,终将被埋藏在层叠的双眼皮和无尽的黑暗中,那背后 有一个受伤的姑娘
?
不过新的故事总会继续,故事里一定
有你。有我。有姑娘。有碎大石。
当然,也少不了不解风情的
GLY

48 ><2008/11/6 13:10:00

丸子红了~~~

49 = =2008/11/6 13:31:00

。。。gly。。。姨妈你是。。

50 = =2008/11/6 13:37:00

。。。gly。。。姨妈你是。。

========

姨妈是。。WL的路人

51 姨妈Z2008/11/6 20:19:00

大阪青年现下很不平。
不就是说他关注度没P高么,也是不想他去顶包。本来就是事实又没黑他,难道他还真想女装一把 去做那代打假公主,ATTU哪个不能女装,就他心眼实一会儿吃完亏还要被人说自炒。你说你个公认的 看起来一脸精明样其实也精明的人就不能再低调点,搞得饭都不知道该往哪丢砖zenzen要疯了简直作孽。

正一边想一边啧啧啧啧的摇头。
一声不吭走在前面的人咻的转身,搞得神游的他差点没刹住,好在底盘够低惯性也不算太大,不然 这要是一不留神扑怀里被人看到了还真说不清攻受。

“死黑皮你跟着我干嘛,抱大腿找关注度高的。成天盯着我你就不嫌腻味了,不喜欢就别看你是M 啊~都不晓得你嘛心理”

“和也你怎么回事~现在一有个小事你就跳。单曲限定计三天是阿姨定的又不是我,你三天两头跟我抬杠有必要么”

“哈—哈—哈—哈”某人特地拖长音发出一连串干巴巴的假笑,“你哪听说的我们计三天,我家团饭拿来自娱自乐玩儿的你也当真”

“明明是楼梯转角 上田那毛驴说的= =+,表说他卸了妆就是他穿女仆装蒙面我都认识他”

“切~~”不屑的眼神,“龙也最喜欢骗人了你不知道?这话他对全公司都说了也就你跟在后面较真。他还一直说他能看见妖精呢~这你也信。不关注榜单的还能没出过碟,没出过碟也总买过碟吧。不过说着玩玩~亏你还在KUSO呢这点娱乐精神都没有怎么混的J+,难怪最近生活越来越WL了”

“我又不是你家饭,谁乐意DT你家团了解你们嘛动向啥性格似的。就算自炒的什么穿越HL都爱拿出来献宝我还真就不屑去看呢,BT没我家的我从来不进谁知道你们那点破事儿”

“不喜欢DT别DT,有本事表回家,日子你就一个人慢慢过。不然你和你那些有存在感的top朋友一起赚流量,打电话找爷爷给你们组个限定CP踏平J+”

“死乌龟你就不能表这么小心眼。一掐就扯别人,不拉垫背会死啊。跟大爷我在一起就让你这么没 安全感,要表我对全世界表白我是kO啊”

“你去表白呗。压一根骨头2L会骂你SJB让你自炒gun回wz,10帖以内正义路人会经过说你是kO 我就是你妈,1页内定会有人把我和kO一同抱走,一FY肯定全帖里蹦跶的都说自己是kO,再翻不掐 就会有人主动上RS,3页以后才会锁”

“你家饭都啥素质~”

“没办法我家文盲团,我又是文盲团里的文盲~和你这个知识分子团里的文盲当然不能比”停顿,“哦~对了,你可千万表去树洞表白,要是带上你手头的周边ZP,就冲你那张DUES的通常盘,人一准咬定你是团饭”

“不就是没买到你那张M1么,酸什么酸啊你。你又不是不知道你家饭多BH~就喜欢屯碟拼销量,老子这腿程跑了多少条街才买到一张通常我容易么,万一被人拍到素颜姿势不摆个好的指不定人就说 我不知道几胎了到时候攻受问题又扯不清了。不喜欢费那么大劲去买我NC啊,还真以为自家碟多好听了”

“是~我家碟不好听,你家好听还卖不动呢。”白眼,“要黑你就高调点黑,你以为不上RS你就高尚啦。给你指条明路~把你硬盘里那点视频文件全命名成KT2,再挑几个黄色小电影换个宣番名PO出去。一准有人JD完要来参观~就这么着吧,回头我再无私提供你几张杂志切页你就圆满了。生日你他妈自己一个人充实过去吧”

转身。快步。甩车门。
绝尘而去。

我X,这年头饭J+的都是啥人啊。
大阪青年皱了皱眉。
掏出电话刚拨完号身后就一阵熟悉的响动。

= =+“P,给老子出来。说吧你到底来多久了”

