【KK】イケブクロオトメロード

2727条/页,1页

您是第9648位读者

楼主 专业吐槽役2008/10/30 17:58:00

福利。未收录。后日谈番外。依然是广告。

-

イケブクロオトメロード,IEOR,

池袋乙女大道,梦幻般罗曼蒂克的场所。

在这里,有爱情(不分性别)、爱情(不分年龄)、爱情(不分贵贱)、爱情(不分种族)和爱情(不分时空),可以说少女最重要的组成部分都可以在这里找到。

虽然出了东口,这里的特色就一往而知,偶尔也有比较普通的存在。

首先,向大家介绍一家贩售漫画和同人志的商店。位于大道人口处的Endless SHOCK!漫画店拥有一个好记又有气势的名字
?? ,它的出名不仅仅因为贩售质素极高的少女漫画(正常向!!!),更是因
?? 为那位店长自己本身也是一位画手。笔名工藤幸一的店长,他的作品以故事结构
?? 的宏大而著称,发生爱情的背景从千年之前的欧洲到现代社会的东京,和外面随处可见的平庸少女漫画不同,其中的情节设计精巧奇妙却富有实感,看得出店长是一位相当有内涵的人物
?? 。与此同时,建立于整个背景之上的爱情故事也温馨感人,通常以坚韧强大的黑发少女为主角,男主角则类型各异,王子、骑士、法师、重臣、公司社长、帮派头目、Zheng__Fu精英、黑道头子,不一而足。

要说喜欢ES书屋理由,不如来听一下女孩子们的意见。

——店长的画,主角是普通又普通的黑色短发少女,和身边人没什么两样,但是最终能够获得殿下的爱情,太幸福了,心。

——店长的故事好棒哦,对维多利亚时代的历史如此了如指掌,真是不一般的人呢!心。

——店长可以说是漫画界的杰尼斯啊,心。

——店长美的好罪过,心。

——店长的颜怎么可以这么正,IEOR的王子殿下,心。

——店长真人比漫画更加帅啦!啦!啦!心!!!

……于是正如您所看到的一样,每天9点一开门,排队等候的女生们就像蝗虫,不,就鱼贯而人,挑选心爱的作品。这时候,彬彬有礼的店长就打扮如同昭和甚至大正时代的书店老板似的,细致周到的招待大家,直到晚上8点打烊。

此店每周二、四公休,当然公休日您如果想看到店长,那么去另一侧的东京阿姆拉克斯的跑车展厅一定能够找到。请表随意摄影,保护王子殿下美貌的稀有性是IEOR的不成文条款之一。

沿着离春日通51米处的女仆咖啡店旁边的楼梯上去,位于一层半,没错就是一层半的地方,有一扇紫色的小门,这就是エンドリクス模型屋的所在。虽然有着这样如精灵时代一般华丽优美的名字,但它更多的被顾客们在网路上称为“天使屋”。

エンドリクス模型屋是一家可以定制的手工BJD的店铺,以店长エンドリクス的名字命名,而让它成为天使屋的,就是最受好评的产品,“HIKARU天使”。该款BJD长约75公分,基本配置为茶色假发一顶,棕黑色眼球一对,手工缝制的精致套装一件,黑色高跟靴一双,以及白色天使翅膀一副。

由于各种各样的理由,现在HIKARU天使每年只接受前6位的定制,配置可以按照顾客的要求适当更换。当然,店主也会适时推出特别款的成品,比如传说的ネコHIKARU,有着柔软的金色短发和毛茸茸的猫耳,仅出现过2只,yahoo拍卖的价格曾经高达244万元。

由于HIKARU天使的限量,无法购买到的顾客们曾经因为不满而发生过冲撞女仆咖啡店的事故,对此,店长表示了深切的理解和同情,并紧接着推出了HIKARU天使的mini版,KUANPIN13,作为补偿。尽管KUANPIN13仅仅28公分,但是比HIKARU天使更加可爱乖巧的模样也深的女士们的喜爱,现在正是天使屋的当家产品。

在参观天使屋的同时,您也可以顺便了解东京最新的流行趋势,如果直接跟随店长的潮流,那么您至少可以领先世界时尚一年以上。

此店每周五、一公休,公休日想要找店长只有去水族馆了,请好好运用手上的电车票哦。另外如果想要拍照,可能会发现摄像产品突然工作不能,这些都是正常现象,24小时以后恢复正常。

