有人聊<世代密林>这个节目吗?

172100条/页,2页

1 2
您是第10621位读者

楼主 禁黑2006/11/20 0:30:00

偶然间看了两次,觉得是个很不错的节目.

有人有同感吗?

表黑光一,偶不是来黑的.只是觉得这里的51饭可能都会看过.

2 不知道为啥2006/11/20 0:33:00

对这个节目提不起兴趣来.....飘走

3 冷笑2006/11/20 0:41:00

既然不是黑为什么不去HC楼问?!

4 主要是2006/11/20 0:44:00

字幕档不多,没字幕的日语不到一定水平根本不知道在说什么

不过确实是个还不错的节目

5 。。2006/11/20 0:46:00

谈话类节目 内容不错,有些讨论得挺有意思的

51主持的不错,秋山和风pon让我看到了他们的思想深度,还有一个童花头的男艺人(原谅我总记不住名字)和关根勤(?)讲话也有理有据且有礼貌

十分十分讨厌那个东大毕业的男作家,扎扎呼呼且经常上人参

唯一不好的一点是这节目大多数没字幕,大家说话又都很快,让我一日语半吊子看得很累。。

6 2006/11/20 0:48:00

不看,估计跟蔡康永的两代电力公司差不多

7 **2006/11/20 1:27:00

看过5、6期,没点心理素质还真不行,话题沉重的比较多。

5楼说的那个搞笑艺人好像也是东大毕业的(也可能是我记错了)

8 ~~2006/11/20 1:29:00

恩 巨不喜欢那个作家

他每次的节目效果都太假了- -

9 。。2006/11/20 1:31:00

我5l

-------

真的?请问叫什么名字?我就记得看过他演得不少片子

10 ··2006/11/20 1:33:00

我5l

-------

真的?请问叫什么名字?我就记得看过他演得不少片子

---------------

我见他拍了不少广告........

11 ··2006/11/20 1:40:00

其实我个人觉得世代真不错看的,内容大都针对社会热点,而且有时让人看完后觉得意义还满深刻的。可惜就是实在是说话说太快了,即使有字幕有时还是反映不过来。

感觉J家好象比较少这样的比较严肃的纯谈话节目吧。J家还有什么节目这类型的?

12 。。2006/11/20 1:55:00

8知阿。。就是说看别的综艺都可以边玩边看,但是看世代我就要使劲盯着屏幕1小时看嘴型,有时他们讲太快了还要倒回去重听,那叫一个累

不过确实这节目值得一看,loli控`性`金钱那些让人更多了解日本人的想法,讲坏学生`丧家犬`学历`体罚`失业`社会阶级那些挺反映日本社会问题的,然后日韩关系阿啥的让我看到日本年轻一代对于历史国情的无知(汗,这词好像用的有点重了)。。。

倒是对于他们讨论了很多次的灵异事件还有超能力什么的兴趣不大,大概本身唯物主义者的缘故吧望天。。

13 2006/11/20 1:56:00

KO是想换着法夸耀51有深度吧,可惜他在这节目里根本是个花瓶

14 。。2006/11/20 2:31:00

我说ls~

不好意思,本来就是个电视节目,lz提出来让大家讨论,各么看过的想说的就说两句;没看过或者不想说的又没人逼你开口

lz说了禁黑,地下的也在老老实实讨论节目本身吧?可是就你跳出来就闹事。想问你那只眼睛看到说话的是ko?又哪只眼睛看到是在‘夸耀’?既然你说花瓶什么的那必是看过那么一期两期了?那就请发表下对节目的看法吧?从嘉宾到话题到节目流程?或者阁下自己有什么高见?相信xqer会喜欢有理有据的学术多过无意义的口舌之辩。

初中语文老师教导我们,议论文,要有论点论据和论述过程。觉得太抽象难理解的,请阅读王安石的经典八股《读孟尝君传》,好好体会一下起承转合的运用,相信会对你的作文有所帮助。至于现下,且不论你的论点如何,要让你的话站的住脚,光id一个‘切’字是远远不够的。期待你进一步的铺展陈述。

再说了,这大半夜的你想‘切’也没东西让你‘切’啊——不如明早本人起个早去买两根芹菜回来洗净了供你练刀工如何?

