[带山风玩]《圣诞夜惊魂》万圣节假期的无聊产物,不过……

130100条/页,2页

1 2
您是第14428位读者

楼主 亲妈需要发泄2008/11/2 21:31:00

?rbt目前只有开头……好吧,

鉴于俺的坑品好过人品,俺发誓圣诞节前完工……

再说这个故事吧……嗯,绝对名副其实的恐怖灵异向。至于cp,大体是樱相,至于他mem,诶……还是个谜……

废话不多说……开始吧……

?

?

圣诞夜惊魂

Act.1雨夜

?

?

“啊~最恶!”二宫不由得开口抱怨。

?

“怎么会这样……”松本有些惊诧,“明明才送去检修过啊,油也是满的!”他狠狠拍了记方向盘,不小心碰到喇叭,发出了刺耳的笛声,惊醒了熟睡中的大野。

?

“怎……怎么了?还没到么……?”可能是真的很累了,大野说完又睡了过去。

?

樱井看了眼窗外:“不用下车看看么?说不定只是需要加点水。”

?

“算了吧,”松本瞥了眼樱井,“这么大的雨,很讨厌啊。”

?

现在是午夜时分,岚的成员对话在松本发言后宣告暂停,不大的车厢陷人了沉默。讨厌的雨水打在松本的新车上,滴答滴答,声音格外响亮。

?

整个事件的起因其实是相叶的一句话。Music sationtamori先生照例问了问相叶的生日愿望,相叶随口说了句“想岚一起去泡温泉”,理由竟然是“很久没看到五个人裹着白毛巾打闹的样子了”。于是,突发奇想的樱井先生伙同其他成员背着相叶拨通了温泉民宿的订房电话。当相叶冲完澡回来,乐屋已经空无一人,茶几上留着张字条:“地下停车场32-F见。”于是不明不白的,相叶乘上了松本驾驶的深夜快车。

?

勉强算是始作俑者的樱井翔搓了搓手,明明开着暖气,他却觉得十二月的寒气慢慢渗进了车子,他下意识回头看了看相叶——今天的主角,26岁的寿星。可是这位寿星好像既不关心天气也不关心车子,只是埋头看着杂志。

?

“相叶先生,请发表一下你的生日感言吧。”樱井试着打破沉默,他突然觉得埋头苦读的相叶实在是很可爱,要不是自己座在副驾不太方便,一定会揉乱对方的一头卷毛。

?

“啊!”相叶突然大叫一声抬起脑袋,却正好撞到了二宫的额头。

?

“很疼诶!白痴!”二宫摸着额头抱怨着,“看啊,起包了!”

?

相叶却没有理会二宫的抱怨,兀自说着:“杂志的占卜说我26岁会很倒霉啊……怎么办,要表去庙里烧个香什么的啊?”原来他刚才埋头看杂志是在做占卜的提问。

?

“你绝对会很倒霉,从今天开始。”二宫指着相叶的鼻子,认真的说,摸了摸额头。

?

相叶横了二宫一眼:“有没有搞错啊,这样咒别人……唔,我要把霉运传染给你!”说着开始挠二宫的痒,看二宫边笑边喘边喊停,而leader大野却依然沉浸在梦中。

?

看着这样的光景,樱井多少有些羡慕二宫,还有松本,也许因为他们从小就在一起吧,可以和相叶无所顾忌的打打闹闹,而自己似乎总是一个圈外人,跨不进他们的世界。每次看着相叶小心翼翼的和自己说话,就会有一种异常的失落感涌上心头。不知从什么时候起,想要“跨进去”的念头越来越强烈了,或许是为了岚的发展,或许是为了别的什么,樱井自己也并未深究过。

?

“相叶先生,这种哄女孩子的占卜你也信啊?”樱井拿过杂志看了看笑着说,占卜那页上到处是铅笔草稿,相叶的算术果然不太好。

?

“我本来是不信这些的,自从那次秘密岚出外景后,我觉得占卜真的很厉害耶!翔君你也应该去试试!”相叶有些唏嘘,瞪大了眼睛看着樱井,表情认真得可笑。

?

樱井被瞪了个措手不及。他感觉自己的心跳得有些快,突然想起曾经做过的秋叶原企划,otaku那句“萌え”应该可以形容此时的心情了……不过好像有点变态啊,樱井甩了甩头。

?

“喂,我说翔君……”一直没说话研究着地图的松本开口了,“你预订的温泉民宿是在这一带吧?”说着指了指地图的某个位置。

?

“唔……嘛,我们现在是在?”樱井看着地图问。

?

“我们大概在这儿,离那儿……直线距离大概两公里吧。”松本想了想说。

?

“那离得不算远啊,不如打个电话求助好了,好歹我们也是顾客嘛。”二宫适时的揷了句。

?

松本摇摇头,这个他刚才就想到了,可是手机完全没有信号。这是不是太可笑了,他想起大野曾经到富士树海去做过测试,那么深的树海里都通得了电话,这一个小小的山林怎么会……松本摇摇头,他实在不想对21世纪的日本产生怀疑。

?

?“唔,既然电话打不通,干脆就派个人去吧……不过我要守车,所以pass。”松本呶呶嘴。

?

樱井摊手:“那怎么办?”

?

松本扔了樱井一个“我怎么知道”的眼神,便兀自调起了收音机,大雨的深山老林里信号不是一般的差,松本拨弄了几下便放弃了,除了杂音还是杂音,他几乎怀疑自己已经到了另一个世界。

?

leader又睡着了,不如……我们三个石头剪子布决定?”二宫狡黠的看了看樱井,又看了看相叶。

?

樱井点头:“嗯……也行。”

?

“诶?!熊出没注意??”樱井被相叶的声音吓了一跳,这才发现,相叶已经快把脸贴在自己手中的地图上了。不过马上便被二宫一把抓了回去,“猜拳猜拳~”二宫说着在相叶脑门上拍了一记。

?

猜拳结果是……相叶雅纪的26岁果然很倒霉,嘴里嘟囔着“二宫和也你绝对作弊了”却还是拿着伞和地图悻悻的下了车。

?

二宫透过车窗看着在雨中踟蹰的相叶,问樱井:“你去过那家温泉吧?”

?

樱井无言的点点头,也看着窗外。

?

“唔,那你也去吧,那家伙肯定会迷路的。”二宫说。

?

樱井瞥了眼二宫:“担心他?那你去吧。”

?

二宫无奈的笑了笑:“我去也是会迷路的,你比较可靠嘛。还有……难道你不该感谢我么?”

?

“有什么可谢的?”樱井笑了笑便没再理会,提上包,抄了把伞下车了。

?

“诶?翔君?”没料到樱井会跟来的相叶有些诧异,不过马上就笑了出来,“翔君猜拳也输了?”

?

樱井还没来得及对这句话做出反应就听见二宫从车里喊:“你们要看清楚路哦!别找不回来了!”

?

“放心吧!我视力可是1.5哦!”相叶也朝二宫大喊着。

?

“这和视力有什么关系……”樱井苦笑,小声说了句。

?

不过还是被相叶听见了:“那和什么力有关系?智力?……不过,翔君真是个温柔的人。”

?

樱井没有再说话,笑了笑便往林子里走去。

?

至于松本那句“你们要活着回来哦”,混着雨声和脚步声,有些不真切了。

?

?

?

?

Act.2 遭遇

?

?

“好冷……”相叶紧了紧外套,忍不住打了个哆嗦。

?

樱井看了看相叶,不由的一皱眉:“你怎么穿这么少?”眼前这个人除了外面罩了件橙色的运动衫以外里面居然什么都没穿就出来了,十二月……还是大雨天,不冻死才怪。

?

相叶叹了口气,瘪瘪嘴:“我怎么知道啊……当时我看见字条以为你们有什么急事,也没想太多随便穿了点就出来了,那时我刚冲了澡嘛所以……”

?

“傻瓜。”没等相叶说完一件衣服就披在了他肩上,“小心感冒了。”

?

相叶一时愣住了,不好意思的笑了笑:“那你感冒了怎么办,我又不认识路……”说着便想把外套还给樱井,可是手刚触到自己的肩膀……

?

“诶,翔君?”相叶诧异的发现一只手已经搭在自己肩上了,看对方没有要拿走的打算,便小心翼翼的握住了那只手,“哇……好凉,看样子先感冒的人是你才对!”可刚说完,笑容就僵在了相叶脸上,因为樱井翔正站在自己面前,他没在自己身后,也没把手搭在自己肩上,可自己手里此刻明明还握着另一只手啊……这是怎么回事?!

?

“怎么了?什么凉不凉的……”樱井被相叶的话搞得有些茫然。

?

“天……不会吧……”相叶脸色惨白,不过在这种雨夜,就算就这着月光樱井也根本看不出相叶的脸色有什么变化。

?

“呐……翔君,”相叶的声音_chan抖的很厉害,“帮我看下我背后有没有别的什么……”他顿了顿,琢磨了一下继续说,“别的什么人……好么?”

?

樱井应了相叶的要求,仔细的检查了他的身后,不过相叶这种状态实在让他有些担心。

?

“什么都没有,放心吧。”樱井拍了拍相叶的背,“走吧。”

?

可相叶还是愣在原地不动,樱井看着相叶,他的脸和自己离得很近,借着月光他清楚的看到了对方眼中深刻的恐惧。恍然像回到了七年前,做uso的时候,每次相叶的外景都让自己捏了把冷汗。而现在这个相叶,和那时那个被幽灵吓呆了的男孩有什么区别……樱井只是什么也没说,紧紧地握住了相叶冰凉的手:“走吧,我们一起走。”

?

相叶有些僵硬的点了点头:“大概……是我的幻觉吧。”声音有些哭笑不得。手的触感已经从背后消失,可能是后遗症吧,相叶只觉得肩膀有些沉重。

?

走着走着,雨渐渐停了,可光线也渐渐变弱了,原来两人已经走到了山林的Deep,越发茂密的树木遮挡住了月光。如果可以的话,相叶真想捂住耳朵,深夜阴暗的树林里,踩在落叶上发出的“咯吱咯吱”的脚步声显得格外阴森。

?

樱井从包里取出手电,只有一节电池,不知能撑到多久。打开手电,圆形的光晕投身寸到树木上显得有些扭曲,不过光亮多少让两人感到了些许安心。

?

一路上闷闷不语的相叶终于开口了:“翔君你知道我们走了多久了吗?”

?

樱井借着手电看了看表:“……才过了5分钟?怎么回事……我觉得起码走了半个小时了。”

?

“别说了……我鸡皮疙瘩都快起来了。”相叶摸了摸手臂,“说起来……你觉不觉得,现在就好像是在出uso外景一样?”

?

樱井一听,忍不住笑了:“我还以为uso让你有心理阴影了呢。”看相叶似乎有些恢复了,自己也安心了许多。

?

“嘛……当时是很害怕啦……”

?

“那现在呢?”

?

“现在……”相叶说着又冲樱井笑了笑,“因为翔君是很可靠的人,所以比较安心。”

?

“谢谢。”很可靠的人……虽然被别人说过很多次了,但樱井觉得从相叶口中说出的“可靠”比任何人说的都要动听,心里不禁有些飘飘然,虽然他自己也不知道为什么。

?

“啊,外套!”相叶叫起来,原来是樱井的外套外掉在地上了,“对不起啊,好像弄脏……”没说完的话凝在了相叶嘴上,伸出去捡外套的手也僵在了半空中,因为他分明的感到了……两个东西正顺着他倾斜的肩膀下滑,攀上他的手臂——一双冰凉而苍白的手。

?

“手……鬼啊!”想也没想相叶便一把抱住了樱井,“有……有鬼!”

?

樱井此刻的心情有点象在看鬼片时被彼女抓紧了手臂的彼氏,天知道如果真看起鬼片,他这个彼氏也是很想抓彼女手的,所以心脏“咚咚”直跳他理所当然的解释成:“你这家伙吓死我了……”这样一句没用的话,说着刚想推开相叶章鱼似的爪子,却看到……分明已经有一双手,从自己身后伸出来的手,正紧紧的抱着相叶。樱井翔_Tun了口口水,他不敢回头,甚至连想都不敢想像自己背后有什么,从背后、手心、额角沁出的冷汗像在十二月的严寒中冻结了似的,寒气渐渐让樱井的身子僵直在那里,一动也不敢动。

?

“那个,相叶君……你抱得太紧了。”樱井僵硬的说着,“这是幻觉这是幻觉这是幻觉……”心里不断的自我催眠。

?

“可是真的很恐怖耶!”相叶抬起原本低埋的头,一把抓起抱着自己的手,“那可是一双鬼手啊!超白超凉超阴森!就像你的手现……在……这……天!!!”相叶终与发现自己抓起的并不是樱井的手,吓得一个踉跄摔在地上。他睁大眼睛恐惧的打量着樱井,想知道自己面前的成员究竟是人是鬼。樱井发誓,这辈子都没见过相叶这么恐怖的表情,他只是手足无措的站在那儿,看着相叶的表情越来越绝望。

?

相叶看着那苍白的手从樱井身后伸出来,挑衅似的攀在了樱井肩上。他不敢肯定樱井是否看得到,但他实实在在的看到了:从樱井背后渐渐露出了半张脸,只看得到眼睛的脸,像冰一样冷厉而无表情的眼神洞穿了相叶心中最懦弱的部分。终于,相叶有些发抖的站起来,逃命似的飞快向森林Deep跑去了。

?

“相叶雅纪!!!”樱井再也无法手足无措下去了,拔腿便往相叶的方向追去。

?

“哈……”相叶跑的实在很快,樱井不由的喘起粗气,当樱井觉得自己已经脚软到极限的时候……

?

“扑!”什么东西倒下的声音引起了他的注意,与此同时,相叶的脚步声也消失了。

?

一步,两步,三步……樱井小心翼翼的脚步踩在厚厚的落叶上,发出不自然的声响。他觉得那声音的来源就在自己附近,但手电的微弱的光并没有给他多大的帮助……说实在的,哪怕黑暗一片都比这时明时暗昏昏沉沉的树林好,看眼周围,无论是能见度还是辨识度都不高。

?

“哈……哈……”樱井似乎听到了什么人粗重的呼吸。

?

“相叶君?”樱井顺着声音走了过去,面前依然是一片昏黑。

?

“相叶君你受伤了?”樱井小声询问着,他猜测也许相叶被树根绊倒了吧。但并没有人回答。

?

“相叶酱?”

?

没有人回答。

?

“相叶先生?”

?

还是没有人回答。

?

樱井翔觉得自己的理智快要被刺激成神经质了,太阳_Xue的青筋阵阵跳动着,不是因为愤怒。 “相叶雅纪听到了就给我回答!”他大吼着,非常担心,非常担心。

?

“哇啊!”没想到马上就有了回应,可却是一声尖叫。

?

听到了那熟悉的有些嘶哑的声音,樱井翔来不及感动,连忙寻着声音找过去。果然,前面的小水沟边,正蹲坐着个瑟瑟发抖的人影。

?

“翔……翔君,”人影结结巴巴地说着,声音像走在钢丝上一般_chan_chan巍巍,“血……全都是血!”说完一把扯住了樱井的衣角。

?

