有关大头的一些事实

18888条/页,2页

1 2
您是第8946位读者

101 2006/11/21 22:26:00

大头的一切的一切

都是因为他天赋异禀

自己争来的

有本事让各家IDOL都象大头一样招爷爷爱嘛

资源不就有了

102 0---02006/11/21 22:26:00

大头一直以来背着k的舆论

走着p的路线

--------------------------------------

我觉得反了吧,是背着P的舆论,

走着k的路线吧

103 大头亲妈2006/11/21 22:26:00

舞台剧观众满场的时候那是因为人家要看一配,二配,三配或者Jr.或者女舞者,有空席的场次是因为对大头审美疲劳

------------------

大头的舞台剧还有空席?

一共也没多少座位亚

--------------

说了票房好品切了,奈何XQers不信啊。人家就认准了以大头一过气IDOL怎么可能没空位?空位应该大大的有才对

不过要大家都相信干嘛?泷饭自己心里乐就成了

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

104 >_<2006/11/21 22:26:00

娱乐精神飘过2006-11-21 22:18:00

大河剧开高那是阿部叔叔,渡边叔叔,中井叔叔,松坂阿姨,国民彩号召力强,大河剧走低那是大头演技生硬

-----

开高明明是他卖禸,我有看繁体新闻 ^O^

----

卖禸也要有人看不是?照你的娱乐理念,他都这么不招人待见了,月兑光光反而该让收视低到史无前例才对嘛

XDDD

105 --2006/11/21 22:28:00

J家的IDOL真可怜

在外被日本娱乐界的人看低

在内自家饭还掐来掐去

106 没错2006/11/21 22:28:00

做泷饭就得习惯一个思维:

即凡与大头成绩相关的,效果好那大头是功劳最小的,效果差那大头是罪魁祸首

举例一,直言收视好那是奶奶的面子大,黄金肌禸收视差是大头没本事

举例二,大河剧开高那是阿部叔叔,渡边叔叔,中井叔叔,松坂阿姨,国民彩号召力强,大河剧走低那是大头演技生硬

举例三,SOLO CON去的人多的场次是因为有拍票很便宜,去的人少的场次是大头没人气

举例四,舞台剧观众满场的时候那是因为人家要看一配,二配,三配或者Jr.或者女舞者,有空席的场次是因为对大头审美疲劳

请依次类推,rid

-----------------------

为啥我嘎有共鸣

-----------------

在XQ还真被洗脑成这种观点了

107 原来2006/11/21 22:28:00

NHK没亏到,亏了想捡便宜的TBS

----------------------------

难道我最爱的里见收视不好吗?

108 = =|||2006/11/21 22:30:00

舞台剧越来越ORZ,但票房似乎还好(如非有图为证打死我都不信24岁的自传剧能卖到品切)

——————————————————————————————————————————

那你倒是再找个24岁出舞台剧自传的给我看看= =||(顺便说一句:打死你也不信是伐?那打不死你就信了是吧?ORZ= =劝你有病早看医生,就怕已经耽搁了= =)

109 我非泷饭2006/11/21 22:31:00

NHK没亏到,亏了想捡便宜的TBS

----------------------------

难道我最爱的里见收视不好吗?

----------------------

记得是大年三十播和某盛事撞期?

确实不高,17%的样子?

110 记住了2006/11/21 22:31:00

补充:各泷饭反黑时望牢记89L的准则,谨遵捧着两肩责任来,不带半分功劳去,则大家皆大欢喜。

要真这样COS和WJ也会觉得无聊玩不下去

111 娱乐精神飘过2006/11/21 22:35:00

舞台剧越来越ORZ,但票房似乎还好(如非有图为证打死我都不信24岁的自传剧能卖到品切)

-------------------

不好意思,我还真有从日本拍回来的自传舞台剧品切的图。你这么敬业的后妈兼职黑,一定也能找到不是

------

不好意思是我表达不清,我有看过那图,真的被S了。不得已承认卖得还好,至少有一场品切 XDDD

八犬上下两部收视为 17% 16.8%,下部撞古钿任三郎

112 抱住2006/11/21 22:38:00

娱乐精神飘过 亲一口

最喜欢你这样的后妈啦

世界因为有你而精彩!

