有没有人觉得小三团最适合牛郎风的是数字团?

384100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9254位读者

楼主 -2006/11/20 14:07:00

KT有4个实在不搭边

8团除了yasu,486比较困难,其他应该都还可以

2 = =2006/11/20 14:08:00

KT有4个实在不搭边

--------

哪四个?

3 黑线2006/11/20 14:09:00

KT有4个实在不搭边

--------

哪四个?

=========

甜甜和老大挺牛郎的

4 点头2006/11/20 14:10:00

凭数字团的颜完全可以没有违和感的融人日本的牛郎界

5 是说2006/11/20 14:10:00

KT有4个实在不搭边

--------

哪四个?

=========

甜甜和老大挺牛郎的

------

KAT2N不搭边??

6 现在2006/11/20 14:10:00

的NL什么类型都有

有风骚的,也有淘气的,也有冷酷的

谁都可以胜任吧

7 = =2006/11/20 14:11:00

KT有4个实在不搭边

8团除了yasu,486比较困难,其他应该都还可以

=================================

指ls

为啥不带我家的,要牛一起牛,迎着困难上

8 ==2006/11/20 14:12:00

我觉得N比较适合

9 2006/11/20 14:13:00

486比较困难

=====

纯粹ORZ这句

那腰软的,扭起来一样是千娇百媚的

虽然此人经常不自觉抽风中

10 觉得2006/11/20 14:13:00

KT有4个实在不搭边

--------

哪四个?

=========

除AK都不搭边

11 *2006/11/20 14:13:00

今天8数字的贴好多 - 纯感叹下

12 2006/11/20 14:14:00

486比较困难

=====

纯粹ORZ这句

那腰软的,扭起来一样是千娇百媚的

虽然此人经常不自觉抽风中

------------------

难道腰软就有牛郎气质了?

气质和身高摆在那里,没办法。

13 。。。2006/11/20 14:14:00

恩,不错

以后清纯风的是N团

牛郎风的是数字

卡臋正式退役回家种地

哈哈哈哈哈哈

14 ?2006/11/20 14:14:00

我觉得N比较适合

=========

丸子GG..?

15 感觉2006/11/20 14:15:00

有钱女人就喜欢486和早安那种的

16 ==2006/11/20 14:15:00

无所谓

17 2006/11/20 14:16:00

恩,不错

以后清纯风的是N团

牛郎风的是数字

卡臋正式退役回家种地

哈哈哈哈哈哈

================

东边土地紧张,估计没地可种

18 啊?2006/11/20 14:16:00

LZ当牛郎都一个样啊?KT AK标准型,T1N服务型,T2U重口味型

19 = =2006/11/20 14:16:00

有钱女人喜欢的。。。

8团师奶杀手是谁?

20 2006/11/20 14:17:00

我们家不是NL风

是集体抽风,如果有女人能忍受,那就掏钱吧

21 没觉得2006/11/20 14:17:00

感觉2006-11-20 14:15:00
-----------------------------
倒是感觉这两个人实在让女人没冲动,再加个MARU

22 !!!2006/11/20 14:17:00

感觉 2006-11-20 14:15:00
----------------------
俺感觉有钱熟女会偏爱烤小鸟和57那型的

23 2006/11/20 14:18:00

=====

难道腰软就没牛郎味了?

气质,什么气质,能魅惑女人就是气质

身高,要多高,才具备牛郎条件

24 错了2006/11/20 14:18:00

486是8团是最容易被有钱老女人包的,有几次节目都是他被挑中

25 ==2006/11/20 14:19:00

N团老早就不清纯了

我倒想看KT走清纯风是什么样子XDDDDD

26 2006/11/20 14:19:00

感觉 2006-11-20 14:15:00
俺感觉有钱熟女会偏爱烤小鸟和57那型的
--------------------------
熟女喜欢小鸟吧,根据ANAN排名

27 哈哈2006/11/20 14:19:00

恩,不错

以后清纯风的是N团

牛郎风的是数字

卡臋正式退役回家种地

哈哈哈哈哈哈

========

噴。。。

28 乡村民工牛郎店2006/11/20 14:19:00

店名"浪花"

无名次前后

三老板

"师奶杀手大胃王"

"S高手大嗓门"

"吐槽高手pia头王"

店草"吃遍天下无敌鸟"

镇店之宝"排骨无限"

"贵族王子"

"京都气质青年"

"迷你美少年"

