现在这群小JR里,谁最后能走出来呢?

35858条/页,4页

1 2 3 4
您是第18958位读者

301 --2008/11/18 20:44:00

LS我知道你这图从哪拿的

那边有他很多图

302 =2008/11/18 21:22:00

一代不如一代了

303 =2008/11/18 22:49:00

有点小孩子笨头笨脑的感觉。个人来说更喜欢这种一点。

==========

笨头笨脑的感觉算是44的卖点吧

304 = =2010/7/10 4:07:00

看今年的BC

真田继续TOP中

安井,高田翔也微妙了

305 = =2010/7/10 5:04:00

个挖坟的 = =+

????? 大半夜把人吓醒……这坟挖出来也满喜感的,快两年了,正好看看哪些L杯具了……

比如说高畑岬的内GN? = =

---------------------

既然挖出来了就WL发表下

??????????? 现在看来桥本是更加地面包了,tama也是上个剧之后又冷掉,zenzen搞不懂亲脚2这批大中龄的是怎么个捧法

44现在是低龄top~但颜不行,单top还是要有颜的,制霸有难度

????????????大我那组其实整体实力还不错,noeru的舞很上道,他和大我颜虽然都一般,但比较有特点,好认。安谦就不行了……但属于优质候选门把back

HHJ那组,之前显然教弟和老萩双TOP~~但后来来的俩娃都很出位,但反攻估计很难 = =

教弟虽然颜一般,舞一般,但有特点,这是现役小龄jr里比较缺的~~走rap路线的几乎为0~~所以有希望

???????????? 关jr颜好的并不少,实力也ok,但露脸多的恰恰是几个颜不好的……囧……小泷望还是很有希望的,至少在西边,现在西边也就HS7_W了,其余不是大龄就是颜歪

U马人气异常高,应该会继续捧,关Jr首选吧,估计得组个双人的才行,感觉"马with"系列没有一个看起来平衡的

??????????? 再说BIS,双TOP很明显了~~空降很受DJ,令人诧异~~但鉴于4人组的几次惨烈杯具……个人觉得有阴影,空降可以忽略,但北斗……

最后KY吼句

藤北,请出道!

306 = =2010/7/10 9:37:00

U马人气异常高

307 = =2010/7/10 9:45:00

7月M杂的恋人榜上,健人资源是最少的吧?
看好这小孩

308 = =2010/7/10 10:14:00

资源最少。。。你跟出道的比么。。。

309 = =2010/7/10 10:18:00

那榜也确实是和出道的一起比啊,虽然是十代loli评的
就健人这曝光率,不错了吧

310 = =.2010/7/10 10:25:00

BIS……这名字起的就觉得出道无望了,都in shadow了摆着就是给人家当back的

原来挺DJ高畑岬的,结果这孩子退了= =

话说亲脚还有没有机会出道啊俺现在还是萌他们

311 = =2010/7/10 10:32:00

U马人气异常高,应该会继续捧,关Jr首选吧,估计得组个双人的才行,感觉"马with"系列没有一个看起来平衡的

?再说BIS,双TOP很明显了~~空降很受DJ,令人诧异~~但鉴于4人组的几次惨烈杯具……个人觉得有阴影,空降可以忽略,但北斗…

========================

容我好奇一个,人气“异常”高是跟谁比?就现在的人气,按他的资源量无论如何都说不上异常,说正常都嫌寒_chan

马with系列不平衡难道不是因为他本身的人气压不住?

还有点不大明白你最后那句话,空降北斗怎么了?

312 = =2010/7/10 10:33:00

呃…你萌亲脚就行了干嘛还要踩BIS一脚囧

313 = =2010/7/10 10:36:00

一个两年前的坟都被挖出来,这得是有多寂寞

314 = =2010/7/10 10:38:00

想踩U马的可以出去专门开楼了,表把他家O又招进来

315 = =2010/7/10 10:42:00

想踩U马的可以出去专门开楼了,表把他家O又招进来
===========
省省吧,我还真没想踩他,没事儿谁想招他家O诅咒
单纯觉得那个长段里UB的部分写得很奇怪而已,想问下他认识的UB是我知道的那个UB吗?

316 = =2010/7/10 10:57:00

单纯想说,这样的L每隔段时间拿出来看看还是挺有意思的

317 = =2010/7/10 11:01:00

写长段的典型一个大龄JrO,都不了解成什么了,有必要计较嘛

318 = =2010/7/10 11:05:00

噗,我绝对不是黑
不过就算DJ亲脚可不可以表嫌弃BIS的名字
这两个团名明明半斤八两
我的HHP

319 ==2010/7/10 11:35:00

BC现在那几组已经分得不那么明显了

都是互相混合了

320 = =.2010/7/10 12:18:00

名字又不是他们自己起的我嫌弃一下还不行了么

俩之间又没联系别一起说- -

321 = =2010/7/10 12:23:00

上次看U马在少俱COS红A,实在是囧字难言

主要是U马的颜色太奇怪了,所以连要表达一个叫酷和愤怒都很扭曲

实在不明白这人何德何能能站少俱的中间

322 ==2010/7/10 12:32:00

单纯想说,这样的L每隔段时间拿出来看看还是挺有意思的
------------------------
+1
人算不如天算的感觉

323 = =2010/7/10 13:00:00

出了道的,现在都混得不行,要想再出道可能有点难

324 = =2010/7/11 13:53:00

还有点不大明白你最后那句话,空降北斗怎么了?

