11月2日,修二と彰 限定结成日3周年限定纪念L

216100条/页,3页

1 2 3
您是第9886位读者

楼主 我们的青春amigo2008/11/1 21:12:00

桐谷修二 & 草野彰

能与现在和你牵手的人相遇,简直就像一个奇迹,即使走到了阳光下,也请表放开那只手。

图片点击可在新窗口打开查看

修二と彰

2 = =2008/11/1 21:14:00

能不能允许我抱走可爱的AKIRA。。。

3 2008/11/1 21:15:00

这不逼我回顾野猪么···

4 我们的青春amigo2008/11/1 21:15:00

居然没有修彰饭....
囧rz

5 = =2008/11/1 21:15:00

为什么有野猪

6 = =2008/11/1 21:15:00

这年头还有袖章饭?

7 = =2008/11/1 21:15:00

-333333333333333-

8 = =2008/11/1 21:15:00

我抱走可爱的修几,勿念

9 = =2008/11/1 21:16:00

野猪一个人玩吧

10 ==2008/11/1 21:16:00

不是袖章,不过还是很喜欢野猪的。。。

11 = =2008/11/1 21:16:00

胸毛饭一枚囧囧飘过……

12 2008/11/1 21:16:00

野猪真美好···

13 = =2008/11/1 21:17:00

没觉得有多美好

14 = =2008/11/1 21:17:00

限定已结束

15 = =2008/11/1 21:17:00

把贱猪给减了好吧

16 我是胸毛饭2008/11/1 21:18:00

小众的路过。

chu口修几和akira

我是胸毛饭

开始8CJ

• RP:1768
  • 马甲锁定
文:799 分:4171

17 = =2008/11/1 21:18:00

把贱猪给减了好吧

--------

18 = =2008/11/1 21:18:00

LZ你很KY

19 みなみ2008/11/1 21:19:00

胸毛一根,低调的飘过

20 = =2008/11/1 21:20:00

虽然不是袖彰F,但是觉得野猪这剧确实很美好~

21 ><2008/11/1 21:21:00

进来摸把akira,你的小喇叭呢?

22 问世间情为何物?小P降动物2008/11/1 21:21:00

扑啦啦啦飞过~

摸摸胸毛~吓不着~图片点击可在新窗口打开查看

问世间情为何物?小P降动物

小小BLX

• RP:382
文:158 分:851

23 ...2008/11/1 21:23:00

= =2008-11-1 21:20:00
虽然不是袖彰F,但是觉得野猪这剧确实很美好~
==============
+1
野猪人门
现在虽然O了
但是初恋就是初恋,回想起来很美好~

24 = =2008/11/1 21:23:00

使劲蹭akira小肥脸......当年你还是圆嘟嘟的呀!!!

25 16l2008/11/1 21:24:00

rid出現了.....

26 = =2008/11/1 21:27:00

现在对这个剧没爱

不过像AKIRA这么可爱的人 目前还没再碰到

27 = =2008/11/1 21:33:00

如果当时让两人互演对方的角色,不知会是怎样的效果XD

28 PP2008/11/1 21:34:00

我最爱的Akira !

29 ==2008/11/1 21:34:00

LZ剪了那只猪啊

袖章饭一枚飘过

30 呵呵2008/11/1 21:36:00

摸把AKIRA的脸蛋

再CHU~~下

31 = =2008/11/1 21:40:00

限定袖章饭一下

这剧是我青春的回忆

32 ==2008/11/1 21:43:00

3年了啊~~~~~~~~~·

都3年了!!!!!!!!!!!!!!!

33 = =2008/11/1 21:44:00

不是10月15吗?

我记错了?

34 猪上一根毛2008/11/1 21:57:00

好怀念啊啊啊啊,我也是胸毛饭TAT

35 tdandkg2008/11/1 22:08:00

额...巧了,我刚重看了一遍野猪...

tdandkg

新人过门

• RP:252
文:52 分:404

36 黄麒英2008/11/1 22:12:00

这年头还有认识我的人吗?

