真爱无敌------盘盘AK目击记录

501100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第41867位读者

楼主 荧光白2008/10/29 23:20:00

真爱无敌,底下死忠饭也是爱心一片,口头禅是“打死我也不把照片放出来”,目击无数喂食,牵手,KISS,把持不住差点当众OOXX等等,风格要囧摇阿(第三声)姨的

--------

喂食篇

这类目击场所有闲,但好在时间较长,细节较多,对话较详细,适合温情版目击盘TX转述。

点餐阶段

比如,拉面店背景《------------这个是有长远历史的,虽然也有烤禸店牛扒店寿司店火锅店广岛烧点等等版本的目击,拉面,仍然是目击盘TX的心头、挥一挥衣袖也挥之不去的执念!

AK此时仍然一前一后鱼贯偷摸儿进人,不管白天黑天都要戴着墨镜,两个人之间的气场仍然是其他人不进来的强大!

而后AK二人避开了众人耳目,选择了一个拐角、或隔间、或包房、或屏风后面等隐蔽的位置《-------这个位置切记不可有障碍物阻碍目击盘TX充满求知欲的视线

他们在那个隐蔽的角落里,相对而坐,这时没眼色的服务生来了!

服务生递上了menu——他应该递给k君,k君点餐。

他点什么菜要什么面其实是无所谓的,关键是配料:

番茄(酱)、梅子(干)、青椒……等等

所点拉面or菜色里,一定要包含这几样,而且挑食版k君一定要开口提示:表加XXX

这一句切不可月兑漏!然后柔情似水版A君终于抓到机会出场!

他仍然有两个选择:

选择一:“温柔的哄劝”k君,“吃一点嘛,没关系的,对身体好”,并根据目击时间k君的体重而定,酌情考虑是否加上“你都那么瘦(累)了”云云心疼的话语。

选择二:接过menu,霸道地对服务生说:“没关系的,他可以吃!”

而此时k君也有两种应对:

应对一:别扭起了薄薄的小鸭纸嘴唇,对A君的话不予置评——这事实上是闷骚的默认。

应对二:感觉到对方习惯性温柔呵护,二人相视一笑,视线噼啪作响。

此时目击盘TX应该万分感动,一对儿老夫老妻,在偷偷摸摸人不人龟不龟的地下情中,仍然保持着多年的体贴默契,攻君一如既往地关爱受君,关爱受君的饮食习惯及维生素摄人水平。

他们没有变!从来就没有变过!!!他们,仍然是众盘心目中唯一的kizuna!!!

目击盘TX虽然很感动,但她还不能倒下,也不能举起手中罪恶的相机、手机、V8等物品,

她需要先作中场休息,做好笔录,等待上菜,吃饭,饭后付账等一系列程序,以便日后来到XQ,把目击公诸于众盘。

2 嘿嘿2008/10/29 23:22:00

你是真的那个么,我也是真的,不过现在已经半夜了,没几个人回了,姑娘我们一起洗洗睡了吧。

3 = =2008/10/29 23:22:00

还有嫌自己不红的?

LZ真的看了不少小道和文。。。功课太足了。。。

4 = =2008/10/29 23:23:00

还有没有?

5 = =2008/10/29 23:25:00

荧光白TX

请上便利店篇

6 ..2008/10/29 23:25:00

LZ请继续

7 = =2008/10/29 23:26:00

还有接送篇

8 = =2008/10/29 23:27:00

一次上个全才过瘾啊

9 荧光白2008/10/29 23:27:00

LZ你COS我也就罢了!你怎么还COS我开楼啊!

10 ..2008/10/29 23:28:00

喷.雷雷更健康

11 = =2008/10/29 23:28:00

荧光白TX,稍安勿躁,老猪是你的崇拜者,满足我们的需要

12 = =2008/10/29 23:28:00

说实话.盘真NC.

13 = =2008/10/29 23:29:00

9 荧光白2008-10-29 23:27:00

LZ你COS我也就罢了!你怎么还COS我开楼啊!
——————
来吧来吧
上其他篇

14 哈哈2008/10/29 23:29:00

加油 今晚难得HX

那楼翻得好快 好久不见的盘盘们都出来了

15 ~2008/10/29 23:29:00

答应过LZ,你的文我一定蹲~~~~

不清楚LZ到底啥成分了,作为盘黑的话这功课做的也太足了。

16 ==2008/10/29 23:30:00

接下来呢?