这时候柱子后面的人才慢悠悠的带着一脸微笑蛋腚的走出来。

“这不是怕被人说我到处万三么你们这么投人就没好意思打扰。仁要映画了打算出去庆祝下你来不,顺带着就算帮你过个生日好了也就添双筷子的事儿”

“顺带?”大阪青年心情正不好着,“那你日记怎么写~可别再让日记O瞧见BLX”

“日记么,都是自己人知根知底的这玩意儿你还当个真~今天kame他妈还生日呢,我也不能啥都往日记里堆啊,要给人CPF留下充分想象空间么”拍肩膀,“走吧,仁已经在那头等了。刚收到消息说中丸上剧,我看好他一会儿爆内幕”

52 ==2008/11/6 20:53:00

姨妈真与时俱进

53 = =2008/11/7 14:11:00

突然发现lz有先知潜能- -|||
丸子真的主了

54 ><2008/11/7 19:15:00

玄武有爱~

给姨妈摇旗呐喊

55 = =2008/11/7 19:45:00

等姨妈更新,

丸子竟然真主了

56 ><2008/11/12 16:30:00

一直觉得这篇黑和kt那篇很有cp感

但是更爱这篇

我还以为是因为我玄武小众的关系

看了那篇某个评价突然醒悟,原来那篇最缺的人情味恰好这里有~~~

楼主你千万继续~~~

57 ==2008/11/16 0:03:00

tl

58 = =2008/11/23 1:57:00

这是坑了咩= =

59 = =2009/2/4 13:54:00

无聊TL

60 姨妈Z2009/2/8 9:57:00

夜里无聊翻文看到有人TL。。于是我穿越下~

其实开头送米那会儿就写了,后来不巧遇见了JP。。

=============================

*番外* 你才是受=V=:

哟喂~外面真黑。
大阪青年冲着乌七麻黑的外头眨眨眼,缩回头
“咋回事儿,招谁了~怎么又黑我们”

么人回应,乐屋里横七竖八横尸一片。
= =|||又TM全睡着了,老子那米下药了啊~到点吃完就睡。
算了,出门。

传说中活跃着无数表姐表舅二大爷无间眼线又充斥满满狗血粉红雷着雷着就习惯的传奇囧泥史事务所,横杠 牛死和卡臋乐屋门口走廊的灯又坏了。

好吧,反正黑着,镜头先转一下。

横大白很八卦。嘛~其实这是一特别美好积极的生活态度。
你说一群成年由未成年就关在一起抬头不见三天两头还要MF搞暧昧的男人,生活啊没他点娱乐精神岂不是忒他妈WL了。

这天,横大白突然觉得,长久以来~自己太不关心自家loli锦户六了。
要说六子这娃从以前就特别细腻,有事儿没事儿小灾小病的都爱写个日记抒发下情怀。
瞧最近这腻歪劲儿~得,还是关心一下算了,顺带和东边交流交流八卦小情报也打发打发WL时光。

锦户六一手扶腰,边很爷们的迈着外八。。内心小澎湃的感慨~流年不利啊。。瞧自家乌龟那小脸黑的~消费税就消费税呗。。不爽就说,成天在外强颜欢笑你TM骗谁啊~
要说喜老头也真黑~说啥作代打公主就给剧上,就KT经纪人个NC相信 什么炮灰垃圾资源都往身上揽~
这下好了,一周跌过一周的又该有人鸡冻的睡不着觉了。。作孽啊~
你说老子的人怎么就这么招人惦记呢,个个打了鸡血拼命DT~抽得跟禽流感似的

正想着,恍惚间仿佛有个白晃晃的物体逐渐靠近。。锦户嘘嘘眼睛~
哈?毛驴粉又涂多了。。怎么看着跟馒头似的~

“六子?”白馒头悠悠的开口,张嘴就是一股子家乡味儿。

“哦,原来是老白啊~瞅着今年压岁钱摸了不少么经济这么不景气还到处的乱跑”锦户六扶着腰耷拉眼皮调整个舒坦姿势站定。

横大白上下打量流氓站姿的自家loli,目光落在那只可疑的捂着腰的手上~kirakira的闪着八卦的光芒“六子~你这是。。厕所蹲多了腿软?”