黄麒英

小小BLX

• RP:325
文:129 分:766

37 - -2008/11/1 22:15:00

野猪妹的地位还真是一落千丈

38 阿米狗2008/11/1 22:19:00

手机的铃声响彻我的耳膜
不祥的预感涌上心头
冷静下来吧
我的朋友

已是悲伤绝望了 快来救救我
我又被那些家伙紧追不放
或许已经无法逃月兑
我的朋友

两人像被突然撕裂一般
电话就那样断了

39 阿米狗2008/11/1 22:20:00

是啊 我们无论什么时候
都是无法分割的两个人
在从前的领地从未尝试过失败
是这样没错吧

是啊 我们从以前就开始
向往着这个城市
紧抱着信仰努力生存
是为了什么呢

回忆里出现的景色
都是启程那天看见的美丽的天空
紧抱这一切

40 牙擦苏2008/11/1 22:20:00

黄麒英2008-11-1 22:12:00
--------------
师傅~原来你还在啊
我应该是这个id吧,太久远我都忘了

41 黄麒英2008/11/1 22:25:00

阿苏啊,

在下实在是老得爬都爬不动了,

只能有空出来晒晒太阳,

运动运动,

防止变成老年痴呆。

其他人都去哪儿了啊?

黄麒英

小小BLX

42 牙擦苏2008/11/1 22:28:00

黄麒英2008-11-1 22:25:00

阿苏啊,

只能有空出来晒晒太阳,

运动运动,

防止变成老年痴呆。

其他人都去哪儿了啊?

==============

现在都是年轻人的天下啊,这帖一开始不也有些战斗意思么,老人们都去敬老院啦~

43 = =2008/11/1 22:29:00

阿苏啊,

只能有空出来晒晒太阳,

运动运动,

防止变成老年痴呆。

其他人都去哪儿了啊?

=========

你那个什么什么堂的也不开了吧

其他人?

也许像我一样 变了吧

不过想起来那天大家一起盖楼还是很欢乐的

44 牙擦苏2008/11/1 22:30:00

=========

其他人?

也许像我一样 变了吧

----------------

顺便问一下那个x澡堂的群是不是也是乃开的

45 - -2008/11/1 22:31:00

=========

其他人?

也许像我一样 变了吧

-------------

乃素爱酱么?

46 = =2008/11/1 22:31:00

阿苏啊,

只能有空出来晒晒太阳,

运动运动,

防止变成老年痴呆。

其他人都去哪儿了啊?

=========

其他人?

也许像我一样 变了吧

==========

好喷。。。好有沧桑感啊~请你们再搞笑一些吧 XDDDD

这个世界果然就胸毛饭让我感觉舒服啦~我一大饼。。。。好吧,我不anti胸毛

47 牙擦苏2008/11/1 22:34:00

黄麒英2008-11-1 22:12:00
师傅~原来你还在啊
我应该是这个id吧,太久远我都忘了
师傅我们有十三姨不?我果然忘了

48 黄麒英2008/11/1 22:42:00

怎会无十三姨之?

汝们全部弃吾而去,

徒留吾一老朽在此奄奄一息,

连本店都看不好,何来精力去开X澡堂?

这位胸台,我们是很正经的在忆往昔峥嵘岁月……

黄麒英

小小BLX

49 - -2008/11/1 22:43:00

=========

其他人?

也许像我一样 变了吧

乃素爱酱么?

-------

天啊 我怎么那么不中用啊

我又怎么瀑露了 痛哭流涕?? 不活了

50 - -2008/11/1 22:49:00

我记得除了黄麒英还有一个姓黄的吧 我都想不起来当时都有什么ID了

岁数大了

好像还有黄飞鸿。。

51 黄麒英2008/11/1 22:53:00

我记得除了黄麒英还有一个姓黄的吧 我都想不起来当时都有什么ID了

岁数大了

好像还有黄飞鸿。。

-----------------------------------------

犬子飞鸿

黄麒英

小小BLX

52 又一年2008/11/1 22:57:00

这不逼我回顾野猪么···
=========================
我也想念了。。。这就去翻出来回顾~

53 曾经的袖章o2008/11/1 22:59:00

真的?

激动袅~~

54 # #2008/11/1 22:59:00

已经3年了么?好吧,我滚去回顾

55 =.=2008/11/1 23:08:00

我的青春,那時的校園....

56 =.=2008/11/1 23:11:00

57 Jxq专用马甲2008/11/1 23:12:00

昨日刚给一个朋友看野猪~~~~~~

果然回顾得是时间!

Jxq专用马甲

新人过门

• RP:42
文:4 分:44

58 董事长2008/11/1 23:12:00

………………

59 --2008/11/1 23:13:00

校服赞!!!