17 荧光白2008/10/29 23:30:00

没有盘,TX起来缺乏乐趣嘛……

18 = =2008/10/29 23:30:00

哈哈哈

萤光白写的不错,很娱乐

要看其他篇,笑死我了哈哈哈

一群妄想盘哈哈哈

19 ==2008/10/29 23:31:00

抱走A,键盘太EX了

20 ~2008/10/29 23:31:00

我混淆了……

这里几个荧光白?

21 帮忙贴2008/10/29 23:31:00

404 荧光白2008-10-29 22:02:00

妥了。

手篇

这类目击比较灵活,可进可退,可纯可色。

纯洁版

比如,便利超市背景,AK一前一后鱼贯偷摸儿进人,都带着墨镜,但两个人之间的气场《-------注意这个词很重要

气场是其他人不进来的!

而后AK二人要避开众人耳目《-------注意,此处的众人一定不能不包括目击盘TX

AK二人,躲在货架、或柱子、或纸箱子、或报刊架、或巨大粉红布景后面,窃窃私语《-------私语声切不可过大,也切不可让目击盘TX听不见。

纯洁版的A君此时应该纯洁地“试探着勾上”诱受版的k君的手指——然后,他们拉手了!!!!

让我们纪念这一刻!他们!赤西仁和龟梨和也!他们拉手了!十指交错,紧紧扣拢!

此时的k君害羞了,他非常的害羞!他甜蜜而惊慌地四下打量,“纤细手指”先是试图抽出“A灼热的大掌”,却到底还是腼腆地低下头,“纵容了爱人小小的任性”

透过墨镜我们可以看见浮现在他腮边的一朵儿红云……如果他的另一只手里拎着购物袋,那么提手应该“已经汗湿了”。

此时目击盘TX应该感慨万千,唏嘘不止,一对儿爱侣,就这么被社会被事务所打压成了偷偷摸摸人不人龟不龟的地下情!

这简直是人性的悲哀!

目击盘TX面对他们难得的温馨一刻,放下了手中罪恶的相机、手机、V8等物品。

她不忍心,不忍心在二人为爱而伤痕累累的心上再撒一把名为绯闻的盐!

她退缩了,于是她来到了XQ,把目击公诸于众盘。

22 = =2008/10/29 23:31:00

好吧我笑了,大半夜的,哈哈哈

23 = =2008/10/29 23:31:00

笑到了,噗

24 哇唬2008/10/29 23:34:00

我要看真的目击!怒吼

哇唬

开始8CJ

• RP:2615
  • 马甲锁定
文:1145 分:6090

25 ==2008/10/29 23:34:00

我等着姑娘让我更加坚定

26 = =2008/10/29 23:35:00

这谁家在ZGZS啊,一边自己写一边骂

忒搞笑

27 = =2008/10/29 23:35:00

14 哈哈2008-10-29 23:29:00

加油 今晚难得HX

那楼翻得好快 好久不见的盘盘们都出来了

——————————————

一般洗脑是需要出动某些人物的,以创造稳定的基础,给LOLI洗脑

新晋的盘盘们要多修炼,等你们达到某些“好久不见”的盘盘阶级,你们就会目击到喂食篇,达到SLJ的程度就会有真爱眼神论,达到某某站的版主就会有接送,便利店,LOVE HOTEL等等目击,再达到某教主程度,就会连KISS,压倒篇……

28 **2008/10/29 23:35:00

笑死我了。

29 = =2008/10/29 23:36:00

抱走A,键盘太EX了

==

A妈 表师太

30 = =2008/10/29 23:36:00

蹲等购物篇

31 = =2008/10/29 23:37:00

笑死我了

LZ你继续

32 = =2008/10/29 23:37:00

欢乐,蹲了

33 2008/10/29 23:39:00

荧光白2008-10-29 21:16:00

吃的小道也很简单吧。

我想,应该是k君把什么奶油,或者果酱,或者饼干屑,或者牛排酱汁等一系列细碎或粘性食品沾在了嘴角、或鼻尖、或鼻梁、或睫毛、或眼眉,或腮帮子等处,

然后A君情不自禁,禁了又禁,

到底是用——通俗的说手指肚儿,文艺的说指腹——或者通俗的说舌头,文艺的说香舌

——替k君擦掉,或者那什么掉了。

当然,把AK倒换一下,也成立。

这不就是只有情人之间才有的动作么……

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荧光白2008-10-29 21:29:00

如果比我说的加起来再深人一些……

那么无非就是:

A君的,通俗的说手指肚儿,文艺的说指腹——或者通俗的说舌头,文艺的说香舌,

在k君的嘴角、或鼻尖、或鼻梁、或睫毛、或眼眉,或腮帮子等处,

沾上了什么奶油,或者果酱,或者饼干屑,或者牛排酱汁等一系列细碎或粘性食品,

而后k君一时情动,动了再动,

就伸出他的——在小受一般叫作小舌的——那个工具,又舌忝 了一下A君的手指头。

嗯。按着耽美文的模式,A君此时应该“恍然发觉自己刚才做了什么,不由得红了脸。”

这样就差不多了。

34 2008/10/29 23:40:00

真爱无敌,底下死忠饭也是爱心一片,口头禅是“打死我也不把照片放出来”,目击无数喂食,牵手,KISS,把持不住差点当众OOXX等等,风格要囧摇阿(第三声)姨的

--------

手篇

ERO版

比如,仍然是便利超市背景,仍然是AK二人一前一后鱼贯偷摸儿进人,

都带着墨镜,但两个人之间的气场仍然是其他人不进来的!

而后AK二人仍然要避开众人耳目

仍然要躲在货架、或柱子、或纸箱子、或报刊架、或巨大粉红布景后面,

仍然是窃窃私语

DEMO!ERO版的A君此时“邪魅一笑”,“不规矩的大掌”顺着禁欲版的k君的后背——盘所倾心已久——或者说盘希望A君倾心已久的“深深的背沟”一路滑下

悄悄撩开k君的衬衫《---------注意此目击冬季户外有一定的不可行性

他撩开了k君洁白的衬衫,他按捺不住了,这时他有两个选择,

或者“灵活的手指一路向上”缓缓抚摩过k君的深深的背沟

或者“灵活的手指一路向下”钻进k君因为过细的腰肢而“松松挂在胯上”的仔库库腰,探进了他深深的股沟

此时的k君仍然需要害羞,仍然需要非常的害羞!

但他四下打量的视线根据禁欲情节,是绝不可以“甜蜜而惊慌的”!

他应该“面带薄嗔”,扭动着“纤细的腰肢”试图拜托“A在他身上点火的大掌”,而且“蹙紧眉头”,伸手紧紧按住A的手腕

他的声音已经沙哑了!注意,“已经染上了情欲的音调”!

但情欲也不能掩饰他言语里的“愤怒和羞赧

“你干什么!有人看着呢!”《-----------注意,k君的语气应该女王

“哪有人”《-------------注意,A君的语气应该忠犬,带一点无赖更好

此时透过墨镜我们仍然可以看见浮现在k君腮边的一朵儿红云……如果他的另一只手里拎着购物袋,那么提手也同样应该“已经汗湿了”。

但这不仅仅是因为害羞,也是因为“被人看着的刺激感”,因为“对爱人随时随地发情的无奈感”等等等等。

他试图阻止,他很坚决!很贞洁!很有操守!

最后A君要不情不愿地顺从了腼腆的爱人,可以顺便“咬一咬他羞红了的敏感耳垂”,吐着气说:

“回去……我们继续……”

此时目击盘TX已经昏倒了!救护车!快!!!

一对儿爱侣,即使是偷偷摸摸人不人龟不龟的地下情把A君摧残成了精虫冲脑的移动猥亵物,

即使是把k君压抑成了被人摸一把都得面红耳赤的天然敏感极品诱受

他们仍然忠于彼此!只对彼此发情!

目击盘TX面对他们刺激的情色表演,手中罪恶的相机、手机、V8等物品已经摔碎了!

她鼻血横流,无法带伤继续跟踪

她不得已因事故退下火线,于是她来到了XQ,把目击公诸于众盘。

35 = =2008/10/29 23:41:00

大半夜的笑死我了

36 哇唬2008/10/29 23:42:00

那个,谁沾到了奶油谁帮谁添了,这个桥段怎么很耳熟。是不是有个搞笑组合YY过AK的

哇唬

开始8CJ

• RP:2615
  • 马甲锁定
文:1145 分:6090

37 = =2008/10/29 23:44:00

您是第704位读者

--------------------

orz.太逗了.摸摸我家小红.都被YY成啥了.哈哈哈

38 --2008/10/29 23:44:00

那个,谁沾到了奶油谁帮谁添了,这个桥段怎么很耳熟。是不是有个搞笑组合YY过AK的

————————————

嗯,那个问腐女啥叫BL的

39 = =2008/10/29 23:47:00

太油菜了,由此看出作者的文比我看得都多啊,自愧不如啊

40 ...2008/10/29 23:47:00

笑死...刚那楼里已经被lz的总结给逗乐了,

lz继续,哈哈哈

41 = =2008/10/29 23:50:00

哈哈哈哈哈哈,忽然发现我错怪盘了,你们真的很有才~

蹲等,继续~

42 荧光白2008/10/29 23:50:00

LZ,大家都以为是我开的楼了,又没有目击又没有照片,这是对俺名誉的诋毁丫!

