说一下自己的长辈和非J家饭对J家人的评价(黑绕道)

386100条/页,4页

1 2 3 4
您是第18863位读者

楼主 ==2006/11/18 21:01:00

我外公上次看到KK在台湾的演唱会,说这两个台湾人怎么在电视上赤膊的。

某次听到广播里说某个人她爸看到A说是张曼玉,她妈说是李宇春。

还有看到某人他爸看到大仓说这小姑娘为什么披着一身鸡毛在打鼓。

2 2006/11/18 21:04:00

翻51小时候的照片,我妈看见说这个可爱的小朋友是谁

翻244的照片,我妈说,好像方力申= =||||||||

3 = =2006/11/18 21:05:00

今天桌面换成山凉了...

我妈指着他非说是姑娘OTZ

4 糖小戆2006/11/18 21:06:00

方力申是谁?原谅我真的不知道这个人……

糖小戆

开始8CJ

• RP:2444
文:1109 分:5844

5 飘过2006/11/18 21:06:00

不是黑 同学看JD2和野猪说动物实在是丑

6 您是第23个读者2006/11/18 21:06:00

看撒扑里口勿戏那集时,俺娘路过瞄到,冲俺就火了:你这看的什么乱七八糟的,两个女的亲!

7 -.-2006/11/18 21:07:00

我妈坚持认为我饭的是个女的

8 我同学2006/11/18 21:07:00

说山凉长得像某超女

244像我SHOW里哪个

9 - -2006/11/18 21:07:00

男的?长这么漂亮,真恶心

10 乱入2006/11/18 21:07:00

小大出MAGO照顾爷爷的时候爷爷指着润给他们两个的合影问“这个女孩子是谁啊?”

OTL。。。。。。

11 2006/11/18 21:08:00

今天桌面换成山凉了...

我妈指着他非说是姑娘OTZ

==========

完全一样

12 爸妈不知道我饭j2006/11/18 21:08:00

rid

13 aa2006/11/18 21:08:00

我妈说泷泽长的非常的漂亮,我妈 的审美观一向和我靠拢。

我问我奶奶和外婆,他们也都说很漂亮,只看过这个,当时把魔女的碟带回去一起看的。

14 --2006/11/18 21:08:00

我拿我儿子的照片给非j家饭看 反应都是怎么像个女孩子似的

根本不像男人

15 主要是眉毛2006/11/18 21:08:00

我JJ只要一看到动物就要尖叫

16 舍友看SUM说2006/11/18 21:08:00

一群农民演杂技

17 ano2006/11/18 21:09:00

我妈说yes or no的演出服巨丑……(虽然我告诉她现在比当年真的好太多)

说我家那只流汗好多,都不擦擦

18 aa2006/11/18 21:09:00

拿给女生看的,一般都很fq,少许爬了j家。

19 我爸2006/11/18 21:10:00

说HINA象陕西民工

20 娘每次都说2006/11/18 21:10:00

日本小男人

21 当时2006/11/18 21:10:00

在我还饭kt的时候

手机里存了张海贼访谈的照片,舍友看了大惊说a胖好帅(一点不夸张)

黑鸟的时候一舍友看了p胖说还不错看野猪的时候说动物巨丑

22 -=2006/11/18 21:10:00

不是黑 同学看JD2和野猪说动物实在是丑
——————————————————
实话,我同学也这样说,主要是脸太奇怪了

23 2006/11/18 21:11:00

方力申是谁?原谅我真的不知道这个人……

=============================

香港一不红不黑男歌手,人演艺圈之前是游泳运动员,据说还是香港长短池n项纪录保持者(道听途说。。。)