60 =.=2008/11/1 23:14:00

bycicel

61 ==2008/11/1 23:15:00

难道是心理作用,我觉得是校园剧里最喜欢的一套

62 其實很hx阿2008/11/1 23:15:00

63 amigO阿2008/11/1 23:17:00

64 = =2008/11/1 23:17:00

ls扁了……

65 。。2008/11/1 23:18:00

扔了朋友一堆日剧list观摩 ? 这个必人其中

连pv都扔过去了。。。

66 =.=2008/11/1 23:19:00

出場人物及演員

[編輯] 主要角色

• 桐谷修二 – 龜梨和也
    本劇的主角。隅田川高校的二年生。表面上是一個樂意幫忙,誰也喜歡的人,實際上卻是冷漠,只為得到自己的地位而扮演著別人喜歡的角色。由於與彰和 信子的相遇,將一直以來帶著的「面具」除去,為了真實的自己而活。為了向真理子傳達自己真正的想法,將課室佈置成海邊,譜出最後的回憶。本身事實上是一個 對人和善的人。
  • 草野彰 – 山下智久(特別演出)
    本劇的第二男主角。自稱是修二的好友而圍繞在修二的四周。雖然個性寬宏大量,但卻是個優柔寡斷兼輕浮的人。有相當強的腕力。喜歡模仿福星小子中 拉姆的口頭禪,口中經常哼著動畫歌。正義感很強,有著自己一套原則,想到的事只要覺得正確就會依照自己的想法發言和行動,與總是介意和兼顧周圍的修二形成 鮮明的對比。另一方面,在班中像是獨立一般的存在,而且因為父親是公司社長的關係,成長的環境令其覺得「沒有想做的事,也從未有令他感到快樂的事」。現在 寄住在父親的舊朋友平山的家中(豆腐店),也是其中一個與修二和信子聚集的地方,常常以豆漿招待二人。故事發展至中段,開始變得對信子抱持戀慕之心。
  • 小谷信子 – 堀北真希(兒童時代:森迫永依)
    本劇的女主角。轉校生。因性格陰沈而成為被欺負的對象,成因好像是因為跟繼父的關係不和睦有關。沉默寡言且沒有笑容,也不會做一些使自己看起來有 魅力的事,不過在與修二和彰的關係中慢慢地將心門扉打開。隨著故事的發展,拙笨及一心一意的個性慢慢轉變成為體諒,對人和善及積極。在其設計了野豬的吉祥 物人偶一事上,多少顯示出有繪畫天份。是少數注意到修二害怕不扮演別人喜歡的角色而被人討厭,注意到其真實個性的一人,亦在修二消沈時給予安慰。劇中在最 後一集終於可以見到其笑容。
  • 上原真理子 – 戶田惠梨香
    本劇的第二女主角。2-A學生。女子籃球部的隊長,在學校中有是如偶像一般的存在。經常以和善及誠實的態度面對周圍的人。對於別人的傳言和意見並 不執著,有著堅強的性格。本身喜歡修二,但是其實修二並不喜歡她(第7集時由修二親口告訴真理子)。雖然如此,兩人分手後仍舊為修二做盒飯,依然擔心修 二。在知道了蒼井真正的意圖後,安慰受到打擊的信子,兩人並且成為朋友。
  • 桐谷浩二 – 中島裕翔
    修二的弟弟。小學5年生。

67 =.=2008/11/1 23:23:00

68 野猪是过去了2008/11/1 23:26:00

袖章。。。。。

不知道今年跨年能不能再看到这样的画面

69 。。2008/11/1 23:26:00

【野猪大改造的经典语句】
  第1话
  在一群小鬼聚集的地方,当真的人就是输家,能完美转换现在的位置,就可以毫发无伤的到达终点。
  By:桐谷修二
  我将来是要继承公司的,想要享乐只能到高中为止,所以我要尽情地讴歌青春,渡过无悔的时光。
  By:草野彰
  其实,没有想要做的事情,没有想要的东西,我是什么都没有的人。
  一开始放弃的人就等于出局了。
  大家说她是美女她就是美女,大家都需要她她就会变成装模做样,世界上只要这种装模做样的人就可以了。
  所谓制作人,就是整天在想有没有让人花更多钱的方法、让明明不怎么样的歌大红大紫、把普通的女孩包装成偶像、让很难吃的拉面店大排长龙。
  如果你自己不想着改变的话就会被欺负一辈子,真的会被连根拔起就像那棵柳树一样,这样也可以吗?

