曙光和YA3

116100条/页,2页

1 2
您是第3554位读者

楼主 _游客2006/6/9 1:52:00

其它几栋楼里的曙光都被淹没了= =

最近翔央跟太阳都只能当华丽的背景伴舞,曙光窜升的快啊。(虽然还是觉得他们有点长歪)

各位亲妈后妈们来八一下吧,俺蹲点听八

--

我承认我就一loli

- 2 - _2006/6/9 1:54:00

YABU的嗓音,实在不好听

光的样子,现在整个一小老头

对两只无恶感,这是事实感受

- 2 - _游客2006/6/9 1:56:00

以下是引用_在2006-6-9 1:54:00的发言:

看了BC总觉得两只不成气候.也就扎Jr堆里混混.

- 2 - _游客2006/6/9 1:59:00

现在还是捧着,虽然没以前的气势高

太阳现在那身高,恐怕以后超越190……默

最后组合不拆的话,最矮的是SHOON

YABU和光也看着越来越高…………

- 2 - _游客2006/6/9 2:00:00

以下是引用_游客在2006-6-9 1:59:00的发言:

.....ya3组合会因为身高问题受打压? = =

- 2 - _游客2006/6/9 2:01:00

以下是引用_游客在2006-6-9 1:59:00的发言:

zenzen越长越歪,声音也歪.舞也跳得心寒,总觉得YABU长手长脚衣料不够.

很难想象这批Jr今后有出息,恐怕混得小三都不如.

- 2 - _2006/6/9 2:06:00

长的高有什么不好? 要是不在J家,也许演戏什么的,速水多红~

叹气...不过太阳这孩子怎么就是没点气势啊? 难得某抠门的胖子只请过你吃饭...

- 2 - _2006/6/9 2:09:00

太陽就會傻笑= =

- 2 - _游客2006/6/9 2:13:00

以下是引用_在2006-6-9 2:09:00的发言:
太陽就會傻笑= =

看YA3节目,发现他身体很敏感,晕XD

- 2 - _2006/6/9 2:15:00

太阳看起来实诚,yabu也是.刚好我不喜欢实诚人.

- 2 - 番茄黑2006/6/9 2:15:00

可惜

hikaru以前多可爱。。。

yabu以前多正

太阳跟shoon倒是没变多少

可以不受捧

其实太阳饭记得挺多的

番茄黑

开始8CJ

• RP:2085
  • 马甲锁定
文:1022 分:5108

- 2 - _游客2006/6/9 2:17:00

以下是引用_在2006-6-9 2:15:00的发言:

汗,为啥不说"诚实"? "实诚"是啥意思? 一个意思还是其他?

是指不太灵活么?

- 2 - _游客2006/6/9 2:19:00

以下是引用_游客在2006-6-9 2:17:00的发言:

汗,为啥不说"诚实"? "实诚"是啥意思? 一个意思还是其他?

是指不太灵活么?

挺傻的,缺门儿心眼的感觉.不过做事还算塌实.

- 2 - _2006/6/9 2:21:00

反正整个YA3算废了.

- 2 - _游客2006/6/9 2:22:00

以下是引用_游客在2006-6-9 2:19:00的发言:
以下是引用_游客在2006-6-9 2:17:00的发言:

是指不太灵活么?

挺傻的,缺门儿心眼的感觉.不过做事还算塌实.

恩啊 i see..

- 2 - _游客2006/6/9 2:32:00

以下是引用_在2006-6-9 1:54:00的发言:

是啊~偏偏偶身边有几个薮光饭,整天弄得偶很为难啊.不敢说实话.

- 2 - _2006/6/9 2:35:00

其实还蛮想看SHOON长大

实在是想看他出道的样子

就是喜欢那畏手畏脚的小媳妇样正太

跳舞是不好看但捉鬼里跑起来跳得也很高啊

谁要是能给个准话他一定媳妇熬成婆我立马变身亲妈 = =

- 2 - _游客2006/6/9 2:38:00

以下是引用_在2006-6-9 2:35:00的发言:

实在是想看他出道的样子

他脸太方。。。。。。。。

- 2 - _2006/6/9 2:39:00

YABU是变声期,我喜欢好看的小孩,歪了也能坚持盲爱一段

SHOON以后会越来越漂亮的,太阳大一点脑子灵了也没问题

YA3里只对光无感,只可爱么好看过

- 2 - _2006/6/9 2:40:00

汗....各位.SHOON今年十八了...