听相叶说起血,樱井也觉得自己周围弥漫着一股浓稠的血腥味。他伸出手想要扶相叶起来,却不知为什么,手_chan抖得厉害,不小心碰到了相叶的脸颊。

?

湿润,冰凉,但并不是水的触感。樱井顺着脸摸到了相叶的脖子,一片湿滑,而且……很腥。他连忙拿起手电……

?

“天哪……血……全都是血……”樱井有些不敢相信自己的眼睛。

2 左左2008/11/2 21:37:00

批MJ来占楼。。

个么。。

相方U好好写。。我会持续的监督U鞭策U抽打U的。。

恩。。要是SA有什么闪失。哼哼。

左左

弱弱地

• RP:768
文:263 分:1562

3 亲妈需要发泄2008/11/2 21:37:00

被格式囧到了……

下次不空行了

亲妈需要发泄

弱弱地

• RP:646
文:234 分:1350

4 = =2008/11/2 21:41:00

member群戏挺不错,竹马和主播的关系微妙的也恰倒好处,末子那句要活着回来总觉得好像实验里他送相叶先生上风筝那时候XDD

蹲坑了,望勤快撒土~

5 = =2008/11/2 22:23:00

好紧张。。。

aiba千万表有什么事啊。。。

LZ继续~

6 ==2008/11/3 0:18:00

EX

7 =..=2008/11/3 2:55:00

6L的关你毛事啊~看完怀孕啦~

8 亲妈需要发泄2008/11/3 3:33:00

今天出道日,亲妈我心情好,给六楼指条明路,顺风妇产科出门右转不送,怀上了就生下来吧,别难为自己。

=====================================

Act.3 疑问

二宫和也不耐烦的看了眼手表:“已经过了两个小时了……再等下去天都亮了,我可只向事务所要了一天一夜的假,拜托他们珍惜点好不好!”

听了这话,本来一直闭目养神的松本从放到的座椅上抬起身子,嘴动了动,想说什么却又没说出口,叹了口气便躺了回去。二宫能看出此刻的松本非常烦躁,所以也没多问。本来停掉的雨这时又下了起来,滴滴答答的,和着音响里播放的音乐让人格外烦躁,松本索性停掉了CD,却不小心拨回了收音机,“嘶嘶”的噪音再度响起。

松本终于憋不住了:“啊~好烦啊,他们该不会死掉了吧!”

二宫笑着说:“不会的,我还没见过比相叶更福大命大的人,况且有翔君跟着,你也该放心了。”

“樱井翔跟着有什么用,”松本呶呶嘴,“他还不是个让人操心的问题儿童。”

“不过……这附近的山林,不会有野兽出没吧?”不知什么时候睡醒leader大野,用他惯有的黏黏糯糯的声音说。

“大野先生真是意外的细腻啊,不过呢,我已经确认过了,这里早三十年前野兽就绝迹了。”松本不紧不慢的说。

“这样啊……”大野思索着拿起车上的另一份地图,“那为什么这里要写上‘熊出没注意’呢?”

“谁知道~”二宫无所谓的嘟嘟嘴,“也许是为了吸引冒险者吧。”

“嘶…嘶嘶…呜…嘶…呜呜”收音机出现了小小的异动。

“嘶…呜…呜…呜…小孩…来到…了……山里,大风…吹过,小孩…被吹落…山崖底……”

“好像……是一首童谣?”二宫不太有底气的说,“好阴森。”说着便想摁掉收音机。

“等等……”松本拦住二宫了,继续听着收音机里传出的断断续续的童谣。

“呜…呜呜……十二月……呜呜…呜,小孩…来到了山里,黑熊…出洞…小孩被_Tun进肚子里……”

松本_Tun了口口水……“十二月……会有熊吗?”

“原来是头鹿。”顺着手电的光看过去,樱井有些安心的说。不过,“原来是头鹿”只是最简单的说法,想要更清楚一点我们可以说,原来这是一头刚死不久血淋淋被剖开了肚子内脏才被吃了一半的……鹿。

“还好不是你受伤了。”樱井叹了口气把相叶拉起来,“吓死我了。”

相叶摸摸脸又摸摸脖子:“可恶……我才冲了澡耶。”又看了看那具血淋淋的鹿的尸体,有些哭笑不得的说,“那个…我说…我们是不是打扰到别人的晚餐会了?”

“诶?”樱井有点跟不上相叶的逻辑,“你的意思是……”

“熊出没注意!”相叶正经的说,“地图上有提醒啊!”

“白痴,”樱井失笑,“现在是十二月!就算有,熊都冬眠了。”

“那就算冬眠了……也有饿醒的吧?我们还是……”相叶越说越小声,直勾勾的看向樱井……的身后,原来不知什么时候,晚餐会的主人已赶来“抓贼”了,“快跑啊!!!”大吼一声,相叶抓起樱井的手腕飞快的跑了起来。

“哇哇哇哇哇,”樱井此刻觉得比在转椅上连转二十圈还头晕,他已经不记得自己被相叶扯着手腕跨过了多少树根躲过了多少树枝跳过了多少水沟,甚至有一瞬间,当然也仅仅是一瞬间,他有想过自己其实可以代替刘翔出战百米跨栏了。

然而,他也察觉到了,如果他是刘翔,那那只黑色的巨大的却意外跑得飞快的生物就是刘易斯……关键问题是,这只巨大的刘易斯正不断地向他挥爪。“哇哦~要抓到了~我的屁股!”说着一把把背包向熊扔了过去,关键时刻,樱井翔你总是这么逊……

“啊,总算追的不那么紧了。”樱井边跑边喘,“我……我要不行了……”

“翔君你表拖我后腿啊!追的不紧也是在追嘛!”相叶头也不回继续跑。

突然,相叶猛一刹车让樱井猝不及防的扑在他身上。

“哇啊啊啊!”相叶大叫起来,“你谋杀啊!”原来他的面前是一个陡坡,樱井差点把他推下去。

“怎么办?”相叶焦急的回头问樱井,“哐哐哐”的脚步声越来越近。

“我也不知道啊……让我冷静下……”樱井也慌了起来,他清楚感觉到地面晃动得越来越厉害了。

“冷什么冷啊,两个选择,跳还是不跳!”相叶说着,但心里也清楚,哪有什么可选的,迟早都得跳。

相叶跳下去,顶多顶多会扭一下脚,因为这个坡虽然有些陡,但不太高,然而这却并不在樱井先生的接受范围樱井,他用手抹了把脸:“够了~我真的对高处很苦手啊!”可他刚说完,黑熊便扑了过来,两个人连忙闪开。

“诶?那不是节目效果么?”相叶边闪躲着熊,边问樱井。

“完全不是!”樱井一边回答着相叶一边从心底里佩服他,这人是不是被动物园的外景摧残成粗神经了,危机关头还有闲情逸致问这个。

“那……樱井先生,”相叶说着拧起樱井的衣领,“就让我们拿出跳伞时的勇气吧!”然后咧嘴一笑露出一口大白牙,二话不说跳了下去……带着樱井翔。

说是跳,其实更像是滑,虽然中途又变成了滚……反正,经过了枯枝落叶和碎石子的重重按摩,两人终于平安抵达了……一处他们也不认识的地方。明明离得不远,但熊好象没有追来,而且连一点声音都没有了,就好像从来都没有存在过一样。

相叶艰难的站起来,伸了个懒腰:“啊……滚得我都以为自己快穿越了……”找了棵树靠着坐下,“好想见见关羽啊……”

樱井有些无语:“那个……你别除了《三国志》就看《龙狼传》好不好,像松本君那样看看《NANA》也不错……”说着他靠着相叶坐了下来。

“呐,翔君,现在几点了。”相叶问

“凌晨两点半……诶?”樱井翔摸出电筒,看到时间后不禁有些诧异。

“哇,好饿,就像一下子过了几个小时一样!”相叶揉了揉肚子,早就咕咕叫啦。

樱井有些难以置信的说:“确实是一下子过了两个小时……真的很奇怪,明明我们被熊追的时候还是十二点半……”

相叶推了推樱井:“别想啦……关键问题是,我真的很饿耶,你有带吃的么?”

“吃的……”樱井犹豫的缓缓说。

“恩,吃的?”相叶讨好的笑着问。

本来带了……”

“本来带了……?”

“但是……”

“但是?”

“扔给熊了。”

“诶?……”笑容僵在相叶脸上。

樱井立刻低头认错:“实在是非常抱歉!”

相叶笑笑:“啊,那个,不是还有地图吗?我们赶快去找到那家店不就有吃的了么~”

“……地图……也扔给熊了。”樱井歉意的说。

相叶终于爆发:“你到底扔了多少东西给熊,你就不能扔点给我么,这好歹正常点好不!”

“可是……”

“可是我真的很饿,樱井先生,再饿下去我会把你烤来吃了的……”说着相叶从荷包
摸出打火机“咔嚓咔嚓”的拨弄。

“如果当时不把包扔出去挡,我就该被熊烤着吃了,”樱井郁闷的回答,“相比之下,被你烤比较好……反正你吃不下我。”

“唉……既然没的吃,那就睡吧~睡着了就不饿了。”相叶刚捡了个地想睡下,冰凉的雨水就滴答滴答落在了他脸上,于是他只好放弃睡觉,坐了起来。

“又下雨了……”樱井些失落,“给相叶君的生日添了这么多麻烦实在是……”

“怎么办啊!”相叶好像没听到他的话似的,“下周被东体或者星期五什么的爆出《johnny’s人气组合‘岚’成员樱井翔(26)相叶雅纪(26)瀑尸荒山原因不明》怎么办……”

“诶?”这人都在想什么啊,樱井翔扶额。

“我爸妈小弟一定会很伤心的。”相叶说。

“我爸妈小弟小妹也一定会很伤心的。”樱井说。

“唉……”两人一同叹气。

“你靠过来一点吧,”樱井碰了碰相叶,“这样稍微暖和点。”

“哦……”相叶靠了过去,紧紧的挨着樱井,一语不发,不一会儿便睡着了,脑袋斜斜的靠在樱井肩上。

樱井揉了揉相叶小动物似的卷毛,突然莫名其妙的有股想笑的冲动,他抬头看看天,雨渐渐停了,今夜也不会太长了。

亲妈需要发泄

弱弱地

9 = =2008/11/3 9:28:00

蹲文,LZ你可是说过自己坑品好的XDD

10 O2008/11/3 12:33:00

纯SA?

11 = =2008/11/3 13:48:00

喷你个刘易斯,关羽,刘翔= =。

为毛不带人家罗伯斯玩儿~~~~

爬上来看U竟然更了。。于是。。

看到某人又拿我儿的运动白痴来说项。= =

人家真的恐高么。还让人家跳!!米良心啊。

为毛就没有整整叶子的呢!!

哈。。看来U昨天晚上灵感还不错哈。

个么。我要继续的督促U。不准消极怠工哦!!

12 = =2008/11/3 14:19:00

O2008-11-3 12:33:00
纯SA?
============
由于这是为某人的生日准备的,又走灵异路线,很自然……某人戏份就多了点点。
至于cp…目前看来,确实sa没错,囧……写着写着俺都觉得背离初衷了,说不准一圈下来民那都成了纯洁的革命友谊(抽打)

13 亲妈2008/11/3 14:27:00

= =2008-11-3 13:48:00

喷你个刘易斯,关羽,刘翔= =。

为毛不带人家罗伯斯玩儿~~~~

爬上来看U竟然更了。。于是。。

看到某人又拿我儿的运动白痴来说项。= =

人家真的恐高么。还让人家跳!!米良心啊。

为毛就没有整整叶子的呢!!

哈。。看来U昨天晚上灵感还不错哈。

个么。我要继续的督促U。不准消极怠工哦!!

===========

囧了,昨晚上是听着trf的歌写的

于是乎写了一堆自己也不知道是啥的玩意儿

zenzen没有恐怖紧张的感觉了

而且,这两个人居然越发正直了……囧

本想在滚下山时弄几个比较囧瑶的情节,诸如……抱在一起滚滚滚(请想像经典的戏说乾隆),再诸如……抱在一起取暖(请想象冰河阿瞬)……

结果自己又嫌太寒就卡掉了,如此看来萌点不够啊。

14 >___<2008/11/3 15:03:00

为了我儿顺利度过26,主播君U要努力啊!

15 相方2008/11/3 17:21:00

囧了,昨晚上是听着trf的歌写的

于是乎写了一堆自己也不知道是啥的玩意儿

zenzen没有恐怖紧张的感觉了

而且,这两个人居然越发正直了……囧

本想在滚下山时弄几个比较囧瑶的情节,诸如……抱在一起滚滚滚(请想像经典的戏说乾隆),再诸如……抱在一起取暖(请想象冰河阿瞬)……

结果自己又嫌太寒就卡掉了,如此看来萌点不够啊。

=====================================

你就加油写吧。。不怕寒不怕囧瑶。。就怕没萌点啊!!!

个么。。我觉得情节啥的还不错啦。。刚巴德!

16 LZ2008/11/4 8:54:00

你应该日更.. 看好你哦

17 囧囧更健康2008/11/4 10:11:00

......

我只是想说...现在只有一个SA吧~~~

来个润智?

18 萌点低2008/11/4 11:14:00

最近萌死这俩人

LZ加油↖(^ω^)↗

19 ><2008/11/4 14:07:00

相方。。

看来U昨天晚上消极怠工了呀!!

代表MINA声讨U~~~

20 = =2008/11/4 14:17:00

支持支持

21 亲妈2008/11/4 15:23:00

我才起床

昨晚上收档收太晚了

握拳,我一定会更><

22 21802008/11/4 16:08:00

ls收啥檔這么晚吶~~莫非是好物?

ml是好物啊 XD

坐等更新~~

23 ><2008/11/4 18:03:00

代LS答了。。

HEY3.。

24 ……2008/11/4 21:18:00

e~~

我胆小,楼主的文写的很有恐怖色彩

只期望甜蜜点好~~

表吓我们叶子啦~~

25 亲妈需要发泄2008/11/5 6:45:00

天知道我开个网页跟难产一样= =

今天更了两章,其实本来是一章的……后来把原本想收人的情节加了上去,没错,就是其中一个华丽丽的,狗血到家的,篇幅还不小的……咳咳。
然后,我真的怀疑这文会向悬疑侦探发展= =嘛,发展就发展罢,《鞍马六郎vsARASHI》(一片俺胎死腹中的推理文囧)的执念也得满足以下不是……

========================

Act.4 获救

“呜哇!对不起!”熟睡中的樱井被相叶一个熊扑惊醒,后脑毫不犹豫的撞上了树干。

“哇,好痛……”樱井揉揉脑袋又揉揉眼,“你这家伙在搞什么呀……”说完才发现,对方依然处于爆睡状态。

“喂~”樱井拍了拍死趴在自己身上的相叶的头,“天亮了,起床吧。”

“对不起对不起对不起!”相叶突然把樱井往树上推去,害他的头又撞在了树干上。

“痛痛痛痛痛!”樱井先生的起床气终于爆发了,抓起相叶的肩膀拼命摇起来,“你这家伙给我醒醒!”