“妈的~说起这个老子就一肚子火。。昨天晚上个死乌龟吃火药了招呼都不打一个就突然进来,还那么用力~搞得老子半天都没爬起来。。”

“啊~”不远处一声惊呼。

锦户六烦躁的叭~掏出手机对那边就是一阵乱晃,黑暗中明显一个身高差原来竟是那山田和中岛。

“那小孩恋爱了~”横大白在锦户六耳边小声嘀咕。

锦户六掏掏耳朵,“恋爱就恋爱呗~黑漆漆的乱叫啥。。当心误导了人目击表姐以为有JQ~”

横大白笑笑不去理会破锣嗓子的自家loli,径直走到俩小孩旁边,挑起中岛的下巴冲脸就是吧唧一口。随即耳语道,“嘘~锦户是受,刚才听到了也表说出去。”
然后转头,顺手摘掉山田的耳机。
“听不懂就表勉强自己了,其实赤西自个也不是很清楚自己写了啥~”

锦户六囧着一张脸,看横大白愉快而迅速的揉乱俩小孩的头发。。仿佛看到自己小鸟一去不回来的青春。
待人走远才反应过来,刚要张嘴就听到咕咚两声。

“你们楼梯口居然有坑~”横大白有点惊讶,“你太坏了也不提醒人小孩,万一摔骨折了怎么工作”

“算了,top这种东西摔死一个少一个~”锦户叹了口气,“骨折了一起去医院呗~目击也是一种资源”

横大白拍拍他的肩膀,“听说你最近身体不好都跑医院了~晚上让你家乌龟也节制点。。怎么着你也算咱团半个人,要是受到不能开工叫我们情何以堪~”

“你TM才是受~”锦户六啪一记蚊香眼。

“切~小孩摔下去了么人证你就忽悠吧。。刚还捂着腰抱怨人不够温柔呢”

“个死乌龟练过的~又偷袭。。老子一时不慎被踹到腰这种家事跟你有一毛钱关系。。= =+”

本以为挖到新料的横大白莫名有些失落,眯起眼睛“我瞧着龟梨也不是那么不讲理的人,踹谁不好踹你,他踹你之前你在干嘛~”

“刷投票啊~老子WL么”

横大白一囧,看不出六子你丫原来是个黑啊。
啪~一只手搭上肩
“老白你到底来干哈的~?”

于是~横大白欢快的扯起嘴角,刷的塞给锦户一盒东西。
转身,挥手
“你们玩儿~我打酱油去了”

锦户六脚下一滑险些栽倒,忍不住飙了脏话
“我X~饭桶他鬼上身了= =|||”

欸?
你想问横大白个八卦同人男塞了嘛给锦户六
是天朝有他无数姨妈的某WL网站地址?还是岛国某激似OO的XV?又或是连ZP也没有一张的寒碜八卦杂志?
漏漏漏~
其实不过是笔者我到现在还没拖完的那个销魂的档
啥?你猜呢~

龟梨昏昏沉沉的睁开眼睛,黑的。
哦~
黑的。。=0=~!!!不好,自个在乐屋走廊摸黑去厕所被yara逆袭了。。
麻吉代?老子好歹是个男人怎么这么容易就被打晕拖走了TAT,啊~难道是减肥给饿的
胡乱挥着爪子挣扎之下 才发现自己被人绑成了大字,眼上蒙了块布。
还狗血的被堵住了嘴。
哗啦~一阵凉风吹过。。寒的龟梨一身鸡皮疙瘩
靠,老子的衣服呢~囧

冷不防一只手抚上自己的背,龟梨一_chan。
MD死变态,离老子远点~

轻笑,并不理会龟梨的挣扎。
堵住嘴发出的呜呜呜呜听来更像是邀请。

俯下身子在龟梨的肩上轻口勿,然后顺着背沟开始向下舌忝 咬
一点一点吮吸,温柔 又贪心的好像要把他整个_Tun下去
舌 灵活的绕着圈,在果露的背上留下一片潮湿暧昧的痕迹。

铁链剧烈的碰撞发出哐当哐当的声响,
“唔~。。”龟梨扬起头,该死~被喂药了么,身体怎么会有反应。

察觉到龟梨的异样,手慢慢向下。。

“唔~嗯。。”手指。。龟梨身体一僵,突然停止挣扎。

对方似乎有点意外,刷的揭开封住龟梨嘴的胶布。

“锦户亮你个猥琐的王八蛋~~~!!快把老子放开。。”

耳垂被含住,龟梨愤然的把头转向一边。

chu~“蒙住眼睛也知道是我么。。”

龟梨赌气的不说话。

抬手摘掉蒙眼布。
锦户勾起嘴角,“生气了么?”