- 2 - _游客2006/6/9 2:41:00

以下是引用_在2006-6-9 2:39:00的发言:

光是个龅牙!我的天,他所有照片我只觉得有一张勉强能看过去.YABU脸长瘪了,想正起来难阿.

- 2 - _游客2006/6/9 2:42:00

以下是引用_在2006-6-9 2:39:00的发言:

汗,SHOON今年十八了.

长期二线的位置俺认为他出头的机率不大

就算出了道也不会有大作为

看看前辈们在十八这个年龄都有哪些光荣事迹了...

- 2 - _游客2006/6/9 2:43:00

以下是引用_在2006-6-9 2:21:00的发言:
反正整个YA3算废了.

这就是事实,YA3饭接受吧....

- 2 - _2006/6/9 2:45:00

都演戏演戏去>< 里见犬里的SHOON不错><

太阳,谁让你那么高的?配戏都麻烦

- 2 - _2006/6/9 2:51:00

里见犬里的SHOON真的不错

谁能把图贴上来

- 2 - _游客2006/6/9 2:52:00

以下是引用_游客在2006-6-9 2:38:00的发言:

实在是想看他出道的样子

亲妈是不介意这个的,我浮气他都不介意

J家比他歪的多得去了

SHOON比别人稍微特别一点是他眼睛的黑白分明度高,给人纯真的感觉

不是第一眼帅哥也不是第一眼丑男

- 2 - _游客2006/6/9 2:54:00

以下是引用_在2006-6-9 2:51:00的发言:

里见犬里的SHOON真的不错

谁能把图贴上来

现在找不着盘是哪张= = 困ZZZZ。。。

他嘴唇一直是相当好看的,里见犬看了以后觉得挺适合古装片。。。

- 2 - _游客2006/6/9 2:54:00

以下是引用_游客在2006-6-9 2:52:00的发言:
以下是引用_游客在2006-6-9 2:38:00的发言:

实在是想看他出道的样子

亲妈是不介意这个的,我浮气他都不介意

J家比他歪的多得去了

SHOON比别人稍微特别一点是他眼睛的黑白分明度高,给人纯真的感觉

不是第一眼帅哥也不是第一眼丑男

同意 SHOON是第一眼看不出好看,但越看越耐看的类型

而且活的比平面好...

- 2 - _2006/6/9 2:56:00

而且活的比平面好...

--

每家都是活的比平面好ok?

- 2 - _游客2006/6/9 3:01:00

以下是引用_在2006-6-9 2:56:00的发言:

而且活的比平面好...

--

是说SHOON灵动感很强的,这个能体会到的人,自然明白吧

- 2 - _2006/6/9 3:02:00

觉得SHOON的眼睛长得有点问题

感觉两只眼睛之前有什么凑不到一块儿

他拍照总是拍右边脸睁大眼睛

- 2 - _2006/6/9 3:03:00

灵动感比SHOON强的,Jr中实在太多太多了.

- 2 - _游客2006/6/9 3:03:00

以下是引用_在2006-6-9 2:56:00的发言:

而且活的比平面好...

--

只看平面你是看不出他的魅力点的

表歪曲我的意思 = =+

- 2 - _游客2006/6/9 3:04:00

以下是引用_在2006-6-9 3:03:00的发言:

在说YA3,干吗要和别人比?

那说帅说PL说翻跟头比他强的更多,难道还不能说了?

- 2 - _游客2006/6/9 3:05:00

正好我就只注意到SHOON了,呵呵其它也灵动的肯定有吧

- 2 - _游客2006/6/9 3:07:00

以下是引用_游客在2006-6-9 3:04:00的发言:

在说YA3,干吗要和别人比?

那说帅说PL说翻跟头比他强的更多,难道还不能说了?

是,只说YA3四个人,我承认他的灵动感最强.