“呜……”被摇成鸡窝的相叶睡眼惺忪,“出什么事了……啊对了!”突然恢复的相叶把樱井吓了一大跳,“我刚才差点被熊抓住…熊还拍我头来着!然后我一生气……居然一把就把熊推倒了!”

被当成熊莫名挨了一记的樱井有点无语:“你做梦吧?”

“哈?……好像是这样的……”相叶摸摸头,摆出惯有的人畜无害的笑脸。

“那个,你们终于醒了。”一个声音响起。

“诶?”相叶和樱井这才发现,还有一个人在他们旁边,而且好像已经站了很久了。

“吓死我了,还以为你们已经……”说话的是一位穿着和服的端庄女性,感觉到自己说错了话,连忙用手捂嘴一笑,“你们一定很辛苦吧,快和我一起回店里吧。”说着从下人手里接过两张毯子披在了相叶樱井的肩上。

“啊,知惠子太太……好久不见。”樱井看着面前的女人,楞住了。

原来这个女人正是樱井订房间的温泉民宿的老板娘,青岛知惠子。

“啊~要是没有知惠子太太我们会死在山里也说不定啊~”一路上相叶不停的感叹,“活着真是太好了!”边说着边推推樱井,“对吧?对吧!”

樱井没有理会相叶,小跑了两步到老板娘旁边:“今天真是麻烦您了,其实我们昨天有向您的店订房间……”

“这件事我已经听松本君说过了……说起来,岚的成员关系还真是好啊,哈哈哈。”青岛知惠子捂着嘴笑起来。

“松本君?他们已经到了?”

“恩,是松本君请我来找你们的,”青岛知惠子笑着说,“我比较熟悉山路嘛。”

“那房间……”樱井心里有疑问。

“放心吧,已经安排好了。”

“这样啊……”

樱井翔看看手表,现在是清晨六点半。

民宿里的清晨有些忙碌,人来人往弥漫着一股“开工”的气氛,松本端了杯热茶在前院散步。说是散步,其实是等那对白痴二人组回来,他已经在走廊上坐了半小时了,终于,两个被毯子裹得像粽子一样的人影出现在他面前。

“喂,你们两个,真是担心死人了!”松本放下茶杯,大步上前,一把揉乱了相叶的卷毛。

相叶一把推开松本:“松润!好卑鄙,你们什么时候到的?”

“比你们早一点,”松本说着又一脸恼火的看向樱井,“大家是看你可靠才把这个笨蛋交给你的,没想到居然还弄成这样!”

樱井挠了挠头:“这个嘛……我又没说过自己很……”

“你们到底是去哪滚了一圈?弄成这样。”松本没听樱井说完便转过头问相叶。

可那边相叶已经拉着二宫热火朝天的聊起了“山中奇遇”:“哇唔……真的是超大一只,居然跑的还很快,一直追着我和翔君不放……”二宫只是摸着下巴静静听着。

“果然有熊。”大野捅了捅松本。

松本看看大野,又看看樱井:“翔君……你们遇到了熊?”

“熊?”青岛知惠子惊奇的说,“不可能,这里五十年前就没有了熊了。”一边说一遍帮相叶盛饭。

“不过我们确实遇到了。”樱井肯定的说,本来在旁边狼_Tun虎咽的相叶也一阵点头

“真的没有,我们在这做了几十年生意了,很了解的。”说着青岛又为樱井盛了碗饭。

“妈~你有没有看到我那套裙子,今天学校有party!”一阵叮叮咚咚的下楼声后,一个女孩出现在相叶和樱井面前。

“啊——”女孩看清楚相叶和樱井后不由分说的尖叫起来,吓得相叶一口饭喷了出来。

“哇!真的假的?本人?!”女孩兴奋的扯了扯青岛太太的衣袖,“我完全没听说耶!妈!”

“出什么事了?”松本问,听见尖叫后本来在院子里休息的另外三人也连忙赶来了。

“松本先生?!好厉害……居然都在……啊,对了,我叫青岛珠代,今年二十岁,是‘岚’的大fan!特别是……相叶先生,最喜欢了。”说着朝相叶小小鞠了个躬。

相叶连忙用手抹了把嘴朝女孩回了个礼,却不知道自己把嘴抹得更花了,松本和樱井看着这副情景笑了起来,“白痴。”二宫直接往相叶脑门上拍了一记,只有大野忍着笑默默地递过去一张热毛巾。

“妈~今天我想请假~”青岛珠代扯着知惠子的衣袖摇起来,“千载难逢的机会啊~!”

知惠子摸摸女儿的头:“不行,马上就要阶段考试了。”

“啊~我都已经是大学生了啊!”珠代坚持了一下,还是放弃了,又对五人说,“大家好好玩!我…啊对!晚上回来我有个大礼物要送给相叶先生!祝26岁生日快乐!”说完又叮叮咚咚的跑上了楼。

“抱歉啊,我家孩子太不懂礼貌了。”青岛知惠子朝五人歉意的鞠了个躬。

“没关系没关系!”相叶连忙说,一不小心嘴里的饭粒喷了出来,于是又挨了一记二宫掌。

“您女儿是个很好的女孩子,如果您还有事就先去忙吧。”樱井礼貌的回复了青岛太太,看着她离开,一个疑问升上他心头。

“呐,松本君。”樱井跨进池子,靠在松本旁边。

“嗯?”松本有些奇怪,但也没有太在意。

“那个房间,和我定的不一样啊。”樱井问。

“哦,这个啊,老板娘说她完全不知道你打了电话预订。”松本拿毛巾擦了把脸。

“我可是当着你们的面打的电话啊!”樱井说。
???????????????
“算了,那时都那么晚了,或许是店员接了没报上去吧。”松本随意的说着,但其实自己心里也很疑惑,不过毕竟是出来玩的,何必多想呢。

“噗!”巨大的水花溅起来,呛了樱井松本满嘴硫磺味。

“喂!你们搞什么飞机啊!”松本不满,这两个人到底几岁啊。

樱井失笑:“他们像不像抢食的鲤鱼?”

“谁像鲤鱼啊?哇哇哇,翔君救我!nino疯了!”说着相叶连忙往樱井身后躲去。

“哇!”被推上前的樱井冷不防吃了二宫泼来的一大口硫磺水,咳了起来。

“对不起啊!翔君!”相叶连忙帮樱井拍背。

“翔君别袒护他,这家伙比闭气时,居然当着我和leader作弊~”说着二宫扑了过去和相叶打闹起来。

整个08年都十分繁忙,到了年底能五个人一起这样痛痛快快的休一次假真是非常难得,樱井闭上眼,想安心的享受温泉,可周围总有什么让他安不下心,相叶和二宫就在旁边打闹,相叶的湿湿头发时不时的扫过樱井身上,樱井觉得自己的心跳在慢慢加快,是水太热了么?……不过相叶的头发真是很软呢,摸起来很舒服,身上的皮肤不知道摸起来怎么样?不过他的腿真长啊,很漂亮……等等,我在想什么?!樱井往脸上拍了把水,大概是自己被蒸糊涂了吧,他这么想着。就在这时……

“翔君!小心!”相叶居然给自己来了个正面大拥抱,整个人贴了上来。

“唔……”樱井的思维似乎在这一刻暂停了,相叶赤果的胸贴着自己赤果的胸,精致的下巴靠在自己肩上,漂亮的锁骨就在眼前……这是什么状况?他没法思考,只是觉得心跳得快要爆出胸腔似的。

“哇,好烫”相叶叫起来,摸了摸自己额头又摸上樱井的,“翔君你不会发烧了吧!”

当相叶温热的手掌覆上自己额头,轻柔的吐息拂过自己耳边,樱井真的觉得自己快发烧了,每一寸皮肤都好像燃烧了似的……而且,自己身体的某一个部分似乎有了变化。不会吧,这不是真的!樱井很苦恼,这也太丢脸了……“你们也太胡闹了吧!”他一把推开相叶,拿了浴衣便离开了温泉池,剩下相叶手足无措的站在池子里。

“翔君火气还真大,今天可是为这家伙过生日的耶!”二宫有些愤愤。

松本轻笑了声,说:“你们别理他,他可能是在害羞吧……说起来,leader呢?”

“啊!不好……”相叶恍然大悟,接着脸色大变。

“不会是沉下去了吧……”二宫嘴角有些抽搐。

Act. 5 夫妇

“这不是真的这不是真的这不是真的……”浴室里樱井一边叨念一边冲着冷水,他大着胆子瞄了眼自己起变化的某个部位,然后一拳砸在浴室墙上,“这不是真的……怎么可能……”

当然,不管樱井再怎么自我洗脑,事实还是事实,事实就是他对相叶有了反应,樱井翔是个理性的唯物主义者,但此刻他很想倒戈。

“啊~嚏!”等到自己的身体恢复常态,他才意识到,在十二月的大冷天冲凉水是件多么傻的事。“可能真有点感冒了。”自言自语着,可还是不小心想起了相叶。

“克制克制克制……”樱井心说,擦干了水裹起浴衣便出了浴室。

这家店房间果然很多啊,不愧是几百年的古宅了,光走在廊道里就能嗅到满满的和风,不过木地板“咯吱咯吱”的声响实在有些阴森,就和那个树林里一样……那时相叶……停!不能想他!

“哇啊!”有人尖叫,不过这房子大得就和迷宫一样,某个人在某处叫了一声,如果不在附近也一定是听不到的。

“老板娘?”樱井循着声音跑过去,看到青岛知惠子跌坐在地板上,看这架势,是在换灯泡?

“我来帮您吧。”樱井扶起青岛太太又扶起旁边的梯子,知惠子太太不会是没换过灯泡吧,梯子都没撑好,怪不得会倒,“太太怎么不叫青岛先生帮忙?”随意问了句。

青岛知惠子先是一愣,然后苦笑两声:“他才不会帮忙呢,平时都是我干这些事,他连吃饭都不会出房间。”

“那找个下人帮忙也好啊,何必亲自来呢,多危险啊。”樱井边换灯泡边和知惠子聊着。

“这里是我私人的房间,他们不能进的。”青岛知惠子笑了笑,樱井这才发现自己的失礼,连忙道歉,不过……他们夫妇俩分房睡么?算了,在乡下这也不算什么怪事,“说起来去年来我也没看见青岛先生。”

?“他这个人怕生,也不怎么见客,很多事情都是我在打理……不过他偶尔会下楼。”青岛知惠子淡淡说着,语气好像这个人已经不在了似的,樱井觉得有些冷。

“说起来……我们来之前是有向您店里预约过的。”灯泡终于换好了,樱井拉了拉开关,嗯,亮了,于是小心的从梯子上下来。

“这个我听松本君说过,不过……”青岛太太歉意的笑了笑,“我确实不知道这回事。”

“会不会是有人接了我们的电话,但没有报给您?”樱井问。

“可是我们店是不接受十二点以后的预约的。”

“但确实有人接了我们的电话,一个男人。”樱井越发觉得奇怪了,“不会……是青岛先生吧,他偶尔不也下楼么。”

“不可能!”青岛太太一口便否定了,但又觉得自己太过失礼,又说,“他一般都不接电话的……嗯,要不,去问问他?”

樱井跟着青岛知惠子上了楼,不知穿过多少个过厅,绕了多少个走廊,来到一间大概位于西北角,有些昏暗的房间前。

青岛知惠子“咚咚”的敲了两声,见没有人回应,便把门推开了一个小缝,樱井刚想往里面看……

“对不起,我先生不太喜欢生人……”青岛知惠子一回头,正好挡住了樱井的视线。

“任三郎……有位客人说昨晚有来电话订房间,是不是你接的电话啊?”青岛知惠子轻声问着,语气十分谨慎。

“碰!”像是有什么东西被扔到了地上,发出了很大的声响。

青岛知惠子像被吓到似的,连忙关上门:“对不起,我们不打扰你了。”说着便领着樱井往回走。

目睹了人家夫妻不和,樱井觉得自己有些尴尬,便一言不发的跟在青岛知惠子身后。倒是青岛知惠子像是忍不住了似的先了开口:“应该不是他吧,你也看到了……他就那样成天待在房间里,门都不出,也不理我。”说到后面她几乎哭了出来。

“恕我失礼的问一下,”樱井琢磨着自己的用词,“青岛先生他……有什么顽疾么?”

“他身体上没什么,”青岛太太指着头苦笑两声,“就是成天想着那些推理啊侦探什么的,把自己关在房间里写啊写,也不知道在写些什么。啊,差不多该去用晚餐了。”

“这样啊……”樱井不好再问下去了。

“啊!翔君!你跑到哪儿去了?”相叶见樱井过来立刻问了句。可樱井好像没看到没听到似的自己找了个座位坐下。

相叶有些失落,不过马上就恢复乐天了,朝旁边的二宫小声说:“他还在生气啊,像小孩似的。”

二宫无所谓的撇撇嘴,又问樱井:“你问老板娘订房的事了。”

樱井点点头。

“不过没有结果。”松本接着说。

樱井点点头。

“说起来!”相叶的情绪有高涨起来,“leader今天差点淹死在温泉池里!”

“哦……”樱井装作很随意的回了一句。

“幸好有松润给leader做人工呼吸……”相叶继续自说自话,“当时真是太惊险了!”

可樱井听了一口饭差点喷了出来,人工呼吸……不是和接口勿差不多么……

“请leader发表一下获救感言~”相叶把筷子当做话筒,递到大野面前,“大家别愣着~拍手拍手!”然后二宫微妙的看了眼松本也开始起哄。

“松润口勿技高明,完毕!”说着大野摆出一副很卡通的笑脸。

“说什么呢!我可是你的救命恩人!”松润脸红着发怒起来。

“翔君!松润害羞了~”相叶似乎没察觉到樱井的心情,一个劲的和他说话,“松润啊就是一害羞就生气!”

听到这句话樱井翔实在憋不住了,一口饭喷了出来。

“‘岚’的各位~~”清脆的声音,不是珠代还是谁,只见珠代捧着个大木盒走进了房间。

“不行不行……这个不行……”青岛知惠子也跟了进来,察觉到他们的眼神,连忙闭了嘴。

“为什么不行?这已经是我的东西了,我爱送谁送谁!”珠代说着跑到相叶面前,“啪”的把盒子放下,“这是我送相叶先生的生日礼物,打开看看吧。”

相叶小心的打开木盒,里面居然是一枚戒指!相叶有些摸不准眼前的小姑娘到底想干嘛。

“这枚戒指是我们的家传之物。”青岛知惠子正经的说,“是将来要传给自己孩子的!”

