有关大头的一些事实

188100条/页,2页

1 2
您是第8945位读者

楼主 数据说话2006/11/21 20:48:00

02年《太阳的季节》收视惨败,貌似13%

03年月九《只属于我的女神》,月九历史最低纪录,13%

03-04主持《黄金肌禸》收视惨败被腰斩,最低5%左右

04年《Dream Boy》座长,所有Dream Boy系列最惨的一次,DVD销量首周2。6w

04年 24hsp剧 低收视

===============================================

05年 靠细木数子获得高收视的黄金档节目 <ZUBARI>

05年 大河

06年 TBS台庆剧《八犬》 舞台剧《泷泽演舞城》 舞台剧《ONE》

07年 SP 成龙的电影

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

请问大头妈和那些“如果栽了”同情大头的人,

凭03-04的成绩,大头为什么就应该占05-07年的那么多资源?

2 .- -2006/11/21 20:49:00

您是第0个读者

垫背山~~

3 哈?2006/11/21 20:49:00

您是第23个读者

4 --2006/11/21 20:49:00

某人现在也正在占用着大量的资源

5 =v=2006/11/21 20:50:00

展开打印 您是第57个读者

------------

顺手而已

6 2006/11/21 20:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

7 2006/11/21 20:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

8 2006/11/21 20:50:00

lz让我想到某位娱乐精神飘过同学 最喜欢上大头的数据

不是大头妈和那些“如果栽了”同情大头的人

等大头妈来答疑解惑

9 数据说话2006/11/21 20:51:00

05年 大河

06年 TBS台庆剧《八犬》

----------------

以上3个单靠超强CAST和收视惯性就能保证高收视,这样来说,大头比动物还幸运

10 4442006/11/21 20:52:00

栽了也照样捧,爷爷爱将大头,动物,51,除非爷爷瞑目

11 JDLZ2006/11/21 20:52:00

ko

12 2006/11/21 20:53:00

某人现在也正在占用着大量的资源
=================
RID

13 ///2006/11/21 20:53:00

05年 大河

06年 TBS台庆剧《八犬》

===

<ZUBARI>收视与大头有关吗?哈哈

大河......收视很差吧..

以上3个单靠超强CAST和收视惯性就能保证高收视,这样来说,大头比动物还幸运

14 娱乐精神飘过2006/11/21 20:54:00

02年《太阳的季节》收视惨败,13.6%

03年月九《只属于我的女神》,月九历史第二低纪录,13.2%

04年 24hsp剧  14%

凭03-04的成绩,大头为什么就应该占05-07年的那么多资源? 我也觉得很奇怪

不过人家想同情就同情,无须理由

想HC就HC,想黑就黑

15 2CH闲人2006/11/21 20:54:00

lz漏了一条

24H SP创下收视历史新低

16 数据说话2006/11/21 20:55:00

这个不能黑大头 比香取前辈好一点 和今年的仲间JJ应该差不多

17 _ _2006/11/21 20:55:00

今天被对联颜色雷飞的人飘过~~~~~~~

18 = =2006/11/21 20:55:00

夜深了呀~

某些活物又出来活动了- -+

19 2006/11/21 20:57:00

24H SP创下收视历史新低

-----------------------

大头对此责任不大 24h就低 sp高才怪了

20 其实2006/11/21 21:02:00

05年 大河

06年 TBS台庆剧《八犬》 舞台剧《泷泽演舞城》 舞台剧《ONE》

07年 SP 成龙的电影

========================================================

其实只想说,ZUBARI开播日期是04年8月.07年的那个SP没有任何消息指出一定会播出,关于07年的电影,大哥说的话,你也信...(如果有成龙大哥的FAN,对不起了),至于是不是比动物幸运,忽然想起一位台湾大头饭的关于周杰伦和大头有什么不同的解释,人家只用一个字就解释得让人绝倒了(希望有人知道我在说什么)XD

21 垫背2006/11/21 21:02:00

拉得真快啊

22 历史原因2006/11/21 21:02:00

Smap也有低谷

而且大河收视确实不错

Zubari,大头听话不争风头,正符合节目要求

TBS台庆剧,大概还得归结到大头积累的国民度上

23 从这帖2006/11/21 21:07:00

就可以看出大头遭人同情,动物遭人ANTI

24 21L2006/11/21 21:08:00

什么意思?