- 2 - _2006/6/9 3:07:00

YABU现在 在变声吧

希望变完能好点

- 2 - _2006/6/9 3:09:00

4只年紀都不小了

還總是長不大的樣子

- 2 - _2006/6/9 3:09:00

太阳现在怎么看也是一帅小子啊

身高..我默..

这期BC 太阳和央翔完全就一背景啊 连一个特写镜头都没的(不能是我看露了吧?)

比以前还少的 以前好歹能看到两眼

现在干脆就没有了 OTZ

- 2 - _2006/6/9 3:10:00

JJE基本上每个都比YA3好。。。

- 2 - _游客2006/6/9 3:15:00

以下是引用_在2006-6-9 3:10:00的发言:

JJE基本上每个都比YA3好。。。

同意,除了龟井拓.

- 2 - _2006/6/9 3:16:00

为啥这么说?

我看都挺好

- 2 - _2006/6/9 3:20:00

= =!!

薮光...和曙光念出来还是差很多的吧....

- 2 - _2006/6/9 3:35:00

YA3连让人八的欲望都没!

- 2 - _2006/6/9 3:46:00

- 2 - _2006/6/9 9:33:00

我每次看yabu的杂志照,就觉得这孩子正回来了,可是一看现场的,又觉得歪回去了

- 2 - _2006/6/9 9:45:00

我的太阳啊

不就是长得高点么

不带这么欺负人的

BC我就追着我家太阳看可是连个正面的镜头都没T^T

- 2 - _2006/6/9 10:30:00

太阳不懂抱大腿..orz

- 2 - _2006/6/9 10:38:00

YA3里最喜欢太阳

可惜这孩子太高

也傻了点

- 2 - _2006/6/9 10:42:00

我YABU妈,懒得批外套了

蹲xq这么多天了,每次8YABU,必有人提歪这个字

有人不待见YABU也就罢了哈

不过要真说长相,我不觉得J家有多少比YABU好看的了

都是各花人各眼,有些我实在不觉得好看,还不是一样被饭捧上天?orz

还有各位zenzen不会拿发展的眼光看问题啊

YA3以后红不红,主力不是我们这些20大几奔三十的饭,YA3在初中生中很有人气的,过个几年这些饭长大了那都是生力军

ps:不管多少人anti,YABU还真是有让人死忠的能力,我认识的YABU饭都狂死忠,连爬墙都不带的

- 2 - _2006/6/9 10:45:00

话说太阳怎么不会抱大腿呢

你看P胖这么抠门的人就请了他吃饭,上节目也三番两次的说喜欢他

太阳能沾点光多好啊

泪。。。。

- 2 - _2006/6/9 10:47:00

我也喜欢太阳和shoon

曙光也不错,不过yabu小时候太好了,现在比起以前还是有些差距的

可惜了

- 2 - _2006/6/9 10:49:00

问问YABU妈,你对光啥态度?

- 2 - _2006/6/9 10:51:00

回53,原来我对光无感,就觉得小孩挺可爱的

金八之后开始浮气这小孩,觉得他走drama路线不错

cp都执著了三年多了,薮光能用cp上位也是好事一桩

- 2 - _我特怀疑2006/6/9 10:53:00

即使薮光能出道,那两孩子可能也出不了

- 2 - _2006/6/9 11:03:00

KT退学的那两只那时候也就YABU大小吧,都能撑场子了.YA3不行,没那范儿.

- 2 - _2006/6/9 11:04:00

YA3现在的岁数分别是多少?

- 2 - _2006/6/9 11:04:00

认为YABU不歪的也就YABU亲妈吧

这种审美与大众差距实在太过大的人

怎么可能有前途。。。

- 2 - _2006/6/9 11:05:00

我是光的亲妈,飘过

- 2 - _2006/6/9 11:12:00

同飘,xq人云亦云的人真是那叫一个多啊……

ya3现在也就shoon17 yabu16了,其他两个都15呢

- 2 - _2006/6/9 11:15:00

我确实是看YA3不爽.照理说我家那只很喜欢光我一般都会爱屋及乌才对,但对光zenzen爱不起来

- 2 - _2006/6/9 11:16:00

飘来。继续啊。热闹是好事哦~~顺便~YA3那几个俺就是看的顺眼~~~~啦啦

- 2 - _2006/6/9 11:45:00

同LS,他们几只从小到大我都瞧着顺眼

现在正处于转型期,尤其象他们这种从小很红的儿童团体找要到今后合适的方向会比较困难

小时侯的形象太根深蒂固了

- 2 - _2006/6/9 12:08:00

少拿jj来和ya3比,JJ里连个会唱歌的都没有~~每人的特点又不突出!!看着他们唱歌总觉得难受!!