“你说给自己喜欢的人也行啊!”青岛珠代不依不饶。

“这么贵重的东西我受不起……”说着相叶把盒子往青岛知惠子那边推,却被珠代一把劫下。

“有什么受不起的,我好难得才能和你们这样见一次面,相叶先生一定得收下!”珠代把戒指硬塞到相叶手上。

相叶看着自己手中的戒指——一个很普通的银色圆环,仔细看过去似乎还有些黑色的污渍,但却好像附着着什么魔法一样,吸引着他戴在手上。

“糟了……取不下来了。”相叶叫起来,“实在是太抱歉了,我今晚回去弄点肥皂水看弄得下来不。”说完才发现,青岛太太和青岛小姐都愣住了。

“果然……很适合吧?”珠代笑着推了推知惠子。

“什么合适不合适的,就算合适,人家也不可能娶你,快请罪。”知惠子急忙让珠代道歉。

珠代笑了笑:“我又不是要让他娶我,只要他戴上,那就好了,只是一个心意嘛!”

相叶被着母女量的话折腾得有点摸不着头绪,什么娶不娶嫁不嫁,他现在什么也不想娶,只想知道……

“这个戒指到底是……?”樱井先问了,相叶纳闷,他喜欢这个戒指?

青岛知惠子推了把珠代:“你这孩子只会胡闹,快回屋吃饭去。”珠代一听,赌气的跑开了,青岛知惠子见珠代离开,才小声说,“其实……这里有个传说。”

亲妈需要发泄

弱弱地

26 = =2008/11/5 9:11:00

越来越神秘了

LZ你准备日更不XDDD

27 = =2008/11/5 10:40:00

其实如果视角更固定的话,真的挺有本格风的...LZ加油,变成悬疑推理更爱你(殴

看见老板娘出来迎接时第一反应是人和旅馆皆为偷梁换柱来着,果然...恐怖片看太多了吧ORZ

28 爆发了2008/11/5 12:21:00

lz加油

看的我上瘾了——虽然我从来不敢看恐怖的东西的说

一点点都不敢看

可是,偶的叶子啊,U实在是太可爱了!!!

29 = =2008/11/5 12:57:00

亲爱的 我顶着考试的压力 晚上还看你的恐怖小说T-T~昨天晚上我家耗子还嚣张了一晚上T-T~~把我家696带上玩吧~~还有哔哔?? 记到哈~!!!

30 = =2008/11/5 14:36:00

= =2008-11-5 9:11:00

越来越神秘了

LZ你准备日更不XDDD

------------------------------------

恩,俺尽量~前几天有假,今天又开始上课了,不过时间还是不少的~

================

其实如果视角更固定的话,真的挺有本格风的...LZ加油,变成悬疑推理更爱你(殴

看见老板娘出来迎接时第一反应是人和旅馆皆为偷梁换柱来着,果然...恐怖片看太多了吧ORZ

-----------------------------

握手~偷梁换柱其实是我最初的想法~但后来写着写着就扭曲了= =至于固定视角,我不太会写固定视角的东西……

===========================

lz加油

看的我上瘾了——虽然我从来不敢看恐怖的东西的说

一点点都不敢看

可是,偶的叶子啊,U实在是太可爱了!!!

-------------------------

谢谢,都不好意思说,这是俺的第一篇j家同人

=======================

亲爱的 我顶着考试的压力 晚上还看你的恐怖小说T-T~昨天晚上我家耗子还嚣张了一晚上T-T~~把我家696带上玩吧~~还有哔哔?? 记到哈~!!!

----------------

哼哼是你伐?

太惊悚了……但很遗憾的告诉u,……696我实在想不出他该怎么登场

31 = =2008/11/5 15:01:00

lz果然日更

撒花~~~~~~越来越悬疑了~~~~~~~~~~~顺便喷一个青岛任三郎

32 = =2008/11/7 17:43:00

LZ,你 人在哪里啊??

33 ><2008/11/7 18:36:00

呼唤LZ~~~

34 呼唤LZ~~~2008/11/7 18:38:00

换个ID以免LZ看不见

35 = =lz来了2008/11/8 0:35:00

我刚从学校回来,昨天一天都没打开网页晕……

明天会更= =握拳!

36 亲爱的~~2008/11/8 4:04:00

还以为U更了。。= =

伤心。。个么。。晚上我也不敢看的。

那么,我考虑下我几时去睡觉好了。。

37 囧囧更健康2008/11/8 10:16:00

恍然间看到润智,心满意足....

38 = =2008/11/8 12:41:00

我也后知后觉地发现莫非末子组要有暗涌....大期待XDD

39 = =2008/11/8 13:57:00

是說 趕緊更新吧喂

40 呼唤LZ!2008/11/8 23:53:00

LZ说“明天会更”是在8号0点之后说的,于是这个所谓的“明天”其实是9号??

41 于是LS2008/11/9 0:58:00

她不跟我们在一个时区,于是她所谓的明天跟我们的不是一个概念好吧。。

好吧。。我不负责任的预告下。。据说今天晚上,也说不准是明天早上会更的。。

会更的吧?亲爱的~~~

42 syuutome2008/11/9 4:10:00

俺终于知道U是谁了

otz

孩子。。。

抱抱

常来楼里玩哈

43 爆发了2008/11/9 10:18:00

我等~~

叶子叶子叶子叶子…………

44 = =2008/11/9 16:39:00

。。。。。。。。。

45 亲妈懒得登陆= =2008/11/9 19:30:00

是说这一节里的某段情节完全是我在cos上帝,大家看过就算,表较真啊

----------------------------------------

Act.6 传说

“传说?”樱井有些好奇。

“没错,”青岛知惠子顿了顿说,“如果可以……我真的不想告诉你们,毕竟你们是顾客……但顾客是有知情权的……所以还是说清楚比较好……”

“这个传说,和我们有什么关系?”二宫听知惠子自我矛盾的说了一通,有些不耐烦的嘟囔了句。

“本来没有……”知惠子叹气,望了眼相叶和他手上的戒指,“但现在有了……”

相叶不知所措的看着戒指,又抬头看向樱井,却正好撞上了樱井的眼睛,不知为什么,相叶猛地低下头躲开了樱井的视线,可能是有些害怕他发怒吧,相叶想着。

樱井看到这样的相叶,一种奇怪的感觉涌上心头,就好像有朵花开放了似的。“这就是恋爱啊~”他听到有个声音在他身后喊,猛地回过头,什么人也没有。“怎么可能嘛。”樱井一边想一边兀自傻笑着。

“翔君?”松本有点受不了坐在自己身边这个人怪异的举动。

“诶?”樱井才回过神来。

松本有些微怒:“老板娘在跟你说话呢。”

“哦,抱歉……”樱井有些紧张的对松本笑笑。

“樱井先生不是说过,昨晚又打电话预约么?”知惠子脸色渐渐沉下来,“其实,那个电话很有可能是打到了那个地方……”

“nino,你绝不觉得有点冷啊?”相叶用胳膊肘捅了捅二宫,声音有点抖,但二宫并没理他。

知惠子继续说:“这家店存在很久了,除了我们这些人以外,‘她’也一直住在这儿,每年冬天这个时侯,一过十二点,‘她’就会出来,在走廊上一边哭泣一边寻找她丈夫……就像回到了五十年前一样……这也是为什么我们不接受十二点以后的预约的原因。”

“‘她’叫青岛玉绪……也就是我先生的祖母,五十年前的冬天,她丈夫外出时不幸在树林里遇到了熊……丧生了,不久她也在自己房间中自缢而亡,是个十分悲伤的故事呢。而相叶先生手上带的就是他丈夫生前一直佩戴的结婚戒指。”知惠子说完还唏嘘不已。

“哇……好恐怖……”相叶戴着戒指的手不自觉地抖起来,“这戒指是……戴过的耶!”摇了摇旁边的二宫。

二宫想了一会,说:“为什么青岛玉绪的丈夫被熊吃了,他的戒指还会在这里?照理说留下来的应该是女方的戒指吧。”

“这我就不清楚了,我先生不喜欢提那些事,我也不敢问他……”知惠子有些抱歉的低下头。

“这样啊……”二宫若有所思的看了知惠子一眼。

“不过……如果戴上戒指取不下来,”知惠子_Tun了口口水,“就说明……这是‘她’选中的人。”

“天!”相叶叫起来,“我可不想遇上……‘她’。”

“有没有什么可以解决的办法?”樱井眉头紧皱,他可不想相叶再受惊吓了。

“有,而且很简单,其实只带上这个戒指并不会怎么样,但在这家店——这个巨大的灵场里,那只戒指就好像一把钥匙一样,能打开那个世界的门……所以,你们只要趁十二点以前离开这里就行了,离得越远越好。至于那只戒指,反正小女已经把它送给相叶先生了……”

“是男人。”

“诶?”所有人都被大野这句话搞得莫名其妙。

大野也些莫名其妙的看了看大家,嘟囔了句:“有什么问题吗……?本来就是男人啊,翔君打电话的时候。”

松本笑了笑:“对,老板娘你一直说的那个家伙……是‘她’吧,你说我们可能把电话打到了‘她’那里,但翔君打电话时接的是个男人,并不是‘她’啊。”

青岛知惠子听到这话,眼中闪过一丝诡异,她尴尬的笑了笑:“对不起……那这件事我还真不清楚了,或许……有别的‘家伙’也说不定。我看大家还是早些离开吧,太晚了山路很难走。”

“抱歉啊老板娘,我们工作也是很忙的,好不容易休个假,你何必赶我们走呢?”二宫为难的说,可眼睛好像鹰一样捕捉着知惠子的表情。

“我也是为了你们的安全……”

“二宫和也……”樱井开口了,“你难道想这家伙被吓死吗?!”他死死瞪着二宫,气氛一时陷人了紧张。

“……我和翔君还真是没有默契呢,拜托你先清醒清醒脑子再和我说话吧。”二宫也有些恼怒。

“我说你们两个别吵了,很难看知道吗?”松本淡淡的说,每当他‘淡淡’的说话时,往往是最恐怖的。

“松润生气了啊。”大野笑着说。

“我才没生气呢,只是有点火大……噗。”松本说着说着自己都笑了出来,“这样……你们既然担心,那先走吧,我还想继续享受假期呢。”松本说完后气氛立刻缓和了不少。

“你们真要留在这里?”樱井有些着急,“大野君?”

大野仿佛没听到他的话:“nino,待会我们去打乒乓球?”

“那算了……松润,车钥匙?”樱井接收了这个结果。

松本扔过车钥匙,“交给你了,小心点。”

“好,那我们先走了。”说着一把拽起相叶往门外走去。

相叶有些火大,一来从争吵到现在他没揷进去一句话,而来他还没搞清楚状况就被人像小孩一样拽走了。

“停停停!翔君,你有问过我的意见么?”相叶甩开樱井的手,严肃的说。

樱井想了想,还是低头认错:“抱歉。”

相叶笑了:“没关系,我知道翔君是为我好,不过,这么难得的假期还是要五个人在一起比较开心。”

“你的意思是?”

“留下,而且nino平时不会那样的……说不定他们有什么阴谋哦!”相叶说着情绪又高涨起来。

樱井琢磨着二宫说过的话,好像是有点不对劲,难道说这家店有怪异?

“呐,翔君。”相叶推了推樱井,“我想到个好主意。”

“什么好主意?”

樱井抬头,对上的是相叶得意的笑脸。

松本的房间里,岚的三人围坐着,矮几上放着三杯茶,已经搁凉。

“那家伙还真是绝情呢~”二宫抱怨着,“居然真的跟着走了。”

“算了,走了也好,跟着我们说不定会陷人危险。”松本说。

大野摸摸了下巴上留的胡渣,说:“可是翔君走了,我们会比较为难吧。”

松本笑了笑,不屑的说:“他的脑子只是摆设,一到关键时刻就死机。”

“废话不多讲,我们还是来商量下今晚的计划吧。”二宫的眼睛里闪烁着狡黠的光。

“晚上?”

“对!我们先潜伏在店里,晚上出来吓唬他们!怎么样~很有趣吧?特别是nino……这么久了终于可以报二之岚的仇了~”相叶说着比了个peace。

樱井笑了:“这么多年的事你也记着?”

“我私底下可是经常被他吓啊,很恐怖的!”相叶此刻就像个恶作剧成功的高中生。

“你不怕鬼?”樱井笑着戳了戳相叶。

相叶一副为难的表情:“如果那个鬼不姓横山……应该就没问题。”

樱井被成功逗笑,拍了记相叶的脑袋:“好,就听你了。”

相叶和樱井蹑手蹑脚的走上了二楼。

好不容易躲过下人,相叶靠在走廊的拐角,见对面没有人走来,相叶刚想过去,没想到对面的门突然被推开,二宫走了出来。幸好樱井眼疾手快,一把把相叶揽进旁边的房间,才躲过二宫的眼睛。

“哇……好险。”两人跌坐在榻榻米上,相叶感叹着,然后和樱井击掌,“谢谢翔君了。”

“不如……我们就在这个房间里呆着,等夜里再出去?”樱井环视周围,很老旧的房间,虽然摆设整齐,但都蒙上了厚厚一层灰,应该没什么人会进来吧。

“嗯~”相叶点头,“我还带了这个。”说着亮出一个钥匙扣大小的东西,“会亮哦,是手电~”

你这思维也太跳跃了吧,樱井想着又伸手过去揉相叶的头发,却被相叶半道抓住了手腕。

“其实,翔君还在生我的气吧。”定定的看着樱井。

相叶突然情绪低落让樱井有些诧异:“没有啊……我一直都没有生气啊,你这是怎么了?”

可能是房间的阴暗引出了自己心里那些阴暗的感受吧,相叶有些寞落的看着天花板:“我老是给翔君你们拖后腿,上次去东乐也是,玩vs岚也是,翔君一定有在心里责怪着我吧。”

“这种小事也记在心上,真不像你。”樱井不知该往哪里看,于是别过头。

“我也不想记在心上,但一到不开心的时候,那些事就会自动找到我。”相叶苦笑。

“现在不开心?”樱井淡淡问了句。

“因为翔君不开心,好像是因为我。”

“你太敏感了,我都说我没生气了。”樱井突然想起下午水池里的事,脸刷的红了。

相叶没有看他:“我一直很自责,一个人的时候总会想起那些事,那时候我真的好傻,明明连爱的意义都不明白,就做出了那种事,还连累了大家……好几年了,现在岚发展的这么好,我真的好开心,很自豪,成为岚的一员太好了。”

相叶只是静静的说着,樱井听着却不是滋味,相叶表面上虽然十分开朗,但内心却好像玻璃一样易碎,需要小心轻放。

“很开心的同时,又很害怕,很害怕自己不小心犯了什么错影响了大家。”相叶声音越来越小,头埋得低低的,樱井几乎怀疑他已经哭了。

“对不起……”相叶小声说,“给你添了这么多麻烦。”

樱井觉得自己都在替他揪心,你为什么自己要给背这么多包袱呢?他真想拧起相叶的领子一拳打醒他,我们从来没有责怪过你!想都没想过!因为你是我……我们最重要的相叶酱啊!手伸出去,却只是紧紧抱住了那个情绪低落的孩子。

“二月的舞台剧,我会去看哦。”

沉默泪水的打湿了樱井的衬衫。

46 爆发了2008/11/9 20:06:00

啊,更了 ,更了~~

话说04年到现在已经4年了吧

叶子什么时候可以主演电视剧呀!!!