看不懂....

25 别的不说2006/11/21 21:08:00

回答LZ,因为我是颜饭

26 别吵了2006/11/21 21:09:00

其实只想说,ZUBARI开播日期是04年8月.07年的那个SP没有任何消息指出一定会播出,关于07年的电影,大哥说的话,你也信...(如果有成龙大哥的FAN,对不起了),至于是不是比动物幸运,忽然想起一位台湾大头饭的关于周杰伦和大头有什么不同的解释,人家只用一个字就解释得让人绝倒了(希望有人知道我在说什么)XD

====

周杰伦和大头有什么不同?脸?

27 an2006/11/21 21:10:00

只是进来郁闷下。。。大头的下一部剧到底要让人等多久

28 我承认我激动2006/11/21 21:19:00

关于大头的另一些事实,我也loli一回,BH一回

杰尼斯Jr.领队,策划黄金一代那么多番组和素颜1、2 

99年17岁的时候,报税列J家前5——按照J家的分成政策,小孩子的分成我猜十分之一都拿不到,可想而知大头给爷爷赚了多少钱

日剧学院赏和日刊体育连续剧大赏史上最年少的获奖者

日剧学院赏最年少的最佳男主角

大河剧历史上最年轻的主演(08年换宫崎MM)

红白歌会史上最年轻的评审

日本四大剧场史上最年少座长

数据上,98年到现在的8年里,只主或主配了7部剧,没几个“重点捧”的人比他密度低吧  平均收视17点多

黄金一代那些番组的收视很不错的,大头作为策划和主持,是不是该有一些功劳呢?

------------------------------

05年以后,按理“不应该被捧”,

《义经》是05年最受欢迎Drama第二位,第一位是《流星花园》;

大头凭义经得到年度电视大赏的最佳男主角,在各个年龄层观众中都是第一票数

《Johnny's 看板明星》票选 这么多年来第一次不是大神而是大头

桥田赏证明实力

演舞城和one各带了一大群小Jr.

Venus第一次破了30万

……

你不允许他有低潮么?

29 |||2006/11/21 21:20:00

大头受过那么多挫折啊,这一路走过来真不容易啊

30 大头2006/11/21 21:21:00

果然招DJ

动物就是招ANTI

拉大头垫背没前途

31 长那么一张脸2006/11/21 21:23:00

我DJ大头很多年- -

32 2006/11/21 21:24:00

拿大头给动物当垫背??

那颜是一个档次的吗?

33 2006/11/21 21:25:00

咩咩最高

大头算什么

34 XD2006/11/21 21:25:00

拿大头给动物当垫背??

那颜是一个档次的吗?

-----

感觉动物现在也是浪费资源

35 --2006/11/21 21:26:00

拿大头给动物当垫背??

那颜是一个档次的吗?

==============

36 2006/11/21 21:26:00

29L。表妨碍她们垫背山。不拉人垫。不能平复她们的心情。

拉走。好好回去默默HC。

37 以前2006/11/21 21:27:00

有人和我说过,一个人长的好,性格别扭,那就是所谓的"小恶魔",一个人长的不好,性格别扭...那就是丑人多作怪...恩...简单来说....脸不是最重要的但真的是很重要的- -

38 --2006/11/21 21:28:00

那啥土九就快破十了

39 喜欢2006/11/21 21:29:00

没办法,从看他第一眼起就注定某名奇妙DJ他了……就算不饭他,也能对他HC一番……

40 = =2006/11/21 21:29:00

拿大头给动物当垫背??

那颜是一个档次的吗?