113 握拳2006/11/21 22:41:00

娱乐精神飘过2006-11-21 22:35:00

不好意思是我表达不清,我有看过那图,真的被S了。不得已承认卖得还好,至少有一场品切 XDDD

-----------------------------------------

别灰心

请相信我

他的舞台剧其实真的没人看的

那场品切的其实是J家找人硬塞而制造的假象,目的只有一个,就为了打击娱乐精神大人你啊

你可千万要挺住

我永远支持你!!!!!!!

114 aa2006/11/21 22:44:00

走着p的路线

====================

对这个理解不能啊!

娱乐精神同学绝对是最称职的后妈之一,我最爱两位大头妈,一个亲妈一个后妈啊!

ps,亲妈,那品切的图可以给我看下不?

115 ^^2006/11/21 22:45:00

这贴好。娱乐!!!

亲妈后妈都具职业精神,鼓掌。

数子奶奶都问怎么老演舞台剧,该上dorama了...hoho

DJ不DJ跟数据无关,就愿意DJ了...飘走

116 呵呵2006/11/21 22:46:00

娱乐精神飘过JJ是资深

估计饭过好多idol了,看过idol们后浪推前浪

调侃大头也就是她一不痛不痒的小爱好吧

不过作为大头妈,我坚决支持您继续这个爱好

没有您,真就不好玩了

117 大头亲妈2006/11/21 22:50:00

别灰心

请相信我

他的舞台剧其实真的没人看的

那场品切的其实是J家找人硬塞而制造的假象,目的只有一个,就为了打击娱乐精神大人你啊

你可千万要挺住

我永远支持你!!!!!!!

---------------

打滚,LS的摸摸太可爱了

J家为了制造那一场品切的假象把当天没工作行程的STAFF,摄影师,化妆师,司机,保镖,保洁大妈,茶水间打杂的全都动用上了,还是填不满那空位,末了临时抓了几十个刚进公司面挺生的小Jr.(不能找露过脸的因为怕被记者揭穿)去坐着,才算收场。

大头亲妈

弱弱调教师

118 果然2006/11/21 22:50:00

即凡与大头成绩相关的,效果好那大头是功劳最小的,效果差那大头是罪魁祸首

举例一,直言收视好那是奶奶的面子大,黄金肌禸收视差是大头没本事

举例二,大河剧开高那是阿部叔叔,渡边叔叔,中井叔叔,松坂阿姨,国民彩号召力强,大河剧走低那是大头演技生硬

举例三,SOLO CON去的人多的场次是因为有拍票很便宜,去的人少的场次是大头没人气

举例四,舞台剧观众满场的时候那是因为人家要看一配,二配,三配或者Jr.或者女舞者,有空席的场次是因为对大头审美疲劳

请依次类推,rid

不好意思是你ls,但是不是大头饭

以前没饭idol看朋友说大头真完美很不屑

现在自己栽进来才知道怎么回事

119 2006/11/21 22:50:00

那你倒是再找个24岁出舞台剧自传的给我看看= =||(顺便说一句:打死你也不信是伐?那打不死你就信了是吧?ORZ= =劝你有病早看医生,就怕已经耽搁了= =)

在出自传的年纪上,他确实是很特别

120 大头亲妈2006/11/21 22:52:00

ps,亲妈,那品切的图可以给我看下不?

穿上衣服先

大头亲妈

弱弱调教师

121 aa2006/11/21 22:54:00

55~~人家没注册,惯常就用这个id啦!!!要不我会hc楼等图?