图我就没有了,也懒得找,我觉得纯粹是我妈没记清方力申的样子才出此评论,忽略

24 俺娘2006/11/18 21:11:00

看了桃子时期的图:这闺女长的真秀气

看了仙女时期的图(知道是男的后):这人找对象可困难了,得找什么样的女的啊

25 我妈2006/11/18 21:11:00

说她自己和大仓长的象

26 ...2006/11/18 21:12:00

我妈说动物丑

说黑胖好看

说红胖漂亮

我说你比较符合大众审美

可是我妈最喜欢的是RAIN

TOT

27 突然想起来2006/11/18 21:13:00

以前饭vr的时候我爸妈说是一群鬼= =

28 同感2006/11/18 21:14:00

以前饭vr的时候我爸妈说是一群鬼= =
=======
望天~排这个

29 毒菇2006/11/18 21:14:00

我老娘在很久以前就一针见血地说244土,51是民工

并坚持说如果去十六铺码头,就可以找到很多244

因为244像极了码头那些用香烟票换鸡蛋的。

30 -=2006/11/18 21:14:00

我身边的人都鄙视日本

但是也承认两胖子是好看的,都说K太丑了

31 这个2006/11/18 21:15:00

我爸说你以后找对象可得找个比你高的...

32 我外婆2006/11/18 21:15:00

说A的条子很好...

33 T0T2006/11/18 21:17:00

进来哭一下:我妈说“你喜欢的人怎么都是三等残废?!“

34 问一下2006/11/18 21:17:00

说A的条子很好...
======================
条子是?????

35 乱入2006/11/18 21:17:00

我妈说yes or no的演出服巨丑……(虽然我告诉她现在比当年真的好太多)

-------------------------------

那个已经不错了吧。。。想当年的透明装。。。

你家的是哪只?我家那只刘海都贴脸上了。。全汗

36 - -2006/11/18 21:17:00

我妈今年看超女的时候坚持说某姑娘像我墙上海报里的A

37 求ACN号2006/11/18 21:18:00

是指身材吧!

求ACN号

新人过门

• RP:106
文:14 分:226

38 我外婆2006/11/18 21:18:00

说A的条子很好...
条子是?????
====================
身材身材~
当然,我当时在看海贼

39 2006/11/18 21:18:00

我妈说我儿子长的挺好 我同学说还不错

我妹说她一男同学指着杂志上我儿子的图说这个女人真漂亮 orz 她说她同学相当认真的在说 告诉他是男人后惊的不行 我和我妹完全不能理解......

40 突然想起~2006/11/18 21:18:00

上次给偶妈看俊平我很好,妈说51那个忧郁的样子像偶前男友。。。

偶当场喷了~~~~微妙而shock的评论啊= =~~

同学这边。。。要不反日要不泡菜,在idol方面没虾米共同语言~~~

41 。。。。2006/11/18 21:19:00

我妈坚持说我像244。。。。

注:最胖的那个时候= =

42 2006/11/18 21:19:00

手机上挂着一串244,同宿舍的女孩一起上大课时无聊一片一片翻着看,说这女孩挺好看的,这个就一般,这个小男孩还挺可爱,这个就不怎么地,这个留着长头发真土。

我都不好意思告诉她那一串12个都是一个人……

43 非黑2006/11/18 21:19:00

我扔给同学一堆j家drama

从木村到小三的都有

她看完就说了一句话

长濑最帅

ps:是看池袋的时候说的

44 我妈2006/11/18 21:20:00

一开始说244肥……

可是陪我看了5年之后,也开始喜欢他的歌

45 PO路过2006/11/18 21:20:00

还有看到某人他爸看到大仓说这小姑娘为什么披着一身鸡毛在打鼓。

=================================

这个绝了,我妈也这么说

然后她一直认为我儿子是姑娘....我也没告诉过她= = 否则她会疑心我要找什么样的男人

46 - -2006/11/18 21:20:00

进来哭一下:我妈说“你喜欢的人怎么都是三等残废?!“

------

我原先饭的那个(非J家)经常被这么说,我还不能反驳...