==============

-----

一群8hd的人

j+找得出和动物的颜一个档次的么

别难为lz了 

41 大头饭2006/11/21 21:29:00

又来堆资料了

过去的辉煌

逝去的女王

42 XD2006/11/21 21:30:00

那啥土九就快破十了

----

10.3

只要再降一下下就好了

43 ~~2006/11/21 21:31:00

有人和我说过,一个人长的好,性格别扭,那就是所谓的"小恶魔",一个人长的不好,性格别扭...那就是丑人多作怪...恩...简单来说....脸不是最重要的但真的是很重要的- -
==========
灵!笑瘫!

44 帮忙分析2006/11/21 21:31:00

凭03-04的成绩,大头为什么就应该占05-07年的那么多资源?

--------------------

LZ重点在这句

大家表忽略了

不过这两年来J家占了最多资源的绝对不是大头

45 那啥~2006/11/21 21:32:00

人家只用一个字就解释得让人绝倒了

-------

啥字啊~难道是“牛”么??猜不到啊~放答案吧~

46 怪了2006/11/21 21:34:00

又来堆资料了

过去的辉煌

逝去的女王

===============================

lz上资料不全还不准人大头饭补上?

47 那个2006/11/21 21:36:00

过去的辉煌

逝去的女王

-------

05年也不错

48 ...2006/11/21 21:36:00

-------

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼上已经有大人猜对了...

49 2006/11/21 21:37:00

这个不能黑大头 比香取前辈好一点 和今年的仲间JJ应该差不多

===============

到底是谁在灌输大头的大河收视不好的洗脑论啊

一年中有半年时间都破了20%的大关,你以为不牛啊?现在的20%可不比当年,是相当耀眼的成绩

50 aa2006/11/21 21:37:00

我也只想知道是哪一个字来区别泷泽和周杰伦啊!!表走啊,回来解释啊。

51 大头儿子妈2006/11/21 21:38:00

Orz。。。拽走PAPA放下儿子。。。儿子禸多比较好垫。。大家随意哈。。。。

52 = =2006/11/21 21:38:00

LZ意思是让你们家神2去和成龙大哥演明年的SP??

53 别吵了2006/11/21 21:38:00

-------

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼上已经有大人猜对了...

===

我说的是脸,是我猜对了吧。。。

54 - -2006/11/21 21:39:00

Orz。。。拽走PAPA放下儿子。。。儿子禸多比较好垫。。大家随意哈。。。。
----
揣飞没良心的后妈~抱走儿子暖被窝去XDDDD

55 娱乐精神飘过2006/11/21 21:40:00

动物就是招ANTI

拉大头垫背没前途

--------

以前被JD成小ko时就想说了: 动物黑别太把他当一回事,到处扯上他

99年17岁的时候,报税列J家前5  是J家IDOL第七

平均收视17点多  拿再多奖我也无感,平均收视要赞下。问题是他的高收视趋势剧都比较旧,大河也是开高走低。整个日剧生涯都在开高走低

黄金一代那些番组的收视很不错的,大头作为策划和主持,是不是该有一些功劳呢?所以没人说不该给他黄金筋禸,但他砸了黄金筋禸歇没两月就给他同时段的直言...

Venus第一次破了30万  你确定要在这时候提TT销量?

56 aa2006/11/21 21:40:00

果然是脸啊,没错啊,就栽他脸上啊。

ps,请教db的最差纪录是他,那之前还有谁演过?然后kame代演的更好是吧?

后面kt和关8演的那叫dbs,所以请教其他所有Dream Boy系列。

57 磕瓜子2006/11/21 21:41:00

============

没办法,我就是肤浅。“如果栽了”我还就是同情大头,anti动物

58 那啥2006/11/21 21:42:00

动物代演的那个叫HSDB

59 2006/11/21 21:44:00

动物妈HD点吧,别拉了人做垫背还不依不饶

60 就一句2006/11/21 21:44:00

拉大头垫背。。太不HD

61 不过2006/11/21 21:45:00

黄金一代那些番组的收视很不错的,大头作为策划和主持,是不是该有一些功劳呢?所以没人说不该给他黄金筋禸,但他砸了黄金筋禸歇没两月就给他同时段的直言...