29 2006/11/20 14:20:00

涉谷燕子怎么出来的,就是那女人想养他

连黛威夫人也挑的他

30 明明2006/11/20 14:20:00

486是8团是最容易被有钱老女人包的,有几次节目都是他被挑中
-----------------------
才一次好伐

31 = =2006/11/20 14:20:00

感觉2006-11-20 14:15:00
==================================
严重排这句
486三次被有钱女人相中,说明还是很有潜质的

32 NO2006/11/20 14:21:00

才一次好伐
==================
起码三次

33 喷28L2006/11/20 14:21:00

RID

34 小肚子VS小内八2006/11/20 14:21:00

我家继续健康操好了

^  ^

小肚子VS小内八

小小BLX

• RP:310
文:120 分:721

35 --2006/11/20 14:21:00

恩,不错

以后清纯风的是N团

牛郎风的是数字

卡臋正式退役回家种地

哈哈哈哈哈哈

--------

我们是瀑发户,吃利息就可以了

36 ==2006/11/20 14:21:00

我不黑KOKI

但现在KT就是 一扭腰的在前面扭  一流氓的在后面吓小孩 (还每次都安排KOKI抱小孩字。。导演你什么居心啊~!) 

37 与时俱进2006/11/20 14:22:00

N现在是暗黑风

KT现在是亲民风

8现在是中国风

38 ORZ2006/11/20 14:23:00

=====

难道腰软就没牛郎味了?

---------------------------

我是说腰软不代表就有牛郎味

气质你觉得有就有吧

反正我是怎么也看不出来

39 觉得2006/11/20 14:23:00

有钱老女人都想寻求心灵的安慰

人家要找像宠物一样可爱的男生

要高的帅的有屁用,看上去太花了不安全

40 2006/11/20 14:24:00

店名"浪花"

无名次前后

三老板

"师奶杀手大胃王" -- 有钱爱看别人吃的师奶

"S高手大嗓门" -- 有钱找s的美丽温柔女人

"吐槽高手pia头王" -- 有钱爱装傻女人

店草"吃遍天下无敌鸟" -- 爱吃的女人

镇店之宝"排骨无限" -- 不能太高,不能太重,不能太白,心理承受力不能太小

"贵族王子" -- 少女

"京都气质青年" -- 文艺青女

"迷你美少年" -- 爱养宠物的

41 = =2006/11/20 14:24:00

才一次好伐
=========================
urajani第一集,被devi夫人相中,热络聊天,yoko无限郁闷
Gimon一亿女,被银座妈妈看中,涉谷燕子出现
Gimon有一期陪好多有钱的女人逛街,被选中做一天的约会

42 同意2006/11/20 14:24:00

我妈看夜王就觉得石垣可爱

43 2006/11/20 14:25:00

不說顏

農民們沒NL那种心境

九成九當場抽起來

讓女人們黑綫

44 - -2006/11/20 14:25:00

要下海也不做牛郎那累活= =做燕子去吧

45 2006/11/20 14:26:00

不說顏

農民們沒NL那种心境

九成九當場抽起來

讓女人們黑綫

==============

567和小鸟气质还是挺NL的

46 = =2006/11/20 14:26:00

=====

难道腰软就没牛郎味了?

气质你觉得有就有吧

反正我是怎么也看不出来

==============================

他的气质被很多"有钱"的女人看出来了

MM没看出表紧

47 瀑露狂蛮腰限定2006/11/20 14:26:00

那个,真正的牛郎不是AK那型的,那种的是我也不愿意包啊

要包就要包那种温顺可爱,带点孩子气又有王子气的,总之KAWAII的感觉要绝对重要

比如JUNNO,才是成年女人,特别是事业型女人的绝对人选

AK比较适合小妹妹,真的

瀑露狂蛮腰限定

小小BLX

• RP:318
  • 马甲锁定
文:133 分:760

48 *2006/11/20 14:27:00

==================================================

这是什么公主会那期?一起去坐摩天轮那个?

49 -2006/11/20 14:27:00

------------------------

熟女觉得的可爱和年轻女孩觉得的不一样吧

参见上次ANAN的排名A,K,小鸟哪个属于这种?

50 估计2006/11/20 14:27:00

农民太抽了

店才开没两天,就关门大吉

51 点头2006/11/20 14:28:00

要包就要包那种温顺可爱,带点孩子气又有王子气的,总之KAWAII的感觉要绝对重要

===========================

我无法想象让A胖去伺候女人

他不让阿姨们来伺候就很不错了

52 不见得2006/11/20 14:28:00

-------

动物的大妈缘还是不错的

53 2006/11/20 14:29:00

不說顏

農民們沒NL那种心境

九成九當場抽起來

讓女人們黑綫

-------

感覺57一被女人們TX就會哇哇大哭。。。

硬要挑兩個人就是006和烤小鳥了。。。

愛錢和悶騷

這兩特製都還適合。。

54 2006/11/20 14:29:00

动物的大妈缘还是不错的

动物男人缘也不错的

55 ==2006/11/20 14:29:00

=====

难道腰软就没牛郎味了?

