阿姨就是想kt赚钱又不想他们红的变态心理

950100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第27389位读者

楼主 纯发泄2008/10/24 10:58:00

rt

2 = =2008/10/24 10:59:00

这是第几贴了

3 2008/10/24 10:59:00

这个阿姨就是个GAY

4 = =2008/10/24 11:00:00

ktf真被害妄想

5 = =2008/10/24 11:00:00

4L是阿姨O还是DT狂

6 = =2008/10/24 11:01:00

KT还不够红啊

7 好吧2008/10/24 11:03:00

真是百年不变的语气啊

lz要是KT家的

我就是阿姨家的

8 纯同意2008/10/24 11:04:00

RID

9 = =2008/10/24 11:04:00

抱走阿姨

10 = =2008/10/24 11:04:00

如果我J-ONE公司股份只占20%“对立派”却占40%我也这心态

很简单嘛

11 002008/10/24 11:05:00

当然了,阿姨就是要捧我儿红,你们KT算个P

12 --2008/10/24 11:05:00

阿姨 本来就bt

13 ==2008/10/24 11:05:00

自怨自艾的ktf啊,开了n多贴看a团不爽看人家是软柿子随便踩,现在又来一无聊发泄贴。。。orz。。。对啊,kt啥都强啊就怪外人没眼光阿没眼光

山风家的,来吧,上,人家又骂了你们几条街呢,还说你家无歌无舞蹈无颜哦

14 抽去买碟2008/10/24 11:06:00

日饭早就盖棺定论阿姨是kt黑

你还在这里jjww,还不赶紧去买碟

该干嘛干嘛,再啰嗦明年一张碟都不给你发

15 002008/10/24 11:06:00

当然了,阿姨就是要捧我儿红,你们KT算个P

-----------------

你儿算个p,在我们眼中什么都不是

16 = =2008/10/24 11:06:00

LZ你比阿姨还变态

17 ==2008/10/24 11:07:00

因为KT不拍阿姨的马屁

但阿姨又想赚钱

可是又不想让不听话的人有太多机会出名

所以KT在J家变成这样别扭的存在了

18 = =2008/10/24 11:07:00

谁红的没事,只要不红过Arashi就行了

19 奇了怪了2008/10/24 11:07:00

13 ==2008-10-24 11:05:00

自怨自艾的ktf啊,开了n多贴看a团不爽看人家是软柿子随便踩,现在又来一无聊发泄贴。。。orz。。。对啊,kt啥都强啊就怪外人没眼光阿没眼光

山风家的,来吧,上,人家又骂了你们几条街呢,还说你家无歌无舞蹈无颜哦
------------------------------------
这贴标题和内容有一点点提到山风么??
anti的是阿姨
你这么急着给山风对号人座?
你是山风家的loli还是什么东西?
这年头山风的皮也很好批么

20 姐姐2008/10/24 11:08:00

谁红的没事,只要不红过Arashi就行了

-----------------

那是

21 =--2008/10/24 11:08:00

===
恩,就如同kt在很多大众眼中算个p

22 = =2008/10/24 11:09:00

13L

我真心建议你去跟XLR学学怎么挑架

真的

虽然她那技巧破烂的可以

但你的技巧明显连破烂都不如

23 +++2008/10/24 11:09:00

===
恩,就如同kt在很多大众眼中算个p

-------------

一样啊,你儿在大众严重更是个p

24 = =2008/10/24 11:10:00

哈哈哈,11、15L是我看过最好玩的ZGZS

25 = =2008/10/24 11:10:00

13L,18L天造地设的一对啊

祝你们百年好合

26 @2008/10/24 11:10:00

奇了怪了2008-10-24 11:07:00

13 ==2008-10-24 11:05:00

------------------------------------
anti的是阿姨
---------
你没看又一明显的挑货,想挑俩家掐
ma,随便吧

27 = =2008/10/24 11:10:00

anti的是阿姨
===========
这年头自己家有CON不看要忙着帮KT和阿拉稀打架的人多着呢,人家有颜有收拾有歌有舞有人罩,明年24H后年国立竞技~

28 = =2008/10/24 11:12:00

13L

我真心建议你去跟XLR学学怎么挑架

真的

虽然她那技巧破烂的可以

但你的技巧明显连破烂都不如

-----------

XLR的技巧太不咋地了,我都替她急

29 002008/10/24 11:13:00

----
呵呵呵,你是我看过最弱智的JD科

30 = =2008/10/24 11:14:00

啊………………换点新鲜的招数行不行,每次都这样早看腻了@@

每次黑啊掐啊,都是又cos又抬枪的,累不累啊,你自家就这么见不得人啊

31 = =2008/10/24 11:15:00

阿姨就是想kt赚钱又不想他们红的变态心理

------------------------

阿姨想谁红谁赚钱就不算是BT心理了?

