数据表明:k家PSER易爬

23030条/页,3页

1 2 3
您是第12285位读者

201 = =最看不惯2008/11/9 21:34:00

那些拿了图还做白眼狼的人

202 = =2008/11/9 21:49:00

现在在连ps都有人黑了。。。人家ps碍着LZ了么。。。。

要感慨各回各家,各找各妈。。。散了吧

203 - -2008/11/9 22:07:00

没看中间

看了标题

LZ你是对的

我爬?了

204 不爱看2008/11/10 12:34:00

就表看,还求你看了不成

205 ??2008/11/10 12:42:00

是JLPS那个站么

================================

论坛防恶意注册*
请输人答案: 小红的生日(3位数)

================================

这样算不算A家开的

206 = =2008/11/10 12:44:00

是JLPS那个站么

论坛防恶意注册*

这样算不算A家开的

======

难怪只有A家的和盘盘在那儿混

207 - -2008/11/10 13:36:00

= =2008-11-10 12:44:00

是JLPS那个站么

论坛防恶意注册*

这样算不算A家开的

======

-----------------

盘盘不也是A家的么

208 = =2008/11/10 13:36:00

是JLPS那个站么

论坛防恶意注册*

这样算不算A家开的

======

-----------------

盘盘不也是A家的么

=============

盘盘=DT小k的AO

盖章吧

209 我喷了2008/11/10 13:42:00

老猪你在A家站帮k找什么存在感

脑子进水了还是吃错药了

210 = =2008/11/10 19:01:00

来围观LZ学术O。。原来你还蹲JL的,好久么去了

你丢个id出来大家交流交流么~~><

211 2008/11/10 21:05:00

不知道别人是不是这样

但是我好像一直都不喜欢PS小k,虽然是本命。

特别喜欢的反而好像很难下手,也不愿意下手……= =

总觉得有类人给人想修图或者创造的feeling,这个其实要看造型和灵感的吧。

不过我最喜欢的两个人倒是真的不喜欢ps他们一 一幸好凑不到一个画面上

212 = =2008/11/10 21:14:00

喷lz个“数据表明”

表明明是个脑残偏要装有学问啦

213 豆腐果苷和2011/11/19 13:50:00

214 豆腐果苷和2011/11/19 13:51:00

文山信息网本地分类信息门户网源码,给大家分享!
信息文山信息网本地分类信息门户网源码,给大家分享!

信息文山信息网本地分类信息门户网源码,给大家分享! 信息
美工极佳的多风格分类信息网源码完整下载
具体功能是:
分类供求信息发布+会员管理+商家黄页+商家店铺+生活贴吧+网址导航+强大广告管理系统
信息生成html静态功能。
商家可以开店,店铺仿淘宝店铺风格,集成10套商家模板,可以自由发布各类产品
这是官方的界面效果演示,直接看他们的就可以

演示地址: http://b2.jl-e.com/
不保证时效哦 有需要的朋友速下

下载地址: http://hk-telecom.cnzz.cn:88/cnzz_code/2010-11/28/flxxw.rar
http://ah-telecom.cnzz.cn:96/cnzz_code/2010-11/03/tongcheng8.0.rar
不保证时效哦 有需要的朋友速下

本地分类信息门户网源码 供求信息网源码下载 货源信息网源码下载 分类信息网源码下载 生活信息网源码门户网源码下载分类网源码下二手信息网源码 http://www.hydsw.com下载城市在线网站下载

一套现成的分类信息网站发布系统,惠阳拥有完善的数据分类和简洁的网页设计,是报纸媒体分类广告的网络版,使用该系统可为网民提供招租、招聘、求购、求租惠阳信息网 、搬迁、运输、二手交易、招生培训、婚介交友等各类信息的发布和查询,拥有功能强大的信息搜索引擎,适合于做城市门户网站的综合信息发布、是一套带有成功赢利模式的优秀的Web2.0 惠阳网网站全站系统

学生兼职 传单派发 问卷调查 网站建设 设计制作 礼仪小姐 酒吧KTV 小时工/钟点工 模特 摄影师 家教 会计 翻译 实习生 促销员 其他 http://www.hywww.net信息文山信息网本地分类信息门户网源码,给大家分享! 信息http://www.jl-e.com文山信息网本地分类信息门户网源码,给大家分享! 吉林信息网

215 = =2011/11/19 13:53:00

小广告为什么挖这个坟……

216 = =2011/11/19 14:13:00

(⊙o⊙)额

217 = =2011/11/19 14:17:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
居然是小广告

218 = =2011/11/19 15:47:00

说实话 我家的ps的图 从来不收不发 因为看真人最爽 ps技术再高看着也违和 有时候杂图处理多了点 都觉得不爽

219 = =2011/11/19 16:01:00

ps技术再高看着也违和 有时候杂图处理多了点 都觉得不爽

----------------

+1

有时候扫的杂图去网纹时把皮肤纹理也一并搞掉了,也觉得违和

还是原汁原味最高

220 = =2011/11/19 16:23:00

小广告只能挖坟LS和LSS也这么认真回复= =|||

221 2011/11/19 17:31:00

这小广告是冲着JL俩字来的吧……

匹配做的不错。XD

222 小广告你赢了2011/11/19 19:17:00

GJ

223 = =2011/11/19 19:22:00

颜好自然没ps都过得去
哪像某家,那痴肥脸没ps还能见人?估计连自家凹都看不下去吧

224 = =2011/11/19 21:05:00

原来是坟……现在花王不一样磨皮磨的皮肤看不到毛孔眼睛发光慎人还说好美好美么╮(╯▽╰)╭

225 = =2011/11/19 22:36:00

收224L的RP

226 = =2011/11/19 22:39:00

224L这样的贱货哪来的RP

收她家心肝的debut次数好了

227 ~~2011/12/8 13:35:00

K家米PSER吧,英雄无用武之地啊,我只看到非K家的把KAME P 成各种让他们可以YY的女体。真是心理BT啊。而且真正饭KAME的人,才不会搞不清状况,PS些莫名其妙的。

228 = =2011/12/8 21:46:00

lz ps都不用? 直接应该回炉重造 ╮( ̄▽ ̄")╭

229 = =2011/12/8 21:56:00

就算是还没长草的新坟也表再挖啦

尤其是大小写不分+销魂波浪线的LSS

230 -----2011/12/8 22:46:00

有病的玩意啊,真跟贱三更是一家的~~

231 = =2011/12/8 23:03:00

靠!这贴不应该WZ吗?还翻页,还挖坟。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23030条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录