现在这群小JR里,谁最后能走出来呢?

358100条/页,4页

1 2 3 4
您是第18957位读者

楼主 <。)#)))≦2008/11/13 14:37:00

我说的走出来不仅是说能否出道,而是成为同团的佼佼者
是中山优马?京本大我?44?中岛健人或是教弟呢?
另外这视频yuma后面的那个是不是就是之前讨论的那个小陇望,我觉得很像啊,长的的确不错
http://v.youku.com/v_show/id_XNTIyNjkwNTI=.html

2 猪至肥则无皮2008/11/13 14:38:00

我相信空降

猪至肥则无皮

相当8CJ

• RP:4893
  • 马甲锁定
文:2342 分:11940

3 扒倒2008/11/13 14:39:00

教弟!

扒倒

弱弱地

• RP:543
文:242 分:1262

4 = =2008/11/13 14:40:00

男大也会18变的喔..

5 ==2008/11/13 14:40:00

我相信最后的王者现在还没人社

现在这批一个都不看好

6 = =2008/11/13 14:41:00

没一个好看的

7 猪至肥则无皮2008/11/13 14:41:00

您是第71位读者

猪至肥则无皮

相当8CJ

• RP:4893
  • 马甲锁定
文:2342 分:11940

8 ==2008/11/13 14:42:00

开始学会勾引人的大我图片点击可在新窗口打开查看

9 ==2008/11/13 14:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

10 = =2008/11/13 14:43:00

看好大我

11 = =2008/11/13 14:44:00

没一个好看的,还是当年的跳跳有灵气啊

12 <。)#)))≦2008/11/13 14:44:00

健人刚出来的时候我看好他是yuma的对手过,但后来观察了一阵觉得他实在不行
气势差太多

13 Yu2008/11/13 14:45:00

森小美不错……

14 = =2008/11/13 14:45:00

火星小天使跳舞,唱歌都不错,爷爷还是挺有眼光的

15 蒙面凹凸曼2008/11/13 14:47:00

看到斗鸡眼DD很惊悚的合音

蒙面凹凸曼

相当8CJ

• RP:4261
  • 马甲锁定
文:2072 分:10465

16 = =2008/11/13 14:47:00

健人刚出来的时候我看好他是yuma的对手过,但后来观察了一阵觉得他实在不行
气势差太多
------------------------------

要求太高了吧,人家才人社没多久呢

17 = =2008/11/13 14:47:00

大我的手势让我想起AKIRA了

18 ==2008/11/13 14:47:00

现在jr的素质
我相信也希望空降的

19 = =2008/11/13 14:49:00

大我啥时候能BH起来就好了~~~

20 其实2008/11/13 14:49:00

气势差太多
==========

气势是可以培养出来的,也是可以磨掉的

yuma现在所谓的气势,还不是因为受捧吗?

21 = =2008/11/13 14:50:00

总觉得大我在模仿谁,似曾相识的神情
ps:真心嫉妒优马,好top

22 其实2008/11/13 14:51:00

这批小Jr里最DJ教弟,但说到制霸,却并不十分看好

23 = =2008/11/13 14:51:00

气势是可以培养出来的,也是可以磨掉的

yuma现在所谓的气势,还不是因为受捧吗?

=======

看芋头当年Jr时期

再看现在

24 = =2008/11/13 14:52:00

=========

明显是红A

25 ...2008/11/13 14:54:00

看好关西某不知名jr

26 ==2008/11/13 14:54:00

8L的大我好象有胡子,惊

不过不错看,像某个一时想不起名字的香港男演员

27 = =2008/11/13 14:58:00

---------

同感觉

看最近几期少俱,总觉得气势上不来

倒是环保太子和年初相比成长了好多

28 = =2008/11/13 14:59:00

看芋头当年Jr时期
=====================
完全不一样,芋头当年的气势总让我觉得很飘,象是硬来的
不象优马那么沉稳

29 ==2008/11/13 15:01:00

看芋头当年Jr时期
=====================
完全不一样,芋头当年的气势总让我觉得很飘,象是硬来的
不象优马那么沉稳
---------------