哎,明明那么经得起镜头的脸和身材,真郁闷…………

47 滴滴答2008/11/9 20:23:00

我昨天就在想U会不会把舞台剧写进去。。果然。

看不出来U在纠结啥的。。这不写的挺好的么。。

看到“成为岚的一员太好了”这句的时候成功的喷掉了。。

哈哈。不过又有点泪。。果然BLX了么。哎。。

48 = =2008/11/9 22:43:00

相叶一副为难的表情:“如果那个鬼不姓横山……应该就没问题。”

--------

居然在这篇文里看到我家的名字……

我明明是来萌樱相的,差点要倒回去萌横相了= =

给LZ摇小旗口牙

49 >___<2008/11/9 23:03:00

二月的舞台剧,我会去看哦。

--------------------------

人家也好想去看啊。。。。。

50 = =2008/11/10 9:50:00

--------

居然在这篇文里看到我家的名字……

我明明是来萌樱相的,差点要倒回去萌横相了= =

给LZ摇小旗口牙

=============

+1 那句太萌了

51 爆发了2008/11/13 10:00:00

TL

52 为了visa我飙血泪2008/11/14 3:20:00

都那么多章了居然没有人出来叉我……

于是自首,在第一章中我一时手快54爱拔拔的算数水平…噗,他真的很灵,居然托梦给我……唉

修改版↓

====================

Act.1雨夜

?

?

“啊~最恶!”二宫不由得开口抱怨。

?

“怎么会这样……”松本有些惊诧,“明明才送去检修过啊,油也是满的!”他狠狠拍了记方向盘,不小心碰到喇叭,发出了刺耳的笛声,惊醒了熟睡中的大野。

?

“怎……怎么了?还没到么……?”可能是真的很累了,大野说完又睡了过去。

?

樱井看了眼窗外:“不用下车看看么?说不定只是需要加点水。”

?

“算了吧,”松本瞥了眼樱井,“这么大的雨,很讨厌啊。”

?

现在是午夜时分,岚的成员对话在松本发言后宣告暂停,不大的车厢陷人了沉默。讨厌的雨水打在松本的新车上,滴答滴答,声音格外响亮。

?

整个事件的起因其实是相叶的一句话。Music sationtamori先生照例问了问相叶的生日愿望,相叶随口说了句“想岚一起去泡温泉”,理由竟然是“很久没看到五个人裹着白毛巾打闹的样子了”。于是,突发奇想的樱井先生伙同其他成员背着相叶拨通了温泉民宿的订房电话。当相叶冲完澡回来,乐屋已经空无一人,茶几上留着张字条:“地下停车场32-F见。”于是不明不白的,相叶乘上了松本驾驶的深夜快车。

?

勉强算是始作俑者的樱井翔搓了搓手,明明开着暖气,他却觉得十二月的寒气慢慢渗进了车子,他下意识回头看了看相叶——今天的主角,26岁的寿星。可是这位寿星好像既不关心天气也不关心车子,只是埋头看着杂志。

?

“相叶先生,请发表一下你的生日感言吧。”樱井试着打破沉默,他突然觉得埋头苦读的相叶实在是很可爱,要不是自己座在副驾不太方便,一定会揉乱对方的一头卷毛。

?

“啊!”相叶突然大叫一声抬起脑袋,却正好撞到了二宫的额头。

?

“很疼诶!白痴!”二宫摸着额头抱怨着,“看啊,起包了!”

?

相叶却没有理会二宫的抱怨,兀自说着:“杂志的占卜说我26岁会很倒霉啊……怎么办,要表去庙里烧个香什么的啊?”原来他刚才埋头看杂志是在做占卜的提问。

?

“你绝对会很倒霉,从今天开始。”二宫指着相叶的鼻子,认真的说,摸了摸额头。

?

相叶横了二宫一眼:“有没有搞错啊,这样咒别人……唔,我要把霉运传染给你!”说着开始挠二宫的痒,看二宫边笑边喘边喊停,而leader大野却依然沉浸在梦中。

?

看着这样的光景,樱井多少有些羡慕二宫,还有松本,也许因为他们从小就在一起吧,可以和相叶无所顾忌的打打闹闹,而自己似乎总是一个圈外人,跨不进他们的世界。每次看着相叶小心翼翼的和自己说话,就会有一种异常的失落感涌上心头。不知从什么时候起,想要“跨进去”的念头越来越强烈了,或许是为了岚的发展,或许是为了别的什么,樱井自己也并未深究过。

?

“相叶先生,这种哄女孩子的占卜你也信啊?”樱井拿过杂志看了看笑着说,占卜那页上到处是铅笔草稿,相叶的算术果然没有他自我感觉那么良好。

?

“我本来是不信这些的,自从那次秘密岚出外景后,我觉得占卜真的很厉害耶!翔君你也应该去试试!”相叶有些唏嘘,瞪大了眼睛看着樱井,表情认真得可笑。

?

樱井被瞪了个措手不及。他感觉自己的心跳得有些快,突然想起曾经做过的秋叶原企划,otaku那句“萌え”应该可以形容此时的心情了……不过好像有点变态啊,樱井甩了甩头。

?

“喂,我说翔君……”一直没说话研究着地图的松本开口了,“你预订的温泉民宿是在这一带吧?”说着指了指地图的某个位置。

?

“唔……嘛,我们现在是在?”樱井看着地图问。

?

“我们大概在这儿,离那儿……直线距离大概两公里吧。”松本想了想说。

?

“那离得不算远啊,不如打个电话求助好了,好歹我们也是顾客嘛。”二宫适时的揷了句。

?

松本摇摇头,这个他刚才就想到了,可是手机完全没有信号。这是不是太可笑了,他想起大野曾经到富士树海去做过测试,那么深的树海里都通得了电话,这一个小小的山林怎么会……松本摇摇头,他实在不想对21世纪的日本产生怀疑。

?

?“唔,既然电话打不通,干脆就派个人去吧……不过我要守车,所以pass。”松本呶呶嘴。

?

樱井摊手:“那怎么办?”

?

松本扔了樱井一个“我怎么知道”的眼神,便兀自调起了收音机,大雨的深山老林里信号不是一般的差,松本拨弄了几下便放弃了,除了杂音还是杂音,他几乎怀疑自己已经到了另一个世界。

?

leader又睡着了,不如……我们三个石头剪子布决定?”二宫狡黠的看了看樱井,又看了看相叶。

?

樱井点头:“嗯……也行。”

?

“诶?!熊出没注意??”樱井被相叶的声音吓了一跳,这才发现,相叶已经快把脸贴在自己手中的地图上了。不过马上便被二宫一把抓了回去,“猜拳猜拳~”二宫说着在相叶脑门上拍了一记。

?

猜拳结果是……相叶雅纪的26岁果然很倒霉,嘴里嘟囔着“二宫和也你绝对作弊了”却还是拿着伞和地图悻悻的下了车。

?

二宫透过车窗看着在雨中踟蹰的相叶,问樱井:“你去过那家温泉吧?”

?

樱井无言的点点头,也看着窗外。

?

“唔,那你也去吧,那家伙肯定会迷路的。”二宫说。

?

樱井瞥了眼二宫:“担心他?那你去吧。”

?

二宫无奈的笑了笑:“我去也是会迷路的,你比较可靠嘛。还有……难道你不该感谢我么?”

?

“有什么可谢的?”樱井笑了笑便没再理会,提上包,抄了把伞下车了。

?

“诶?翔君?”没料到樱井会跟来的相叶有些诧异,不过马上就笑了出来,“翔君猜拳也输了?”

?

樱井还没来得及对这句话做出反应就听见二宫从车里喊:“你们要看清楚路哦!别找不回来了!”

?

“放心吧!我视力可是1.5哦!”相叶也朝二宫大喊着。

?

“这和视力有什么关系……”樱井苦笑,小声说了句。

?

不过还是被相叶听见了:“那和什么力有关系?智力?……不过,翔君真是个温柔的人。”

?

樱井没有再说话,笑了笑便往林子里走去。

?

至于松本那句“你们要活着回来哦”,混着雨声和脚步声,有些不真切了。

53 爆发了2008/11/14 9:55:00

以为更了……

54 我更!2008/11/19 4:58:00

本来这章挺严肃的

结果我在写到某个地方时还是忍不住喷了= =

拖了很久终于更了= =俺是不会弃的!握拳!

=========================

Act.7 长夜

青岛知惠子的房门被突然打开。

“母~亲。”

是珠代。

“不许进来……”青岛知惠子退了一步。

“什么嘛,明明昨晚我们还玩得那么高兴……”珠代笑了,眼中掠过一丝冰冷。

大滴的汗滑过青岛知惠子的脸:“你出去!”惊慌的捡起一个枕头朝珠带砸去。

珠代接住了枕头,随意的扔在了一旁,嘴角微微一翘,又朝前迈了一步:“今晚,我们继续玩啊。”冰冷的声音。

“不!表!你……你究竟是谁!表过来!”青岛知惠子发疯似的大喊,_chan抖的靠着墙跌坐在地,恐惧的瞪着对方,仿佛那不是自己的女儿,而是张牙舞爪的妖魔。

“我当然是您女儿啦,”珠代走向青岛,在她面前蹲了下来,定定的看着她,“母亲你出手太重了……我的头,到现在还在疼呢……”珠代伸手摸了摸后脑,“看,都流血了。”

珠代的手上,全是血,青岛捂着嘴,无声的尖叫着。那鲜红的血,从珠代指缝中渗出来,一滴滴落在青岛脸上,手上,襟口。

“你看看我,多么可怜。”珠代说着,鲜血从眼角滑落,“母亲你真残忍。”大口的鲜血从珠代嘴里吐出,染红了青岛的和服,青岛觉得自己已经快要崩溃了,可是她就像哑了一样,喊不出来也哭不出来。

“对……对不起……”青岛捂着脸,把头埋进了两膝,声音模糊地支吾着,“对不起……对不起。”

今晚,我们继续玩啊。

“咚……”

门厅摆放的座钟敲打了第十二下。

“走吧。”二宫小声说,松本和大野点点头,行动开始。

二宫轻轻的跨出房间,走廊上很暗,很静,似乎“午夜”这个概念在这家店里更加清晰,像是一条界线,不仅分割了时间,更像是分隔了两个世界。三个人蹑手蹑脚的来到楼梯口,映着拐角处昏黄的壁灯,彼此的面孔都变得有些悚然。

二宫淡定的说:“听着,今天店里应该只有我们几个顾客,下人又住在偏屋,所以有很多空房间,上去后,我从左边走,松本君和Leader从右边走,可疑的房间都check一下……如果我没猜错的话,今晚也许会很热闹。”

“啊……我还以为会比较热闹呢。”相叶有些趣味索然的看着二宫房里的空床铺,还以为能吓他一跳呢,没想到扑了个空,相叶不甘心的嘟了嘟嘴。

“我们去别的房间看看?”樱井把头伸出门外,走廊上真是空荡荡的没半点人气。

相叶点了点头,跟着樱井走出了房间。

“你说把手电打开会被人发现么,半点光都没有,很容易摔的。”相叶摸出手电摆弄了下。

樱井看了看长廊尽头,奇怪,拐角处的壁灯一般都应该亮着才对啊,为了方便起夜的客人什么的……为什么,回头一看,那边的也没亮。

“总之先别开,我拉着你走。”樱井抓起相叶的手,贴着墙轻轻挪动步子。相叶也小心翼翼的迈着步子,可还是不小心绊倒了装饰的花瓶。

“嘭”的一声,可以说是巨响,花瓶倒在地上,碎成了几大块。

“完了……我这次没带多少钱出来,肯定赔不起啊。”相叶蹲下捡起一块碎片,啧啧,摸都能摸出来,绝对是古董。

“翔君,借我钱好不好……”相叶望向樱井,可樱井并没有回答他,依然呆呆的站在那儿。

“翔君?”

“你……不觉得很奇怪么?”樱井声音很低沉,“居然没有人被吵醒……或者说……”

“或者什么?”

樱井慢慢走到大野的房间前,“唰”的拉开了门,果然……房里空无一人。

二楼,右侧走廊,尽头的壁灯灯罩上积了厚厚一层灰,光线暧昧的让人眼晕。

“嘎吱”

松本被自己的脚步声吓了一跳,连忙将步子放轻,当走到一个房间旁边时,他停下了脚步。可跟在他身后的大野却没注意到,一头撞在了松本背上。

“哇啊!”松本叫了一声,连忙捂住自己的嘴,压低了嗓子说,“leader你走路也没个脚步声,吓死人了。”

“抱歉……”大野皱起八字眉,歉意的笑了笑。

“你刚才听到什么声音没?”松本前后看了看,又问大野。

“嗯……好象有猫跑过去了。”大野小声的说。

“猫?”松本不解的挑眉,轻轻推开了房门。

“喵~”果然,窗台上蹲坐着一只黑猫,眼睛在月色下泛着深红的幽光,见他们进来便从窗口跳了下去。

松本并没有在意,走进房间开始寻找二宫交代的那样东西。墙角,柜子,书桌……那是什么?一团黑影吸引住了松本的注意力,松本跪下来仔细一看却当即愣住了。

“你说,nino猜对了么?”大野问。

松本回头:“我宁愿他没猜对。”让开身子,书桌下是一顶染血的帽子。

“应该是那只猫叼过来的。”大野皱了皱眉,“我们再去别的房间找找。”

松本把手抱在脑后:“感觉真像金田一一样,超恐怖。”有些紧张的笑着说。

“放心吧,nino应该有分寸的。”大野把松本拉起来,又取出手帕把帽子拿好,“走吧,去下一个房间。”

松本点点头,正要跨出房间,却好像被人猛的推了一把,摔倒在地上。

“leader!玩笑不是这样开的!可恶!”松本刚想爬起来,却感觉到一种冰凉的触感缠在脚上,还没来得及辨识这种讨厌的触感,下一秒,他整个人都被拖走了。

“呵呵呵。”松本听到了女子银铃般的笑声,忽远忽近,异常阴森。

不过他没工夫害怕这些,自己现在正飞快的穿过了走廊,眼看就要滚下楼梯……

“松润!”大野及时的抓住了松本的手,“坚持住。”

松本觉得自己正被一种巨大的力量拖拽着,恐怕会从腰部被撕裂成两半,而双腿就好像被切断了神经不受大脑控制,完全使不上力。

“leader……”松本咬紧了牙关,大滴的汗水滴在地板上。

“没办法了……”大野冲松本笑了笑。

“leader!”松本简直不敢相信自己的眼睛:因为大野正抱着他,一起被拖下了楼梯。

二宫的心突然紧了一下,不知道为什么,变得有些担心,自己的身影在昏黄的灯光下十分模糊,好几次都让他误会有人跟踪,不过到目前为止,他还没有任何发现。

终于到了左侧走廊的尽头,位于西北角的这个房间,怎么看怎么晦气。二宫吐了口气,小心翼翼推开房门。

“喵!”一只黑猫飞快的窜了出来,二宫被吓得跌倒在地上。

“什么嘛……”抚了抚胸,二宫稳住呼吸站了起来,慢慢的走进房间。

“天……”

摆在他眼前的,竟然是一个冰柜。

“唰!”