15 ANGEL2006/11/20 2:48:00

我只看过性那一集

感想:

1/对于这种节目来说,主持人太过漂亮可爱了

2/51身边那个话很多的老师,比他更适合主持这个节目

3/秋山原来还跟51在这节目里混啊

4/这节目没啥前途,对51的前途也没有帮助

5/51很看重性这个话题,自己打扮得漂漂亮亮不说,事先还跟244说了,连来宾有哪几个也说了

16 ————2006/11/20 8:31:00

只能说ls看得还太少,多看看就知道了~~~~~~~~

说过很多次了,51在节目里是议长,不是来抢风头的,是把握讨论方向和做总结的,他可以发表自己的观点,但是不能对辩论双方偏倚,个人认为他的表现符合他在节目中的定位~~~~

这个节目的论题还是挺深刻的,都是非常现实的社会现象……

17 特假2006/11/20 8:35:00

RID

日本的这种节目真没水平

18 我说2006/11/20 8:40:00

那个童花头的搞笑艺人嘛

就是TOKI KIN里面教很奇怪操的老师呀 长头发带发箍的

他是庆应(?还是应庆)毕业的

19 还有2006/11/20 8:43:00

那节目对看的人有什么影响我不知道

但是对光一来说,我认为那是个好的节目,让光一接触到各种各样的人,和各种各样的想法碰撞出火花,这对他在演艺圈里的为人处世也能找到一点方法和窍门

生命那两集我很喜欢一开始和最后对着光一拍 ,光一说“我永远都不会忘记这一天”

20 还有2006/11/20 8:49:00

15L的

性这个话题不是51有兴趣,只能说是字幕组有兴趣吧?

世代里类似的话题很多,包括日本的援助交际,还有30岁都不结婚的很多OL,还有LOLI控大叔,还有自煞成瘾的现代日本青少年,还有姑嫂关系,还有父女关系,还有很理所当然的拿男人的钱,满脑子就是钱的那些日本女孩子。

你所说的这些,也只是“性”这集给你的感觉,而不是整个系列的世代密林,OK?

21 瘋了2006/11/20 9:27:00

51過了三十 不再是小毛頭

節目觀眾的接受度會更高

而且目前節目不定時會繼續,以後大有可為.

另外不用反駁說 51是老頭子 一般觀眾又不知道.

22 不错的2006/11/20 9:30:00

我也只看了性那期的

后面还有一期是讲生命的

听说很感人

可是我就是没速度啊

那个怨念呢

23 @@2006/11/20 9:40:00

=============

对不起我笑了XD

24 ^2006/11/20 9:48:00

23楼你笑什么呢?再过2年,51就30了……还是说,你以为他过了30头上就没有毛了?

25 笑喷2006/11/20 9:50:00

瘋了2006-11-20 9:27:00

節目觀眾的接受度會更高

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

相方应该才不到28啊,你是怎么预测到两年后的行情的?

是说观众的年事更高比较靠谱

对于一个同样不年轻的花瓶,要说大有可为还真的让人担心。。。

不是有话说得

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上

JJ啊,就带着你不断成熟的贵妇团,勇敢向前吧!

26 @@2006/11/20 9:54:00

23楼你笑什么呢?再过2年,51就30了……还是说,你以为他过了30头上就没有毛了?
==============
你看楼下的同学解释的很清楚XDD
再过两年..哈哈
那么我能不能预测再过几年您也就一大妈的年龄了啊
反正总要到的嘛XD

27 ————2006/11/20 9:58:00

世代目前有字幕的5期还是6期来着?

日韩、性1-2、生命sp、假面告白……还有么???

