曙光和YA3

11616条/页,2页

1 2
您是第3553位读者

- 2 - _2006/6/10 0:44:00

YA3歪了,YA3的能力也不行.

大家心知胆明....

- 2 - _2006/6/10 1:06:00

YABU...怎么看怎么猥琐...

PIAO~

- 2 - _2006/6/10 1:28:00

100L

强烈支持你的说法

102L

猥琐........

应该是薮太瘦了吧

- 2 - _2006/6/10 14:30:00

来YA3,我来帮你们顶起来....

- 2 - _2006/6/10 16:35:00

YA3在XQ的号召力....真是完全没有啊

各位亲妈们去哪了???????

- 2 - kangta652006/6/11 23:18:00

少拿jj来和ya3比,JJ里连个会唱歌的都没有~~每人的特点又不突出!!看着他们唱歌总觉得难受!!

YA是从小的起点就高了!看看他们的PV有多少,现在几个人在变声转型期。就不能耐心点等他们定型了再说!!

坚信他们会变回来的~

========================

我到认为JJE每个人都比YA3长得正

除了歪了的KEI和龟井.

什么叫起点高,PV多,这只能说明公司捧.

薮光饭醒醒吧!

现在哪个J家饭不说薮光歪???也只有你们自己认为他们还是标准的传统美少年

大众的评价在这儿呢

各家饭都说歪了歪了,就你们自己不承认

如果没记错,光今年12月就满16岁了,薮已经16岁了

看看他们的前辈在这个年龄都有什么建树了???再看看他们

公司给那么多上镜机会却发展成这个样子.当然这不是他们的错

但他们长歪不如以前是不争的事实~以前YABU的嗓子还能听,现在,嗓子也没有了.

"耐心点等定了型再说"??

恐怕你们薮光饭都等,我们不想等,J家的市场也不想等,YA3的年龄不能等.

我到认为JJE每个人都比YA3长得正

⒏好意思,你只是说长相的话,那YA里太阳比JJE任何一个都帅才是事实....

kangta65

新人过门

• RP:40
文:2 分:82

- 2 - _2006/6/11 23:22:00

⒏好意思,你只是说长相的话,那YA里太阳比JJE任何一个都帅才是事实....

====================================

不好意思

太阳已经被忽略了~~~~

- 2 - 无为2006/6/11 23:42:00

我想知道星野和赤间离开的具体时间和原因。

以前很喜欢赤间的声音,不知为什么就找不到他们两个了。

无为

小小BLX

• RP:303
文:111 分:687

- 2 - _2006/6/12 0:10:00

我想知道星野和赤间离开的具体时间和原因。

以前很喜欢赤间的声音,不知为什么就找不到他们两个了。

------------------------

被KFC给挤没了~~~

人家的后台大~~~

- 2 - _2006/6/12 0:32:00

是说,KOHEI走了之后,对这代JR是ZENZEN没有兴趣了

- 2 - _110L2006/6/12 16:55:00

同意~

- 2 - _2006/6/15 13:55:00

kohei走了,jje就等于是没有了主唱了~jje其他人都没有办法当任这个重担的说!~~

薮光两只单凭唱功来说还真的是现在小jr里最好的!最不待见yuto!!!!小小的就那么嚣张~~~~~抓来扁下才好!表带坏森小龙的说!

113 2007/4/6 19:44:00

想念星野和赤间~赤间的小童声真好听。。。

太阳啊!!!只欠东风了!

114 太阳妈2007/4/6 19:51:00

不好意思

太阳已经被忽略了~~~~

不准忽略我家太阳

115 AAA2007/4/27 17:07:00

我真真服了你们了图片点击可在新窗口打开查看,我还真没看出YA3里哪歪了,YABU和光虽然在06年歪了,可是之后又正回来了啊,图片点击可在新窗口打开查看太阳这孩子我绝的长的真的很正好像吴彦祖,再说大哥大姐门现在你在看BC尤其是06年末期和07年的BCYA3真是正的没话说了http://www.tudou.com/programs/view/xvWKDlvMLrY/.

116 团饭2007/4/27 19:31:00

我说ya3饭,走自己的路,让别人歪去吧……

表搀合这些黑帖了……没有技术含量……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11616条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录