[喂,Dino先生,你居然上了时尚杂志耶。]哗哗地快速浏览页面之后,Cheri清了清嗓子,大声朗读起来。千年前念诵咒文的能力似乎还残留在体内,显得格外蛊惑人心。

——笔名工藤幸一的店长,他的作品以故事结构
?? 的宏大而著称,发生爱情的背景从千年之前的欧洲到现代社会的东京……

[……咳咳咳干嘛掐我!]工藤幸一君正在修改着手办的肩部线条,冷不防被人卡住脖子摇晃,[胶水、胶水瓶子翻了!]

[跟你讲过多少次表画我!]Cheri腾出一只手扶起了胶水瓶,然后继续掐住摇晃,[也表画我们的事情!]

[……那个……是BG……BG啦!]

挣扎中漫画家企图狡辩,被瀑怒的恋人一脚踢在大腿上,[女体化的梦想终于实现了吗?!]

[没有没有,]Dino一边笑一边摆手否认一边咳嗽,[我是少女漫画家吖,咳咳咳,嗯……是去满足少女梦想的。]

[那就换个角色!下次不许画这种让我看了就很不爽的女主角。]

[喂,Cheri。]Dino先生,也有过堂本光夜、堂本光一、堂本步、Red君brabrabra各种名字的英俊青年露出了和几百年前没什么两样的狡猾笑容,不,也许变得更狡猾了,同时伸出手抱住目标,[你别害羞了。]

[……谁害羞!谁!]

[别以为我不知道第39页也写了什么~天使屋~请问那位可爱的店长是谁啊?]

[……我怎么知道是谁!]

[呐呐,我稍微有点介意……那个KUANPIN13到底……?]

[哼,是那个天天去你店里报到的小男生啊,我看上他了。]

[是啊?——那我失恋了?]

[哼。]

夜幕深沉,又是平淡的一天过去。

今天是朔月,如果放到那个时代,正是学生们Bao_Luan的好机会。

Cheri拉扯了一下Dino的鬓角,已经不会像当时的金发那样泛出闪亮的光泽。再戳戳肩膀,Dino睡得很陶醉,光果的肩背上没留下什么痕迹,再怎么用力抓也不会。

——可是为什么我!依然还会腰酸背痛呢?

心里想想就很气不过,于是拉扯传说中英俊到犯罪的脸皮,横着揪看上去颇像天使屋的当家产品。

——笨蛋。

再往上捏就像米老鼠了。

好きだよ、ミッキー。

2 kuma2008/10/30 18:11:00

跟着福利广告

本篇为SS收录正直君《眩晕症候群》番外
特典本未收录内容。
极短抱歉。

絶体絶命!

买颗螺丝J的空军基地从早晨就飘荡着粉红色的不正常气氛,学名发春。从菜鸟到整备士都骚动不堪,就连副官送文件时候都撞见司令正拿着个小镜子左顾右盼。
这个原因就是,全宇宙最闪光的偶像堂本刚要来基地做一日司令啦!

中士今井翼从早晨开始就非常紧张,总是神经质的盯着过道。隔壁兄弟可不乐意了:“今井,看什么呢?堂本刚还没来呢。”
今井就想我又不是在等堂本刚……啊不对……也不能说不是……
待到十点钟过,某人才打着哈欠顶着一头乱毛出现在门口:“おす。”
小青年精神为之一振。立马直挺挺的转向发声来源。
“你看我干什么啊,翼?”堂本光一一脸茫然。
“报告少尉,今天堂本刚要来做一日司令!”
“哦……”对方还是一脸兴趣缺缺:“那下午估计会放假吧?早知道再睡一会。”

今井翼困惑了。
在他还是士官学校学生的时候,曾经担任过一阵堂本光一的勤务。在某次送东西去他的实家的时候,意外的发现了堂本光一的真面目。这个人的家里有一个房间,里面装满了堂本刚的CD和海报,录影带DVD,甚至还有和堂本刚爱用的型号一样的吉他和贝斯,堂本刚风格的衣服和鞋子。平时住在基地的宿舍看不出来,堂本光一其实是一个狂热的Otaku呀。
另一个方面来说完全能认出来的今井翼也是堂本刚的狂热饭呀——这个结论暂且放下,好青年今井翼认定了这种不关心是堂本少尉的伪装,今天这么好的机会他一定有着天大的阴谋!
今年四月刚刚毕业的中士今井翼一定会保护好偶像的安全!