28 2006/11/20 10:01:00

还满喜欢这个节目,话题很好,而且够大胆

至于议长,基本可以忽略他的存在,毕竟这个节目本来就是嘉宾优于主持的

不用JD,不是51黑

29 ^2006/11/20 10:03:00

鲁迅先生老早就教育我们说,人都是要死的,可是若人家喜得贵子,你绝不能立刻指出这个孩子将来是要死的,虽然说的是绝对真话。所以呢,人要厚道一点。看到网友对某位艺人的将来的美好祝愿,为什么不能或者附和一句,或者装看不见,偏偏一副吵架挑刺的样子,不是兴旺之家的做派啊。

30 *2006/11/20 10:03:00

这个片子的字幕太少,我只看过生命的那期,最大的感受就是没想到日本的那些艺人还是满有思想的。有个40多岁的大叔(经常在电视里看到的)说的话很真诚也不觉得做作,还有一个37岁的女歌手也不错。东大的那个自由作家我觉得只是他比较偏执,但人品没有什么问题,也许很多时候在用自傲来掩饰自卑吧

31 瓦片2006/11/20 10:05:00

節目觀眾的接受度會更高

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

相方应该才不到28啊,你是怎么预测到两年后的行情的?

是说观众的年事更高比较靠谱

对于一个同样不年轻的花瓶,要说大有可为还真的让人担心。。。

不是有话说得

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上

JJ啊,就带着你不断成熟的贵妇团,勇敢向前吧!

————————————————————————————

笑了,不是说TO对51完全没有兴趣吗?

扯51和51节目的贴子您进来跳什么?还是您是cos的?

另外,花瓶也要有本钱才能当的,至于有没有前途,不用您来担心,“贵妇”团都不担心

您好好守着你们家那“非花瓶”的一个就行了,

这样一个贴子就跑进来泼酸水,岂不是是失了你家TO的风范

千万别和KO一样落得个BH的名声

32 看了不少2006/11/20 10:06:00

真的是很精彩的节目

看了大家的一些想法,觉得有些人对51在这节目里的角色有点误解...

这是个自由辩论节目,51是作为"议长"也就是辩论的主持参加的.这种角色的主要工作是让在场的其他人畅所欲言,并在情况失控的时候控制场面.基本是不参加讨论的立场.

所以51说的不多,不过里面他真的有很多画龙点睛的话语,很到位,很中地的感觉.也让我觉得他绝对不是随便听听的,其实是想了很多,但是不是他说的地方就是了......

就那性那期来说,里面也可以看出51的功力:

里面双方的观念冲突很明显,经常出现直接的对立,也有很激烈的场面,然后...冷场....

这个时候51一般会说话,基本上是他在客观分析双反的观点并都加以理解后做出的一些个人判断.然后再把节目往下话题引.

--------------------------------------------------------------------

瀑露身份我也要喊:

不是字幕组有"性"趣啊~~~~~~~!!!!!字幕组是无辜的~~~~~~~~~~~~!!!!!!!

真的是被一群色女"逼"的.......T T

33 = =2006/11/20 10:07:00

翻这个真不是人干的

34 那个2006/11/20 10:07:00

我觉得这个节目做的好

但是和51没什么关系

用51不过是借他的名气,换别人也可能做的很好

就这样

35 小包子2006/11/20 10:08:00

真的真的,做那期真的是被逼,做的几个人其实都很痛苦

泪,第一次发的时候还经历了激烈的思想斗争

36 LS2006/11/20 10:09:00

你给我上Q,找你有事

37 小包子2006/11/20 10:12:00

我在q上啊~~~

38 。。。2006/11/20 10:13:00

鲁迅先生老早就教育我们说,人都是要死的,可是若人家喜得贵子,你绝不能立刻指出这个孩子将来是要死的,虽然说的是绝对真话。所以呢,人要厚道一点。看到网友对某位艺人的将来的美好祝愿,为什么不能或者附和一句,或者装看不见,偏偏一副吵架挑刺的样子,不是兴旺之家的做派啊。
========================================
可是某位艺人离喜得贵子这个时期有点远,离前浪比较近啊
网友若不肯被点醒,怕有点讳疾忌医