122 大头亲妈2006/11/21 22:59:00

为尊重拍照的泷饭我是不会在公共论坛放的,你要看图还是花上半分钟去注册下再说^_^

大头亲妈

弱弱调教师

123 握拳2006/11/21 23:02:00

打滚,LS的摸摸太可爱了

J家为了制造那一场品切的假象把当天没工作行程的STAFF,摄影师,化妆师,司机,保镖,保洁大妈,茶水间打杂的全都动用上了,还是填不满那空位,末了临时抓了几十个刚进公司面挺生的小Jr.(不能找露过脸的因为怕被记者揭穿)去坐着,才算收场。

----------------------------------------------------------------------

相信我

光那些人是不够的啊

takki饭XQ是5个

那日本满打满算也就50个吧

说不定还得雇钱请人-------------只可惜我没在日本,不然说不定也被雇去了,后悔啊,后悔

124 ......2006/11/21 23:04:00

为尊重拍照的泷饭我是不会在公共论坛放的,你要看图还是花上半分钟去注册下再说^_^
-----------------------------
问一下大头亲妈,你手上的那张是几号的?
我看看和我手头上的是不是一张的说

125 大头亲妈2006/11/21 23:05:00

问一下大头亲妈,你手上的那张是几号的?
我看看和我手头上的是不是一张的说
------------
就只收了一张
难道LS的收了不止一张?

大头亲妈

弱弱调教师

126 2006/11/21 23:07:00

我来了!!等图哦!!!呵呵,还好记得注册名字哦!

127 ......2006/11/21 23:10:00

就只收了一张
难道LS的收了不止一张?
---------------------
我一般很少收这种图
手上那张是我朋友去日本看ONE的时候拍的
我不知道是不是和亲妈收的那张是一样的
所以问问

128 大头亲妈2006/11/21 23:12:00

我一般很少收这种图
手上那张是我朋友去日本看ONE的时候拍的
我不知道是不是和亲妈收的那张是一样的
所以问问
-------------
是不是除了那张品切的图外你朋友还照了许多名人送的花篮?
如果有那就是同一人那里收的,一样。
另:127L的马甲是透明==

大头亲妈

弱弱调教师

129 马甲马甲2006/11/21 23:19:00

举手,亲妈我也要!><

马甲马甲

新人过门

• RP:35
文:1 分:71

130 马甲马甲3332006/11/21 23:21:00

> <

啊!!!!!!!我也要我也要!!!!

马甲马甲333

新人过门

• RP:39
文:3 分:81

131 ......2006/11/21 23:22:00

我来贴吧

刚好另外一个朋友在,就问她要了

她拍的是16日的

图片点击可在新窗口打开查看

132 大头亲妈2006/11/21 23:23:00

汗,LS和LSS的是两个人么?

大头亲妈

弱弱调教师

133 ......2006/11/21 23:24:00

另外一张

也是同一天的

134 马甲马甲3332006/11/21 23:26:00

= =是的~是两个人

我的MJ灵感来自于我LS

马甲马甲333

新人过门

• RP:39
文:3 分:81

135 大头亲妈2006/11/21 23:27:00

132L的同鞋,那就是同一天的不过不是同一张,我的比你这张大一点点

大头亲妈

弱弱调教师

136 2006/11/21 23:29:00

那就是同一天的不过不是同一张,
==============================
那就说明只有这一天满员了
没错,按照XQ的逻辑

137 ......2006/11/21 23:33:00

132L的同鞋,那就是同一天的不过不是同一张,我的比你这张大一点点
-------------------------------
我想我没猜错的话
你那张我也有
不过在公司
那个朋友又不在
贴的两张我是问其他朋友要来的^_^

138 ......2006/11/21 23:40:00

那就是同一天的不过不是同一张,
==============================
那就说明只有这一天满员了
没错,按照XQ的逻辑
--------------------------------
是啊
所以我只好继续做无聊的事情
又找了其他朋友要图= =

下面这张是我朋友9号拍的,她看的是9日,10日两天,都有满员。之前的那个朋友看的是16日,17日的,也都有满。^_^

139 wa2006/11/21 23:44:00

9日,10日两天,都有满员。之前的那个朋友看的是16日,17日

-----------------------------------------------------

有四天都满呢!