那就让我们去制造,我会制造一个你可以生存的世界,就让我们给你制造吧。
  By:修二と彰
  你的青春,脆弱的不堪一击。

人如果不试着活下去,就不会知道还会发生什么。

我常常会想,为什么我会和这些家伙厮混在一起,时常在这样反省;但对我来说仍然是游戏,所以要开心的玩才是。
  等待我们的是谁也不知道的黑暗与深邃,那被人称为恶意的东西,而我们必须与它斗争。
  第2话
  想叫她剪头发的人她不肯剪,不想要她剪头发的人却说要剪!

就算是光头,也有在美容院弄得很时尚的光头、还有完全没有考虑过着日子的乡下光头、还有对运动很专一的清爽型光头、还有被人讨厌的很可怕型光头。
  学校的那帮人没有一个不想这个的,想和人搞好关系,不想被当成傻瓜,想受人注目,大家都在这方面绞尽脑汁。
  不管是什么人,都是没有自信的惶恐不安的生存着,自己的事情都已经焦头烂额了,没有时间去顾及别人;所以没有什么好怕的,首先表想被别人看好,只要让大家知道你在这里就可以了。

我在背地里偷笑着那些说要留下文化祭美妙回忆的家伙,今年的文化祭有点特别,一切都很特别,让我恨不得想抽身的文化祭!
  第3话

像这种重复简单动作的话,心情自然会变成老纳坐禅的那种,所以我们三个人一起努力吧。

过了几年后会想起吧,早起的三个人一起做人偶的事情,看夕阳落下之类的,几年以后会觉得那个时候很开心,会这样想起吧。
  虽然你说不叫妈妈再婚以后的继父爸爸,但是在你的心底里还是叫着他爸爸的吧。
  那种几率,如果就这样相遇的话,那还真是奇迹呢!
  《真夜中のギター》(午夜的吉他)
  在城市的某处,有一个怕寂寞的人,如今也是一副快哭的样子弹着吉他,失去了爱在寻找什么,一样是彷徨中的人吧,微笑的脸庞,浸泡在夜凉如水中,在黎明到来前,一起弹吉他吧;仰望天空,怕寂寞的星星流下眼泪, 要远行去何方,失去了爱在寻找什么,一样是彷徨中的人吧,静静地相会,大家都是四海聚一处,沉默到天明,一起弹吉他吧 。(文化祭中歌曲歌词)

能遇到吧,各种各样的人。
  然后终有一天会不再相见。
  到了明天,老师又会变回原样、野猪还是会被人欺负、彰还是那副夸张样、而我还是受欢迎者,明明这是绝对不会改变的,我却很不安,对于什么都没有的自己非常的不安。
  第4话
  看吧看吧不管是谁,大概都是这样吧,在任何人眼里我们都是般配的一对,但是我去没有真的想和她交往,如果被这种事暂居了短暂的高中生活,那就太过愚蠢了。
  就是这样,我完全没有为了改造野猪而降低自己受欢迎程度的打算,让野猪来做我的女朋友,如果让这种事情发生的话,到现在我的完美形象——
  讨厌接受那些不想接受的祝福,也讨厌被迫接受吃蛋糕之类的。
  不管什么样的女孩子的心都是玻璃做的,所以绝对不能打女人,更应该当作是世界上的第一宝物。

我是准备拉那个花瓣的,丢弃受欢迎者休二我也准备要飘花,这有可能是因为我喜欢那两个人,喜欢和那两个人在一起的自己;这种事情连自己也无法相信,不过是已至此也没办法吧。
  第5话

野猪就是野猪,就算红出去了,站在这里的还是我们所认识的野猪,她什么都没有改变。

我还是想把你变成红人,然后你就可以像一个普通的女孩一样,做无聊的事情,想看到你开启心中的沟渠,让眼泪流过的笑容。
  现在觉得无所适从,不想输给那些不能坦率容纳他人幸福的人,而且绝对不想输。
  第6话
  人不能永远总干蠢事,我们能够站在这里看着这片天空的日子,已经不多了。
  还是不想有这样的觉悟,才只有17岁今后还有几十年的人生,为什么非要现在决定,这样不是很残酷了吗?