气质你觉得有就有吧

反正我是怎么也看不出来

==============================

MM没看出表紧

3次就算很多?

再说人选就没几个吧。

不HD说这和他长相成熟有关吧。

56 --2006/11/20 14:30:00

57被TX应该是急了

57 这个2006/11/20 14:30:00

熟女也有分的,有自己辛苦赚钱的OL,三十岁左右,可能会选小鸟,甜甜,亮酱这种

一直觉得AK是二十多岁女人喜欢的

至于486那种,就是贵妇拿来当宠物养的

58 = =2006/11/20 14:31:00

==================================================

这是什么公主会那期?一起去坐摩天轮那个?

恩,是那个

不过潜质是一方面,实际上去做是另一方面

那女人被S了,结果

59 关男人缘啥事2006/11/20 14:31:00

动物的大妈缘还是不错的

动物男人缘也不错的

------

我是回应前面那人说的AK适合小妹妹

60 单纯2006/11/20 14:31:00

=====================================

觉得以上条件也挺适合57的

61 话说2006/11/20 14:31:00

不說顏

農民們沒NL那种心境

九成九當場抽起來

讓女人們黑綫

-------

愛錢和悶騷

這兩特製都還適合。。

我同学的同学长的象小鸟的就是做鸭子的

62 = =2006/11/20 14:31:00

===========

一滴一滴的汗

甜甜是师奶杀手没错

可他当牛郎。。。想象无能

63 ==2006/11/20 14:32:00

真的? 想听JJ讲道理

JUNNO这种总觉得不用花钱。。。 (纯纯对不起。。后妈太邪恶)

A 57 小鸟 都会让我有想包的感觉。。。

64 2006/11/20 14:32:00

我感觉你这是逆反心理= =

A的那么多熟女饭是假的啊,没见中国的A饭HC起来都跟狼似的

K的饭年龄范围比较大,我知道的做母亲的有不少.

烤小鸟的话,熟女喜欢的也不少.

至于junno...不发表意见= =

65 小鸟2006/11/20 14:33:00

他包别人算了

家里有钱做什么NL

66 ANAN2006/11/20 14:33:00

熟女也有分的,有自己辛苦赚钱的OL,三十岁左右,可能会选小鸟,甜甜,亮酱这种

------------------------------

这杂志就是熟女看的,最起码三十以上

67 拜托2006/11/20 14:33:00

MM没看出表紧

3次就算很多?

再说人选就没几个吧。

=====================

DEVI夫人选他那次是因为他可爱,而且像大头

几亿妈妈桑选他是因为他男前

公主选他那次是因为觉得他像王子?(这没看出来)

你又不是那些女人,看不出来很正常

68 2006/11/20 14:33:00

=====

难道腰软就没牛郎味了?

气质你觉得有就有吧

反正我是怎么也看不出来

MM没看出表紧

3次就算很多?

再说人选就没几个吧。

---------

這誰也說不准

日本女人的BT心態你又知道多少?

節目上那個富婆還是大頭的飯呢

果然,真要說起來

還是前輩比較適合啊。。。

漂走

69 ==2006/11/20 14:35:00

===========

一滴一滴的汗

甜甜是师奶杀手没错

可他当牛郎。。。想象无能

-------------

没有真叫他去NL。。。我觉得你LS是想说他适合成熟女性的口味

70 - -2006/11/20 14:36:00

新一代牛郎团?那这牛郎团可够抽的了= =|||

71 没人2006/11/20 14:36:00

小鸟2006-11-20 14:33:00

他包别人算了

家里有钱做什么NL

会嫌钱多

72 2006/11/20 14:36:00

3次就算很多?

再说人选就没几个吧。

====

这ID是撞了,还是怎么的了

MM,你看过这几期节目没啊,长相成熟?

73 ^^2006/11/20 14:36:00

------------------------------

真正的熟女贵妇根本不屑ANAN的

你让数子奶奶看ANAN?想想都寒

74 =3=2006/11/20 14:36:00

啊~~~丸子GG和妖精~~

偶要包了这两只~~

75 = =2006/11/20 14:37:00

=================

不好意思,太老的不带着玩

我们意思是30+的有阅历有金钱的女人

76 小肚子VS小内八2006/11/20 14:37:00

愛錢和悶騷

這兩特製都還適合。。

想看57被tx

= =

小肚子VS小内八

小小BLX

• RP:310
文:120 分:721

77 = =2006/11/20 14:37:00

MM没看出表紧

3次就算很多?