140 137的MM2006/11/21 23:48:00

年纪不小鸟

我猜:光参演的Jr.的家属和同学们就有n多去看得吧?能抵五分之一票房了。

我真不HD,XDDDDDDDDD

141 ......2006/11/21 23:54:00

137的MM2006-11-21 23:48:00

年纪不小鸟

我猜:光参演的Jr.的家属和同学们就有n多去看得吧?能抵五分之一票房了。

我真不HD,XDDDDDDDDD

--------------------------------------

嗯,是啊,我很老了,岁月催人老啊,泪。

至于one,我只是在说满员与否的问题。你尽可以说所有人都是为了看Jr.而来的也没关系,

takki本来就没人喜欢,这个是xq公认的事实,不是吗?

可我们不能为了TAKKI这个不争气的家伙,就无视了Jr.的人气,那实在太过分了,不是吗

142 我说的2006/11/21 23:55:00

137的MM2006-11-21 23:48:00

年纪不小鸟

------------------

是照片里的

差点出口误

143 ......2006/11/21 23:59:00

我继续无聊

另外一个朋友奉献的图,25日拍的。她看的25,26两天,也很不巧的满了。

144 我1412006/11/22

=---------------------------

下跪赔礼道歉,我是说照片里的那个

我本人也奔三的人了

一万句Sorry............................................................

145 ......2006/11/22 0:04:00

=---------------------------

下跪赔礼道歉,我是说照片里的那个

我本人也奔三的人了

一万句Sorry............................................................

---------------------------------

我那句是真心话来着

真的觉得自己老了

饭某人饭老的

尤其是心态上- -

146 ..2006/11/22 0:09:00

饭大头催人年轻,我一直这么觉得

他乐观向上

147 大头亲妈2006/11/22 0:25:00

我继续无聊

另外一个朋友奉献的图,25日拍的。她看的25,26两天,也很不巧的满了。

--------------------

仔细对比后我发现手里的图其实是25日的,然后花篮是9日的==

我知道有位强人一连看了四场,不知道是不是你的朋友

大头亲妈

弱弱调教师

148 晶亮闪妈2006/11/22 0:26:00

就喜欢takki!一直都喜欢!

要黑他或拉他垫背的都省省吧!你家的有他这个成就再出来说话!

晶亮闪妈

御姐养成中

• RP:11408
  • 马甲锁定
文:5447 分:27800

149 ......2006/11/22 0:40:00

仔细对比后我发现手里的图其实是25日的,然后花篮是9日的==

我知道有位强人一连看了四场,不知道是不是你的朋友

-------------------------------------------------------

看四场的算正常吧

因为他们过去一般都是看2天

然后每天2场

除非特殊的日子外

我要照片的几个朋友除了一个看了3场外,其他应该都是看四场的

150 ......2006/11/22 0:43:00

..2006-11-22 0:09:00

饭大头催人年轻,我一直这么觉得

他乐观向上

这个绝对是骗人的!!!!!!

喜欢上他后我不知道为了他流过多少次泪- -

快把我一辈子的眼泪都流完了

能年轻就见鬼了= =

151 大头亲妈2006/11/22 0:50:00

这个绝对是骗人的!!!!!!