给了别人力量什么的,这种谁也说不准的事只能是自我安慰罢了。

这些人都一样,痛苦也好、快乐也好,都是想着自己重要的人,在工作着。
  人的内心是远远超出任何想象的。
  第7话
  我如果有了喜欢的人,我希望能和她一起微笑着生活下去,不过如果真的在一起的话,也肯定会有这样想要流泪的日子,我虽然不多想流泪但其实还是流了。
  我喜欢野猪,我喜欢野猪读的书,我喜欢野猪所走过的路,我喜欢有野猪在的天台,我喜欢所有有野猪的地方。
  我到现在为止都没有喜欢过谁,所以我觉得我自己没有喜欢过真理子,我没办法让恋爱控制自己,我不喜欢那样,但是我又想让周围的人觉得我有恋人,所以才和真理子一起吃便当。
  第8话
  那个时候的彩球就好像我一样,没有人可以阻止的跌落,我自己也无能为力的就这样坠落下去。

已经不能用说话去解释,我的话已经不能传讯给任何人,不被别人信任原来就是这样的。

就算跌人低谷人生也不会结束,的确人生不会结束,这样我也必须生存下去;可是说生存下去会有最糟糕的日子,也会有最好的时刻,现在的我真的会有最好的日子到来吗?

不被任何人相信都没关系,但是只希望他们相信,现在也好将来也好,都要一直这样。
  第9话
  我还是和之前一样被班上的人继续无视,但是对于仓井一看到她我的内心就充满了不好的预感,然后就会变得很辛苦;其实并不是讨厌什么的,只是无法理解其想法的这个人很可怕。
  如果第一个朋友其实就是在背后陷害她的犯人,你能这样告诉她吗?我担心她又会变成以前那个别人的野猪,如果这次她又回到自己的壳里的话,我觉得她有可能再也不会出来了。
  我害怕的不知如何是好,可能这正是选错路的原因。
  忍耐自己去进步有那么好吗?我并不是那么觉得。正因为是忍耐自己而进步,才会有那些被人讨厌的人产生吧;我希望别人能对我温柔,所以我也要对其他人温柔;孩子气挺好的,我只不过是一个小鬼罢了。
  在我心里面,修二和野猪是第一位的,我自己是第二位的;每天开开心心才是最重要的,所以我选择了这一方;还有你的做法根本上就是错的吧,人不是拿来试验的,是要带着爱心培养的。
  “我有个事情想拜托大家,小谷也许会这样继续不来学校,但是如果大家的心声传递给她的话她也许会再回来,她就是这样的人,所以我想把大家的话录下来交给小谷,可以吗?我知道大家不想听我说话,但是只有这一次,就这一次也好请听我说;现在我的话如果大家不能接受,我很害怕,真的很害怕。”

能够拯救人类的也许只有人类自己。
  如果有人在身边,总能从无可回头的地方回归,只要在这里我就不必担心会迷路。

70 =.=2008/11/1 23:26:00

71 = =2008/11/1 23:27:00

乃素爱酱么?

-------

爱酱,heihei

72 =.=2008/11/1 23:28:00

73 = =2008/11/1 23:32:00

太米好了,袖章来改造我把~

74 - -2008/11/1 23:36:00

皮皮这个时候帅死了 ><图片点击可在新窗口打开查看

75 - -2008/11/1 23:38:00

= =2008-11-1 23:27:00

乃素爱酱么?

-------

爱酱,heihei

报上名来!只有我自己被看穿 很不平衡呀

76 =.=2008/11/1 23:38:00

修二他們要去學校時會經過的紅色的橋,"八幡橋"。
地址:東京都江東区富岡二丁目

修二在第一集時看柳樹的那個地方是"東京海洋大學"的"越中島校區"。
地址:東京都江東区越中島二丁目

彰住的豆腐店,"埼玉屋豆腐店"。
地址:千葉県浦安市堀江二丁目

77 = =2008/11/1 23:41:00

0607COUNTDOWN有没有AMIGO来着?