=======================

人家争气,在黄金肌禸输的在直言捞回来了,在月九输的在大河捞回来了

62 =0=2006/11/21 21:45:00

动物代演的那个叫HSDB

===========

踢飞~~~

63 aa2006/11/21 21:45:00

呵呵,娱乐后妈来了,资料最足!承认的是他的日剧收视的确是在走低,大河已经算是挽回了啦!平均收视如果只算到西洋?ms,原来看过一个调查,平均收视仅次田村,木村和谁来着,如果算到女神为止的话狂掉四名吧。因为忘记了,所以想请娱乐后妈来个确切的资料,拜谢!

64 那个2006/11/21 21:46:00

拿再多奖我也无感,平均收视要赞下。问题是他的高收视趋势剧都比较旧,大河也是开高走低。整个日剧生涯都在开高走低

=======================

娱乐同学,整个日本的收视从90年代到现在还真是开高走低

从月九的13到大河的19

这个有那么一点把“走低”的趋势打断了一小下吧

要是大头从魔女一直开高走高

那他现在。。尊不可想象。。

65 TTの雅2006/11/21 21:46:00

我想知道 他今明两年占着LZ家的什么资源了?

自己家的不都在说好久都没看着他的剧了

TTの雅

开始8CJ

• RP:3848
文:1781 分:9431

66 aa2006/11/21 21:47:00

所以人家才问db的系列是什么啊?人家本来还以为kame那个也叫db的说。hsdb的全称是什么?好奇~~好奇~~

67 纯粹抖一下2006/11/21 21:47:00

刚才随手打开一个视频网站

就看到这个图,吓了我一跳

图片点击可在新窗口打开查看

68 MS2006/11/21 21:48:00

HEY SAY DREAM BOY

69 娱乐精神飘过2006/11/21 21:48:00

---------

这都些什么人在八大头的帖里不断JD动物妈啊

70 原来2006/11/21 21:48:00

大河的收视是和13比

哈哈

71 那个2006/11/21 21:49:00

平均收视如果只算到西洋?ms,原来看过一个调查,平均收视仅次田村,木村和谁来着,如果算到女神为止的话狂掉四名吧。因为忘记了,所以想请娱乐后妈来个确切的资料,拜谢!

-----------------------------

算到义经

从早至晚,16.6  21.6  16.8  17.3  17.7  13.6  13.2  19.4

72 ~—~2006/11/21 21:50:00

娱乐精神飘过2006-11-21 21:48:00

---------

---------

这位妈,你来得晚,不知道这贴是怎么开的吧?

73 相比较2006/11/21 21:50:00

还是比较喜欢娱乐精神的黑

但是不觉得现在大头的资源占的多啊

74 - -2006/11/21 21:51:00

大河的收视是和13比

哈哈

==========

和00-06年的比

比菜菜子+反町那部差

大概和仲间差不多

比剩下的好

75 2006/11/21 21:52:00

大河的收视是和13比

哈哈

========

不和13点比,就和大河比也是进人自00年以来所有大河剧中的亚军(冠军是利家与松)

等着你家的主个大河破这个成绩时再来黑

76 \2006/11/21 21:56:00

TAKKI已经是一种代表,一种典范!跟新生代已经完全没有可比性了!
地位也不同,可以说是两个时期的人!
相反现在的TAKKI更让我骄傲,他是打破一个个记录的勇者,在日本
那么残酷的演艺圈混战到今天取得了很大的成就与地位,也是很多小字辈
都纷纷看齐的对象(包括现在爆红的几位),但愿N年后也能像TAKKI那样长红不衰!