你这明显是马后炮

气势这东西完全是跟地位环境相关的,最是个虚无缥缈的东西

优马君在舞台上就让我完全觉得他不知道手脚该往哪里摆,怎么看怎么别扭。live的功力跟跳跳的太子有得一拼

30 = =2008/11/13 15:01:00

24 = =2008-11-13 14:52:00

=========

明显是红A

-----------

红A这都害了多少jr了

一个二个年纪小小就开始妖里妖气的了

31 ==2008/11/13 15:02:00

---------

同感觉

========

环保太子感觉他是开了点窍了

但硬件太差,丑。

32 = =2008/11/13 15:03:00

完全不一样,芋头当年的气势总让我觉得很,象是硬来的
不象优马那么沉稳
---------------

你这明显是马后炮

气势这东西完全是跟地位环境相关的,最是个虚无缥缈的东西

========

NOD,换了06年,我不相信LSS会说飘

33 = =2008/11/13 15:03:00

24 = =2008-11-13 14:52:00

=========

明显是红A

--------------

红A哥哥没有兰花指

34 = =2008/11/13 15:05:00

还没出现

还没出现

还没出现

35 = =2008/11/13 15:05:00

---------

同感觉

========

环保太子感觉他是开了点窍了

但硬件太差,丑。

========

我只是单说舞台上的表现

颜什么的不好说,各花人各眼

36 ==2008/11/13 15:19:00

觉得环保好看了不少,就是唱歌的表情不太能接受

看好他跟大我,上周BC,两人唱的真好。

37 ==2008/11/13 15:20:00

说实话没一个出众的

38 ==2008/11/13 15:21:00

颜都不行

没有那种一眼扫过去惊艳亮眼的

39 = =2008/11/13 15:26:00

优马君在舞台上就让我完全觉得他不知道手脚该往哪里摆,怎么看怎么别扭。live的功力跟跳跳的太子有得一拼
==============================
说话都不嫌寒啊,优马的舞台功力不敢说多好,但比芋头好是肯定的

40 ==2008/11/13 15:28:00

跳跳出道前,资质的确不错,但是也是其中几个不错而已。所以说现在这批孩子不行也太早了点

41 = =2008/11/13 15:29:00

环保太子不就是往死里COS32,还老是抢镜头

我喜欢KENTO,笑起来实在太迷人了

42 ==2008/11/13 15:30:00

==============================
说话都不嫌寒啊,优马的舞台功力不敢说多好,但比芋头好是肯定的
-----------

喷了,我敢肯定LS一定没看过优马的live

那叫一个寒啊

芋头虽然都说他没气场没存在感,但舞蹈基本功是没话说的

43 = =2008/11/13 15:33:00

为什么都没有人说面包啊

我对面包还是很长情的,还有野泽

那个真田就算了

44 ==2008/11/13 15:34:00

桥本现在染的头发发型不错

感觉和ABC在一起也不违和

这话看起来满黑的

但真觉得舞台表现比以前好些了

45 = =2008/11/13 15:35:00

黑马,说不定是现在最后排哪个不知名的小土豆最后杀出来呢

46 = =2008/11/13 15:36:00

那叫一个寒啊

=========

个人以为,芋头06年BC非常有存在感

47 ==2008/11/13 15:37:00

YUTO以前是众星捧月和中山优马一个样,不提也罢

48 ==2008/11/13 15:38:00

黑马,说不定是现在最后排哪个不知名的小土豆最后杀出来呢

------------

要说下一批出道的话有可能

49 = =2008/11/13 15:38:00

谁能上个最近的面包看看?

50 = =2008/11/13 15:38:00

好难看

是日本没人了还是爷爷眼光差了

明明J外那么多可爱的DD!