记不清了啊

78 k妈也疯狂2008/11/1 23:43:00

太米好了,袖章来改造我把~

————————

同求,俺想修几君给俺降下花朵

k妈也疯狂

弱弱地

• RP:581
文:251 分:1331

79 = =2008/11/1 23:45:00

LS的,你想改造野人吗。。。

80 =.=2008/11/1 23:45:00

81 路人2008/11/1 23:46:00

袖章团饭

Pk双担

低调路过

82 ><2008/11/1 23:47:00

83 = =2008/11/1 23:47:00

0607COUNTDOWN有没有AMIGO来着?

记不清了啊

没人告诉我么

84 董事长2008/11/1 23:47:00

那毛笔,登记人数。

85 = =2008/11/1 23:48:00

86 。。2008/11/1 23:49:00

?

87 amigo2008/11/1 23:51:00

88 2008/11/1 23:51:00

我果然是AKIRA? O啊 在剧里再也找不出这样一个让我萌的人了 只能去二维了图片点击可在新窗口打开查看

89 胸毛f2008/11/1 23:54:00

美好的楼~~美好的袖章~~

晃过来按一爪

90 amigo2008/11/1 23:54:00

91 = =2008/11/1 23:55:00

爱酱,heihei

=============

luan~ 不过要去睡觉了~掰掰~

92 amigo2008/11/1 23:56:00

93 =.=2008/11/1 23:57:00

kame:?
鸣り响いた?携帯电话?
なりひびきいた  けいたいでんわ?
narihibikiita?keitaidenwa?
嫌な予感が?胸をよぎる?
いやなよかんが  むれをよぎる?
iyanayokanga?murewoyogiru?
冷静になれよ?
れいせいになれよ?
reiseininaneyo?
ミ?アミーゴ?
mi?amigo?
yama?p:?
情けないね?助けてくれ?
nasekenaine?tasuketekure?
例の奴らに追われてるんだ?
reinoyatsuraniowareterunda?
もうダメかもしれない?
moudamekamoshirenai?
ミ?アミーゴ?
mi?amigo?
二人?
ふたりをさくようにでんわがきれた?
futariwosakuyounidenwagakireta?
*si?俺达はいつでも二人でひとつだった?
si?oretachiwaitsudemofutaridehitotsudaata?
地元じゃ负け知らず?そうだろ?
jimotojyafukeshirazu?soudaro?
si?俺达は昔からこの街に憧れて?
si?oretachiwamukashikarakonomachiniakogarete?
信じて生きてきた?
shinjiteikitekita?
なぜだろう?
nazedarou?
思い出した景色は?
omouitashitakeshikiwa?
旅立つ日の绮丽な空?
tabidatsuhinokireinasora?
抱きしめて?
takishimete*?
kame:?
辿り著いた 暗い炉中が?
dadorichoita?kurairohyuuga?
シャガミ込んだ アイツがいた?
shagamikonda?aitsugaita?
间に合わなかった ごめん~な?
aidaniawanakaata?gomen~na?
yama?p:?
やばれ散まった?あの日交わした?
yabaresanmaata?anohikawashita?
例の约束守れないけど?
reinoyakusokumamorenaikedo?
お前が来てくれて 嬉しいよ?
omaegakitekurete?ureshiiyo?
震える手のひらも 强く握った?
furuerurenohiramo?tsuyoshikunigiita?
si 俺たちはあの顷 辿り著いたこの街?
si?oretachiwaanokoro?tadorichoitakonomachi?
全てが手に人る 気がした?
subetegateniwairu?kigashita?
si 故郷を舍て去り 大かい梦を追いかけ?
si?furusatowoshatesari?daikaiyumewooikake?
笑って生きてきた これからも?
waraateikitekita?korekatamo?
変わることない未来を?
kawarukotonaimiraiwo?
二人で追いかけられると?
futarideoikakerareruto?
梦见てた?
yumemiteta

94 =.=2008/11/2

95 2008/11/2

= =2008-11-1 23:55:00

爱酱,heihei

=============

luan~ 不过要去睡觉了~掰掰~

========

其实想想哦 也就你了XDD 那个女人一般也不来XQ了吧 我也只是混WZ的多了

可是我觉得也很少看到你的 88

96 =.=2008/11/2 0:03:00

97 =.=2008/11/2 0:04:00

98 =.=2008/11/2 0:05:00

99 ==2008/11/2 0:07:00

至少是这样认识的

至少amigo带来很不错的效应

不过限定已经over了= =

ma随便吧

100 =.=2008/11/2 0:07:00

這個很bh

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

216100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录