39 * *2006/11/20 10:16:00

日语小白一个 看字幕组的东西觉得无比满足

不过看的时候我就在想 翻这个东西得有多苦痛

七嘴八舌的还零零碎碎的

每次的话题都是反映日本社会一些沉重的东西

膜拜字幕组高人

40 瓦片2006/11/20 10:16:00

辛苦了,字幕组的同志,做世代的确辛苦

但是还是要拜托字幕组大人多做几期……

且不说KO的51缺乏症,这节目的确不错

至于51这位议长本来就是不可以参与辩论的,也不能说换别人就不会比他做得好

非51饭的看这个节目忽视他是正常的,本来就是嘉宾的辩论节目

但是我好像又印象这节目是51策划的?(只是印象……也许是看错了,我是LOLI,说错别踩)

41 ……2006/11/20 10:17:00

是艺人生病了,网友生病了,还是华佗生病了呢?

42 * *2006/11/20 10:18:00

生命那期看的我超级震撼 看完以后好几天 吃饭/走路/工作的时候一直在想

43 ……2006/11/20 10:19:00

sorry,为免无聊跑题,41楼改为:

是艺人生病了,网友生病了,还是扁鹊生病了呢?

44 ————2006/11/20 10:19:00

举刀指向32L~~~不许动,举起手来……呃…………听说还有期“朋友”的,你们有没有兴趣???

45 2006/11/20 10:23:00

但是我好像又印象这节目是51策划的?(只是印象……也许是看错了,我是LOLI,说错别踩)

================================

LOLI闭嘴没人会踩你的

46 瓦片2006/11/20 10:25:00

========================================
可是某位艺人离喜得贵子这个时期有点远,离前浪比较近啊
网友若不肯被点醒,怕有点讳疾忌医
——————————————————————————————
点醒别人之前,先点醒自己
您先看看自己是不是活在梦里,再来教育别人吧
话说别人病不病与你和干?又不问你讨医疗费
这么有空出来调教世人,不如先自己去检查一下身体
我话就说到这里,之后随您跳吧,打这么多字也累,无视最高

47 ~2006/11/20 10:26:00

-------------

摸一摸 世代51是主持 没参与节目策划

48 ~2006/11/20 10:28:00

瓦片2006-11-20 10:25:00

---------

拉住 别说了

ML下来没? 看了没? 好多事情要做

49 其实2006/11/20 10:28:00

讳疾忌医有引申义的。。。

昨天看人说KOjj只上人参不上学,有点信了

50 pika2006/11/20 10:34:00

我觉得这个节目做的好

但是和51没什么关系

用51不过是借他的名气,换别人也可能做的很好

就这样

=========

这节目2002年就有了 起初的确是51提出要做这样的型式的节目

51 ^2006/11/20 10:38:00

偶是KKF,只不过偏T偏的很厉害。本希望大家和气生财,结果竟被叫KOjj,真是烦死了。这都是些什么人,成天那么闲,四处不让人安生。

52 。。。2006/11/20 10:38:00

pika2006-11-20 10:34:00

============================

同拉住

别给人落口实吧,51没那么大本事想做什么做什么吧

电视台高层要等他提议?

53 瓦片2006/11/20 10:42:00

=========

这节目2002年就有了 起初的确是51提出要做这样的型式的节目

——————————————————————————————

果然是我记错了,LOLI自PIA……

小声,其实也不是完全错了……再自PIA

54 其实2006/11/20 10:43:00

我叫得是……同学

^同学,揉揉眼先

55 ~2006/11/20 10:44:00

再摸摸瓦片 去看ML吧 多看上几遍

Love kochan more~ 握拳

56 ANGEL2006/11/20 10:51:00

只能说ls看得还太少,多看看就知道了~~~~~~~~

说过很多次了,51在节目里是议长,不是来抢风头的,是把握讨论方向和做总结的,他可以发表自己的观点,但是不能对辩论双方偏倚,个人认为他的表现符合他在节目中的定位~~~~

这个节目的论题还是挺深刻的,都是非常现实的社会现象……

---------------------------------------------------------------------------
1,我不打算再看了