再说人选就没几个吧。

============================

MM,你说错了,要说他那小身子骨不适合也就罢了;

长相成熟zenzen说不过去

上图说话,上期honjiani

图片点击可在新窗口打开查看

78 奇怪2006/11/20 14:37:00

--------------------------------

你怎么知道真正的熟女贵妇根本不屑ANAN

你调查过?

79 JJ2006/11/20 14:37:00

真的? 想听JJ讲道理

JUNNO这种总觉得不用花钱。。。 (纯纯对不起。。后妈太邪恶)

ls MM别和JJ抢,我也想包养这3个,人生真美好~

80 JJ2006/11/20 14:37:00

真的? 想听JJ讲道理

81 2006/11/20 14:37:00

個人認爲486不適合,倒不是說外貌氣質什麽的

而是他每次被看中了之後表情都很扭捏,帶點小尷尬。。。

猜測他心裏應該是想TU的吧。。。

82 = =2006/11/20 14:38:00

我感觉你这是逆反心理= =

A的那么多熟女饭是假的啊,没见中国的A饭HC起来都跟狼似的

K的饭年龄范围比较大,我知道的做母亲的有不少.

烤小鸟的话,熟女喜欢的也不少.

至于junno...不发表意见= =

===============

排援和con上都说过KT的师奶杀手是甜甜

不过我不觉得他牛郎

83 ==2006/11/20 14:38:00

偶要包了这两只~~

---------------

丸子GG太抽了吧。。。 有时觉得比甜甜还抽。。甜甜还有点仪态。。

84 我真的2006/11/20 14:39:00

觉得486 8团里看上去最老相,不是黑,真心话

85 =[]=2006/11/20 14:39:00

一群多金贵妇热泪的讨论着最喜欢哪只,拿着手机或者登陆网站,或者原始的寄啥读者调查表,热血的投着票。

===========

这景象太壮观了

86 ()2006/11/20 14:39:00

偶要包了这两只~~

---------------

丸子GG太抽了吧。。。 有时觉得比甜甜还抽。。甜甜还有点仪态。。

---------

丸子抽了很多年了

你现在才看出来?

87 ()2006/11/20 14:40:00

我真的2006-11-20 14:39:00

--------

没人觉得不是啊

小老头小老头

不都这样叫了嘛

88 有这种玩法2006/11/20 14:41:00

不好意思,太老的不带着玩

我们意思是30+的有阅历有金钱的女人

===================

牛郎店现在还不让贵妇进场了?

89 我觉得2006/11/20 14:41:00

我绝对不会想包486的

90 = =2006/11/20 14:42:00

我真的2006-11-20 14:39:00

=========================================

谁叫他旁边站着万年小白脸彼得潘同学

91 ==2006/11/20 14:42:00

真的? 想听JJ讲道理

我就是怎么想还是觉得想包这三 。。。

果然我是古早派传统型NL口味的么。。

想学习一下 为什么成功女性 喜欢甜甜

92 。。2006/11/20 14:43:00

唯一一个真比他老的长得太能唬人= =

93 算了2006/11/20 14:43:00

反正脾气那么臭,根本不可能去服侍女人

94 笑了2006/11/20 14:44:00

我觉得2006-11-20 14:41:00
我绝对不会想包486的
你能包得起吗

95 = =2006/11/20 14:44:00

我绝对不会想包486的
=========================
我觉得我有钱一定会抱个486玩玩的

96 ==2006/11/20 14:44:00

不过我不会想去包N团。。。

虽说也不小了。。但是只能HC一下 产生不了邪念

97 那我2006/11/20 14:44:00

真的? 想听JJ讲道理

我就是怎么想还是觉得想包这三 。。。

果然我是古早派传统型NL口味的么。。

想学习一下 为什么成功女性 喜欢甜甜

不贪心,我就要小鸟一个好了

话说我还比他小,钱也没他多,用“包”好奇怪

98 2006/11/20 14:45:00

我绝对不会想包486的
你能包得起吗
包得起也包别人

99 2006/11/20 14:45:00

我還是一如既往的夢想想要BAO 006。。。

哈哈

100 --2006/11/20 14:45:00

唯一一个真比他老的长得太能唬人

喷这句,那家伙比较有迷惑性

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

384100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录