“唰!”

“唰!”

几乎所有门都被打开了,空的,房间全是空的。

樱井的大脑现在一片空白。

“怎么会这样,他们不会把我们抛下回去了吧?”相叶有些愤愤,“诶?可是车钥匙在我们手上啊,不对……唉,我混乱了。”

他们此时正站在二楼的楼梯口,从左到右的房间全被他们仔细检查过了,床铺家具整整齐齐,无不例外,就像从来没有人住过一样。

“恐怖……”樱井低声叹了句,可在这异常安静的走廊里,那句话竟然起了回音。他才知道,安静也是这么令人不安的东西。

“这是整人游戏吧?……就像uso一样……完了以后会有staff告诉我们那些都是假的。”相叶被樱井弄得有些动摇,似笑非笑的抽动了下嘴角,“这不会是真的……”

“那我们走吧。”樱井拉起相叶往楼下走,“离开这儿,回去。”

“那nino他们怎么办?”相叶甩开了樱井的手,“现在我们连基本的状况都没搞明白,nino,松润,还有leader到底在哪儿!万一他们出事了怎么办?”

“可是……”樱井看着相叶,对方的眼神坚定得让他有些难堪。

“我们是伙伴,不是么?”相叶一字一句的说。

樱井顿了顿,笑着举起双手:“好,我投降。”

“喂……又不是在拍侦探片……”当二宫推开冰柜的门,他脑子里只想得到这句话。

冰柜里是一具尸体,不是临时演员,不是仿真道具,是真真正正的尸体。二宫反应过来后捂着嘴倒退了几步,分不清是兴奋还是恐惧,他的手_chan抖着摸出手机,信号显示圈外,不过110应该播得通吧,他翻开了手机。

“锵。”手机飞了出去,在地板上摔成了两半。

“痛……”二宫捂着被钝物击中的手腕,疼得呲牙,狠狠地瞪着袭击自己的人。

那个人不是别人,正是青岛知惠子。

“瞪我也没用,你必须死……抱歉。”青岛看向二宫的眼神虽然还是那么寂寞,那么无助,但很明显,这个女人的内心已经疯狂了。

“呼……”二宫长长的舒了口气,撇撇嘴淡淡的说:“我早就猜到了,是你杀了他吧。”朝冰柜呶呶嘴,“青岛任三郎先生,也就是你的丈夫。”

“没错,是我杀的。”青岛紧了紧手里的铁锹。

二宫用手擦了擦鼻子:“嗯……难怪昨天那么晚了还能在树林里遇见您,凶器想必已经处理掉了,您很厉害啊,不过还是要谢您忙帮找到了相叶他们。”

“我其实也不想杀掉你们,可是你们劝也劝不走,吓也下不走,我也很为难啊,现在,这件事也被你发现了……”青岛还是以往那样哀怨的语气。

二宫有些无语,这个疯女人难不成杀人还要怨在别人头上,真是不可理喻。

“我挖了好久才挖好的坑,看样子只有先用你填了……”青岛突然举起手中的铁锹猛的向二宫挥去。

“你这个疯子!!”二宫大叫着用手去挡,可铁锹还没碰到他便落在了地上。

看了眼突然倒地的青岛,二宫惊魂未定的抬起头,珠代正拿着棒球棍冲他微笑。

55 爆发了2008/11/19 12:43:00

lz

千万别虐我们家叶子啊~~~~~~~~~~~~

56 = =2008/11/19 14:14:00

亲爱的~~我家696你就让他出现一下下不行么?比如218突然提到啊~~T-T 你之前答应我的 ~泪~~~不然俺隔着太平洋丝瓜你~~!!

57 丝瓜是用来吃的2008/11/19 14:54:00

亲爱的~~我家696你就让他出现一下下不行么?比如218突然提到啊~~T-T 你之前答应我的 ~泪~~~不然俺隔着太平洋丝瓜你~~!!

=================

汗……u家696真的想来打盘酱油么

58 终于找到这栋楼2008/11/21 0:48:00

好文~lz要记得更啊~我家白胖子有机会出场不?

59 终于还是2k52008/11/24 6:17:00

于是狗真的越来越像主角了= =

下一章change!change!

------------------------------

Act.8 噩梦

“Nino!”相叶猛地拉开房门,手电微弱的光晕打进房间。

相叶的眼睛搜视着房间每一个角落,这儿没有,那儿也没有,这个房间里除了散发着霉味的老旧家具以外,没有任何人在。

?“可是我明明听见他的叫声了啊……”相叶有些慌张。

“你确定听到了他的叫声了?”樱井不解,自己明明什么都没听到。

“绝对听到了!”相叶死命的点头,“当时我正经过门口,能百分百肯定声音是从里面传来的!”

“会不会……”樱井看了看打开的窗户,“从窗户出去了?”

听了樱井的话相叶立马跑到窗台边,“nino”“nino”的大喊起来,半个身子都挂在窗外,让樱井捏了把汗。

没有回音。

漆黑的夜空似乎有张无形的嘴,_Tun噬了相叶的呼喊,相叶无奈的停下来,空气顿时变得更加安静,更加令人紧张。

相叶看着那片昏黑得仿佛能把人吸进去的树林:“我们出去找吧!”望向樱井,焦急的情绪纠结在眉头。

于是樱井无言的点点头,他看向窗外,感觉寒冷好像已经凝结在空气中,而空气也不曾流动过,没有风,没有云,也没有乌鸦嘶哑的悲鸣,他们的世界几乎被压抑笼罩着。突发奇想的,樱井抬起手看了看表,是自己的错觉么,或者时间真的过得很慢。

有那么一瞬间,恐惧滑过樱井的眼底。

“呐,相叶……我们似乎真的遇到麻烦了……”

午夜十二点正。

时间不是过的很慢……而是根本就是静止的!时针分针和秒针的前进都像被什么力量阻止,卡在原地不断地晃动,不断的_chan抖——有如他此刻忐忑的心。

午夜十二点正——就像是一个陷阱,而他们已经跌落进去了。

二宫看着面前这个女孩,起伏剧烈的胸口说明他很明显的有些不安,虽然自己拼命在隐藏。

“怎么办,杀掉她?”珠代拿球棒戳了戳倒在地上的知惠子。

“为什么……她不是你母亲吗?”二宫注视着珠代的眼睛,他很明显的能感到,有什么东西不一样了。

“可是他杀了父亲!还想杀我!”珠代握紧球棒的手有些发抖,“这个女人是个疯子……如果不杀了她,死的会是我们。”

二宫被珠代突如其来的气势怔住,他看见珠代缓缓举起球棒,听见珠代抖动着嘴唇重复了一遍“必须杀了她……”,她手仍然在发抖,神情似乎越来越紧张,狰狞双眼里布满了红血丝。

“你不会也疯了吧!”就在球棒落下的一瞬间,二宫冲上去死死的抱住这个有些失控的女孩,女孩挣扎着,二宫甚至觉得自己好像午夜电车里的猥亵犯,可是他的大脑命令他必须这么做。

突然一瞬间,二宫觉得像有一道电流通过了自己的身体,不仅是汗毛竖起来了,全身的肌禸在一瞬间全都紧张起来,连头皮都开始发麻,似乎那电流承载着难以言喻的痛苦,而自己受到了传染。

于是二宫猛地放开珠代,无力的跌坐在地上,他并命的搜索着自己的大脑,但也找不到任何方法来拯救自己的恐惧。珠代似乎安静下来了,握着球棒的手耷拉在腿边,应为挣扎而变得凌乱的长发搭在脸上,已经看不到本来的面目,她的肩膀还在微微_chan抖,像刚出生的动物受不了微寒,更像是吸食毒品的瘾君子在克制兴奋。

“珠代小姐……”二宫尝试着站起来,靠近这个濒临崩溃的小女孩。

“咻!”球棒猛地挥起,落在离二宫鼻尖不到两公分的位置,汗珠从他的额头沁出,从鼻尖滑落。

“杀了她……你来!”如果二宫不是亲眼所见,他一定不会相信这个低沉嘶哑,快要抓狂的声音是个小姑娘发出的。

珠代用眼神示意二宫拿起一旁的铁锹:“你来杀了她,不然我杀了你。”

二宫和也正感受到这辈子从未有过的巨大压迫感,他有些手足无措的拿起铁锹……相叶,leader,松润,翔君……二宫想起了自己平时依靠的人们,特别是相叶,似乎从小到大都在受他照顾,虽然自己总是嘲笑他。

也许自己会死吧,这次,似乎是自己的小聪明耍的太厉害了,如果早听翔君的话离开就好了,自己却还凶了他,或许……是因为相叶吧,自己还不习惯啊,那个人渐渐开始宣告相叶的所有权……不过,幸好那个笨蛋已经走了,不会让我担心。

举起了铁锹,二宫犹豫了很久,到底要瞄准谁,当然他只是暗暗的想着。目前这种情况他实在很难肯定自己即使杀了青岛知惠子也能活着出去……如果杀了珠代呢?可是,即使自己不想相信也好,无法确认也好……他觉得这个珠代很特殊,全身上下都充斥着腐朽的气味,完全不是人类该有的气味。

只有听天由命了。二宫闭上眼睛,破罐子破摔的将铁锹砸下来……

那个绝对是珠代的声音,松本绝不会听错,当自己和leader摔下楼梯时,有一个女孩说了句“对不起”。

“珠代小姐?”松本对着空气叫着,“珠代小姐你在哪儿?”

“会不会……我们看不见她?”大野看了看周围,手扶着被摔伤的左臂,有些疼,但只要松润没事就好了,他那时确实是这么想的。

“没错……你们看不见我,”珠代的声音开始在两人耳边响起,“算我求你们了,这件事表揷手了好吗。”

“我们不是想揷手这件事,我们完全是被卷进这件事的。”松本叹了口气。

大野看了眼松本:“你能让我们安全离开吗?”头一次用非常认真的语气说。

“能……但是……不!有危险!”珠代的声音突然开始惶恐,“快出去!你们快出去!总之离开这个房子!”说完这句话后便立刻消失了,就好象从没出现过一样。

“住手!”

就当铁锹要落下来时,本来在一旁胁迫自己的珠代居然突然冲上来推开自己,铁锹落在了一边,二宫有些难以置信的看着珠代,而珠代好像再次失控了,她左手紧紧抓着右手,表情狰狞,似乎在和自己抗争,可拿着球棒的右最终使劲挣月兑了左手的束缚,突然对昏迷知惠子发动了袭击。

“我……不许……你杀她……”像是从牙缝里挤出的声音,想要杀人的右手被左手硬生生的掰了回去,气氛一时变得像绷紧的弦。

她,或者是她们?青岛珠代Fen_Lie了?二宫来不及思考瞄准空挡一把从她手里夺过了球棒,没了凶器的珠代连忙去捡旁边的铁锹,可惜被二宫捷足先登,自己扑了个空。

“你们内讧,赢的自然是别人。”二宫的脸色开始恢复,嘴角也有了微笑,“咻”的把铁锹指向珠代,“我现在很轻易就能杀了你。”

珠代慢慢站起来,意外平静的看向二宫。

“死对我来说没什么,可是现在……至少现在我还不能被你……。”

刚刚说完,她的脸又开始抽搐,似乎再度陷人了Fen_Lie状态。

“没关系,你大可来毁了这个身体!来啊!”狂瀑的声音,挑衅的笑着。

“对不起啊,我对你完全没有兴趣。”二宫收回铁锹,带着胸有成竹的表情看着珠代,可事实上他的心里却是一团乱麻,目前只是故作镇定罢了。可是当他说完以后,珠代突然抱紧身子蜷缩起来,表情痛苦的抓着木地板,发出嘶嘶的令人神经紧张的声音。

“你输了……”终于恢复平静的珠代,有些乏力的说。

二宫反应了一下才发现,这句话并不是说给自己的。

“你可以离开了。”珠代站起来,自言自语一般的看着昏迷的知惠子。

“这个游戏托你的福……变的一点也不好玩了,哈哈哈哈。”二宫和也听见一个陌生女人的声音,他环视四周,却没有任何别的人。

突然,二宫的耳朵捕捉到了一些悉悉索索的声音,没想到原本昏迷的知惠子已经开始转醒,正用异常凶恶的眼神瞪着二宫,而她的手……已经抓住了二宫的脚踝!

“快走!”珠代见状连忙拉着二宫奔出了房间。

“我们要去哪儿!”二宫问着,“leader和松润还在这里,我不能离开!”

?
珠代没有回答他,只是拼命跑着,走廊,楼梯,门厅,最后出了大门。

“欢迎回来。”

二宫回头:“松润!leader!”抑制不住的高兴。

可是他们还不能高兴,因为对面的车库里,松本的车正好端端的摆在那儿。

“没错,相叶和樱井那两个白痴还在这里。”松本的眼睛里写满了焦虑。

60 亲妈需要发泄2008/11/24 6:20:00

于是乎狗真的越来越像主角了……我果然对他抱有难以言喻的爱= =

总之下章change!change!

-----------------------

Act.8 噩梦

“Nino!”相叶猛地拉开房门,手电微弱的光晕打进房间。

相叶的眼睛搜视着房间每一个角落,这儿没有,那儿也没有,这个房间里除了散发着霉味的老旧家具以外,没有任何人在。

?“可是我明明听见他的叫声了啊……”相叶有些慌张。

“你确定听到了他的叫声了?”樱井不解,自己明明什么都没听到。

“绝对听到了!”相叶死命的点头,“当时我正经过门口,能百分百肯定声音是从里面传来的!”

“会不会……”樱井看了看打开的窗户,“从窗户出去了?”