喜欢上他后我不知道为了他流过多少次泪- -

快把我一辈子的眼泪都流完了

能年轻就见鬼了= =

除了少林寺和铃木事件外我都没红过眼睛

果然是后妈转来的,比较冷血

大头亲妈

弱弱调教师

152 -2006/11/22 0:53:00

揷花,喜欢takki,笑容很治愈系。takki饭也都很可爱

153 ......2006/11/22 0:55:00

除了少林寺和铃木事件外我都没红过眼睛

果然是后妈转来的,比较冷血

--------------------------------

那两件事情我倒还好

年少的时候总要吃点苦的

S到我的是其他事情

细节上的比较容易让我.....- -

154 大头亲妈2006/11/22 1:04:00

那两件事情我倒还好

年少的时候总要吃点苦的

S到我的是其他事情

细节.....有些事情纯粹是觉得他给自己找罪受,不值得同情只能抽打!比如照胃镜,谁让他平时有事没事就喝酒来着,连一个人在家的时候也不忘来两壶。

大头亲妈

弱弱调教师

155 不对称2006/11/22 1:06:00

请依次类推,rid

不好意思是你ls,但是不是大头饭

以前没饭idol看朋友说大头真完美很不屑

现在自己栽进来才知道怎么回事

-------------------------

感觉刚好和你相反,

饭了之后反而觉得这人远不如当初想象的完美。

不过也是这种真实感让我没了爬别家的念头。

156 大头亲妈2006/11/22 1:14:00

感觉刚好和你相反,

饭了之后反而觉得这人远不如当初想象的完美。

不过也是这种真实感让我没了爬别家的念头。

---------------

我是饭了以后发现,这人远不如当初想像的那么令人anti

没饭上以前绝对以anti他为乐

以致于在饭上了以后的很长一段时间内不敢面对自己已经饭上了他的事实

天天用后妈式的黑来催眠自己:我anti他~~我anti他~~我anti他

大头亲妈

弱弱调教师

157 84824X2006/11/22 1:18:00

~恩~

果然这贴又有了HC的走势.^^

84824X

新人过门

• RP:145
文:29 分:319

158 大头亲妈2006/11/22 1:29:00

临睡前请允许我LOLI一回,其实这个半文盲的土大头对自己一路走来的轨迹看得很清楚,做饭的没有什么好担心的,相信他就好。

==================================

人生,就好比是砂

用两手捧起来,砂会逐渐从细缝中流失

全部流掉的时候,就是低潮的时候

不过,砂是可以再捧起的,再捧起一堆就好

人生,就是这样不断的重复

---BY  泷泽秀明

大头亲妈

弱弱调教师

159 是说2006/11/22 1:32:00

走着p的路线

============================

不明白你这话什么意思?

是说大头05-07年间zhan_you着动物的资源,又像P一样频频出镜搞外交?

160 en2006/11/22 2:11:00

大头是智慧的人

做他的饭不用担心他作出什么傻事

也不用担心他为物喜为己悲

挺安心的

161 @_@2006/11/22 2:41:00

-----

开高明明是他卖禸,我有看繁体新闻 ^O^

================

OTZ

看繁体新闻的也好意思拿出来黑

跟繁体新闻一个水平的LOLI黑

完全看不到娱乐精神啊看不到

你的ID还是换了把,真是可惜了那ID了

162 ......2006/11/22 9:18:00

那两件事情我倒还好

年少的时候总要吃点苦的

S到我的是其他事情

细节.....有些事情纯粹是觉得他给自己找罪受,不值得同情只能抽打!比如照胃镜,谁让他平时有事没事就喝酒来着,连一个人在家的时候也不忘来两壶。

-------------------------------------

这两天为了这个事情,他已经被我们那群人anti了无数次了= =

虽然他现在这么个喝法也有压力太大的理由,睡前不喝酒根本没办法睡吧......---------不过再多理由,要在这件事情上同情他也是完全无能的---------死小鬼,我让你喝,让你喝-------无穷抽ing

163 ......2006/11/22 9:22:00

大头是智慧的人

做他的饭不用担心他作出什么傻事

也不用担心他为物喜为己悲

挺安心的

--------------------

这个要饭他的那个也和他一样的心态

遇到我这种野心大的,就很痛苦了

苦笑

164 光明牛奶2006/11/22 12:45:00

我好像很爱哭也,看很多早期节目看他受捉弄都会哭,更表说少林寺了,不过陵墓那次是郁闷,没有哭,因为只是恨他遇人不淑,绝对不反对他谈女朋友。

上面的图好飘飘啊,虽然家里存了好几张还是要再一次花痴一下^^

不管别人怎么说,我就是跟定他啦^^

飘是很有特点的一个儿子黑,向她致敬,生活因为有她而增添了无数快乐啊

165 光明牛奶2006/11/22 12:47:00

那个,卖禸能高开也是不容易的事啊,至少证明粉多人想看来着^o^比如说我

166 啥?2006/11/22 12:57:00

走着p的路线

============================

不明白你这话什么意思?