47 //////////2006/11/18 21:20:00

我父母基本是换个照片就不认识他们了

所以说他们对J家人的认识的话,评价是不一样的

我把公园里的3个照片给他们看说哪个好看

我爸妈说都好看,最后在我说只能选一的情况下,好不容易选出了A,

有期EASY那一整页基本都是J家的

我妈很惊讶的说,这些都是男的吗,对其中A的一张赞不绝口,但是换了一张A的照片她就说不好看

对K的话,我妈一般看他的照片第一眼都说不错,被我说很难得,非黑

对于P,我弟弟说以前以为他整过容,而我妈则评价一般

反正他们有不同的风格和造型,很难让J家以外的人对他们有个清楚的认识的,我觉得是

基本也只有我家人有点耐心帮我看看哪个好看

我那些同学我在他们面前很低调,BS我喜欢女人一样的小男生

48 FF2006/11/18 21:21:00

我妈很含蓄的跟我说,你喜欢的怎么都是小孩子。

然后我妈挑了一张我手机上的57的卡去给我爸看,问男的女的。

我爸挣扎了一下,女的。

49 ~~2006/11/18 21:22:00

说A的条子很好...
--------------------
条子...OTZ
喷~LS哪里人啊...怎么觉得咱们一地的

50 我比较失败2006/11/18 21:22:00

一直想让身边的同学饭上j家,无偿为她们提供日剧,结果是...

我室友看JD2只记得“里面有个修眉的男人”,看anego只对凉子jj感兴趣...等看到suppli时终于有反映了,冲过来对我说瑛太好帅...

51 *****2006/11/18 21:22:00

我宿舍6人中有4人看唯爱

全体一致认为动物是鞋抽脸

52 2006/11/18 21:23:00

说A的条子很好...
条子...OTZ
------
我这里也这么说
自爆 湖北的

53 还有...2006/11/18 21:23:00

我饭泡菜跟台湾男人的同学坚称动物很帅,然后说P也很帅

我问她哪两个更帅,她说动物....

我完全不能理解她的审美,非黑.

另一个同学饭LYC,说兔子最帅...

54 买GYM的碟2006/11/18 21:23:00

我爸指着MIKE问是男是女

我不假思索地说:"女的!"

我爸很满意地点头走了,我才回过神我说了什么

小MIKE...对不住你

我爸至今都认为你是女的...

55 2006/11/18 21:23:00

我同屋在看完了野猪,jd2,花男等一系列片子后觉得j+人长得都丑且像,她ms很讨厌包子脸~~~并且坚持A也是~~

56 我外婆2006/11/18 21:24:00

说A的条子很好...
条子...OTZ
===================
我江苏的...

57 嗯嗯2006/11/18 21:24:00

我第一次拿N团海报给我妈看她就说是一群姑娘。

看到光辉的杂志说两个小姑娘真漂亮。

还说我小儿子像GIGI。。隔了两天见了又说像贾静文TOT

还有个非J饭的朋友……看到TOMA就说他是演咒怨的那个。现在在追情人梦。喜欢追着我要TOMA的图拿去和王子殿比TOT

58 ~~2006/11/18 21:25:00

说A的条子很好...
条子...OTZ
------
我这里也这么说
自爆 湖北的
---------------------
诶?江苏也这么说么?我是武汉的~

59 俺娘2006/11/18 21:26:00

對全體唯一作出過的評價:唔知男人定女人

60 昵称2006/11/18 21:27:00

看真脸PV的时候,我爸说A这姑娘不错看,我说你听声音也不该有这结论吧

61 我外婆2006/11/18 21:27:00

说A的条子很好...
条子...OTZ
------
我这里也这么说
自爆 湖北的
江苏不怎么这么说,是我爸从武汉带来的外来方言...
家里人听多了也就会说一些词了

62 = =2006/11/18 21:28:00

某次一男同事突然对我桌面感兴趣,说51的脸象假的,说A这女生表情很怪,只夸过NAOTO GG很帅

63 = =2006/11/18 21:28:00

我拿j家一堆人的照片给我妈我阿姨他们看

他们就说takki和p长的不错 其余都一般

是说因为一家人的缘故么 连审美都一样

64 我老妈2006/11/18 21:30:00

跟着我看了n多的日剧结论就是

006超级不DJ老说象民工,长的图,千方百计唆使我把006的海报卖掉...