LZ有看过今年新出炉的广告身价吗??
SMAP 2亿5千万~3亿 

木村 9000万 

中居 8000万 

TOKIO   8000万 

香取   7500万 

草なぎ  7000万 

稲垣 5000万 

长瀬   5000万 

滝沢   4500万 

カツン(kat-tun)  4000万 

天团就不用说了,也就长濑在他前面!KT团体排第十,确实也很不容易了!
kame也应该会进前二十吧!
有人可能从爆红到后来冷却退出不再有市场,也有人会从爆红到平稳然后更高的发展,很庆幸TAKKI属于后者!

77 aa2006/11/21 21:57:00

啊,不错,只有两部在13点多的哎,我一直都以为太阳不下山不咋地哦!!sos也不咋的,还不错嘛!我果然是后妈。我以为那两部都没有过15的说。

78 2006/11/21 21:58:00

但他砸了黄金筋禸歇没两月就给他同时段的直言...

大头上直言是花瓶

在黄金肌禸是主力么?

79 an2006/11/21 21:59:00

LS那粗体的,寒。。。少给我家的招黑

80 大拇指2006/11/21 22:00:00

77L的某家姨妈,我说你一个CM排位还要纠结多久啊?

81 原来2006/11/21 22:01:00

我只是颜饭.其它的啥都米关心过.顺便学习下

82 娱乐精神飘过2006/11/21 22:01:00

整个日本的收视从90年代到现在还真是开高走低

从月九的13到大河的19

这个有那么一点把“走低”的趋势打断了一小下吧

--------

我把趋势剧跟时代剧分开来算

同意第一句

02-04年J家砸了不少剧,算是谷底

Orz下77L

83 其实2006/11/21 22:01:00

娱乐精神飘过2006-11-21 21:48:00

---------

---------

这位妈,你来得晚,不知道这贴是怎么开的吧?

就动物妈这个小白劲

连ap都黑不了

还黑大头。。。算了吧

从来只有他当垫背的份

84 aa2006/11/21 22:01:00

早就说了飘是很经典的后妈嘛!

那啥,比起ls的黑体,后妈比较可爱点。号召后妈来让我们看清楚大头的一些事实啊。

85 77搂2006/11/21 22:04:00

是好姐妹咱们就回家抒情好伐

是黑的话

you说的话,咱们还真不敢当

86 火啦2006/11/21 22:06:00

LZ烦不烦啊

管TAKKI是红是黑,有人DJ没有DJ

我就是一见他就笑,一见他就开心,天天心里想着掂着,放在手里怕捏着,含在口里怕化着......

觉着日子过的舒坦,

87 我也来黑2006/11/21 22:09:00

那db的dvd似乎卖的比solocon好?果然啊~~~~~~

88 大头亲妈2006/11/21 22:14:00

但他砸了黄金筋禸歇没两月就给他同时段的直言...

大头上直言是花瓶

在黄金肌禸是主力么?

-----------------

做泷饭就得习惯一个思维:

即凡与大头成绩相关的,效果好那大头是功劳最小的,效果差那大头是罪魁祸首

举例一,直言收视好那是奶奶的面子大,黄金肌禸收视差是大头没本事

举例二,大河剧开高那是阿部叔叔,渡边叔叔,中井叔叔,松坂阿姨,国民彩号召力强,大河剧走低那是大头演技生硬

举例三,SOLO CON去的人多的场次是因为有拍票很便宜,去的人少的场次是大头没人气

举例四,舞台剧观众满场的时候那是因为人家要看一配,二配,三配或者Jr.或者女舞者,有空席的场次是因为对大头审美疲劳

请依次类推,rid.

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

89 其实2006/11/21 22:16:00

做泷饭就得习惯一个思维:

即凡与大头成绩相关的,效果好那大头是功劳最小的,效果差那大头是罪魁祸首

举例一,直言收视好那是奶奶的面子大,黄金肌禸收视差是大头没本事

举例二,大河剧开高那是阿部叔叔,渡边叔叔,中井叔叔,松坂阿姨,国民彩号召力强,大河剧走低那是大头演技生硬

举例三,SOLO CON去的人多的场次是因为有拍票很便宜,去的人少的场次是大头没人气

举例四,舞台剧观众满场的时候那是因为人家要看一配,二配,三配或者Jr.或者女舞者,有空席的场次是因为对大头审美疲劳

请依次类推,rid

-----------------------

为啥我嘎有共鸣

90 娱乐精神飘过2006/11/21 22:16:00

大头还有啥事实好八?