是说大头05-07年间zhan_you着动物的资源,又像P一样频频出镜搞外交?

=============

大头这两年占的资源不是最多的,就算是那也是J家的资源不是动物的资源

167 + +2006/11/22 16:02:00

揷花,喜欢takki,笑容很治愈系。takki饭也都很可爱
takki饭都挺友善的!

168 事实2006/11/22 21:17:00

您是第3333个读者

。。。单纯拜膜数字~

169 想了解PAPA2006/11/22 21:31:00

各位亲妈,后妈,黑,陵墓那事是啥事哈?

170 ls小mm2006/11/22 22:42:00

陵墓是通假字

you找出原字,baidu一下就全知道鸟

171 e2006/11/23 0:17:00

就凭这帖的大头亲妈后妈

我就DJ大头了

172 观察多日2006/11/23 0:51:00

大头其实也有loli饭

只不过后来都被资深饭调教的懂规矩了

队伍人少就好带

173 观摩下来2007/8/13 22:22:00

以前XQ的头饭和现在的头饭像换了拔人

174 2007/8/13 22:35:00

表拿takki去跟小辈比,

他们现在拥有的成就,takki都拥有过,甚至有过之而无不及;

而takki拥有的,他们过去现在都不曾拥有,将来也不一定会有!

他们现在拥有的成就,takki都拥有过,甚至有过之而无不及;

而takki拥有的,他们过去现在都不曾拥有,将来也不一定会有!

175 何必挖坟2007/8/13 22:39:00

真穿越…………

176 我靠2007/8/13 22:42:00

八犬上下两部收视为 17% 16.8%,下部撞古钿任三郎

=============================================

这还算低啊?那J家90%的人可以去死了

177 看看那气场2007/8/14 13:09:00

太阳的季节? 这剧不错啊

我觉得比太阳不西沉要好的多

收视不带表全部

178 =【】=2007/8/14 13:18:00

神啊~

这坟挖的……

179 LAST挖2007/8/14 20:10:00

太阳的季节? 这剧不错啊

我觉得比太阳不西沉要好的多

收视不带表全部

=======

狠狠地排……曾经的takkiO……居然除了新闻就只有这部完整看下来了……

180 - -2007/8/14 20:21:00

174 观摩下来2007-8-13 22:22:00

以前XQ的头饭和现在的头饭像换了拔人
不是像.本来就是.泪着飘过

181 leakyyamap2007/8/15 8:08:00

这个就是命啊,PAPA就是有本事

这样我们能怎么样?

K不也是一连两部剧收视率吓人嘛..........

照样活得有声有色..........

leakyyamap

新人过门

• M
  • RP:197
文:58 分:410

182 虽然2007/8/15 8:28:00

是别家的,但是非常dj大头。觉得他是不管发生什么事情都可以继续走下去的人,总觉得拿收视率什么来比没什么意义,他达到的的确是后辈无法达到的

183 樱花2007/8/15 14:23:00

有什么好吵的。

NHK的主要负责人是东山君的妈妈~~~~

takki同学很努力,就不用说事实了。

有事的时候他去顶,没事的时候功劳都是别人的。

恩,好晕。

樱花

相当8CJ

• RP:7131
文:3276 分:16924

184 + +2007/8/15 15:19:00

混XQ混的晚了,原来我家这样挨踩

也希望大家能对低收视HD一些啊

185 直播DB2007/8/15 15:27:00

05年 靠细木数子获得高收视的黄金档节目 <ZUBARI>

什麽叫“靠”細木數子,要黑人家,也找點像樣的話來

lz應該也是在日本的人吧?那就應該知道在日本日劇收視率低的藝人大有存在

j家就更不談了,那一些家庭主婦群的收視率來衡量,有什麽意思

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18888条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录