2,恩,他是有自己的观点的,说女人和男人的性伴侣关系里女人绝对吃亏是被男人骗了,他颇沉重的点头认同,老实说,以他的见识和观念,来做什么社会相谈节目。他在这节目里最大的作用就是用他和节目气氛不搭的脸和可爱度增加了娱乐性

3,他没有引导话题深人的能力,自己本身也也没有什么有价值的想法,一堆写真女星谐星社会边缘人士在那泛泛而谈出口惊人而已

性这个话题不是51有兴趣,只能说是字幕组有兴趣吧?
------------------------------------------------------
我没看过别的,不知道在别集里他是否也这样漂亮可爱,我是觉得这集里他特意打扮了
还特意和身边的人提了:我今天要去做性这个话题哦,连嘉宾有哪些都说了,嘛,这也算是他可爱的地方

57 这个口气2006/11/20 10:54:00

偶是KKF,只不过偏T偏的很厉害。本希望大家和气生财,结果竟被叫KOjj,真是烦死了。这都是些什么人,成天那么闲,四处不让人安生。
======
很想堂本小爱和三个点啊

58 同意2006/11/20 11:16:00

生命这一期真的很赞啊。

对了,不知道该不该说,那期不是有个mm晕了吗?偶同学是51黑,看了之后就跟偶说当时mm快晕的时候51早就注意到了,但别说一句关心的话了,连个关心的表情都没有,一直很严肃。。。

59 感觉2006/11/20 11:17:00

51其实很适合这种不表达自己观点的节目的

那天看了很早的一期KK的节目

有个人假扮小偷,244就当场指出,51不能说旁观,但是什么也做不出来

当时就联想到看过的唯一一期世代,51差不多就是那个样子

但是可能做得多了,小时的局促感没有了

所以,这个节目选51做主持眼光很毒辣啊

60 同感觉2006/11/20 11:23:00

感觉2006-11-20 11:17:00

51其实很适合这种不表达自己观点的节目的

那天看了很早的一期KK的节目

有个人假扮小偷,244就当场指出,51不能说旁观,但是什么也做不出来

当时就联想到看过的唯一一期世代,51差不多就是那个样子

但是可能做得多了,小时的局促感没有了

所以,这个节目选51做主持眼光很毒辣啊

==========================================

rid,不知道他究竟是不是那种爱憎分明的人,但至少他不会把内心的想法直接地表现出来。

61 表白一下2006/11/20 11:30:00

乱人表白一下:

我很喜欢KK两个的眼睛,感觉是两个不同世界的眼睛.

看244的眼睛你可以立刻明白他这个人,世界观十分的单纯和美好.

看51的你会越看越不明白,用一部电视剧里面的形容,就是画不出肖像的人.

62 2006/11/20 11:30:00

原来这节目是51提出策划的啊,佩服佩服

63 瓦片2006/11/20 11:31:00

生命这一期真的很赞啊。

对了,不知道该不该说,那期不是有个mm晕了吗?偶同学是51黑,看了之后就跟偶说当时mm快晕的时候51早就注意到了,但别说一句关心的话了,连个关心的表情都没有,一直很严肃。。。

————————————————————————————————————————————

那期看得我想抽他的脸

什么时候才能不带个面具阿

64 再感觉2006/11/20 11:34:00

rid,不知道他究竟是不是那种爱憎分明的人,但至少他不会把内心的想法直接地表现出来。

================================

51其实是个很偏理科很渊博的人,看他说话多是引用别人说过的,或书上学到知识

给人一种没有自我的想法的深藏不露感

当然,他可能都在为贵妇着想了,没兴趣考虑自己要琢磨点什么

因为他是工作第一的人啊

65 瓦片2006/11/20 11:41:00

51其实是个很偏理科很渊博的人,看他说话多是引用别人说过的,或书上学到知识

给人一种没有自我的想法的深藏不露感

当然,他可能都在为贵妇着想了,没兴趣考虑自己要琢磨点什么

因为他是工作第一的人啊

——————————————————————————

你是51黑,还是KO黑?