--------------

双top ,4人组jr ,这还不明白……

要表跟4T和YA3一样杯具 = =

我这是表示担忧……扶额

325 ==2010/7/11 13:59:00

看好北斗

326 ==2010/7/11 18:15:00

爷爷的心思表随便猜,让你才出来了就不是世界的爷爷了,受不受捧,人气高不高,颜好不好都是浮云,看看当年黄金一代就知道,多少受捧,高人气,颜好的没出道。

327 = =2010/7/11 19:59:00

这L被T起来

于是默默地过来问个人= =

看完自家大阪控回来,被一jr击中,准备收为小儿子

鼻子以上神似66

鼻子以下神似yoko

本人对jr不太熟

于是过来请教各位jr妈

爬完楼

感觉可能是?小泷望

求指点

谢过

FS

328 - -2010/7/11 20:13:00

关J里下垂眼+厚嘴唇+黑皮有好几个呢 如果是小泷望 你BD下就知道了

不是的话 也没图给你认

329 = =2010/7/11 21:41:00

刚去BD了一把

出来的照片估计不是近期的

都是长毛

控上留的是锦户亮那种短毛

生写站里也没找到- -

于是我再次迷茫了

我还是蹲等今年松竹座的图吧

330 = =2010/7/11 22:31:00

这娃有一米八了吧,应该在一群Jr.中蛮突出的,说不定就是他,不过还是等生写出来吧

331 = =2010/7/12 1:30:00

小泷望是长毛的啊。。

难道是。。重冈大毅?

不过人家不黑皮。。

fs

332 ==2010/7/12 1:44:00

关j阿姨我ls说的那到底是谁很有兴趣,顿等图

333 = =2010/7/12 19:59:00

觉得大毅有可能“走出来”

DJ岸本慎,但是LZ说佼佼者……

觉得这年头还是还是不top的好。

于是,当初合唱团的一群年纪现在还小,希望是有的……

只是人会变,变得怎么样就不清楚了……

--

--

334 = =2010/7/12 20:47:00

DJ西边的娃

335 ==2010/7/12 23:31:00

我果然还是颜饭···

FS

FS

336 = =2010/7/13 18:37:00

其实那个神似66+yoko的关西jr并不高

大概和桐山差? 不多的样子

fs

fs

337 = =2010/7/13 19:29:00

这样说来小泷望就可以排除XDDDDDD很好奇既像66又像Yoko的到底是谁?

338 = =2010/7/13 20:52:00

其实想知道去找一期关J的BC看应该就知道啦

339 ==2010/7/13 21:00:00

竹本吗?

340 = =2010/7/13 21:43:00

我找出那个jr了

刚去复习了下08年的BC圣诞特辑

是中田大智

FS

FS

341 = =2010/7/13 21:45:00

中田大智和大白还有66都不像吧。。orz

342 ^ ^2010/7/13 23:24:00

大智完全符合浮气GN的描述 下垂眼+厚嘴唇 不过GN要说成象村5+大白的关J 大家的答案就会很标准了

fs

fs

?

343 = =2010/7/16 15:16:00

看不出中田和大白像啊

怎么说……嘴角很不一样

344 ==2010/7/16 18:50:00

一直以来都挺DJ关西Jr

大智滨田还小的时候跟着三马鹿上少俱,

大白让吃章鱼烧,孩子们把嘴塞得满满的

那小脸嫩的啊

345 ==2010/8/25 19:20:00

··

346 ...2010/8/25 19:23:00

记得以前来过这帖= =

347 ==2010/8/25 19:37:00

好吧,能认得的不多,在仅认得的几个里面看好建人

因为觉得他长得像年轻时的伊藤英明

348 - -2010/8/25 19:43:00

- -真不DJU马 长那样 还捧 45所没人了吗。。。

? 喜老头眼睛瞎了 捧个啥东西

349 = =2010/8/25 19:48:00

啥时候出新团?虽然会来分资源,我还是很期待的= =

350 = =2010/8/25 19:57:00

啥时候出新团?
===========
现在眼睛都盯着明年的排应,这应该是现在这群Jr最大的机会了
参照跳跳的例明年上半年应该就大致心里有数了

351 = =2010/8/27 12:12:00

U马长哪样了?

352 = =2010/8/27 16:10:00

==========

你眼睛瞎了吧,黑点别的行么,现在要是黑他的颜还真是可以跟你理论理论,长成怎么样了.还连爷爷一起黑

你DJ你家的去吧,少在这里黑别人

353 = =2010/8/27 16:42:00

自己不DJ的表以为他家就没亲妈了

= = 不想举例了

其实这楼翻出来蛮好

我就热衷于看这种

当年神婆贴

X

354 = =2010/8/27 16:44:00

==========

看那销魂的三个圈圈

快买书包去吧

XD

355 小希希2010/11/6 21:58:00

我感觉这次会关西关东折团做组合,不惜误骂啊!

小希希

新人过门

• RP:31
文:4 分:43

356 liu2010/11/7 13:54:00

ls 同感,觉得可能会拆7west,和bis,或者从雪王子里面找几个年纪稍上的拆进来,其实这三个组合年纪差不大,影子松村96的风磨95的,雪王子,大冢,慎太郎不也是97的,这么一拆来个更雷的也不一定呢,但如果真这么拆,至少颜不差

357 ==2010/11/7 13:59:00

支持高地先生!!空降不是降来搞笑的!

358 匿名2010/11/7 14:00:00

高地先生+1

这孩子气质和普通人不一样,感觉会出息

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35858条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录