YA是从小的起点就高了!看看他们的PV有多少,现在几个人在变声转型期。就不能耐心点等他们定型了再说!!

坚信他们会变回来的~

- 2 - _2006/6/9 12:19:00

同飘一下,看好光的后妈……

- 2 - _2006/6/9 13:11:00

我是觉得YA3里最不顺眼的是光,很多人都说他是长歪了,可我觉得即使是在人人都说可爱的时候我也觉得他很丑- -

偏爱YABU和SHOON,SHOON那小孩的性格我喜欢

- 2 - _2006/6/9 13:23:00

那两个BACK是没戏了

- 2 - _2006/6/9 13:25:00

光长歪了...不是很喜欢...

还是比较喜欢shoon这孩子...

- 2 - _2006/6/9 15:04:00

少拿jj来和ya3比,JJ里连个会唱歌的都没有~~每人的特点又不突出!!看着他们唱歌总觉得难受!!

YA是从小的起点就高了!看看他们的PV有多少,现在几个人在变声转型期。就不能耐心点等他们定型了再说!!

坚信他们会变回来的~

========================

我到认为JJE每个人都比YA3长得正

除了歪了的KEI和龟井.

什么叫起点高,PV多,这只能说明公司捧.

薮光饭醒醒吧!

现在哪个J家饭不说薮光歪???也只有你们自己认为他们还是标准的传统美少年

大众的评价在这儿呢

各家饭都说歪了歪了,就你们自己不承认

如果没记错,光今年12月就满16岁了,薮已经16岁了

看看他们的前辈在这个年龄都有什么建树了???再看看他们

公司给那么多上镜机会却发展成这个样子.当然这不是他们的错

但他们长歪不如以前是不争的事实~以前YABU的嗓子还能听,现在,嗓子也没有了.

"耐心点等定了型再说"??

恐怕你们薮光饭都等,我们不想等,J家的市场也不想等,YA3的年龄不能等.

- 2 - _2006/6/9 15:12:00

YA3现在的岁数分别是多少?
--------------

Kota Yabu 藪宏太 

现在16岁

八乙女光 (Yaotome Hikaru)

现在15岁

Taiyo Ayakawa 鲇川太陽 

现在15岁

Shoon Yamashita 山下翔央 

19881220(身寸手座)

现在17岁

JR中很多比他们小的都比他们出色

高层是捧错人了.

- 2 - _2006/6/9 15:28:00

YA3的原创曲已经超过10首了

不知道之后是突然拆掉,流放还是缓慢BACK。。。。那些曲子要怎么处理

我薮光饭,完全不看好他们和YA3的发展

喜欢归喜欢,觉得他们没办法赢地大市场

但,J家底下小的几个真不好说,首先会不会长歪是个问题,现在在捧的中岛也是

YA3小时候也和他们差不多正

而且他们也没几个有特色的

BACK做久了,二番气太重的话以后也不好太捧起来

- 2 - _2006/6/9 16:11:00

歪就歪了,我也认了,再观察个两年吧,大仓同志当年不也是歪的,我就薮光亲妈到底了

- 2 - _2006/6/9 16:14:00

- 2 - _2006/6/9 18:50:00

小光后妈跟着飘~~~~

每次看很多人说光这里不行那里不好就觉得这孩子终究要红~~

看他过了十六会怎样,男孩子这时候一年就是一年,一年一个样。

- 2 - _2006/6/9 20:03:00

看BC的时候的确有为YABU的脸捏把汗,但也不觉得是歪到不能见人的那种

但是看到新的杂志又被shock回来了

所以个人感觉BC上的只是没有认认真真地弄造型而已

发型好好弄一下,再上些粉肯定会好看很多,都有些感觉薮是素面朝天上BC的=  =

- 2 - _2006/6/9 20:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/6/9 20:22:00

飘过来。。。啊啦。。为什么要醒?奇怪的说。。。。。你爱你的去。俺爱俺的。。。俺就是中意YA3~~~~中意了很多年了~~~~

- 2 - _2006/6/9 20:43:00

薮光饭醒醒吧!