32 = =2008/10/24 11:16:00

如果我J-ONE公司股份只占20%“对立派”却占40%我也这心态

很简单嘛

------

那是,不能放任对手坐大,但银子又不能少赚

于是就恨屋及乌了么

33 = =2008/10/24 11:16:00

----
========
掉皮就赶紧捂严实了,还来回我,我更确信了

34 ==2008/10/24 11:16:00

真晦气,明明是KT贴,又见阿拉西

他们怎么跟苍蝇似的,赶也赶不走

35 = =2008/10/24 11:17:00

早说过,阿姨就一个标准的中年妇女心态

36 = =2008/10/24 11:18:00

真晦气,明明是KT贴,又见阿拉西

他们怎么跟苍蝇似的,赶也赶不走

===

人家是阿姨嫡系,是阿姨现下政策的受益者,骂了阿姨如同问候了人家母上,就是这个理

37 ==2008/10/24 11:18:00

因为KT不拍阿姨的马屁

但阿姨又想赚钱

可是又不想让不听话的人有太多机会出名

所以KT在J家变成这样别扭的存在了

-------------

你又知道了

38 = =2008/10/24 11:18:00

lz说了纯发泄嘛

自己做个阿姨的小人儿,天天扎~~表到XQ表白了

39 ==2008/10/24 11:19:00

我觉得阿姨还没想通,应该抬高单价,然后限定数量,这样钱又赚到发的数量又少

40 = =2008/10/24 11:19:00

拖走KT~~~~~不红不占资源的安全团,你们老DJ他们做什么~~~~~~~~

41 = =2008/10/24 11:21:00

J-S的股份阿姨绝对拿大头

J-O的股份阿姨绝对拿小头

还真当J家的股份那么单纯一个公司归一个人啊

要不然分家早分了还那么斩不断理还乱干嘛

42 = =2008/10/24 11:21:00

我觉得阿姨还没想通,应该抬高单价,然后限定数量,这样钱又赚到发的数量又少
------------------
嗯,阿姨太厚道了

43 002008/10/24 11:24:00

----
========
掉皮就赶紧捂严实了,还来回我,我更确信了
-----
我也更加确信你自我感觉太良好了

44 = =2008/10/24 11:26:00

命苦哟~~~~

45 = =2008/10/24 11:27:00

44L你楼层很好很和你

你才苦命你IDOL全团都苦命

46 酸吧酸吧2008/10/24 11:28:00

吃不到的葡萄是酸的!!
就说这个变态那个变态,哈哈!!

47 阿姨说2008/10/24 11:28:00

RID

图片点击可在新窗口打开查看

48 = =2008/10/24 11:29:00

喷了47L

49 = =2008/10/24 11:30:00

这是在八阿姨的心态啊,都是阿姨o的话可以去wz。

50 = =2008/10/24 11:31:00

44L你楼层很好很和你

你才苦命你IDOL全团都苦命

============

白莲山的娃怎么流落到XQ怪阿姨这了

51 = =2008/10/24 11:31:00

封建地主啊

52 = =2008/10/24 11:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

喷死我了~~~~

53 = =2008/10/24 11:37:00

就是!

KT这么强大

没资源也人气好好的

阿姨就是对自己的爱团没信心

54 ==2008/10/24 11:41:00

就是!

KT这么强大

没资源也人气好好的

阿姨就是对自己的爱团没信心

----------

是啊是啊,其他团的记得把阿姨伺候好,免得沦落到没资源也没人气

55 ==2008/10/24 11:47:00

阿姨求您死掉吧

56 = =2008/10/24 11:49:00

阿姨求您死掉吧

--

太没RP了 谁家的圈回去 放出来丢人

57 = =2008/10/24 11:49:00

55L童言无忌啊呸呸!