LZ你要为我做主啊!窦娥扑

43 = =2008/10/29 23:51:00

我好像认识荧光白,语气文风很熟。

怎么,您从今儿起也退盘了,还是从来没盘过?

44 荧光白2008/10/29 23:52:00

另外各位看我这么个且白且发光的ID,怎么能是拥有着强大精神世界的盘呢……

45 = =2008/10/29 23:52:00

————————————

嗯,那个问腐女啥叫BL的

=====

那2人学的太XX了

看来要么就是他俩真看见过点什么,要么就是AK麦麸深人人心了。。

46 荧光白2008/10/29 23:53:00

43L

如果你真的认识我……我要告诉你,我从来没盘过……

47 = =2008/10/29 23:55:00

荧光白2008-10-29 23:53:00

43L

如果你真的认识我……我要告诉你,我从来没盘过……

=======================

你写过盘文么?

48 = =2008/10/29 23:55:00

隔壁哪个楼?泰国达人?

49 = =2008/10/29 23:56:00

抱k

已经不想做任何评价了。

50 帮忙贴2008/10/29 23:58:00

隔壁哪个楼?泰国达人?

-------------------

恩 明显衍生帖

51 荧光白2008/10/29 23:59:00

不是时差党,要去躺平了。

LZ,咋个说还是谢谢给我开个地方玩儿= =

明儿要是我还未被无孔不人的目击盘TX追杀至死,咱有缘再续哈

掩面下

52 = =2008/10/30

向荧光白TX挥手 明儿个接着玩儿呦^^

53 = =2008/10/30

那帖到底衍生了多少COS

54 唉.2008/10/30 0:01:00

真的是什么人都想红啊...

55 = =2008/10/30 0:06:00

荧光白TX

有缘再聚

我也躺平去

咱都在一个时区里,估计碰面的机会大把

暗号:谁最白?我最白!

See you!

56 = =2008/10/30 0:07:00

cos盘盘写目击确实是一件很欢乐的事

57 = =2008/10/30 0:09:00

也只有盘盘在ZB开贴不会一连串RS

58 = =2008/10/30 0:11:00

跟荧光白TX说晚安~

59 = =2008/10/30 0:15:00

= =2008-10-30 0:09:00

那是谁家像他们,他们的专业是:种RS

60 = =2008/10/30 2:51:00

红A现在神A一个,别把我家拉出来,

LZ.你消停点.这两年别把我家和神A放一起讨论....

61 = =2008/10/30 3:17:00

哎呀妈呀,眼泪都笑出来了,太娱乐了.

隔壁的JMS还跑来看我怎么了

62 = =2008/10/30 4:33:00

不行了,笑岔气了……

63 ...2008/10/30 6:33:00

神二家好酸...
荧光白tx好油菜,笑s我了

64 HX地2008/10/30 10:28:00

呕买嘎

原来在别人家L里发挥不够自圈地来了

65 ==2008/10/30 10:43:00

现在还有人相信这个吗

66 @@2008/10/30 10:43:00

我一盘也看得很欢乐

有才的继续

67 LZ油菜2008/10/30 11:44:00

即使是黑,還是得說

68 荧光白2008/10/30 11:48:00

这楼真不是我开的……

但我恍惚看见了盘盘的倩影,手痒了,打算继续TX。

69 - -2008/10/30 11:50:00

还有没有?

太好笑了

70 = =2008/10/30 12:03:00

这楼真不是我开的……

但我恍惚看见了盘盘的倩影,手痒了,打算继续TX。

--------------

快嘛 多欢乐的一件事>//////<

71 荧光白2008/10/30 12:04:00

真爱无敌,底下死忠饭也是爱心一片,口头禅是“打死我也不把照片放出来”,目击无数喂食,

牵手,KISS,把持不住差点当众OOXX等等,风格要囧摇阿(第三声)姨的

--------

喂食篇

进餐阶段

让我们继续拉面店背景。

AK二人对坐在拐角、或隔间、或包房、或屏风后面等隐蔽而不妨碍目击盘TX的微妙位置,气场仍

然是其他人不进来的强大!