现在哪个J家饭不说薮光歪???也只有你们自己认为他们还是标准的传统美少年

大众的评价在这儿呢

但他们长歪不如以前是不争的事实~以前YABU的嗓子还能听,现在,嗓子也没有了.

恐怕你们薮光饭都等,我们不想等,J家的市场也不想等,YA3的年龄不能等.

----------------------------------------------------------------------------------

JJ的人里也有不小的了吧!

他们不是混的连薮光也不如?

只不过是个Jr临时聚集地而已!

- 2 - _2006/6/9 20:44:00

造型是贼重要的,N多明星不整个造型都是见人苦手的,YA3的发型都应该整整

- 2 - _2006/6/9 20:47:00

YA3有可能和3T一起出道吗??

- 2 - _2006/6/9 20:50:00

薮光饭醒醒吧!

大众的评价在这儿呢

----------------------------------------------------------------------------------

和前辈比现在没有一个JR成气候的~~YUTO勉强算吧~~看他嚣张的~~~

YA3不错了~~

- 2 - _2006/6/9 20:51:00

有说过3t可能模仿v6出道,但ya3年龄和3t差得不大,估计应该是再过一两年的yuto这代

- 2 - _2006/6/9 20:52:00

少拿jj来和ya3比!!!!!頂

- 2 - _2006/6/9 20:57:00

上面又是歪又是醜,暈

好歹他們也被事務所捧著,新歌番組之類的一樣都不缺,再醜對藪光的期待也是高,別人羨慕也來不及

- 2 - _2006/6/9 20:58:00

頂78L,JJE算什麼?

- 2 - _2006/6/9 20:59:00

YA3几个的造型好像没人管的,MS想怎么样就怎么样

至少让他们换个发型吧。

薮光两只发型对了,肯定要比现在好很多

- 2 - _2006/6/9 21:10:00

YA3不错了?冷笑..

拿JJE来比怎么了?!

JJE04年才组成,YA3好孬02年就可以在BC上主唱了!!

JJE几个和YA3同岁?

除了KEI,高木,哪个比YA3最小的太阳大?!

这两个人,高木04年人社,05年加人JJE,YA3在BC主唱时他还没加人事务所!

而且高木有YA3被捧得那么高么?连特写镜头都没几个.

亏你还好意思拿高木和YA3比!

再说KEI,如果KOHEI不走,KEI会像现在这样么?再说KEI也歪了,而且并不比薮光歪得少.再者,KEI没有YA3受捧!

剩下的,我不说了,每个都比YA3小,其中也有没啥能力的.

JJE中上镜头率和YA3等同的也只有中岛了吧.

虽然我超级讨厌这家伙,但我就是认为他比YA3有前途!

乱七八糟说了这么多,就一点,如果JJE几只都有YA3这样的受捧程度,早红了!!

说穿了,YA3就是一扶不起的阿斗~!!事务所捧了这么多年,只得来一片"歪了歪了"!薮光饭都醒醒吧!!!

- 2 - _晕2006/6/9 21:14:00

汗,虽说薮在变声期,居然被拿来跟JJE比……还是拿来和ABC或者亲脚团比还好些。

虽说JJE有些长得真是不错,那歌唱的……变不变声都听不出来,一人一句Solo,可以说是全员都能Solo,也可以认为是全团唱歌半斤八两……

- 2 - _2006/6/9 21:24:00

YA3和ABC,KIS比?

表搞笑好不好?

那个两个团都是BACK

YA3再歪也是个主唱.

- 2 - _88L2006/6/9 21:25:00

你别说他们唱歌不好

会唱歌进什么J家?????

- 2 - _2006/6/9 21:33:00

一点都不担心薮光,话说咱家那个像光那么大的时候还是BACK呢,逃~

- 2 - _2006/6/9 22:01:00

是不是正义大人出现了!

- 2 - _2006/6/9 22:03:00

YA3不错了?冷笑..

拿JJE来比怎么了?!