听了樱井的话相叶立马跑到窗台边,“nino”“nino”的大喊起来,半个身子都挂在窗外,让樱井捏了把汗。

没有回音。

漆黑的夜空似乎有张无形的嘴,_Tun噬了相叶的呼喊,相叶无奈的停下来,空气顿时变得更加安静,更加令人紧张。

相叶看着那片昏黑得仿佛能把人吸进去的树林:“我们出去找吧!”望向樱井,焦急的情绪纠结在眉头。

于是樱井无言的点点头,他看向窗外,感觉寒冷好像已经凝结在空气中,而空气也不曾流动过,没有风,没有云,也没有乌鸦嘶哑的悲鸣,他们的世界几乎被压抑笼罩着。突发奇想的,樱井抬起手看了看表,是自己的错觉么,或者时间真的过得很慢。

有那么一瞬间,恐惧滑过樱井的眼底。

“呐,相叶……我们似乎真的遇到麻烦了……”

午夜十二点正。

时间不是过的很慢……而是根本就是静止的!时针分针和秒针的前进都像被什么力量阻止,卡在原地不断地晃动,不断的_chan抖——有如他此刻忐忑的心。

午夜十二点正——就像是一个陷阱,而他们已经跌落进去了。

二宫看着面前这个女孩,起伏剧烈的胸口说明他很明显的有些不安,虽然自己拼命在隐藏。

“怎么办,杀掉她?”珠代拿球棒戳了戳倒在地上的知惠子。

“为什么……她不是你母亲吗?”二宫注视着珠代的眼睛,他很明显的能感到,有什么东西不一样了。

“可是他杀了父亲!还想杀我!”珠代握紧球棒的手有些发抖,“这个女人是个疯子……如果不杀了她,死的会是我们。”

二宫被珠代突如其来的气势怔住,他看见珠代缓缓举起球棒,听见珠代抖动着嘴唇重复了一遍“必须杀了她……”,她手仍然在发抖,神情似乎越来越紧张,狰狞双眼里布满了红血丝。

“你不会也疯了吧!”就在球棒落下的一瞬间,二宫冲上去死死的抱住这个有些失控的女孩,女孩挣扎着,二宫甚至觉得自己好像午夜电车里的猥亵犯,可是他的大脑命令他必须这么做。

突然一瞬间,二宫觉得像有一道电流通过了自己的身体,不仅是汗毛竖起来了,全身的肌禸在一瞬间全都紧张起来,连头皮都开始发麻,似乎那电流承载着难以言喻的痛苦,而自己受到了传染。

于是二宫猛地放开珠代,无力的跌坐在地上,他并命的搜索着自己的大脑,但也找不到任何方法来拯救自己的恐惧。珠代似乎安静下来了,握着球棒的手耷拉在腿边,应为挣扎而变得凌乱的长发搭在脸上,已经看不到本来的面目,她的肩膀还在微微_chan抖,像刚出生的动物受不了微寒,更像是吸食毒品的瘾君子在克制兴奋。

“珠代小姐……”二宫尝试着站起来,靠近这个濒临崩溃的小女孩。

“咻!”球棒猛地挥起,落在离二宫鼻尖不到两公分的位置,汗珠从他的额头沁出,从鼻尖滑落。

“杀了她……你来!”如果二宫不是亲眼所见,他一定不会相信这个低沉嘶哑,快要抓狂的声音是个小姑娘发出的。

珠代用眼神示意二宫拿起一旁的铁锹:“你来杀了她,不然我杀了你。”

二宫和也正感受到这辈子从未有过的巨大压迫感,他有些手足无措的拿起铁锹……相叶,leader,松润,翔君……二宫想起了自己平时依靠的人们,特别是相叶,似乎从小到大都在受他照顾,虽然自己总是嘲笑他。

也许自己会死吧,这次,似乎是自己的小聪明耍的太厉害了,如果早听翔君的话离开就好了,自己却还凶了他,或许……是因为相叶吧,自己还不习惯啊,那个人渐渐开始宣告相叶的所有权……不过,幸好那个笨蛋已经走了,不会让我担心。

举起了铁锹,二宫犹豫了很久,到底要瞄准谁,当然他只是暗暗的想着。目前这种情况他实在很难肯定自己即使杀了青岛知惠子也能活着出去……如果杀了珠代呢?可是,即使自己不想相信也好,无法确认也好……他觉得这个珠代很特殊,全身上下都充斥着腐朽的气味,完全不是人类该有的气味。

只有听天由命了。二宫闭上眼睛,破罐子破摔的将铁锹砸下来……

那个绝对是珠代的声音,松本绝不会听错,当自己和leader摔下楼梯时,有一个女孩说了句“对不起”。

“珠代小姐?”松本对着空气叫着,“珠代小姐你在哪儿?”

“会不会……我们看不见她?”大野看了看周围,手扶着被摔伤的左臂,有些疼,但只要松润没事就好了,他那时确实是这么想的。

“没错……你们看不见我,”珠代的声音开始在两人耳边响起,“算我求你们了,这件事表揷手了好吗。”

“我们不是想揷手这件事,我们完全是被卷进这件事的。”松本叹了口气。

大野看了眼松本:“你能让我们安全离开吗?”头一次用非常认真的语气说。

“能……但是……不!有危险!”珠代的声音突然开始惶恐,“快出去!你们快出去!总之离开这个房子!”说完这句话后便立刻消失了,就好象从没出现过一样。

“住手!”

就当铁锹要落下来时,本来在一旁胁迫自己的珠代居然突然冲上来推开自己,铁锹落在了一边,二宫有些难以置信的看着珠代,而珠代好像再次失控了,她左手紧紧抓着右手,表情狰狞,似乎在和自己抗争,可拿着球棒的右最终使劲挣月兑了左手的束缚,突然对昏迷知惠子发动了袭击。

“我……不许……你杀她……”像是从牙缝里挤出的声音,想要杀人的右手被左手硬生生的掰了回去,气氛一时变得像绷紧的弦。

她,或者是她们?青岛珠代Fen_Lie了?二宫来不及思考瞄准空挡一把从她手里夺过了球棒,没了凶器的珠代连忙去捡旁边的铁锹,可惜被二宫捷足先登,自己扑了个空。

“你们内讧,赢的自然是别人。”二宫的脸色开始恢复,嘴角也有了微笑,“咻”的把铁锹指向珠代,“我现在很轻易就能杀了你。”

珠代慢慢站起来,意外平静的看向二宫。

“死对我来说没什么,可是现在……至少现在我还不能被你……。”

刚刚说完,她的脸又开始抽搐,似乎再度陷人了Fen_Lie状态。

“没关系,你大可来毁了这个身体!来啊!”狂瀑的声音,挑衅的笑着。

“对不起啊,我对你完全没有兴趣。”二宫收回铁锹,带着胸有成竹的表情看着珠代,可事实上他的心里却是一团乱麻,目前只是故作镇定罢了。可是当他说完以后,珠代突然抱紧身子蜷缩起来,表情痛苦的抓着木地板,发出嘶嘶的令人神经紧张的声音。

“你输了……”终于恢复平静的珠代,有些乏力的说。

二宫反应了一下才发现,这句话并不是说给自己的。

“你可以离开了。”珠代站起来,自言自语一般的看着昏迷的知惠子。

“这个游戏托你的福……变的一点也不好玩了,哈哈哈哈。”二宫和也听见一个陌生女人的声音,他环视四周,却没有任何别的人。

突然,二宫的耳朵捕捉到了一些悉悉索索的声音,没想到原本昏迷的知惠子已经开始转醒,正用异常凶恶的眼神瞪着二宫,而她的手……已经抓住了二宫的脚踝!

“快走!”珠代见状连忙拉着二宫奔出了房间。

“我们要去哪儿!”二宫问着,“leader和松润还在这里,我不能离开!”

?
珠代没有回答他,只是拼命跑着,走廊,楼梯,门厅,最后出了大门。

“欢迎回来。”

二宫回头:“松润!leader!”抑制不住的高兴。

可是他们还不能高兴,因为对面的车库里,松本的车正好端端的摆在那儿。

“没错,相叶和樱井那两个白痴还在这里。”松本的眼睛里写满了焦虑。

tbc

亲妈需要发泄

弱弱地

61 左左2008/11/24 10:11:00

兑现我的承诺。。

嗷。过来鸟。。

左左

弱弱地

• RP:768
文:263 分:1562

62 = =2008/11/30 18:56:00

TL

LZ你快来撒个土。。。

63 TL2008/11/30 19:52:00

“我挖了好久才挖好的坑,看样子只有先用你填了……”

挥泪摸把狗

64 = =2008/12/2 4:24:00

TL

LZ你到处挖坑可别忘了这个啊~圣诞节要到了看你怎么办。。。(挖鼻孔)

65 雷着雷着就习惯了2008/12/2 14:22:00

TL

LZ你到处挖坑可别忘了这个啊~圣诞节要到了看你怎么办。。。(挖鼻孔)

==============

+1

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

• RP:1090
文:441 分:2416

66 亲妈发泄中2008/12/3 6:42:00

怎么办怎么办圣诞就要到了><滚地~我……我……干巴爹马素!

是说这一章我是抱着娱乐的心态来写的= =实质性内容不多,主要是放松下紧张的情绪(……)且有那么些些的h微开= =

这章sa又主回来了~enjoy

-----------------------------

Act.9 被困

“砰”的推开门,果然,又回到了这鬼房子里。

相叶看着站在大厅里樱井有些沮丧。

“我是从那个窗子跳出去的,结果从这个窗子回到了房间。”樱井指了指身后的玻璃窗,语气非常无奈。

而相叶呢?民宿的正门,厨房的门,通向花园的门也都试过了,无一例外的回到了屋里。

传说中的鬼打墙?樱井有点无法相信,但似乎想破了脑子也只得得出这种结论。

“我以为这种事只会发生在故事书上……”相叶叹了口气,撅着嘴看了眼樱井。

“你以为这次发生的事那件不像故事书上的?”樱井挑起一边眉毛。

“你是说树林里的事?”相叶拍了拍脸,“老实说……自从大家在温泉会合后我还真不想回忆那晚的事,本来当成做了场噩梦就行了,可现在越想越觉得害怕了……”

看见相叶情绪那么低落,樱井走过去扶住了对方的肩:“没关系的……反正现在也出不了门,松本他们肯定也不在这屋里了……不如,不如我们先找个地方休息一下?说不定这本来就是场梦,一觉醒来天就亮了……”

“嗯……”相叶点了点头,仿佛确认一样看向樱井,“这……肯定是做梦吧?”

樱井突然觉得有些心疼,相叶的眼神仿佛在从自己这里寻求安全,但自己却什么都不能给他。

“当然啦。”樱井头一次那么不负责任的说话。

对不起。心里却在道歉。

夜晚的时间还是那样,没有半点流动的迹象,一切还是安静的可怕。樱井靠着墙坐在地上,他睡不着,事实上他心里再清楚不过,即使一觉醒来,所面对的很有可能依然是无尽的黑夜。至于自己为什么那么说,大概只是想让相叶那个笨蛋安心下来罢了。

“再来一份炸鸡……”相叶头枕在樱井肩上含糊的说着

相叶应该是安心的睡着了吧,樱井看着对方的睡脸,自己心里也踏实多了。

“真可爱……”不由的发出了感叹,樱井摸了摸相叶的卷毛,好软啊,像绒毛玩具熊一样的手感,长长的睫毛在光洁的脸颊上投下阴影,鼻翼随着呼吸轻动,你的脸……是什么样的触感呢,也是软软的吗?

像是有种不可抗力似的,樱井伸手碰了下相叶的脸,手指划过他的脸颊,感受到对方的呼吸喷在自己指尖上,带着身体的温度。

心,跳得好快。樱井_Tun了口口水,他觉得自己好像有点饿,饿到想把相叶整个吃掉。

忍不住捏了捏相叶的脸,果然好软,手感很可爱。樱井觉得心跳的更快了。

美梦中的相叶像被樱井打扰到了似的,挪动了下枕在樱井肩上的脑袋,头发扫过樱井的脖子让对方像过电一样打了个_chan。

在相叶眼前招招手,恩,似乎他没醒,这让原本有点尴尬的樱井稍稍恢复。

“嗯……”靠着自己的人轻轻哼了声,似乎很舒服的样子。大概是梦里吃饱了吧,樱井想着笑了出来。

不过,吃了炸鸡多少有点口渴吧,相叶伸出舌头舌忝 了舌忝 嘴唇,小小一个动作却让樱井有些脸颊发烫。

好可爱的舌头……NO!

用有些凉的手掌拍拍脸,不,你要冷静樱井翔,他是岚的成员,是你的工作伙伴,你怎么可能对他产生幻想呢!?

可是为什么……为什么自己的脸和他越靠越近……

咚咚、咚咚。心脏都要跳出来了。

“怎么办……”樱井喃喃着。

已经近到了能碰到对方的鼻子。

“我好像……”

几乎能感受到对方的呼吸。

“很想口勿你。”

只差几毫米就能覆上对方的嘴唇,可樱井还是停住了,一切依然那么安静,只是自己的心跳声响得可怕。

“呵呵呵……”似乎……是女人的笑声?

“谁……?”樱井慌忙的左右看了看,没发现任何人影。

“难道……还要回到那座房子里去?”松本看了看二宫,又看了看大野,相叶和樱井还没逃出来吧?

“不能回去!而且……相叶先生和樱井先生根本不在那房子里。”一直沉默的珠代开口了。

“那他们在哪儿?在林子里?”松本问。

“不,他们也不在林子里……事实上我也不知道他们在哪儿……今晚的这里实在太混乱了,他们很有可能被卷进了另一个空间。”珠代摇了摇头,无奈的说。

“你的话……可以相信么?”二宫有些戒备的看着珠代。

“我信哦。”大野笑了笑,“因为珠代小姐曾经可以杀了我们,却没有那样做。”

“不,我其实从来没想过杀你们……我只是太过心烦了,最近发生了好多事让我有点……”珠代有些沮丧的说。

“现在还是没有信号,车钥匙又在翔君那里。”松本翻开手机看了看,有点气急败坏。

“出了这片树林应该就有信号了。只是……谁认得路?””二宫说着看了看珠代。

“当然……我可以带你们走出树林。”珠代诚恳的说。

“那,我们出发吧。”大野点了点头。

诶……好奇怪的梦,谁?究竟是谁?在口勿我?表……这样不行啊,明天还要工作,会很累的……

“裕司……”

裕司是谁?

“裕司……裕司我好想你……”

脖子好痒……表乱摸啦!

相叶猛地挣开了双眼。

“翔君……”相叶惊讶的几乎叫了出来,可他却叫不出来,因为他的嘴已经被樱井堵上了,如果不是错觉的话,他们的舌头正交缠在一起。

“啊……我要无法呼吸了。”相叶一把推开樱井,对方像月兑力似的突然仰倒,头重重摔在地上。

“痛……”樱井揉了揉脑袋,这破地板可真硬,甩甩头……终于有点清醒了,刚才自己似乎睡着了。

“……呐,樱井先生你在梦游吗?”相叶看着樱井有点愤愤的问。

“梦游?”樱井指了指自己,“我有做什么吗?”一脸无辜。

“你……你……”相叶有点害羞,但还是忍不住吼了出来,“你口勿得我差点被憋死!”

不会吧!我真的对他……樱井尴尬的张着嘴,恨不得马上挖个地洞钻下去。

“我完全不知道你在说什么。”斜眼,摊手,装傻对樱井翔来说其实是很简单的事。

“呐,翔君,”相叶见樱井脸色不太好,轻轻推了推对方,“‘裕司’是谁啊?”

“裕司?”樱井瞪大了眼睛,完全没有听说过的名字。

“刚才听见翔君一直在叫这个名字呢。”相叶低下头,“稍微有点在意。”

实际上此刻樱井完全不知道相叶在说什么,至于“自己一直在叫那个名字”这种事他更是完全没有印象……

不过,相叶这个表情……不会是在吃醋吧……

“其实,我在想……”相叶似乎有什么事难以启齿。

怎么办,难道接下来会告白?那个……相叶酱,我还没有做好心理准备啊,可不可以等一下下,就等一下下!怎么办……拒绝还是接受呢?拒绝吧……不行,人家暗恋你这么久,这样是不是太无情了……其实雅纪很可爱不是吗?……拍拍脸,嗯!那就接受吧!