KO没那么大面子,还要被51骂胖子的

66 同样2006/11/20 11:43:00

-------------------------------------------------

我是从来也没注意听过他的理科讲座,但看到有人说他是基本定理都讲错的

希望他表在拿讲座啊车啊来当节目噱头了,不过他是一个噱头可以用七八年,至今还在讲秃头,只有忍耐吧

67 对不起LZ2006/11/20 11:44:00

还有一个童花头的男艺人(原谅我总记不住名字)和关根勤(?)讲话也有理有据且有礼貌

----

恩 我也很喜欢那个童花头男艺人的 还有前面也有人提过的那个四十多岁的俳优大叔 给人很真诚和成熟的感觉

petero的话 本来确实是不太喜欢 但是一般看过生命SP也就对他印象好多了 所以现在还挺喜欢他的 觉得他是不够成熟 但很正直

68 明月光教第51号教徒2006/11/20 11:46:00

儿子是很重视这个工作的

而且这个节目的本意也不是做胡乱的花哨噱头

相对探讨一些日本社会的弊端这种比较深刻的理念

个人觉得儿子把握全场的方向还是很有条不稳的

69 同感觉2006/11/20 11:48:00

那期看得我想抽他的脸

什么时候才能不带个面具阿

你觉得他那时是带着个面具吗?我觉得反而在这个节目里能看到一些他本来的东西,我不觉得那时的他很冷漠,只是冷静而已,而且当时的气氛也确实很凝重,也许他本身就不是那种一惊一乍的人吧。

70 对不起LZ2006/11/20 11:51:00

世代里类似的话题很多,包括日本的援助交际,还有30岁都不结婚的很多OL,还有LOLI控大叔,还有自煞成瘾的现代日本青少年,还有姑嫂关系,还有父女关系,还有很理所当然的拿男人的钱,满脑子就是钱的那些日本女孩子。

----

是啊 呵呵 想我看loli con那集的时候 还是很CJ的 当场被那些大叔们吓坏了

71 俺乡下的2006/11/20 11:54:00

看过性的那期,觉得日本人真open,他们就不担心会得那xxxx的么

72 *2006/11/20 12:10:00

俺乡下的2006-11-20 11:54:00
看过性的那期,觉得日本人真open,他们就不担心会得那xxxx的么
=============================
要说open,欧美人不是更。。。

73 没人觉得2006/11/20 12:17:00

这节目很假么

忽然有人倒下,忽然有人受不了,又有人突然跳出来叫唤,不是为了衬托自己就是为了节目效果

全是事先安排好的,讨论的东西是不错,也让人感兴趣,只是觉得这节目做成这样,全为效果,太假,请来的嘉宾说的话我看也不一定真,说不定还是事先套好的

74 2006/11/20 12:22:00

----

是啊 呵呵 想我看loli con那集的时候 还是很CJ的 当场被那些大叔们吓坏了

====================================

看这期时,ZENZEN被吓到了!!且不说大叔恐怖,那些小女孩也让人不能理解,被那么一群疯狂的大叔包围着,还出写真集,然后现场把女孩子请出来的时候,也可见谈吐很流利和世故,想想才多少岁的孩子啊!!!

75 2006/11/20 12:29:00

============
那节目就是为了这个而做的啊,你真的仔细看完了么?

76 我想起来了2006/11/20 12:39:00

那个童花头的搞笑艺人嘛

他是庆应(?还是应庆)毕业的

==============================

那个男人喜欢51的吧

还有那个东大的作家,曾经在自己的B上写,其实他想做51那样的偶像。

所以,他对很多人毒舌,却很少对51毒。

77 我想起来了2006/11/20 12:40:00

日本的风俗业是全球NO1的 ,世代里另外一期也提到过。

78 我想起来了2006/11/20 12:46:00

还有一集说减肥的,一个女人胖的时候很难看,后来瘦了,就开始很理所当然的用男人的钱,所谓傍大款,然后51说了句“ 那你还是一直胖着比较好”

哈哈,话说,世代里能听到很多51的毒舌呢。

还有讨论金钱和爱情的问题,51说他自己的观点是金钱稍微高那么一点点,因为要保护自己的家人,没有钱是办不到的。

51还说过,外表好,或者很容易让人忽略其他,但是51觉得,那自己只要努力工作,做出漂亮的成果配的上漂亮的外表,不是更可以让其他人闭嘴吗? 事实证明,51也做到了。