51 ==2008/11/13 15:39:00

不一样的当年芋头旁边有个强敌32

现在优马旁边没有如此强势的人

52 ==2008/11/13 15:40:00

那叫一个寒啊

================================

又见此论调,你又看过优马的多少个live?

个人喜好不同,你觉得他live寒,就不许路人待见这小孩的气势啊……

53 ==2008/11/13 15:42:00

32是07年才提上地位的也没怎么样

YUTO还是和曙光一起众星捧月

54 ==2008/11/13 15:43:00

那叫一个寒啊

================================

个人喜好不同,你觉得他live寒,就不许路人待见这小孩的气势啊……

===========

好个殷勤的路人,我也是路人啊

大家发表看法,何必非要驳倒对方?

从我看过几个有限的live里,就看到yuma舞蹈基本功完全不过关,手脚不协调,跳跳太子现在比他强

55 = =2008/11/13 15:43:00

--------------------------

低调排= =

就是被健人DD的笑容秒到的,虽然他的台风着实很欠揍= =

56 ==2008/11/13 15:44:00

低调排= =

===========

我觉得他台风有点白还自我良好型的,不会动就表乱动,这是我给的忠告

57 ==2008/11/13 15:47:00

--------------

我第一次看到芋头跳舞的时候就在想这孩子是不是舞下手?

伸胳膊伸腿的动作不是说做错了但是很微妙……

拿棒读来比方的话,大概是棒跳的感觉吧

58 = =2008/11/13 15:48:00

不一样的当年芋头旁边有个强敌32

现在优马旁边没有如此强势的人

===========

才几岁的孩子看得出什么,看看小三那批,当年红的捧的除了P还有006其他的呢?