JJE04年才组成,YA3好孬02年就可以在BC上主唱了!!

JJE几个和YA3同岁?

除了KEI,高木,哪个比YA3最小的太阳大?!

这两个人,高木04年人社,05年加人JJE,YA3在BC主唱时他还没加人事务所!

而且高木有YA3被捧得那么高么?连特写镜头都没几个.

亏你还好意思拿高木和YA3比!

再说KEI,如果KOHEI不走,KEI会像现在这样么?再说KEI也歪了,而且并不比薮光歪得少.再者,KEI没有YA3受捧!

剩下的,我不说了,每个都比YA3小,其中也有没啥能力的.

JJE中上镜头率和YA3等同的也只有中岛了吧.

虽然我超级讨厌这家伙,但我就是认为他比YA3有前途!

乱七八糟说了这么多,就一点,如果JJE几只都有YA3这样的受捧程度,早红了!!

说穿了,YA3就是一扶不起的阿斗~!!事务所捧了这么多年,只得来一片"歪了歪了"!薮光饭都醒醒吧!!!

==============================================================================================

你家JJ不受捧出来发彪的吧!

这问题找上级说这里解决不了!

FQ!!!

- 2 - idkele82006/6/9 22:06:00

曙光严重长歪了,其他两个太没存在感~直接54

idkele8

新人过门

• RP:38
文:2 分:77

- 2 - _2006/6/9 22:15:00

你家JJ不受捧出来发彪的吧!

这问题找上级说这里解决不了!

FQ!!!

-----------------------

不好意思,

我不是JJE饭

让你失望了~

我只是认为JJE比YA3有前途发表自己的观点看法

如果你是薮光饭,

不好意思对不起了

我就认为他们歪了,就认为他们扶不起!!!

- 2 - _2006/6/9 22:31:00

LS

人家事务所又不是白痴,捧谁或者不捧谁肯定有道理的

听LS的口气好像是确定他们永远也正不回来,气场也回不来似的

喜老头坚持那么多年捧他们我看是到现在还不准备断

薮光在日本已经有了一定的FANS基础,没有ls说得那么弱啦

所以表光看BC光看脸长得怎样来说别人到底扶不扶得起!!!

- 2 - _96L2006/6/9 22:46:00

还是等正义最高还给你分析吧

还认为YA3人气高呢~~~笑~~~

扶得起也不用BACK团出来~~

LS是薮光饭吗?

明白你的心情~

- 2 - _2006/6/10 0:27:00

并不认为ya3扶不起

相信喜老头的眼光←只要他想捧没捧不起来的

况且最近看yabu总觉得他又在变了

只是不知是变好变坏.........

但个人认为

ya3一定会被拆也有可能加人←加人也有困难吧

因为J家绝对不会让4人团体出道的

4谐音死←日文原本的4发音就像死

现在在捧着的薮光应是会出道的

从BC来看

薮光的镜头明显比其他人多很多

至于阳翔就不好说了

BC上的镜头就是一个少

照中岛现在受捧的程度而言

若他不歪还有把脾气磨一磨

对前辈尊敬一点的话

虽然我超不待见中岛

但还是不的不承认他有可能跟薮光一起出道

以上纯属个人想法

别来掐.........

- 2 - _2006/6/10 0:38:00

不待见中岛+1 

每次看到他跟前辈说话的样子都想掐死他= =

是说也不奢望阳翔能出道了,现在连麦都拿不到了,以后连镜头都会没了吧

- 2 - _其实2006/6/10 0:39:00

JJE机会也不少,04年组的团就到Summary上Solo了。只是这个团里,我也只觉得中岛和有冈、Inoo三个人比较出挑。虽然很多人说Inoo歪了什么的,毕竟也是有长时间积累的,人气有一定基础。有冈这孩子我喜欢,性格HD,长得也不错。至于中岛,虽然我不喜欢他,但不得不承认他在JJE里确实是一人在前地被捧。

好看与否和被捧与否没有必然联系,我一直觉得浅香挺好看,唱得也可以,可是就是不被力捧。所以谁被捧谁不被捧都是事务所的事情。长得怎么样不重要,唱得怎么样也不重要,事务所想捧就会捧,没有什么一定的理由。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

116100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录