“有什么话说就是了!”笑的春风跟拂面似的。

“翔君你是gay吧!”相叶月兑口而出。

诶!?樱井当即石化,完全没想到从相叶嘴里蹦出的会是这么一句话。

“果然!”相叶一击掌的,然后做托腮思考状,“以前就觉得翔君的气质很诡异,staff也说翔君看人的眼神很那个……还有,脐环虽然很酷,但果然还是很可疑啊……”

“喂……”樱井觉得全身像被浇了桶冷水,“你知不知道我真的很想揍你一拳哦~”嘴角有点抽搐。

“玩笑。”相叶突然笑的像猫一样,“这是个玩~笑~”

“拜托……”樱井长叹口气,“下次营养点好不好……”

“我看翔君你情绪有点down才让你放松放松嘛~”相叶吐了吐舌头,“笑一个?”

“你这样一搞我更紧张了好不好……”樱井被说得有点不好意思,伸手去拍相叶的脑门。

“笑一个笑一个~”相叶为了躲开樱井的手而退了一步,可就在这时,笑容僵在了脸上。

我……撞到什么人了吗?

相叶回头,什么也没有,离墙也还有好一段距离。

“呵呵呵。”

相叶转过头问:“翔君你在笑?”

“说什么傻话呢。”樱井把头转向一边。

“呵呵呵。”

“翔君你绝对笑了!……还是那种‘呵呵呵’的禸麻的笑声。”相叶做了个发抖的动作。

“我绝—对—没有笑!”连樱井自己都觉得有点孩子气。

“这样啊……”相叶回头看了看身后,究竟是什么声音呢……

tbc

67 ==2008/12/3 8:27:00

亲妈你终于回来了

chu一口

68 左左2008/12/3 11:44:00

个么。。

离圣诞还有22天~~~

69 爆发了2008/12/3 12:31:00

裕司应该跟那个戒指有关系吧

翔被附身过~~

感觉那个女鬼肯定跟爱情有关

啊~~我可怜的叶子

这文果然还是SA来的,虽然中间我曾经觉得竹马的倾向有一点~~~

70 = =2008/12/4 0:38:00

左左2008-12-3 11:44:00

个么。。

离圣诞还有22天~~~

-------

我恨你><~别催我~坑了就怪U~

71 = =2008/12/4 8:01:00

这文果然还是SA来的,虽然中间我曾经觉得竹马的倾向有一点~~~

=========

我当竹马来看的=v=

72 左左2008/12/4 10:43:00

= =2008-12-4 0:38:00

左左2008-12-3 11:44:00

个么。。

离圣诞还有22天~~~

-------

我恨你><~别催我~坑了就怪U~

================================

嗷。。U不HD.难道以后U坑了大家来找我不成。

OHNO。。我以后再也不催U了。。U理清了思路慢慢写啊。

个大懒人。。

geme,我刚发现U这文已经写了一个月了。= =

73 爆发了2008/12/4 12:28:00

离平安夜还有20天

Y~~~~~~~~~~~`

74 19days2008/12/5 9:53:00

于是T

75 左左2008/12/5 11:06:00

我对着上帝发誓。。

上面那俩倒数的绝对不是我。。

TOT.

U表着急。。慢慢写啊。。抖~~~

76 = =2008/12/5 22:45:00

感覺不踢不成的過來T樓= =+

作者 你在哪裡T T

77 = =2008/12/14 13:11:00

我就是来T下L的。。。

别的啥也不说= =

78 不催文纯TL2008/12/15 21:56:00

RID

79 圣诞快到了2008/12/15 22:24:00

提醒下LZRID,所以...是不是..应该..干点什么了..

80 ==2008/12/16 2:37:00

离平安夜还有8天了。。。

81 lz哭了TT2008/12/16 3:57:00

LZ圣诞前完不了了= =

LZ人懒坑多还爱放卫星……结果一不小心把自己给放到了

ToT

文不会坑掉……但是……嗷……

82 圣诞节快到了2008/12/16 10:26:00

LZ你慢慢的。。我们不着急。。。但是。。。不着急并不意味着我们不催您RID。

83 = =2008/12/24 23:43:00

圣诞夜把这楼再T上来= =

然后不吵不闹等LZ填坑

84 lz乃2008/12/25 20:51:00

rid湖绿我们T_T

85 以为更了2008/12/25 22:31:00

lz……………………

86 怕LZ忘了2008/12/27 21:44:00

这坑,所以时刻准备T回首页

那个啥,元旦前平坑有戏否?

87 = =2008/12/28 2:20:00

86 怕LZ忘了2008-12-27 21:44:00

这坑,所以时刻准备T回首页

那个啥,元旦前平坑有戏否?

=============

我……我会尽量赶在某人生日前完成的= =

88 那个啥2009/1/3 16:49:00

离某人生日和春节还有22天了,T回首页,鞭策他亲妈

89 >0<2009/1/7 19:39:00

顶上去,看的很欢乐嗷

90 某人生日将至2009/1/22 23:04:00

亲妈何时归来更文啊啊啊啊啊

91 tl2009/1/29 0:16:00

除夕夜也过了

亲妈撒点土吧

92 = =2009/1/29 14:42:00

Tl

93 亲妈需要发泄2009/2/15 11:50:00

决定来解决一下这个……

-------------------
Act.10 回忆

珠代带着松本大野和二宫在树林里穿梭着,松本起先坚持要沿着公路走,因为那样比较保险,但由于会绕太多路,最后被大家否决了。于是,一行人靠着手电微弱的光和珠代的感觉在漆黑的林子里辨识着方向。

“这样再走两个小时应该就能出去了。”珠代回头看了看松本三人,肯定的说。

松本看着手中的电筒叹了口气:“不知道它还能不能再撑两个小时。”又看了看大野,“还有备用电池吗?”

大野在包里乱摸了一阵,无奈的摊手,松本只得叹气。

“那个……”二宫跑到珠代旁边,“你知道整件事……对不对。”

“没错。”珠代平静的点了点头,“我亲眼看到了……”

“那为什么……”

“他们……他们原来不是这样的……”珠代说着,神情有些伤心,“我们一家人,也曾经其乐融融过。但不知什么时候开始,父亲迷上了那些古怪的东西……虽然他一直是个很喜欢讲故事的人,但我也无法相信他会变成后来那样——成天闷在家里,不说话也不和我们一起吃饭……所以,我有时也能理解母亲的难过。但是……大概是今年秋天开始,他突然变得爱出门了,而且还常常准备着西装……”

“难道是……”二宫顿了顿才说出口,“外遇?”

“母亲也这么相信着,所以……那晚当父亲醉着回家后……”珠代深吸了口气,“我没能阻止母亲。”

“那你父亲到底……?”松本也走了过来。
?
“我不信,父亲不会做出这种事……他虽然总是沉默,但却一直记得我的生日,每年都会送我礼物——他是一个不坏的父亲。”珠代说着,情不自禁的露出微笑,“看,那个!”

松本和二宫看过去,不远处是一棵大得出奇的树。

“好饿。”相叶蹲在楼梯口。

“好饿。”樱井也蹲在楼梯口。

“去找点东西吃吧~厨房里因该有”相叶站起来摸了摸肚子,绝对不能让它受罪啊!

“你不是在梦里来了好几份炸鸡么?”樱井睨了相叶一眼。

相叶一脸“你怎么知道”看着樱井:“我还喝了好几瓶可乐呢。”

樱井扑哧一笑,站起来说:“走吧……去厨房来个大冒险?不过,我可不报什么希望。”

“管他的……去看看再说吧。”相叶拖着樱井往楼下走去。

于是两个人下楼来到了厨房。相叶率先奔过去打开了冰箱,但马上就拉下脸来,这哪里该是温泉民宿的厨房啊,诺大的双开门冰箱里居然连根葱都没有!

“开什么玩笑啊!”相叶泄气的关上冰箱门,然后转身拉开旁边柜子,“没有没有……什么都没有。”

樱井靠在墙上抱着胸:“果然……看样子我们会饿死在这异世界了。”

相叶回头瞪了樱井一眼:“要是我饿极了,就先把你烤来吃了。”

樱井走过来拍了拍相叶的头:“老说这个,无不无聊啊。”摸摸下巴,樱井朝冰箱旁的揷座看去,“你看……这整栋屋子,好像完全没有通电。”

相叶蹲下来把揷头拔下来又揷上,起身拨弄了下灯的开关:“……我们这也,太倒霉了吧。”

“叮——叮——”

突然一阵急促的铃声从大厅传来。

“电话?”樱井奇怪的回头。

“我说……会不会是nino他们?”相叶睁大眼睛看着樱井。

“走!”樱井点点头便和相叶一同往大厅跑去。

“哇啊!”然而刚跑到走廊口相叶却突然停下来,害樱井又一次撞在了他背上,“你怎么突然……”话还没说完,樱井也愣在了那里。

“你……是人是鬼?”相叶战战兢兢的问。

一个面色苍白的男人缓缓的转过头,看向了他们。

“这是我和父亲的‘秘密基地’。”珠代跑到大树旁,拍了拍树干。

“秘密基地?”二宫和松本也走了过去。

“对,我小时候在树林里迷路过,整个晚上都躲在这里面……”珠代指了指树根处那个不大的树洞,“只有他找到了我……后来我一有不高兴的事就喜欢躲在这里,每次都是他来把我接回去。有一年生日的时候,我和父母吵了架,就又跑来这里闷着,结果……发现他竟然把生日礼物藏在了这里,于是我气也消了,高兴的回了家……那之后他每年都会这样做,就像是个约定。”

珠代说着跳了下去,伸手在树洞里摸索了一阵,一个铁盒子被拿了出来。

“今天……也是你的生日吗?”大野走到珠代身旁,温和的问。

“嗯……二十岁生日。”

珠代说着这句话的时候明明在笑,一行眼泪却滑了下来。打开盖子,里面是一本书,崭新的封面上写着作者的名字——青岛任三郎,珠代翻看着……不一会儿就抽噎着哭了出来。

“我明白了……”珠代抱着书,“父亲……谢谢你。”

“叮——”

电话仍在不停的响着,催促般的声音让空气顿时变得紧张起来。

樱井和相叶沉默了,那个不知是人是鬼的家伙也终于不再看他们,注意力转到了电话的动静上。

“咕……”对方拿起听筒的瞬间,相叶和樱井都听到了各自咽口水的声音。

“喂?你好,请问是……”

电话那头的声音在死一样寂静的大厅里听得一清二楚。而下一秒,樱井便神色惊恐的捂住了嘴……

“那个……不是翔君的声音么?”相叶难以置信的转过头看着樱井,见对方也是一脸惊惧,突然也变得手足无措起来。

“嗯,五个房间,请安排在二楼……”电话那头的声音继续着,樱井打了个冷_chan,这不就是那天自己电话的内容吗?

难道说……是这个人接的自己的电话?不过……这个……真的是人吗?

“没问题。”对方说完,缓缓放下了听筒,再次看向了相叶和樱井。

“你……是青岛先生吗?”樱井壮着胆子问了句,然而对方却像没听到一样,往他们迈进了一步。

“翔君……怎么办……”相叶吓得低下头,往后退了一步,靠在樱井胸前,“朝我们来了……朝我们来了……”声音已经_chan抖得不成样子。

樱井其实也很想跑,但身子就像被钉在了原地,根本无法动弹。看着对方越走越近,细密的汗珠开始从樱井周身每一个毛孔冒出来,他觉得自己一辈子的冷汗都快流干了。

一步……两步……眼前这个苍白身影明明那么真实,却又丝毫没有发出脚步声,就这么静静地,带着一股逼人的寒气向他们慢慢靠近……当然,樱井和相叶已经来不及思考这些,只差几十厘米,对方就能和自己撞上。

“不—要—啊!”相叶终于忍不住尖叫了出来,立马蹲下抱着头,“对不起对不起!!”樱井也紧紧闭上了眼,就算是装鸵鸟也好,这种时候谁会想和鬼来个面对面啊!

好冷……

越来越冷……

那种令人畏惧的刺骨寒冷已经触到了相叶和樱井的身体,然后……

穿了过去?

过了好一会儿,樱井才试探着睁开眼。

“诶?”……消失了?樱井看着眼前空荡荡的大厅,哪里还有那个鬼影子,连忙伏下身拍了怕相叶的背。

“走了?”相叶抬头看看樱井,又往四周望了望,见周围一片平静,终于起身安心的抚了抚胸,“吓死我了……现在怎么办,那个人是谁啊?”

“等等……我有点混乱,那个人应该就是接我电话的男人……搞不好真的……”

“翔君!”相叶打断了樱井,摸着手上新起的鸡皮疙瘩,“别说了,太恐怖了……我们还是先回去吧。”

相叶说的回去,是回到楼梯口。

“咯吱”

樱井刚坐下,神色又紧张起来:“你听到什么声音没?”

“我肚子叫的很响么?”相叶尴尬的蹂躏揉揉腹部。

“我说……你肚子会‘咯吱’的叫么?”樱井抹汗。

“那……”相叶还想说什么,话却悬在了口中。

咯吱……咯吱……咯吱……慢慢从背后传来……越来越近……

“谁……”樱井慢慢转身,“天……”

一个女人正从楼上往下爬着,灰白的皮肤上遍布尸斑,泛青的眼睛鼓胀着,舌头就像是因为呼吸困难而拼命地往外伸,蓬乱的长发盖住了大半张脸,脑袋则无力的耷拉在被折断了一般的颈椎上。

她正以艰难而扭曲的姿势一点一点靠近相叶和樱井。

“快跑!!”樱井抓起相叶,飞快的往走廊上跑去,而那个怪物奇迹般的竟然爬的很快,像一只巨大的蜘蛛紧紧咬在两人身后。

可恶……要到尽头了……怎么办……樱井想着,猛一个转身,拽着相叶抢进了旁边一个房间。

突然一切就像恢复了平静一样,外面也再听不到那怪物追击的声音。

“太好了……好像没事了……”樱井说着转过头,却立刻被吓得说不出话,甚至动都不敢动。

他手里拉着的哪是相叶。

灰白的皮肤,鼓胀的眼睛,吊出的舌头,耷拉的脑袋……以及被自己紧紧抓住的冰凉的手腕。

“哇啊!”樱井立刻放开那只鬼手,跌坐在地上,对方慢慢逼近,樱井慢慢后退。

“嘭。”

他已经靠紧了墙。

tbc

亲妈需要发泄

弱弱地

94 = =2009/2/15 11:59:00

这篇还能看到更新= =+

2月份看圣诞节文更新真是及其穿越啊...

lz表停在这么恐怖的地方TAT

95 = =2009/2/15 12:00:00

lz表停在这么恐怖的地方TAT

---------------

+1

楼主你表每篇都停在恐怖的地方TAT

96 = =2009/2/15 12:18:00

呀。。。居然更了=v=

97 抹泪顶2009/2/15 13:04:00

亏得他亲妈你还记得这坑,虽然别的坑我也很关注,但您还是先把这个结了吧,俺们等的时间太长了

98 XX2009/2/15 13:09:00

居然更了!!!!老泪纵横啊……

99 2009/2/15 17:52:00

竟然更了。。lz你先说好下次啥时候更(举鞭

100 隐身君2009/2/15 22:30:00

这魂到情人节依然么惊完 = =

咱清明节能完么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

130100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录