……但是现实是残酷的。
今井翼在食堂眼睁睁的看着宇宙超级偶像端着“阿姨好开心今天多给你一勺”的满满的咖喱坐在了恐怖分子的对面。当然不止他,全食堂的男女老幼都屏住了呼吸盯着这一幕,除了那个慢_Tun_Tun在喝可乐的男人。
“可乐好喝?”偶像桑发问了,然后哗啦啦喝了一大口咖喱。
“好喝。”
“也要吃饭啊,食堂的饭很好吃。”
“……嗯。”
这时候全世界都想抄起粒子炮轰了这个三句话闷不出个屁的男人,跟超级偶像面对面吃饭居然回话只有3个字。当然其实马内甲也坐在一张桌子上但是被华丽的无视了。
今井翼也在愤恨的撕啃着面包所以听不到两个人极小声的对话。
“晚上的LIVE要看!”
“哦。”
“下午有空找你。”
“好。”

今井翼不甘心的滴着眼药水,一下午了连一日司令来视察的时候都没发现堂本光一有何不轨。自己跟进跟出连厕所时间都同调瞪着眼睛怕错过,还是一无所获。莫非真的是自己想太多?
不管怎么说晚上的LIVE就要开始了,自己还是要打起精神来!
今井中士其实真的非常喜欢堂本刚的歌,所以到了LIVE中途他就忘记了自己身边那个一动不动的恐怖分子,自顾自的HIGH到了终场。
今天刚桑看这里的情况好像特别多呀真好真幸福的回宿舍了。

至于在安可之时就消失的堂本光一,今井一觉到天亮都没操心过。
第二天早晨看着电视里笑容满满的宇宙超级偶像,后援会编号0000283的好青年对自己比了个V字。

3 = =2008/10/30 18:13:00

你们……

竟然藏着这么多……

不过没买书大概真的会看不明白

捧着我的砖头滚走

4 专业吐槽役2008/10/30 18:17:00

因为只是福利嘛

如果有买了,又觉得看了会愉快就够了

反正正文迟早也要解禁的

5 ==2008/10/30 18:18:00

福利大好~

6 咬手帕2008/10/30 22:03:00

至今未收到砖头的老娘悲愤RID。。。。。

7 kuma2008/10/30 22:06:00

咦?不会吧……

LS你查查快递号……

8 咬手帕2008/10/30 22:18:00

查过了,说还在南京没发出……

我本人现在不在国内很是麻烦囧

9 = =2008/10/30 22:57:00

砖头一点都不砖头

10 = =2008/10/31 8:01:00

砖头还在路上漂...同咬手绢....

11 kuma2008/10/31 9:20:00

惊!