世代可以一窥51的内心,坚强,传统,还有点大男子主义,他讨厌那些拜金的女人,却很肯定的说,出去吃饭绝对不会让女方付钱,男人养家是天经地义的。

世代,真的是个好节目啊 。。啊哈哈。

79 2006/11/20 12:47:00

==============================

那个男人喜欢51的吧

还有那个东大的作家,曾经在自己的B上写,其实他想做51那样的偶像。

————————————————————————————————

又来了?又来这种

可不可以JD你自黑啊

都说了51是议长,他也没明确表示过哪些观点,对他毒作什么

那位对其他很多人都不毒的

80 只看过2006/11/20 12:50:00

性,灵跟生命三期,节目好不好见仁见智,至少个人觉得很不错,议题也是针对社会焦点

至于假,如果能假到当场流泪,我被蒙也认了

顺便,有没有哪个有讨论学历的那期?听说那东大的很bh?

81 我想起来了2006/11/20 12:51:00

还有LS的干嘛老是抓着51的外貌不放?

他长的漂亮不是他的错,他错就错在,身一副偶像的皮囊,却做着超过偶像做的事情。

你们这样来看待51在世代里的作用,我也只能说,世代里所讨论所提到的那些东西,你们根本就没有看懂,还是一副世俗的眼光。

82 同样同样2006/11/20 12:52:00

-------------------------------------------------

我是从来也没注意听过他的理科讲座,但看到有人说他是基本定理都讲错的

希望他表在拿讲座啊车啊来当节目噱头了,不过他是一个噱头可以用七八年,至今还在讲秃头,只有忍耐吧

---------------

51的理科讲座= = 讲座,这么说很奇怪。

但是,值得纠正您的是,且不论他说的有多么高深,就我看到听到的而言,但凡他是一本正经很认真地讲出来的,基本定理绝对没有问题,当然,若干年之后爱因斯坦牛顿伽利略的传世理论被怀疑是错误的话,那么,再请允许我把前面“绝对”两个字去掉。

基本上,对51的理科知识没什么要求了,秃头的问题,我倒是真心希望他表再放在心上放在嘴上了= =

83 我想起来了2006/11/20 12:53:00

那个男人喜欢51的吧

————————————————————————————————

又来了?又来这种

可不可以JD你自黑啊

都说了51是议长,他也没明确表示过哪些观点,对他毒作什么

那位对其他很多人都不毒的

=========================================

我不知道你有没有看过其他世代,51在世代里有表明过自己的观点

体罚那集,他就有表明过自己是赞成体罚的。

84 对不起LZ2006/11/20 13:03:00

还有一集说减肥的,一个女人胖的时候很难看,后来瘦了,就开始很理所当然的用男人的钱,所谓傍大款,然后51说了句“ 那你还是一直胖着比较好”

还有讨论金钱和爱情的问题,51说他自己的观点是金钱稍微高那么一点点,因为要保护自己的家人,没有钱是办不到的。

51还说过,外表好,或者很容易让人忽略其他,但是51觉得,那自己只要努力工作,做出漂亮的成果配的上漂亮的外表,不是更可以让其他人闭嘴吗? 事实证明,51也做到了。

世代可以一窥51的内心,坚强,传统,还有点大男子主义,他讨厌那些拜金的女人,却很肯定的说,出去吃饭绝对不会让女方付钱,男人养家是天经地义的。

----

这位说的好

就是喜欢他这种啊

85 个人认为2006/11/20 13:05:00

这节目还是很不错的,探讨的问题都很有话题性,而且都是open式的,并没有强迫你接受某个结论,只是提供了不同的思考角度。

我也有看不下去的,像最近的那次关于灵(?)的讨论,以我的认知这根本就没什么好讨论的。但是这也仅仅是对于某个话题的不认同,这个节目还是很值得一看的。至少我觉得比起综艺来,可能我更喜欢这类的节目(前提是我能听懂= =)

ps: 某次讨论日韩关系的看的我怒啊~~~~~

86 我想起来了2006/11/20 13:09:00

还有被嘉宾S的51啊(特别是年轻女孩子)

记得有一次,THEME是什么忘记了,51要观众按钮说他自己还能不能演高中生,

结果大部分人按肯定

结果有个嘉宾就说,大家只是想看而已,有个很时髦的小姑娘就问51多大,51回答24,在场的小姑娘都“哎????” 说看不出,以为年纪更大一点。51SHOCK!