58 = =2008/10/24 11:53:00

对眼跳得很欢乐,真是KT家的?

59 = =2008/10/24 11:54:00

做饭做到55L这样真是丢脸,丧心病狂了

60 ==2008/10/24 11:54:00

让葛爷秒了

61 = =2008/10/24 11:57:00

--------------

有什么丢脸的

你去问问ktf的想法吧

62 = =2008/10/24 11:58:00

------------------
嗯,阿姨太厚道了
=======
就一首歌要卖多少钱啊
还抬高,日本有物价部门吧,日饭得去投诉了

63 ==2008/10/24 12:05:00

也别阿姨阿姨的,爷爷也没全罩着KT,现在不是也要扶跳跳一把?

阿姨J-ONE的股份占小份,KT不是阿姨的人,阿姨干吗花心思?如果KT真是阿姨的人,阿姨不照样砸资源,拉关系,摆平事?你自己看看阿姨手中的T,V,A,不都是罩着。这么多年也,把T,V也拉进JS了。

JS比JE强多了。

64 ==2008/10/24 12:08:00

公正说KT火也就是TOP火,其实教主也没少砸资源,自己搞杂了

65 ==2008/10/24 12:10:00

阿姨不给资源,爷爷奶奶给也可以的。 问题是现在双包给资源,KT没轮上A团那种资源也没轮上双包那种。

66 = =2008/10/24 12:11:00

不是说KT是爷爷的

关阿姨什么事啊?

67 = =2008/10/24 12:14:00

不是说KT是爷爷的

关阿姨什么事啊?

--

你这样很好 保持

别被洗洗了 离某家远点

68 = =2008/10/24 12:15:00

有什么丢脸的

你去问问ktf的想法吧

=======

难道有饭想就是对的?

69 = =2008/10/24 12:15:00

也别阿姨阿姨的,爷爷也没全罩着KT,现在不是也要扶跳跳一把?

=============

这样说来,关8也是爷爷的,资源难道比KT的BH了?

KK、TT又有什么了?舞台剧KT也有,剧比其他人也没少上

既然都是爷爷家的,当然拿爷爷家的比了

70 ==2008/10/24 12:16:00

阿姨是个好孩子,这么多年勤勤恳恳,捧了A团这么多年,不因A团一时没红,就随便放弃换菜,七八年坚持不懈的捧下来。这种坚持这种眼光,很难得。而且阿姨团的孩子都结婚了,V,T的二位不是结婚了,阿姨同意。

71 小圆子2008/10/24 12:18:00

深情呼唤爷爷~

爷爷回来吧~~世界太平吧

小圆子

开始8CJ

• RP:1138
文:447 分:2482

72 ==2008/10/24 12:19:00

深情呼唤爷爷~

爷爷回来吧~~世界太平吧

-----------

爷爷一直都在,就是手下团多点,KK,TT,KT,关8. KK不是爷爷的亲孙子,现在资源也没见多那里去了。爷爷不是万能的。

73 = =2008/10/24 12:20:00

阿姨是个好孩子,这么多年勤勤恳恳,捧了A团这么多年,不因A团一时没红,就随便放弃换菜,七八年坚持不懈的捧下来。这种坚持这种眼光,很难得。而且阿姨团的孩子都结婚了,V,T的二位不是结婚了,阿姨同意。
其实爷爷对KT也满HD的,一个伴舞团,坚持捧了几年,终于有人气了,就让他们出道了。
虽然有人留学了,有人毒药了,但是这么多年也坚持的把他们留下来了。某家虽然出走过,但是爷爷亲自接回来的。

74 - -2008/10/24 12:20:00

看到阿姨O这么多,呼唤阿姨自己出道得了~~

一定会有人比养儿子还尽心养阿姨的XDD

75 ==2008/10/24 12:22:00

爷爷也不容易,这么大岁数也该歇歇了

76 = =2008/10/24 12:22:00

看到阿姨O这么多,呼唤阿姨自己出道得了~~

一定会有人比养儿子还尽心养阿姨的XDD

===========

我怎么觉得阿姨黑更多

77 ==2008/10/24 12:23:00

好奇阿姨的岁数,有50了吗

78 = =2008/10/24 12:24:00

爷爷也不容易,这么大岁数也该歇歇了
==========
爷爷当年还是很厉害的,而且这么多团都是爷爷捧出来的
眼看阿姨就红了这么一个团,就眼红阿姨的资源,要爷爷下台,这也太白眼狼了吧

79 = =2008/10/24 12:25:00

一点也不变态

只要心理记着阿姨到底心向何方,一切行动都很好解释

80 ==2008/10/24 12:26:00

不是要爷爷下台,但历史总要前进,77岁的老人了,你还要他如何.