此时带有番茄(酱)、梅子(干)、青椒等等禁忌而必须的配料的拉面、或意面、或通心粉、或

其他某菜色已经摆在了k君面前。《---------注意,主料其实无所谓,禁忌配料务要详尽描述!

一般来说,A君由于不怎么挑食,缺乏戏剧性,他面前的盘子里装的是啥通常被目击盘TX一语带

过或直接54掉。所以说吃东西本身其实是没有意义的,有意义的是进餐过程中由食物引发的二人

互相撩拨TX等等互动小调剂。

经典调剂一:参考33L

经典调剂二:劝食

k君在进餐过程中有一大定则:务必不能吃完

无论是点了大碗面也好小碗面也好,至少应该剩一半——当然最好在剩一多半时就把筷子、或叉

子、或勺子等往桌上一撂,提醒A君,表示自己进餐已告一段落。

虽然根据瘦人卡路里消耗大的原理,事实上应该不能真的告一段落,但k君如不适当矜持一下,A

君则无从发挥其温柔体贴的一面。

这时细心的A君按惯例注意到了k君的碗或者盘子——具体地说是注意到了盘子里剩的东西。

好!他注意到了!他皱起了眉头!他微微用力放下了自己筷子or叉子or勺子!

怎么不吃完”或者“再吃一点吧”或者“你这样怎么能行”或者“怎么总是这样

总之攻君要在佯怒的外表下隐讳地表达出对纤弱的受君长期以来食道狭窄饮食不调以至于营养不

良的痛心疾首哀其不幸怒其不争的态度,从而迫使受君继续进餐。

在这里我要说:k君辛苦了!他显然没吃饱,但为了等A君这一句体贴,他硬是坚持食道狭窄的宿

十年不动摇,勉强自己暂时放下了筷子、或叉子、或勺子!

这正是要崇高的爱情表庸俗的面包的典型案例!让我们向k君致敬!

TBC

72 = =2008/10/30 12:09:00

哈哈,k君辛苦了,显然没吃饱,笑死人了。

73 笑死我了2008/10/30 12:10:00

食道狭窄

--

看K那脖子粗的,还食道狭窄

74 油菜2008/10/30 12:21:00

整天掐来掐去的有什么意思

笑一笑少十年啊

75 - -2008/10/30 12:25:00

= =2008-10-30 0:15:00
= =2008-10-30 0:09:00

那是谁家像他们,他们的专业是:种RS

====================

抬头看19L sb.....

76 ---2008/10/30 12:52:00

LZ,表白,偶耐你

你要更啊

77 = =2008/10/30 12:59:00

笑的我直哆嗦

78 》《2008/10/30 13:03:00

lz继续

我追啦

实在很油菜

笑得我抽搐|||

我儿今天就暂时借给你娱乐

哈哈哈哈

79 ==2008/10/30 13:07:00

k是十年如一日的食道狭窄

还有盘经常碰巧跟Ak一起出现在人迹罕至的时间或地点

听清并且记得Ak的每一句对话

80 果米粒2008/10/30 13:13:00

在这里我要说:k君辛苦了!他显然没吃饱

===========

哈哈哈,笑惨了

81 %%%2008/10/30 14:29:00

在这里我要说:k君辛苦了!他显然没吃饱

===========

哈哈哈,笑惨了

-----------------

哎哟,肚子笑的抽痛了~

82 荧光白2008/10/30 14:56:00

经典调剂三:替食

k君仍然要在食物至少应该剩一半——当然最好在剩一多半时就把筷子、或叉子、或勺子等往桌上一撂,提醒A君,表示自己进餐已告一段落。

此时盘子里应该剩下部分主食和点餐阶段A君强迫添加的全部禁忌配料。

k君表说话——为表示默契,他绝不能开口,或作出任何有暗示意义的肢体语言——A君则自己顿悟,该出手时就出手,主动的默契的习惯性的自然而然的接过k君的盘子,把他剩下的东西拨给自己,默默吃掉。

此时无声胜有声,一切尽在不言中!AK的长期以来的默契和体贴就点点滴滴地体现在A君不断劝k君吃饭并代k君食用半盘子番茄(酱)、梅子(干)、青椒等蔬菜的细节之中了!