59 ==2008/11/13 15:51:00

低调排= =

===========

我觉得他台风有点白还自我良好型的,不会动就表乱动,这是我给的忠告

-----------

健人DD的脸明明很清爽可爱,跳舞动作有时却让人觉得有点流气

难道是演坏学生太投人了么

60 = =2008/11/13 15:51:00

低调排= =

===========

---------------------------

我一看到他在那里抖脚就想直接给他一脚= =+

确实很白,做作又爱现那型XDDDDD不过我很萌~

61 = =2008/11/13 15:52:00

面包现在老是躲镜头,一拍他就借唱歌的动作躲避

很明显是不自信,爷爷为嘛让他进ABC

原来那样子不是好好的嘛

62 = =2008/11/13 15:53:00

上期BC里大我和环保的那段唱得真挺不错的,我喜欢这俩孩子的声音

63 = =2008/11/13 15:53:00

低调排= =

===========

-----------

健人DD的脸明明很清爽可爱,跳舞动作有时却让人觉得有点流气

难道是演坏学生太投人了么

-----------

我觉得他live时候笑得很欠扁,talk时候还不错

64 ==2008/11/13 15:54:00

原来那样子不是好好的嘛

----------

为什么我和你感觉不同,认为他比之前的TOP3时台风更洒月兑和成熟了

65 = =2008/11/13 15:55:00

原来那样子不是好好的嘛

============

说到面包,跳舞的时候那蚊子挠痒的架势真的很像红A……

但红A那么跳就感觉蛮SEXY的,他那么跳我就恨不得拿脚踹他

66 ==2008/11/13 15:55:00

现在还在BC的这群大龄的是不是已经没有希望了

67 = =2008/11/13 15:55:00

原来那样子不是好好的嘛

----------

为什么我和你感觉不同,认为他比之前的TOP3时台风更洒月兑和成熟了

-----------------

你错了,仔细看看他唱歌时候的样子

68 ==2008/11/13 15:56:00

有些才艺的孩子容易吸引人,本来看他LIVE快吐血的,又看到他的声效模仿觉得这孩子不错

69 = =2008/11/13 15:57:00

低调排= =

===========

---------------------------

确实很白,做作又爱现那型XDDDDD不过我很萌

----------

我也超萌那个抖脚

70 ==2008/11/13 15:57:00

原来那样子不是好好的嘛

==========

他是属于个子大动作小扭扭捏捏的一开始看真不习惯

多看下就好了

虽然每次都有人感叹

这次我也不例外吧

他真的才15岁么囧

71 = =2008/11/13 16:00:00

有些才艺的孩子容易吸引人,本来看他LIVE快吐血的,又看到他的声效模仿觉得这孩子不错

---------------------

我是在杂志上被秒到不行

10月份BC上看到他们唱S团那歌的live,就直接就收了他,好吧,笑容,那个笑容orz

结果这月的BC我是真想揍他TAT

上面有位说得好,你不会动就表乱动= =++++++

才艺嘛,这小子还会弹钢琴的XD

72 ==2008/11/13 16:00:00

-----------

那叫一个寒啊

===========

从我看过几个有限的live里,就看到yuma舞蹈基本功完全不过关,手脚不协调,跳跳太子现在比他强

===============================

我可没说我是路人,你理解错误,我是说顶楼。

不过你这看法发表得比较让人无语

怎么也不至于基本功都不过关,还手脚不协调……

请摘掉你的有色眼镜,如果有闲有意有心再去看几个live

人家小孩子那么努力地学舞跳舞,不是你这么几句话就可以抹杀掉的。

当然,不愿与就算了,反正我家黑黑从来不做功课

73 = =2008/11/13 16:00:00

==========

他是属于个子大动作小扭扭捏捏的一开始看真不习惯

多看下就好了

虽然每次都有人感叹

这次我也不例外吧

他真的才15岁么囧

---------

排你的动作大个子小扭扭捏捏,感觉他跳舞手脚都没伸直过,动作从来不做到位,看得我那个难受啊

MA,也许有人喜欢这样的风格也说不定,反正我是欣赏不来

74 ==2008/11/13 16:03:00

---------------------

我是在杂志上被秒到不行

10月份BC上看到他们唱S团那歌的live,就直接就收了他,好吧,笑容,那个笑容orz

--------

那个我是上面给忠告的,在跳跳MS上看到他,有个镜头他用手挑啊挑的

直接反映是表耍白痴了 = =

75 = =2008/11/13 16:03:00

芋头跳舞根本不行吧,很多动作做的实在是不好看

76 = =2008/11/13 16:03:00

===============================

我可没说我是路人,你理解错误,我是说顶楼。

不过你这看法发表得比较让人无语

怎么也不至于基本功都不过关,还手脚不协调……

请摘掉你的有色眼镜,如果有闲有意有心再去看几个live

人家小孩子那么努力地学舞跳舞,不是你这么几句话就可以抹杀掉的。

当然,不愿与就算了,反正我家黑黑从来不做功课

yuma的live台风给我的感觉就是两个字:僵硬

MA,也是个人感觉而已,没有要别人认同的意思。

77 弥桑桫椤2008/11/13 16:03:00

为什么没人喜欢高畑岬???