“变态。。唔~。。不。。不_要动了~手。。手指。。”

转动手指,满意的感到龟梨一阵_chan栗。
舌忝 ~“和也。。最近总是这么没精神~如果换作别人也会轻易得手呢”

“gun~死黑皮你以为人人都像你一。。唔啊~痛。。嗯。。你~唔。。快把老子放开。。”

锦户侧过头温柔的亲亲他的脸颊,“和也,昨天被你踢到腰好疼~今天你自己动好不好。。”

“你做梦。。啊~。。你。。嗯~。。快给我。。死出去。。”

“和也你刚才说 快给我 是么~”故意发出一串下流的笑,加大摆动幅度。
激烈的动作牵扯着铁链。急促chuan_Xi,禸体碰撞发出淫靡的水声。

龟梨咬住嘴唇。

“不肯发出声音么~”锦户停下动作,抱住身下微微发抖的人,“讨厌就说啊。。在我面前也要硬撑么”

“Ryo~~”龟梨哑着嗓子,“帮我解开好不好。。这样绑着很恶心~”

锦户起身,解开绑住龟梨四肢的铁链。揉揉他的头发,把人整个揽进怀里。
“你这个笨蛋~”

龟梨闭上眼睛,慢慢扯起嘴角。

“啊~~!和也。。你咬我~”

“哼~你才是笨蛋= =凸”

chu~“乖,以后别人疯起来你不许跟在后面抽~还钻凳子。。都看到了~”就着头毛使劲揉揉揉。

挣扎挣扎,“你这是在吃醋?”

锦户噗的笑了。拉过龟梨的手,在勒红的手腕上密密的印上口勿。
“和也~你怎么知道是我的。。”

龟梨刷的抽回手,“除了你还有谁会用那种恶心巴拉的亲口勿方式,还有动手指的。。”发现被算计了的龟梨噌的红了脸,“啊,你这个变态~><”

“原来和也诚实的身体已经深深记住我了~”锦户笑得一脸褶子像个偷吃到糖果的小孩,
“来~我们继续”

“你给我去死~”一脚踹飞。

----------------------------------------------

几日后,
消息顺着新干线传到横大白这里 锦户君~原来是个受啊
横大白了然的看了眼窗外,叹了口气
唉你们。。又穿越了~
啪~的按下遥控器。。画面定格~
钢琴椅啊~啧啧啧

遥远的囧泥史事务所,横杠 牛死和卡臋乐屋门口
“靠~又黑我们”大阪青年一边用手扶着腰边在坏了灯的走廊晃悠,
“谁TM诽谤老子~呸,你才是受=V=:”

*番外/你才是受=V=: *
<完>

姨妈Z于 2009-2-9 14:50:27 编辑过本文

61 ==2009/2/8 12:58:00

SF~~

62 = =2009/2/8 14:02:00

喷,等H= =

63 =0=2009/2/8 16:03:00

时隔仨月竟然还能看到更新...姨妈U真是亲姨妈阿~~

这与时俱进的拇指一记!

64 ==2009/2/8 18:17:00

TL等H

65 = =2009/2/9 10:41:00

这文很有爱,不过CP确实小众……

66 姨妈Z2009/2/9 14:58:00

想说拖好档再贴文。。最初那个档居然刚刚才好~囧,速度太令人发指了

番外补完~跑

67 * 必填2009/2/9 15:49:00

那凳子钻的好啊~ =w=

68 = =2009/2/9 17:10:00

H看的我很满足,楼主继续,加油更正文

69 随便T一T2009/4/14 14:56:00

最近黑点好像不多啊=,= 俺搬小凳等着lz有爱自黑

RID,让姨妈知道这坑儿可还有人惦记着呐-w-

.

.

70 ≡ ≡2009/11/27 22:03:00

LZ,咱想你了

.

?

71 TL2009/11/29 11:01:00

如此油菜花是坑俺也蹲,LZ快来

72 TL2009/12/8 23:32:00

表杯具了!!俺爱这CP!

73 = =2009/12/29 4:57:00

看了另一篇玄武后突然想起还有这么个坑,来T一脚

74 = =2009/12/29 8:53:00

啊啊啊啊啊啊啊,我恨tl上来的,又掉坑了

看来还是个不会填的,杯具了

75 巨坑也进来TL2009/12/29 16:42:00

LZ表弃坑了。。。

76 TL2010/6/6 11:39:00

姨妈U还记得这个坑不

77 = =2010/6/16 16:06:00

不死心TL

78 = =2010/8/21 23:34:00

真的坑了么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7878条/页,1页

ZB回复请先登录