8LTX是kikoyume吗?找你很多天了。

12 2008/10/31 11:54:00

果然是俺|||

mail看到了 已回复OTL

13 kuma2008/10/31 12:11:00

TX……你的本子是已经到了又被退回来了……你的电话过期了

14 = =2008/10/31 12:14:00

囧||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

那、那能麻烦掌柜再寄一次么||||||||||||

我是猪OTL

15 kuma2008/10/31 12:15:00

请邮件或者其他方式告知新电话,我去联系快递|||||||||||||

16 = =2008/10/31 12:18:00

新电话已MAIL。。。。。。。。

我爱你们T_T

17 kuma2008/10/31 12:35:00

收到

另外苦闷的说一句

本子的规格内容都公布了的,如果有问题欢迎直接询问。觉得少可以不买的,之后都会公布电子版

表随便给出中评差评啊……

18 pw2008/10/31 14:04:00

某些人想要多砖头啊,只要你肯给钱多少砖头都给你出

这么一本39块还想怎么样我真是想不通了……一定要像别人家一样封面烫金内页暗纹才行是不是,如果不介意我定价上百出多华丽都好啊。

嫌字数少可以不用买啊真的不需要买的迟早都会解禁的吧,字数这种东西早就公布了的大不了一个个数过看看有多少字。

不过反正我是不会再出了,怎么评价都好。

以上。

19 = =2008/10/31 14:09:00

想说写文制作应该都很不容易的……

表随随便便轻易地就下定义了

20 pw2008/10/31 14:20:00

是说说内容哪里不合理,或者吐槽,抑或其他有价值的建议我当然是很希望很迫切想要听到的

居然说字数太少,我又不是没公布过多少数字,12w,她还想怎么样,这么不满意下次出本子的人都应该去排小6字,2厘米排出百万字,于是皆大欢喜

真莫名其妙,早知道一本卖51块到没有那么多事情

21 补图2008/10/31 14:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

22 kuma2008/10/31 14:50:00

嘛,这可说是不先开预售的小意外吧。

只来说欢乐的事吧~

部长你还_Tun掉一篇番外特典吧~吐出来XD

23 2008/10/31 15:06:00

那篇太短了我觉得很不好意思……虽然我一向很短 ̄^ ̄

--

病気ー感觉过敏

光一读完故事放下书本的时候,刚好瞄到躺在大腿上的人偷偷的擦眼角。
[讲完了。]
[……我知道。]气鼓鼓的背过身,[真不公平。]
[谁让少年K君视力不好呢,在对面都看不见。]

刚扭头瞪了光一一眼,伸长手臂摘掉了他的眼镜。
视野中顿时充满了暧昧的氤氲,茶几上散乱堆放着的童话书看上去就像一堆色彩斑斓的碎片。

[感觉如何?]
[嗯~~]光一沉喑着摸了摸下巴,[——你变美了。]
[呸。]
[那个,高斯模糊嘛。]
无视了对方散发出来的[我有好乖的看你玩电脑哦快表扬我快表扬我摇头晃脑甩尾巴]的气氛,刚板起脸:[闭上眼睛。]

隔着眼睑依旧能感受到微弱的光线。
原本躺着的人坐起身,沙发柔软的凹陷下去,发出细小的摩擦声。

啊啊。
在盯着我看呐。

太阳_Xue附近的神经好像感受到了刚锐利的扫视,不由自主的跳了一下。

呼吸依旧平稳的拂过肌肤。

[……喂。看够了没有。]
[你闭着眼睛怎么知道我看你了?我在看书哦。]
[被你这样盯着绝对会坐立不安的好不好,我背脊都痒了。]
[这样啊?]语调转为明朗,好像笑起来了。
[当然啦。]
微凉的手臂环上颈部,刚依旧不让他睁开眼睛:[怎么样?]
[什么怎么样?]闻上去好像不错吃。
[就是……到底怎么样?]
问句中掺杂的别扭成分增加了,光一这么聪明的优秀青年当然明白不能再装傻下去:[……好啦。我知道你在哪里啊。]
[是么?那你知不知道,狸猫先生后来怎么样了呢?]
[怎么样?]
[狸猫先生很生气,因为他身为一只大妖怪却被一个人类小鬼占了便宜。于是他就愤怒的冲过去——]

舌尖探进来的时候,光一有点想笑,不过被动的感觉也不赖。抚摸着刚毛茸茸的脑袋,感受着发丝划过指间和手掌,他忽然产生了这样一种好奇:如果现在睁开眼睛,看到的会不会真的是一只狸猫。

被狸猫口勿和被狗舌忝 到底区别在哪里呢?

怀着这样的疑问,光一微笑着揽住了恋人的腰,轻咬着对方作怪的舌尖。

24 - -2008/10/31 15:15:00

啊 就是狸猫和少年的那篇 害得人家情绪莫名低落......

导致后面的文隔天才看

看见部长的○就很想揉搓戳

25 2008/10/31 15:44:00

低落是应该的……我已经帮你扁过她了,她是坏人

26 kuma2008/10/31 19:04:00

准备出发~

预定要现场取的尽量早点来玩~

因为现在负责通贩的人是我,所以1号和2号就暂停啦~

27 2008/11/1 10:44:00

Red君brabrabra各种名字的英俊青年
========
brabrabra的意思是胸罩胸罩胸罩
我猜想LZ大概想表達blah blah blah
僅供參考.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录