黑胖超级DJ说这娃长的好,j家没一个比他好看的,还拿我们家包子比...

红胖无感状态,她闲脸太平,么立体感....

偶家包子,说长的有贵气,气质好,就是腿短....

PS:俺老妈饭冢本高史....

65 这么说2006/11/18 21:31:00

我妈还和我一起看了jd1,2,野猪,summary,自己看了花男,眼泪(我都没看)

觉得公园颜的排序是A,K,P,R,她觉得006很乡土,坚持说长得很像她在乡下种田的舅舅|||还发誓说真的很像……(6妈表怪我妈啊~~她无心的)

66 ~~2006/11/18 21:31:00

说A的条子很好...
条子...OTZ
------
我这里也这么说
自爆 湖北的
----------------------------------------
喷...我爷爷奶奶是江苏人..也往我家带来不少方言...

67 orz2006/11/18 21:32:00

同学说过我儿子像女生

68 -=2006/11/18 21:32:00

我这里也这么说
自爆 湖北的
——————————————
这楼里好多武汉的,我也是

69 我妈2006/11/18 21:32:00

会把大仓认成51,然后说51脸型比他好,眼睛没他好看

70 .2006/11/18 21:34:00

我怎么都不明白,为什么我一眼看过去就是男人的人

有那么多人偏觉得像女人..

71 2006/11/18 21:35:00

不是j饭日饭算不算

我一男同学饭namie和glay很多年

j+只DJbabe(他不喜欢ayu,说ayu还配不上babe)和006

j家外他很喜欢小池,看红白的时候夸tokio很帅

72 --2006/11/18 21:35:00

我的桌面是TATSU

我妈端完水过来看了半分钟

说一句:

"这闺女真漂亮~"

我N个同学也说过TATSU是女生...|||

他可是S君啊啊啊!!

73 2006/11/18 21:35:00

我怎么都不明白,为什么我一眼看过去就是男人的人

有那么多人偏觉得像女人..

====================

培养成逆向思维了呗

74 = =2006/11/18 21:36:00

我妈看J家人,只说过A好看,对别人都无任何评价……

75 我妈说2006/11/18 21:36:00

p很丑

a和k好看= =

76 ~~2006/11/18 21:37:00

默哀...我们寝室的妹妹在我大力宣传下都看了眼泪

可是回来都说男主长的挫..还包括之前看杂志说他帅的..

就只有一个1米5多的娇小MM看他的照片发HC(只看照片其他不CARE)

理由是觉得006身高跟他满配的  = =|||

我爸看03年的A说是小姑娘..04还是小姑娘..05看了半天改口说姑娘了.

心想06总不能姑娘吧...结果他老人家看半天还是来句.这是上次前几名那个超女吗?  OTZ

77 --2006/11/18 21:37:00

我一同学看jd2的时候 说对A一般 说K是XXX(XXX是什么我就不说了 说了怕被掐 就是很丑的意思)

后来她看了野猪 说P很帅 而后我问她对K的印象 她还是说XXX

78 我们班男生...2006/11/18 21:38:00

说我儿子是人妖...

有个饭国民彩的,硬说006是死鱼眼...

79 $-$2006/11/18 21:39:00

我爹不DJ日本人,家里桌面是俩老头的,轮流换

他看着之后就批评"这男不男女不女的"

= =|||||

80 2006/11/18 21:40:00

我想起来了,我有次在宿舍看ms,就是抱小姐那一期

p跳舞把我舍友寒到不行,还得我脸上无光,他们还损我你的品位真有问题= =

a的话anego的时候有人说很帅,但06年我看几期歌笑的时候她们又说很丑

k,JD2的时候说像人妖野猪的时候说是猪腰子脸= =

r,眼泪的时候说很丑,但看到后来我们宿舍一个还成了r饭,给他们有张杂志照又说还满帅

基本上57是我们宿舍评价最高的,看过的都说帅

81 ^^2006/11/18 21:40:00

各么我老妈说我儿子和我小时候哈像...ORZ...

然后就是说:“你儿子现在越来越难看了."