87 ******2006/11/20 13:10:00

那个童花头的搞笑艺人嘛

========================

zenzen没把这两个人联想到一起………………回去补课

88 我想起来了2006/11/20 13:11:00

那个童花头的搞笑艺人嘛

=========================

51的SHOCK,他有送花牌的

89 对不起LZ2006/11/20 13:12:00

日韩的那期。。的确看了很。。不能说是怒 但的确很震动

觉得那次的话题相当不错

90 * 必填2006/11/20 13:13:00

不看,估计跟蔡康永的两代电力公司差不多
------------------------------------
其实还没两代做的好。。。。。。。。。。。。。
我是KO也不dj这节目,可是我dj节目里面的近镜头特写/___\

91 小Aa2006/11/20 13:24:00

我是KO也不dj这节目,可是我dj节目里面的近镜头特写/___\
-------
我dj 这节目,尤其dj 那些特写镜头~~

小Aa

新人过门

• RP:54
文:9 分:117

92 。。。。。。2006/11/20 13:27:00

那个童花头的搞笑艺人嘛

=========================

51的SHOCK,他有送花牌的

---------------------------

这个人还是庆应毕业的啊~~强人啊~~~~~

93 2006/11/20 13:33:00

====================================

排啊

94 2006/11/20 14:04:00

我也觉得51在GJ里确实和其他场合不太一样。

多面的男人。。。

95 其实日本社会问题很多2006/11/20 21:01:00

其实日本社会的问题很多,特别是经济大萧条后成长的一代人,是非观非常淡漠,价值观非常模糊,我有次半夜2点路过涩谷,发现广场上全是16、7岁的女孩子,穿着超短裙,都在化妆,然后看到路人就跑到人家面前说:“我可爱吗?”,然后就掀自己的裙子,后面的一群同伴再哈哈大笑。

96 来晚了2006/11/20 21:33:00

也看了没两集

看到楼上说得那么多内容,也都好想看~
希望字幕组能多做些XD

还有那童花头的,以前看A团节目里有说过,和少爷同校的

97 2006/11/20 21:37:00

其实日本社会的问题很多,特别是经济大萧条后成长的一代人,是非观非常淡漠,价值观非常模糊,我有次半夜2点路过涩谷,发现广场上全是16、7岁的女孩子,穿着超短裙,都在化妆,然后看到路人就跑到人家面前说:“我可爱吗?”,然后就掀自己的裙子,后面的一群同伴再哈哈大笑。

——————————————————————

唉,有时自己也想做次疯子

98 = =2006/11/20 21:42:00

日本年轻一代是被说”跨掉的一代“吧?(还是说中国?)忘了。。

其实和中国现在的青少年状况差不多,啃老,只追求空虚的梦想,莫名其妙想自煞,女孩子么喜欢名牌,追求金钱欲望,对性的态度很随便。

不过也有保守的~哎~~总之,~~还是想说,世代是个好节目呀好节目~~哈

99 2006/11/20 21:55:00

日本的风俗业是全球NO1的 ,世代里另外一期也提到过。
=================
就是因为这样一方面的开化,另一方面就医和自我保护的意识太薄弱,所以才使爱滋和其他的很多的性传播疾病发生率上升很快,那期节目最终就是讲要保护好自己

100 ?2006/11/20 21:56:00

5/51很看重性这个话题,自己打扮得漂漂亮亮不说,事先还跟244说了,连来宾有哪几个也说了

----------------------------------------

原谅我没有仔细看那期,是那期里说的吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

172100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录