01年陵墓事件流失大量死忠饭

02年TT出道证实很多J饭不DJ,就算黄金一代别家的也不支持

03-04年谷底,国民对他无感

靠直言转运,大河总体算成功(NHK没亏到,亏了想捡便宜的TBS)

舞台剧越来越ORZ,但票房似乎还好(如非有图为证打死我都不信24岁的自传剧能卖到品切)

以后多半就这样麻麻到转幕后

我也该去睡了 = =

91 大头亲妈2006/11/21 22:17:00

补充:各泷饭反黑时望牢记89L的准则,谨遵捧着两肩责任来,不带半分功劳去,则大家皆大欢喜。

大头亲妈

弱弱调教师

92 总结2006/11/21 22:17:00

大头一直以来背着k的舆论

走着p的路线

93 ++2006/11/21 22:18:00

长见识了

94 娱乐精神飘过2006/11/21 22:18:00

大河剧开高那是阿部叔叔,渡边叔叔,中井叔叔,松坂阿姨,国民彩号召力强,大河剧走低那是大头演技生硬

-----

开高明明是他卖禸,我有看繁体新闻 ^O^

95 2006/11/21 22:18:00

2006年他占什么资源了?两部舞台剧吗?笑,LZ大人觉得该找谁比较合适呢?记得不能光演哦,还要兼策划,舞台设计,灯光,道具这些乱七八糟的事情。尤其是ONE,请也顺便管一下预算吧

至于2005,大河剧本什么时候成为J家的资源了?难道J家把NHK给兼并了??---------不好意思,我太孤陋寡闻了.....

96 原来2006/11/21 22:18:00

舞台剧观众满场的时候那是因为人家要看一配,二配,三配或者Jr.或者女舞者,有空席的场次是因为对大头审美疲劳

------------------

大头的舞台剧还有空席?

一共也没多少座位亚

97 大头亲妈2006/11/21 22:21:00

舞台剧越来越ORZ,但票房似乎还好(如非有图为证打死我都不信24岁的自传剧能卖到品切)

-------------------

不好意思,我还真有从日本拍回来的自传舞台剧品切的图。你这么敬业的后妈兼职黑,一定也能找到不是^_^

大头亲妈

弱弱调教师

98 泷饭一枚2006/11/21 22:23:00

大头还有啥事实好八?

01年陵墓事件流失大量死忠饭

02年TT出道证实很多J饭不DJ,就算黄金一代别家的也不支持

03-04年谷底,国民对他无感

靠直言转运,大河总体算成功(NHK没亏到,亏了想捡便宜的TBS

以后多半就这样麻麻到转幕后

我也该去睡了 = =

=============

送您一排大拇指

真荣幸有您这样高水平的黑

这是真心话

粗体部分,真有见地,赞一个

99 = =|||2006/11/21 22:24:00

————————————————————————————————————————
我在想你这个儿子是我儿子伐= =||是的话我抱走= =||当然了,PAPA也不能留在这= =||

100 2006/11/21 22:24:00

大河剧开高那是阿部叔叔,渡边叔叔,中井叔叔,松坂阿姨,国民彩号召力强,大河剧走低那是大头演技生硬

-----

开高明明是他卖禸,我有看繁体新闻 ^O^

-------------------------------------

都怪泷妈不好,干吗给他那么好的皮相,害他还有禸可以卖,不然当初就可以破10了--------害那些比泷放还关爱takki的人少了无限黑的乐趣啊。

我代泷妈向那些黑们致以无限的歉意,鞠躬

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

188100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录