虽然根据Utaban的现场画面我很怀疑是否k君此时还闲了大半个胃而A君其实已经撑着了,但我不能在这么温情脉脉的时候跳出来KY。

看!这一刻,目击盘TX的嘴唇在哆嗦,她的手心在出汗——虽然我们不知道她本人来这家店究竟是干嘛来了是否也需要抽空点餐吃饭陪客人说话,但这一切都不重要。

她收拾起手中罪恶的相机、手机、V8等物品——我们也不需要管她是否需要为自己的菜单付账——她尾随上吃饭——不、是互动行将结束的AK,我们知道A君是要开发票的,所以假设他二人走到前台处付帐。

他们掏出了钱包,当然无论如何他们不能AA,这是生份的。“那么一定是A君付账”,我知道你想这么说。哦~不,如果把目击盘TX想象得如此单细胞,你就大错特错了!

类似的AK目击每年要频繁发生近300起,甚至他们可以在两三个钟头之内在不同地点分别吃两顿饭,所以平均每100次A君付账的惯例中,按概率应该发生1次k君付账的特例以示真实性。

目击盘TX以眼代V8记录了AK吃饭——不、是AK互动的全部细节。想0308,想泰国东京,她此起彼伏

无论他们在台面上如何生疏,如果无责任官方龟,如何无技术偷瞄A,这都不妨碍他们重重保护之下私密的爱情!

在事务所的残酷打压之下,在这偷偷摸摸人不人龟不龟的地下情之中,AK的相处模式仍然与2003年,一、模、一、样!

目击盘TX被他们的真情震动了,她BS那些只看到表象没看到本质不理解Idol内心Deep痛苦的大饼,她要拯救被大饼们重复践踏洗脑的无辜的盘。

于是她来到了XQ,把目击公诸于众盘。

喂食篇fin

83 ==2008/10/30 14:59:00

lz当盘O辛苦了,好敬业啊

84 = =2008/10/30 14:59:00

笑死了

LZ太有才了

85 * 必填2008/10/30 15:01:00

顺利笑抽过去~~

LZ表停啊表停!~还有~~那里~~~

86 = =2008/10/30 15:04:00

觉得LZ还挺娱乐

不过粗体部分显得过于LOLI

不必如此强调

除非对象也LOLI

87 = =2008/10/30 15:05:00

是盘太有才了才对...

最近那篇便利店生气篇给我乐得......

88 ==2008/10/30 15:06:00

捡别人嚼过的,确实油菜

89 荧光白2008/10/30 15:07:00

人家是纯白而且熠熠发光的,Loli正是我的生活方式。

90 = =2008/10/30 15:08:00

喷喷喷!!!笑得我肚子都疼了!LZ继续啊!太油菜了!

91 ==2008/10/30 15:08:00

人家是纯白而且熠熠发光的,Loli正是我的生活方式。

----

你纯粹是闲得发慌,饭上了idol的饭

92 = =2008/10/30 15:12:00

不是吧,就算是被调侃了,阿盘也不用如此师太吧况且人家说得没错啊

93 = =2008/10/30 15:13:00

姑娘我要提供素材

付钱的话一向是A君大钱k君零钱而A君还怕铜板过重而接过铜板又放进自己钱包中 虽然他用钱夹

94 = =2008/10/30 15:14:00

噢 以上为便利店目击

95 荧光白2008/10/30 15:15:00

内心OS:其实,很多人眼中我是一个盘盘,俺就成功打人了乃们内部观摩学习已经三年之久。

回去像什么AKFC啦,JKC啦,自己的盘群什么的,都查查,指不定哪个就是我呢XD

96 !!2008/10/30 15:19:00

LZ请继续继续

就蹲等这帖了

97 = =2008/10/30 15:19:00

LZ你好无聊

试想如果这个世界上真的没了盘盘你会不会觉得人生无趣就去自X呢,真是罪过

98 = =2008/10/30 15:20:00

喷,无间道啊,果然是没有调查就没有发言权

99 庄生晓梦迷蝴蝶2008/10/30 15:21:00

荧光白同学,我此刻脑内了一下.深刻的并越发的觉得你不容易.我决定向你鞠个90度垂直直角的躬

庄生晓梦迷蝴蝶

开始8CJ

• RP:879
  • 马甲锁定
文:384 分:2030

100 = =2008/10/30 15:23:00

这贴飘蓝了,姑娘你继续

实在是太乐了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

501100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录