小岬亲妈飘过……

弥桑桫椤

新人过门

• RP:220
文:85 分:467

78 ==2008/11/13 16:04:00

高畑岬 这孩子在多拉马里表现比舞台好

79 = =2008/11/13 16:05:00

没觉得优马台风僵硬,顶楼的那个sp就很好

80 = =2008/11/13 16:06:00

芋头跳舞根本不行吧,很多动作做的实在是不好看

————————————————

这贴关芋头什么事?抱走

81 = =2008/11/13 16:07:00

我是在杂志上被秒到不行

--------

那个我是上面给忠告的,在跳跳MS上看到他,有个镜头他用手挑啊挑的

----------------------

LS说的那个不会动表乱动真是说得太精辟了,所以如果你不能达到那种一举一动都有很好的乐感和舞感的程度,那么还是尽量藏拙比较明智

不过这几个小孩比较人社上台都没多久,能有现在的表现算是不错。以后锻炼多了会有进步的

82 ==2008/11/13 16:07:00

植草现在真是把人给雷死

虽然是模彷32,但为什么这么恶心的感觉

83 ==2008/11/13 16:08:00

植草啊现在是模仿阶段以后会有自己的变化吧,声音还不错

总比木头一个好

84 ==2008/11/13 16:08:00

高畑岬这孩子在多拉马里很帅啊

不过我看他跳真夜中那舞觉得很囧= =

85 我饭P2008/11/13 16:10:00

个人觉得滨田和中田要比同年纪东边的JR有机会走出来

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

86 ==2008/11/13 16:10:00

上次真夜就是这次唱8团无限大的一群人跳的啊

我称之为僵硬团

87 = =2008/11/13 16:11:00

植草现在真是把人给雷死

虽然是模彷32,但为什么这么恶心的感觉

========

不HD地说,脸差太多= =

88 = =2008/11/13 16:12:00

说到面包

上次BC唱喜歌,他开场那一声吼

害我手抖了下可乐洒到了衣服上Orz

太可怕了

89 ==2008/11/13 16:12:00

健人不行

一开始觉的还不错,但是看了几次后,发现除了笑以为没有其他特点了

而且笑容也有点假,也在模彷32吧

90 = =2008/11/13 16:13:00

植草丑点儿,但歌唱的还行,挺有特点的
大我虽然好看,但气势还是弱,前几天那个兰花指雷到我了
期待黑马
中山优马就算了,雷出宇宙

91 = =2008/11/13 16:13:00

我是在杂志上被秒到不行

--------

----------------------

LS说的那个不会动表乱动真是说得太精辟了,所以如果你不能达到那种一举一动都有很好的乐感和舞感的程度,那么还是尽量藏拙比较明智

不过这几个小孩比较人社上台都没多久,能有现在的表现算是不错。以后锻炼多了会有进步的

--------------------------------

KY一下

他和菊池DD以后会CP吗XDDDD

92 = =2008/11/13 16:14:00

想说,那些黑人小孩儿存在的意义到底是为毛?

93 ==2008/11/13 16:14:00

其实面包有自己优势,发挥不出来啊,这台风要改一下

上次开头他的SOLO一段我光注意到大我和环保的伴舞去了存在感好低

94 = =2008/11/13 16:14:00

健人不行

一开始觉的还不错,但是看了几次后,发现除了笑以为没有其他特点了

而且笑容也有点假,也在模彷32吧

=========

但是他笑起来跟32一点也不像啊

95 ==2008/11/13 16:15:00

现在颜出众的跟本一个都没有

只能看看才艺和气场了

96 ==2008/11/13 16:15:00

-------------

兰花指真是不到火候,看着一脸苦笑有点寒

97 = =2008/11/13 16:15:00

植草丑点儿,但歌唱的还行,挺有特点的
期待黑马
中山优马就算了,雷出宇宙

=======

哎呀,LS是这L到现在意见跟我最口勿合的了,握个手

98 弥桑桫椤2008/11/13 16:16:00

自我麻痹,小岬才来不久么,跳舞不行可以练……

看教师被小岬秒走的一枚妈。。。。

弥桑桫椤

新人过门

• RP:220
文:85 分:467

99 = =2008/11/13 16:17:00

=======
我也想说,这L不过是一群人闲得无聊唠下嗑,随便说说自己的看法
不是每个人都有那心思来黑人的
表看到不好的意见就当是黑

100 ==2008/11/13 16:19:00

=======
我也想说,这L不过是一群人闲得无聊唠下嗑,随便说说自己的看法
不是每个人都有那心思来黑人的
表看到不好的意见就当是黑
----------
……对不起我忍不住喷茶了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

358100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录