81 = =2008/10/24 12:27:00

爷爷前排还出游呢

82 ==2008/10/24 12:27:00

要是我也不捧KT,太不听话了

83 ==2008/10/24 12:27:00

先把话说前头,

这家不受爷爷,阿姨dj, 没资源没没人气

所以这次破30万,大家也别黑了

黑黑要有脑子的就该知道

现在没资源砸下来,哪有人气,销量可言

84 = =2008/10/24 12:28:00

a团里也有爷爷的亲孙子

85 = =2008/10/24 12:29:00

不是要爷爷下台,但历史总要前进,77岁的老人了,你还要他如何.

原来你要爷爷下台不是因为嫌弃爷爷没资源,而是关心爷爷的身体健康,好高尚

不过这L的主题是说阿姨,说资源。提爷爷的身体健康歪楼了

86 ==2008/10/24 12:29:00

现在KT的人气还不错,但如果一直没资源,明年再停了番组,对人气还是有影响的

87 = =2008/10/24 12:30:00

=======

有一个人叫做红A

88 = =2008/10/24 12:30:00

没事呢就说是爷爷管的

结果管阿姨要资源。

这没道理啊

89 = =2008/10/24 12:32:00

=======

有一个人叫做红A

====================

黑黑要有脑子的就该知道

90 ==2008/10/24 12:32:00

原来你要爷爷下台不是因为嫌弃爷爷没资源,而是关心爷爷的身体健康,好高尚

不过这L的主题是说阿姨,说资源。提爷爷的身体健康歪楼了

-------------------------------------------------------------------

91 = =2008/10/24 12:34:00

很明显,爷爷用心良苦不惜一切代价给kt冲初动

关阿姨P事

92 = =2008/10/24 12:35:00

先把话说前头,

这家不受爷爷,阿姨dj, 没资源没没人气

所以这次破30万,大家也别黑了

黑黑要有脑子的就该知道

如果爷爷不DJ,这团是怎么出道的

爷爷团的常规资源这家少了什么了?说出来听听

93 = =2008/10/24 12:35:00

黑黑要有脑子的就该知道

----------------

没销量说kt,不觉得可笑?

94 = =2008/10/24 12:36:00

破30w不黑不可能

打什么预防针都没用

95 ==2008/10/24 12:36:00

每次都这样,就知道找公司要资源,抱怨不捧,要不就说我们这样挺好了,不稀罕,可我还是希望他们能收收心,积极一些,还是很有实力的,别埋没了

96 = =2008/10/24 12:37:00

= =2008-10-24 11:57:00

有什么丢脸的

你去问问ktf的想法吧

=====================

你还真敢继续说下去

为了IDOL这样说话,

别说饭,IDOL都不认你

97 = =2008/10/24 12:38:00

黑黑要有脑子的就该知道

----------------

没销量说kt,不觉得可笑?

========

难道你LS不是先洗脑KT家什么资源都没有,人气全靠自生

等销量下来以后,再说KT就算没资源,一样有人气,全J+都对KT不公平,全J+的高层都不长眼睛

所以先请上面的TX说清楚,爷爷团的常规资源,到底KT少什么了?

98 ==2008/10/24 12:39:00

阿姨今年三十九, 而且跟红A一个星座是巨蟹座的。

虽然A团资源是很多,但是A团的资源也是阿姨用自己的家世背景老脸杀出来的,又没抢了其它团的资源给A团。

99 这样好了2008/10/24 12:39:00

不如期待

某一年j家所有团都没有资源,集体休息,没有任何商业炒作

年末,年榜截止前一周,一起发新碟

让所有人看到A团胜的名至实归,

让ktf 输的心服口服没有话说

xq从此太平

over

100 = =2008/10/24 12:41:00

没资源靠自生?哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

950100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录