他以前一直说我儿子小姑娘的,虽然不管现在是什么样的儿子,哪怕是小时候的,7.8岁的时候,他都认得出是我儿子,这个是我最最最欣慰

82 岔题2006/11/18 21:41:00

我们年级一男饭...本命P,次命K,PK挂,有时又AK,AP...

心情好的时候叫我亲家母,心情差的时候叫我第3者他老娘...

我彻底ORZ了...

83 唉?2006/11/18 21:41:00

p很丑

a和k好看= =

---

我认识的还没有说P丑的 所以说美丑真的没什么标准

84 我同学2006/11/18 21:42:00

有一次,偶拿着COOL在看,里面有两张修二与彰.

前一张动物,她说不错~

结果看到另一张,我说:一个人.

她SHOCK到了,说怎么化妆的那么难看啊.

85 我妈:2006/11/18 21:42:00

你怎么就不能喜欢阳光灿烂点的!!

.........默

86 。。。2006/11/18 21:42:00

我妈看了我电脑里006的图片后坚持说我暗恋我们家楼上那小子,我冤的。。。。。。

87 给同学看news图片2006/11/18 21:44:00

说57最好看,其次是西给和006

说p和小山最难看........默.........

88 //////////2006/11/18 21:46:00

岔题2006-11-18 21:41:00

我们年级一男饭...本命P,次命K,PK挂,有时又AK,AP...

心情好的时候叫我亲家母,心情差的时候叫我第3者他老娘...

我彻底ORZ了...

=========================

不会吧,笑喷了

89 = =2006/11/18 21:46:00

我想起来了,我有次在宿舍看ms,就是抱小姐那一期

p跳舞把我舍友寒到不行,还得我脸上无光,他们还损我你的品位真有问题= =

------------------------

没啥 我这当妈的看到儿子跳抱抱都寒到不行 别说人家第一次看了

90 打击2006/11/18 21:48:00

......我贴再多海报我妈都没有问过他是谁 估计他也根本没有注意到我有贴

爸爸更不可能看

我家没有人知道我干嘛  饭日本人

所以更不会评论

唆使我妈看眼泪 一集他就睡着了

为什么你们家妈妈啥都还会研究一下阿  泪 

91 ano2006/11/18 21:49:00

-------------------------------

那个已经不错了吧。。。想当年的透明装。。。

你家的是哪只?我家那只刘海都贴脸上了。。全汗

笑颜宝盒……

=================

原来有一次带qqqwqe we

92 还想起来2006/11/18 21:51:00

以前和个同学一起看anego的,那时候她还对着a hc了一阵

今年他看到a大shock说怎么丑成这样了

93 愛瘋了2006/11/18 21:51:00

不是长辈是死党~说:我觉得他(P胖胖)很象吕颂贤!!

愛瘋了

新人过门

• RP:56
文:10 分:122

94 //////////2006/11/18 21:54:00

不是长辈是死党~说:我觉得他(P胖胖)很象吕颂贤!!

=================================

这个以前就有人说过,P胖大众脸

95 舍友说2006/11/18 21:55:00

p像长歪了的小猪

96 = =2006/11/18 21:55:00

给同事看N团照片

女同事都说P漂亮,男同事说西给好看

对57和俩包子的评价也不错

普遍嫌006丑= =||||

97 欣慰一个2006/11/18 21:57:00

家里人是不知道我饭日本idol

我有几个男生同学说我儿子很帅来着

欣慰了

98 //2006/11/18 21:58:00

给同事看N团照片

女同事都说P漂亮,男同事说西给好看

对57和俩包子的评价也不错

普遍嫌006丑= =||||

=========================

怎么发现好象男的都觉得SHIGE好看

我妈还说小草的一张照片像我嫂子

99 我周围2006/11/18 21:58:00

倒是对006评价不错,不过我日语系的

看n团觉得57最好看,说大包子和草,拉面好难看

100 k和a2006/11/18 21:59:00

让我家人说谁好看,所有人毫不犹豫地选a,还说006小时候象我表弟。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

386100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录